- Все вопросы
- Часто задаваемые
Летом прошлого года я получил по почте Вашу кредитную карту Альфа банка(хотя об этом я не просил). Ваша кредитная, не активированная карта лежит у меня дома (я ей не пользуюсь — к счастью есть дебетовая карта другого банка). Зная — что у банков есть «подводные камни», а именно взять деньги за обслуживание карты или ведение счета, подключит услугу к сот. телефону и т. п. 1. Вопрос: — то что она лежит без действия и не активированная — никакие денежные средства с нее не списываются? А то получится — как водится в России — что за навязанную и не использованную услугу — я останусь еще должен денег банку. В этом случае оставляю за собой право — написать жалобу в ЦБ и обратиться в суд о возбуждении дела о факте мошенничества с вашей стороны по отношению ко мне. На Вашем сайте информация предоставлена так — что без юриста в ней не разберешься. Да и мне это не нужно. Повторюсь: я не просил вас присылать мне вашу карту, да еще без договора об ее обслуживании. 2. Так же не ясен такой момент: при получении карты — клиент автоматически соглашается с условиями договора о кредитовании и обслуживания Вашим банком (но об условиях клиент узнает после получения карты т. к. на почте такую информацию никто не предоставляет и договора Вы не присылаете вместе с картой. Это нормально??? Задав этот самый вопрос на емаил хелр Альфа банка получил ответ от Хмелевской Лилии с просьбой предоставить дату рождения и паспортные данные — для обработки запроса. КАКОГО? Я задавал вопрос а не делал запрос. Данные — которые вы просили — отправил вам вчера. Прошли сутки — от вас — тишина. Без уважения Макаров Александр г. Москва
15.05.2008 13:13
Ответ дан
не соглашусь с вашим ответом Ответ: Уважаемый Александр Михайлович, ответ на Ваши вопросы был направлен Вам на адрес электронной почты 14/05/08 в 16:32 и продублирован 15/05/08 в 10:56. Никакие комиссии банком не начисляются и не списываются, если карта не активирована. Фактом заключения Соглашения о потребительской карте является активация карты в телефонном центре Альфа-банка по звонку клиента. Условия предоставления кредита указаны в кредитном предложении, приложенном к письму вместе с картой Юлия Зиновьева от вас был только ответ с просьбой выслать мои данные 14.05.08. 11:49 БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО и если вы не в курсе — что ваш банк оказывается вправе менять условия без уведомления. И мое требование — не присылайте мне больше ваше барахло (пластик) — тем более если об этом не просят. Меня это оскорбляет и отнимает время на переписку и переговоры с вашим банком. А время — деньги (мое время). Напишу ведь притензию на вас и Альфа банк в ЦБ. Обещаете больше меня не беспокоить?
15.05.2008 18:05
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли оформить нецелевой (потребительский) кредит на сумму 250 000 рублей в г. Чите. Если да, то какие документы необходимы и как долго будет продолжаться оформление? С/у Д. Н. Пархоменко
16.05.2008 04:31
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.Если я работаю по трудовому договору без оформления трудовой книжки,возможно ли в таком случае получить кредит и какие документы нужны при этом?
16.05.2008 13:18
Ответ дан
Я РЕШИЛ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ДОСРОЧНО НОМЕР ДОГОВОРА 11012708033 ВНЕС СУММУ КОТОРАЯ БЫЛА УКАЗАНА 77325,50 25 АПРЕЛЯ 2008Г МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МНЕ ПОЗВОНЯТ, НО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИЙ Я ДО СИХ ПОР ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ, ХОЧУ УЗНАТЬ ПОГАСИЛ КРЕДИТ ИЛИ НЕТ?
16.05.2008 15:36
Ответ дан
я хочу погасить досрочно кредит по договору № 11012158312счет № 40817810911012158312 от 09.10.2007 г, который я оплачиваю уже 7 месяцев, дозвонившись на вторую неделю до банка (потратив при этом очень большую сумму денег!!!!!!!)я попросила предоставить мне информацию о своем кредите, остаток, и каким образом можно его погасить, девушка ответила, что она мне не предоставит данную информацию, поскольку у меня существует задолженность по первому потребительскому кредиту, который я давно погасила. Почему банк меня на протяжении года ни разу не уведомил!!!!!!!!! о существующей задолженности, и тогда каким образом мне выдали второй кредит, если Банку заведомо было известно о задолженности по первому кредиту. Теперь я пытаюсь выяснить о задолженности по первому кредиту, дозвонившись до банка мне сказали, что технические проблемы, информация не доступна, попросили перезвонить, я перезвонила, но дозвонилась на 4 день, мне опять сказали, что какие-то проблемы с компьютерной программой, которую якобы недавно установили (при чем эту отговорку я слышала неоднократно), я добросовестный плательщик и вовремя плачу все необходимые платежи, меня глубоко возмущает данное отношения Банка к своим клиентам, абсолютное безразличие, очень сожалею что связалась с Вашим Банком, поскольку являюсь клиентам и других банком но с таким сталкиваюсь впервые. Любой другой Банк никогда не выдаст повторный кредит, если существует задолженность по первоначальному. Связи с сказанным прошу Вас выслать мне по почте (Георгиевский район станица Незлобная ул. Айвазовского 110) существующую сумму задолженности по первому кредиту, и информацию об остатке долга по второму кредиту и также каким образом можно погасить досрочно последний кредит?Поскольку все телефонне звонки, которые я осуществляла и информацию которую мне предоставили по телефону не исчерпывающая, и не является доказательством в случае обращения мной в компетентные органы, и сумма которую мне могут сказать по телефону впоследствии окажется не верной. Если в данном случае необходимо выслать почтой в Ваш адрес установленной формы заявление, прошу мне переслать бланк заявления, если таковой существует. С уважением!
16.05.2008 17:04
Ответ дан
Мой договор № 11011575642 Хочу досрочно погасить т. е.к 7 июня Посчитайте мне пожалуйста остаток Спасибо
16.05.2008 19:45
Ответ дан
Менеджеры вашего банка оформили кредит на моё имя, подделав мою подпись. На них заведено уголовное дело. Следователь утверждает, что кредит погашен полностью. Как я могу получить письменное подтверждение, что кредит выплачен, и банк претензий ко мне не имеет? Возможно ли полное аннулирование договора в досудебном порядке? Ни по одному телефону (в Москве, в Санкт-Петербурге) ничего более-менее внятного мне так и не сказали. В случае неполучения ответа в ближайшее время, я буду вынуждена обратиться в суд.
16.05.2008 22:46
Ответ дан
Возможен ли кредит в вашем банке 300000 на 72 месяца. Стаж работы 28 лет. Иждевенцев нет. Доход на семью более 500$
17.05.2008 15:16
Ответ дан
Какой будет процент если взять 300000 руб. на 36 месяцев?
Какая категория людей попадает под эту акцию?
Сколько длится акция " Переплата ниже плинтуса?
18.05.2008 15:37
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги