Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы на вид на жительство! Смогу ли я оформить авто или потребительский кредит в Вашем банке?
23.05.2008 00:14
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю в Санкт-Петербурге (временная регистрация до 08.2009г, постоянная регистрация в Московской области, работаю в Филиале «Северо — Запад« X5 RETAIL GROUP. Хочу взять потребительский кредит на сумму 300000 руб. на 3 (три) года. Могу ли я сделать это в Вашем банке? Если могу, то на каких условиях? Спасибо.
23.05.2008 13:47
Ответ дан
Здравтсвуйте, Елена, Скажите, пожалуйста, почему в Вашем банке для получения кредита существует бесплатная телефонная линия, а для уже существующих клиентов — платная и по которой не дозвониться?
23.05.2008 20:10
Ответ дан
Хочу узнать, как погасить кредит досрочно??? заранее спасибо!
25.05.2008 21:35
Ответ дан
Сняла деньги — 5000 руб с потребительской карты, не знаю как его погасить и какие процентные ставки
26.05.2008 09:02
Ответ дан
здравствуйте я купила сотовый телефон Nokia 6131 за 5799 рублей 2.05.2008 г. Паспорт серия 5603 № 367782 выдан ОВД Октябрьского района г. Пензы 27.03.2004 г. Номер счета заемщика: 4081781039001 4042843. Размер первоначального платежа за товар 900 рублей. Общаяублей. Общая сумма кредита 5452 рубля 92 коп. Кредит на 10 мес. Кредит на оплату товаров 5049 рублей. Я уже оплатила за первый месяц 718 рублей 80 коп. Я хочу спросить от какой суммы дальше выплачивать потому что я хотела досрочно погасить кредит. Напишите сколько на сегодня у меня долга? Досвидание.
26.05.2008 11:04
Ответ дан
Здравствуйте! Я 12.01.2008 г. офрмила потребительский кредит через ваш Банк. Гашение кредита проходило своевременно, вчера мне пришло сообщение на телефон о том, что моя задолженность составляет 1426руб. После чего я позвонила по Контактным телефонам Вашего Банка, но не на одном номере я не получила интересующую меня информацию. На какой номер Горячей линии нужно звонить по таким вопросам? И кто мне может объяснить с чем связана эта задолженность. Спасибо.
26.05.2008 20:50
Ответ дан
Доброе утро, если его конечно можно назвать добрым. Я категорически не согласен с тем что мне придётся оплачивать какой-то штраф, не понятно, за что, меня должны были хотя бы уведомить об этом. Позвонить и сказать заранее а не когда уже уже на следующий день будет начислен штраф было трудно вашим сотрудникам??? Или у Вас так принято??? Но я согласен оплатить оставшуюся задолжность. К Вам большая просьба, как можно быстрее разобраться с этой ситуацией. И я надеюсь что мы придём с Вами к общему компромиссу, так как с вашей стороны тоже не все достаточно корректно выполнено. PS надеюсь на скорейший ответ так как быстрее хочется прекратить все отношения с вашим банком
26.05.2008 23:10
Ответ дан
В Объединенное Бюро Кредитных Историй из вашего банка поступила информация по кредиту, оформленному мной в РК 20.12.2005 г. о том, что платежи по кредиту были несвоевременны и с просрочкой в 120 дней. В графе «своевременность платежей» по данному кркдиту стоит «регулярные консолидированные платежи» а финальный платеж — 25.07.2007 г. Это полная чепуха и дискредитация меня как добросовестного заемщика! Кредит я брал на полгода, регулярно по нему платил и последний платеж был осуществлен 23.06.06 г. о чем имеются все платежные документы. В чьей компетенции исправить искаженную информацию в БКИ? И пожалуйста, дайте мне «живой» контакт вашего компетентного сотрудника и всю процедуру восстановления правдивой информации обо мне в БКИ!
27.05.2008 11:55
Ответ дан
Я брал потребительский кредит на покупку техники, на срок полгода. У меня была задержка платежа, я погасил весь кредит за три платежа, то есть выплачивал один раз за два месяца двойную сумму. Как мне узнать погашен ли полностью кредит, и дадут ли мне воспользоваться кредитом еще???
27.05.2008 12:32
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты