Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
Здравствуйте, Елена! Когда я брала кредит в магазине мне сказали что перед последним плетежом нужно позвонить в банк и узнать точно сумму последнего платежа и ка кпотом закрыть счет. дозвониться я не смогла и не могу уже вот на протяжении недели.ЯДело в том что последний платеж я делал пред выходными и етсь вероятность, что вовремя он не пришел. убедительная простьба! Ответьте мне пожалуйста осталась ли я должна банку деньги и сколько. и как закрыть счет. Номер счета 40817810990013114729, номер договора 01013114729
27.05.2008 15:18
Ответ дан
вопрос закрыт. спасибо большое за оперативность в решении моей проблемы. (Добрый вечер! уже как месяц звоню на единственный номер Вашего банка с целью узнать — погашен ли кредит? Последний (третий раз) примерно 5 мая мне вновь сообщают, что деньги висят и это проблема системы — что она по какой-то причине не закрывает мой счет (неужели это проблема может длиться больше 4!!!!!! недель!!???) и каждый раз от операторов слышу — перезвоните через 2 недели!!! В связи с вышеизложенным прошу в кротчайшие сроки: 1. подготовить и прислать выписку по счету 2.подготовить справку о завершении кредита и наконец — связаться со мной (отговорки, что телефон вне сети — это смешно! оставьте свой телефон по которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно дозвониться) чтобы я могла ее забрать. Надеюсь на понимание и дальнейшее, более благоприятное сотрудничество. N договора 02012925745)
27.05.2008 15:27
Ответ дан
Здравствуйте. Оплачивать кредит только почтой или можно через терминалы и какие? СПАСИБО.
27.05.2008 15:51
Ответ дан
Добрый день! Сразу задам несколько вопросов. 1. По кредиту Переплата ниже плинтуса. Оформляла недавно. Пыталась уяснить для себя все детали. В итоге все равно накололась. Оформляла на три года. К сумме которую я хотела получить 96000 прибавили еще сумму страховки за три года — получилось около 110000. Соответственно, если я даже буду выплачивать кредит всего год, то эту страховку я все равно выплачиваю за три года? Правильно я понимаю? И где в таком случае мне могут рассчитать сумму которую я должна выплачивать если я решила выплатить кредит за год, а на за три??? 2. Вопрос второй по Потребительскому кредиту. Я брала кредит на полгода. Сумму ежемесячного платежа мне рассчитали 976 рублей. Три месяца я выплачивала по 980 рублей (вносила денежные средства в срок), потом я решила погасить досрочно, но не могла дозвонить и просто внесла сумму превышающую кредит даже с процентами, т. е. мне оставалось погасить три раза по 976 рублей, а я проплатила ровно 3000. И вот уже в течении трех месяцев я не могу выяснить как у меня обстоят дела с кредитом — погасился ли он, нет ли у меня задолжности и прочее. 3. И последний вопрос связан с Кредиткой. Прислали мне, значит, сегодня ПИН, а карту не прислали еще. В связи с этим вопрос — пока мне не прислали карту не будут ли мне по ее счету какие-нить начисления процентов или комиссий за ведение счета этой карты, если я ее пока даже в глаза не видела? Спасибо!
27.05.2008 18:31
Ответ дан
Вечер добрый! Как можно дозвониться до вашей конторы! автоответчик постоянно скидывает, извиняясь, за неудобства!!!! :(И вообще по какому телефону можно узнать о задолженности по кредиту(потребительскому)­????????
27.05.2008 19:02
Ответ дан
Здравствуйте, Елена, После долгий мытарств по телефону, мне все же удалось дозвониться до службы безопасности, куда передали мое дело, выяснить сумму задолженности. Я готов погасить сумму полностью. Написал заявку на сайте по форме для досрочного погашения — никагого ответа от банка не последовало. Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему: Хотелось бы получить письменное подтверждение суммы задолженности, которая будет действительна в течение нескольких дней, пока идет платеж, во избежание ситуации, когда во время банковских операций начисляются штрафы и опять будет висеть остаток. Где в дальнейшем можно будет получить справку об отсутствии задолженности? Можно ли погасить кредит в петербургской офисе банка?
27.05.2008 21:19
Ответ дан
Здраствуйте! Я в декабре взял кредит на сумму 9000 грн. платил 2 месяца. потом уезжал за границу, приехал недавно. сегодня звонили из суда. что мне делаль? платить я собираюсь, но позже.
27.05.2008 22:06
Ответ дан
Я не могу связаться с вашим банком по эл. адресу вашего сайта. Прилагаю мое письмо: Добрый день! Проверьте, пожалуйста, какую сумму я должна банку, чтобы я ее оплатила в ближайшее время. После оплаты, во избежание недоразумений, хотелось бы получить от банка какое-либо уведомление, что я ничего больше не должна. Счет № 4081781011101 1622270. С уважением, Гуляева М. А. N договора 11011622270 www.rencredit.ru/feedback­.html
28.05.2008 10:10
Ответ дан
Прошу пожалуйста информировать по моей задолжености по договору № 03012652314, от 16.08.2007 г. Контактный телефон +79617753368
28.05.2008 10:26
Ответ дан
Здравствуйте Елена! создалась ситуация — я задолжала Вашему банку, но платить не отказываюсь. Скажите пожалуйста, если я соберусь в отпуск за границу (10 дней) не будет ли у меня проблем на таможне?
28.05.2008 12:01
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты