Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
Брала у Вас кредит на 6 месяцев. 26 апреля перечислила последний взнос. Сейчас хотела бы взять еще один кредит. Когда это возможно сделать? По телефону отвечают, что моя заявка обрабатывается и мне надо перезвонить через 2—3 недели. Не понятно одно- это так трудно? Когда брала 1-й раз перечислили на счет уже через неделю, а сейчас что? Что то изменилось?
02.06.2008 18:13
Ответ дан
Сегодня мне пришло письмо из ФАСП о просроченной задолженности, после звонка выяснилось, что я якобы взял в кредит телевизор SONY через ваш банк.НО я лишь подавал заявку в Ваш банк в магазине «ЭТО» на Рязанском проспекте, а потом ее снял, так как воспользовался кредитом другого банка, никакие документы не подписывал. Что мне делать в подобной ситуации? Горошко Вячеслав
02.06.2008 21:43
Ответ дан
Могу ли я взять у вас кредит 150 тыс. руб.на три года?Сам прописан в Алтайском крае, есть регистрация в Москве на пять лет
02.06.2008 21:43
Ответ дан
Я в феврале месяце 2008 г. позвонила оператору, чтобы узнать полную задолженность, для закрытия договора. Было ясно сказана, какая сумма должна быть оплачена, после поступления автоматически закрывается договор. Я заплатила больше на 200 руб. чем надо было, до указанного срока. Почему, через два месяца, комне пришло письмо, что у меня задолженность?! Какая гарантия, что я заплачу, у меня опять не закроется договор?! Почему у вас плохо работают операторы, по 30 минут не берут трубки? разговолры записаны, я буду жаловаться в Союз потребителей, за вымагательство! Пока я вам пишу письмо, оператор не берет трубку, при последнем разговоре бросает трубку! вы думаете все вам можно?
03.06.2008 08:47
Ответ дан
Здравствуйте Елена!У меня через ваш банк был оформлен потребительский кредит,который я досрочно перекрыл.Также,у меня есть кредитная карта вашего банка.Дело в том,что на мой номер мобильного телефона было отправлено СМС сообщение с вашего банка о том,что по кредитной карте у меня имеется задолженность за предыдущий месяц.И я должен оплатить эту сумму.Конечно,половину суммы я оплатил,и тут выясняется,что один из предыдущих платежей,был перечислен на мой перекрытый кредит по вине нашего банка.В итоге,мой счет по карте заблокирован до полного погашения немедленного платежа,который составляет с минимальной суммой 4 839.17 руб.Вопрос:можно ли ту сумму,которую перечислили по ошибке на мой перекрытый потребительский кредит,перечислить на кредитную карту? Спасибо!
03.06.2008 12:45
Ответ дан
Добрый день. Ваш банк сейчас представляет кредитную программу «0-0-36» в Техносиле. Можно ли получить кредит при покупке в Техносиле ж/к телевизора,если у меня постоянная прописка по паспорту г. Орел, а временная регистрация на 2 года в г. Балашиха? Проживаю я в г. Балашиха, работаю официально в Москве. Доход 50000 руб. в месяц.
03.06.2008 13:26
Ответ дан
Закрыл ли я свой счёт?
03.06.2008 17:02
Ответ дан
Добрый день! Я оформляла покупку в кредит бытовой техники через ваш банк в августе 2007 г. Несколько меясцев кредит не оплачивался. Сейчас для досрочного погашения кредита хотелось бы узнать всю сумму, которую необходимо оплатить. Спасибо
03.06.2008 17:21
Ответ дан
скажите пожалуйста,можно ли сделать заявку на кредит через итернет?если да,то по какому адресу?спасибо
03.06.2008 17:30
Ответ дан
Добрый день. Хочу закрыть счет в вашем банке. Сотруники службы по работе с клиентами в ответ на мой запрос говорят, что этого сделать невозможно. я не понимаю, на каком основании банк делает отказ в закрытии счета, если я не хочу больше иметь с банком никаких взаимоотношений.
03.06.2008 17:37
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты