Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
Подскажите, пожалуйста, как дозвониться до кредитного отдела или его адрес, чтобы подъехать. Проблема в том, что хочу досрочно погасить кредит и нужно узнать сумму остатка и каким образом это можно сделать. Подскажите, работает ли хоть одно отделение вашего банка на прием денег по кредитам или это нужно делать через другие банки, как и все прежние платежи. Если через другие банки, как высчитать время оплаты, чтобы деньги пришли в нужный день. Спасибо.
11.06.2008 18:32
Ответ дан
Хочу досрочно погасить свой долг по кредиту в вашем банке, не могу дозвониться уже неделю. Что делать?
12.06.2008 16:51
Ответ дан
Хочу досрочно погасить кредит. В банк невозможно дозвониться. Можно ли узнать информацию в отделении банка? Анна Павлова
12.06.2008 23:14
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Я хотела бы взять потребительский кредит.Но я не знаю как, дело в том,что у меня временная регистрация в Москве,но постоянная работа,я оформлена по трудовой.Я уже брала кредит в вашем банке и погасила досрочно.Можно ли взять у Вас кредит наличными в размере 150000руб на 2 года? Зарание Вам благодарна.
13.06.2008 10:52
Ответ дан
Здраствуйте. У меня закрыт кредит еще 2 месяца назад, сегодня получил письмо «касательно просроченной задолжности»!???? Ни суммы, даты, ничего не указано. До банка естественно НЕ ДОЗВОНИТСЯ!!!!!!!!!!! ЧТО И ГДЕ МНЕ ВЫЯСНИТЬ!!!!!!!!!
13.06.2008 23:15
Ответ дан
Как узнать сумму потребительского кредита для досрочного погашения. Можно эту информацию узнать самостоятельно через интернет.Зарание спасибо!
15.06.2008 12:54
Ответ дан
Здравствуйте! Как я могу узнать сумму досрочного погашения кредита? Не то мне нужно оплатить до 21.06.2008 г., а я не могу вам дозвониться
15.06.2008 16:17
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли в Вашем банке получить наличные в размере 100 тысяч рублей в течении 3-х дней, имея на руках паспорт и пенсионное удостоверение.
15.06.2008 17:14
Ответ дан
Здравствуйте! По какому телефону позвонить, чтобы узнать, выплачен ли полностью кредит, взятый в вашем банке? Спасибо. Людмила
16.06.2008 10:27
Ответ дан
Помогите разобраться! Кредит на Логинскую О. А. у меня два кредита авто и потребительский до получения потребительского кредита,(дали реквизиты на перечисление),мы внесли на счет погашения автокредита 25марта 2008 очередной платеж,его почему то не списали в счет погашения,а перечислили все вместе по безналичному расчету сконвертировав в рубли по курсу банка 10 июня нам позвонили и сказали что у нас задолженность, мы взяли распечатку и увидели что наш платеж по графику выдали нам.Неужели нельзя было нам сообщить вовремя,что бы не платить штрафы, хотя мы каждый раз по графику платили,нам говорили сумму просрочки,мы ее каждый раз гасили. Я очень прошу разобраться, 1.Почему не пошел в погашение автокредита очередной платеж 25 марта 2008г в сумме 398$ 2.Почему нас сразу не известили,что у нас задолженность(платежку мы видели,но сами не пересчитали в $, в голову не пришло что наш платеж могут нам же вернуть) 3.Пересчитайте суммы пеней и штрафов,так как все изложенное произошло не понашей вине. заранее благодарна с уважением Ольга
16.06.2008 13:51
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты