Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
Здраствуйте Елена.Я сделала два платежа за телевизор в один месяц,т.е.раньше срока платежа.Могу ли я в следующий месяц не делать очередной платеж? С уважением Ирина.
16.06.2008 15:45
Ответ дан
немогу до вас дозвониться хочу узнать сколько осталось по выплате и есть ли задолжность.заранее благодарю
16.06.2008 15:48
Ответ дан
Я просрочил платеж по кредиту и на меня наложили штраф, где я могу узнать размер штрафа и платежные реквизиты чтобы оплатить задолжность
16.06.2008 16:05
Ответ дан
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать о поступлении денежных средств за погашение кредита. я оплачивал его 11.06.08. Пришли ли деньги?
17.06.2008 08:53
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже 4 дня звоню по телефону 981-0-981. Все операторы заняты или их просто нет. не могу узнать платеж поступил на счет или нет. На номере 783-46-00 кидают трубку видимо мы (клиенты банка) их уже достали. Вы пишите что при первом платеже нужно обязательно сообщить. Но увы некому, автосекретарь не очень то общителен. Так что в случае неверных платежей мы с себя ответственность снимаем. Михаил.
17.06.2008 10:05
Ответ дан
Я взяла у вас кредит на покупку потребительских товаров. Оплачиваю всев срок. Почему мне преслали сообщение, что у меня задолженность1399 руб. Номер договора 03013218364. Дозвонится вашим вашим операторам не возможно. Слушаешь одну рекламу, которая мне совершенно не интересна.
17.06.2008 10:36
Ответ дан
Доброго времени суток! Решил оформить кредит в Ренессансе через интернет-магазин Техносилы 11.06.2008. Выбрал товар, перешел на страничку с полями для оформления кредита и тут началось самое интересное… Выбрал стиралку в кредит за 30000 по акции 0-0-36, стал заполнять поля. Сам живу в Москве, поэтому в поле «город» указал «Москва». В анкете ниже находились поля: район, город, населенный пункт и т. п. Как оказалось, при сохранении анкеты данные поля обязательны для заполнения, однако нет ни единого комментария по заполнению данной анкеты и непонятно, что указывать в этих полях жителю Москвы, а не отдаленной деревушки… Вроде бы все заполнил, как мне показалось, правильно и отправил анкету… Вчера (15.06) приняли решение — отказ. Причину, понятно, не раскрывают. Из банка никто не звонил, альтернативных условий кредитования не предлагалось… Вот сижу и думаю — за что могли отказать: работаю в розничном банке, должность фактически зам. начальника отдела, з\п за 40 т. р., стаж работы 4,5 года… Может быть, из-за того, что работаю в конкурирующей организации или из-за неправильно заполненной анкеты или просто рекламный финт ушами, который на деле оказывается фарсом для привлечения покупателей в магазин и клиентов в банк? В общем, неясно, товарищи… Если Ваш банк стал «эксклюзивным» по оформлению кредитов через интернет-магазин и единственным банком, который продает товары по акции 0-0-36, то договоритесь с магазином о том, чтобы они вывесили инструкцию о том, какие поля и как заполнять в анкете на предоставление кредита — это несложно. P.S. А вот причины отказа, все ж хотелось бы узнать, если можно… Номер заказа в Техносиле: 80611—144/MOS-82
17.06.2008 13:09
Ответ дан
Согластно графику платежей по договору сумма платежа была внесена через систему Элекснет, однако по счету кредита образовалась задолжность и были начислены штрафы.Сумма от 19.09.2007 г не поступила. Разбираемся уже 3 меся, а конкретного ответа никто не дает.Прошу списать задолжность- отвечают что разбираемся, а штраф все растет. Все квитанции сохранены и прикреплены к жалобе, а ответа не дождусь. Уже устала звонить и говорить. Что посоветуете. Жду ваших решений!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.06.2008 14:13
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Мой муж является клиентом вашего банка, мы неоднократно пользовались услугами Ренессанс Капитал и проблем не было…недавно домой пришло письмо из вашего банка о предложении льготного кредитования на туристическую поездку, мы решили воспользоваться предложением и позвонили по телефону, чтобы узнать о процентной ставке. Менеджер по телефону сказал, что муж чуть не vip-клиент и ему можно взять кредит под 10% годовых + 1%. С радостью он отпросился с работы и поехал в банк, взял 150 000 рублей, взял бумажки с графиком погашения и успокоился. Я проверила весь график платежей…естественно сначала у меня было недоумение, потому что ни о каких 11 процентах там и речи не идет. Мало того, в основной долг включена сумма страхования и еще куча разных процентов и надбавок, и рассчитывая на одну сумму, появилась другая на срок выплат до 3 лет 261 146, 46 рублей. У меня вопрос: что это за рассчет и почему такой обман и где обещанные 11%. Спасибо за ответ. Наталья
17.06.2008 15:58
Ответ дан
Ежемесячно переплачивала по кредиту, теперь незнаю свой остаток, хотелось его уточнить для полного погашения кредита.
17.06.2008 19:41
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты