- Все вопросы
- Часто задаваемые
Елена! Прошло уже более 7 дней ожидания, но так никто и не уделил внимания моей проблеме. Я его повторю, прошу отреагировать: Был выдан положительный ответ на потр. кредит на сумму 20 000 руб. Оставила реквизиты карты Сбербанка. В Ренессансе уверяют, что деньги были переведены. На карту перевод не поступил. В Сбербанке сообщили, что перевода из Ренессанса не было, и возврата в Ренессанс, тоже не было. Вот уже почти два месяца езжу, то в Ваше представительство, то в Сбербанк. Не могу ничего добиться. Даже по платёжному поручению деньги в Сбербанке не видят. А звонки и смс-сообщения о задолженности и с угрозами щтрафных санкций поступают периодически!!! Прошу разобраться в срочном порядке, уже устала от этой нервотрёпки!!! Договор № 11013979112 от 18.04.08. Мой телефон — 8 903 076 0303
25.06.2008 07:59
Ответ дан
Хочу досрочно погасить кредит.Как это сделать?
25.06.2008 08:14
Ответ дан
Добрый день! Я выплачиваю потребительский кредит, хочу погасить его досрочно. Подскажите подайлуста какая сумма на сегодняшний день у меня осталасть. Обращаюсь к Вам потому, что не смогла дозвоноться в Москву, а г. Краснодар от нас слишком далеко. Прошу Вас помочь мне как можно быстрее, мой контактный тел. 8-928-409-00-93, заранее благодарна! С уважением Татьяна.
25.06.2008 11:35
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Я оформил потребительский кредит вашего банка и при оформлении мне дали 2 карты одна для погашения кредита а вторая потребительская. Карта для погашения кредита активировалась автоматически а как насчет потребительской она сама активируется или надо ее активировать через call-центр?
25.06.2008 14:06
Ответ дан
Хочу узнать остаток по кредиту. Дозвониться не могу в банк. телефон постоянно занят
26.06.2008 09:34
Ответ дан
Добрй день, Юлия!Брал кредит в Вашем банке,гасил его своевременно, последний платеж, как и было мне сказанно, оплачивал через операциониста на «Кузнецком мосту «, но спустя некоторое время мне налали звонить из банка и спрашивать почему я не оплатил последний взносс. Начал выеснять причину и оказалось, что операционист Холин А. Н не на тот счет отправил мои деньги, мне предложили приехать и разобраться, что я и сдела, аричём я потерял пол дня.В банке операционист Ермакова долго колдовала с компьютеро и заверила меня, что деньги будут сегодня-же ПЕРЕВЕДЕНЫ ,но через неделю стали звонить снова с темже вопросом «почему я не оплатил»,выяснить причину не представляется возможным т. к по телефону по всем вопросам мне отказывают, а ещё раз приезжать и разбераться почему Ваши сотрудники такие не квалифицированные, у меня нет ни времени, ни желания!!!Прошу разобраться в моей ситуации. С уважением Выпов К. С.
26.06.2008 09:46
Ответ дан
Можно ли взять кредит в вашем банке с Владимирской пропиской,но живу и работаю в Москве. И скаких лет предоставляется кредит.Спасибо.
26.06.2008 12:55
Ответ дан
Пожалуйста, свяжитесь со мной в ближайшее время по тел. +7 906 240 15 52. Дьяченко Татьяна Владимировна. Очень нужно решить вопрос по поводу моего кредита на машину. Заранее спасибо.
26.06.2008 13:45
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш банк предоставил мне потребительский кредит. Могу ли я просматривать состояние своего лицевого счёта то есть задолженность по кредиту, вовремя ли поступили средства на счёт? С уважением Ваш клиент.
26.06.2008 19:41
Ответ дан
Здравствуйте. У меня остался последний платеж, что бы мне его погосить мне надо дозвонится, извените, но до Вас обсолютно невозможно дозвониться, а когда звонила, три месяца назад хотела погосить досрочно, то мне удалось дозвонится, мне сказали что позвонят через неделю, но так и не позвонили, извените меня конечно, но Ваша бестакность мне обсолютно не нравится.. И больше я с Вами дело не когда не буду иметь!!
27.06.2008 14:56
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги