- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Подскажите, процент за страхование берется ежемесячно в течение срока кредита или единовременно (один раз)?
09.07.2008 11:13
Ответ дан
Мне звонил специалист банка и сказал что деньги не зачислены на счет,хотя у меня есть чек.дозвониться на 9810981 не могу,все специалисты заняты.как мне урегулировать эту ситуацию.перезвоните мне пожалуйста на номер 89508635866.заранее спасибо.
09.07.2008 12:09
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я правильно понел, я прописан в Твери (Тверская область), я могу воспользоваться Потреб кредитом? У вас на сайте вычитал, что кридиты для всех жителей РФ. Спасибо.
09.07.2008 12:41
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я брал у Вас кредит в прошлом году. У меня появилась задолженность из-за разницы уплаченных сумм (разница 4 коп). Кредит погашен полностью (с процентами по задолженности) и в срок. Из-за этой задолженности (в сумме 193 руб) вы дали мне отрицательную кредитную историю и дорога в банки для меня теперь закрыта. Неужели это настолько принципиально для Вас. И Вашей организации нравиться зарабатывать деньги на чужом горе. Я всего лишь прошу изменить информацию в ЦБКИ. Или Вы уже не люди? А если (не дай бог конечно) и Вы попадете в такую ситуацию?
09.07.2008 14:22
Ответ дан
здраствуйте елена, у меня проблема такова вчера я подала заявку на потребительский кредит на неотложные нужды, заполнила анкету, зная что у вас рассмотрения заявок проходит сутки, но ответа я не получила и мне не дали информацию где я могу узнать это, прошу вас помочь в этом
09.07.2008 16:39
Ответ дан
Доброго времени суток. Единственный вопрос… Оформил в вашем банке кредит… О каких 12% в рекламе идет речь? При сумме 96 т. р. ежемесячный платеж при 12% никак не может составлять 4600 рублей. Вот только лишь это не понятно. С уважением, заемщик Луговских Сергей Викторович
09.07.2008 19:36
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Получил понятный ответ.А то в этих памятках и буклетах сухим языком цифр все написано.Надеюсь на дальнейшее сотруднечество.До свидание
09.07.2008 20:03
Ответ дан
Я позвонил 19.06.08 в 13.00 в банк в Москву. Ответила Оксана. Я попросил справку о полном погашении моих 2 кредитов. Она разговаривала очень дерзко и сказала, что я получу справку через 10 дней. Но сегодня уже 08.07.08 и справок до сих пор нет. Прошу разобраться и дать ответ. С уважением. Я думаю, не в последний раз, ващ клиент Бугаев А. В.
09.07.2008 21:24
Ответ дан
Очень не довольна работой вашего банка!Сын взял кредит на покупну плеера,тот оказался бракованным,ремонту не подлежит.Заменить на аналогичный не могут,а деньги не возвращают пока сбанком не расплатится.Решили так и поступить осталось всего 2 плапежа(последний платёж 15 августа).В представительстве банка(угол Московской и Радищева) не смогли дозвонится до операторов,поехали в магазин,там представитель банка с 10 попытки дозвонилась,объяснили оператору,что хотим погасить долг,нам назвали сумму большую,чем сумма,которая была бы выплаченна вовремя,но даже не это главное,сказали,что погасить кредит нужно до 21 июля,а кредит закроют только 15 августа!!!!Вчём смысл? Магазин согласен на справку,что деньги на счёт поступили,но такие справки ваш банк не даёт!Получается,чобы забрать деньги и купить вещь в другом магазине нужно ждать больше месяща(а если учесть,что плеер находится в ремонте с 7 мая),то получается,что крдит есть,а покупки нет.Позор!!!В ваш банк больше не ногой!!!!
09.07.2008 21:52
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы взять кредит 300000 рублей. Подскажите пожалуйста, проживая в г. Чита, могу ли я воспользоваться услугами вашего банка, если да то как это можно сделать и на каких условиях? Спасибо!
10.07.2008 13:00
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги