- Все вопросы
- Часто задаваемые
Елена, добрый день.Подскажите мне пожалуйста, к кому мне обратиться из вашего руководства чтобы решить мой вопрос. Суть дела: в 2006 году я брала кредит в вашем банке, оплатила в срок,мне прислали карту кредитную(случайно обнаружила в своем почтовом ящике конверт с картой, но без пин кода)в конце года оплатила по этой карте ж/д билеты.Кредит погасила ностью за 2 раза.В январе 2007 года у меня в поездке за границей украли документы и банковские карты, в том числе и карту вашего банка.Я позвонила и заблокировала карты(что подтвердила смс по одной из карт что деньги мошенники снять не смогли)Через полгода мне стали звонить сотрудники вашего банка(в сентябре) и требовать погасить задолженность. Я разговаривала с 8ю сотрудниками, обясняя ситуацию и прося разобраться. Почти все сотрудники были агрессивно настроены, повышали голос, в том числе и начальник данного отдела.К кому я могу обратиться из руководства вашего банка, чтобы разобрались и списали начисления за обслуживание и пр., перестали мне звонить сотрудники, перестали присылать смс с сообщением что мое дело передано в суд. С Уважением, Фильманович Ж. В.
10.07.2008 13:38
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит по карте в 2005 году в размере 25000.00 Последний платеж был сделан в сентябре 2006 года. Всего по карте выплачено 36000.00 В настоящее время звонят из долгового агентства и говорят о том, что у меня задолженность по карте составляет 31182.13. Говорю о том, что у меня все оплачено. Мне посоветовали связаться с Вашим банком и разобраться, так как истории платежей у них нет. Им передали только мой долг. Звоню в банк. Отвечают, что у них информации нет, все передано в долговое агентсво и бросают трубку. Как мне быть? Помогите разобраться в этой ситуации. Спасибо.
10.07.2008 14:52
Ответ дан
Добрый день, пока я лежал в больнице, за кредит ИКЕА заплатила моя жена. Она платила 26.06.08 через Сбербанк и указала номер счета № 40817810433013044204. Она списала этот номер с квитанций, выданных банком для оплаты задолженности по карте. Теперь нам позвонили и сказали что деньги за кредит не поступали. Насколько я понимаю, для оплаты кредита другой счет, нежели чем для оплаты задолженности по карте. Счет для кредита № 4081781099601 3044204. Как нам теперь вернуть деньги, зачисленные не туда? Картой я пользоваться не собираюсь. С уважением, Бухаров Игорь, тел. 8—910 774-24-25
10.07.2008 15:26
Ответ дан
Добрый день! Вчера вечером менеджер пообещала перезвонить из банка и сообщить результат рассмотрения заявки на потребительский кредит, но этого не произошло. Самостоятельно до банка дозвониться невозможно.
10.07.2008 17:28
Ответ дан
Уважаемая Елена! Почему при оплате кредитной картой, мне пришёл отказ? Платежи я оплачивал вовремя, сумма оплаты состовляла согласно минимального платежа. Большое спасибо! Шкапов И. А. +7-9023088614
10.07.2008 17:28
Ответ дан
Добрый день. Как я могу полностью погасить кредит? По вашему телефону невозможно дозвониться.
10.07.2008 20:05
Ответ дан
Здравствуйте. Мой гр. муж брал в Альфа-банке потребительский кредит. Впридачу к нему ему дали потребительскую кредитную карту, с лимитом 3000 руб. Ему она не нужна. Скажите, пожалуйста, могу ли я пользоваться этой картой без него?
11.07.2008 13:24
Ответ дан
Мой брат взял кредит в Вашем банке.Просрочка по кредиту пол-года.Хочу погасит за него кредит.Как можно это сделать.Никаких данных по кредиту у меня нет.Помогите,пожалучта
11.07.2008 13:25
Ответ дан
Здравствуйте! Мне надо узнать остаток выплаты по моему счету № 40817810311011210631
11.07.2008 16:27
Ответ дан
Уважаемая Елена! Я неоднократно обращалась в Ваш банк по телефону и интеренету. Суть моего вопроса в следующем- я осуществила досрочное погашение кредита в феврале 2007 года. Как выяснилось произошел сбой системы и мое погашенние не было произведено должным образом. В результате- у меня испорчена кредитная история. Со мной связывалась Гопошкина Евгения- это последний раз, перед этим были другие работники банка (Михаил- доб 59 и Яна). Она объяснила мне ситуацию и уверила,что в течение недели вопрос с исправлением моей кредитной истории будет решен.А воз и ныне там… Дело в том, что для развития бизнесса- у меня салон красоты- мне нужен кредит, но банк мне отказал, сами понимаете почему. Было бы не обидно, если бы я была виновата, но я сиполнила свои обязательства перед банком, почему же теперь я должна терпеть не только материальный, но и моральный ущерб, объясняя посторонним людям, что моей вины здесь нет. Работники банка требуют письмо, что я действительно допропорядочный заемщик, но где и как мне найти правду я не знаю и к кому обращаться тоже. Прошу Вашей поддержки и помощи. С ув. Степанова Т. А. телефон 918- 3466134
11.07.2008 21:46
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги