Все вопросы по теме "Горячая линия Почты России"

Ваш банк навязал дополнительные услуги на сумму 9 000, выдав мне сертификаты «юрист 24», «налогия»...
X Ваш банк навязал дополнительные услуги на сумму 9 000, выдав мне сертификаты «юрист 24», «налогия», «помощь на дороге». Перед предоставлением данных услуг, оператор вашего банка сказал, что вы вправе от них отказаться и принудительно заставил взять перечисленные продукты. Сделали процедуру отказа, предоставили все документы, которые у меня запросили, отправили им на почту. В итоге я получил отказ от «налогия»’, «помощь на дороге» и «юрист 24» не соизволили даже отправить какой либо ответ. Как после такого относиться к вашему банку? Помимо того как мне сделали самый высокий процент 23,9% годовых, мне ещё и доп. Услуги. Не в одном банке такого ещё не было, все страховки всегда возвращались! Как вернуть деньги за сертификаты?
01.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос касается отделения по адресу: 117292, г.Москва, ул. Кржижановского, 5...
Здравствуйте.Вопрос касается отделения по адресу: 117292, г. Москва, ул. Кржижановского, 5, к. 1.Во-первых, хочу высказать огромную благодарность всем сотрудницам отделения за их работу и приятное общение!Иногда я отправляю письма в данном отделении, на протяжении многих лет. Заклеиваю и подписываю пластиковый конверт дома. НО, появившаяся относительно недавно руководитель данного отделения Ахматова (имя-отчество не назвала) — это ужас. В приеме заказных писем просто отказывает, заставляет вскрывать их при ней. Как я потом его отправлю, заклеивать скотчем?…молчит в ответ. Если отправляю письмо 1 классом, то готова принять без вскрывания. Я так понял, видимо, это влияет на показатели отделения.Но нельзя же так. Порой 20 минут отстоишь в очереди, и тебя разворачивают, т. к. письмо не 1 класс.Прошу привести в чувства данную мадам. Она конечно руководитель отделения. Но когда сидишь на месте оператора — изволь выполнять работу оператора, а не показывать клиентам что ты здесь хозяйка, хочу — отправлю письмо, не хочу — не буду.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая. Отправляли посылку 26.11.19 по договоренности с пользователем...
Добрый день! Ситуация следующая. Отправляли посылку 26.11.19 по договоренности с пользователем Авито. Договоренности исполнены не были. 29.11.19 было написано заявление в отделении отправления на возврат посылки. Сегодня 6.12.19 в мобильное приложение поступило уведомление,что посылка прибыла в почтовое отделение получателя. Мы сразу же стали звонить на горячую линию, опасаясь, что адресат получит посылку. Операторы переводили на телефон отделения, но связь обрывалась. Так было несколько раз. В интернете нашли номера телефонов отделения, директора отделения- не берут. Еще звонок на горячую линию. Оператор уверила, что посылку не вручат. Проходит 20 минут- посылка вручена. Обращение создано. На какую компенсацию можно рассчитывать, если посылка была без объявленной ценности весом 0,368 кг?
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Когда уже наконец появится возможность оформить заказное письмо или бандероль онлайн...
Здравствуйте. Когда уже наконец появится возможность оформить заказное письмо или бандероль онлайн частному лицу? Посылку оформить можно, а вот ради писем так и приходится стоять в очередях. Ведь нагрузка на почтовые отделения упала бы в разы!
06.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, можете подсказать почему в EMS нарушаются сроки доставки? Посылка с 3 числа на...
Здравствуйте, можете подсказать почему в EMS нарушаются сроки доставки? Посылка с 3 числа на сортировки непонятно в каком отделении 143190 — сначала оно заявлялось как Звенигород, теперь Щелково, где оно в реальности вообще непонятно.
09.12.2019
Ответ дан
Но дело в том, что меня не интересует возврат средств за отправление посылки. Вы написали, что...
Но дело в том, что меня не интересует возврат средств за отправление посылки. Вы написали, что вернут средства, потраченные за возврат, но с нас не брали ничего при написании заявления на возврат. Меня, в данном случае, интересует возмещение убытка в посылке, ведь по факту Почта РФ утеряла мою вещь, чего делать не должна была. То, что заявление не дошло до отделения получения волновать меня не должно, во-первых, на обработку было 7 дней, во-вторых, почему ни один телефонный звонок в отделение не был отвечен? Мы пытались предупредить всеми имеющимися способами вдвоём. Хотелось бы поторопить расследование по данному инциденту и возмещения материального убытка.
10.12.2019
Ответ дан
2 декабря отправили посылку по Москве во ФСИН 2. Посылка ушла в другое отделение на Делегатскую 11...
2 декабря отправили посылку по Москве во ФСИН 2. Посылка ушла в другое отделение на Делегатскую 11, сотрудники горячей линии некомпетентные, хамливые. Сходила на почту, откуда отправляли. Сказали ошибка цеха, будет досыл в течение 2 рабочих дней. Ничего не изменилось. Звонила на горячую линию. Никто не реагировал, а вопрос крайне важный как для меня, так и для получателя, так как физически посылку забирают представители ФСИН. Сама съездила на ту почту, куда пришла коробка. Сказали, так как в отделении, которое обслуживает ФСИН 127055 нет места и теперь новые порядки и принимает в новое отделение. Заберут во вторник. Забора не было. Я снова поехала в это отделение. Как оказалось, у вас внутреннее распоряжение коробки на ФСИН не отправлять на почту 127055, досылы не производить, а если даже произведутся, пересылать обратно на Делегатскую. Во ФСИН нет ещё приказала на забор из Делегатской, они тоже отказываются ездить в другое отделение. Коробка у меня отправлена до востребования, в городе меня не будет, хранится она до 20 декабря и с учётом крайних сроков до 4 января. Так как это праздничные дни, время увеличивается. За это время получатель уедет в другой регион, без одежды и еды, а коробка — просто впустую потраченные деньги как за содержимое, так и за ваши услуги и коробку. Почему более 150 человек ждут более 2 недель свои посылки из-за того, что вам негде их хранить и вы не довели до ума двухсторонний договор. У меня указано отделение 127055, почему с 4 декабря посылка в отделении 127473. Ваши сотрудники не реагируют. Вы не можете свои вопросы решить, а страдают люди. Крайне недовольна. Нашла ещё более 10 человек с такой же проблемой, будем писать коллективную жалобу во все вышестоящие инстанции. Ни компетентности, ни культуры, ни уважения сотрудников, лишь бы быстрее обслужить и попрощаться, неважно что говорить, лишь бы отстали. Застряли в 20 веке. За что оплачено было 1300? Чтобы вы сидите и не смогли решить этот вопрос?
11.12.2019
Ответ дан
3.12.2019 в курьерскую службу ЕМС было передано отправление. Срок доставки 1-3 рабочих дня До...
3.12.2019 в курьерскую службу ЕМС было передано отправление. Срок доставки 1—3 рабочих дняДо сегодняшнего дня 11.12.2019 отправление так и не доставлено.Курьер с получателем не связывался, при этом в статусе стоит неудачная попытка вручения.Нагло врут, что получатель не отвечает на звонки.На заявку на доставку и притензии диспетчерская служба не реагирует.Я так понимаю, организация добивается пересыла на почтовое отделение получателя, чтоб не доставлять посылку самим.В последнее время служба ЕМС работает отвратительно, не выполняет свои прямые обязанности. Сроки не то что нарушают, а попросту не выполняют свои обязательства, как курьерская служба.Тем самым нарушаются все права потребителя.Предлагаю ликвидировать данное подразделение, как не эффективное!!!!
11.12.2019
Ответ дан
Долго мне ждать ответа по посылке на ФСИН 2? Я уже и трек номер оставила вам в Информации для...
Долго мне ждать ответа по посылке на ФСИН 2? Я уже и трек номер оставила вам в Информации для компании и свой мобильный телефон. Запросы после моего уже с ответом, на мой ответа ещё нет. Что за произвол у вас на почте? Я указала индекс 127055. Отправьте в то отделение, которое я указала. Меня абсолютно не волнует отсутствие места. Максимально до 18 числа посылка уже должна быть на 127055. Называется в рамках Москвы отправила 2 числа, 4 позвонила с претензией, 8 дней и тишина. Что это вообще такое? Некоторые ещё дольше ждут. Для ответа позвоните мне на указанный мобильный номер
12.12.2019
Ответ дан
Опять-таки вы может невнимательно читаете то, что я пишу. Сотрудники ФСИН пояснили, что не будут...
Опять-таки вы может невнимательно читаете то, что я пишу. Сотрудники ФСИН пояснили, что не будут обслуживаться в отделении 127473, причём здесь влияние на график работы сотрудников ФСИН. Сотрудники этого же отделения звонили им с вопросом будут ли они забирать коробки или нет. Сотрудникам отделения 127473 было чётко сказано, что никто не приедет и приезжать не будет!!! Может я и на этот раз не так ясно выражаюсь, но опять-таки повторюсь. НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ ИЗ ФСИН, СОТРУДНИКАМ ПОЧТЫ 127473 ЭТО СКАЗАЛИ СОТРУДНИКИ ФСИН, КАК РАВНО И МНЕ. ПОЙМИТЕ, НЕ ПРИЕДУТ ОНИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. НАПРАВЬТЕ МОЮ КОРОБКУ НА ТУ ПОЧТУ, КУДА Я УКАЗАЛА. МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ ВНУТРЕННИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ.И верните мне обратно оплаченные деньги, я не для 10 дней как минимум уже на сегодня оплачивала коробку, так как на ближайшие дни не было места на электронную очередь по передачкам, а быстрее было уже на январь записаться. Я требую, чтобы мою коробку отправили на 127055 как я и указала. Ваши внутренние распорядка и распоряжения для вас, не для клиентов. Жду решения моего вопроса в ближайший рабочий день. В противном случае нас уже более 30 человек с такой же проблемой. Потом устанете решать этот инцидент.Знаю как работа у вас проходит. Пока не получите втык из вышестоящих, так и сидите на дежурных фразах. Потом уже не звоните с извинениями и вариантами решения вопроса, когда вопрос уже решит другой орган. Мой номер в поле информация. Жду звонка
12.12.2019
Ответ дан
Доставка сервисом ЕМС, точнее попытка доставки. Помимо того, что сроки превышены на данный момент...
Доставка сервисом ЕМС, точнее попытка доставки.Помимо того, что сроки превышены на данный момент в два раза, посылка не доставлена, меня возмущает отсутсвует клиентского сервиса ПОЛНОСТЬЮ! «Горячая» линия располагает только информацией по трекингу посылки, но это и мне доступно в интернете! Любые заявления (уточнение данных, розыск, компенсация оплаты«услуг») принимаются в почтовом отделении, но сотрудники почты ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ что делать с этой информацией. Сотрудники ЕМС (опять таки «горячая» линия) консультировать своих коллег по телефону наотрез отказываются!Итого: посылка кружит по Московской области уже две недели и НИКТО не может мне сказать где она, чтобы получатель САМ, ножками смог ее забрать. Мои заявления принимают на почте, пожимая плечами, но «горячая» линия не видит (не знает, не хочет) этих данных.Вопрос: дайте информацию о РЕАЛЬНОМ местонахождении посылки!
16.12.2019
Ответ дан
Я жду Исполнительный документ поступивший в ПАО СБ № 8599/083 от 11.12.2019 г. в г. Кургане...
Я жду Исполнительный документ поступивший в ПАО СБ № 8599/083 от 11.12.2019 г. в г. Кургане. Руководитель Пузырева Г. А. В этот же день пришло СМС уведомление: Исполнение не воможно. Оригинал Исполнительного документа ФС 025278728 будет возвращен по моему адресу. указанному в заявлении. По тел. 8 800 100 84—90 информация только на автоответчике та же самая, вышеописанная. Письма с Исполнительным листом нет на почте. Проверяем. Отследить: где именно и как, информации Индификатора никто, никто не даёт! Прошу вникнуть и помочь мне получить ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ Исполнительный лист в оригинале. Результат нулевой. Не могу забрать элементарно свой же ДОКУМЕНТ -Исполнительный лист. Ответили, что оригинал выслали почтой. К служебным приставам он не попадал! Так я его подал в Сб Банк Курганского отделения.
17.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Живу в Израиле.В Волгограде,в банке Открытие по улице Огарева 7 у меня счет-Мастер...
Здравствуйте.Живу в Израиле.В Волгограде,в банке Открытие по улице Огарева 7 у меня счет-Мастер Кард. 15 декабря 2019 я сделал интернет-покупку стоимостью 148 долларов (курс доллара в тот день 62,6 рубля). С моего счета снята сумма 12792,78 рублей. По стоимости 1 доллара 86,44 рубля!Дозвониться в банк по горячей линии я не могу. Посоветуйте-как мне вернуть па мой счет лишние деньги,взятые банком.
17.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Андрей.Такая ситуация.Должен получить посылку из г.Ростов на Дону-приезжаю в офис для...
Здравствуйте Андрей.Такая ситуация.Должен получить посылку из г. Ростов на Дону-приезжаю в офис для получения,и вижу такую ситуацию-проход в само отделение загорожено стулом.На вопрос а что это такое-получил ответ,что офис уже закрыт-и получить посылку не получится не при каких обстоятельствах.Все бы ничего…-да вот время работы офиса в приложении(который распологается по адресу г. Рязань ул. Соколовская 5) и на сайте почты России-не совпадает с реальным временем работы. Судя по последним данным в официальном приложении Почта России-офис работает с 08.00 утра до 20.00-а по факту на двери указано время работы до 15.00 с понедельника по пятницу. Хочу узнать-почему такой беспорядок,и возможно ли перенаправить мою посылку в другой офис для получения-находящийся по адресу г. Рязань ул. Почтовая 49. С уважением Роман Валерьевич
17.12.2019
Ответ дан
Посылка EK543927759GB прибыла в почтовое отделение по адресу 143190, Щелково, Фабричная ул, 1...
Посылка EK543927759GB прибыла в почтовое отделение по адресу 143190, Щелково, Фабричная ул, 1, стр.1 и 10 декабря 2019 г. была «вручена курьеру», затем последовало два «неудачных вручения» 10 и 11 декабря (звонков я не получал) и с тех пор (сегодня 18 декабря) — тишина… Пожалуйста, помогите получить посылку. С уважением.
18.12.2019
Ответ дан
На горячей линии почты России, утверждали, что статус "выпущено таможней" ничего не...
На горячей линии почты России, утверждали, что статус «выпущено таможней» ничего не значит, и все претензии к таможне.Таможню завалили жалобами, в ответ на жалобы сибирское таможенное управление выпустило пресс релиз http://stu.customs.ru/news/document/219075В котором было указано, что если статус «выпущено таможней», и нет движений, то подаем в розыск.Плюс к этому, на официальном сайте почты России, в разделе отслеживание, есть кнопочка «нет обновлений? подайте в розыск»Однако при попытке подать в розыск, от почты России приходит отписка «Данное отправление является простым с возможностью отслеживания и не подлежит разыскным мероприятиям. (Орфография ответа сохранена)Как так то?В правилах оказания почтовых услуг такого нет!
19.12.2019
Ответ дан
Мне 12.12.2019г была отправлена посылка из Сарапула под номером следования 42796642001470. Посылка...
Мне 12.12.2019г была отправлена посылка из Сарапула под номером следования 42796642001470. Посылка должна прийти по адресу в г. Норильск. Но 17.12.2019 г. Из Столбища(Казань) было отправлено обратно отправителю в Сарапул с предписанием, что 30 дней было не востребовано на почте в Норильске. Но посылка не прошла даже половину пути до Норильска. Прошла только неделя пути. Почему ее вернули с половины пути. И что теперь делать?я очень жду эту посылку. Помогите вернуть и получить посылку.С уважением Валентина. Телефон в поле информации
19.12.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, почему данные нахождения посылки на международном сайте и на сайте...
X Добрый день! У меня вопрос, почему данные нахождения посылки на международном сайте и на сайте Почты России не совпадают? Вот данные на сайте global.cainiao.com: 2019-12-14 04:48:33 Прибытие в сортировочный центр в стране назначения 2019-12-13 20:14:50 [RU, 102976] Таможенное оформление, выпущено таможней А на сайте Почты России pochta.ru/tracking данные отличаются: Выпущено таможней 13 декабря 2019, 15:14 102976, Марушкинское И на 13 декабря все заканчивается. Вопрос где затерялась посылка? Я позвонил на горячую линию и мне сообщили что посылка на таможне, а как тогда данные на международный сайт отправились? Или посылку просто потеряли и на сайте Почты России данные затерли в надежде что я не знаю о наличии других сайтов отслеживания. Так где же всетаки посылка? уже 19 число.
19.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что происходит???? 17 декабря мне "пытались" доставить...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что происходит???? 17 декабря мне «пытались» доставить посылку, заказанную в интернет-магазине Великобритании Lookfantastic, трэк-номер EJ102615662RU. О том, что мне ее хотят доставить я узнала из смс, полученного от робота, что произошел сбой доставки. Позвонила на горячую линию и узнала, что действительно без всяких предупреждений и уточнений мне курьер, якобы, вез посылку и не смог со мной связаться. Извините, но это откровенное вранье, потому что никаких смс, пропущенных звонков, и сообщений «вам звонили» не было. С менеджером мы оформили доставку на следующий день и началась череда «прекрасных» дней по системе: посылку никто не привозит — звоню-извиняются-назначают следующий день — никто не приезжает — звоню — извиняются — оформляют жалобу — опять доставка на новый день иии …так 4 дня подряд. Сегодня мне клятвенно пообещали, что посылку все-таки СЕГОДНЯ доставят, но я уже потеряла всякую надежду и пишу сюда на общее обозрение. Мне предлагали оформить самовывоз, но я эту доставку ОПЛАТИЛА из собственного кармана, что бы в предновогоднюю суету облегчить себе жизнь и не тащиться из Люберец в Мытищи индекс 141022. Я хочу просто получить свою посылку… Прошу провести проверку работы курьерской службы и диспетчера, который по каким-то причинам не передает мою посылку на доставку.
21.12.2019
Ответ дан
Посылка RU601225593HK не отслеживается с 13.12.19г в статусе : Таможенное оформление успешно...
Посылка RU601225593HK не отслеживается с 13.12.19г в статусе: Таможенное оформление успешно завершено. Прошу уточнить местоположение моей посылки. Есть опасение, что она так и не дойдёт до адресата!
22.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 21 декабря посылка за была передана курьеру в 14ч.37мин. В 14ч.40мин. пришло смс о...
Здравствуйте. 21 декабря посылка за была передана курьеру в 14ч.37мин. В 14ч.40мин. пришло смс о неудачной попытке вручения. После звонка на горячую линию доставку оформили на 22.12. Никто не приехал и не позвонил. Сегодня тоже тишина. После очередного звонка на заявку оформили на завтра 24.12. Я понимаю, что курьеры перегружены и т. д., но можно ведь позвонить и объяснить?!! Вопрос: когда мне ждать эту доставку, ведь все мы работаем, и должны как-то планировать свое время.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Заказал посылку RB8666114115SG из Китая 15 ноября 2019 года. Таможня отказала в...
Здравствуйте! Заказал посылку RB8666114115SG из Китая 15 ноября 2019 года. Таможня отказала в выпуске после чего отправили в сортировочный центр 13 декабря и зависла там. Я так понимаю нет смысла ждать?
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Сейчас я ожидаю посылу CJ560670837US По информации в приложении «Почта России»...
Добрый день.Сейчас я ожидаю посылуCJ560670837USПо информации в приложении «Почта России» посылка ожидает вылета из страны отправления с 5 декабря. Однако на сайте почтовой службы отправления и сайта 17TRACK она уже 9 декабря была в Москве в Домодедово.Ввиду этих данных у меня 2 вопроса:1. почему так происходит, хотя ранее именно на сайте «Почта России» была самая ранняя и актуальная информация;2. и главное, есть ли шанс, что посылка будет получена до нового года и мне не прийдется объяснять четырехлетнему ребёнку, почему Дедушка Мороз не подарил ему подарок, который он так сильно его просил?
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 19 декабря отправил посылку из Москвы в Сочи экспресс доставкой курьерской службой...
Здравствуйте, 19 декабря отправил посылку из Москвы в Сочи экспресс доставкой курьерской службой EМС, расчетный срок доставки был 1—2 дня. Прошло уже 5 дней, а посылка зависла в сортировочном центре с индексом 102975 в Марушкинское и никаких изменений не происходит. На горячей линии говорят только ту информацию, которую я и так знаю (местоположение по трек номеру). Скажите в связи с чем такая задержка, все сроки были нарушены, и когда уже посылка сдвинется с места.
24.12.2019
Ответ дан
Заказал товар из Китая, продавец отправил с отслеживаем трек кодом, 17 декабря посылка дошла до...
Заказал товар из Китая, продавец отправил с отслеживаем трек кодом, 17 декабря посылка дошла до сортировочного центра Обь 630870 и дальше никаких следов. Вопрос: в центре такой бардак, что за неделю невозможно рассортировать посылки или внести информацию о передвижении посылки? Или кому-то из работников почты приглянулась моя посылка (имелся такой прецедент в Ростовской области, нет гарантии, что в других областях такого нет)?Судя по всему горячая линия почты России настолько «горячая» в работе, как и вся почта. За сутки!!!! на десяток вопросов не удосужились дать ответы. Это такая методика общения с клиентами? Или просто наплевательское отношение к людям и к своей работе? И все-таки хотелось бы знать: ответы на свои вопросы мы в ЭТОМ ГОДУ получим или ждать следующего?
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Андрей! Посылка из Китая, трек-номер LO461778112CN отслеживается в г. Обь 630874. На...
Добрый день, Андрей! Посылка из Китая, трек-номер LO461778112CN отслеживается в г. Обь 630874. На странице ВК Почты России, в разделе «Помощь в отслеживании отправлений» очень много жалоб на данный пункт: отправления зависают там с начала декабря и по сей день не приходят адресатам. Так же сотрудники заявляют, что розыску такие отправлений, как мое, не подлежат. По заявлению местной Таможенной службы статус «Выпущено таможней» означает, что посылка прошла успешное завершение таможенного контроля и передана сотруднику почты для доставки. Хотелось бы попросить Вас разобраться с данной проблемой! Понимаю, что посылку, как планировалось, до Нового Года я не получу, но мне бы не хотелось начинать следующий год с подачи жалоб в надзорные органы. Заранее благодарю за ответ.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Заказал посылку RB866611415SG из Китая 15 ноября 2019 года. Таможня отказала в...
Здравствуйте! Заказал посылку RB866611415SG из Китая 15 ноября 2019 года. Таможня отказала в выпуске после чего отправили в сортировочный центр 13 декабря и зависла там. Я так понимаю нет смысла ждать?
24.12.2019
Ответ дан
В приложении пришло оповещение "Посылка ожидает адресата в месте вручения". В отделении...
В приложении пришло оповещение «Посылка ожидает адресата в месте вручения». В отделении почты ответили, что ещё «не вбили посылку в компьютер». Разве оповещение приходит не в тот момент, когда данные посылки уже занесут в компьютер?
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,помогите внести ясность по нескольким вопросам 1 - RA641015686RU - данное...
Здравствуйте,помогите внести ясность по нескольким вопросам1 — RA641015686RU — данное отправление блуждает по просторам сортировочных центров больше месяца и последний статус «отправлено из России». Как можно обьяснить такие мытарства моего отправления и какую ответственность Почта несет за подобные необъяснимые манипуляции?2 — LH082148031RU — Инофрмация по данному отправлению согласно приложения «Ожидает отправки из США», однако в других поисковых системах по данному трек-номеру числится информация о том,что отправление прибыло на территорию России 8го декабря, но никаких дальнейших манипуляций с ним не производили даже спустя более, чем 2 недели. Что с ним происходит?3 — RO132146336RU — В ответ на 2 моих претензии, я наконец получил официальный ответ,что данное отправление считается утерянным. 22.10 оно прибыло в сортировочный центр и далее пропало. Многочисленные переговоры с сотрудницами отделения принимавшего отправления дали мне понять, что Все отправления из «мешка» (отправления сортируются в мешки перед отправкой) прошли дальше, кроме моего. Перевозят их очевидно не на телеге, чтобы оно могло выпасть и уж тем более на территории сортировки. Очевидно, что отправление осело в чьих-то недобросовестных руках. Учитывая некоторые обстоятельства, сложилось впечатление, что это произошло не случайно. Отправление было мелким пакетом ценность содержимого около 30 тысяч рублей (я продал товар на международной торговой площадке). Все сроки прошли и я должен возместить покупателю всю сумму по вине не добросовестной работы Вашей службы. Я считаю, что почта обязана провести действительно серьезную проверку по данному факту. Мной будут направлены соответствующие жалобы в Роспотребнадзор, а также в полицию потому, как я рассматриваю данный факт не иначе, как кражей. Все необходимые юридические моменты мы готовим с юристами.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! Посылка EK543927759GB прибыла в почтовое отделение по адресу 143190, Щелково...
Здравствуйте, Андрей! Посылка EK543927759GB прибыла в почтовое отделение по адресу 143190, Щелково, Фабричная ул, 1, стр.1 и 10 декабря 2019 г. была «вручена курьеру», затем последовало два «неудачных вручения» 10 и 11 декабря (звонков я не получал) и с тех пор (сегодня 24 декабря) — тишина… Пожалуйста, помогите получить посылку. С уважением.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! Заказал подарок для внука: RB879120171SG, который был выпущен таможней...
Здравствуйте, Андрей!Заказал подарок для внука: RB879120171SG, который был выпущен таможней Внуково цех-1 21.12.2019, а 30.12.2019 мне надо уже уезжать. Статус до этого времени не меняется, в связи с чем такой вопрос: жива ли посылка и успею ли я получить до отъезда.Спасибо.
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Моя посылка из Берлина CJ008144748RU застряла на Павелецком сортировочном...
Добрый день! Моя посылка из Берлина CJ008144748RU застряла на Павелецком сортировочном центре…Переживаю за ее сохранность и тд! Скоро Новый год, там подарки всей моей семье..Помогите пожайлуста!
25.12.2019
Ответ дан
Для получения посылок в Нижнем Новгороде отделение 603106 приходится выстаивать немаленькую очередь...
Для получения посылок в Нижнем Новгороде отделение 603106 приходится выстаивать немаленькую очередь с желающими оплатить комунальные платежи (все пенсионеры ринулись туда — там платежка бесплатная).Вопросы:1. Неужели нельзя разграничить банк и почту?2. Подскажите отделение поблизости — где нет таких очередей.
25.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер ! 19.12.2019 приблизительно в 14.00 по местному времени мной была совершена попытка...
Добрый вечер!19.12.2019 приблизительно в 14.00 по местному времени мной была совершена попытка внести наличные купюры в размере 48000 рублей в банкомат Сбербанка по адресу ул. Сибирская д. 26 (ТЦ Солнечный) номер банкомата 11029281. Банкомат принял купюры, подвис, далее несколько раз пересчитывал купюры (судя по звуку пересчёта)- в итоге выдал надпись на мониторе терминала, что произошла ошибка, внесение невозможно. Далее терминал выдал чек «Внесение наличных. Произошёл сбой». Банкомат карту вернул, деньги на счёт не поступили.В течение 20 минут после этого я позвонила на горячую линию по номеру 900 , где зарегистрировали претензию номер 191219-0938-026500 от 19.12. Сотрудник горячей линии уверил меня, что такие вопросы решаются быстро, но максимальный срок ответа на претензию 7 дней. Сегодня прошёл шестой день, мне нужны деньги. Сумма большая 48 тысяч, и мне непонятно почему так долго банк решает этот вопрос и почему сотрудники банка в чате претензии и на горячей линии отвечают как роботы про срок 7 дней. Также почитав чат, я понимаю, что 26.12 в последний день ответа на претензию они могут дать любой ответ, и не факт, что завтра на седьмой день я получу свои деньги. Также хочу уточнить, что в отделениях Сбер сейчас чуть ли не в обязательном порядке заставляют оставлять фото сетчатки глаза и запись голоса. И здесь вопрос — для чего все это, если банк не может оперативно вернуть мне мои деньги! Также прочитала отзывы людей что кто то ждёт 30 дней, а скоро Новый год и неужели не по своей вине я должна остаться без денег. А кто оплатит мне за такой моральный ущерб? Также я успела уже съездить в отделение Сбербанка, где никакой инфо мне не представили, а просто сказали «Ждите». Считаю что это халатность, равнодушие и плохая работа банка! Если вопрос не решится завтра 26.12 , я точно откажусь от услуг данного банка и расскажу об этой истории всем знакомым.
25.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Это что черная дыра: Марушкинское? Посылка LC028825881CN в статусе...
Здравствуйте. Это что черная дыра: Марушкинское? Посылка LC028825881CN в статусе «Зарегистрированный» с 15 декабря 2019 г. Это там пропадают посылки? Вы как эксперты Почты Росси, обратите пожалуйста внимание на Ваш сортировочный центр. Очень надеюсь, что наши посылки, как вижу я тут не одна такая, все таки попадут к своим адресатам.
25.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Зависла посылка LC030100135CN в статусе «Выпущено таможней» с 18.12.2019. Зависла...
Здравствуйте.Зависла посылка LC030100135CN в статусе «Выпущено таможней» с 18.12.2019.Зависла посылка EX213373390SG в статусе «Выпущено таможней» с 16.12.2019.Получу ли я гирлянды на елку к новому году?
26.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,моя посылка зависла в сортировочном центре Марушкинское с 16.12.2019г и 10дней...
Здравствуйте,моя посылка зависла в сортировочном центре Марушкинское с 16.12.2019г и 10дней находится там,посылка большая 1300г,LC032845318CN,получу я ее на новогодние праздники,или подать в розыск?
26.12.2019
Ответ дан
Здравствуте! С наступающим! Подскажите пожалуйста по трек-номеру RB880479559SG , застряла на...
Здравствуте! С наступающим! Подскажите пожалуйста по трек-номеру RB880479559SG , застряла на Павелецкий Вокзал ПЖДП, обычно посылки максимум за сутки проходят данное отделениеСудя по мониторингу отслеживаний, проблема только с посылками Калининградского направления, другие направления проходят штатно, почему так?С чем связана задержка и как скоро ожидать посылку?P. S. Хотелось бы положить подарок под елку до НГ)))https://www.pochta.ru/tracking#RB880479559SG
26.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, с 22.12.19 пишет что выпущено таможней, и все дальше тишина, можете как то помочь...
Здравствуйте, с 22.12.19 пишет что выпущено таможней, и все дальше тишина, можете как то помочь ускорить доставку, хотелось бы получить посылку до Нового Года. Трек номер R№ 596581436GB
26.12.2019
Ответ дан
Добрый день! EK577137370GB уже давно не подаёт признаков жизни. Пожалуйста помогите найти...
Добрый день!EK577137370GB уже давно не подаёт признаков жизни. Пожалуйста помогите найти отправление.Посылка из англии уже 25 дней числится на вашем сайте и в моем приложении «отправлена из англии». Тем не менее периодически приходят письма о том что она поступила/покинула сортировочный центр. Какой центр не указано. Royal Mail говорит она в России. Пожалуйста помогите разобраться.
26.12.2019
Ответ дан
Андрей, что происходит с посылками? Мне не приходят 2 сразу. Одна с Али, заказ был сделан 11.11, до...
Андрей, что происходит с посылками? Мне не приходят 2 сразу. Одна с Али, заказ был сделан 11.11, до сих пор ничего нет, по треку непонятно, где она. Пишет, что в Китае, но продавец отправил давно и говорит, что она на экспорте. Что это значит? LO454803580CN номер отправления. Вторая посылка отправлена услугами Asendia из Европы, их трек никак не бьется и я даже не знаю, как мне ее искать. Asendia здесь пользуется услугами Почты России, продавец уже готов отправлять повторно, ссылку Asendia готова прислать на мейл. Вы можете объяснить, что происходит? Судя по форуму, проблемы везде, почему это происходит? Только не говорите, про предновогоднюю загруженность. Срок по 40 дней вообще нонсенс.
26.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Посылка LO462791720CN с 22.12.19 находится в сортировочном центре Новосибирска и за 5...
Здравствуйте. Посылка LO462791720CN с 22.12.19 находится в сортировочном центре Новосибирска и за 5 дней все никак не может доехать до нужного отделения. Почему так долго длятся перемещения внутри города. Посылка в моем городе а получить я ее не могу, сортировочный центр вообще не хочет работать?.
27.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Посылка RG918296190BE выпущена таможней Марушкинское 13 октября 2019. Заявление на...
Добрый день! Посылка RG918296190BE выпущена таможней Марушкинское 13 октября 2019. Заявление на розыск подавалось (срок ответа три месяца). Есть ли возможность узнать где она и есть ли шансы на ее получение?Спасибо!
27.12.2019
Ответ дан
Доброго дня всем присутствующим! Уважаемые Андрей и весь коллектив "Почты России"...
Доброго дня всем присутствующим!Уважаемые Андрей и весь коллектив «Почты России», выражаю вам свою благодарность в организации оперативной доставки посылки от моих близких в эти предпраздничные дни: пришла посылка/ в течение дня связалась с вашими специалистами, обусловились с датой и временем доставки/ курьер позвонил в назначенный срок и в течение 30 минут послыка была в моих руках!Желаю процветания Вам, Вашим сотрудникам, Вашей компании!С уважением, Екатерина Бухарова.
27.12.2019
Ответ дан
Посылка LO353423622CN. Должна была быть доставлена 24.12. с 23 зависла на отделении Марушкинское...
Посылка LO353423622CN. Должна была быть доставлена 24.12. с 23 зависла на отделении Марушкинское (хотя обычно с Казанского вокзала сразу ехала в Красногорск). Движения нет. Всевдо онлайн-консультант тупо прибавляет пару дней, мол в пути должна быть тогда-то. И так каждый день. Понятно, сто Новый год и посылок много, но это каждый год! Берите больше людей на этот период. Вы мне 4х летнего ребенка без подарка оставите!!!!!
27.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Посылка 8 декабря прибыла в сортировочный центр г. Обь и в тот же день, судя по...
Здравствуйте. Посылка 8 декабря прибыла в сортировочный центр г. Обь и в тот же день, судя по информации сайта почты России, была выпущена таможней.Информация о посылке не обновлялась примерно 2 недели. Сейчас снова захожу на сайт и посылка опять в сортировочном центре г. Обь. Как такое может быть?Посылку жду уже больше месяца. Подарки на Новый Год. Почему она снова оказалась в сортировке? Ждать ли её в этом году?Трек номер: LO549388575CN
27.12.2019
Ответ дан
EE000172354RU три дня статус передано в доставку. ИзЩЕЛКОВО ВО ФРЯЗИНО!!!!ЧЕРЕПАХИ БЫСТРЕЕ...
EE000172354RU три дня статус передано в доставку. ИзЩЕЛКОВО ВО ФРЯЗИНО!!!!ЧЕРЕПАХИ БЫСТРЕЕ!!! Сколько ещё времени надо чтобы доставить? Там подарок к НГ. Калцентр,клоака бесполезных человечешек, со стандартным ответом " информации нет» (на кой ждал 15 Минут соединения?) приняла заявку на доставку,но в духе ПочтыР ни звонка,ни голубя….Бабок отбиваете больше,а становитесь все убоже. ГДЕ Я МОГУ ЗАБРАТЬ СВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ!!!!!!
27.12.2019
Ответ дан
Я отправила посылку в США .20.11.19 и Отслеживалась до 28 .11.19 Больше никаких новостей Я...
Я отправила посылку в США.20.11.19 и Отслеживалась до 28 .11.19Больше никаких новостейЯ написала заявление в розыск и что я должна ждать 90 дней чтоб узнать только где находится???Как я могу ускорить поиск, или я согласна на возвратCb038318155ru
27.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! На свой вопрос я так и не получил конкретного ответа, весь ответ состоит из общих...
Здравствуйте! На свой вопрос я так и не получил конкретного ответа, весь ответ состоит из общих фраз-отписок: сортировочные центры загружены, будут отправлены и т. д. Однако, хочу заметить, что две посылки практически одновременно прибыли в Россию, только одна попала на сортировку в Столбище, вторая в Толмачево. Посылку из Столбища давно получил, а из Толмачево — так и висит в статусе «Прибыло в сортировочный центр 17 декабря 2019, 17:36 630870, Обь». До России посылка доставлялась China EMS ePacket, а России пока никак. И конкретных сроков доставки мне никто не может назвать. Тест на сайте почты России «обещает», что посылка будет на месте вручения 27 декабря, что весьма не реально. Хотелось бы все-таки конкретики: когда будет обработана посылка в сортировочном центре и направлена к месту вручения? Или в связи с загруженностью сортировочных центров работники почты России нашими посылками сделают себе подарки к Новому году?
27.12.2019
Ответ дан
Добрый день отправление ems из Китая более 5-ьи дней после прохождения таможни статус не меняется...
Добрый день отправление ems из Китая более 5-ьи дней после прохождения таможни статус не меняется, служба поддержки первый раз отправила на почту якобы пришло отправление просто информация не обновилась в базе, как оказалось это ложь, второй раз два дня назад ответили что отправление в доставке по России, как я понимаю это тоже ложь, так как сегодня ответили что оно еще ожидает приема в сортировку и доставки по России. Почему ems в России так плохо работает, все сроки доставки уже вышли
27.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте все! После моего обращения к Андрею, с его помощью, оперативно разыскана и доставлена...
Здравствуйте все! После моего обращения к Андрею, с его помощью, оперативно разыскана и доставлена по назначению посылка, пришедшая первоначально в почтовое отделение г. Щелково. Спасибо, Андрей! Похоже, он делает все что может, чего не скажешь, к сожалению, про нашу почту.
28.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Посылка с трек-номером LO353396555CN застряла в Марушкинском сортировочном центре с...
Здравствуйте! Посылка с трек-номером LO353396555CN застряла в Марушкинском сортировочном центре с 09.12.2019.Прошу помочь дать ей ход. Уже и не надеюсь на получение к Новому году.
28.12.2019
Ответ дан
Вот уж и Новый год скоро, а моя посылка LC028825881CN с 15.12.19 так и висит в сортировочном центре...
Вот уж и Новый год скоро, а моя посылка LC028825881CN с 15.12.19 так и висит в сортировочном центре Марушкинское. Вы пишите что сортировочные центры работают в режиме повышенной нагрузки, потом они уйдут на новогодние каникулы, за период отдыха их снова завалят посылками и эта какая то безысходность! Когда же мы получим свои посылки? Почему посылка с Китая дошла за 5 дней, а у нас она просто лежит в сортировочном центре? Очень вас прошу помочь мне получить мою посылку.
28.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей. По стечению обстоятельств обращаюсь к Вам повторно. RB879120171SG с 21.12. до...
Здравствуйте, Андрей. По стечению обстоятельств обращаюсь к Вам повторно. RB879120171SG с 21.12. до сих пор находится на таможенном складе в ожидании ПР. По статистике трека RB…SG посылки, которые были выпущены таможней на два-три дня позже моей, уже были доставлены адресатам. Я прошу Вас, помогите мне получить свою посылку.Спасибо.
30.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Заказал телефон с Алиэкспресс трек номер RB881110005SG, 22.12.2019 было выпущено...
Здравствуйте! Заказал телефон с Алиэкспресс трек номер RB881110005SG, 22.12.2019 было выпущено таможней и дальше движение нет. А остальные посылки трек номер LC039051119CN, LC039245242CN, которые прошли таможню позже, уже передали в доставку по России за 1—2 дня. Как работает очередь? Почему посылка с телефоном долго лежит?
30.12.2019
Ответ дан
Похоже, что горячая линия почты России окончательно остыла к своим клиентам, все вопросы остаются...
Андрей, опять ответ описка с общими фразами, для таких ответов совсем не обязательно иметь несколько высших образований и ученую степень. Вы ссылаетесь на загрузку сортировочных центров. Поясню: это ВАША проблема, не моя, новый год у почты России не первый, загрузка не первый год, в конце концов берите дополнительно людей. То, что информации нет, это и без Вашего ответа видно по отслеживанию, так что опять просто отписка. Вы пишете, что умысла задержать посылку у Вас нет, а я как раз в этом вижу умысел: если одни сортировочные центры вполне справляются с нагрузкой, а другие перегружены, это Ваша (почты России) вина — не правильно организована логистика, а в этом уже просматривается злой умысел. Тест срока доставки, который почему-то появился только в декабре — тоже как в издевательство. И еще раз повторюсь: смогу ли я получить конкретный ответ на свой вопрос — когда будет обработана и отправлена моя посылка. Только не надо отвечать общими фразами, как вы это любите делать.Похоже, что горячая линия почты России окончательно остыла к своим клиентам, все вопросы остаются без ответа, значит придется писать жалобы. По другому почту России с места не сдвинуть
30.12.2019
Ответ дан
Андрей, извините, но как вы со своей некомпетентность можете работать на такой должности? Вы даете...
Андрей, извините, но как вы со своей некомпетентность можете работать на такой должности? Вы даете ответ на вопрос, но ничего не отвечаете. Поясню: во-первых, из Вашего ответа, следует, что в загрузке сортировочных центров виноваты Ваши клиенты, так как решили подарить родным и близким подарки на Новый год. А почта России «героически» пытается решить проблему логистики. Во-вторых, Вы, почему-то не берете в расчет такие аспекты, как контрольные сроки обработки и доставки корреспонденции, которые Вами нарушаются бессовестным образом, согласно Постановлению Правительства РФ от 24 марта 2006 г. № 160, почтовая корреспонденция не может находится в сортировочном центре более 3-х суток, согласно распоряжения и. о заместителя генерального директора по логистике И. В. Чебунена от 29.06.18 г. № 413/1-р посылка из Новосибирска в Миллерово должна быть доставлена в 7 дневный срок, а емс в 4-х дневный. Моя посылка до сих пор (13 дней находится на сортировке) Прошк Вас дать мне внятный и конкретный ответ: в какой срок посылка пройдет сортировку и будет доставлена к месту вручения.
30.12.2019
Ответ дан
Очень интересует судьба посылки отправленной 25 декабря емс с Благовещенска в Москву. Заявленные...
Очень интересует судьба посылки отправленной 25 декабря емс с Благовещенска в Москву.Заявленные сроки (1—2дня) давно прошли, специально взяли курьерскую как самую быструю, и по стоимости вышла в районе 5000₽ .Посылка вылетела из Хабаровска и растворилась.Номер Отслеживания ED061318821RUПричём в чеке об оплате значится 25 число, а в отслеживающей информации 26.
30.12.2019
Ответ дан
Я работаю почтальоном в поселке городского типа, В мои обязанности входят: раздача квитанций и сбор...
Я работаю почтальоном в поселке городского типа, В мои обязанности входят: раздача квитанций и сбор денег за коммунальные услуги, выдача пенсий. Эти операции разведены по времени.Если в планшете иметь два списка абонентов (один которые платят деньги, другой которые получают деньги) то эти операции можно совместить.Работа почтальоном станет безопаснее.Упростятся так-же и другие операции.
30.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Посылка трек-номер RP995975089CH с 12.12.2019 находится без движения в статусе...
Здравствуйте! Посылка трек-номер RP995975089CH с 12.12.2019 находится без движения в статусе выпущено таможней. Прошу помочь с решением вопроса доставки, а то уже это как-то не серьезно!
30.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия Почты России"

2019

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август