Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Скажите, я бы хотел перевести деньги 10000$ с карты вашего банка на карту вашего банка. Я живу в Украине, а деньги мне надо перевести в Россию. А интересует меня именно процент которой при переводе может сниматься таким образом перевода, или же это все без процентов можно сделать.
23.10.2008 19:11
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый вечер! С недавнего времени я являюсь клиентом филиала Вашего банка в Калининграде. В настоящий момент у меня только кредитная карта Вашего банка, но хочу перевести к Вам и свои вклады. Очень нравиться обслуживание и сервис. Но вопрос не в этом… «Пообщавшись» со своей интернет страницей на сайте Вашего Банка, я обнаружила возможность оплаты коммунальных услуг через интернет. Однако очень разочаровалась, не увидев в списке предприятий ЖКХ Калининградских наименований. Хочу узнать у Вас о возможности внесения в данный список предприятий ЖКХ, связи и интернет-провайдеров города Калининграда. Данный вопрос интересует меня еще и потому, что я сама являюсь сотрудником одной из таких организаций, а именно, РИВЦ «Симплекс». Наша организация производит расчеты с населением за коммунальные услуги для дальнейшего перечисления средств на счета поставщиков коммуналных услуг (МУП Водоконал, Теплосеть, Управляющие компании). Нам было бы интересно поработать с Вашим банком в данном направлении. Возможно это будет интересно и Вам. С уважением, Мокшина Елена.
23.10.2008 23:34
Ответ дан
Здравствуйте.Почему в Петербурге такие долгие сроки выдачи наличных с вклада который уже истек. Попробовал 30.10 заказать часть денег с своего вклада открытого в отделении на Садовой, и мне было предложено придти за деньгами аж через 11 дней. Теперь я закрываю вклад совсем, и вообще непонятно когда я получу деньги. У меня немало лежит в вашем банке и меня такое отношение не устраивает.
30.10.2008 17:03
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Мой друг разместил депозит у вас в банке в г. Лиски Воронежской области. А потом ему сказали что такого банка в г. Лиски больше нет. Как вы можете прокомментировать эту информацию. И как ему быть со своим вкладом. Можно ли получить назад свои деньги? Спасибо.
31.10.2008 11:52
Ответ дан
Надолго ли введена комиссия 1% за выдачи наличных денежных средств по карте «доходная», или лучше снять сейчас всю сумму сейчас и подарить свои деньги некогда очень удобному банку?
02.11.2008 23:16
Ответ дан
Тариф «доходный». 1. Изменение тарифов вкладов является нарушением Гражданского Кодекса РФ. 2. По договору изменения вступают в силу через месяц после оповещения клиентов. Изменение принято банком 15.10.2008. Соответственно, для клиентов, открывших счета ранее, изменение должно работать с 15.11.2008. А теперь вопрос: Планирет ли банк возвращать 0,9% снятые в виде комиссии с клиентов, получивших наличные с карточек вклада «доходный»? Налицо два нарушения. ГК РФ и договора. А по житейски просто напоминает бандитский подход. Я дал банку деньги взаймы на определенных условиях, скреплённых договором. В один прекрасный момент банк говорит:" У меня проблемы и я меняю условия. Теперь ты будешь платить за то, что заберёшь свои деньги в десять раз больше. Забавно.
05.11.2008 14:36
Ответ дан
Есть ли у Вас планы по развитию сети, например, открытие офиса в Великом Новгороде?
05.11.2008 16:13
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, какие документы выдает банк по окончании срочного вклада?
05.11.2008 16:17
Ответ дан
Добрый вечер! Расскажу свою историю, как я хотел открыть вклад «Юбилейный». Значит 1 ноября в отделении «Можайский», хотел открыть вклад, приведя деньги с «доходной» карты на депозит, мне сказали что, я должен снять деньги в кассе, потеряв 1% и больше вариантов мне не предложили, а это больше 3000 р, и посчитав, что доход у меня через 3 месяца будет с учетом вычета одного процента, чуть больше трех тысяч. Дальше больше, в офисе «Краснопрудный» был сегодня, там же таки предложили открыть вклад, переведя деньги, сразу на вклад, хотя, я предполагал открыть счет, и через персональный платеж, перевести деньги на счет, ну а потом открыть вклад…так вот сама опереционистка была в полном замешательстве, и долго не могли понять, что такое «персональный платеж» (при входе в банк операционистка сидит по середине) Дальше описывать не имеет смысла, так как полная не компетенция….продолжение следует….
05.11.2008 17:31
Ответ дан
Если я правильно понял, повышение комиссии до 1% за снятие наличных с карты «Доходная» связано с ростом затрат на инкассацию именно банкоматов, а если снимать деньги через кассу то комиссии 1% не будет? Если я не прав то ссылка на банкоматы не убедительна.
05.11.2008 21:06
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты