- Все вопросы
- Часто задаваемые
15 октября т. т. заказал кредитную карточку как вкладчик банка. Жду! Сколько еще ждать?
05.11.2008 22:39
Ответ дан
Ответа на вопрос так и не увидел. Поэтому с вашего позволения повторяю его. Планирует ли банк возвращать 0.9% за снятие наличных средств после 15 октября 2008 года со счетов «Доходный», открытых до увелеичения комиссии за снятие наличных средств с карточки с 0.1% до 1%?
07.11.2008 13:01
Ответ дан
Здравствуйте. 1. В соответствии с договором вклада в нем указывается только срок и процентная ставка, но не указаны остальные условия. В тексте происходит отсылка на некую «таблицу» и информацию на сайте, т. е. условия не закрепляются сторонами. Каким образом документально фиксируются условия вклада? 2. В договоре оговорено, что процентная ставка не подлежит изменению, а услови действия с вкладом определяются упомянутой таблицей, действующей на момент совершения операции, но не на момент заключения договора. Означает ли это, что банк вправе изменять условия (кроме процентов и срока) по своему усмотрению. 3. При срочном вкладе досрочное востребование влечёт изменение стаки на «до востребования», а не востребование в последний день — автоматическую пролонгацию. Означает ли это, что снятие вклада возможно только в последний день, или возможно оформить закрытие вклада заранее, например за месяц до окончания срока? Спасибо.
07.11.2008 22:29
Ответ дан
Уважаемая Людмила. Я являюсь вкладчиком МКБ. У меня к Вам такой вопрос. Если у вас в банке изменятся тарифы за расчетно-кассовое обслуживание, и они меня не устроят, и я решу досрочно расторгнуть с банком договор. По каким тарифам вы будете со мной расчитываться? По старым (по которым заключен договор) или по вновь объявленным? С уважением, Евгений.
07.11.2008 23:59
Ответ дан
Добрый день! Николай, скажите, пожалуйста, а ставка по карте «Доходная», выданной в прошлом году, тоже 8%? Или для старых клиентов она осталась 7%? Нужно ли при открытии нового вклада открыть новую карту «Доходная», чтобы начислялось 8% или это автоматически распространяется на всех держателей карты «Доходная»? Николай, не обижайтесь, не в порядке спора, а скорее как информация к размышлению. Я соглашусь, что пример Евросети может быть некорректен применительно к банку, но приведу тогда пример Глобекс банка, который объявил, что удержанная ранее комиссия за досрочное снятие вкладов, введенная как адекватная реакция на массовое снятие денег, эта комиссия будет возвращена клиентам! Николай, я понимаю, что карта «Доходная» предназначена для расчетов и накопления, но в регионах, даже там, где принимали карты к оплате, в том числе в крупнейших сетевых магазинах, сейчас зачастую не принимают к оплате никакие карты и это вынуждает людей снимать наличные не впрок, а чтобы просто оплатить товары и услуги. У меня есть пожелание (предложение): хотя бы при снятии наличных в кассовых узлах пусть кассир предупреждает до совершения операции, что сейчас комиссия 1%, а то ведь это становится потом неприятным сюрпризом, многие до сих пор не знают про увеличение комиссии. А еще лучше, если вообще уберете эту ложку дегтя из бочки меда! :) А в целом мне нравится Бинбанк. Обслуживаюсь не первый год. Мне нравится доброжелательный и вежливый персонал, быстрое обслуживание и хорошие условия по вкладам. На самом деле я желаю Бинбанку всего самого хорошего.
10.11.2008 18:10
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Очень заинтересовало предложение вот по этой ссылке, в результате чего решил открыть в Вашем банке вклад «ВТБ24 — Комфортный». Подскажите пожалуйста, как отразится на моем желании, отсутсвие Московской регистрации? 1. Могу ли я без регистрации, открыть вклад «ВТБ24 — Комфортный» в Вашем банке? 2. Получу ли я не имея регистрации в Москве, пластиковую карту VISA Classic, при открытии вклада на сумму 150000р. ? Зарание спасибо за подробный ответ.
11.11.2008 14:45
Ответ дан
В ноябре 2007 г. открыл вклад«Надежный» 380000р.под 12%.Год прошол,сколько я получу на руки после закрытия вклада,согласно рефинансирования?
11.11.2008 18:58
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. Я открыла в вашем банке в сентябре этого года вклад «Юбилейный» в рублях сроком на 1 год.Есть ли возможность перевести рубли в др. валюту не закрывая счета?
11.11.2008 22:40
Ответ дан
Уважаемая Светлана! В течении более чем часа в режиме непрерывного автонабора не смог дозвониться до центрального офиса тел. 625—1717. Весьма странно для солидного кредитного учреждения. Мой вопрос — 17 ноября у меня заканчивается срок сразу по двум вкладам — N Р76002963 на сумму 300 тыс. рублей и N Е76001041 на сумму 4000 евро. Извещаю, что названные суммы будут мною востребованы и прошу обеспечить их наличие 17 ноября. Прошу известить меня о получении данного письма. С уважением, Сокольцов Сергей Павлович
12.11.2008 11:15
Ответ дан
Подскажите процентные ставки на вклад в рублях сроком на год.Желательно, чтобы можно было докладывать на счет. Какая сумма застрахована. И есть ли сама страховка вкладов. В одном из банкок мне сказали, что если процент по ставке превышает 11%, то я как пенсионер должна буду платить налог на это превышение. Так ли это? Заранее спасибо С ув. Лариса
12.11.2008 13:40
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги