- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! На Вашем сайте в разделе описания вклада «Доходный +» указано, что — C 10 октября 2008 г. все ставки вклада «Доходный +» по всем срокам увеличены на 1% годовых! — В связи с этим вопрос — если данный вклад был открыт в Июле сроком на 1 год, то распространяется ли автоматически новое условие(повышение ставки на 1%)также и на открытые до 10 октября вклады? Если нет, то какой вариант возможен: перезаключение договора или есть альтернатива? И если перезаключать договор, то при этом будет ли новый договор являться как бы «продолжением"(дабы не терять ни проценты ни время) существующего или необходимо сначала закрыть существующий, и затем уже открывать новый и опять на 1 год только уже с момента подписания нового же договора? А если коротко — то как перейти на увеличенную на 1% ставку просто и без хлопот при этом чтобы ничего не «потеряв» по пути!? И ещё — если возникает «сомнительная необходимость» досрочно закрыть вклад, что Вы предлагаете в качестве бонуса для того чтобы я этого не делал!? — это может даже не вопрос, а больше предложение к Вашей службе маркетинга. Допустим, еслибы Вы предложили мне +1% процент, то я бы задумался — снимать или нет — и решил бы что «не снимать». Ну а если бы я вдруг через месяц всё-таки передумал и решил «снимать», то Вы б меня наказали за мою «нерешительность» и естественно вернули бы себе этот самый +1% доппроцент, пересчитав всё в обратку. [Вот даже название придумано для этого бонуса «ДОППРОЦЕНТ!»] Хотя я не маркетолог вовсе:)
12.11.2008 15:32
Ответ дан
Добрый день! Хотела закрыть счет -я вкладчик частное лицо, однако заявку в устной форме у меня не приняли.А близжайший офис закрыт. На каком основании мне отказали в принятии заявки? Это нарушение условий договора.
12.11.2008 17:29
Ответ дан
Имею вклад «доходный+» в размере 100 000р. Хотел перевести на конверсионный(юбилейный 2009) в долларах. В питерском отделении сказали что перевод возможен только для вкладов от 700 000р. Так ли это? Если нет, то как решить вопрос? Заранее благодарю за ответ.
14.11.2008 19:06
Ответ дан
До центрального офиса дозвониться совершенно не возможно… Наводит на определенные мысли… играем в прятки? Очень неприятный осадок… 09 ноября у меня истек срок депозита, и в ближайшие дни хотелсь бы снять всю сумму. Возможно ли это сделать завтра 16.11.2008?
15.11.2008 14:11
Ответ дан
Доброго времени суток! Хочу открыть вклад «дальновидный» в банке мкб на 370 дней! Прочитал договор вклада на сайте банка и некоторые пункты договора хочу изменить/удалить! Могу ли я требовать от операционисток изменения договора по вкладу, который меня не устраивает (некоторые пункты договора)? К кому должна обратиться сотрудница банка по изменению договора? И ещё один вопрос! Где можно узнать информацию сколько денег осталось на депозитных счетах и сколько было денег на 1 октября 2008 года (отчётность банка по РСБУ)! Спасибо за внимание!
16.11.2008 01:32
Ответ дан
Имею несколько рублевых вкладов «Доходный». Могу я все их «конверсировать» в один вклад «Конверсионный» в долларах/евро, если их общая сумма не меньше 700 тыс.рублей? А если меньше 700 тыс.рублей, могу я добавить необходимую сумму? Какие проценты мне насчитают по закрываемым рублевых вкладам? Спасибо.
17.11.2008 10:29
Ответ дан
Можно ли открыть вклад на несовершеннолетнего?
17.11.2008 11:11
Ответ дан
Наталья, добрый день! Скажите, а средства, размещенные на карточных счетах подпадают под действие закона о страховании вкладов? Если с ВТБ24 что-нибудь случится, АСВ вернет мне деньги, которые находятся на Виза Классика, например? Спасибо!
18.11.2008 20:44
Ответ дан
Здравствуйте? О новых комиссиях на снятие наличных уже много написано,но вопрос в том почему БИНбанк считает возможным нарушить условия договора?Почему клиент должен узнавать о новых комиссионных после снятия наличных в банкомате?Я написал заявление 16 октября в доп.офисе «Каширский» о несогласии с новыми тарифами.Ответом мне было:«если вы вернете снятые в банкомате средства мы вернем комиссию».Хочу заметить,что деньги на карточном счете-мои деньги.И я в любой момент,согласно договора,могу ими воспользоваться.А Ваш банк обязан был уведомить меня об изменениях тарифов,опять же согласно договора,не в день их изменения.В настоящее время все средства на карточных счетах моей семьи сняты до адекватного ответа Вашего банка.Если бы банк выполнял мониторинг по счетам,то без труда заметил бы,что разовая прибыль от комиссии за снятие не вполне соответствует утраченной прибыли.И вопрос последний.Планируется ли возврат разницы в комиссиях клиентам,пострадавшим от нарушения банком условий договора?
19.11.2008 01:27
Ответ дан
В данный момент нахожусь в рабочей командировке за границей более года. Могут ли на меня родственники открыть в Санкт-Петербурге депозит «Растущий доход» как на третье лицо. Являюсь клиентом вашего банка, имею счет и кредитную карточку по зарплатному проекту.
19.11.2008 10:57
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги