Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здраствуйте, тут пишут, ч банк ввел 0,1% за снятие наличных в кассах банка. У меня открыты депозиты в Ваше банке, так при закрытии меня обуют на 0,1%?
22.11.2008 11:17
Ответ дан
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПО КАКОМУ КУРСУ БУДУТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ДЕНЬГИ ПО ВКЛАДУ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ,ЕСЛИ ПРИ ОТКРЫТИИ,Я ПРИНОЩУ ТОЛЬКО РУБЛИ Т. Е. ЦЕНТРОБАНК ИЛИ ВАШ ОБМЕННИК ЛЮДМИЛА
22.11.2008 11:50
Ответ дан
[B][I]Страхует ли бинбанк вклады физических лиц до 01.12.2009 и в каких суммах
22.11.2008 13:49
Ответ дан
Уважаемый Николай! Вы отвечаете:«В своих ответах на многочисленные вопросы по этой теме я уже объяснял позицию Банка и те причины, по которым была введена новая комиссия за снятие наличных, также из ответов становится очевидным, что Банк не нарушил ни одно из условий Договора». В своих ответах Вы так и не пояснили каким одним или несколькими способами,предусмотренных в п. 3.4 Договора,меня,держателя карты«Доходная» уведомили об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА в сроки предусмотренные п. 3.2 Договора? Варианты ответов ограничены условиями Договора: 1.Были размещены соответствующие объявления на информационных стендах в местах обслуживания Клиентов Банка ……15 сентября 2008 г. 2. Информация об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА была размещена на сайте Банка в сети Интернет www.binbank.ru ……15 сентября 2008 г. 3.Информация об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА была выдана Вам лично в руки ……15 сентября 2008 г. 4.Информация об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА была включена в выписку по операциям с Вашей картой(ми) за август 2008 г. 5.Информация об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА была отослана Вам по почте ~в начале сентября 2008 г. 6.Информация об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА была направлена Вам на адрес электронной почты …….@…ru ……15 сентября 2008 г. Заранее благодарен за ответ на именно этот вопрос без обьяснения причин изменения тарифов,позиций банка,а также описания общей ситуации на финансовых рынках! P.S.Я в данный момент не имею возможности вернуть снятые 16 октября средства потому,что они были сняты на текущие расходы.Причем будучи поставленным в известность я имел бы выбор между наличными за 0,1% и безналичным переводом за 0,5%.
22.11.2008 15:09
Ответ дан
По поводу вклада Мультивалютный Как часто можно конвертировать деньги из одной валюты в другую? Что для этого надо делать: — приезжать в банк, — по Интернету, — как-то по другому? По какому курсу производится конвертация? C уважением Игорь
23.11.2008 13:29
Ответ дан
Ув.Николай.Как мне снять деньги с карты Доходная и закрыть счет-не потеряв деньги на комиссии?Я нерезидент и услуга «Персональные платежи»,как мне сказали в банке,мне недоступна.
24.11.2008 14:57
Ответ дан
Николай, здравствуйте! Хотел воспользоваться предложенным Вами вариантом по переводу через услугу «Персональный платеж» своих денег с карты «Доходная» на текущий счет — чтобы не терять деньги на комиссии. На сайте банка (http://www.binbank.ru/rus/private/ser…/index.wbp), когда я вхожу при выборе города «Ростов-на-Дону» стоит: «Для того чтобы воспользоваться услугой Персональные платежи необходимо только один раз обратиться в любой дополнительный офиса Банка в г. Москва или филиале Банка…» Обращаюсь в Москве в доп.офис на Тверскоя-Ямск. 18 с тем, чтобы открыть у них текущий счет, перевести на него деньги, т. о. обналичить без % за комиссию. Получаю отказ, т. к., по словам сотрудницы, они (в Москве) «не видят» моего счета в Ростовском филиале, и услугу подключить не могут. Я ссылаюсь на сайт, что там написано (см. выше) — мне же сотрудница отвечает, что мало ли что там понаписано… В общем,говорит, что эту услугу можно подключить только в том доп.офисе, где я карту открывал. Звоню в колл-центр. 2 раза. Оба раза девушки берутся «уточнить ситуацию» — но после ожидания больше 10 мин. каждый раз я сам клал трубку. Ответа так и не получил. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Возможно, есть еще какой-то вариант снять свои свои деньги без % за комиссию (без закрытия карты)?!
25.11.2008 12:34
Ответ дан
Не знаю насколько это вам интересно, но меня беспокоит. В городе от определенных влиятельных людей исходит информация о скором банкротстве банка. Одна из крупных организаций отказалась от обслуживания вашим банком. На совещании руководителей подразделений было озвучено, что в ближайшем времени филиал в нашем городе закроют. Так же есть информация, что слухи распространяются другим безальтернативно крупным банком. Не знаю как на это можно адекватно реагировать банку, но не хотелось бы, чтобы у нас в городе все рухнуло только по субъективным причинам, так как имею вклад в вашем банке.
25.11.2008 13:27
Ответ дан
Здравствуйте, Мой вопрос о бесплатной карте VISA. Я разместил срочный вклад в рублях достаточный чтобы квалифицироваться на бесплатную карту VISA Classic, как указано здесь: http://www.vtb24.ru/personal/savings/…/tselevoi/ Пришел сегодня в отделение банка Бутырское, где мне сказали что раз я разместил вклад в рублях то и бесплатная карта мне положена тоже в рублях. А зачем мне VISA в рублях? Мне нужна VISA в долларах США. Вообще то мне кажется что то что сказали мне в отделение неверно так как на вашем сайте нигде не указано что бесплатная карта должна быть в валюте вклада. Поясните пожалуйста?
26.11.2008 13:26
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Прочитал на сайте вашего банка о предложении вкладчикам кредитной карты с grace-периодом. Интересует такой момент: валюту карты можно выбрать или же она оформляется в валюте вклада? В связи с тем, что предполагается использование в основном на территории РФ, валютная карта представляется достаточно сомнительным приобретением из-за конвертаций, тогда как рублевая действительно могла бы быть интересна. Таким образом, открыв валютный вклад возможно ли выпустить рублевую карту в рамках данного предложения?
27.11.2008 11:02
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты