- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, у меня вклад на Покровке, но судя из письма, которое получили родители в Ульяновске, отделение закрывается и мне надо прийти до декабря что-то подписать и перевести в другое. Внимание вопрос: что будет с мои вкладом если я не могу (не хочу) сейчас приехать в Москву?
06.12.2008 13:54
Ответ дан
Вопрос: Имею несколько рублевых вкладов «Доходный». Могу я все их «конверсировать» в один вклад «Конверсионный» в долларах/евро, если их общая сумма не меньше 700 тыс.рублей? А если меньше 700 тыс.рублей, могу я добавить необходимую сумму? Какие проценты мне насчитают по закрываемым рублевых вкладам? Спасибо. Александр (Москва) · 17.11.2008 10:29 Ответ: Уважаемый Александр, перевод средств со вклада «Доходный +» на «Конверсионный» возможен только при условии, что сумма вклада составляет не менее 700 000 руб. на каждый из открытых вкладов. В Вашем случае, учитывая, что сумма каждого вклада меньше 700 000 руб. данный перевод невозможен. Проценты выплачиваются в соответствии с условиями Договора. Николай Желтковский После такого ответа я досрочно забрал из Бинбанка в общей сложности 800 тыс. рублей (вклады: 500+300 тыс.рублей), потеряв на процентах. А уже 2 декабря сумма «конверсии» уменьшилась до 200 тыс. рублей. Могу ли я как-то исправить ситуацию, вернув деньги в банк и проведя конверсию в валютный вклад, как это предлагают некоторые банки? Может мой случай — это повод ввести такую услугу лояльности? С уважением, Александр.
07.12.2008 16:43
Ответ дан
Могу ли я открыть депозит в Вашем банке на имя дочери или внука в их отсутствие?
07.12.2008 18:28
Ответ дан
Здравствуйте Николай!У Вас сейчас акция вклад юбилейный.У меня есть немного средств в рублях, долларах и евро.Хочу положить их на год, с выплатой процентов ежемесячно.Как это сделать? и выгодно ли это?
08.12.2008 12:17
Ответ дан
Правильно я понимаю, что несмотря на то, что: 1)со 2.12.08 г. для банковских карт введен тарифный план «Универсальный», по которому комиссия за проведение конверсионных операций составляет ЦБ+1%, 2)комиссия за снятие наличных по банковским картам, в том числе с тарифным планом «Доходный» со 2.12.08 г. вернулась на прежний уровень, тем не менее комиссия за совершение конверсионных операций по «Доходным» картам на прежний уровень не вернулась, составляет ЦБ+1,9% и меняться не будет?
08.12.2008 17:43
Ответ дан
Добрый день!подскажите в какой валюте выгоднее совершать вклады в 2009году!зарание спасибо!
08.12.2008 22:37
Ответ дан
Добрый день! Подскажите в какой валюте выгоднее совершать вклады в 2009году!Заранее спасибо!
08.12.2008 22:40
Ответ дан
Добрый день!подскажите в какой валюте выгоднее совершать вклады в 2009году!зарание спасибо!
08.12.2008 22:42
Ответ дан
Хотели бы гасить кредит через терминал, имеется ли в Кемерово? Можем ли мы на обычную кредитную карту ложить деньги под проценты?
09.12.2008 11:18
Ответ дан
Добрый день! У меня несколько вопросов: 1. Почему при оформлении депозитного договора в представителе банка указан операционист на основании доверенности. При этом саму доверенность (заверенную ксерокопию, или просто ксерокопию) давать категорически отказваются. После долгих споров мне, к примеру, операционист смог лишь показать её ксерокопию, и то из своих рук. Интересно, что на это скажет ЦБ РФ? 3. Операционист сообщил что при ставке 13,0% и ежемесячной капитализации процентов банк взыскивает НДФЛ (налог на доходы физ лиц)с суммы превышающей ставку рефинансирования(13%). Я сказал что 13 минус 13 равно 0 и НДФЛ платить не с чего. Однако мне сообщили что по «формуле банка» получается что фактически у меня доходность 13,8% годовых и с 0,8% с меня возьмут НДФЛ. Это правда?! или просто операционист некомпетентен??
10.12.2008 14:47
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги