Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Могу я открыть вклад в Вашем банке в г. Москве не имея регистрации (прописка в г. Белгороде, гражданка РФ)?
16.12.2008 14:21
Ответ дан
Если я сделаю вклад в одном отделении БИНБАНКА ,то смогу ли я впоследствии получить свои деньги в другом отделении или же я буду жестко привязан к отделению в котором сделал свой вклад?Спасибо.
17.12.2008 10:15
Ответ дан
1.Каков процент вклада «До востребования?» 2. У меня 2 рублёвых договора. Хотел бы перевести их на долларовые. По каким процентам мне будет засчитан прошедший год. Срок окончания договоров — июнь. При условии оставления денег в Бинбанке.
17.12.2008 17:35
Ответ дан
Вопрос: Если я сделаю вклад в одном отделении БИНБАНКА ,то смогу ли я впоследствии получить свои деньги в другом отделении или же я буду жестко привязан к отделению в котором сделал свой вклад?Спасибо. ТАРЕЕВ ВИКТОР (МОСКВА) · 17.12.2008 10:15 Ответ: Уважаемый Виктор! Если Вы оформляли вклад в одном отделении нашего Банка, то и забирать денежные средства Вам необходимо будет в этом же дополнительном офисе. Если у Вас в течение срока хранения вклада возникает необходимость изменения места размещения депозита, Вы можете обратиться в Ваш дополнительный офис с заявлением о переводе вклада в другое удобное для Вас отделение. Николай Желтковский В С-Петербурге такого неудобства нет: несколько раз открывал вклады в одних отделениях, а закрывал в других(никогда даже вопросов не было). Что в Москве у Бинбанка другие правила?[B][/B]
18.12.2008 01:52
Ответ дан
Вопрос: Скажите, пожалуйста, в чём смысл конверсионного вклада для постоянных клиентов банка? Сотрудничал с банком несколько лет. Имел «доходный+» вклад с «повышенной» аж на 0,15% ставкой за многолетнюю лояльность. Сейчас решил переформить рублевый «доходный» вклад на «коверсионный» валютный. Чтобы не терять деньги на «плавной» девальвации. Условия вклада таковы, что все старые лояльные клиенты этот вклад открыть не могут и теряют все проценты при досрочном переоформлении действующих рублевых вкладов. Придумать «антикризисный» вклад, распугивающий постоянных клиентов — это верх идиотизма маркетинговых служб банка. :wall: Результат — банк потерял клиента вместе со всеми моими деньгами. :(PS Деньги выдали быстро и без проблем, спасибо операционистам за хорошую работу. Почему не отвечаете на этот вопрос? Ответ меня тоже интересует. Не нравятся неудобные вопросы? Нехорошо. Не можете сами ответить, пусть ответит кто-нибудь покомпетентнее.
18.12.2008 15:27
Ответ дан
почему в офисах нет карт виза инстант исью, которые по оферт должны выдаваться ко вкладу? сегодня посетил офис на пр. Науки19, где мне сказали «карт нет т. к. они никому не нужны», я хотел получить карту чтоб не стоять по 30—40 минут к операционисту, но похоже сотрудникам банка наплевать на клиентов, что доказывает из позорный рейтинг банка! что мешает завести карты в офис? лень или наплевательское отношение?
18.12.2008 17:53
Ответ дан
Застрахованы ли вклады по именному депозиту «Сберкнижка»?
19.12.2008 17:02
Ответ дан
Мне интерестно с какого числа после нового года можно будет снять деньги с депозита и с какого числа работают банки????
20.12.2008 17:56
Ответ дан
Мне интерестно с какого числа после нового года можно будет снять деньги с депозита и с какого числа работают банки????
20.12.2008 17:57
Ответ дан
Здравствуйте! Ознакомилась с договором по вкладу «Дальновидный». Не нашла пункт, где Банк гарантирует не изменять процентную ставку по вкладу в течении всего срока. Вопрос: Кто даст гарантии, и в какой форме? Спасибо.
23.12.2008 14:26
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты