Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Людмила, можете ли вы помочь мне конвертировать рублевый вклад Копилка МКБ в долларовый без потери процентов? Прошло 6 мес. Сумма 4 000 000руб В противном случае я намерен закрыть вклад и перейти в другой банк, помогите клиенту. И вобще жаль, что у вас нет такой услуги.
14.01.2009 14:32
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила. Прошу вас разъяснить расчет % по деп.вкладу (сумма 15000). Ставка рефин.ЦБ 13%, как и процент по моему вкладу, т. е. дохода превышающего ставку рефинансирования у меня нет. Значит, ли это, что ежемесячный процент составляет 15000Х 0,13 : 12= 162,50? По какой причине мне перечисляется меньшая сумма? Заранее спасибо за ответ. С ув., Елена
14.01.2009 22:06
Ответ дан
Здравствуйте я из россии из челябинска но сейчас живу в канаде я хотел бы узнать могу ли я открыть счет на мое имя в российском банке находясь в канаде и постоянно пополнять этот счет. Спасибо.
15.01.2009 10:03
Ответ дан
у меня лежат три вклада в рублях, заканчиваются они в марте и июле. Сейчас рубль падает, и я хотела бы перевести мои вклады в валюту. можно ли мне закрыть мои вклады сейчас, не теряя проценты? общая сумма моих вкладов- 220 тыс руб спасибо
15.01.2009 13:17
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Ситуация такая: у меня утерян внутренний российский паспорт, сейчас в процессе восстановления, есть справка из милиции об утере. Но еще у меня есть действующий российский загранпаспорт. Когда я позвонил в службу поддержки, чтобы уточнить, смогу ли я получить деньги со вклада по загранпаспорту, мне было отказано со ссылкой на внутренний регламент банка. Это действительно так, я не могу получить свои деньги? Почему ваш банк не рассматривает загранпаспорт в качестве документа, удостоверяющего личность? Заранее благодарю за ответ.
16.01.2009 16:12
Ответ дан
в калькуляторе bank.ru указано,что доходы по ставке ниже18 процентов не облагаются налогом.Правда ли?????? Если да, то на основании какого документа и с какой даты.Прошу ответить на E-MAIL
16.01.2009 16:20
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! В декабре 2008 года открыла вклад «Обыкновенное чудо» в Донском народном банке (ДНБ) в г. Ростове-на-Дону, на сумму, которой достаточно (на условиях акции)для получения подарочной карты Эльдорадо. Однако в ДНБ мне разъяснили, что условия акции ОТП банка на филиалы Ростова не распространяются. Мне кажется это не справедливо. С уважением Ольга.
16.01.2009 20:15
Ответ дан
В 1997г «Целевой вклад на детей» составлял 203000руб. Сколько он будет составлять сейчас? (4% годовых)
17.01.2009 16:23
Ответ дан
Здравствуйте,Людмила!Я являюсь клиентом вашего банка,Королёвского отделения.30 января заканчивается срок вклада.Какого числа можно забрать деньги 30 или 31 января?Надо ли накануне звонить в филиал банка?Заранее благодарна.
18.01.2009 15:55
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вопрос,есть ли ваш филиал в городе Сургут? И каким образом можно положить деньги на мой счет в этом городе другому человеку?
19.01.2009 11:04
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты