Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Заканчивается срок рублевого вклада в одном из банков. Хочу разместить его в Вашем банке на год. Подскажите, пожалуйста, в какой валюте это лучше сделать — оставить в рублях, или перевести в евро и доллары? Сумма — два вклада (мой и мужа) по 400 тыс. Спасибо за внимание
19.01.2009 11:19
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,собирается ли банк повышать процентные ставки по депозитам и если да, то на сколько.Иначе придется уйти из Вашего банка,а хотелось доложить.
19.01.2009 14:06
Ответ дан
Уважаемый Николай! В продолжение темы цитата: «Но если Вы открывали вклад по общегражданскому паспорту, то и забрать Вы его может только по этому документу.» На каком основании? Приведите, пожалуйста, ссылки на законодательство? В двух других банках таких проблем не возникло. Паспорт будут восстанавливать еще неизвестно сколько, а мои деньги все это время должны лежать мертвым грузом у вас в банке?
19.01.2009 14:35
Ответ дан
Читая ответы директора депртамента маркетинга Желтковского на горячей линии Бинбанка на www.banki.ru наткнулся на следующее: Вопрос: Добрый день! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. Я открыла в вашем банке в сентябре этого года вклад «Юбилейный» в рублях сроком на 1 год.Есть ли возможность перевести рубли в др. валюту не закрывая счета? Оксана Леонидовна (Краснодарский край) · 11.11.2008 22:40 Ответ: Уважаемая Оксана Леонидовна, Такая возможность есть. Для получения полной информации рекомендую Вам обратиться в тот Дополнительный Офис, в котором Вы открывали вклад. Николай Желтковский Однако на сайте Бинбанка в разделе часто задаваемые вопросы имеется утверждение что Конвертацию депозита из одной валюты в другую можно произвести только по окончанию срока действия вклада. Кому верить? Или я что-то недопонимаю.
19.01.2009 19:43
Ответ дан
Добрый день, Людмила! У меня заканчивается вклад 17 февраля, сумма 300 тыс. руб. Что посоветуете? Есть ли в Вашем банке сейчас интересные предложения? СПАСИБО.
20.01.2009 12:32
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила Планируется ли у Вас мультивалютные вклады? С уважением, Александр
20.01.2009 22:49
Ответ дан
Уважаемая Наталья! В Вашем ответе от 11.01.2009 Вы указываете, что: «Информация относительно предоставления карт вкладчикам ВТБ24 в рамках «бескомиссионного предложения» является актуальной и соответствует действительности. Стоит также отметить, что в случае окончания срока действия вклада или его закрытия, карта обслуживается по данной программе (т.е. бесплатно) до истечения срока ее действия.» Однако в тарифах от 15.01.2009 в примечании указано, что нулевая комиссия: «Применяется в течение всего срока размещения клиентом в Банке срочного вклада на соответствующую сумму (до окончания того года обслуживания карты, в котором вклад был закрыт или его сумма стала ниже установленной в данном пункте тарифа).» (пп.0301.35, 0301.46) Не могли бы Вы прояснить ситуацию? Без комиссии до конца действия карты или все-таки до конца года в котором вклад был закрыт (сумма перестала отвечать условиям)? Будет ли снята комиссия, если вклад был закрыт, но затем через некоторое время открыт новый и он действует в момент отсчета нового года?
20.01.2009 23:08
Ответ дан
Насколько я знаю, Сбербанк повысил ставки по рублёвым вкладам в связи с повышением инфляции. Но необходимо явиться в банк и переоформить вклад, чтобы начислялись новые проценты. Изменились ли проценты по рублёвым вкладам в «Возрождении»? Если да, то нужно ли переоформить вклад?
21.01.2009 14:05
Ответ дан
Здравствуйте! открыл в Вашем банке вклад Траст-Оптимум в евро. В договоре есть пункт по которому банк вправе выдать сумму вклада рублями по курсу ЦБ. Интересно когда банк прибегает к своему праву? И есть ли возможность получить всё таки евро?
22.01.2009 15:18
Ответ дан
Хочу открыть депозит «Дальновидный+». Ситуация такая, что денежные средства в Евро находятся на моем счету в другом банке. Зачисление средств на счета срочных депозитов производится бесплатно. Вопрос: открытие счета производится в момент первоначального взноса? Если сумма вклада после пополнения превышает установленные границы, производится ли корректировка процентной ставки?
22.01.2009 16:11
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты