Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Перефразирую немного вопрос. Если я открыл вклад Траст — оптимум в евро, в какой валюте я получу сумму после закрытия вклада?
22.01.2009 18:11
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила. Правильно ли я понимаю, что сейчас налогом в 35% облагаются только вклады превышающие 18% (13% ставка рефинансирования + 5%) или как раньше вклады выше ставки рефинансирования, равной сейчас 13%? Спасибо!
22.01.2009 18:12
Ответ дан
По поводу вклада ТРАСТ-Оптимум в евро… Спасибо за ответ, Марина! Т. е. раз банк имеет право выдать вклад в рублях,то он так и сделает,зачем возвращать вклад в евро,когда можно дать рубли по курсу ЦБ и потом продать теже евро по курсу банка ТРАСТ клиенту, и получить обратно свои евро я не смогу не потеряв на разнице курса. умно! А почему тогда Ваши операционисты не предупредили о таком обмане в момент открытия счета? И второй вопрос, а может есть возможность все таки вернуть сумму вклада в евро?
22.01.2009 19:16
Ответ дан
Вклад «Траст-Гарантированный», открываемый в долларах usa, что также (как и «Оптимум») будет возвращаться в рублёвой валюте? Т. е. вкладываешь доллары, а забираешь в рубликах??
23.01.2009 14:04
Ответ дан
Да, и почему на сайте отсутствуют примеры договоров по предлагаемой линейке вкладов? На сайтах других Банков имеются договоры для их ознакомления и предварительного принятия решения потенциальными вкладчиками. Почему бы и Вам не разместить Договоры по спектру вкладов на сайте банка для информированности потенциальных клиентов?
23.01.2009 14:10
Ответ дан
День добрый,, Людмила!! В МКБ так часто повышают проценты по вкладам, что это вызывает некоторое недоумение,, в связи с чем это связано,,неужели проблемы с ликвидностью,, и не звонок это?? Не пора ли выходить из этой линейки вкладов и банка?? Очень интересно!! С уважением!!
23.01.2009 20:30
Ответ дан
Здравствуйте Марина! 23 января открыла счёт «Доходная зима» в долларах. При оформлении договора у меня попросили паспорт, после чего предложили пройти в кассу внести деньги, только после этого мне предоставили договор, который я уже и подписала. О том, что мои доллары при возврате превратятся в рубли, я поняла уже только дома. Теперь понимаю всю фишку Вашей работы! Обидно за Вас и за себя…. Доллары я купила в этот же день по курсу банка. Я понимаю если бы счёт был долгосрочный, но он только на 3 месяца. Получается, что счёт называется не «Доходная зима», а «Убыточная Зима»… Марина, что Вы посоветуете мне в сложившейся ситуаци?
24.01.2009 15:46
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию — 24.01.09 в ДО Жулебино мне отказали в выплате возмещения по вкладу «Капитал Кредита», мотивируя это тем, что «центральный офис сегодня выходной». На вопрос, какое отношение это имеет к центральному офису и почему в остальных ДО и в субботу производят выплаты, сотрудник Дмитрий (к сожалению, не спросила фамилию) заявил, что переводами (??!) занимается директор (!), а его сегодня нет. Вторая сотрудница предложила заполнить заявление и придти за деньгами через три дня. В заявлении была строка, что возмещение можно также получить через почту. Я спросила, что для этого нужно. В ответ: «Не знаю, мы такого раньше никогда не делали». Вопрос — зачем этот ДО открыт в субботу, если в это время там находится только некомпетентный персонал?
24.01.2009 17:19
Ответ дан
Прекрасный вклад-мультивалютный,хорошие условия покупки валюты,льготные-спасибо.Прошу по возможности сообщить,каков был курс продажи банком евро внутри этого вклада на 19.01.09 С уважением
24.01.2009 20:36
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! На свой вопрос от 8.01.2009 об открытии вклада «поддержка» получил ответ, что не волнуйтесь — все нормально. Однако, 12.01.2009 по mail.ru получил запрос о ФИО и году рождения для какой-то проверки. А как же ответ? Мой г. р. — 1938. Ждемс…
25.01.2009 06:51
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты