Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день! Заканчивается срок вклада Надежный. Я правильно понимаю что с введением новой линейки вкладов Надежный+ мой вклад Надежный не будет автоматически пролонгирован и в случае моего необращения в банк перейдет в текущий счет?
26.01.2009 13:59
Ответ дан
Отвечает ли ВТБ-24 по обязательствам КБ Капитал Кредит, у которого ЦБ отозвал лицензию? Если да, то в какие отделения ВТБ-24 можно обратиться за компенсацией по депозитам физических лиц в КБ Капитал Кредит?
26.01.2009 15:31
Ответ дан
Привет Маринка! 1.При открытии вклада «Траст-Гарантированный» в иностранной валюте, а именно в долларах США, — в какой валюте банковские служащие по прописанному в договоре условию будут на своё усмотрение возвращать деньги клиента по окончании срока вклада? 2.Указывается ли в договоре на открытие вклада «Траст-Гарантированный» условие, позволяющее банку «НБ «Траст» по своему усмотрению конвертировать возвращаемую сумму в рубли? 3.В каком случае банк исполняет своё право при возврате суммы вклада конвертировать ин. валюту в российские рубли? 4.Как возможно ознакомиться с условиями заключаемого договора, если по правилам банка клиент фактически сначала вносит сумму в кассу, а уже только потом работники банка выдают наруки договор для ознакомления с ним и подписания. Как в данном случае можно востребовать внесённую в кассу сумму, если категорически неустраивают прописанные в договоре условия и отказываешься от подписания данного договора? Прошу тебя ответь по пунктам, даже если это будет и занудным для тебя занятем.
27.01.2009 11:22
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2008 года открыл в Вашем банке вклад «ДАЛЬНОВИДНЫЙ» в сумме 500 000 рублей на 3 года под 15% годовых. Узнал, что данный вклад с 23 января имеет процентную ставку 17%. Изменяется ли автоматически процентная ставка в моем случае? Если нет, то можно ли переоформить договор на без потери денег с ноября 2008 года? Или …
27.01.2009 18:21
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею в вашем банке рублевый вклад — «Целевой», могу ли я перевести его в валютный вклад? И будет ли это выгодно, если да то в какую валюту? Начислятся ли проценты за тот период времени, когда вклад был открыт в рублях??? зарание спасибо!
27.01.2009 19:20
Ответ дан
Добрый день! У меня договор по вкладу «ВТБ24-Доходный» от 25.01.2008 на 181 день. В договоре указано. что договор пролонгируется не более 2-х раз. Правильно ли я понимаю, что у меня договор 21.01.2009 был пролонгирован второй раз? И в каком рамере мне будут начисляться проценты после второй пролонгации договора? Судя по информации сайта ВТБ24 Доходный в рублях на 181—394 дня от 10000 рублей — 8,80 процента годовых. Заранее благодарю за консультацию.
28.01.2009 13:29
Ответ дан
Вопрос: 7-го ноября открыт срочный вклад № 4260581053900900006 «ВТБ24-КОМФОРТНЫЙ» в филиале на ул. Бахрушина пл. Павелецкого вокзала с рассчётом пополнения его ежемесячно путём перечисления моей зар.платы бухгалтерией ЗАО АСЭ «АТОМСТРОЙЭКСПОРТ». 26.12.08 ПЛАТЁЖКА № 9937 и 30.12.08 ПЛАТЁЖКА № 10107 были попытки пополнить счёт, но не получилось. Сейчас я работаю в Болгарии. Пытался решить этот вопрос по телефону через Волкову М. В. Чеснок О. Екатерину оператор № 4, Белову Н. Е. К сожалению одни расстраты на телефонных разговорах, отправляли к другим спец-м. А они, естесственно, заняты. В итоге ответа нет. Прошу разъяснить почему при открытии счёта говорили, что проблем не будет. Теперь получаю заморочки. Что нужно сделать, чтобы деньги всё же поступали на мой счёт. С ув. Першин Першин Виктор Анатольевич (г.Белене Болгария) · 27.01.2009 17:57
29.01.2009 10:50
Ответ дан
Я зделала вклад в вашем банке. По акции должна была получить Эльдорадовскую карточку. На момент заключения договора в банке их небыло, но специалисты заверили что получу её скоро. Прошло больше месяца, а воз и ныне там. Почему я должна перезванивать каждую неделю и слышать позвоните на следующей! Для такого Банка как ваш и такого клиента как Я проблем вообще быть недолжно. Прошу принять меры, а то как то глупо получается.Прошу ответ прислать на мой e-mail.
30.01.2009 09:33
Ответ дан
Добрый день! У меня к вам такие вопросы: Я открыла в вашем банке вклад «3 валюты» скажите если я буду конвертировать деньги из одной валюты в другую по кросс-курсу как отразиться это на моих сбережениях? возьмет ли банк некоторую сумму за конвертацию? как высчитать кросс-курс?Возможно ли не приезжать каждый раз после конвертации в банк для подписания заявления? Спасибо.
01.02.2009 06:07
Ответ дан
Здравствуйте! В Бин-банке у меня открыта «Доходная карта» хотелось некоторую часть суммы перевести на счет открытого вклада(в валюте) в этом же банке. Будет ли банк взимать комиссии за перевод или за конвертацию денежных средств? Спасибо.
04.02.2009 00:54
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты