Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здраствуйте! Я хотела бы открыть вклад на сумму 100000 сроком на 12 мес. Меня интересует возможность пополнения и начисления процентов ежемесячно с капитализацией Какие вклады можете предложить? Можно ли пополнять вклад и какие условия пополнения? И как начисляются проценты, если идет пополнение счета? Можно ли досрочно закрыть вклад, пропадут ли при этом проценты? Какая защита вклада предусмотрена? Есть ли какие-нибудь комиссии, выплаты за обслуживание счета, его введения или другие услуги? Какие нужны документы для открытия вклада, а также для того чтоб мой муж имел полные права на этот вклад?
18.02.2009 18:05
Ответ дан
Добрый день! При открытии вклада в отделении на Кутузовском пр-те в Москве «Обыкновенное чудо отп банка» 30.01.09 в период проведения акции мне не выдали карты эльдорадо на 2000 рублей, мотивировав тем, что они закончились и буквально через несколько дней мне перезвонят и пригласят для их получения. Прошло 3(три) недели — никто не позвонил, карточек не выдали. Числа 7-го февраля я заезжал в отделение- пока карт нет, но вы не беспокойтесь, мы вам обязательно перезвоним- таков был ответ сотрудников. Когда же я смогу получить обещанное? Или банком решено «замять» это «недоразумение»? С уважением и надеждой на ответ, Багрий Михаил. Тел. 8-916-715-00-20 или мейл 9167150020@mail.ru
20.02.2009 15:07
Ответ дан
Добрый день! Я узнала,что в Колпино открывается филиал ВТБ24. Я-пенсионерка.Посоветуте,пожалуйста,какой вклад мне выгоднее открыть.Я слышала про срочный депозитный вклад с капитализацией процентов «ВТБ24-Поддержка» и «ВТБ24-Растущий доход».Я планирую воспользоваться более выгодным вкладом на 1 или 2 года. Что Вы мне посоветуете? Заранее благодарю.Жду ответа.
20.02.2009 16:04
Ответ дан
Могу ли я пополнять вклад другого человека, являющегося вашим вкладчиком? Если да, то что для этого необходимо? И что необходимо сделать чтоб другой человек мог распоряжаться моим вкладом?
21.02.2009 12:50
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я имею вклад в Банке сбережений и кредита, который теперь принадлежит Инвестбанку. Их офис находится в промзоне на окраине Москвы. Смогу ли я получить свой вклад в офисе Инвестбанка, Центральном или Московском, которые находятся в центре Москвы?
23.02.2009 02:06
Ответ дан
У меня в вашем банке открыта зарплатная карта. Могу ли я дать поручение банку переводить мою зарплату ежемесячно на депозит? И как это сделать?
23.02.2009 16:12
Ответ дан
Доброго времени суток. Марина! В ноябре 2008 я досрочно закрыл рублевый вклад. Потерял проценты около 5000 руб. (чуть меньше) После этого мне перезвонила ваша сотрудница и предложила открыть новый вклад + Бонус Договор дарения на эту сумму около 5000 руб.. Я бы хотел узнать, какой налог мне придется платить и как? Есть ли формула, по которой можно рассчитать этот налог по договору дарения. Судя по данным, с интернет-ресурсов такой налог на подарок составляет 13%, а в вашем отделении на Фрунзенской мне сказали 35%. Как на самом деле и почему? Заранее спасибо. С уважением, Владимир!
24.02.2009 01:05
Ответ дан
Обязательным ли условием является наличие пенсионного удостоверения для открытия вклада «Пенсионер»? Я являюсь постоянным вкладчиком МКБ, но я работаю, постоянно откладываю, но пенсионного удостоверения нет, существует ли возможность открыть данный вклад?
24.02.2009 14:18
Ответ дан
Добрый день. Заинтересовал Ваш новый вклад под 20%. 1) Скажите до какого времени будет действовать данная ставка? 2)Если я в Спб, то как открыть такой вклад 3)Я читал, что доходы по депозиту свыше 18% облагаются налогом в 35%. Так ли это, если да, то как будет рассчитываться такой налог? С уважением, Олег.
24.02.2009 15:47
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом банка, как физлицо. Непонятно почему при заключении договора банковского вклада операционисты отказываются прикладывать к договору доверенность.(якобы это коммерческая тайна.Советую им изучить Российское законолательство***) В договоре банковского вклада идет отсылка на доверенность. Хотелось бы услышать в чем причина. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но проблемы могут быть у вкладчиков. Хочу услышать от Вас аргументированный ответ, с отсылкой на законодательство.
26.02.2009 10:09
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты