Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
как узнать приход-расход за определенный срок. Есть чуство,что-то не так.
26.02.2009 22:17
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с какой периодичностью начисляются проценты на пополняемо-отзывные вклады «Отличная пенсия» и «Кошелёк»? Если %% выплачиваются в конце срока, не означает ли это, что и начислены они будут на сумму, которая будет находиться на счёте на этот момент? Например, я как пенсионерка собираюсь класть на счёт свою пенсию, время от времени снимая деньги. Не получится ли так, что, если на день окончания вклада на счету останется 10 руб./5001 руб. (в зависимости от вида вклада), то и % мне начислят на эту минимальную сумму? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Ольга Григорьевна
27.02.2009 01:53
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Я обслуживался в банке Московский Капитал У банка отобрали лицензию, а там на моем расчетном счете осталось 124000 рублей, как мне их получить на свой новый счет?
27.02.2009 14:12
Ответ дан
Добрый день, Евгения! У меня в Сбербанке лежит вклад на 2 года,депозит. Через месяц заканчивается его срок. Возможно ли перевести из Сбербанка деньги на Ваш банк каким-то образом или нужно их просто забрать и принести в Ваш банк наличными? Честно говоря, большие деньги наличными перевозить по Москве опасно:-). С уважением, Ирина.
27.02.2009 14:53
Ответ дан
Скажите, пожалуйста: если у меня лежат доллары на вкладе «Траст-лояльный"- на полгода. и мне надо забрать деньги через 5 месяцев, то какие проценты я получу? за фактические дни или просто ничего?? спасибо
27.02.2009 18:40
Ответ дан
Здравствуйте, 27.02.2009 г. я обратилась в Филиал Вашего банка на Нахимовском проспекте, чтобы открыть вклад «Весеннее настроение». Но мне там милая девушка сказала, что его можно будет открыть только с 1 марта 2009 г. У меня вопрос, почему Вы вводите в заблуждение всех, кто посещает Ваш сайт и сайт банки.ру, где написано четко и ясно, что он действует с 24.02.2009 г. Я потратила больше часа пока туда добралась, столько же обратно, да еще прождала в вашем филиале минут 30 пока ваша «работница» обслужила одну клиентку!ПРОСТО УЖАС, а не банк!
27.02.2009 21:49
Ответ дан
я являюсь вкладчиком Вашего банка.если мне понадобится кредит,меньшая сумма чем на счете-может ли этот факт быть основанием для залога и снижения %ставки по кредиту
28.02.2009 08:49
Ответ дан
Здравствуйте.Хотел открыть в Вашем банке депозит.В одном отзыве прочитал если в определённый день не написать заявление о выдаче денег то вклад продлевается.Этот клиент был в командировке и не написал заявление. Заранее писать заявление нельзя т. к. срок вклада ещё не закончился. Так объясните мне сколько времени нужно, чтоб получить свои деньги и банк в одностороннем порядке не продлил мой вклад?
01.03.2009 12:48
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы у Вас открыть вклад, но предварительно выяснить пару вопросов… Вклад «Лучше зарплаты!» Хочу заключить договор на 366 дней, первоначальная сумма вложения 300 001р., и каждый месяц она будет пополнятся… сначала процентная ставка будет 17,5%,в какойто момент вклад превысит 700 000 и при этом процентная ставка станет 18%? После прошествия 366 дней после первого вложения, я смогу снять полную сумму с процентами (от 17,5 до 18% годовых в зависимости от даты перебора 700к)? сумма для снятия облагается ещё какими-либо налогами? или же в получаю ровную сумму с указанными процентами?(к примеру с 300001р я получу через год 352501р?)
01.03.2009 20:17
Ответ дан
Я ,3 декабря 2008 года,сделал вклад «доходный«в одно из отделений банка «ВТБ24»в г. Кемерово.Вклад на 31 день с автоматической пролонгацией.Через 3 месяца(3-его марта 2009) я решил закрыть депозит.В банке мне объявили,что начисление процентов произойдет только 14 марта,т.е.3 месяца +9дней.Если же я закрою депозит 3-его марта,то потеряю проценты за последние 31 день.Насколько верны действия персонала? С Уважением
02.03.2009 09:43
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты