- Все вопросы
- Часто задаваемые
Каковы условия частичного снятия средств по вкладу «Универальный»?
23.03.2009 21:53
Ответ дан
Как мне контролировать мой счет через интернет Только пожалуйста подробнее.
24.03.2009 07:58
Ответ дан
Добрый день, Здесь (банки.ру) указаны следующие условия по вкладу — доллары США, 5 000, 3 месяца, 6,05% («срочный»). На Вашем сайте ставки гораздо ниже. На банки.ру ошибка?
24.03.2009 14:11
Ответ дан
Когда же я смогу получить подарочные карты эльдородо по январской акции банка??? договор 353929—212336400 от 30.01.2009 Вот ответ банка от 24.02.2009 — «В настоящее время Банк подводит итоги рекламной акции по вкладу «Обыкновенное чудо». Результаты акции превзошли все наши ожидания — количество открытых вкладов значительно превысило прогнозируемый ранее показатель. Вследствие чего, Банком осуществлен дополнительный заказ подарочных карт «Эльдорадо». Уверяем Вас, что до конца февраля 2009 года Вы обязательно получите полагающиеся Вам подарочные карты. Приносим Вам свои извинения за временные неудобства. С уважением, Управление качества OTP Bank Извинения это конечно хорошо, но уже март заканчивается, а воз и ныне там(т.е. карт не выдали).
24.03.2009 14:57
Ответ дан
Добрый день! Есть вопросы по Договорам банковского вклада в Абсолют Банке. (Вклады Доходный, Абсолютный) п. 13. «В течение срока Договора Банк вправе потребовать, а Вкладчик обязан незамедлительно предоставлять в Банк документы … для проверки законности приобретения денежных средств в соответствии с действующим законодательством РФ» 1. Какие документы необходимы для доказательства законности приобретения денежных средств? 2. В каких случаях Банк может потребовать эти документы? 3. В какие сроки необходимо предъявить эти документы? (что значит незамедлительно?) 4. Что будет с в случае отсутствия необходимых документов? В других банках такого требования нет, и перспектива бегать и собирать справки, мягко говоря, не радует. Спасибо. С уважением, Вдадимир.
25.03.2009 18:08
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, Я являюсь гражданином РФ, но в данный момент постоянно проживаю в одной из стран СНГ в связи с работой. В связи с длительностью пребывания тут, у меня отсутствует временная и постоянная регистрация на территории РФ, но имеется постоянная регистрация в Посольстве РФ в стране нахождения. В ближайшее время я планирую открыть долгосрочный вклад в филиале вашего банка в Санкт-Петербурге. В этой связи у меня два вопроса: — Какие документы мне потребуются для этого? — Существует ли возможность получения пластиковой расчетной (дебетовой) карты в вашем банке при внесенном срочном вкладе и вышеуказанных условиях? Какие дополнительные требования могут быть в таком случае к вкладу/документам? Заранее благодарю!
27.03.2009 12:10
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы открыть счет в банке, в евро. С помесячным получением процентов.Насколько надежен в нынешней ситуации ваш банк
28.03.2009 14:51
Ответ дан
У меня два вопроса: 1. При наступлении страхового случая застрахованы ли суммы процентов по вкладу «пенсионер»? 2. Какова сумма выплат по процентам вклада и какова периодичность (как рассчитывается)? Желаю всех благ. Виталий
28.03.2009 17:55
Ответ дан
Марина здравствуйте!Я не резидент РФ живу в Белоруссии могу ли я открыть депозит в вашем банке и что для этого нужнО?
29.03.2009 20:18
Ответ дан
Человек открыл счет «Дальновидный» в Вашем банке (13% годовых). Сумма 10000 евро.Сколько он получит в виде процентов: в январе 2009,феврале 2009 и март 2009.Сумма конкретна, ставка известна.Ну как? Осилите??? Александр Владимирович.
30.03.2009 10:19
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги