Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
О какой сумме вклада вы обязательно сообщаете в налоговую информацию о владельце вклада?
14.02.2008 12:10
Ответ дан
Валерий Леонидович, при открытии срочного вклада банк предлагает банковскую карту в подарок. Однако информации о ежегодной комиссии за обслуживание картой нигде не присутствует (ни в условиях, ни в договоре). В личной беседе мне сообщили, что карта абсолютно бесплатна в первый год, но «бесплатность» может быть пересмотрена в последующие года. Не могли бы Вы уточнить положения о «карте в подарок» и будут ли уведомлены клиенты банка в случае принятия решения взимать комиссию согласно тарифам или это будет «приятная неожиданность» в конце года? С уважением, Сергей.
19.02.2008 11:15
Ответ дан
Добрый день. Хочу открыть депозит в Вашем банке. В какой валюте сейчас имеет смысл открывать вклад в связи с обещанной деноминацией? Спасибо
22.02.2008 14:02
Ответ дан
Добрый вечер,Валерий Леонидович! Почему в вашем банке нет вклада до востребования? Было бы неплохо, да ещё и, если можно к нему дебетовую карту прикрутить, вообще сказка была бы. Благодарю.
26.02.2008 19:08
Ответ дан
Подала заявление на пласт.карту с последний день вклада (было 2 вклада на 3 мес., на сумму 1800 евро и 310000 руб.), операционист сказала, что получить карту бесплатно возможно!!! (Оф.№ 8830). Но при получении карты сказали, что надо оплатить комиссию, так как вклад закрылся и бесплатно, увы, не получится. Просто непостижимо!!! Если я имею право получить бесплатную карту на протяжении всего срока действия вклада, то какая разница — в первый день или в последний???
17.03.2008 12:35
Ответ дан
Под какой процент и на какой вклад надо разместить сумму 100000рублей для получения подарка-золотого кулона.Есть ли еще дополнительные офисы в СПб для открытия вкладов в вашем банке. Берется ли налог за подарок?
26.03.2008 09:16
Ответ дан
Как расчитываются/начисляются­ проценты по срочным вкладам в драгоценных металлах? Например куплено 100 гр. по 100 руб/гр., через год цена 200 руб/г. Ставка 2% годовых.
02.04.2008 14:19
Ответ дан
Добрый день у меня был вклад в Таганском отделении банка Союз ПО КАКОМУ АДРЕСУ МНЕ ТЕПЕРЬ ОБРАЩАТСЯ
14.04.2008 13:40
Ответ дан
Здравствуйте хочу поинтересоваться могу ли я оформить кредит с льготным периодом (grace period)и перевести эти деньги с карточки на срочный депозит в вашем банке и таким образом немного заработать, вовремя гасить задолжность и извлекать процент из банковского вклада?
06.06.2008 15:11
Ответ дан
Здравствуйте, Не могли бы подтвердить, пожалуйста, что Вклад «Сберкнижка» не застрахован? Если так, то почему? Спасибо, Виталий.
09.06.2008 19:29
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты