Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день! Хотел бы открыть депозит(вклад) с возможность оперативного снятия и внесения денежных средств. При этом процентная ставка в случае досрочного снятия денежных средств не должна быть катастрофически малой по сравнению с основным процентом. Предлагает ли Ваш банк подобный продукт? Заранее спасибо!
26.08.2008 15:57
Ответ дан
Здравсвуйте, Людмила! Поясните, пожалуйста, обозначение «ежемесячно с капитализацией процентов»? Правильно ли я понимаю, что эта капитализация процентов к пополнению счёта не имеет отношения? т. е. на суммы пополнения не начисляются капитализирующиеся проценты? если да, то начисляется ли на них первоначальный процент по вкладу? Заранее благодарна за ответ.
27.08.2008 08:03
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, а с разницы между процентом и ставкой рефинансирования будет взыматься налог, как с доходной операции (например: 13.50%-11.00= 2.5%)?
05.09.2008 23:41
Ответ дан
Уважаемая Людмила! Возник ряд вопросов по использованию системы «МКБ Онлайн». Если проценты от вклада «Дальновидный» перечисляются на отдельный счет в Банке, то: 1. Возможно ли, при помощи «МКБ Онлайн», перечислять проценты с этого отдельного счета обратно во вклад (капитализировать %), либо необходимо открывать третий счет? 2. В случае, если необходим третий счет, то какая плата за его годовое обслуживание? 3. Какая комиссия берется банком за электронный перевод начисленных процентов обратно во вклад? Спасибо.
07.09.2008 14:08
Ответ дан
может ли не резидент открыть текущий счет или вклад что для этого нужно
12.09.2008 14:55
Ответ дан
Скажите пожалуйста Людмила! Вот есть у меня желание открыть вклад «дальновидный» GJL 13,5%. Хочу у Вас спросить:  — Нет ли подкаёрных камней по поводу обслуживания и открытия вклада. К примеру: комисия за ведения вклада(счёта), какие-то % сборы. Может быть проценты не полностью зачисляются по вкладу. Да вот ещё хотел бы узнать ставку рефенансирования. Спасибо за понемание.
15.09.2008 14:38
Ответ дан
Сегодня 17.09.08 получила SMS,что мой вклад пролонгирован на условиях, действующих на момент пролонгации. Хотелось бы знать, что это за условия. С уважением, Муратова
17.09.2008 09:49
Ответ дан
Добрый день! У меня открыт вклад в вашем банке копилка МКБ со сроком 1 год и ежемесячной капитализацией % Если мне понадобится закрыть досрочно вклад,получу ли я уже начисленные % по вкладу? Заранее спасибо
17.09.2008 16:34
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я не работаю и хочу сделать вклад на 2 года (сумма 500000 тыс.рублей),будет ли проверка со стороны налоговой инспекции,и будет ли эта сумма облогаться налогом? Заранее спасибо.
18.09.2008 22:54
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! Являюсь клиентом вашего банка с 2007 г.(отделение в г. Мытищи). По роду своей деятельности нахожусь в длительной командировке. Скажите, могу я дистанционно оперировать своим вкладом, не заходя в в ваш офис? Если конкретнее, то я хотел бы перевести свой вклад на счет, открытый в США. Если банк не предоставляет таких услуг, то могу ли я передать доверенность на распоряжение счетом своему сыну, заверенную нотариусом в США. С уважением, Алексей(г.Мытищи)
20.09.2008 22:24
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты