- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день Людмила. Проясните пожалуйста следующие вопросы. Собираюсь открыть вклад в банке МКБ, заинтересовал вклад в евро «Копилка МКБ». В связи с чем возникли следующие вопросы. 1. Не могу понять почему вклад для небольших сумм в евро на 90 дней (6,75%) выгоднее вклада на 120 дней (5,50). Обычно чем больше срок вклада тем выше процент. Или это какая то неточность на сайте. 2. Правильно ли я понимаю что на вклады в валюте я по истечении срока вклада получаю валюту (просто никогда не имел дело с валютными кладами). 3. Какая минимаьлная сумма пополнения для вклада (на сайте не нашел этого пункта). 4. Обьясните по поводу пролонгации (Описание с сайта — Вклад автоматически пролонгируется в конце срока по условиям, действующим на момент пролонгации. ). Если он автоматически пролонгировался и я пришел через несколько дней после получу ли вклад с процентами за прошлый срок вклада? Или надо заранее за несколько дней звонить и говорить что не надо его пролонгировать? 5. Есть ли какие то комиссии при открытии вклада? Бесплатен ли интернет банкинг? И что там можно простмотреть по вкладам? 6. Еще вопрос по системе страхования вкладов? Какие гарантии распростаняются на вклады в валюте? В случае наступления страхового случая по вкладу выплаты будут должны быть произведены в валюте вклада или пересчитаны на рубли? 7. Выдаете ли вы сберкнижку как в сбербанке? Спасибо.
23.09.2008 20:03
Ответ дан
Добрый вечер, Людмила. У меня в пятницу заканчивается срок вклада, в офисе на Проспекте Мира, куда я позвонил сегодня и оператор мне сказал что нужно лично приехать завтра, чтобы заказать деньги на пятницу. Вопрос: почему я не могу заказать деньги по телефону?
24.09.2008 19:10
Ответ дан
Если я хочу откладывать деньги с зарплаты, что мне может предложить ваш банк, в случае если я в период с 1.10(примерно)по 1.04 каждый месяц буду перечислять к себе на счет 20000р?
24.09.2008 20:43
Ответ дан
Я гражданин Белоруссии,хотел открыть вклад в вашем банке(Энтузиастов 20),но не приняли деньги сказали,что нужен нотариально заверенный перевод хотя в паспорте есть страница на русском языкею.В трех банках Москвы я открывал вклады никто этого этого не требовал.Почему так?
25.09.2008 01:17
Ответ дан
Здравствуйте, Кира. Может прокомментируете ситуацию, почему, когда я открываю вклад, то сотрудник банка берет паспорт и распечатывает договор. Когда же я хочу закрыть вклад и получить свои деньги, я должен от руки писать заявление, вносить туда паспортные данные (которые есть в базе данных), заполнять номер счета. Почему вы заставляете клиентов испытывать неудобство и тратить время. Спасибо.
25.09.2008 12:05
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила. Собираюсь открыть вклад «Дальновидный». Как я понимаю, Банк облагает 35% ным налогом доход, получаемый мной сверх ставки рефинансирования ЦБ. В настоящее время я не работаю. В связи с этим вопрос: сможет ли Банк мне выдать справку о моем доходе за 2008, 2009и т. д (2ндфл) для налоговой службы (для получения налоговой льготы на лечение, других источников дохода у меня нет). Заранее спасибо за ваш ответ.
01.10.2008 00:51
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему при формировании выписки по счёту (вклад Копилка МКБ) в МКБ онлайн происходят следующие расхождения: при ручном сложении остатка с суммой начисляемых процентов получается одна сумма, а в результате вычислений на сайте, в следующей строке выписки — она другая?
01.10.2008 14:45
Ответ дан
Добрый вечер Наталья! Больной и срочный вопрос что делать в данной ситуации со вкладом есть страстное желание закрыть счет и хранить деньги в стеклянной банке.если завтра пойду в ваш банк (я вкладчик ВТБ24 отдадут ли мне деньги и надо ли это делать С уважением Наталья
02.10.2008 20:57
Ответ дан
Открыла вклад и оформила Телебанк, возникло несколько вопросов: 1. Если я открываю вклад в Телебанке, я не получаю на руки договора и вообще никакого подтверждающего документа. Как соотносится это с действующим законодательством? Застрахован ли этот вклад? 2. Если я покупаю валюту безналично в Телебанке, плачу ли я комиссию при ее наличной выдаче /речь идет о небольших суммах/ 3. Действует ли программа «Единый кошелек» 4. При оформлении вклада мне выдан договор в котором отсутствует название города и какие либо реквизиты ВТБ 24 кроме названия «ЗАО «ВТБ 24», не приложена доверенность на имя сотрудника банка, на которую есть ссылка в тексте. На мои вопросы сотрудник не прореагировал. Все ли верно оформлено?
03.10.2008 01:22
Ответ дан
Уважаемая Наталья,могу ли я переоформить свой вклад на более выгодный по процентной ставке при условии, что деньги находились на счету банка менее 2/3 срока вклада без потери процентов по вкладу?
03.10.2008 22:50
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги