Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день, уважаемая Людмила! Я уже являюсь клиентом банка и у меня появился вопрос по вкладу Дальновидный. Если я кладу 700 т. р. на 3 года, ежемесячно трачу проценты от вклада по своему усмотрению, правильно ли я понимаю, что если наступит страховой случай, то я получу обратно 700 т. р., а эти проценты, которые уже успел потратить не вычтут? Ведь АСВ гарантирует и возврат процентов, если они попадают под сумму не выше 700 т. р.
16.10.2008 00:41
Ответ дан
Уважаемая, Наталья Смирнова. Сегодня заключила договор с банком ВТБ24. Внимательно прочитав его обратила внимание, что в договоре отсутствует номер лицензии Банка России, а также страхование вклада, точнее что он включен в Реестр Банков участников страхования за N… и дата. Прошу объяснить и включить в мой договор эти реквизиты. 16.10.08 г. Спасибо. Самойлова И. В.
16.10.2008 19:01
Ответ дан
Если банк обанкротился, а на счете деньги Садоводческого товарищества, то как их вернуть?
17.10.2008 00:28
Ответ дан
Добрый день,в связи с международным кризисом, у людей сложились опасения, не обанкротится ли ваш банк? если это произойдет то как будут уведомлены об этом вкладчики,и в какой срок, и где можно будет получить свои деньги застрахованные государством? спасибо.
17.10.2008 22:46
Ответ дан
Добрый день. Два года пользуюсь кредитной картой Вашего банка, доволен, очень удобно, всё устраивает.Особенно после открытия доп.офиса на Ленинском проспекте. 22.08.2008 руководствуясь положительными эмоциями двухлетного партнёрства, перевёл часть своих накоплений в Банк Авангард, но вот незадача, никак не могу получить пластиковую карту, на которую будут начислять проценты по вкладу. Операционисты говорят, что карта утеряна и будет перевыпущена новая. Стали посещать дурные мысли. Это последствия кризиса или банальный человеческий фактор? С Уважением, Кулешов А. Ю. Удачи Вам и процветания.
18.10.2008 21:17
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! Я разместила деньги на нескольких вкладах в вашем банке. Общая сумма вклада превышает 700 000 рублей. Скажите, пожалуйста, при наступлении страхового случая, я получу 100% возмещение по всем вкладам (каждый не превышает 700 000 рублей) или только всего 700 000 рублей?
20.10.2008 18:43
Ответ дан
Почему при открытии счёта физическим лицом банк не оформляет книжку вкладчика, хотя этот документ регламентирован ЦБ РФ для всех без исключения банов РФ?
21.10.2008 14:25
Ответ дан
Здравствуйте! У меня 2 вклада «Сберкнижка». Этот вклад у Вас не застрахован, какие у меня гарантии возврата, если с банком «что-либо» произойдет? (Долгих лет Вам процветания!!) С Уважением, Андрей.
22.10.2008 23:26
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила Хочется узнать. Допустим по договору срок вклада истекает 1 декабря. Если я хочу получить деньги 1 декабря, мои действия? Не окажется ли так, что заказав деньги заранее банк посчитает, что я досрочно закрываю договор? Дается ли какое нибудь подтверждение того, что я заказал деньги на какое нибудь число? Что будет если в обещанное число окажется (мне скажут), что денег нет. А пуще того, что я даже не заказывал.
23.10.2008 00:59
Ответ дан
Здравствуйте, в МКБ появился вклад — «Дальновидный» под 15% годовых с возможностью пополнения и ежемесячным начислением %. У меня следующие вопросы: 1) Куда перечисляются начисленные ежемесячно % по данному вкладу? 2) Если на расчетный счет, то могу ли я перевести эти % к основной сумме первоначального вклада? 3) Есть ли ограничения на размер пополняемой суммы? 4) Какие комиссии взимает банк с перечисления средств со счета начисленных % на счет вклада. 5) Можно ли осуществлять перечисления (со счета начисленных % на счет вклада) через интернет, сколько эта услуга будет стоить? 6) Почему в условиях вклада не сделана услуга капитализации % — в чем прикол? Ведь не удобно каждый месяц ходить и перечислять наращенные суммы снова к сумме вклада + время работы операционистов, бумага и пр. Меня как клиента интересует возможность положить средства на 3 года и не ходить в банк, а ждать, пока произойдет наращение. 7) Помогите пжст. с расчетами. Намерен положить сумму в 300 000 рублей на 3 года (вклад дальновидный) и капитализировать(Ежемесячно) %, какая сумма получиться в конце 3-го года
23.10.2008 18:40
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты