Все вопросы по теме "Вклады"

СберВклад - такой же обман, как и вклад ДопПроцент?
Сегодня у меня закончились сроки по трем вкладам. Они автоматически(!) пролонгировались. Я их закрыл в онлайн-банке. В ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ВКЛАДА. Хочу оставить деньги в банке, оформляю СберВклад. Но мне пишут, что "за последние три месяца вы сняли со вкладов" - и указывают эту сумму. Т.е. Сбер нарочно автоматически пролонгирует вклад, чтобы при закрытии получалось, что я закрыл новый, действующий вклад! И вуаля - невозможно получить повышенную ставку! Традиционный обман от Сбера?
21.01.2022
Ответ принят
Сегодня у меня закончились сроки по трем вкладам. Они автоматически(!) пролонгировались. Я их закрыл в онлайн-банке. В ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ВКЛАДА. Хочу оставить деньги в банке, оформляю СберВклад. Но мне пишут, что "за последние три месяца вы сняли со вкладов" - и указывают эту сумму. Т.е. Сбер нарочно автоматически пролонгирует вклад, чтобы при закрытии получалось, что я закрыл новый, действующий вклад! И вуаля - невозможно получить повышенную ставку! Традиционный обман от Сбера?
21.01.2022
Ответ принят
С какого вклада? Я делал вклад до 21 января, он у меня закончился, я хочу, чтобы деньги оказались после этого на карте или сберсчете, а Сбер не дает мне это сделать!! Читаю по Вашей ссылке, Мария: При открытии вклада не перекладывайте и не снимайте деньги с других ваших вкладов в Сбере. [И всплывающе дополнение] Есть исключения: вы получите максимальную ставку, если переложите деньги с валютных вкладов, Накопительного или Сберегательного счёта, остатков на картах и дебетовых счетах.Таким образом, со Сберсчета или с карты я могу переложить на СберВклад и получить повышенную ставку! НО: Сбер мне блокирует эту возможность, не давая перевести деньги с ЗАКОНЧИВШЕГОСЯ вклада! Для этого он пролонгирует вклад! Это ли не обман?
21.01.2022
Ответ принят
Расчетно-кассовое обслуживание по вкладам
Добрый день!Не могли бы Вы однозначно ответить на мой вопрос (не вопросом на вопрос).В моей ситуации при переводе со счета доверителя на мой счет в другом банке (не Совкомбанке) с меня будет удержана комиссия или нет?Чем вызван вопрос: согласно пункту 3.1.2. приложения 2 к Приказу №835/ОД от 27.12.2021 код документа 08.00.117 "Тарифы комиссионного вознаграждения...": при переводе денежных средств на счета физических лиц, открытые в других банках взимается комиссия 1,5% от суммы, не менее 150 рублей и не более 1500 руб.А в бланке заявления на перевод есть такой пункт "Прошу списать с моего счета комиссию за перевод денежных средств, согласно тарифам банка".
21.01.2022
Ответ дан
Получение вклада
Здравствуйте. Неужеле это такой сложный вопрос??? Дайте хоть какой то ответ. Через опеку идти не можем, им на постоянную регистрацию.
21.01.2022
Ответ дан
Расчетно-кассовое обслуживание по вкладам
Добрый день!Ну нельзя же так! Нужно уважать и себя и учреждение где Вы работаете.Вам задан конкретный вопрос. Вы отвечаете что угодно, только не на него.1. Ну причем здесь "окончание вклада"? 2. Я не клиент, я доверенное лицо. 3. Перевести без комиссии куда - внутри банка, в Совкомбанк, в другой банк? Еще раз. Я хотел получить деньги, которые мой доверитель разместил в банке Восточный. По Вашим словам, банк не имеет "технической возможности" напрямую выдать их со счета. Я (доверенное лицо) должен перевести их на свой счет в другом банк. Вопрос: при переводе этих денег в другой банк (не Совкомбанк) с меня будет удержана комиссия?  Позвольте я Вам предложу варианты ответа, по моему их может быть только два:1. В данном конкретном частном случае, при переводе средств доверителя, размещенных на счете в банке "Восточный", на счет доверенного лица в другом банке не будет удерживаться комиссия.2. В данном конкретном частном случае, при переводе средств доверителя, размещенных на счете в банке "Восточный", на счет доверенного лица в другом банке будет удерживаться комиссия.
21.01.2022
Ответ дан
Вклад «150 лет надежности»
Здравствуйте! На сайте banki.ru для вклада «150 лет надежности» указана максимальная ставка 9,2% (https://www.banki.ru/products/deposits/rosbank), а у вас на сайте только 8%. 
21.01.2022
Ответ дан
Мария обратите внимание на карту аэрофлот
Я не пользовалась она была перевыпушенна по мошецническим действиям банка я ещё ща это должна платить деньги что он из ворут у меня и моего ребёнка несовершеннолетнего более 199 тысяч своровал списан с 2015 а теперь сообщает что вся база уничтоденна лихо вы?
23.01.2022
Ответ дан
ВТБ Вклад "Комфортный".
          Уважаемая госпожа Мамедова,        16.01.2019г. в ДО № 54 "Ленинский 151" в СПб. мы с супругой открыли вклад "Комфортный": № 42307978 ...900001 и № 42307978...900002 соответтвенно.            Одним из условий договора является возможность его автоматического продления.         22.01.2022г. из sms мы узнали, что договора были пролонгированы. Но банк в одностороннем порядке изменил процентную ставку.  При том, что в п.3. договора указано "Изменение условий договра оформляется только письменным соглашением сторон".       Каких бы то ни было дополнительных соглашений мы не заключали. Полагаем, что указанные действия банка незаконны.  Просим прокоментировать ситуацию с учётом ч.4 ст.29 ФЗ "О банках и банковской деятельности".
24.01.2022
Ответ дан
Получение денежных средств со вклада по наследству
В течение какого времени с момента подачи документов на выдачу вклада по наследству банк обязан произвести выплату денежных средств наследнику? Какими нормативными документами регламентируется максимально допустимая задержка банком выплаты денежных средств по данной процедуре?
25.01.2022
Ответ дан
счета ссср
доброго дня .у меня есть две сбер книжки первая счет 20938 -незакрытый остаток на 06.08.91г.-217.53 руб. и вторая счет 138555-незакрытый остаток на 30.10.91г.-216.22 руб куда обратится что бы узнать дебит по счетам .
25.01.2022
Ответ дан
ПИФ РБ-Акции
Наталья, добрый день! Дважды направил Вам информацию (17.01.22 и 24.01.22) на адрес mediator-sm@rosbank.ru , ответа не получил. Прошу предоставить ответ. Спасибо!
25.01.2022
Ответ дан
Как оставить отзыв о ненадлежащем обслуживании операторов чата поддержки клиентов?
Здравствуйте! Сегодня утром я обратилась в чат поддержки клиентов с двумя вопросами. Диалог продолжался до вечера, в итоге информацию В полном Объеме я так и не получила. Почему все операторы говорят разные вещи? Ведь это финансовая информация, как можно так наплевательски Относиться к клиенту ?дело в том, что одним из вопросов моих был таков -какая ставка будет по моему счету после 31.01.22?один оператор ответил 4.75%, другой ответил 7.5%.на мое возмущение, почему такая разная информация, мне было предложено в указательной форме САМОЙ посмотреть информацию в мобильном приложении. А для чего тогда существует чат? Кроме этого я задавала другие вопросы, до какого числа данная ставка будет. Ответ -до 31.03.22. А от чего зависит ее изменение? Разве не от ключевой ставки ЦБ? Ответа не услышала. Было заметно, что сотрудники совсем не ориентируются в банковских вопросах, уровень обслуживания на нуле. Это касается и моего вопроса о сумме процентов, облагаемОй Налогом в 2021 и в 2022гг.конечно, я получила ответ, что они не рассчитывают сумму налога, хорошо, это понятно. Но базовые вещи консультанты все равно должны доносить до вкладчиков, они же лицо финансовой организации! В конце я бы хотела перейти к Оценке обслуживаниЯ оператора о чем я прямо написала в диалоге. На что мне поступил ответ, хорошего вам дня, досвидания!!!и чат закрылся. Я сразу же пролублировала свое желание дать оценку работы чата, но мне уже ответил виртуальный консультант! Простите, это как?! Я такого ни в одном банке не встречала. Более того, я сама являюсь сотрудником известного банка и если бы я или мои коллеги подобным образом отвечали клиентам, я боюсь представить даже чтобы было! В Росбанке на данный момент у меня открыт сберегательный счет, в ближайшее время буду расторгать договор, с таким отношением к клиенту просто даже никаких общих дел иметь не хочется. Если нужна детальная информация, могу предоставить скриншоты из переписки с операторами чата. 
26.01.2022
Ответ дан
По какой причине не выдают деньги с Сберкнижки
Добрый день, на просьбу выдать 400 тысяч рублей со сберкнижки по адресу Новочеркасский бульва д 41 к 2, сообщили, что максимум могут выдать 100 тысяч рублей. По какой причине в банке отсутствуют деньги?
26.01.2022
Ответ дан
Перевод со вклада на карту
Я хотела закрыть вклад и перевести деньги на карту... по семейным обстоятельствам срочно понадобились деньги, я вклад закрыла, денежные средства ушли на мою карту, а когда была в бюро ритуальных услуг, нужно было оплатить их услуги... карту мою и личный кабинет заблокирован.. кодовое слово не помню совсем. Ну для восстановления. Я не знаю что и делать и без денег я осталась 
26.01.2022
Ответ дан
Справка для госслужащего за 2019 год
Здравствуйте! Банк отталкиваеи клиентов своим сервисом. Мне нужна справка для госслужащего за 2019 год. У меня был счет, который закрыт, т.е входа в личный кабинет нет. По звонку мне отправили справки за 2020, 2021 год на адрес эл почты. За 2019 сказали, что только при личном посещении банка. Ребята, офис находится на расстоянии 200 км, работает только в рабочие дни! Мне надо что отгул брать и ехать туда 200 км и обратно 200????? За маленькой справочкой????? Слушайте, вы легко по телефону кредиты раздаете, а справку нельзя заказать на адрес эл.почты? Спасибо за сервис. 9211576187
26.01.2022
Ответ дан
Открытый вклад
Кто может увеличить на 1% вклад открытый в прошлом году? Спасибо.
27.01.2022
Ответ дан
Открытый вклад
Кто может увеличить на 1% вклад открытый в прошлом году? Спасибо.
27.01.2022
Ответ дан
Почему Банк не возвращает вклад положенный мне по наследству.
Здравствуйте! 25.12.2021 закончился срок вклада, оформленный моим умершим мужем. Я единственная наследница. 27.12.2021 я предоставила в отделение Банка все документы от нотариуса. 28.12.2021 мне пришло смс, что все проверено, счета разблокированы. До Новогодних праздников заказать деньги Банк не успел. Я заказала деньги на 18.01.2022. Придя в отделение выяснилось, что я должна написать заявление. Без заявления деньги выдать не могут. И вот сегодня уже 26.01.2022, а я получаю уже 3-е письмо от Банка, что не хватает времени на рассмотрение моего заявления. Прошу Вас ускорить процесс рассмотрения моего заявления, т.к все остальные документы трижды проверены и вопросов по ним нет. Спасибо.
27.01.2022
Ответ дан
ПИФ РБ-Акции
Наталья, вчера получил автоматический ответ на мое обращение, у меня вопрос: почему с ноября 2021г. у меня нет доступа к личному кабинету на сайте - https://lk.rosbank-capital.ru/login. Меня не устраивает такая работа сотрудников ПАО Росбанк, полное игнорирование проблемы. Прошу вернуть сумму 3,0 млн руб с ПИФа РБ-Акции на мой текущий счет.
27.01.2022
Ответ дан
При закрытие досрочно - блокировка
Вчера пыталась закрыть вклад досрочно - в слежбе безопасности по телефону все ответила верно, дали блокировку. Пришла в офис даже личное присутствие и наличие всех документов не помогло, сказали писать заявление? В чем причина возможно? Почему личное присутствие не может сразу разблокировать счета и приложение? Сотрудницей на вопрос какой максимальный срок рассмотрения заявления, назван срок 1-2 дня. Я думала это должно быть конкретное число, ответ показался недостоверным. Какой максимальный срок рассмотрения заявления на разблокировку всех счетов?
27.01.2022
Ответ дан
Как не "вляпаться"
    Мария, рад Вас приветствовать. Год назад по рекомендации сотрудников банка я закрыл в онлайн режиме вклад с целью открыть вместо него другой, со свободным доступом к деньгам. Процедура была заблокирована после перевода денег на карту. Дальше - ни вперёд, ни назад. И никаких вразумительных пояснений, кроме: "Обратитесь непосредственно в банк". Проблема в том, что у меня украинское гражданство. По известным причинам приехать не могу. Вы, единственная, смогли "разрулить" ситуацию, вернув деньги на старое место. За что я Вам очень признателен. 2 февраля заканчивается вклад. Подскажите, пожалуйста, могу я открыть вместо него в "онлайне" пару вкладов, один из которых будет постоянно "доступен"? Если да, то что посоветуете открыть, и как в очередной раз не "вляпаться"?       С огромным уважением. Вадим.                                              
28.01.2022
Ответ дан
Как не "вляпаться"
Мария, послал Вам "Добавить комментарий". Он куда-то исчез. На сайте висит моя "конфиденциальная" информация. Не понятно
28.01.2022
Ответ дан
Индивидуальный инвестиционный счет
Добрый день! 3 года открывала Индивидуальный инвестиционный счет в Вашем банке. По истечении срока была неприятно удивлена. При вложении обещали 13% доходность, а по факту вышло только 3,6%. Ставка по вкладу у Вас больше была за этот период. Считаю что Ваши сотрудники намеренно вводят в заблуждение при предложении линейки вкладов. Очень разочарована!
28.01.2022
Ответ дан
Проблема с открытием вклада, не решается 3й день
Никак не могу решить вопрос с банком об открытии вклада с промокодом из банки.ру.1. Пришла в ваш банк, чтобы открыть вклад 1,5 недели назад с паспортом, планировала открыть и перевести деньги. Сказали что только налом. Ну ок. Ушла.2. Пришла на этой неделе уже с налом, внесла деньги через кассу, показала промо-код. Сказали код не действительный - пишите в банки.ру3. Тут же все перепроверила: код только что получен, все сделано правильно. Сотрудник проверил у себя и нашел ошибку в вашей системе, что мне много лет назад некорректно закрыли вклад и он одновременно и закрыт и открыт. Сказали: сегодня решим, позвоню. Не позвонил.4. Пришла к вечеру - ничего не изменилось. Ушла.5. Вчера 27.02 утром со мной саязались, чтобы сказать, что ничего не сделано(6. Идет 3й день, срок условий вклада заканчивается, моя проблема так и не решена
28.01.2022
Ответ дан
прайм 150 лет сроки
Будет ли продлена акция по промокоду на вклад 150лет лет и если промокод получен можно ли открыть после 31 января
28.01.2022
Ответ дан
Отказ в открытии валютного счёта(
Добрый вечер!!! Меня возмутило в отказе моей родной сестре в открытии валютного счёта с системой переводов SWIFT с за рубежа поясняю а именно: был открыт рублевый счет ( деньги перечислили в евро а пришли в рублях( теперь навязывают сестре сбербанк премьер( До каких пор будут содержать некомпетентных сотрудников банка???Ведь сестра реально пришла с просьбой открыть валютный счёт с системой WIFT с за рубежа переводов денежных средств, а именно указала евро. Прошу Вас разобраться в данной претензии и разъяснить мне по какой причине работают не компетентные сотрудники не способные открыть валютный счёт ((( Упрощаю Вам рассмотрение данной претензии город Пенза денежные средства поступили 27.01.2021 реквизиты имеются!!! 
28.01.2022
Ответ дан
Как не "вляпаться"
Мария, в прошлом году не было ограничений на открытие вкладов Онлайн, но именно мне оно было заблокировано. Причина неясна. Благодаря Вам удалось восстановить закрытый вклад, но ведь новый открыть не удалось. Должна быть уверенность в том, что сейчас это удастся. Причина блкировки устранена? Не хотелось бы 2-й раз наступать на те же грабли. Связь ненадёжна. Сайт открыто выставляет конфиденциальную инф-ю. Уже 3-ы исчез мой комментарий.
29.01.2022
Ответ дан
Перевод
Не могу перевести со вклада на карту 
29.01.2022
Ответ дан
Дополнительные 2,5% годовых в рамках акции «Расти до десяти!»
Доброго дня! Подскажите было ли начисление дополнительных 2,5% годовых в рамках акции «Расти до десяти!» ? 31.12.2021 были начислены за декабрь проценты по сберегательному счету "Акционный" за декабрь месяц (из расчета 7,5% годовых), по условиям акции "Расти до десяти!", дополнительные 2,5% годовых в рамках акции «Расти до десяти!» будут начислены участникам акции в январе 2022 года. Начислений в ЛК в январе нет, все условия были выполнены. ( - совершить не менее одной расходной операции с использованием карты Росбанка на сумму не менее 10 тысяч рублей в период проведения акции;- открыть и пополнить сберегательный счет #Акционный на сумму не менее 10 тысяч рублей в период проведения акции;- поддерживать остаток на сберегательном счете в размере не менее 10 тысяч рублей с даты пополнения средств до окончания акции.)
29.01.2022
Ответ дан
150 лет надёжности
Ставка для новых клиентов '150 лет надёжности' 8 % как на сайте росбанк или 9 % как на банки ру ?
30.01.2022
Ответ дан
Вклад "управляй процентом"
Здравствуйте,Если открыть вклад 31-го января, каким будет первый расчётный период?Будут ли изменены ставки в феврале-марте по сравнению с текущими условиями и, если да, будут ли эти изменения применены к вкладам, открытым в январе? 
30.01.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть