Все вопросы по теме "Вклады"

Вклады
У меня и у супруги закончились вклады в валюте. При обращении в банк валюту выдать отказались,объяснив это ,что валютные вклады замораживаются до 31.03.2023.Законно ли это?
27.10.2022
Ответ дан
Перевод денег
Здравствуйте! Подскажите более выгодный и удобный вариант в такой ситуации. Я постоянно живу в Германии, сейчас продала квартиру в России. Нужно конвертировать рубли по более выгодному курсу (через брокерский счет возможно) в евро и потом перевести евро с моего счета в России (есть доверенное лицо в России с доверенностью на открытие счета) на мой счет в германии.
27.10.2022
Ответ дан
Списание денег мошенниками.
На электронную почту пришло письмо якобы от службы судебных приставов. На оплату задолженности размером 282 рубля. Когда я начала оплачивать то произошел "сбой" и код для оплаты пришел ещё раз. В итоге таких сбоев сняли 4 раза по 2820 рублей. Я этот платеж не подтверждаю. Можно ли вернуть деньги. В платежах сайт на которые были переведены деньги обозначен был как PAY.MTS.RU TOPUP.
27.10.2022
Ответ дан
Отказали в выпуске дебетовой карты
Обратился 28.10.2022 в Новоуренгойское отделение Россельхозбанка за оформлением карты "Своя" с поктежной системой UnionPay. В выпуске дебетовой карты было отказано по причине тго, что я проходио процедуру банкротства. Таким образом ьанк расчеловечивает людей у которых кола-то были финансовые проблемы и они региои поступить честно, в соответствии с законом, а не вечно прятаться от банка, коллекторов и приставов. До этого подавал заявку на выпуск этой карты через сайт банка, горячая линия подтвердила прием заявки, которая в последствии испарилась без обьяснения причин. Пожтому обращаясь в Россельхозбанк вспомните, что для них вы клиенты и люди, пока не случатся финансовые трудности.
28.10.2022
Ответ дан
Нет ответа от банка
22.09.2022 года Решением Арбитражного суда Алтайского края по делу № А03-6052/2022 я, Х-в Дмитрий А., признан несостоятельным (банкротом) и введена процедура реализации имущества.21.10.2022 я обратился в отделение АО «Россельхозбанк»по адресу: Алтайский край, с. Кулунда, ул. Советская 18А с заявлением от финансового управляющего о получении прожиточного минимума за сентябрь 2022 года, однако банком до настоящего времени не предоставлен ответ, в связи с чем я остался без средств к существованию! Прошу оказать содействие в данном вопросе о получении прожиточного минимума.
28.10.2022
Ответ дан
УТОЧНИТЕ
ранее обращался к вам. но ответа от сбербанка не получил.я обращал ваше внимание что 01 ноября 2022 года - суд.Ответа на обращение по настоящее время на конкретно заданные вопросы не получил.Сейчас пришло уведомление о том, что срок рассмотрения обращения продлен на неопределенный срок.  Прошу Вас предоставить офицальный ответ о продлении срока рассмотрения моего обращения,а также сам запрос мой на бланке и сподписью сотрудника сбербанка 
28.10.2022
Ответ дан
Вопрос по накопительному счёту
Здравствуйте! В конце месяца планирую снять деньги с накопительного счёта в другом банке и открыть накопительный счёт в начале следующего месяца в Газпромбанке. Если я сделаю это в первую неделю нового месяца и внесу деньги в день открытия, то будут ли за этот месяц начислены проценты? Как происходит начисление: с даты открытия накопительного счёта или с начала календарного месяца. Спасибо!
29.10.2022
Ответ дан
работа вашего банка
в гос услугах у меня одна задолженность указанна, а на карте вашего банка другая выше чем положенна, и разная по всем постановлениям 
29.10.2022
Ответ дан
Игнорируют банк МТС
По исполнительному производству пристова вынесли удовлетворить мою просьбу оставить прожиточный минимум и уведомили что отправили в МТС банк в Москву распоряжение о том чтоб разблокировали мой пенсионный счёт коий является в банке МТСнакопительный.с 17.10.22г.но по истечению( двух недель )14дней,счёт так и не разблокировали.мало того что являюсь безработным а 3марта 2022г и также инвалид 3г,с моего пенсионного дохода снемают все средства в счёт долга в микразаймы.примет ли кто то меры в коем то веке?
29.10.2022
Ответ дан
Как получить денежных средства со своего счета.
Добрый вечер. Были мошеннические действия банк заблокировал все счета и мобильный банк. Когда обратилась в банк для восстановления мобильного банка и получения своих денежных средств , в банке пояснили, что паспорт не действительный. После обратилась в УФМС , где посмотрели и проверили паспорт. Дали справку что все действительно. Однако банк денежные средства со вклада не выдал. Лешил права на распоряжения своими личными денежными средства. Сотрудники банка отказались выдать бумагу,что отказывают в выдоче денежных средств. 
29.10.2022
Ответ дан
Промокод Промокод для открытия вклада
Вчера в 15.25местного времени(Екатеринбург), оформила промокод на сайте банка,для открытия вклада ,,Яркий процент " с Халвой на 181день,был созвон с сотрудником,который уточнил про вклад, и сказал что высылает мне промокод в тот банк где я сейчас нахожусь,это Екатеринбург,Щорса60.Я ждала промокод в банке более 2 часов,несколько раз занимала вновь очередь к оператору,потом оператор звонил и уточнял про выделение промокода,писала в чат банка и звонила на горячую линию несколько раз!!! Ответ --- ждите,выслали промокод!!! Потом ждите сутки!!! Более 2 часов я просидела в банке,потратив непонятно для чего свое время!!! И нервы!!!Вечером,уже дома,ждала,промокод так и НЕ ПРИШЕЛ!!! Мне не понятно,что за правила такие,которые создают нервотрёпки и неудобства для клиента???!!!! Сейчас, уже прошли СУТКИ,местное время --17.15, а промокода все НЕТ!!! Что ещё нужно сделать клиенту,чтобы получить наконец-то промокод?????!!!!!! Или нужно просто забрать свои деньги и уйдти в другой банк,где отношение к клиенту более лучшее???
30.10.2022
Ответ дан
Промокод Промокод для открытия вклада
Вчера в 15.25местного времени(Екатеринбург), оформила промокод на сайте банка,для открытия вклада ,,Яркий процент " с Халвой на 181день,был созвон с сотрудником,который уточнил про вклад, и сказал что высылает мне промокод в тот банк где я сейчас нахожусь,это Екатеринбург,Щорса60.Я ждала промокод в банке более 2 часов,несколько раз занимала вновь очередь к оператору,потом оператор звонил и уточнял про выделение промокода,писала в чат банка и звонила на горячую линию несколько раз!!! Ответ --- ждите,выслали промокод!!! Потом ждите сутки!!! Более 2 часов я просидела в банке,потратив непонятно для чего свое время!!! И нервы!!!Вечером,уже дома,ждала,промокод так и НЕ ПРИШЕЛ!!! Мне не понятно,что за правила такие,которые создают нервотрёпки и неудобства для клиента???!!!! Сейчас, уже прошли СУТКИ,местное время --17.15, а промокода все НЕТ!!! Что ещё нужно сделать клиенту,чтобы получить наконец-то промокод?????!!!!!! Или нужно просто забрать свои деньги и уйдти в другой банк,где отношение к клиенту более лучшее???
30.10.2022
Ответ дан
Переводы
Подскажите пожалуйста, как из америки перевести деньги в россию?
30.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть