Все вопросы по теме "Вклады"

После истечения срока вклада хочу перевести денежные средства на свой счет в другом банке.
Добрый день!Являюсь владельцем карты халва и открыт в клад на более 1 миллион рублей.После истечения срока вклада планирую перевести деньги на свой счет в другом банке.Как это можно будет сделать. И должен ли я буду, что то платить за перевод денежных средств после закрытия вклада? 
25.11.2021
Ответ дан
СКБ банк
Не работает спецпредложение по промокоду Недоступен
25.11.2021
Бессовестный обмаг со чтаховками
Ужасный банк. Обманули мою маму пенсионерку открыли на меня страховеу без моего согласия.если завтра не расторгните ее без моих финансовых потерь обращусь в прокуратуру
25.11.2021
Ответ дан
Обманули с начислением по опции "Сбережения".
15 ноября не пришло начисление по опции "Сбережения". Сходил в отделение банка, получил письменную выписку о тратах в октябре свыше 10.000 в категории "товары и услуги". Составил претензию CR-8395122. Ответ пришёл такой: вы потратили меньше 10.000. Как так? Письменная выписка говорит об обратном. Специалист собственноручно просчитала все траты! Они больше 10.000!! У вас в банке всегда так: один говорит да, другой нет? Причём, я попросил калькуляцию расходов и доказательства в ответ на результат рассмотрения претензии, мне отказали! Такое ощущение, что никто по претензии ничего не считал и не в чем не разбирался. P. S. Надо валить от этих мошенников, если не пересмотрят новую претензию. 
25.11.2021
Ответ дан
Проблемы с взысканием по исполнительному листу
16.11.2021 г. Мною взыскателем был подан в пао банк втб исполнительный лист, который по истечении 7 дней остался без исполнения, мною было подано в банк втб эл.письмо с просьбой предоставить сведения о ходе исполнения, однако ответа от банка нет. На какой стадии находится вызыскание по моему исполнительному листу? С ув.
26.11.2021
Ответ принят
Открыть вклад переводом со сберкнижки
Добрый день!Можно ли пенсионеру открыть депозит (один или более) в филиале Сбербанка в Москве переводом средств со сберкнижки, открытой в городе Московской области?Какие нужны действия, какой размер комиссии. Спасибо
26.11.2021
Ответ дан
Почему вычли проценты со вклада и когда вернут их
Добрый день, у меня жалоба.Я пенсионер и не работаю.В 2020 г. открыл вклад "Копилка" и положил 110000р.По окончании срока решил переложить 114783 р. на более высокий %-т.Сотрудница банка уболтала меня на вклад под 8.5%, я согласился и в конце она как бы обронила - что переводит его в НПФ ВТБ.Это было 23.08.2021г.Я сразу не понял в чем дело,а дома прочитав договор понял что это не моё.И на следующий день 24.08.2021г. закрыл его.Мне выдали макет справки в ФНС.И 30.09.21г. я ее принес в банк.Прождав и не получив ни смски,ни тф звонка целый месяц,я 09.11.21г. СНЯЛ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ 100100.41.В этот же день Новикова попросила снова справку из ФНС,я дал копию.А 18.11.21г. она попросила придти и написать заявление о возврате %-ов. Вопрос- почему с меня сняли 14914р,выдав 99809р. вместо 114723р.,хотя я пробыл в АО НПФ ВТБ всего 1ДЕНЬ.
26.11.2021
Ответ дан
Вклад "Выгодное начало"
Я прошу вас объяснить, подробно, почему граждане,которые являются вашими клиентами,но не имеют действующих вкладов, хотят открыть новый вклад "Выгодное начало" и не могут,т.к. не прошло 6 месяцев, со дня закрытия предыдущего вклада. Чем вызвано такое экзотическое,а скорее дурацкое условие, лишенное всякого здравого смысла,на мой взгляд? Какая вам разница, лежали ли Машины деньги раньше в вашем банке или она только сейчас решила их положить? Вам наплевать на клиентов и их интересы, если вы выдумываете такую чушь! Деньги -они только деньги . Я спрашиваю вас потому,что ни один финансист не смог мне объяснить логику этой причуды!
27.11.2021
Ответ принят
Вклад "Выгодное начало"
Я прошу вас объяснить, подробно, почему граждане,которые являются вашими клиентами,но не имеют действующих вкладов, хотят открыть новый вклад "Выгодное начало" и не могут,т.к. не прошло 6 месяцев, со дня закрытия предыдущего вклада. Чем вызвано такое экзотическое,а скорее дурацкое условие, лишенное всякого здравого смысла,на мой взгляд? Какая вам разница, лежали ли Машины деньги раньше в вашем банке или она только сейчас решила их положить? Вам наплевать на клиентов и их интересы, если вы выдумываете такую чушь! Деньги -они только деньги . Я спрашиваю вас потому,что ни один финансист не смог мне объяснить логику этой причуды!
27.11.2021
Ответ дан
Обманули с начислением процентов по вкладу
Открыла в совкомбанк вклад зимняя сказка с халвой. 28.11.2020 года. В договоре в п 1.7 указана ставка 6.25%. В п. 1.7.1 написано что при выполнии условий использования Карты халва процентная ставка повысится на 1%. Я исправно выполняла условия год и сегодня мне начислили проценты. По ставке 6.25%, обманули. В переписке в чате банка мне подтвердили что условия использования Карты халва я выполнила и что я не верно трактую договор. Я с этим не согласна. Поскольку в п 1.7.2 и 1.7.3 прописано, в каких случаях стака не повышается по сравнению со ставкой в п 1.7. Я очень расстроена что меня Обманули. Завтра же заберу все свои деньги и не буду пользоваться услугами этого банка. 
28.11.2021
Ответ дан
Закрытие вклада ("цели") в долларах несовершеннолетним
Уже неоднократно подымавшаяся тут тема про закрытие несовершеннолетними валютных вкладов (целей).Сын открыл в СбербанкОнлайн долларовую цель, копил к дню рождения, а теперь получает шиш.Вот здесь вы отвечаете, что можно закрыть вклад если на нем менее 30 000 руб. (хотя в вопросе там про доллары). У нас меньше, но всё равно в закрытии нам было отказано - в отделении №8592/018 нам сказали, что требуется разрешение органов опеки.Кроме того, обращаю ваше внимание, что предупреждение про ограничения для клиентов до 18 лет, которое вы упоминаете здесь – неинформативно. И даже вводит в заблуждение – потому что там нет никакой информации об _ограничениях_ кроме упоминания «до 30 000 в месяц» - и говорится «Больше – в офисе. Доллары и евро можно снять только в офисе банка» - замечу, что тут нет ничего об ограничениях (требовании справки от опеки и т.п.) и даже говорится что _можно_ снять!  Прошу разъяснить, для закрытия долларового вклада (цели), на котором менее 30 000 руб. требуется ли разрешение органов опеки? (как нам сказали в отделении) Или же ваш ответ приведенный здесь некорректен? 
28.11.2021
Ответ дан
Закрытие вклада ("цели") в долларах несовершеннолетним
Предположим, у сына внесенные им наличные на рублевом счету 500р, я ему перечисляю еще 500р, и он кладет на долларовый вклад 500р. Каким образом Сбербанк понимает, какие именно это 500р ушли на вклад? Ещё раз - ваши сотрудники в отделении №8592/018 ничего не упоминали о том, какие рода эта средства, а сразу отсылали "за разрешением опеки (которая у нас требует список из 11 документов, вплоть до "справок о доходах родителей" и "подтверждение куда будут потрачены деньги".Можно уточнить - а на каком основании существует такой запрет? Какие именно статьи закона/Гражданского кодекса Сбербанк так трактует и особенно в применении к валютным вкладам.Подскажите, где/как я могу получить официальный ответ Сбербанка? (чтобы было на что ссылаться в жалобах уже в другие органы).
28.11.2021
Ответ дан
Я несовершеннолетняя ,что значит превышен лимит 30 000 на сберегательном счете? Что мне делать в этом случае?
До этого случая я не снимала больше 10 тыс со вклада. Каждый месяц по немногу на протяжении времени, которого собиралась Деньги на вкладе. Когда мне в срочном порядке понадобились средстава, я смогла снять только 27 000₽, в дальнейших действиях приложение отказывает мне их перечислять со сберегательного на основной, выдаёт следующе : операция не может быть выполнена в Сбербанк Онлайн несовершеннолетним. Превышен лимит расходов 30 000₽.... ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, на какие спока установлен лимит??? Когда я смогу снова снять со счёта средства?? 
28.11.2021
Ответ дан
Пропали деньги со вклада "цели"
Со своей зарплатной карты откладывла суммы в "цели". Накопились приличная сумма. Решила ее обратно перевести на карту. Но! Не обнаружила ни копейки в этом вкладе. Деньги пропали! Думала приложение слетело. Переустановила в разных носителях. Чистила телефон. Установила Сбербанк онлайн на компьютере. Но Цели все равно нет. Обращение в службу 900 никакого результата не дал. Ходила в филиал Сбербанка, подала заявку на то, чтобы все мои вклады объединили в один, ни к чему не привел. В службе 900 очередной раз открыли новое обращение, которое нужно ждать опять 10 дней. Очень обидно, ощущение, что Сбербанк обокрал меня, присвоил Мои деньги себе. Как теперь доверять банку, и как можно делать какие то вклады, если ни с того, ни с сего деньги просто так пропадают!!! Если нет возможности "увидеть" "Цели", то все данные о моих счетах в Сбербанке должны отражаться. Очень прошу вас, переведите этот невидимый вклад обратно мне на мое действующую карту!!!!
28.11.2021
Ответ дан
Пропали деньги со вклада "цели"
Со своей зарплатной карты откладывла суммы в "цели". Накопились приличная сумма. Решила ее обратно перевести на карту. Но! Не обнаружила ни копейки в этом вкладе. Деньги пропали! Думала приложение слетело. Переустановила в разных носителях. Чистила телефон. Установила Сбербанк онлайн на компьютере. Но Цели все равно нет. Обращение в службу 900 никакого результата не дал. Ходила в филиал Сбербанка, подала заявку на то, чтобы все мои вклады объединили в один, ни к чему не привел. В службе 900 очередной раз открыли новое обращение, которое нужно ждать опять 10 дней. Очень обидно, ощущение, что Сбербанк обокрал меня, присвоил Мои деньги себе. Как теперь доверять банку, и как можно делать какие то вклады, если ни с того, ни с сего деньги просто так пропадают!!! Если нет возможности "увидеть" "Цели", то все данные о моих счетах в Сбербанке должны отражаться. Очень прошу вас, переведите этот невидимый вклад обратно мне на мое действующую карту!!!!
28.11.2021
Ответ дан
Некачественная работа службы поддержки
Вроде Вы отвечаете за клиентское настроение! Так вот сообщаю: у меня оно отвратительное, и испортили мне его Ваши подчиненные...СовКомБанк на прошлой неделе заблокировал мои счета. Полностью! Даже без доступа к просмотру баланса по счету.ну ок, видимо, какая-то ошибка, я всё понимаю! Но операторы поддержки, до которых и дозвониться не так просто, никак не готовы помогать недовольному клиенту. Ответ стандартны: "идите в отделение банка, там всё решите"... жду-недождусь разблокировки счета, чтобы сразу же его закрыть! И забыть о работе с СовКомБанком как о страшном сне! но не забуду оставить отзывы в соцсетях и на других информационных ресурсах!также направлю жалобу на действия вашего банка в ЦБ РФ! 
29.11.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть