Зачтите отзыв и о какой связи идет речь, которую не установили со мной
.
Оформление полиса о страхования и вклада
1. Допустимо ли отсутствие печатей на полисах о страховании и договорах о вкладах оформленных в отделении Сбербанка?2. Отражается ли эта информайия в on-line банке?
В каком банке можно сделать вклад на 6 летнего ребенка
Ребёнку в наследство от матери досталась сумма денег открыть вклад не могу маленькая а опека требует их положить под процент
Почему я не могу получить промокод на сайте?
Почему я не могу получить промокод на сайте?
Не могу найти отзыв
Добрый день, оставляла отзыв о вашем банке, не могу его найти как найти его
Можно получить промокод для открытия вклада "Дома лучше"?
Здравствуйте. Хотела бы открыть вклад в банке ДОМ РФ "Дома лучше" , можно получить промокод?
У меня заблокировали учетную запись
Я нахожусь не в России, заблокировали учётную запись. Что делать. Не могу дозвониться в банк. Все деньги там. Беспредел.
У меня заблокировали учетную запись
Я нахожусь не в России, заблокировали учётную запись. Что делать. Не могу дозвониться в банк. Все деньги там. Беспредел.
А нужен ли промокод от "Банки Ру" ?
19.12.22 получил промокод для открытия вклада "Снежный" МТС Банка ( + 0.1% ) однако ставка в договоре осталась на уровне предлагаемой банком. Как быть и что делать?
перевод вклада из сбера
здравствуйте! имею вклад в сбере м.о. как перевести 20т. евро в Болгарию?
Получить промокод
Здравствуйте! Как получить промокод для повышенного процента по вкладу?
абсолютная не компентность персонала - хочу компенсацию финансовую за это
Сотрудница, Альфабанка 25.11.22 в отделении на Первомайской проверив по моему паспорту сообщила, что я подхожу под условия акционного Накопительного счета и у меня будет ставка 9,5%.обратившись 30.11.22. на Тульскую, сотрудница помогла мне оформить Накопительный счет, но абсоолютно не знала ни где проверить ставку, ни когда она должна отобразиться верно, а лишь предлагала мне подождать следующего дня, чтобы все прогрузилось, даже на то, когда я нашла в ЛК данные о ставке в 4%! Дальше было веселее. Но долго описывать.Требую в знак вашей, хоть какой-то компетентности, выплатить мне сумму за 1 день, которую я вносила на счет, в размере 9,5%, как то утверждала отрудница на Первомайской.
Законность требований банка к новому клиенту при открытии текущего счёта
Доброго времени Вам! При желании открыть текущий счёт в одном банке мне предложили подписать заявление на открытие текущего счёта. В одном из подпунктов данного документа говорилось о том, что мне предоставлена полная информация по данном продукту, все вопросы мне разъяснены и я с ними полностью ("безоговорочно") согласен, а также доведено положение банка о тарифах при операциях со снятием наличных средств с текущего счёта. Я попросил менеджера банка по работе с клиентами, с которым я общался, предоставить мне эту информацию до подписания данного документа, но мне отказали, цитирую :" идите домой ознакомтесь со всей этой необходимой вам документацией на сайте банка, а потом приходите подписывать договор...". Вопрос: как Вы думаете такое поведение банка в лице сотрудника законно? Спасибо.
Вы мошенники !! Евро вклад !! Купил по 160 !! Выдали по 61😂😂на бирже 72.5!! Если это спасет ваш банк !!😂😂
Почему вы меня обманули???
Курс доллара. банкиру выдаёт дезинформацию.
Почему ограничен список вопросов???На банкиру по Акбарсу стоит лучшая цена на обмен доллара по факту это дезинформация цена вчера была на 0,5р меньше. Куда жаловаться??? почему я должен тратить своё время ехать в неудобный район и обламыватся.
счёт "Сейф"
Здравствуйте. Какая ставка в счёте "Сейф"?
Не хотят возвращать Свифт перевод
Отправил 30 ноября 22 года Свифт перевод на свой счет в тайланде, ждал 2 недели перевод не доходил, я кажлыц день узнавал где находится перевод мне говорили что на банке посреднике в Китае. В итоге в один день мне сказали что банк посредник запросил нового банка посредника, я решил сделать возврат перевода, но как оказалось мой счет в бкс банке заблокировали по 115фз и в банке сказали что пока я не сниму 115фз я не могу сделать возврат перевода. Я отправил им нового посредника, но что если и он не пройдет, а перевод мне не смогут вернуть тк у меня 115фз?
Проблемы с продажей фонда "ОПИФРФИ Почта-банк Золото".
В Почта банк в конце февраля была подана заявка на продажу фонда "ОПИФРФИ Почта-банк Золото". Позднее пришла информация что данные средства перешели в Россельхозбанк. На текущий момент от Россельхозбанка поступает информация что торги не ведутся. Подскажите пожалуйста как возможно вывести деньги с данного фонда? По какой причине замороженны торги?
В Почта банк в конце февраля была подана заявка на продажу фонда "ОПИФРФИ Почта-банк Золото". Позднее пришла информация что данные средства перешели в Россельхозбанк. На текущий момент от Россельхозбанка поступает информация что продажа данного ПИФ невозможна. Подскажите пожалуйста как возможно вывести деньги с данного фонда? По какой причине заморожен ПИФ?
Прошу помощи
Добрый день! Я вчера направила обращение по АО Россельхозбанк и не вижу его.Подскажите пожалуйста почему или где можно найти?
произвели мошеннические действия с вкладом
12.11.2022 около 17-30 с моего счёта (вклад сейф) мошенники произвели перевод денежных средств на счёт дебетовой карты 30000 рублей. Эти деньги переводили по 3050 рублей счёта дебетовой карты на свои счета. Затем повторили перевод на 32000 и так же их списывали. Ко мне на телефон не приходили не СМС-ки и подозрительные звонки. Около 19-30 пришла первая СМС-ка от банка о временной блокировке операций. Я перезвонил в службу безопасности банка и заблокировал личный кабинет и все счета. Вопросы: 1 Как без моего ведома и разрешения, банк позволил украсть 40150 рублей?2 Почему банк в течении двух часов позволял мошенникам совершать 13 переводов на посторонние счета, не информируя меня об этом?3 Где мои средства. Почему банк мне отвечает целый месяц «мы работаем с Вашей ситуацией и надеемся, что всё решим, как можно скорее»?4 Когда вернёте мои деньги?5 Может мне пора идти в СУД?Номер второго обращения CR-9910572
Ставки по вкладам
Какой самый выгодный вклад есть на текущий момент?
21.12.2022
Жалоба на препятствие к доступу к денежным средствам
Я, , в ПАО Сбербанке №9038/01461, г. Москва, Солнцевский пр-кт, д.2, имею сбережения пенсионных накоплений. Однако ПАО Сбербанк незаконно препятствует мне к доступе своих сбережений и отказывает мне их выдаче. С письменным заявлением о выдаче моих денежных средств я ранее обращался в банк дважды 10.12.2022 и 12.12.2022, однако по настоящее время мне отказывают в доступе, требуя разрешения с опеки. Я достиг совершеннолетнего возраста и опека ко мне не имеет никакого отношения. Прошу Вас оказать активное содействие в выдаче мне моих денежных средств из банка.
где обменять бумажные фунты
2000 фунтов по 50 ф
Не вижу в указанном вопросе хоть какого-то упоминания Газпромбанка. Вопрос был отправлен в Россельхозбанк. Как его отредактировать?
Проблема продажи фонда "ОПИФРФИ Почта-банк Золото".
В Почта банк в конце февраля была подана заявка на продажу фонда В Почта банк в конце февраля была подана заявка на продажу фонда "ОПИФРФИ Почта-банк Золото". Позднее пришла информация что данные средства перешели в Россельхозбанк. На текущий момент от Россельхозбанка поступает информация что продажа данного ПИФ невозможна. Подскажите пожалуйста как возможно вывести деньги с данного фонда? По какой причине заморожен ПИФ?. Позднее пришла информация что данные средства перешели в Россельхозбанк. На текущий момент от Россельхозбанка поступает информация что продажа данного ПИФ невозможна. Подскажите пожалуйста как возможно вывести деньги с данного фонда? По какой причине заморожен ПИФ?
Выплата процентов по вкладу.
Добрый день. В ВТБ открыт вклад "Надёжный" от 06.10.2022 по 11.10.2023г. Порядок выплаты процентов ежемесячно На счет по вкладу. 18.11.2022 в ДО Молодежный г. Москва я написала заявление об изменении способа уплаты процентов по вкладу . Т.е. Я прошу изменить выплату процентов ежемесячно с 06.12.2022 на открытый в банке Мастер-счет . Заявление одобрено. Подписано директором ДО Молодежный Егоровой И.Н. и менеджер- контролёром ДО Молодежный Бондарь Г . Директор заверила,что сдекабря проценты будут начисляться на мастер-счет. Но ничего не изменилось. Начисленные проценты опять поступили на склад. То есть мое заявление во время не отработали. Не предлагают начать выплату с января. А за декабрь не могут перевести на мастер-счет, как об'яснила директор. Я написала заявление заране 18.11.22. и хочу получить проценты за декабрь. Кто то не выполнил свои действия. Прошу помочь мне получить проценты.
Где в Крыму ,г.Феодосия сделать деп.вклад
Вы даете рекламу банков России в г.Феодосия -более 10 (где эти банки,как сбелать вклады в эти банки.В Феодосии 4 крымских ком. банка с мизерными % по вкладам) спасибо
Новые правила для открытия счёта в ВТБ ?
22.12.2022г. обратилась в офис ВТБ в г. Новокуйбышевске для открытия вклада. При работе с документами сотрудник банка мне сообщила,что в настоящее время она не может принять от меня деньги и составить договор так,как сначала необходимо проверить меня по базам и только после проверки возможно оформление вклада. Причину такого отношения не сообщила.Ушла в другой банк.
Обман
Я открыла вклад в банке на 90 дней (он был продлен) и перепутала даты окончания вклада. Когда я пришла снять проценты, мне не сказали, что до окончания вклада 1 день, а предложили оформить новый вклад.Когда я попросила снять проценты, мне сказали, что они на Халве, а поскольку пользование халвой увеличивает процент вклада, сказали, чтобы я пользовалась деньгами с карты. Я переоформила вклад и ушла.Дома я не нашла карту халва, и поскольку все обслуживание оставило у мегя какой то неприятнвй осадок, я решила пойти в банк и закрвть вклад.В банке на мегя сразу начали давить: "Вы хотите досрочно закрвть вклад? " да давайте, мв вам новую карту оформим и пр. Я сказала, что вчера мне даже процентв снять не дали, на что мне ответили, что процентов вовсе нет!Отсюда я могу сделать вывод, что меня просто "развели".1. Если вклады закрываются без договора, наверное оператор д б проинформировать о том, что срок вклада еще не истек!2. Зачем мне раньше закрввать вклад, если мне не нужны деньги (в этот день, как и следующую неделю, я не сняла ни копейки)3. Оператор банка меня обманул, сказав, что проценты лежат на карте и не дал мне их снять4. Я еще три раза приходила в банк, чтобы снять свои деньги, и каждвй раз меня спрашивали: " вы хотите досрочно закрыть вклад?" Только такого вопроса я не услвшала за день до окончания вклада!Я считаю, что банком дезинформация и обман бвли совершены умвшленно ( через оператора Смирнова Кирилла, г. Ярославль), поэтому буду подавать в суд и писать отзывы, что бы люди знали, что связвваются с мошенниками.
Почему такие огромные сроки по выдаче закрытого в срок! Инвестиционного вклада ?
8 .12 был срок закрытия купонного вклада , пришла 9.12 . Все оформила и закрыла вклад . Деньги до сих пор не получила ( 22.12) . Ждала операцию1,6 года , денег не было . Операцию перенесли на неопределенный срок! Почему ваши менеджеры ничего не знают ?
Оформил карту по ссылке, от банки ру.
когда придет бонус 500 руб?
открытие вклада в Совкомбанке, который проходит по акции кэшбек за вклад.
Я получил код на открытие вклада в Совкомбанке, который проходит по акции кэшбек за вклад. Вклад открыл. Когда появиться возможность заполнения реквизитов для кэшбека?
Изменение условий Райф Подписки после ее подключения
Добрый день. В личном кабинете было предложение подключить Райф Подписку бесплатно на 1 месяц, далее-399 рублей, 08.12.2022 я её подключила, но 09.12.2022 списали комиссию за подписку. В чате с Банком порекомендовали вложить скрин с бесплатнм месяцем, если б я сохраняла скрин всех операций....В общем, если предлагаете услугу, то отражайте это автоматически в кабинете клиента, сумма не большая, но осадочек остался. Если есть возможность эту комиссию отменить, то буду благодарна.
одобрили в приложении кредит что делать дальше
одобрили в приложении кредит, что делать дальше?
22.12.2022
Что должен был требовать был банк от С.: сберкнижки, паспорта престарелого владельца счета или расследования их получения?
Я веду уже несколько дел в суде по одному и тому же преступлению. При этом как теперь выяснилось во всех делах разные суды по явному сговору с ответчиками банками применили один и тот же подчерк мошенничества. Заводили новое дело, а дело с первоначальным иском и приложением доказательств к нему исчезало в неизвестном направлении. При этом суды, понятно, отказывали мне в моих требованиях. Однако наконец я их поймала и на этом. Дело было так. Отец заболел с какими-то признаками по показаниям его дочери, даже ненормальности. Потом оказалось, что его сожительница С. вне брака по совету врачей и разрешению полиции засадила весь город 3 метровой коноплёй для обезболивания от онкологии. Это было 7 апреля по истории болезни обращения к доктору Через две 22 апреля С. привела в банк и, прикинувшись умирающей, сделала доверенность на получение отцом ее денег, просила исполнить ее просьбу и потребовала сделать обоюдную и ему на нее. При этом по признакам сговора с лицом банка в ее доверенности была сделана ошибка. А банковская доверенность была сделана на распоряжение денежными средствами, а именно без указания отметок других из перечисленных полномочий , "совершать любые банковские операции по его вклада/счетам".Понятно , что на любые операции банка как широкого круга полномочий банк удостоверения такого документа не имел права.Однако со слов через три года работника банка" выплата после его смерти обсуждалась при оформлении данной доверенности".То есть получается и также из показаний С. затем "что ей сказали, что в первые три дня после его смерти она может получить все его деньги по данной доверенности".Отсчитав три дня от регулярного дня месяца зачисления его пенсии на его счёт в данном банке, С. пришла в больницу, куда он попал при неудавшемся за три дня до этого покушения ее на него жизни , и убила его. В 23 часа больница нашла его тело с уже упавшим давлением. Реанимация не дала результатов. Послали в полночь вернуть С. По сговору или как преступление скрыли. Жена зав.хирургического была и главврачом больницы. Мне сообщили в другую страну о смерти отца после его похорон. В первый рабочий день С. со слов работника банка держала много его сберкнижек, его паспорт и надо полагать справку из больницы. Потребовала выдать все его деньги 1,5 млн руб. Банк за 1 раб день наличности не заказывал, знал о том, что выдачи ее не будет из банка. Выдал расходный ордер с его счета на эту сумму, и следующей операцией вложил их без 50 тысяч рублей, своей выгоды, на счёт С. Банк знал , чьи это деньги на ее счету, каждый конец месяца ещё 7 месяцев зачислял % а остаток. Через 2 недели номер его паспорта появился на сайте МВД как недействительный.Однако Банк и при этом не исполнил обязанность вернуть деньги на счёт,через 7 месяцев выдал именно данную сумму с ее счета при требовании данных денег от банка уже через суд мной и другой его дочерью.Что должен был потребовать банк от С?сберкнижки?
Балы
За открытие вклада по акции начисляется 500 балов, как получит?
Мы из Волжского по поводу вклада
Здравствуйте! Мы вам писали, что в Волжском у нас произошла неприятная ситуация с Сбербанком, прислали вам на почту свои данные, вы проверили? Напишите свой ответ
Ошибочно открытые счета
Добрый день! В личном кабинете ФНС отображаются счета открытые на мое имя. Обращалась в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОСКОВСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ БАНК", "СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" -открытых счетов нет. Прошу исправить ошибку.
Подписка, которая не работает
Добрый день, Решил положить деньги в ваш банк, мало того, что сотрудник навязал мне подписку, которая полностью не работает, так и сам вклад положили под меньший процент. При отказе от неё сотрудники мне отказывают. Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется. Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. Отключить подписку я не могу так как в мобильном приложении выкидывает, а на сайте предлогают только оформить доп подписку сберпрайм +
Как получить кэшбэк
Как происходит операция: "Для получения кэшбэка (после подтверждения от банка об открытом вкладе)".Кто и как подтверждает открытие вклада?На какой счет зачисляется кэшбэк?
кэшбэк на телефон по акции banki.ru
Я оформила и активировала дебетовую карту Ак Барс на Вашем сайте согласно спец предложению. В какой срок после активации карты начисляется 500 руб на телефон согласно Вашей акции? Спасибо!
Как открыть вклад по спецпредложению?
При попытке открыть вклад в ДОМ. РФ по спецпредложению открывается черная страница.Обращение в тех. поддержку отправлено, но еще ни на одно обращение не был получен ответ.
Как открыть вклад по спецпредложению?
При попытке открыть вклад в ДОМ. РФ по спецпредложению открывается черная страница.Обращение в тех. поддержку отправлено, но еще ни на одно обращение не был получен ответ.
вклад Абсолютный максимум с кешбэком
Не работает ссылка на анкету, полученная в смс
26.12.2022
Недостоверная информация в разделе вклады
Недостоверная информация в разделе вклады. Бонусы 5×10 при наличии действующего вклада уровень +2 больше не начисляется.
Недостоверная информация в разделе вклады
Недостоверная информация в разделе вклады. Бонусы 5×10 при наличии действующего вклада уровень +2 больше не начисляется.
Мы из Волжского по поводу вклада
Здравствуйте! Мы вам писали, что в Волжском у нас произошла неприятная ситуация с Сбербанком, прислали вам на почту свои данные, вы проверили? Напишите свой ответ
открытие металлических счетов
Здравствуйте. Меня интересуент где и как выгодно открыть металлический счет
Дальнейшие действия?!
Доброго времени суток. Недоработка сайта, всего 4 вида продуктов и услуг, якобы по которым могут возникнуть вопросы. В чате написал по поводу закрытия счёта, ожидаемая дата 04.02.2023. У нас в городе нет отделения Райффайзен Банк, карту привозил курьер. После закрытия счёта как мне расторгнуть договор комплексного обслуживания и отозвать согласие на обработку персональных данных? Клиентом вашего банка больше быть не планирую. Спасибо и с наступающим!
Новый клиент
Доброго времени суток. В начале декабря заказал дебетовую Open карту. Доставку назначил на 31.12.22. Планирую в этот же день открыть счёт Копилка. Хотел уточнить повышенный % на 2 месяца с какой даты будет отчитываться? Все мои данные есть в конфиденциальной информации. Спасибо и с наступающим!
Кэшбэк 500 руб. за вклад
Здравствуйте. Получу ли я кэшбэк 500 рублей за открытие вклада, если промокод по спецпредложению оформил сотрудник "Совкомбанка"? Вклад открыт с повышенной ставкой, как в спецпредложении.
27.122022 был открыт вклад по промкоду +0.25 икешбек 500рублей в офисе.Кешбек нигде не отражается?
27.122022 был открыт вклад по промкоду в офисе +0.25 и кешбек 500рублей .Кешбек не отражается?
Сберздоровье
Добрый вечер. Сегодня в отделении сбербанка мой папа пенсионер открывал вклад. Девушка обманом оформила ему подписку Сберздоровье за 1800 рублей. Как нам от нее отказаться?
Формирование процентной ставки по вкладу Лучший процент
Учитываются ли при зтом Советские(незакрытые)вклады
Осаго, выгода
Где обещанная 1000р за страхование через ваш банк? Страховалась 24.12. Обещано поступление через сутки. И не пришло! К сожалению фото не выложить .
Перевод в валюте
Как выполнить перевод в валюте между своими счетами в разных банках находящихся на территории РФ?
Хочу дополнить свой отзыв.
Здравствуйте! Я написала отзыв о банке "Открытие" 20-го декабря 2022 в 06:44. В конце отзыва я обмолвилась о том, что в январе я ожидаю обещанные бонусы. Но уже 26-го декабря 2022 мне пришли от банка "Открытие" обещанные бонусы — 10'000 бонусных рублей. В связи с этим я бы хотела дополнить свой отзыв. На данный момент (28.12.2022, 6:40 мск) мой отзыв имеет статус "ОТЗЫВ ПРОВЕРЯЕТСЯ". Пока я разместила своё дополнение к своему отзыву в поле "КОММЕНТАРИИ". Но, быть может, мне нужно дополнить свой отзыв каким-то другим способом? Благодарю за ответ! P.S.: Вот ссылка на мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10805550/ Мои контакты: тел.: +7-927-818-00-72 e-mail: 79278180072@yandex.ru Макарова (Ионова) Юлия Валерьевна
Что такое "лестничный" процент по вкладу?
Что такое "лестничный" процент по вкладу?
не приходят деньги на телефон
сделал заявку карту активировал, а деньги не пришли
28.12.2022
валютный накопительный счет
У меня имеется валютный накопительный счет (не в вашем банке). Могу ли я потребовать возврата валюты и на каких условиях ее мне вернут? Заранее благодарю за ответ.
У меня имеется валютный накопительный счет (не в вашем банке). Могу ли я потребовать возврата валюты и на каких условиях ее мне вернут? Заранее благодарю за ответ.
Скрыл вклад везде
Добрый день, скрыл вклад "везде" в приложении СбербанкОнлайн, обращался в отделение сбербанка, приняли обращение 03.12.22 но не помогло, обращался в чат к специалисту в приложении, ответили что помогут только в отделении банка. Здесь на сайте увидел что можете помочь
Скрыл вклад везде
Добрый день, скрыл вклад "везде" в приложении СбербанкОнлайн, обращался в отделение сбербанка, приняли обращение 03.12.22 но не помогло, обращался в чат к специалисту в приложении, ответили что помогут только в отделении банка. Здесь на сайте увидел что можете помочь
Подписка, которая не работает
Здравствуйте! Подскажите когда ждать решения?
промокод
отправил запрос на прокод для открытия вклада на имя Каджоян Сергей Аветисович, а его направили на телефон жены. У нас с ней общий E-mail: larisa.petrosian@mail.ru
Промо код
Как получить промо код для вклада УБРИР хит сезона?
Разве у каждого банка свои правила? В ТКБ мне отказались вернуть валюту предложив рубли.Это законно?
Пополнение счета, вклада
29.12.2022 вносил средства на свой , монетами и бумажными купюрами. В отделении 5221/0247 кассир Есина М.Н. взяла с меня комиссию 100 руб.Желаю узнать номер приказа или то на каком основании с меня взяли комиссию за пополнения своего вклада?
Ссылка на регистрацию в Финам:
Добрый день!Сегодня поступил звонок от banki.ru с номера +79993541029. Сотрудник предложил ознакомиться с продуктами Финам и попросил прислать код верификации, который был отпавлен в смс на мой номер с номера banki.ruБыл ли это звонок от banki.ru и следует ли переходить по ссылке, которая была отправлена в смс?
почему не активируется полученный промокод для открытия вклада в банке
вклад хит сезона
29.12.2022
РАНЕЕ Я ОТКРЫВАЛА ВКЛАД В АБСОЛЮТ БАНКЕ ПО ЗАЯВКЕ С КЭШБЕКОМ, НО КЭШБЕК МНЕ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ. ВКЛАД СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ СУММА БЫЛА БОЛЕЕ 100 ТЫС
ПОЧЕМУ НЕ ВЫПЛАЧЕН КЭШБЕК?
Swift перевод
Здравствуйте, Акбарс банк более 5 дней не отправляет swift перевод в ОАЭ ссылаясь на то что им не нравится лицензия застройщика . Все документы какие они запросили все отдала в бумажном и электронном виде
30.12.2022
Процентная ставка после пролонгации вклада (сейчас деньги лежат под 3,95%)
Добрый день. У меня заканчивается срок действия вклада, и после продления вклада ставка ставка будет ещё ниже (это написано в личном кабинете), но куда ещё ниже, если на данный момент она составляет 3,95%. Хочу узнать, какая будет ставка после продления? какую максимальную сумму я могу снять в банкомате по карте MasterCard?
Росбанк .пакет банковских услуг " Простой " - Цифровая карта
возможно ли в пакете банковских услуг " Простой " Росбанка открыть дебетовую цифровую карту в личном кабинете интернет банка или через мобильное приложение? возможно ли через интернет банк или через мобильное приложение поменять пакет банковских услуг ?
Самый выгодный вклад
Самый выгодный вклад от физ. Лица в 2023 году????
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ !
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ! ПУСТЬ ГОД ЗАКОНЧИТСЯ НА ПОЗЕТИВНОЙ НОТЕ!
Вклад
В какой банк выгоднее всего сделать вклад 150000?
ИСЖ
Правда, что неправильно считать ИСЖ вкладом с какой-либо доходностью?
Счастливого Нового года!!!
Поздравляю команду Банки. ру с наступающим новым 2023 годом!! Благодарю за быструю и профессиональную помощь в решении повседневных вопросов. Здоровья и благополучия Вам и вашим близким! С уважением С. Дубинина
Поздравляю
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю стабильности и процветания в 2023 году! Спасибо команде за суперчеткую и слаженную работу в уходящем году!
Поздравляю команду Банки. Ру с Новым годом!!!
Поздравляю команду Банки. Ру с Новым годом!!! Успехов вам и финансового благополучия всём!!!
Много миллионов поздравлений с Новым годом!
Много миллионов поздравлений с Новым годом! Пусть в наступающем году на каждом шагу вы обретаете миллион благословений и добрых пожеланий!
С новым годом
Желаю, чтобы Все!
Поздравление
Поздравляю банки.ру с Новым Годом поутру. Пусть клиенты всего мира Ваши будут в том Году. Желаю профессионального роста и простого житейского СЧАСТЬЯ.
где кешбек?
27.122022 был открыт вклад по промкоду в офисе +0.25 и кешбек 500рублей .Кешбек не отражается?
Вклад "Моя стратегия"
Вклад "Моя стратегия" на сайте ПСБ не найти. Он существует?
Поздравляю весь коллектив с наступающими Праздниками!
Пусть наступающий 2023 год ...будет для Вашей команды ещё более успешным! Всего Вам самого наилучшего!
Поздравляем с Новым годом!
Поздравляем с Новым годом! желаем успешной работы даже в это не простое время, оставаться лидерами в сборе и распространении информации о банковских услугах! Успехов!
Поздравление с Новым годом!
Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет чудесным, ярким, незабываемым, жизнерадостным. Пусть у каждого из Вас будет много впечатлений, радостных моментов. Улыбок, счастья, море работы, а ждём от Вас хороших, "неростовщических" , процентов! Успехов и процветания!