Все вопросы по теме "Вклады"

Мария, спасибо за ответ! И всё-таки, имеют ли право сотрудники ДО забрать сертификат для...
Мария, спасибо за ответ!И всё-таки, имеют ли право сотрудники ДО забрать сертификат для каких-либо проверок? Если да, то в каких случаях и на какой срок?
25.02.2015
Ответ дан
Еще раз прошу объяснить , до каких пор Банк будет вопреки Законодательству РФ, творить безпредел по...
Еще раз прошу объяснить, до каких пор Банк будет вопреки Законодательству РФ, творить безпредел по отношению к своим клиентам. Вы, как я надеюсь, хоть поверхностно, но должны знать основные нормы ГК, относящиеся к банковской сфере. Отказ в выдаче мне моего вклада — это грубое нарушение ст. 837 ГК. Доведите это до руководства Банка! И расскажите им о последствиях, в т. ч. и ст. 395 за пользование чужими деньгами!
26.02.2015
Ответ дан
На сберкнижках есть завещательное распоряжение, оформленные ранее 2002 г (1986г). При обращении в...
На сберкнижках есть завещательное распоряжение, оформленные ранее 2002 г (1986г). При обращении в банк после смерти владельца счетов мне сказали, что я могу сразу, без обращения к нотариусу? получить компенсацию. И я смогла это сделать, но не по всем книжкам. При этом у нотариуса есть (по тогдашнему моему запросу) список счетов с указанием наследника. В 2014 году я повторно обратилась к нотариусу (поскольку до этого времени не все документы были собраны) и у нее уже был новый список (полученный уже по ее запросу), в котором ни на одном счете этих распоряжений не было. Нотариус сказала, что она будет принимать сведения по последнему списку. Я обратилась в отделение сбербанка по поводу исчезновения завещательных распоряжений. Мне там ответили, что у них сменилась компьютерная программа и там этих сведений нет. Но ведь карточки от счетов остались, на мой запрос по их поиску мне отвечают, что я не наследник (уже по новой программе) и, следовательно, это банковская тайна. Есть, конечно, путь оформить все у нотариуса, но мы с братом должны будем заплатить за это 1.5 тыс. Хотя еще в 2013 году эти сведения были и мы могли это сделать без участия нотариуса. Почему мы должны платить потому, что в новую компьютерную программу занесли не все сведения? К кому еще обращаться, чтобы восстановить эти сведения?
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Нашла похожие вопросы, но ответ мне так и не ясен. У меня ребенок-инвалид, прописаны...
Здравствуйте! Нашла похожие вопросы, но ответ мне так и не ясен. У меня ребенок-инвалид, прописаны в Ханты-Мансийском округе, пенсию ребенка и мое пособие по уходу за ребенком-инвалидом ПФ перечисляет в Сбербанк на сберкнижку на имя ребенка, до недавнего времени, денежные средства впоследствии переводились на мою карту Сбербанка, с января зачислений нет..в местном отделении сослались на то, что..«закон изменился«..т.е. теперь мне необходимо снимать деньги непосредственно в отделении. Но, дело в том, что уже полгода мы находимся на лечении в г. Москва и приедем домой не раньше июля 2015…нас лишили средств к существованию, есть ли выход из ситуации?
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня лежит депозит в городе Анапа, я проживаю в городе Керчь. Я бы хотела снять...
Здравствуйте! У меня лежит депозит в городе Анапа, я проживаю в городе Керчь. Я бы хотела снять проценты, но в моем городе нет отделений Сбербанка России. Есть ли у меня возможность каким-то образом обналичить проценты в Керчи? Спасибо.
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему в Сбербанке перестали выдавать сберкнижки при открытии...
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему в Сбербанке перестали выдавать сберкнижки при открытии нового счета или при переводе вклада на следующий срок. Отвечают, что сберкнижки на складе закончились и больше их не будет. Так ли это? Для очень пожилых людей, которые не имеют дело с картами и компьютерами, это неудобно. Им трудно следить за ростом своих вкладов. Так как на руки выдаются только договор или сберегательный сертификат. Заранее благодарю за ответ.
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть вклад "Пополняй", есть карточка "Маестро"...
Здравствуйте!У меня есть вклад «Пополняй», есть карточка «Маестро» Социальная, перечисление пенсии.Могу ли я онлайн перечислить с карточки на вклад денежные средства?Какой N счета я должен указать при перечислении.Спасибо.
27.02.2015
Ответ дан
для инфо Направленная жалоба в ЦБ РФ: Как я уже писала в предыдущей жалобе и оставляла...
для инфоНаправленная жалоба в ЦБ РФ:Как я уже писала в предыдущей жалобе и оставляла сообщения на горячую линию, НБ ТРАСТ с 14 февраля не отдает мне мой вклад до востр. (счет 42301840854451070101). На все мои 5 запросов через ОО «Спартаковский» и при личной встречи с Дирек.Блока продаж Д. В. Брик ответа получено не было. 25.02. я лично написала ДаленкоВ.В. (ВхN ГО-14827) с просьбой разобраться с беззаконием, которые творят сотрудники Банка. На момент 27.02 11:00 мой вклад заблокирован и никого ответа от Банка я не получила.Я являюсь сотрудником Банка, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Все семейные деньги находятся на вкладе — я не могу воспользоваться ими для обеспечения нужд семьи и прежде всего ребенка!!! Более того, мне необходимо до 28.02 внести плату по договорам!Расцениваю действия Банка как грубое нарушение законодательства, а также с целью оказать на меня давление, в том числе, чтоб уволить меня по собств. желанию.Приложение: заявление на имя ДаленкоВ.В. Вх.NГО-14827.
27.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует существует ли в Банке филиал г.Якутск правило поведения сотрудников...
Добрый день! Меня интересует существует ли в Банке филиал г. Якутск правило поведения сотрудников, манера их общения с VIP- клиентами. Отвечает ли кто -либо за дисциплину в коллективе?В курсе ли сотрудники что позволительно и что не допускается в общение с клиентом при оформлении договора? Влияет ли сумма размещенная на депозите к обслуживанию клиента банка?Буду очень признателен за достоверную информацию. Спасибо.
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируется ли открытие филиалов Сбербанка России в Керчи...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируется ли открытие филиалов Сбербанка России в Керчи? Если да, то когда? И еще, возможно ли зарегистрироваться и Интернет-банкинге удаленно, находясь в Керчи и не имея доступа к банкоматам и отделениям Сбербанка, для управления своим депозитом, оформленным в Анапе. Возможно ли это сделать по телефону, карта не оформлена, только депозит. Спасибо.
27.02.2015
Ответ дан
Сегодня приехали с свое отделение СБ РФ №7723/00026 получить детские пособия за февраль 2015 года...
Сегодня приехали с свое отделение СБ РФ № 7723/00026 получить детские пособия за февраль 2015 года N счета42307.810.3.5409.0709588 и № 42307.810.0.5409.0709587 нам было отказано в выдаче денег заведующей нашего отделения Екатериной Эдуардовной,извините фамилию не знаю.На основании того что в феврале месяце мы уже получали пособия за январь месяц 2015 года.Пособия приходят в конце месяца, а мы живем в селе Павловка где нет отделений Сбербанка и дозвонится невозможно до отделения № 7723/00026 — никто на телефонные звонки там не отвечает.Хотя букально перед нами были выданы такие же детские пособия Кучер Алексею.Нам же мотивировали отказ, что в наших разрешениях на получение пособий № 43 и № 74 от 20 января 2015года выданных администрацией муниципального района Красноармейский присутствует формулировка-Дает разрешение на ежемесячную выдачу денежного вклада в размере 6844 руб,А так как январское пособие мы уже получили 3 февраля,то то февральское пособие мы можем получить только в марте. А когда же мы сможем получить мартовское пособие и так далее,а декабрь ское вообще не получим? И почему такая избирательность, ведь перед нами такое же пособие было выдано Кучеру Алексею?Скажите правомерны ли действия работников банка? С уважением Володина Галина
27.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 27.02.2015 пришел получать оставшиеся деньги по выплатам АСВ, а в кассе мне...
Добрый день. Сегодня 27.02.2015 пришел получать оставшиеся деньги по выплатам АСВ, а в кассе мне заявляют, что деньги я могу получить только если предоставлю карту Сбербанк Маэстро с использованием электронной подписи. Это карта должна якобы у меня быть. Естественно, эти карты Сбербанк выпускает сам втихаря и они у него так и лежат. После скандала с руководством, в котором руководитель стал обращать мое внимание на новые правила Сбербанка в которых для операций с текущими счетами нужна карта, деньги мне выдали и без карты!!! Еще не в одном банке я не встречал, что бы снятие денег с моего текущего счета, с моими деньгами проводились только по карте. Хотелось бы обратить внимание что не выдача денег клиента с его счета, является незаконной. Отделение Сбербанк России Дополнительный офис № 9038/01364 ул. Генерала Тюленева, д. 9 Завтра аналогичную процедуру мне придется проводить со своим отцом. Надеюсь, что на этот раз мне не придется скандалить с руководством что бы получить свои деньги.
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю в Лейпциге. Летом 2014 оформлял пенсию по последнему месту жительства в...
Здравствуйте! Я проживаю в Лейпциге. Летом 2014 оформлял пенсию по последнему месту жительства в России (г. Киреевск Тульской области). По требованию местного отделения ПФ я должен был предварительно открыть счет для перевода пенсии только в Филиале Тульского отделения № 8604 ОАО «Сбербанк России» в Киреевске (структурное подразделение № 8604/0159). Сделав это, я попросил составить договор о переводе пенсии на мой счет в Германию, но заведующая филиала после долгой консультации по телефону с вышестоящим начальством сказала, что это невозможно по причине отсутствия у них корреспондентского счета для конвертации рублей в валюту. В качестве альтернативы она предложила мне приобрести международную карту MasterCard. Но так как ее оформление длится месяц, а мой отпуск заканчивался через два дня (к тому же, как было объявлено, я не имел права оставить доверенность на получение карты другому лицу для последующей мне пересылки) ничего из этого не вышло. В результате пенсия продолжает поступать на счет «Пенсионный плюс» в этом филиале по сей день, а пользоваться ею я не могу.Вопрос: Могу ли я каким-то образом оформить перевод моей пенсии из данного филиала Сбербанка на мой счет в Лейпциге, не выезжая из Германии? Если да, то как это сделать?
27.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть