Здравствуйте!
Подскажите как по номеру счета определить в каком он открыт отделении? 408178102382553ХХХХХ
Здравствуйте! Подскажите как по номеру счета определить в каком он открыт отделении? 408178102382553ХХХХХ
Подскажите пожалуйста, при продаже квартиры по ипотеке Банка ВТБ 24 в г. Воронеж, мне перечислят денежные…
Подскажите пожалуйста, при продаже квартиры по ипотеке Банка ВТБ 24 в г. Воронеж, мне перечислят денежные средства на счет Банка ВТБ 24. Что мне надо сделать, может открыть какой-то специальный счет, для того чтобы в г. Санкт-Петербурге я смогла снять денежные средства без комиссии, или в другом городе страны? Заранее спасибо
Здравствуйте, являюсь обладателем расчетной карты вашего банка. Хотел бы открыть вклад, чтобы в дальнейшем…
Здравствуйте, являюсь обладателем расчетной карты вашего банка. Хотел бы открыть вклад, чтобы в дальнейшем под него открыть кредитную карту MC Gold. Хотелось бы узнать, по условиям карта будет являться бесплатной на момент выдачи и пожизненно, до тех пор, пока я сам не захочу ее закрыть? И, предположим, открыв вклад на год под эту карту, через месяц, полгода, например, я захочу закрыть вклад (разумеется с потерей процентов), то карта так и останется бесплатной при перевыпуске или же я нарушу условия вклада и в дальнейшем за карту каждый год придется платить годовое обслуживание?
здраствуйте,положена ли мне компенсация если вклад бал совершен 9.121992г
здраствуйте,положена ли мне компенсация если вклад бал совершен 9.121992г
Здравствуйте!Хочу узнать,для чего открывают так называемый Сберегательный счет на балансовом счете 40817…
Здравствуйте!Хочу узнать,для чего открывают так называемый Сберегательный счет на балансовом счете 40817 без предупреждения клиента (в филиалах Сбербанка в г Москва).И что это за счет виртуальный без первоначального взноса и почему его открывают на том же балансовом счете по которому обычно открывают карточные счета? Почему в других регионах России об этом счете ничего не знают? На каком основании его называют депозитным вкладом, когда как все депозитные вклады открываются только на балансовом счете 423 и они открываются при желании клиента? А в Московских отделениях Сбербанка его «навязывают» при открытии карточного счета.В результате таких хитрых манипуляции с этим счетом Сбербанк «заработал» 10000 рублей (1% комиссии). Буду признательна за Ваш подробный олтвет.
Здравствуйте. Я недавно вступил в наследство по прошествии полу года. Мне выплатили похоронные в размере…
Здравствуйте. Я недавно вступил в наследство по прошествии полу года. Мне выплатили похоронные в размере 6 тысяч. В завещании еще есть счета,хотел получить эту сумму,но мне сказали что это компенсация,и я смогу получить когда наступит моя очередь 88 год рождения, а умершая бабушка 31 года. Сказали ждать много лет. Это правда и когда я смогу получить? И еще такой вопрос, у меня отец 50 года рождения у него на советской карточке 4000 рублей. Сколько и когда он сможет получить?
На протяжении 1,5 года пытаемся по доверенности получить деньги (пенсию) со счета моей тети. Тетя проживает…
На протяжении 1,5 года пытаемся по доверенности получить деньги (пенсию) со счета моей тети. Тетя проживает заграницей. Она мне прислала доверенность с апостилем и с консульской печатью. Но по какой-то причине банк эту доверенность не принимает, и не объясняет, что нужно исправить. Буду вам благодарна, если вы нам поможете советом что нам делать, как узнать что в этой доверенности не так? Заранее спасибо!
Извините за повторное обращение, но почему мой вчерашний вопрос был оставлен без внимания? Я уже не говорю…
Извините за повторное обращение, но почему мой вчерашний вопрос был оставлен без внимания? Я уже не говорю о решении.
я гражданка Узбекистана, при получении мной разрешение на временное проживание и регистрацию в г.Серпухов…
я гражданка Узбекистана, при получении мной разрешение на временное проживание и регистрацию в г. Серпухов, я открыла сберкнижку на которой были перечислены средства, сейчас разрешение на временное проживание аннулированный в связи получения мной вида на жительство, и место регистрации сменилось на г. Чехов, вопрос:если сейчас мне перечислят средства на сберкнижку смогу ли я снять деньги? у меня ведь сменился адрес регистрации, или может мне открыть новую сберкнижку?
На мою карту перечислены были дет.пособия 27.04.2011 в размере 4330руб., в тот же день безналичным расчетом…
На мою карту перечислены были дет.пособия 27.04.2011 в размере 4330руб., в тот же день безналичным расчетом они оттуда исчезли, таким же образом,вероятно, ещё и 600, 80 и 360.45руб. Обратились сначала в один офис банка, там ничего толком объяснить не смогли, затем в другой. Выясняется, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ по какой документации исчезли деньги!!! Куда уплыли мои 5370,45руб.(практически целая з. п.)???
Видимо я не дождусь ответа. Спасибо за внимание! Значит будем обращаться в более компетентные органы…
Видимо я не дождусь ответа. Спасибо за внимание! Значит будем обращаться в более компетентные органы. Удачи.
В октябре 1991 года я сделала перевод своего вклада из г.Цхинвал в РСО-Алания с.Октябрьское.Так как в…
В октябре 1991 года я сделала перевод своего вклада из г. Цхинвал в РСО-Алания с. Октябрьское.Так как в России выплачиваются компенсации по вкладам по состоянию на 20 июня 1991 года и я являлась вкладчиком СССР, а Россия является правопреемником СССР,то каким образом получить компенсацию по вкладу в РСО-Алания? Сообщаю, что Сберкасса в Южной Осетии уже не работает, а счет мой является закрытым.
Прошу помощи в порлучении денег по вкладам моей матери Степановой Юлии Петровны (умерла 26.12.2009г)…
Прошу помощи в порлучении денег по вкладам моей матери Степановой Юлии Петровны (умерла 26.12.2009г) Мы с сестрой-Степановой Татьяной Николаевной были признаны наследниками. Я получила в 2010 г.причитающуюся сумму, а сестра до сих пор не может получить (3000 руб.) Ею все необходимые документы были сданы в Кировское отделение Сбербанка Ленинградской области (по месту ее проживания) еще в декабре 2010 г. Концов не найти — где документы, в том числе и подлинник свидетельства о смерти матери, почему нет денег? Сотрудники банка не могут сказать ничего вразумительного.
Ставки вкладов с доп взносами сроком от 6 месяцев до года в банке ОТП?
В одном из филиалов вашего банка…
Ставки вкладов с доп взносами сроком от 6 месяцев до года в банке ОТП? В одном из филиалов вашего банка у меня закончился срок срочного вклада«Точный расчет». На какой вклад вы мне посоветуете переложить мои сбережения?
К вопросу от 17.05.11.
Очень жаль, что я так и не получила внятный ответ на вопрос.
Из разговора с…
К вопросу от 17.05.11. Очень жаль, что я так и не получила внятный ответ на вопрос. Из разговора с управляющей доп. офисом выяснилось, что «05.05.11 была организована машина в Ярославль» именно для оперативного решения проблемы. Я узнала об этом только 17.05.11. «Заблаговременно» предупредить меня о «временных неудобствах» и предложить «варианты возможного оперативного решения ситуации с проведением операций в ближайшем офисе в г. Ярославль» не сочли нужным? Вы пишете: «Если у Вас остались финансовые претензии Вы можете оформить письменное заявление в офисе Банка, по которому будет проведено служебное расследование и подготовлен официальный ответ». 17.05.11 я оформила письменное заявление в офисе Банка, хотя, судя по последнему Вашему ответу, вникать в ситуацию никто не намерен. Если даже эту ситуацию вы относите к «обстоятельствам непреодолимой силы, т. е. неподдающимся контролю со стороны Банка и находящимся вне его власти, препятствующим выполнению взятых на себя Банком обязательств….
могу ли я узнать поступили деньги на сберкнижку через интернет?
могу ли я узнать поступили деньги на сберкнижку через интернет?
Какой вклад выгоднее открыть на 3 месяца?
Какой вклад выгоднее открыть на 3 месяца?
для выплаты компенсации хочу узнать какой остаток был на моем счете на 20 июня 1991г.КАК узнать какая…
для выплаты компенсации хочу узнать какой остаток был на моем счете на 20 июня 1991 г.КАК узнать какая сумма у меня была на счете, и куда обратиться.
Здравствуйте! У меня есть сберкнижка за 1997 год со вкладом 10000 руб и договором на 2% годовых. Могу…
Здравствуйте! У меня есть сберкнижка за 1997 год со вкладом 10000 руб и договором на 2% годовых. Могу я снять все деньги с процентами?
[B]У меня пенсионный вклад Пенсионный-плюс (3,5%). Сегодня я оформила перевод пенсии на карту. Теряю…
[B]У меня пенсионный вклад Пенсионный-плюс (3,5%). Сегодня я оформила перевод пенсии на карту. Теряю ли я свои 3.5%, если всю пенсию переводить на карту?
Скажите пож-та ,что я должна сделать ,чтобы перевести 2небольших вклада в г.Санкт-Петербург,открытых…
Скажите пож-та,что я должна сделать,чтобы перевести 2небольших вклада в г. Санкт-Петербург,открытых в 2005году в валюте в г. Москва и будет ли этот перевод бесплатным.К сожалению,2 сберкнижки остались в Москве у родственников.Заранее благодарю!
Оплатила ритуальные услуги в связи со смертью отчима (документы об оплате есть). На официальном сайте…
Оплатила ритуальные услуги в связи со смертью отчима (документы об оплате есть). На официальном сайте Сбербанка прочитала, что помимо наследников, любое физическое лицо может получить компенсацию на ритуальные услуги. На сберкнижке остаток средств 46,36 руб. В отделении Сбербанка № 8635/0171, посмотрев документы, в том числе и сберкнижку отчима, заведующая Татьяна Валерьевна, сказала, что остаток по счету на июнь 1991 года более 400 руб., поэтому по постановлению нотариуса мне выплатят 6000 руб. по истечении полугода. У нотариуса я заплатила 300 руб. за заявление на выдачу постановления + 150 руб. запрос для Сбербанка (который сама и отвезла в Сбербанк № 8635/0182 14.04.2011г) + 200 руб. заплатила в Сбербанке за розыск счетов (мне объяснили, что это необходимая процедура, несмотря на то, что сберкнижка у меня на руках, других счетов нет и вроде бы искать нечего). После повторных посещений нотариуса и Сбербанка через месяц после запроса выяснилось, что по постановлению мне выплатят только в пределах остатка средств на счете на дату смерти, т. е. 46,36 руб. У меня вопросы: 1.Какая дата принимается во внимание при выплате компенсации на оплату ритуальных услуг (июнь 1991 г. или дата смерти)? 2.Изменился ли в 2011 году порядок осуществления компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации по сравнению с 2010 годом?
Добрый день!
Являюсь вкладчиком вашего банка.Возмущён до глубины души беспределом творящимся у вас.Являюсь…
Добрый день! Являюсь вкладчиком вашего банка.Возмущён до глубины души беспределом творящимся у вас.Являюсь Федеральным льготником-участник боевых действий.Без моего ведома и с попустительства ваших сотрудников у меня со счёта были незаконно сняты деньги. С каких пор деньгами добропорядочного вкладчика имеет право распоряжаться кто либо???Или уже начала управлять вашим банком бандитская структура типа КОЗА НОСТРА. Когда стал уточнять кто их украл-мне улыбаясь ответствуют,что какой то судебный пристав Дерешев П. В.,не предоставив нам никаких документов напрямую залазит в мой кошелёк-карман-счёт и снимают даже ещё не пришедшие пенсионные деньги,т.е сняли часть от поступлений и залезли в минус.Итак я и моя семья проживающая на мою пенсию-всего три человека,все безработные и один из них инвалид-детства лишены возможности к существованию:ни купить продукты ни заплатить за ЖКХ… Буду обращаться в Прокуратуру,в случае не восстановления всех украденных денег в течении трёх суток и всем своим знакомым,друзьям и соседям будем рекомендовать порвать все финансовые отношения с вашей шарашкиной конторой. В стране и в вашем банке царит беспредел и подлость… Стыдно и позор такому банку и всем вашим руководителям. Сахнюк Александр Анатольевич.г.Омск
Добрый день. 21.03.09 я открыл вклад "Особый Сбербанка России" сроком на 1 год и 1 месяц. По истечении…
Добрый день. 21.03.09 я открыл вклад «Особый Сбербанка России» сроком на 1 год и 1 месяц. По истечении срока вклада согласно условиям договора он был автоматически пролонгирован. Начисление процентов до текущего момента происходило ежеквартально и в конце основного срока вклада по след. датам: 21.06.09, 21.09.09, 21.12.09, 21.03.10, 21.04.10, 21.07.10, 21.10.10, 21.01.11, 21.04.11. Правильно ли я понимаю, что последним днем пролонгированного срока вклада нужно считать 21 мая 2011 года, и уже в этот день я могу закрыть вклад, получив сумму вклада плюс все причитающиеся проценты? Или все-таки закрыть вклад и не потерять проценты можно только на следующий после 21 мая рабочий день?
Получили наследство, 4 наследника (две дочери по 1/3, и два внука по 1/6) Мой муж(внук умершей) должен…
Получили наследство, 4 наследника (две дочери по 1/3, и два внука по 1/6) Мой муж(внук умершей) должен был получить со сберкнижки 1/6 часть доли, пошел снимать деньги последним из всех, оказалось, что система дала сбой и средства распределились не равными долями, все 3 наследника получили суммы больше положенного, а нам «всё что осталось"(так нам сказали работники банка), в итоге получилось, что сумма для получения оказалась на 1000 рублей меньше, чем полагалось, в банке сказали разберутся, несколько раз мы ездили ничего они не решили. Как нам поступить? Ждём ответа из банка уже 2 месяца
Здравствуйте, Михаил!!!У меня такой вопрос к вам: можно ли смотреть через интернет пополнение счета на…
Здравствуйте, Михаил!!!У меня такой вопрос к вам: можно ли смотреть через интернет пополнение счета на сберкнижке???Поскольку у мненя нет возможности ходить в сбербанк постоянно, потому что маленький ребенок,а хочется все-таки контролировать денежные поступления!!!!
Здравствуйте! Я из Челябинска.
У меня вопрос о неправильном начислении процентов по вкладу.
Дело в…
Здравствуйте! Я из Челябинска. У меня вопрос о неправильном начислении процентов по вкладу. Дело в том, что 07.07.2010 в Челябинском представительстве «Ренессанс Кредит» был открыт вклад «Удобный» (договор № 20015114880) на 3месяца, с последующими пролонгациями. По первому сроку проценты были начислены верно, но после пролонгации, при снижении ставки до 8%, был начислен процент как при ставке около 4%, т. е. в два раза ниже! Вклад был повторно пролонгирован 07.01.2011 и закрыт 11.01.2011. Кстати, по ставке «До востребования» процент начислен также в половинном размере! Мной была написана претензия от 12.01.2011. Более чем через 2 недели, после неоднократных звонков в «горячую линию» и личных обращений в представительство, мне всё же позвонили, и сообщили, что решение положительное, и в течении недели будет все исправлено. Но ни через неделю, ни через месяц никаких движений на счете небыло. Кроме того, после исхода обещанного срока, я неоднократно обращался в офис представительства, звонил на «горячую линию»,— никто ничего не знает. При этом отправляют с «горячей линии» в Отделение, а из Отделения на «горячую линию»… После этого я многократно задавал вопросы на Вашем сайте! (очень жаль, что заданные вопросы и ответы на них не отражаются на Вашем сайте!) Ответ один — «Ваша претензия в работе, когда будет перерасчет неизвестно» или с вариацией «… через 1—2 недели». И так уже полгода! На последний запрос на сайте не ответили вообще! Очень хочется понять, что происходит в Вашем банке и почему банк: 1. Неправомерно не исполняет условия договоров (производит начисление процентов по ставкам, отличающимся от договорных). 2. Незаконно использует в обороте деньги клиентов, тем самым причиняя им убытки (например, у меня открыт значительно более выгодный вклад в Вашем же банке, куда я и перевел всю сумму с закрытого вклада). 3. Не может отладить собственные бизнес-процессы, допуская ТАКИЕ промахи и бесконечное время исправления допущенных банком ошибок. Как я понял, эта проблема не только с моим вкладом, но и со всеми открытыми у Вас?!
В 2010 году я получила компенсацию по вкладу 1990-тых годов в размере 2-хкратном.Сказали,что на 2011…
В 2010 году я получила компенсацию по вкладу 1990-тых годов в размере 2-хкратном.Сказали,что на 2011 я тоже получу,но теперь говорят,что заморозили.Так ли это.?Если да,то когда я получу?
21.05 истёк срок моего банкоматного вклада. Однако перечисления средств обратно на банковскую карту не…
21.05 истёк срок моего банкоматного вклада. Однако перечисления средств обратно на банковскую карту не произошло: «отклонена (карта истекла) транзакция по зачислению средств» Насколько я понимаю, это связано с изменением типа карты при перевыпуске. Какими должны быть мои дальнейшие действия? Если нужно обратиться в офис, то обязательно ли это должен быть тот офис, который выпустил карту?
Здравствуйте,у меня есть сберкнижка с вкладом в июле 1992(5000руб.),можно ли что-то с неё получить? Заранее…
Здравствуйте,у меня есть сберкнижка с вкладом в июле 1992(5000руб.),можно ли что-то с неё получить? Заранее спасибо
Добрый день! Вклад "Пополняемый депозид" под 4,2 % пролонгирован с 28.11.10. Подскажите пожалйста, если…
Добрый день! Вклад «Пополняемый депозид» под 4,2% пролонгирован с 28.11.10. Подскажите пожалйста, если я снимаю всю сумму с вклада, то проценты, начисленные с 28.11.10. теряю?
Здравствуйте! В Санкт-Петербурге у меня умер родной дядя, я являюсь его наследницей по завещанию всего…
Здравствуйте! В Санкт-Петербурге у меня умер родной дядя, я являюсь его наследницей по завещанию всего имущества, имеющегося на момент смерти. Знаю, что пенсию ему перечисляли на расчетный счет, думаю что Сбербанка. При жизни была оформлена доверенность на получение денежных средств с его счета на дальнюю родственницу. Сейчас я оформляю наследство. Как я могу узнать где был открыт счет и снимались ли средства с него уже после смерти дяди?
Мне в Кировском отделении г. Самары была выдана (бесплатно) карта Сбербанк - Maestro "Momentum",назначение…
Мне в Кировском отделении г. Самары была выдана (бесплатно) карта Сбербанк — Maestro «Momentum»,назначение данной карты оператор пояснил в удобной оплате коммунальных услуги что все скоро перейдут на оплату через карты(я не просила данную карту и не знаю,что с ней делать?). В заявлении на получение дебетовой карты Сбербанк — Maestro «Momentum»,подписанном мною есть строка «Подтверждаю согласие с «Условиями банковского обслуживания лиц Сбербанком России ОАО» и обязуюсь их выполнять» Но наше ТСЖ не заключило соотв договор и без % я могу платить только в кассе ТСЖ и мне не нужна данная дебетовая карты Сбербанк — Maestro «Momentum» и я решила вернуть данную катрту в Кировское отделение г. Самары, где и получала данную карту. В банке консультант мне заявил, что если я отказываюсь от дебетовая карты Сбербанк — Maestro «Momentum», то банк по своей инициативе прерывает и полностью отказывается от обслуживания любых операций с моей персоной, более того у меня есть срочный вклад на 1год, данный вклад они не будут обслуживать и никакие проценты выплачивать не будут! 1)Поясните пжста не понятную ситуацию, т е если клиент (в данном случае Я) отказывается от какой-либо услуги, бесплатно предоставляемой Сбербанком РФ,а именно дебетовая карты Сбербанк — Maestro «Momentum», то Сбербанк прерывает полностью оказание каких-либо услуг клиенту? Это действительно так? 2)Не могу найти документ «Условиями банковского обслуживания лиц Сбербанком России ОАО» на официальном сайте Сбербанка РФ Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Сберегательная книжка открыта в г.Омске. Зачисление денежных средств…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Сберегательная книжка открыта в г. Омске. Зачисление денежных средств на вклад будет выполнено в г. Советский В связи с этим два вопроса: 1) по истечению какого срока я смогу снять деньги со вклада? 2) какие данные необходимо сообщить человеку, который собирается зачислить денежные средства на вклад?
Здравствуйте ! сейчас выплачивается комппенсация по 1945год.скажите пожалуста когда будет по 1979год
Здравствуйте! сейчас выплачивается комппенсация по 1945год.скажите пожалуста когда будет по 1979год
Как расчитывается налог по вкладу "Всё включено" Открытого в ноябре 2009г.
Как расчитывается налог по вкладу «Всё включено» Открытого в ноябре 2009 г.
Продаю квартиру и выписываюсь. Могу ли я открыть счет в СБ другого города без прописки, чтобы получить…
Продаю квартиру и выписываюсь. Могу ли я открыть счет в СБ другого города без прописки, чтобы получить вырученные от сделки деньги (они находятся в СБ г. Мурманска)и купить жилье в новом городе. Какой процент возьмет СБ за перевод денег?
Здравствуйте.Мои родственники узнали,что в Казахстане есть филиалы Сбербанка - ДБ АО"Сбербанк России".Если…
Здравствуйте.Мои родственники узнали,что в Казахстане есть филиалы Сбербанка — ДБ АО«Сбербанк России».Если они откроют счёт в одном из них,смогут ли они позднее пользоваться этим счётом в России?Какие тарифы на внутрибанковские переводы у Сбербанка?Смогут ли они снять в России деньги,являясь гражданами Казахстана?Заранее спасибо.
Здравствуйте уважаемый Михаил!Спасибо за ответ. Но уточните, пожалуйста, а каких вкладов касается п.3…
Здравствуйте уважаемый Михаил!Спасибо за ответ. Но уточните, пожалуйста, а каких вкладов касается п. 3 абзац- 0,6 — по вкладам,закрытым в 1992 году (Постановление правительства РФ от 25.12.2009 г. № 1092 г.)Спаибо.
На меня была оформлена сберкнижка в отделении Сбербанка г.Зеленоград и мною была выписана доверенность…
На меня была оформлена сберкнижка в отделении Сбербанка г. Зеленоград и мною была выписана доверенность на использование этой сберкнижки другим лицом. Могу ли я закрыть вклад в отделении Сбербанка г. Москвы, не имея сберкнижки на руках, а лицо, на которое была оформлена доверенность исчезло.
С моей сберегательной книжки были сняты деньги посторонними лицами, возбуждено уголовное дело, должен…
С моей сберегательной книжки были сняты деньги посторонними лицами, возбуждено уголовное дело, должен ли сбербанк возместить мне сумму вклада, т. к. по вине работника банка деньги были выданы посторонним лицам?
Здравствуйте!Являюсь вкладчиком банка в течении 2-3 лет,срок окончания очередного вклада закончился 22мая(воскресенье),приехали…
Здравствуйте!Являюсь вкладчиком банка в течении 2—3 лет,срок окончания очередного вклада закончился 22мая(воскресенье),приехали получать деньги 23 мая(деньги заранее заказали)в 18.40.Посидев в очереди минут 20-мне было сказано,что не работает компьютерная программа(в очередной раз).«Тревожные звоночки» были и ранее,ежемесячно при попытке пополнить вклад сталкивались с различными неприятностями,как со слов работников банка-не работает программа,нет электроэнергии,неопытный сотрудник,который «забыл» привязать карту ко вкладу и т. д. Просидев в отделении банка до закрытия(1,5 часа),денег мы так и не получили.Гарантий,что на след.день программа заработает-мне тоже не дали. На 24 мая на 10ч у нас было запланировано оформление сделки по покупке недвижимости.Таким образом по вине Вашего банка была сорвана покупка недвижимости,т.е. внесенный мной задаток мне никто не вернет.Кроме того мною была заказана машина для перевозки денег,нанята няня для ребенка.Как мне будут компенсированы эти расходы?
Is it posible to open account in any russian
Is it posible to open account in any russian <bank in Helsinki?
Добрый день михаил!Я проживаю в городе Омске. Получаю пенсию на сберкнижку, но временно работаю в Омской…
Добрый день михаил!Я проживаю в городе Омске. Получаю пенсию на сберкнижку, но временно работаю в Омской области Тевризского района. Могу ли я снимать денежные средства как в Омске, так и в тевризе?
Уважаемый Михаил!
Я послала свой вопрос на "горячую линию" Сбербанка 13 мая. Ответа до сих пор не получила.
Решила…
Уважаемый Михаил! Я послала свой вопрос на «горячую линию» Сбербанка 13 мая. Ответа до сих пор не получила. Решила повторить запрос. Вопрос: Мой отец умер в 1997 году, у него были вклады в нескольких отделениях сбербанка, в разных районах Петербурга. Могу ли я получить причитающуюся мне по наследству компенсацию по этим вкладам на один счет в ближайшем отделении сбербанка, чтобы не ездить и не стоят в очереди в каждый Филиал? Все необходимые документы имеются — перечислять не надо. И я бы хотела знать суммы вкладов, по которым начисляют компенсации и даты когда были открыты и закрыты вклады. Может ли сбербанк предоставить такую информацию? Cообщите, пожалуйста номер моего вопроса. С уважением Нина. Нина (Санкт-Петербург) · 13.05.2011 20:07
здравствуйте михаил!
два месяца как меня дети забрали к себе в норильск из города коркино челябинской…
здравствуйте михаил! два месяца как меня дети забрали к себе в норильск из города коркино челябинской области по состоянию здоровья мне 75 лет. и вот уже два месяца мне не могут местные отделения сбербанков норильска и коркино перевести мою пенсию. я и сама уже их связывала по своему сотовому телефону ни как не могут разобраться в своих действиях. прошу вас заставить их свои должностные обязанности выполнять добросовестно. с уважение орлова а. а.
Добрый день.
Что нужно сделать, чтобы закрыть счёт, открытый на старую фамилию, последняя операция…
Добрый день. Что нужно сделать, чтобы закрыть счёт, открытый на старую фамилию, последняя операция по которому осуществлялась в 1994 году?
Поясните пожалуйста, почему сертификаты сбербанка СССР номиналом 1000 рублей 1991г., приобретённые на…
Поясните пожалуйста, почему сертификаты сбербанка СССР номиналом 1000 рублей 1991 г., приобретённые на территории СССР (респ. Армения), не принимает к оплате сбербанк России?
Уважаемый Михаил!
Я хотела оформить карточку Виза, т.к. являюсь постоянным Вашим клиентам, мне перечисляют…
Уважаемый Михаил! Я хотела оформить карточку Виза, т. к. являюсь постоянным Вашим клиентам, мне перечисляют зарплату на счёт. Пол-месяца я ждала когда карту оформят, а при получении вдруг выяснилось, что книжку я открывала в другом отделении и соглашение о перечислении средств я должна ехать оформлять в то отделение. Для меня это крайне неудобно, я отказалась от карточки. Опять надо писать и подписывать кучу документов. Почему нельзя было сразу сказать предупредить об этом? Я бы не стала связываться с Вашим банком, перешла бы в другой. У меня сложилось крайне негативное отношение к сотрудникам и банку в целом. Всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться в другие банки. Обращалось в отделение в мкр. Сортировка, у нас единственное отделение, очереди неимоверные, коммунальные платежи надо в очередь стоять не меньше часа! В общем плохо организована работа с клиентами.
Здравствуйте, Михаил! Недавно нашел сберкнижку, на которую в 1990 году положили 1000 рублей, скажите…
Здравствуйте, Михаил! Недавно нашел сберкнижку, на которую в 1990 году положили 1000 рублей, скажите сейчас я могу их получить?
Уважаемый Михаил,
подскажите, пожалуйста, компенсационные выплаты по счетам и пособие на погребение…
Уважаемый Михаил, подскажите, пожалуйста, компенсационные выплаты по счетам и пособие на погребение, смогу ли я получить по месту жительства — г. Москва или должна оформлять в филиале Сбербанка по месту жительства покойного? Сколько составляет компенсация на достойные похороны? Заранее благодарна, С уважением, Вероника
Добрый день!
в 2000г у меня родилась дочь, ежемесячное детское пособие до 18 лет я получала на книжку…
Добрый день! в 2000г у меня родилась дочь, ежемесячное детское пособие до 18 лет я получала на книжку СБ. Примерно в 2003 я утеряла книжку, как мне можно восстановить ее и обналичить накопившийся капитал?
Здравствуйте! В конце декабря я сделал вклад Зимняя сказка в отделении банка моего города. Как я могу…
Здравствуйте! В конце декабря я сделал вклад Зимняя сказка в отделении банка моего города. Как я могу проверить состояние счета с начисленными процентами?
Добрый день! Я обращаюсь к вам по просьбе своей соседки, которая уже в силу преклонного возраста самостоятельно…
Добрый день! Я обращаюсь к вам по просьбе своей соседки, которая уже в силу преклонного возраста самостоятельно не может получить консультацию. На ее имя в 1947 году ее отец открыл счет в Сбербанке Нижнего Новгорода на сумму 148 тысяч рублей. С данного счета она снимала только проценты, не затрагивая основную сумму. Последнее снятие денег со счета было в начале 90-х годов, точно она не помнит, а сберкнижка хранится в Нижнем Новгороде. На что она может сейчас рассчитывать? Полагается ли ей какая-то сумма, насколько она существенна, чтобы заниматься этим вопросом? Если сумма существенна, она хотела бы определится в ней и перевести деньги на счет в местном отделении сбербанка. Очень прошу помочь, бабушка больна и плохо ходит.
Гладкова Любовь Николаевна (моя мать) в 1992 году сменила место жительства. До этого жила в п.Чокурдах…
Гладкова Любовь Николаевна (моя мать) в 1992 году сменила место жительства. До этого жила в п. Чокурдах и имела сберегательный счет в отделении Сбербанка. На данный момент сберегательная книжка утеряна. Как узнать (не приезжая в п. Чокурдах, т. к. живем в Башкирии) сколько на этой книжке денежных средств на данный момент?
Уважаемый,Михаил, у меня такой вопрос:
В 1989г был открыт срочный вклад на ребенка до достижения 18…
Уважаемый,Михаил, у меня такой вопрос: В 1989г был открыт срочный вклад на ребенка до достижения 18 лет,на сумму 1500р. Какую сумму и когда,он сможет получить?Его год рождения 1984
Добрый день!Год назад на мой счет был наложен арест.На сегодняшний день делопроизводство закрыто.Все…
Добрый день!Год назад на мой счет был наложен арест.На сегодняшний день делопроизводство закрыто.Все бумаги от судебных приставов были отправлены в банк.Но прошла уже неделя,а счет всё ещё заблокирован.Помогите пожалуйста его по-быстрей разблокировать.Отделение Сбербанка Росии № 8599/0049.Спасибо!
Здравствуйте.У меня в 2010 году умерла бабушка 1922 г рождения.Наследником по завещанию(всего недвижемого…
Здравствуйте.У меня в 2010 году умерла бабушка 1922 г рождения.Наследником по завещанию(всего недвижемого имущества) является мой сын,которому полных 16 лет.У бабушки было,по запросу,два счета в сберегательных банках,один действующий,другой закрытый.После 6-ти месяцев у натариуса мы получили все документы о вступлении в наследство.В банке сыну с действующего счета перевели сумму денег буквально за один час,а компенсацию на ритуальные услуги 6000 сказали выплатят или когда ему исполниться 18 лет,или нужна справка с опекунского совета что он мой сын(но отметку на свидетельстве о смерти поставили что компенсация выплачена),хотя ребенок у меня дееспособный,имеет паспотр гражданина России,никакое опекунство мы неоформляли,и у натариуса он действовал с моего согласия,ведь я как родительница являюсьего законным представителем до 18-ти лет.Правильно ли это? 25.05.2011г
Каким образом можно оформить смарт-вклад, например, в Твери ?
Каким образом можно оформить смарт-вклад, например, в Твери?
Добрый день!
Сегодня наступила дата окончания срока моего вклада в банке "Ренессанс Капитал" и, соответственно…
Добрый день! Сегодня наступила дата окончания срока моего вклада в банке «Ренессанс Капитал» и, соответственно, дата выдачи вклада (п.2.1. Договора срочного банковского вклада). Однако, на мое требование о выдаче мне вклада сегодня в связи с наступлением даты выдачи, сотрудница банка Елена (доб.50207) предложила мне, со ссылкой на п. 3.2.5 Договора срочного бановского вклада, получить денежные средства только в субботу. Вопрос: Имея ввиду что согласно второму абзацу п. 2 Статьи 837 ГК РФ: «Условие договора об отказе гражданина от права на получение вклада по первому требованию ничтожно», какую компенсацию за три дополнительных дня пользования моими денежными средствами (не оговоренных Договором) Банк предполагает мне выплатить?
Доброе утро. Подскажите пож как быть. По сберкнижке которая была открыта моей бабушкой на мое имя я написала…
Доброе утро. Подскажите пож как быть. По сберкнижке которая была открыта моей бабушкой на мое имя я написала заявление на получение компенсации-но в ходе работы сбербанк потерял сберкнижку- какие мои действия- могут -ли они мне сделать дубликат и начислить компенсацию по нем. Спасибо
здравствуйте. скажите пожалуйста как можно узнать оставила ли бабушка перед смертью деньги на мое имя(в…
здравствуйте. скажите пожалуйста как можно узнать оставила ли бабушка перед смертью деньги на мое имя(в вашем банке она получала пенсию, и сказала что хочет оставить некоторую сумму.но так как она скоропостижно умерла, я не знаю сделала ли она это. я не перво наследник). спасибо
Здравствуйте, моя прабабушка в 1987 году по вкладу 8000 рублей составила завещательное распоряжение в…
Здравствуйте, моя прабабушка в 1987 году по вкладу 8000 рублей составила завещательное распоряжение в пользу 3-х лиц:2/4 моему дяде и по 1/4 мне с сестрой. Дядя в 1987 году, после смерти прабабушки, свою долю 2/4 (4000 руб.) снял со счёта, а наши доли остались на счёте. В 2011 году мы с сестрой обратились в Сбербанк по поводу компенсации данного вклада, но нам выплатили только часть компенсации, соответственно нашим долям по 1/4 и сказали, что 2/4 компенсации положены дяде, но ведь дядя свою долю (4000 руб.) уже снял и компенсация начислялась на наши доли (это оставшиеся 4000 рублей). Ответьте, пожалуйста, имеем ли мы с сестрой право получить всю сумму компенсации?
Здравствуйте! В настоящее время мне необходимо открыть пополняемый счет с суммой первоначального взноса…
Здравствуйте! В настоящее время мне необходимо открыть пополняемый счет с суммой первоначального взноса 100 000 рублей, кроме того, мне необходима карта платежной системы Visa для осуществления покупок на американских сайтах. Меня заинтересовал вклад «Удобный», предлагаемый Вашим банком. Скажите, пожалуйста, выдается ли банковская карта VISA к данному вкладу, и если да, то будет ли она персонализированной и можно ли будет ее использовать для покупок через интернет (нужен код CCV2 на обратной стороне карты). Спасибо.
Здравствуйте!4 марта 2010 г.я получала 3 компенсацию за свою умершею маму 1935г рождения,в том-же году…
Здравствуйте!4 марта 2010 г. я получала 3 компенсацию за свою умершею маму 1935г рождения,в том-же году мне сказали что положена ещё и 2 компенсация но ждите 2011г и своего года рождения (1946—1991 годов рождения).17 марта я была в сбербанке и мне сказали что компенсацию продлили что была в прошлом году,а новых компенсаций не возобновляли и сказали ждать до 2012 г. может что-то и измениться(так ли это).Заранее благодарна за ваш ответ.
Добрый день! Не могли бы вы выложить образец справки о заключении договора банковского обслуживания…
Добрый день! Не могли бы вы выложить образец справки о заключении договора банковского обслуживания. Свой вклад заключил онлайн. Хотелось бы отправить этот образец в турфирму для уточнения, подойдет ли он для визы. По поводу банка — наиболее удобный интернет-банк — это большой плюс. Все очень понятно. Пользуюсь второй год. Недавно хотел уйти в другой банк (на депозит при пролонгации назначили очень маленький процент. Пришлось закрывать вклад, открывать новый вклад. В общем ерунда какая-то. Но остался. Пока. Хотелось бы более лояльного отношения ко вкладчикам. Спасибо
Здравствуйте Подскажите Можно Ли Своем городе балахне пользоваться счетом безналичным металлическим счетом…
Здравствуйте Подскажите Можно Ли Своем городе балахне пользоваться счетом безналичным металлическим счетом для управление металом! я живу балахне и нижнем новгороде открыл безналичный счет нижним новгороде могу ли я управлять своим счетом в балахне центральном банке подскажите???
я давно оформли у Вас счет и мне в нагрузку дали карту дебетовую серебристую. Можно ли ее поменять на…
я давно оформли у Вас счет и мне в нагрузку дали карту дебетовую серебристую. Можно ли ее поменять на другую. Причина только одна — она вся кривая. ну просто коряво с такой ходить))))) Банк суперский. Облуживание отличное. Минус один — отсутсвие полноценного интернет банка, с возможностью переводить на любой счет — как физ лиц так и юр лиц.
Существуют ли какие-нибудь сроки на розыск вкладов? 2 месяца назад отнесла в сбербанк 7810/00052 бумагу…
Существуют ли какие-нибудь сроки на розыск вкладов? 2 месяца назад отнесла в сбербанк 7810/00052 бумагу от нотариуса о розыске вклада в вышеуказанном отделении. До сих пор они его ищут у себя в отделении, хотя даже номер счета им предоставлен. Сколько они могут его искать?
здравствуйте, ссылка по моему вопросу на этот сайт, но найти ее я не смог.
Вопрос: что означает * (звездочка)…
здравствуйте, ссылка по моему вопросу на этот сайт, но найти ее я не смог. Вопрос: что означает * (звездочка) в сберкнижке рядом с последней датой пополнения средств?
Здравствуйте!
Должны ли в Траст-онлайн отражаться проценты по депозиту?
Траст-мобильный с капитализацией…
Здравствуйте! Должны ли в Траст-онлайн отражаться проценты по депозиту? Траст-мобильный с капитализацией, в графе «остаток» отражена начальная сумма вклада (вкладу 9 месяцев), никакой капитализации не видно, это нормально?
Здравствуйте. Возникла такая проблема: можно ли снять деньги со сберкнижки, открытой в Рубцовском отделении…
Здравствуйте. Возникла такая проблема: можно ли снять деньги со сберкнижки, открытой в Рубцовском отделении Сбербанка, находясь в г. Бийске (Алтайский край).Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: моя бабушка ложила деньги на сберкнижку целевой вклад на детей в 1994…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: моя бабушка ложила деньги на сберкнижку целевой вклад на детей в 1994 году в городе Омске. как можно узнать состояние счёта через интернет? можно ли как-то получить эти деньги? заранее спасибо.
под какие проценты я могу положить 150000 рублей на 5 месяцев
под какие проценты я могу положить 150000 рублей на 5 месяцев
Заканчиваются сроки по имеющимся у меня двум вкладам на "Доверительном" и "Депозите сбербанка", приём…
Заканчиваются сроки по имеющимся у меня двум вкладам на «Доверительном» и «Депозите сбербанка», приём вкладов на эти виды депозитов прекращены. Будут ли вклады автоматически пролонгированы?
пожалуста азясните мне пожалуста .как я могу узнать о своём счёте где я проживал до отьезда в израель…
пожалуста азясните мне пожалуста.как я могу узнать о своём счёте где я проживал до отьезда в израель место жительство гор.Матвеево Курган Ростовской Области. ул. спортивная37кв.16