Можно ли снять деньги со вклада, открытого физлицом во Владивостоке, если я нахожусь в Пятигорске, при…
Можно ли снять деньги со вклада, открытого физлицом во Владивостоке, если я нахожусь в Пятигорске, при этом договора с банком с собой нет, да его собственно ранее при обращениях в банк никогда не спрашивали. Пятигорский филиал отказался принять заявление об открытии текущего счета у них в банке и затем перевести средства из другого филиала на этот счет. Каким образом образом можно решить эту ситуацию, не лететь же в самом деле во Владивосток за договором?
В мае у меня родилась дочь,могу ли я открыть счёт на её имя,а когда ей исполнится 18 лет,она смогла снять…
В мае у меня родилась дочь,могу ли я открыть счёт на её имя,а когда ей исполнится 18 лет,она смогла снять накопившиеся деньги?Какой вклад лучше сделать,если вначале положть 1 тыс. руб.
Здравствуйте! Год назад оформила дочке вклад накопительный в филиале 8638/0001 на ул.Ленина,1 в г.Вологде…
Здравствуйте! Год назад оформила дочке вклад накопительный в филиале 8638/0001 на ул. Ленина,1 в г. Вологде. Сейчас, когда ей исполнилсь 14 лет в силу сложившихся обстоятельств мы вынуждены эти деньги снять. В банке нам сказали взять разрешение у попечительского совета, мы теперь имеем на руках это разрешение. Можно ли снять деньги или перевести их на другой счет, если у дочери пока не оформлен паспорт (в качестве действующих документов имеется ее свидетельство о рождении и ее же загранпаспорт)
Если отделение Сбербанка в котором я обслуживаюсь закрылось на ремонт. Могу ли я осуществлять операции…
Если отделение Сбербанка в котором я обслуживаюсь закрылось на ремонт. Могу ли я осуществлять операции по своей сберегательной книжки в других отделениях?
Добрый день. Выш банк работает в Турции (Стамбуле)? Если да, могу ли я открыть счет и пользоваться им…
Добрый день. Выш банк работает в Турции (Стамбуле)? Если да, могу ли я открыть счет и пользоваться им в Уфе и Стамбуле?
У меня есть сертификат сбер. Банк СССР . От 17 августа 1990 на сумму 10000 рублей . Могу ли я получить…
У меня есть сертификат сбер. Банк СССР. От 17 августа 1990 на сумму 10000 рублей. Могу ли я получить деньги за них?
Здравствуйте! В октябре 1992 года мне пришлось уехать из г.Турсунзаде Республики Таджикистан. В сбербанке…
Здравствуйте! В октябре 1992 года мне пришлось уехать из г. Турсунзаде Республики Таджикистан. В сбербанке № 3688/027 остался вклад в сумме около 12 тысяч рублей.Зарплату получали через эту сберкассу. В январе 1993 года обратился в филиал отделения сбербанка в г. Агидель Республики Башкортостан с просьбой сделать запрос о переводе вклада. Запрос сделали и сберкнижку тоже туда отправили. У меня осталась квитанция, выданная отделением сбербанка № 8044/017. Несколько раз ходил, интересовался, но перевод так и не состоялся. У меня сейчас есть возможность найти этот вклад? Спасибо.
При получении денег со вкладов умершей в 2010 году мамы сотрудница 10 отделения ОСБ №8591Восточно-Сибирского…
При получении денег со вкладов умершей в 2010 году мамы сотрудница 10 отделения ОСБ № 8591Восточно-Сибирского банка СБ РФ в г. Кызыле сказала, что я могу получить компенсацию и стоимость ритуальных услуг по старому вкладу на имя матери и приняла соответствующее заявление. По данному заявлению пришел отказ, так как в свидетельстве о праве на наследство данный счет не указан, причем сотрудница заявила, что компенсация и ритуальные услуги могут быть выплачены только по предъявлении старой сберкнижки.Заявление на розыск вклада принимать отказалась и заявила, чтобы мы принесли сберкнижку. О наличии вклада мы не знали и сберкнижки у нас нет, по крайней мере найти не можем нигде. Мама меняла фамилию и имя в 1989 году. Причем в ответе банка на запрос нотариальной конторы о наличии вкладов счет, о котором сказала сотрудница банка, не указан. В запросе нотариальной конторы старые фамилия и имя не указаны, а счет, о котором говорит сотрудница, был найден по новым фамилии и имени в разделе компенсационных счетов, видимо сведения о перемене фамилии и имени в банк предоставлялись в свое время. В 2008 году в связи с юбилеем Сбербанка маму награждали 1000 рублей как старейшего вкладчика по новой фамилии и имени. 1. Действительно ли компенсации и ритуальные услуги могут быть выплачены только при предъявлении сберкнижки? 2. Почему в ответе на запрос нотариуса не указаны счета, открытые до 20.06.1991, действующие или закрытые в 90-ые годы, если они подлежат компенсации?
В Вашем банке вклады застрахованы или нет?
В Вашем банке вклады застрахованы или нет?
Здравствуйте,у меня такая проблема,была в Адлере завела там новую сберкнижку и счет соответственно,и…
Здравствуйте,у меня такая проблема,была в Адлере завела там новую сберкнижку и счет соответственно,и с уфимского счета перевела деньги на адлер.но потом потеряла все документы на эту книжку и ее саму,могу ли я как нибудь восстановить мой счет находясь в Уфе?при этом узнать номер адлеерского счета,который я не помню
Можно открыть в вашем банке депозитный счет?
Можно открыть в вашем банке депозитный счет?
Хочеться положить на депозит сумму больше 500000 т.р.на три месяца с пролонгацией с довложением
Хочеться положить на депозит сумму больше 500000 т. р.на три месяца с пролонгацией с довложением
Елена, добрый день!
Подскажите, в Банке траст есть агентский канал по привлечению вкладчиков. У меня…
Елена, добрый день! Подскажите, в Банке траст есть агентский канал по привлечению вкладчиков. У меня есть несколько клиентов котрым я могу рекомендовать открыть вклады в Вашем банке. Конечно, хочется за это получить свое вознаграждение)))
Здравстувуите скажите пожалуиста как быть у меня ранее был арестован счет в банке арест был снят но произошел…
Здравстувуите скажите пожалуиста как быть у меня ранее был арестован счет в банке арест был снят но произошел сбои в программе и счет опять арестован пристав выдал новое постановление о снятии ареста куда его нежно предоставить чтоб сняли арест вцентальныи офис или в банк где обучно получали и как долго это происходит снимают арест со счета или есть другая возможность чтоб быстрее это можно было сделать тоесть снять арест. можно это сделать через факс в центальном офисе сказали что они будут отправлять в екатеренбург постановлении и только после этого они только снимут.
Добрый день!
Я открыла счет в отделении на Кутузовском пр,19. Можно ли пополнить счет в другом отделении…
Добрый день! Я открыла счет в отделении на Кутузовском пр,19. Можно ли пополнить счет в другом отделении г. Москвы? Спасибо. Елена.
Добрый день!!!Моя бабушка в 1992 году сделала целевой вклад на детей ( на меня )5,000пять тысяч рублей…
Добрый день!!!Моя бабушка в 1992 году сделала целевой вклад на детей (на меня)5,000пять тысяч рублей в сбербанк РФ.Могу ли я получить вклад (я являюсь гражданкой Молдовы), и узнать какая сумма на счету.
Добрый день. Житель Украины в начале 80-х г. открыл счет в Сбербанке,у него 2 сберкнижки,ему 84 года,завтра…
Добрый день. Житель Украины в начале 80-х г. открыл счет в Сбербанке,у него 2 сберкнижки,ему 84 года,завтра он приезжает и хочет снять свои денежные средства.Как это сделать и может ли он это сделать в любом отделении Сбербанка или он должен пойти в то отделение где открывал счет?
В октябре 1991 года я положила на счет в Сбербанк 10000 руб. набежали проценты ипоследний раз сумма…
В октябре 1991 года я положила на счет в Сбербанк 10000 руб. набежали проценты ипоследний раз сумма вклада с процентами в 1993 году составила 17056 руб. Эти деньги так и лежат по сей день. В то время на 10000 руб. можно было купит автомобиль. Что ямогу получить сегодня? Если сбербанк СССР в июне 1991 акционировался, то кто же принял на себя обязательства по начислению процентов на вклад положенный в 1991 году? Могу я надеяться на компенсацию в будущем?
Добрый день, Михаил.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я продать банку металл с ОМС в офисе №2572\072,при…
Добрый день, Михаил. Подскажите, пожалуйста, могу ли я продать банку металл с ОМС в офисе № 2572\072,при том, что открыт он был в офисе № 2572\078. Заранее спасибо.
Здравствуйте! После смерти моей мамы остался вклад на сберкнижке последняя запись датируется 30.06.00…
Здравствуйте! После смерти моей мамы остался вклад на сберкнижке последняя запись датируется 30.06.00 г. Мой отец получил компенсацию 3 раза,а вот я 2 раза.Мне в сбербанке ответили,что мне больше не положено правильно ли это?
Заявление от Холодовой Валерии Федоровны, обманутого вкладчика.
Здравствуйте уважаемая Наталья Александровна…
Заявление от Холодовой Валерии Федоровны, обманутого вкладчика. Здравствуйте уважаемая Наталья Александровна! 2 августа 2008 года я открыла вклад «Поддержка» в Ставропольском офисе «Юго-Западный» филиала № 2657 г. Ставрополя о чем заключила договор № 42306810701590200324. По окончанию срока основного договора вклад мною закрыт не был, и банк пролонгировал мой договор с ним на 2 года, но уже с меньшей процентной ставкой. Ровно через год после пролонгации договора мне понадобились деньги. Но перед тем, как закрывать вклад, я консультировалась у сотрудников указанного офиса и получила от них ответ, что получу за год проценты по вкладу полностью, что подтвердил уже другой сотрудник «Андрей» в день закрытия вклада — 12 августа 2011 года. Однако при закрытии вклада мне выдали только 50% от начисленных процентов за год, то есть 50% начисленных по вкладу денег банк оставил себе. Вместе с тем банк полноценно пользовался моими деньгами в течении года и соответственно проценты по вкладу были начислены за год, а фактически я получила проценты как за полгода. Прошу Вас ответить в чем заключается «поддержка» для пенсионеров, которую позиционирует банк, если банк фактически обогащается за их счет.
Подскажите пожалуйста, я гражданка Таджикистана, могу ли я открыть счет в Сбербанке в Москве?
Подскажите пожалуйста, я гражданка Таджикистана, могу ли я открыть счет в Сбербанке в Москве?
Подскажите, пожалуйста, могу ли я снять деньги со сберегательной книжки в СберБанке по месту жительства…
Подскажите, пожалуйста, могу ли я снять деньги со сберегательной книжки в СберБанке по месту жительства, если сама сберкнижка была открыта в другом городе? И еще, как сделать так, чтобы счет моей сберегательной книжки был соединен с Картой Банка, чтобы можно было совершать платежи с книжки на Карту и проводить необходимые операции через устройства самообслуживания Сбербанка?
У меня 2 вклада - один в рублях, второй в долларах. Мне необходимо получить справку из банка о наличии…
У меня 2 вклада — один в рублях, второй в долларах. Мне необходимо получить справку из банка о наличии у меня определенной денежной суммы, в рублях. Могут ли мне выдать единую справку о наличии у меня денежных средств в банке в рублях? Каким образом будет подсчитываться сумма двух вкладов?
Нужно срочно снять 1200000 рублей со сберкнижки сбербанка.Сколько ждать денег,если заказывать?
Нужно срочно снять 1200000 рублей со сберкнижки сбербанка.Сколько ждать денег,если заказывать?
деньги на сберкнижке в городе стерлитамаке в москве открытого счета нет как переправить еньги в москву…
деньги на сберкнижке в городе стерлитамаке в москве открытого счета нет как переправить еньги в москву может ли сын в москве открыть счет на мое имя
Уважаемый, Михаил Беляев! Получила ответ на мой вопрос "о комисси банка за перевод на сберкнижку (безналично)…
Уважаемый, Михаил Беляев! Получила ответ на мой вопрос «о комисси банка за перевод на сберкнижку (безналично) денег из ком.банка». Спасибо. Но Вы не ответили 1) ПОЧЕМУ БАНК НЕ ИНФОРМИРУЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ОБ ЭТОЙ КОМИССИИ? 2)ПОЧЕМУ НЕ ПРОПИСАНЫ ТАРИФЫ В ДОГОВОРЕ, КОТОРЫЙ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ, БОЛЕЕ ТОГО ДАЖЫ ССЫЛКИ НА ТАРИФЫ НЕТ. Вы пишите «Да, такая комиссия 1% есть, мы ни чего сделать не можем». А я спрашиваю, кто добавит пункт в договор между банком и клиентом, что, например, ознакомтесь с тарифами за обслуживание зайдя поссылке в интерне… или же тарифы за обслуживание ввести отдельным приложением к договору, или хотя бы на общем информационном стенде в отделении банка их можно разместить? Напрашивается вопрос, может быть «банк для народа» специально не информирует клиентов для получения дополнительного дохода? Спасибо за внимание.
Здравствуйте Михаил у меня такой вопрос В 1989 году проживая в Азербайджане я имела вклад в Сбербанке…
Здравствуйте Михаил у меня такой вопрос В 1989 году проживая в Азербайджане я имела вклад в Сбербанке СССР в размере 6800руб (шесть тысяч восемьсот рублей) После распада СССР в связи с событиями в Азербайджане 1991 года я была вынуждена переехать в Россию в гор.Астрахань на пмж оставив там все свои сбережения Скажите каким образом я могу вернуть свои сбережения и возможно ли это Зарание благодарю за помощь
Могут ли не граждане России делать вклады в Ваш банк, и зависти ли от этого % ставка годовых от гражданства…
Могут ли не граждане России делать вклады в Ваш банк, и зависти ли от этого % ставка годовых от гражданства вкладчика
Михаил, добрый день,
На данном ресурсе я уже задавал вопрос по поводу розыска вкладов [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3149817]см.ссылку[/URL]…
Михаил, добрый день, На данном ресурсе я уже задавал вопрос по поводу розыска вкладов см. ссылку, а как Вы прокомментируете похожую ситуацию? Человеку все нашли и по цене одной процессинговой заявки. Он чем то отличается от простого вкладчика вашего многоуважаемого банка? Поясните, пожалуйста!
Здравствуйте. Нас интерисует вопрос. У нас есть 21 привилегированная акция сбербанка 1993 года наминалом…
Здравствуйте. Нас интерисует вопрос. У нас есть 21 привилегированная акция сбербанка 1993 года наминалом в 1000 рублей. На какие диведенды мы можем расчитывать? Какая их стоимость на данный момент?
Добрый день! Моя супруга в мае месяце отдала сберкнижки для получения компенсации и ей сказали подойти…
Добрый день! Моя супруга в мае месяце отдала сберкнижки для получения компенсации и ей сказали подойти через две недели для получения денег и возврата книжек, но уже прошло четыре месяца и так до сих пор нет не книжек ни денег. На вопрос когда вернут книжки всегда отвечают, что послали запрос в Республику Коми где открывали данные книжки, то отвечают что книжки потерялись и они ждут то выхода из отпуска управляющей,то работника,которая принимала данные книжки и т. д. Тоесть всегда находят какой-нибудь ответ, чтобы не возвращать обратно книжки и деньги. «Ходить и обивать» постоянно пороги Сбербанка у жены нет времени, т. к. на руках маленький ребенок, а им на это наплевать! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных! Контактные данные отделения Сбербанка г. Нижний Новгород, ул. Родионова д. 187 отделение номер 7 доп.офис 551
У меня 2 вопроса:
1) Как узнать стоимость золота и серебра в сбербанке России на момент открытия металлического…
У меня 2 вопроса: 1) Как узнать стоимость золота и серебра в сбербанке России на момент открытия металлического счета 23.12.2010? 2) Где можно ознакомиться с Процентными ставками целевого вклада на детей сбербанка России, открытого в Москве, в 1994году? С уважением, В. А. Голощапов
Здравствуйте, я гражданин Казахстана, имею вид на жительство в РФ (постоянная регистрация). Могу ли я…
Здравствуйте, я гражданин Казахстана, имею вид на жительство в РФ (постоянная регистрация). Могу ли я открыть у вас «банк в кармане»? По телефону мне отказали, зашел в ваше отделение на Павелецкой — также отказали. Это нонсенс, мне открыли счета как резиденту РФ в банках: Альфа, Райффайзен, Сити. Ещё раз, на всякий случай, постоянная регистрация в Москве у меня есть. Как и приличная сумма денег, которую я бы хотел у вас разместить.
Здравствуйте! Скажите можно ли снять деньги со сберегательной книжки в другом городе на территории РФ…
Здравствуйте! Скажите можно ли снять деньги со сберегательной книжки в другом городе на территории РФ если она открыта в другом городе?
Здравствуйте! У меня в августе 2011 года заканчивается вклад "Лето", открытый год назад.
Я бы хотел…
Здравствуйте! У меня в августе 2011 года заканчивается вклад «Лето», открытый год назад. Я бы хотел после окончания срока вклада часть денег забрать наличными, а оставшуюся часть пролонгировать по ставкам нового проекта «Лето». Будет ли мне предоставлен бонус 0.5%,действующий при пролонгации вклада на следующий срок.
Здравствуйте,я открыла вклад "Пополняй" на 2 тыс. руб, на 1 год 4% годовых,если каждый месяц я буду ложить…
Здравствуйте,я открыла вклад «Пополняй» на 2 тыс. руб, на 1 год 4% годовых,если каждый месяц я буду ложить по 1 тыс. руб.Сколько ыйдет за год?
Добрый день, Михаил
Вопрос по ОМС (серебро). Сегодня 24.08.11, учетная ставка ЦБ на серебро выросла…
Добрый день, Михаил Вопрос по ОМС (серебро). Сегодня 24.08.11, учетная ставка ЦБ на серебро выросла, котировки в Сбербанке почему то упали… Краткие итоги вклада ОМС 02.08.11—24.08.11 За это время учетная ставка ЦБ на серебро выросла на 15,5%. Спрэд на момент вклада был 10,7. По идее мы должны уже выйти в плюс на 4,8%. Но сегодня на фоне роста учетной ставки ЦБ по серебру Сбербанк почему-то не только не дал котировке роста, но и «загнул» ее! Результат — мы в минусе! Даже спред не закрыли, т. к. рост курса покупки всего 10,1%. Уважаемый Сбербанк, вы наконец объясните, ЧТО вы делаете? Вкладчики несут вам деньги в ОМС, желая уберечь их от финансовых катаклизмов, они вкладывают, несмотря на ОГРОМНЫЙ спрэд (Хабаровск — 10,7%), а Сбербанк, аккумулируя деньги вкладчиков, просто их заморозил. Значит ли это, что всплеск роста вкладов в ОМС вынуждает играть Сбербанк против ставок ЦБ и у вкладчиков есть шансы выйти из ОМС либо по своим, либо.. в минусе? Но тогда в чем смысл ОМС? По цифрам хотелось бы услышать конкретный ответ. Заранее благодарю, Наталья.
Я заработала за границей деньги в долларах. Могу ли я положить их на счет в сбербанк. Какой процент по…
Я заработала за границей деньги в долларах. Могу ли я положить их на счет в сбербанк. Какой процент по ним мне начислят. Спасибо.
ВЗЫМАЕТСЯ ЛИ ОПЛАТА ЗА ВЫДАЧУ СПРАВКИ О СОСТОЯНИИ СЧЕТА В СБЕРБАНКЕ РФ?
ВЗЫМАЕТСЯ ЛИ ОПЛАТА ЗА ВЫДАЧУ СПРАВКИ О СОСТОЯНИИ СЧЕТА В СБЕРБАНКЕ РФ?
Какие документы нужны для получения доли вклада ,кроме паспорта и свидетельства о праве на наследство…
Какие документы нужны для получения доли вклада,кроме паспорта и свидетельства о праве на наследство по закону
Добрый день. Я гражданин Белоруссии. Могу ли я у вас открыть счет онлайн как физическое лицо?
Добрый день. Я гражданин Белоруссии. Могу ли я у вас открыть счет онлайн как физическое лицо?
Добрый день! Моя мать (ей 96 лет) имеет пенсионный вклад в Донском отд. Сбербанка Москвы. Сейчас закончилась…
Добрый день! Моя мать (ей 96 лет) имеет пенсионный вклад в Донском отд. Сбербанка Москвы. Сейчас закончилась доверенность, данная мне на 3 года. Чтобы не везти старого человека в Ясенево, а дорога в один конец занимает 3 часа и 3 часа обратно, могу ли я получить доверенность в близлежащем отделении Сбербанка или мне нужно её везти к нотариусу и заверять доверенность там? А это стоит больших денег, а мы оба пенсионеры и каждый рубль для нас дорог.
Здравствуйте! Подскажите,как получить выплату(компенсацию) по сертификатам Сберегательного банка СССР…
Здравствуйте! Подскажите,как получить выплату(компенсацию) по сертификатам Сберегательного банка СССР 1988—1990гг, выданных(заверенных печатью) республиканскими отделениями Сбербанка СССР -Актюбинским,Малодербетским,Черкаским?Спасибо
Добрый день!
Меня интересует вопрос:
при снятии наличных с карты MasterCard Platinum, открытой по вкладу…
Добрый день! Меня интересует вопрос: при снятии наличных с карты MasterCard Platinum, открытой по вкладу «СмартВклад», за рубежом в валюте, отличной от валюты карты (RUR), будет ли взиматься комиссия и по какому курсу будет происходить конвертация? Михаил.
Имею ли я право на получение компенсацию на погребение умершей матери, если она при жизни получила компенсацию…
Имею ли я право на получение компенсацию на погребение умершей матери, если она при жизни получила компенсацию по вкладам в 3-х кратном размере7 И как эта компенсация будет рассчитывться? Заранее благодярю за ответ.
Добрый день.
В июле 2011г. открыла вклад "Траст мобильный" на 180 дней. В срок окончания вклада буду…
Добрый день. В июле 2011 г. открыла вклад «Траст мобильный» на 180 дней. В срок окончания вклада буду находиться в длительной командировке в Сургуте. Филиала банка в данном городе нет, но есть банкоматы. Как я могу закрыть вклад?
Здравствуйте Михаил. У моей покойной мамы на сберкнижке был вклад, сберкнижка утеряна,что нужно делать…
Здравствуйте Михаил. У моей покойной мамы на сберкнижке был вклад, сберкнижка утеряна,что нужно делать чтобы вступить в наследство?
Добрый вечер,Наталья! У меня открыт вклад(депозит-рубли)) в вашем банке. Мой вопрос: Есть-ли у вашего…
Добрый вечер,Наталья! У меня открыт вклад(депозит-рубли)) в вашем банке. Мой вопрос: Есть-ли у вашего банка-ограничения по сумме вклада,при снятии которой(ЗАКРЫТИЕ ВКЛАДА)-я должен предварительно поставить в известность Доп.офис или я могу СРАЗУ приехать и забрать(закрыть) вклад по всей рублёвой сумме? Спасибо. С Уважением,Сергей.
Вечер добрый!
Интересует наличие услуги банка как обезличенный металлический счет.
Спасибо.
Вечер добрый! Интересует наличие услуги банка как обезличенный металлический счет. Спасибо.
мама умерла год назад и оставила мне в наследство сберкнижки, которые были открыты до 1991 года. через…
мама умерла год назад и оставила мне в наследство сберкнижки, которые были открыты до 1991 года. через 6 месяцев я всё,как надо оформила у нотариуса. пошла в сбербанк, но деньги не получила. сказали, что не подошёл ваш год.(я с 1976, мама с 1953)вопрос-разве по завещанию я должна ждать, когда подойдёт мой год.и сколько раз я могу получать компенсацию?
Здравствуйте.Открыл сбер.книжку в г.Нижневартовск для перевода на нее зар.платы,работа в Нижневартовске.Смогу…
Здравствуйте.Открыл сбер.книжку в г. Нижневартовск для перевода на нее зар.платы,работа в Нижневартовске.Смогу ли я сразу без проблем снять деньги в г. Салават р. Башкортостан?
Добрый день! Каким образом можно получить информацию о пополнении счета и снять денежные средства в Санкт-Петербурге…
Добрый день! Каким образом можно получить информацию о пополнении счета и снять денежные средства в Санкт-Петербурге, если счет открыт в Красноярске (Сбер. книжка)? В филиале Санкт-Петербурга консультант ответил, что это невозможно, и данные операции можно совершать только в филиале, где открыт счет.
Добрый день. Оформила вклад "Пополняй" детям (пенсия по потере кормильца) - под 5% годовых. 1-й вклад:…
Добрый день. Оформила вклад «Пополняй» детям (пенсия по потере кормильца) — под 5% годовых. 1-й вклад: 1 т. р. + NN т. р. по безналу. Второму ребенку сразу на NN т. р. И оформила перечисление пенсии на эти же книжки. Одна из сотрудниц позже сказала, что все перечисления, кроме первого будут идти по 1/2 от проц. ставки. Но ведь есть оговорка (за исключением вкладов, открытых на имя лиц, имеющих право на получение пенсии). Поясните пожалуйста.
Срок по дипозиту закончился 20 августа, но из-за работы в другом городе я не смогу снять или пролонгировать…
Срок по дипозиту закончился 20 августа, но из-за работы в другом городе я не смогу снять или пролонгировать договор с Сбербанком. Что будет с моим выкладом? С Уважением Светлана Валентиновна.
1. С 1987 г. в одном из отделений Сбербанка г. Москва вклад 820 руб. на мое имя. Сколько это на сегодня…
1. С 1987 г. в одном из отделений Сбербанка г. Москва вклад 820 руб. на мое имя. Сколько это на сегодня и как его получить? На сегодня являюсь гражданином Украины. 2. С 1985 г. в одном из отделений Сбербанка г. Владивостока вклад около 7 тыс. руб. на имя моей покойной жены. Наследницей является наша дочь — также гражданка Украины. Вопрос тот-же: какова величина вклада на сегодня и как его получить моей дочери?
Добры день!Подскажите есть ли у вас сроки проверки доверенности.а то у меня уже две недели проверяют.до…
Добры день!Подскажите есть ли у вас сроки проверки доверенности.а то у меня уже две недели проверяют.до сих пор каждый день говорят позвоните завтра.
Скажите пожалуйста в случае если открыть сберкнижку на имя человека в г Ярославле сможет ли человек снять…
Скажите пожалуйста в случае если открыть сберкнижку на имя человека в г Ярославле сможет ли человек снять с нее денежные средства в г Воркута7 и обязательно ли он должен иметь кнжку на руках или достаточно знать номер расчетного счета7
Здравствуйте! У меня в сбербанке два счета, один валютный на который поступает з/плата , другой рублевый…
Здравствуйте! У меня в сбербанке два счета, один валютный на который поступает з/плата, другой рублевый с которого (картой) снимаю деньги для повседневных нужд. Возможен ли прямой безналичный перевод с валютного счета на рублевый и на каких условиях? (курс, комиссионный сбор и т. п)
После выезда из СССР в 1991 году на сберкнижке осталось примерно 400 рублей (их отказались выдать).
ВОПРОС:…
После выезда из СССР в 1991 году на сберкнижке осталось примерно 400 рублей (их отказались выдать). ВОПРОС: Какова теперь сумма (примерно) на моём счету? Могу ли я получить зти деньги? Если могу, то как?
Здравствуйте. А если отделения Сбербанка находятся в одном городе Подмосковья (Красногорск) я могу снять…
Здравствуйте. А если отделения Сбербанка находятся в одном городе Подмосковья (Красногорск) я могу снять средства со Сберкнижки в любом из них? и есть ли ограничения по сумме снятия за один раз?
1 октября 1992 года в Москве в отделении Сбербанка по Адресу Тихвинский переулок, д.13 открыл счет на…
1 октября 1992 года в Москве в отделении Сбербанка по Адресу Тихвинский переулок, д. 13 открыл счет на 100 рублей. 31 декабря 1996 года был лично и проверил счет. С тех пор в москве не бывал, так являюсь сейчас гражданином Украины. В ноябре 2011 года планирую быть проездом в Москве. Хотелось бы узнать судьбу счета и возможность снятия средств. Счет № 70902 или 123852. С уважением!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пополнение вкладов типа "Проект [время года]" безналичным переводом…
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пополнение вкладов типа «Проект [время года]" безналичным переводом из других банков? Если нет, то возможен ли перевод средств с текущего счета (на который предварительно был сделан безналичный перевод) на депозитный через Интернет-банк?
Существует страхование вкладов. Какие гарантии имеются по металлическим счетам ответственного хранения?
Существует страхование вкладов. Какие гарантии имеются по металлическим счетам ответственного хранения?
Добрый день!
скажите пожалуйста если получить бесплатную карту мастер кард в связи с открытием вклада,на…
Добрый день! скажите пожалуйста если получить бесплатную карту мастер кард в связи с открытием вклада,на каких условиях в дальнейшем произойдёт перевыпуск этой карты, если на тот момент, вклада уже не будет,она станет платной?
Здравствуйте!
Я хотел бы узнать, возможно ли открыть обезличенный металлический счет в отделении сбербанка…
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, возможно ли открыть обезличенный металлический счет в отделении сбербанка в Базарных Матаках (Татарстан)???
Моя мать больна,я оформил генеральную доверенность,нотариус Дерезин ВВ приезжал в госпиталь где она лежит,в…
Моя мать больна,я оформил генеральную доверенность,нотариус Дерезин ВВ приезжал в госпиталь где она лежит,в качестве третьего лица выступала заведующая отделением в котором она лежит так как своей рукой мать не может поставить подпись/мышечная слабость/.Я обратился 18августа 2011г в отделение 2563/073 в Андреевке с заявлением о выдаче денег со счетов матери неделю служба безопасности якобы проверяла сведения и на словах мне отказывают по той причине что якобы они не доверяют этому нотариусу потому.что он грубо со всеми разговаривает и не берет трубку и вообще живет в гостиннице.Хотя о своем решении /об отказе/ они уже ясно выразились 18 числа.Мы например связывались с ним по тел. который опубликован на его сайте 8 9031675508 и никаких проблем со связью не было.На каком основании они могут безнаказанно выносить такие решения по поводу недоверия нотариусу у которого есть лицензия выданная управлением юстции и мотать нам нервы.Просили выдать письменный отказ,«кормят завтраками»,что же мне от больной матери,которая требует круглосуточного ухода еще бегать и посудам?
Моя мать 1935 г.р. (гражданка России, ПМЖ Германия) не может получить компенсацию по вкладам моего отца…
Моя мать 1935 г. р. (гражданка России, ПМЖ Германия) не может получить компенсацию по вкладам моего отца 1936 г.р, уехавшего в Геманию на ПМЖ и умершего там в 2007 г. Т. к не оказалось завещания,приходится вступать в права наследства.Наличие его российских паспортов (внутреннего без прописки и загранпаспорта) не подтверждает якобы его гражданства. (паспорта других стран немецкие власти после смерти не изымают). Нотариус требует съездить в Москву, и взять в немецком посольстве справку, что он не являлся гражданином Германии и не имел двойного гражданства. Не абсурд ли это? И нужно ли старой женщине туда ехать. Дают ли они такие справки и пустят ли её вообще туда? У моего отца было только российскийское гражданство. Нотариус говорит: " Подумайте, стоит ли овчинка выделки» Там денег тысяч пять. А если бы и было двойное гражданство, явилось ли бы это препятствием для полученмя компенсации? Спасибо заранее.
Елена, здравствуйте.
Решили открыть широко разрекламированный вашим банком вклад "Крутой орешек" под…
Елена, здравствуйте. Решили открыть широко разрекламированный вашим банком вклад «Крутой орешек» под 9,75%, прием вкладов был объявлен до 31.08.2011. Каково же было удивление, придя в офис банка на Ярославском шоссе, нам сказали, что вклад не принимают с 26 августа. На вашем сайте вы этот вклад оперативно убрали (на этом ресурсе все та же информация до 31). Объясните пожалуйста не состыковку? Возможно вам выгодно сразу отпугивать новых клиентов невыполнением широко разрекламированных обещаний?
В Сбербанке на меня были открыты два вклада:
1. Срочный вклад на неограниченный срок 12.12.92г. на…
В Сбербанке на меня были открыты два вклада: 1. Срочный вклад на неограниченный срок 12.12.92 г. на сумму 10000руб. 2. Целевой вклад на детей 06.09.94 г. на сумму 50000руб. На какие суммы выплат по этим вкладам я могу рассчитывать сейчас?
Здравствуйте уважаемый Михаил!
Скажите пожалуйста,как можно снять вклад в сбербанке России?Я являюсь…
Здравствуйте уважаемый Михаил! Скажите пожалуйста,как можно снять вклад в сбербанке России?Я являюсь гражданином Греции,фамилия изменена,счет открывали по паспорту СССР Большое спасибо!!!
По программе к 65-летию Победы был открыт вклад ветераном войны на 60 тыс.руб. Вкладчик умер 22 апреля…
По программе к 65-летию Победы был открыт вклад ветераном войны на 60 тыс. руб. Вкладчик умер 22 апреля этого года. Есть доверенность на одного из детей. Еще не прошло полгода, но сбербанк по доверенности выдал 40 тыс. руб. Остальную сумму+% сказали выдадут по прошествии полугода через нотариуса, т. е. после 22 октября этого года. Почему не выдали все деньги сразу?
Здравствуйте! Моя свекровь приеха из Узбекистана, получила вид на жительство.Можно ли ей получить в Сбербанке…
Здравствуйте! Моя свекровь приеха из Узбекистана, получила вид на жительство.Можно ли ей получить в Сбербанке сберигательную книжку? Спасибо!
Подскажите пож. Евгений ..на какой вклад мне выгодней разместить 150 000 руб..чтобы при
снятии раньше…
Подскажите пож. Евгений..на какой вклад мне выгодней разместить 150 000 руб..чтобы при снятии раньше срока проценты не пропадали..это единственное мое условие
Здравствуйте! Наша семья постоянно проживает не в России, однако в Москве у моего мужа есть рублевый…
Здравствуйте! Наша семья постоянно проживает не в России, однако в Москве у моего мужа есть рублевый вклад в одном из банков. Проблема в том, что мне приходится раз в 2 года летать в Москву исключительно для того, чтобы сотрудники банка, оформляя доверенность на право пользования счетом от мужа, могли на меня посмотреть. Это крайне неудобно. В связи с этим мы хотели бы поменять банк. В каком банке есть возможность либо открыть совместный счет с равным правом доступа супругов, либо счет на имя мужа, но с упрощенным порядком предоставления права доступа его супруге (например, составляют же в банках завещательное распоряжение, не требуя присутствия наследников). P.S. у меня есть генеральная доверенность от мужа на право представлять его интересы во всех инстанциях, проводить от его лица сделки и получать/расходовать денежные средства. Однако в ряде банков настаивают на том, что ген.доверенность не дает мне права распоряжаться средствами на счете супруга, даже если в ней будут указаны точные данные этого счета.
Доброе утро, Михаил.15.08.2011 г. у меня умер папа, у него осталось 2 сберкнижки по которым было получено…
Доброе утро, Михаил.15.08.2011 г. у меня умер папа, у него осталось 2 сберкнижки по которым было получено 2 компенсации. Мы с мамой отправились в местное отделение Сбербанка (п.Лесной Шиловского р-на Ряз. обл.), нам ответили, что компенсацию (третью)и пособие на погребение мы получить не можем, т. к. нет наследника вкладов. Нас отправили в Шилово к нотариусу, подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить все необходимые документы в Рязани у нотариуса, т. к. проживаю в Рязани,нас с мамой получается 2 наследника,какие документы нам необходимо подготовить и в течении какого времени? Заранее большое спасибо.
Добрый день!
у меня такая проблема: в 1995 году моя мать открыла на меня (я 1989 г.р.) счет в Сбербанке…
Добрый день! у меня такая проблема: в 1995 году моя мать открыла на меня (я 1989 г. р.) счет в Сбербанке на сумму 665000 руб.(мама продала дом и эта сумма — моя доля). И снять деньги я могла только при достижении мной 18-летия. Затем сберегательная книжка была утеряна. Мама умерла. А я обнаружила договор о купле-продаже дома и указанный счет в нем на мое имя. Филиала того банка уже нет. Вопрос: могу ли я получить деньги и как мала будет сумма? Заранее Вам благодарна.
Здравствуйте, в 20 лет, как положено, поменял паспорт. Во время процесса обмена использовал временное…
Здравствуйте, в 20 лет, как положено, поменял паспорт. Во время процесса обмена использовал временное удостоверение, выданное УФМС. На это удостоверение оформил сберкнижку в Тюменской области по месту работы в г. Нягань (нужна была срочно — иначе бы не оформлял, ибо понимал, что потом будут трудности). Затем, когда необходимо было снять зарплату со сберкнижки в родном регионе (Курганская область) пришлось ждать, когда придет подтверждение из Тюмени, кассир сказала, что это займет не более пяти дней. В результате ответ пришел лишь спустя десять дней и оказался для меня неутешительным, ведь в запросе были указаны новые паспортные данные (новый паспорт). Оформили новый запрос, выслав копию нового паспорта и копию договора, подтверждающего, что я получал сберкнижку в Тюменской области. Теперь жду ответа, и понимаю, что он опять вероятнее всего будет отрицательным, ведь никаких документов о том временном удостоверении у меня нет и скорее всего и не будет (получено оно в той же Тюменской области). Кассиры и бухгалтеры не отвечают ничего вразумительного. Все идет к тому, что мне придется ехать за тысячу с лишним километров в злосчастное отделение и там доказывать, что я есть я, и никто иной. И еще вопрос по поводу сроков запроса — есть ли какие-то границы или все зависит от расторопности сотрудников? Спасибо.
Могу ли я открыть вклад "Швейцария" в Санкт-Петербурге?
Могу ли я открыть вклад «Швейцария» в Санкт-Петербурге?
Добрый день!
Я являюсь вкладчиком и держателем дебетовой карты Вашего банка. Я оставлял заявку телефону…
Добрый день! Я являюсь вкладчиком и держателем дебетовой карты Вашего банка. Я оставлял заявку телефону на закрытие вклада по окончанию срока действия. И меня проинформировали, что для меня существует лимит на льготное снятие денежных средств (без процентов) в течении некоторого периода времени (если не ошибаюсь 30 дней). Если я превышаю лимит в течении этого срока, с меня удерживается, если я не ошибаюсь, 2%. Причем этот лимит более чем в два раза меньше суммы на вкладе. Я не нашел информации по поводу этой комиссии в договоре и на сайте Вашего банка. Вы не могли бы мне сообщить что это за пункт договора? Спасибо.
здравствуйте!!!я хотела бы узнать,мой дедушка когда я родилась открыл на меня счёт в банке (целевой вклад…
здравствуйте!!!я хотела бы узнать,мой дедушка когда я родилась открыл на меня счёт в банке (целевой вклад на детей)это было в 1993 а в 1998 была деноминация и от 30000 отстригли три нуля и мне интересно пологается мне компинсация или нет???и что мне делать в этой ситуации???ответти мне пожалуйста…заранее спасибо!!!жду ответа..
При заключении договора банковского вклада ("Юбилейный 170 лет") хорошо бы в качестве приложения видить…
При заключении договора банковского вклада («Юбилейный 170 лет») хорошо бы в качестве приложения видить полные условия этого вида вклада, как вы считаете это возможно? Если да, то спасибо вам и кредитному чуреждению, поскольку это избавит от необходимости заниматься поиском условий по этому виду вклада в интернете, учитывая то, что на вашем сайте эти условия не размещены. Можно конечно, сославшись на положения ФЗ «Об обращении граждан» получить условия по упомянутому вкладу в кредитном учреждении непосредственно. Однако, полагаю, что Сбербанк России не будет конспирировать условия вклада «Юбилейный — 170 лет» не размещая их в интернете, а следовательно дожидаться пока граждане начнут обращаться с подобными запросами в кредитное учреждение, руководствуясь упомянутым Федеральным законом. Если я не прав, поправте. Как следует из условий договора банковского вклада «Банк вправе в в соответствии с пунктами условий (идет перечисление) в безакцептном порядке списывать со счета клиента денежные средства ……» Сответственно, возникает закономерный вопрос: По каким обязательствам клиена кредитное учреждение вправе списывать со счета клиента без его согласия денежные средства? В связи с этим вопросом чуществуют предположения? Наверно это деликтные обязательства клиента, требования вступивших в законную силу судебных постановлений и т. д.? При отсутствии полных условий по указанному выше вкладу можно только догадываться.
Здравствуйте, Михаил! Моя ситуация следующая: в 1987 году (мне было 7 лет)моя бабушка, проживающая в…
Здравствуйте, Михаил! Моя ситуация следующая: в 1987 году (мне было 7 лет)моя бабушка, проживающая в г,Фрунзе (на тот момент), открыла на мое имя счет в СБЕРЕГАТЕЛЬНОМ БАНКЕ СССР, т. е. по программе «целевой вклад на детей» под 4% годовых. Шло время,бабушки не стало, деньги я с книжки НЕ снимала. А на данный момент, являюсь гражданкой РФ (в том возрасте проживала в г. Фрунзе). Подскажите, как я могу снять теперь эти деньги+проценты через столько лет? заранее спасибо!
Добрый день!
Меня интересует вклад "Максимальный", на официальной странице я никак не могла найти полную…
Добрый день! Меня интересует вклад «Максимальный», на официальной странице я никак не могла найти полную информацию, нашла на данной странице. Этот вклад ещё не ушёл в архив?
У меня вопрос по дебетовой карте MasterCard Platinum (http://www.tcsbank.ru/deposit/contributors/).
"Снимать…
У меня вопрос по дебетовой карте MasterCard Platinum (http://www.tcsbank.ru/deposit/contributors/). «Снимать наличные в любой точке мира бесплатно (при сумме снятия 3 000 р. и выше)». Неужели в других банках есть собственная комиссия за снятие наличных? И означает ли это, что я, воспользовавшись московским банкоматом Raiffeisen, смогу снять наличные по этой карте без комиссии?
Филиал ОАО Сбербанка России Западно Уральского банка дополнительный офис №6909/0096 Печорское отделение…
Филиал ОАО Сбербанка России Западно Уральского банка дополнительный офис № 6909/0096 Печорское отделение 6909/0000 Сотрудник Финк Е. В. объяснила, что с обычными сберкнижками ни каких операций не призводят, только зачисление или выдача наличных средств.А прочие списания по заявлению на другой вклад и. т. д. только с пластиковых карт. Хотелось бы знать на самом деле существуют такие внутренние распоряжения или это местные решения.На сколько я понимаю средства на счёте мои почему я не могу распоряжаться по своему усмотрению?