Все вопросы по теме "Вклады"

задержка выплаты по расторжению договора ИСЖ
более 2 месяцев задерживается возврат выплаты по дополнительному взносу по договору ИСЖ, . заявление на расторжение былоподано виюне 2022г. и По первому взносу выплата была произведена , вопросов нет. Первый взнос был при заключении договора, а второй взнос в июле 2018г. с заключением допсоглашения. В личном кабинете 4 года сумма отражалась полностью. А теперь почему то, после подачи заявления на расторжение, второй платеж страховая компания посчитала ошибочным, хотя сама же подписала допсоглашение и приняла платеж. В июле были поданы два дополнительных заявления от1.07 и 13.07 о выплате по второму взносу. 30.07 было получено от страховой компании смс о том, что решение о выплате положительное и деньги перечислятв течении 10 р\д, но это было не выполнено. О причинах меня никто не уведомлял.после неоднократных обращений в страховую компанию и банк, было оформлено очередное заявление от меня и дан ответ, что о результатах невыплаты мне сообщат до1.09. Т.е сроки по выплате все отодвигаются, о причинах никто не сообщает. Прошу оказать содействие , когда же состоится выплата?
19.08.2022
Ответ дан
Снять валюту при переводе между своими счетами после 9 марта
Добрый день. Я купил валюту до 9 марта и положил на накопительный валютный счет. Через некоторое время в июне я не стал пролонгировать этот счет, а перевел валюту на сберегательный валютный счет. То есть конвертации валюта-рубли-валюта не было. На сайте банки.ру написано, что в таком случае я все равно имею право снять валюту наличными, но в отделении мне отказали мотивируя, что деньги поступили на сберегательный счет после 9 марта. Что все-таки по этому поводу говорит ЦБ? 
19.08.2022
Ответ дан
Снять валюту при переводе между своими счетами после 9 марта
Добрый день. Я купил валюту до 9 марта и положил на накопительный валютный счет. Через некоторое время в июне я не стал пролонгировать этот счет, а перевел валюту на сберегательный валютный счет. То есть конвертации валюта-рубли-валюта не было. На сайте банки.ру написано, что в таком случае я все равно имею право снять валюту наличными, но в отделении мне отказали мотивируя, что деньги поступили на сберегательный счет после 9 марта. Что все-таки по этому поводу говорит ЦБ? 
19.08.2022
Ответ дан
Как перевести деньги в Армению без комиссий и потерь?
Прочитал на форуме, что через МТС-банк из РФ можно пополнять любые банковские карты Армении. Верно ли это? Будут ли какие-то финансовые потери? (Комисии, удержания, обслуживание и т.д. и т.п.) Если отправлять рубли, то в какой валюте зачислятся д/с на карточку Армении? Если не в рублях, то где посмотреть курс конвертации?
20.08.2022
Ответ дан
Получение карты
Здравствуйте!Я,Михайлевич Геннадий Натанович,находясь в Германии и не имея возможности выехать в Россию,заказал онлайн карту Вашего банка,оформив доверенность на её получение на свою дочь.Однако в филиале Альфа Банка города Шахты менеджер Анжелика,отказала в выдаче уже готовй карты,сославшись на невозможность иденцифицировать меня.Я готов на любой способ идентификации,кроме личного прибытия в филиал,поскольку самолёты из Европы в Россию сейчас не летают.Мой тел. +4915209837836,тел. для СМС +79185516544,эл.почта: natan2son@gmail.com.Прошу Вас решить этот вопрос положительно.С уважением Г.Михайлевич
22.08.2022
Ответ дан
В какой валюте я получу деньги обратно?
Добрый день! Я рассматриваю ваш валютный вклад. У меня есть наличные лоддары. Если я воспользуюсь услугами вашего банка, в какой валюте я получу деньги обратно через 91 день?
22.08.2022
Ответ дан
В какой валюте я получу деньги обратно?
Добрый день! Я рассматриваю ваш валютный вклад. У меня есть наличные лоддары. Если я воспользуюсь услугами вашего банка, в какой валюте я получу деньги обратно через 91 день?
22.08.2022
Ответ дан
Наглый отказ в выдаче средств со счета
Являюсь клиентом данного банкас декабря 2020 года вынуждено. Так как банк единственный находящийся в локации моего проживания. С июня 2020 года изменились правила выплаты пособий и компенсаций из бюджета и соцзащиты, требование карты мир.У меня на карту приходит компенсация на оплату ЖКУ для ребенка-инвалида.27 июля 2022 года пришло 5540,67 рублей за 05-07/2022, банк отделение г. Сочи Краснодарского края не видел данные деньги до 22 августа 2022 года, пока я не пришла с претензией.18 августа 2022 пришло +1292,77 рублей.Сегодня мне было отказано в выдаче денежных средств по причине отсутствия досутпа банковского сотрудника к московским счетам.Отделение г. Сочи предложило мне обокрасть моего сына ребенка-инвалида и перевести его деньги на другой счет с заменой назначения денежных средств. А именно осуществить перевод государственных денежных средств с кодом платежа 2, не подлежащим взысканию приставами в другой код 6, якобы я перевожу СВОИ денежные средства на НОВЫЙ СЧЕТ. Ваш банк нарушил 3 федеральных закона РФ, вы незаконно удерживаете денежные средства ребенка-инвалида на своих счетах, нарушен закон о банковской деятельности, нарушен закон о поддержке инвалидов государством, нарушен закон об исполнительном производстве, вы попытались моими руками украсть деньги моего сына, имеющего статус ребенок-инвалид.Меня не интересуют ваши внутренние проблемы, я требую выдать мне денежные средства ребенка-инвалида перечисленные на счета в ваш банк немедленно. Ребенку требуется покупка лекарств, ребенок находится на реабилитации в г. Сочи.
22.08.2022
Ответ дан
Незаконный отказ в выдаче излишне взысканных денежных средств на основании постановления СПИ Перовского РОСП
Являюсь к сожалению зарплатным клиентом вашего банка.Благодаря действиям вашего банка я инвалид и теряющий память клиент.08 августа 2022 года мне поступило постановление о возврате излишне взысканных денежных средств в сумме 13857,68 рублей.Ваш банк незаконно отказал мне в выдаче денежных средств по постановлению пристава Перовского РОСП Чекматовой А.С. Напоминаю Вам, что исполнение постановлений пристава исполнителя Чекматовой А.С. это не ваше поганое право с отказом, а обязательное требование об исполнении данного документа к выплате.Вы также сделали финт ушами, что я не являюсь тем человеком, который предоставляет паспорт, якобы МВД дает вам сведения, что мой документ недействителен (замён на новый).Я не меняла паспорт, он у меня на руках!!! Я его также не теряла, не получала новый и не сдавала на замену.В базе данных МВД мой паспорт действителен. Требую,1. Отправить запрос в МВД России является ли мой паспорт действительным или недействительным, заменен ли мой паспорт на новый документ, если его кто-то без меня менял, заменял, признавал недействительным мне это неизвестно. Я его не получала, мне сообщают в отделе миграции полиции, что паспорт ДЕЙСТВИТЕЛЕН.2. Выдать денежные средства со своих счетов мне в кассе банка немедленно! Ваш банк нарушил 3 федеральных закона РФ, вы незаконно удерживаете денежные средства гражданина-инвалида на своих счетах, нарушен закон о банковской деятельности, нарушен закон о поддержке инвалидов государством, нарушен закон об исполнительном производстве, вы незаконно отказываете в выдаче денежных средств по действительному документу паспорту гражданина РФ.
22.08.2022
Ответ дан
исчезли деньги
У меня во вкладке "цели" были деньги, а сейчас их нет. Куда они делись? 
23.08.2022
Ответ дан
Отказ в выдаче валюты, полученной по наследству
В начале апреля обратилась в отделение на Семеновской за денежными средствами, полученными по наследству. После проверки справки о наследтсве сотрудники банка уверили, что по регламенту банка напрямую снять валюту со счета нельзя, необходимо открыть новый счет, на который мне перведут валюту. И потом я смогу снять наличные доллары. Это подтвердил и менеджер в окошке №2, и старший менеджер. То есть сотрудники вашего банка вынудили меня открыть новый валютный счет, уже после 9 марта. Заверили, что это наследство, и на него это правило не распространяется. Через несколько дней я пришла получать деньги, и мне было отказано в выдаче валюты. Объяснили это санкциями, наложенными на банк 31 марта, и внутренним регламентом банка. Мог ли банк перевести деньги между физлицами в валюте, если это запрещено законодательством РФ? Между разными физлицами - нет. А в моем случае смог, так как по ГК РФ ст. 1113, 1114, 1152 я являюсь собственником этих денежных средств с 2021 года.  Если я правопреемник данного счета, и денежные средства принадлежат мне, то банк нарушает положения из письма Банка России от 25 марта 2022г. №08-36-2/2219 "О направлении ответов на типовые вопросы кредитных организаций", в котором указано:  "Вопрос: Вправе ли банк выдать с нового вклада или счета, открытого после 09.03.2022, наличные денежные средства в иностранной валюте, переведенные на этот вклад или счет после 09.03.2022 с вклада или счета, открытого до 09.03.2022.Ответ ЦБ: В случае переоформления в период действия временного порядка выдачи средств с валютных вкладов и счетов граждан вклада или счета в иностранной валюте, имевшегося по состоянию на 00.00 часов 09.03.2022 в одной и той же кредитной организации, путем перевода средств на другой вклад или счет, в том числе открытый после 09.03.2022, физическое лицо вправе получить наличную иностранную валюту в сумме остатка на 00.00 часов по московскому времени 09.03.2022, но не более 10 000 долларов США независимо от общей суммы вкладов (остатков на счетах), размещенных (открытых) в кредитной организации на 00.00 часов по московскому времени 09.03.2022. Остальные средства - в рублях по курсу банка на день выдачи." На каком основании банк отказал мне в выдаче унаследованных денежных средств в долларах в апреле, вынудив открыть новый валютный счет? На каком основании отказывает сейчас? Прошу разобраться с моим случаем.
23.08.2022
Ответ дан
Сколько дней банк не дает пользоваться клиенту его же деньгами на дебетовой карте?
22.08.2022 в 9 часов перевела сумму закрытого депозита на свою дебетовую карту. С нее перевела 100 тысяч по СБП. Оставшиеся примерно 25 тысяч уже 2 дея не могу снять со своей дебетовой карты в банкоматах банков-партнеров: появляются сообщения, что на карте недостаточно для этого средств. Служба поддержки рассказывает о какой-то "подгрузке данных в течение 5 дней". Почему банк нарушает все законы?
23.08.2022
Ответ дан
Найти владельца ключей
Здравствуйте. Нашла ключи и на них весит ваш брелок. Звоню по номеру 88002009008, но там сбрасывают. Как найти хозяина? 
23.08.2022
Ответ дан
Вклады
Здравствуйте , Мария Александрова!     Сообщите нам пожалуйста (контакты) адрес электронной почты сбербанка России по адресу Белгород ул. Некрасова 9/15 для отправки документов на получение вклада В. Веры Ф.:1. Завещание 2. Прилагаемые документы, выданные после смерти (15) (19.09.22г исполняется 6 месяцев после ее смерти)    С уважением к Вам1.В. Владимир А. - сын В. Веры Ф. (единственный наследник) инвалид [censored] II группы, участник боевых действий в Афганистане.2.Васильева Л., жена .
24.08.2022
Ответ дан
Наглый отказ в выдаче средств со счета
Моя ситуация относится к Россельхозбанку. Почему вопрос пришел к ВАм!!!!Вопрос Россельхозбанком решен через досудебную претензию поданную в офисе банка 22 августа.
24.08.2022
Ответ дан
Промо-код
Как получить промо-код для увеличения ставки? 
24.08.2022
Ответ дан
Выдача наличных денежных средств со вкладов по праву на наследство по завещанию.
Увы, это неправда. В личном сообщении приводится следующее "Здравствуйте! Проверка по вашему обращению проведена. Ответ предоставлен под отзывом. С уважением, Алина, команда экспертов Газпромбанка ". Таких наглых отписок я еще не видел, клиентский сервис на "высоте".Повторяю суть моего вопроса - а именно требую выдать мне причитающуюся сумму вкладов наличными средствами в валюте вкладов, в навязываемом открытии счета в АО “Газпромбанк” я не нуждаюсь. Приглашайте меня в офис банка за наличными или предоставьте отказ, обоснованный нормативными документами.
24.08.2022
Требуется уточнение
Как взять выписку по счёту?
Как я могу взять выписку по счёту,если банк уже не существует?Узнала что восточный объединились с Совкомбанком. Но банк восточный не передал данные,так как счёт был закрыт. Как мне быть?Мне очень нужна выписка. Помогите пожалуйста как нибудь 
24.08.2022
Ответ дан
Не выдают доллары и евро со счета.
Добрый день! Я и мой сын вступили в наследство в равных долях,в связи с уходом из жизни моей супруги , В наследовании присудствует счет в долларах и евро в банке ВТБ , при посещении банка в течении 14 дней ,нам постоянно обещали выдать средства наличными ,счет был открыт до 09.03.2022, сегодня 24.08.22 мне позвонили и сказали что выдать средства они не могут и причину обьяснять не хотят, предлагают перечислить на счет , но нас это не устаивает, тем более что все было обговорено ранее. Сотрудник банка общаясь с нами в течении этого времени даже не представилась и каждый раз приходилось обьяснять по какому мы вопросу и консультанты на ресепшн незнали ответа , видимо вопрос о наследовании вкладов плохо отработан. Через 14 дней я сам попросил визитную карту консультанта. Офис ВТБ в который мы обратились находится г Ростов-на-Дону ул.Б.Садовая 121 консультант Полякова Светлана Сергеевна.Прошу разобраться в данном вопросе , тем более что каждое посещение банка , заставляет нас вспоминать о горе. Заранее благодарен за ответ.P..S Аналогичный счет был в Сбербанке,там все выдали в течении 2-х дней.
24.08.2022
Ответ принят
Получить промокод
Подскажите при кредитной карте какой беспроцентный период сейчас? И снятие наличных бесплатное?
24.08.2022
Ответ дан
Сколько действует лимит на переводы для несовершеннолетних?
Здравствуйте, не могу перевести деньги со счета на карту, так как установлен лимит на переводы для несовершеннолетних, смогу ли я перевести деньги со счёта на карту 1 сентября? Если лимит в августе 
25.08.2022
Ответ дан
СБП
СБП. Какова комиссия за перевод денег из банка в банк? От чего она зависит? Есть ли лимит на перевод? Банк может заблокировать и проверять? Со счета на счёт можно переводить или только с карты на карту?
25.08.2022
Ответ дан
Не выдают доллары и евро со счета. и теперь рублевый вклад закрыли досрочно без процентов
Добрый день! Я и мой сын вступили в наследство в равных долях,в связи с уходом из жизни моей супруги , В наследовании присудствует счет в долларах и евро в банке ВТБ , при посещении банка в течении 14 дней ,нам постоянно обещали выдать средства наличными ,счет был открыт до 09.03.2022, сегодня 24.08.22 мне позвонили и сказали что выдать средства они не могут и причину обьяснять не хотят, предлагают перечислить на счет , но нас это не устаивает, тем более что все было обговорено ранее. Сотрудник банка общаясь с нами в течении этого времени даже не представилась и каждый раз приходилось обьяснять по какому мы вопросу и консультанты на ресепшн незнали ответа , видимо вопрос о наследовании вкладов плохо отработан. Через 14 дней я сам попросил визитную карту консультанта. Офис ВТБ в который мы обратились находится г Ростов-на-Дону ул.Б.Садовая 121 консультант Полякова Светлана Сергеевна.Прошу разобраться в данном вопросе , тем более что каждое посещение банка , заставляет нас вспоминать о горе. Заранее благодарен за ответ.P..S Аналогичный счет был в Сбербанке,там все выдали в течении 2-х дней.Уважаемая Ольга Михайловна в продолжение вчерашнего обращения , ставлю Вас известность и прошу разобраться с вопросом следующего характера ,24 .08.22 мне Позвонили из ВТБ и сообщили  ,что ввиду исключения нам выплатят валюту наличными ,обычно банк перечесляет на счет, странно указание Центрального Банка не распространяется на ВТБ? Теперь второй вопрос В банке ВТБ также был открыт вклад моей супругой еще до слушившихся трагических событий врублях на 6 месяцев который заканчивается 30.08.2022 . Все заявлления были сформированы CR-9470477 номер заявления , так же было указано что средства мы хотим получить после окончания срока вклада и с процентами . Сегодня 25.08.2022 к нам на счета были переведены рублевые средства досрочно ,без процентов ,хотя в заявлении отражено получение средств с процентами после закрытия вклада.Менеджер который курировал данный вопрос по-моему мнению полностью связан с некомпетентностью консультанта Поляковой Светланы Сергеевны!Я очень прошу Вас окончательно разобраться в этом вопросе ,потому что происходит что-то странное и абсолютно непонятное .Спасибо  .
25.08.2022
Требуется уточнение
Не выдают доллары и евро со счета. и теперь рублевый вклад закрыли досрочно без процентов, выдача наличной валюты с комиссией 10%
Добрый день! Я и мой сын вступили в наследство в равных долях,в связи с уходом из жизни моей супруги , В наследовании присудствует счет в долларах и евро в банке ВТБ , при посещении банка в течении 14 дней ,нам постоянно обещали выдать средства наличными ,счет был открыт до 09.03.2022, сегодня 24.08.22 мне позвонили и сказали что выдать средства они не могут и причину обьяснять не хотят, предлагают перечислить на счет , но нас это не устаивает, тем более что все было обговорено ранее. Сотрудник банка общаясь с нами в течении этого времени даже не представилась и каждый раз приходилось обьяснять по какому мы вопросу и консультанты на ресепшн незнали ответа , видимо вопрос о наследовании вкладов плохо отработан. Через 14 дней я сам попросил визитную карту консультанта. Офис ВТБ в который мы обратились находится г Ростов-на-Дону ул.Б.Садовая 121 консультант Полякова Светлана Сергеевна.Прошу разобраться в данном вопросе , тем более что каждое посещение банка , заставляет нас вспоминать о горе. Заранее благодарен за ответ.P..S Аналогичный счет был в Сбербанке,там все выдали в течении 2-х дней.Уважаемая Ольга Михайловна в продолжение вчерашнего обращения , ставлю Вас известность и прошу разобраться с вопросом следующего характера ,24 .08.22 мне Позвонили из ВТБ и сообщили  ,что ввиду исключения нам выплатят валюту наличными ,обычно банк перечесляет на счет, странно указание Центрального Банка не распространяется на ВТБ? Теперь второй вопрос В банке ВТБ также был открыт вклад моей супругой еще до слушившихся трагических событий врублях на 6 месяцев который заканчивается 30.08.2022 . Все заявлления были сформированы CR-9470477 номер заявления , так же было указано что средства мы хотим получить после окончания срока вклада и с процентами . Сегодня 25.08.2022 к нам на счета были переведены рублевые средства досрочно ,без процентов ,хотя в заявлении отражено получение средств с процентами после закрытия вклада.Менеджер который курировал данный вопрос по-моему мнению полностью связан с некомпетентностью консультанта Поляковой Светланы Сергеевны!Я очень прошу Вас окончательно разобраться в этом вопросе ,потому что происходит что-то странное и абсолютно непонятное .Спасибо  .P.S.Уважаемая Ольга Михайловна,вынужден снова обратиться ,так как при выдаче наличной валюты удерживают коммисию 10% , Вы знаете складывается вмечатление , что так или иначе нас принуждают перевести деньги на счет или просто издеваются. Почему 10% за выдачу,что происходит. Разберитесь пожалуйста и извените что постоянно обращаюсь,на местном уровне данный вопрос решить не возможно. Номер заявления валютного счета CR-9470193.Благодарю Вас еще раз.
25.08.2022
Ответ дан
Счет "Активный возраст". Уточнения
Добрый день. В договоре о счете "Активный возраст" п. 1.3. указано, что за совершение операций по Счету Банк взимает плату в размере, установленным тарифами Банка на день совершения операций. А найти эти тарифы нельзя. Я просмотрела несколько сайтов, не нашла. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть эти тарифы.С уважением, Ирина.
25.08.2022
Ответ дан
Не выплачен ДИД
Здравствуйте. 03.07.2019 года был заключен договор страхования жизни, 31.07.2022 г срок договора закончился, только после обращения 10.08.2022 г , была выплачена выкупная сумма 16.08.2022г., но вот дополнительный инвестиционный доход не перевели, хотя в личном кабинета сумма выплаты указана.   Сроки выплаты прошли, сотрудник банка уверил, что выплата будет в течении 5 рабочих дней. Поступлений нет. Получается, чтобы вернуть свои деньги необходимо обращаться в суд? 
25.08.2022
Ответ дан
Не выплачен ДИД
Здравствуйте. 03.07.2019 года был заключен договор страхования жизни, 31.07.2022 г срок договора закончился, только после обращения 10.08.2022 г , была выплачена выкупная сумма 16.08.2022г., но вот дополнительный инвестиционный доход не перевели, хотя в личном кабинета сумма выплаты указана.   Сроки выплаты прошли, сотрудник банка уверил, что выплата будет в течении 5 рабочих дней. Поступлений нет. Получается, чтобы вернуть свои деньги необходимо обращаться в суд? 
25.08.2022
Ответ дан
Не работает приложение и сайт с марта 2022 по конец августа 2022года!!!
Здравствуйте! Прошу руководство Промсвязьбанка обратить внимание на то что сайт и приложение не работают уже пол года!!! И привести все в рабочее состояни! Задолжала эта нервотрепка! Сил нет больше быть вашим клиентом! Суммы по кредиту плачу немалые по 45 тыс ежемесячно. Нахожусь удаленно и возможности "бегать" в ваш банк что бы оплатить кредит НЕТ. Если не дай Бог в этом месяце выставите просрочку, не по моей вине по вашей, так как онлайн ничего не работает, я напишу в прокуратуру в ЦБ банк и везде где только можно. Прошу дать мне ответ на мою Эл.почту ol.krisyuk@yandex.ru когда заработает приложение и гарантию от Вас что просрочки не будет за август 2022года
26.08.2022
Ответ дан
Обма ИИС "Защита капитала"
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет ответ на мой вопрос, прошло больше месяца, ответа нет, зачем просили данные?
26.08.2022
Ответ дан
курс снятия валюты со вклада
Добрый день. Сегодня в Отделении ВТБ Алтуфьево (Москва) снимала наличные доллары. У меня был открыт вклад до 09.03.22 в Евро. Оператор сказала, что конверсия будет осуществляться по курсу ЦБ на 26.08.22. В итоге мне выдали доллары по курсу 0.92.После этого проверила на официальном сайте ЦБ курсы, и они на 26.08.22 явно не соотвеносятся как 0.92 (EUR 59,5983; USD59,7699). В чате приложения мне, к сожалению, помочь не смогли.Подскажите, пожалуйста, верно ли был сделан расчет курса?
26.08.2022
Ответ дан
курс снятия валюты со вклада
Добрый день. Сегодня в Отделении ВТБ Алтуфьево (Москва) снимала наличные доллары. У меня был открыт вклад до 09.03.22 в Евро. Оператор сказала, что конверсия будет осуществляться по курсу ЦБ на 26.08.22. В итоге мне выдали доллары по курсу 0.92.После этого проверила на официальном сайте ЦБ курсы, и они на 26.08.22 явно не соотвеносятся как 0.92 (EUR 59,5983; USD59,7699). В чате приложения мне, к сожалению, помочь не смогли.Подскажите, пожалуйста, верно ли был сделан расчет курса?
26.08.2022
Ответ дан
Получить обратно свою валюту.
Добрый день, был открыт валютный счёт в $ в банке 27.01.2022, внёс сумму 2800, потом пополнял счёт, сейчас хотел снять 5000 $, сказали, что могу снять только 2800, остальные были внесены после 13.03.2022 г. Я считал, что если вклад открыт до событий февраля, то могу снять сумму до 10000, но получается, только ту что положил до марта. Вопрос так ли это ?
26.08.2022
Ответ дан
Накопительные счета банков
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста, в каких банках имеются на данный момент накопительные счета с ежедневным! накоплением процентов?
26.08.2022
Ответ дан
Управляй процентом
16.08.2022 я обратился в ГПБ с вопросом: «1. 05.07.2022 я открыл в вашем банке счет "Управляй процентом". Первый взнос в размере 20000 руб. был сделан 06.07, второй 30000 07.07, а третий 50000 - 24.07. В информации о счете сказано, что "Проценты выплачиваютсяВ первый рабочий день месяца". Сегодня 16.08.2022. Прошло более чем один месяц, а процентов нет! Прошу разъяснить в чем проблема. 2. Каким образом, пользуясь он-лайн, скачать текст договора, номер которого "УПР -ФН22-02447"?».Вчера получил ответ:"Александр Акиндинович , здравствуйте!Благодарим вас за обращение № 7010265 в Газпромбанк.Нам очень жаль, что мы не смогли обработать ваше обращение вовремя. Если ваш вопрос еще актуален, пожалуйста, сообщите об этом через раздел «Обратная связь».Дополнительно вы можете указать номер предыдущего обращения, чтобы мы рассмотрели его вне очереди. Также вы можете позвонить по телефону: 8 800 100 07 01 или 400Приносим извинения за неудобства."А где ответ на мои вопросы?
26.08.2022
Ответ дан
НЕНАЧИСЛЕНИЕ процентов по ВКЛАДУ
Здравствуйте Юлия! Еще раз продублирую мою проблему ВАМ! Писала, звонила, обращалась в офис - бесполезно!!!Я открыла вклад на моего доверителя по доверенности! Вклад был на 3 мес! Когда я пришла забирать вклад в дату закрытия оказалось что в середине срока произошло списание по выставленному исполнительному производству от суд. пристава по штрафу ГИБДД в размере 500 руб и вклад по этой причине расторгся и проценты естественно не начислились. Мне известно, что вы обязаны исполнить требование. НО! Данное требование было выставлено ошибочно суд приставом, штраф был оплачен. Мы поехали к приставу - объяснили ситуацию, предоставили факт оплаты этого штрафа с другого банка и он отозвал требование и отправил обратно 500 руб! Я написала обращение о том, что это ОШИБКА и что требование было выставлено ОШИБОЧНО и произошел отзыв требования судебным приставом и возврат денежных средств судебным приставом в размере 500 руб. И НАЧАЛОСЬ: мне написали на мое обращение в офисе - что мол нет доверенности и мы не можем предоставить вам информацию . КАК НЕТ ДОВЕРЕННОСТИ??? Я ее предоставляла 3 раза в момент открытия вклада, в момент закрытия вклада, в момент направления письменного обращения в офисе вашего ГАЗПРОМБАНКА. Мне сказали - что мол пишите в раздел Обратная связь на сайте бенка и прикрепите доверенность. Хорошо! Я написала, прикрепила. Далее 5 дней - тишина. Я звоню на горячую линию - мне говорят - мы не находим вашего оьращения, его не взяли в работу так как не было предоставлено паспортных данных меня и доверителя и нет номеров телефонов. Как НЕТ??? Я оставляла свой номер, паспортные данные есть в доверенности, которую я прикрепляла! Не написала номер телефона доверителя? - ну вы же могли мне написать или позвонить и попросить его номер??? Я жду ответа - а меня просто проигнорировали. Хорошо! Я написала еще раз обращение через форму обратной связи с прописыванием всех недостающих данных. Через 3-4 дня позвонил оператор и сказала - вы можете забрать свои 500 руб в банке и все! Я попросила предоставить мне письменный ответ на почтовый ящик с указанием всех причин почему мне нельзя начислить проценты из-за ошибочной операции, на что мне сказали что я должна еще раз прийти в офис банка и написать обращение. Вопрос ПОЧЕМУ? Я же писала обращение в ГАзпромбанк в офисе банка??? Доверенность тоже есть отсканированная в Газпромбанке! Попросила написать мне на почтовый ящик ответ с причинами почему я должна прийти в офис банка и писать обращение там. Обращения написаны и в офисе, и в форме обратной связи на сайте! P.S.Далее в отзывах на сайте Банки ру - мне написала Дарья - менеджер ГАзпромбанка - что мол у вашей доверенности истек срок. Как ИСТЕК??? Она выдана сроком на 10 лет!!! Вы читали доверенность, Дарья? 
26.08.2022
Ответ дан
Завещательное распоряжение.
Добрый день! Распоряжения были в банке Восточный, на момент смерти моей бабушки Восточный еще не присоединился к Совкомбанку и распоряжения действовали, а в 2022 году когда прошло присоединение Восточного, номера счетов изменились. Но ведь номера счетов изменились в результате внутрибанковских процедур, не по инициативе клиента. У вас на сайте написано, что все ваши обязательства сохраняются и в отношении клиентов Восточного. И каким же образом возможно было переоформить завещательнве распоряжения в такой ситуации? Получается, что завещательное распоряжение составлено, а потом по чьей-то инициативе оно перестало действовать. Это как возможно?  
27.08.2022
Требуется уточнение
как ускорить процесс обработки обращения
здравствуйте, пополнял карту УБРиР в банкомате ВТБ, но ошибочно ввёл пин-код от другой карты. в итоге банкомат любезно принял бумажки, пошуршал ими и спросил, закинуть ли их мне на счёт. я ответил утвердительно, и в этот момент пришло оповещение от банка. я не читая радостно побежал прочь, но выйдя на улицу все же прочёл оповещение. там было сказано, что деньги не зачислены по причине неверно введённого пин-кода. я вернулся к банкомату, но тот уже приветливо ждал следующих растяп. 13.08 я написал заявление в отделении УБРиР (по телефону и в УБРиР, и в ВТБ мне посоветовали обратиться в отделение своего банка). подскажите, пожалуйста, как долго решаются подобные проблемы? в 14.08 у того банкомата были инкассаторы, но цели их мне неизвестны. с момента обращения прошло две недели, но "заявление ещё находится в обработке. срок рассмотрения до 30 дней, но они стараются решать подобные вопросы за 7". что мне делать, как мне быть? 
27.08.2022
Ответ дан
Не дали возможность пополнить вклад
Добрый день, я ВИП клиент вашего банка в г.Калуга, клиентом банка ВТБ стал в начале марта этого года, до этого им не являлся, открыл два вклада привилегия - большие возможности в в ВТБ онлайн, в офисе на улице Ленина в г.Калуга, один вклад открыл 05 марта 2022г (окончание срока вклада 01.09.2022), второй вклад открыл 18 марта 2022г (окончание срока вклада 14.09.2022) , чтобы когда закончится первый вклад, его переложить во второй, при открытии вкладов никто не предупредил, в том числе и сотрудник, который помогал открывать вклады, что эти вклады нельзя пополнять за 30 дней до окончания срока вклада, 15 августа 2022г, когда я зашёл в банк, сотрудник мне сказал, что они об этом узнали(о пополнении за 30 дней до окончания срока вклада) в начале августа 2022г, в информационном листе к вкладу эта информация отсутствует, также эта информация отсутствует в приложении ВТБ онлайн в разделе информация о вкладе, в разделе информация о вкладе, прописано, что пополнение возможно, но нет информации, что пополнение возможно за 30 дней до окончания срока вклада, в подтверждении своих слов, на горячую линию ВТБ было составлено обращение и оператору на электронную почту были отправлены скриншоты из приложения ВТБ онлайн, 15 августа 2022г, случайно зашёл в банк и узнал, что вклад открытый 18 марта 2022г и заканчивающийся 14 сентября 2022г, можно пополнять не позднее чем за 30 дней до окончания срока вклада, хотел его пополнить с первого вклада который был открыт 05 марта 2022г, до неснижаемого остатка в ВТБ онлайн, но система мне этого не дала сделать, сотрудник банка мне тоже ничем не смог помочь, хотя до окончания срока вклада оставался 31 день (15 августа хотел пополнить, а 14 сентября срок окончания вклада), а не 30 дней, в этот же день 15 августа 2022г, сделал обращение на горячую линию ВТБ, но внятного ответа на свои вопросы так и не получил, в ответах на мои обращения, было написано, что нужно было смотреть тарифы банка, причём тут тарифы, если в приложении ВТБ нет корректной информации о пополнение вклада, за 30 дней до его окончания и почему я не смог пополнить вклад за 31 день до его окончания, вот два моих основных вопроса, прошу разобраться в данной ситуации и дать мне возможность пополнить вклад открытый 18 марта 2022г и заканичивающийся 14 сентября 2022г, с первого вклада который открыт 05 марта 2022г и заканчивающийся 01 сентября 2022г, с уважением ваш клиент. 
27.08.2022
Ответ принят
Выдача наличных денежных средств со вкладов по праву на наследство по завещанию.
Здравствуйте, этот комментарий основан на недостоверной информации, вы упорно игнорируете факт, что я лично еще 11 августа 2022 года предоставил все документы в банк для проверки (о чем у меня имеется отметка), а также упорно игнорируете мой вопрос по существу ситуации - вы игнорируете мое законное требование получить мои денежные средства по первому требованию согласно п. 2 ст. 837 Гражданского кодекса РФ, ссылаясь на какие-то ваши внутренние процедуры, которые меня волновать вообще не должны.
28.08.2022
Требуется уточнение
Закрытие валютного вклада
Добрый день!При закрытии валютного вклада, открытого до 9 марта, предлагают сделать расчёт по внутреннему курсу доллар (не по курсу Центробанка). Как поступить, что говорить или сразу с жалобой в Центробанк?
28.08.2022
Ответ дан
Вклады
Здравствуйте, Мария!Ответом мы не удовлетворены: («Для получения наследства документы нужно предоставлять непосредственно в офис банка, т.к. потребуются их оригиналы. Сотрудник снимет с документов копии. Обратиться можно по истечению 6 мес. со дня смерти.»В каждом правиле есть исключения, также как и в законах. Вы понимаете, что в связи с [censored] , мы не можем приехать и предоставить документы непосредственно в офис банка для снятия копий, поэтому наверное будет правильней ответ :»… документы предоставить для рассмотрения в течении шести месяцев после окончания [censored] и стабилизации мира…»…1.Васильев В. А. (20.03.48 г.р.) - сын Васильевой В.Ф. (единственный наследник) инвалид [censored] II группы, участник боевых действий в Афганистане, полковник в запасе.2.Васильева Л.Г. 21.04.1950. г.р., жена Васильева В.А. .
29.08.2022
Ответ дан
Вклады
Здравствуйте, Мария!Ответом мы не удовлетворены: («Для получения наследства документы нужно предоставлять непосредственно в офис банка, т.к. потребуются их оригиналы. Сотрудник снимет с документов копии. Обратиться можно по истечению 6 мес. со дня смерти.»В каждом правиле есть исключения, также как и в законах. Вы понимаете, что в связи со сложившейся обстановкой, мы не можем приехать и предоставить документы непосредственно в офис банка для снятия копий, поэтому наверное будет правильней ответ :»… документы предоставить для рассмотрения в течении шести месяцев после стабилизации мира…»…1.Васильев В. А. (20.03.48 г.р.) - сын Васильевой В.Ф. (единственный наследник) инвалид [censored] II группы, участник боевых действий в Афганистане, полковник в запасе.2.Васильева Л.Г. 21.04.1950. г.р., жена Васильева В.А. .
29.08.2022
Ответ дан
Добрый день!
При получении карты МИР в отделении Альфа-банка 26 августа 2022 г. в отделении по адресу: г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, д.2. Прошу подсказать - какие мои дальнейшие действия
29.08.2022
Ответ дан
Снять деньги со вклада
1.09. Заканчиваеться вклад . 400 т.р. хочу заказать на 2.09. Брянск.ул. Крахмалева 47.Пастернак Александр Егорович
29.08.2022
Ответ дан
Как закрыть вклад без потери?
Добрый день. Открыли вклад Ренессанс Жизнь В Газпромбанке. Ни каких процентов к начисляется. Хотим закрыть без потерь. Как это сделать ? 
29.08.2022
Ответ дан
Не дали возможность пополнить вклад
Ольга, огромное спасибо за участие в моей проблеме, все свои данные отправил на указанную вами почту, буду надеяться на положительное решение моего вопроса, очень прошу вас ответить до вечера среды 31.08.2022, если это возможно, потому что 01.09.2022 в четверг, заканчивается первый вклад, с огромным уважением к ВАМ и вашему банку.
29.08.2022
Ответ принят
Закрытие вклада
На каком основании ФЗ РФ,гражданину другой страны, было отказано в закрытии счета и снятия своих денег?     Фактически, человек присутствовал, паспортные данные придосиаылены, за неимением того, что у него немного просрочим паспорт и ждёт его обновления? Прошу разъяснить данную ситуацию, спасибо . 
29.08.2022
Ответ дан
Как вернуть свои средства, если банк их удерживает незаконно?
Я Гаврилеева Юлия Александровна, 19.06.2003 года рождения, паспортные данные: 10 17 532515, являюсь клиентом МТС Банка, 4 июля совершала перевод через МТС банк в Грузию, получатель данные средства не получил в связи с какой-то технической неисправностью банка, 16 июля была написано первое Заявление в Банк, срок рассмотрения был 10 дней, деньги мне МТС Банк не вернул и продолжает по сей день их у себя удерживать, прикрываясь тем что у них имеются какие-то технические неполадки, безвозмездный вклад в данный банк я не совершала. Как вернуть свои деньги? Банк по истечении 10 дней просто начинает рассматривать обращение заново, уже огромное количество раз обещали вернуть деньги, все безрезультатно, по факту лишают меня денег, которые я должна заплатить за учебу, меня могут отчислить с ВУЗа из-за этого, как быть? На фоне постоянного стресса у меня начались проблемы со здоровьем, пожалуйста поспособствуйте решению моего вопроса. Все скриншоты и заявление в банк прилагаю.
29.08.2022
Ответ дан
Вам известен размер пенсии, которую получает большинство россиян? В состоянии пенсионер "тратить" более 15000руб. в месяц, оплачивать при этом ЖКУслуги(7-9тыс.руб.) и что-то ещё положить на Ваш очень полезные вклад? Воспользуется - 0,1% пенсионеров.
Вам известен размер пенсии, которую получает большинство россиян? В состоянии пенсионер "тратить" более 15000руб. в месяц, оплачивать при этом ЖКУслуги(7-9тыс.руб.) и что-то ещё положить на Ваш очень полезные вклад?Воспользуется - 0,1% пенсионеров.
30.08.2022
Ответ дан
Дебетовая карта Ак Барс
Добрый день. На каком основании Ак Барс требует уплатить комиссию за возврат денежных средств при закрытии дебетовой карты и счета по ее обслуживанию?
30.08.2022
Ответ дан
Выбрать срок вклада
Здравствуйте. Мне необходимо принять решение, на какой срок делать вклад: 2 года под 9% или 3 года под 9,25%. Каков прогноз по изменению процентов по вкладам на 2-3 года.
30.08.2022
Ответ дан
Промокод для открытия вклада "Летний доход" Совкомбанк
Здравствуйте. Сотрудники офиса Совкомбанк утверждают, что есть промокод для увеличения ставки по вкладу "Летний доход", но на сайте banki.ru не могу найти ничего подобного. Подскажите, промокод существует? 
30.08.2022
Ответ дан
Рассылка от банки.ру
Получила от вас письмо с рекламой карты Главная в банке Ренессанс кредит, тема письма: вы ещё успеваете получить 1000 рублей от банка.Внимание вопрос:При каких условиях можно получить эту тысячу?!Этого нигде не написано, в том числе при переходе по ссылке из письма 
30.08.2022
Ответ дан
Про лимит на карте
При оплате на валдберис и озон пишет что привышен лимит оплаты по карте,как это исправить чтобы оплатить заказ
30.08.2022
Ответ дан
Несоответствие фактической ставки заявленной
На Вашем сайте (банки ру) указана ставка вклада "МТС ВКЛАД" в размере 8,3% с учетом Вашего промокода. Сегодня оформил вклад - в договоре указали 8,098, сославшись на изменения от сегодняшнего дня, хотя у Вас указано что по этому вкладу 8,3%. 
30.08.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть