Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть "Смартвклад" в новогодние праздники и работают…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть «Смартвклад» в новогодние праздники и работают ли представители банка-курьеры в субботу? У меня постоянная регистрация в Свердловской области, а вклад хочу открыть в Екатеринбурге. Не будет ли это препятствием для открытия вклада? Спасибо.
Здравствуите.У меня действующий вклад -Почетный клиент.В чем особенности открытия нового вклада -Почетный…
Здравствуите.У меня действующий вклад -Почетный клиент.В чем особенности открытия нового вклада -Почетный клиент он лайн с системой TRUST ON LINE.Когда работает офис на Ленинском проспекте дом 1 после Новогодних гуляний.Спасибо.sta2191/PS/Срок действия предложения по данному вкладу.
Я, являюсь гражданкой России ,но па семейным обстоятельствам пока проживаю в Крыму.У меня вклады 1991…
Я, являюсь гражданкой России,но па семейным обстоятельствам пока проживаю в Крыму.У меня вклады 1991 года находятся в г. Усть-Куте,где я проживала постоянно и прописана в настоящее время.Слышала по телевизору,что еще будут выдавать компенсацию по тем вкладам,я последний раз получала в 2006 году.
Добрый вечер.
Где и как можно без % оформить банковский перевод чтобы открыть вклад в вашем банке?
Добрый вечер.Где и как можно без % оформить банковский перевод чтобы открыть вклад в вашем банке?
ZDRAVSTVUYTE ELENA!!! S NOVIM GODOM!
YA hotel otkryt vklad krepkiy opeshek kotoriy bil vozmozhen…
ZDRAVSTVUYTE ELENA!!! S NOVIM GODOM!YA hotel otkryt vklad krepkiy opeshek kotoriy bil vozmozhen do 15.01.2012no ne vizhu ego v lineyke vkladov….ego uzhe net???est ly chto-to podobnoye???s uvazhen IGOR
Здравствуйте! Моя мама хочет открыть вклад в Вашем банке. Мы живем в Москве, но в Солнцево - 1,5 км от…
Здравствуйте! Моя мама хочет открыть вклад в Вашем банке. Мы живем в Москве, но в Солнцево — 1,5 км от МКАД. Она давно на пенсии, и сейчас боится выходить на улицу, т. к. скользко. По телефону мне сказали, что работник банка приезжает в Москве только в пределах МКАД. Можно ли решить эту проблему, чтобы Ваш работник все-таки доехал до нас?
Здравствуйте!
Могу ли я сейчас досрочно закрыв вклад "почетный клиент" открытый в декабре 2011 и добавив…
Здравствуйте!Могу ли я сейчас досрочно закрыв вклад «почетный клиент» открытый в декабре 2011 и добавив до суммы 100 тысяч рублей, открыть новый вклад «почетный клиент online» в вашем банке. Что означает «вклад открывается только с использованием системы TRUST ONLINE»? Значит ли, что придя в банк я не смогу открыть этот вклад, даже предварительно сделав заявку в online?
А ЧТО ВКЛАД КРУТОЙ ОРЕШЕК УЖЕ НЕ ОТКРЫТЬ? ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ...ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
А ЧТО ВКЛАД КРУТОЙ ОРЕШЕК УЖЕ НЕ ОТКРЫТЬ? ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ…ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Хотела открыть депозит у вас но мне предложили дистанционное открытие.Знаю что это незаконно. Почему…
Хотела открыть депозит у вас но мне предложили дистанционное открытие.Знаю что это незаконно. Почему нельзя в офисе открыть, объясните?
Здравствуйте.
Из графика работы, опубликованном Вами в "Друзьях Банка", я не до конца понял. Если сегодня…
Здравствуйте.Из графика работы, опубликованном Вами в «Друзьях Банка», я не до конца понял. Если сегодня сделать межбанковский перевод ИЗ Вашего банка, то пройдет ли этот платеж завтра, в специально открытый операционный день, или нет?Спасибо.С уважением, Максим.
Мы семья военнослужащего. Наша воинская часть дислоцировалась в Казахстане в г.Кустанае. Компенсации…
Мы семья военнослужащего. Наша воинская часть дислоцировалась в Казахстане в г. Кустанае. Компенсации выплачиваются только по вкладам, открытым до 20.06.1991 года, вклад был открыт в 80х годах на Рогаткину Евгению Николаевну рожденную 07.04.52 г. в Казахстане в г. Кустанае; связи с уходом на пенсию вклад закрыт не был, по запросу из г. Сызрани вклад переведен (согласно заявлению)4 августа 1992г(книжку открыли в отд. Сбербанка 113 Nсч 243285 4 сентября 1992г)на сумму 20771р 37коп. Был подан запрос от29.11.11г на получение компенсации по вкладу, получен отказ, где сказано, что вклад открыт был 4.08.92г, а не был переведен (отвечала на запрос Назайкинская И. А. тел(846)227-83-88, за подписью гл. инспектора отд. сопров. операций соц. характера УСОФЛЦСКО Пискунова О. А. Просьба подскажите как быть (возможно ли получить подтверждение о переводе данного вклада)?
И еще у меня к Вам один вопрос. Если на карточке пол расчетного периода будет 0 рублей, а вторую половину…
И еще у меня к Вам один вопрос. Если на карточке пол расчетного периода будет 0 рублей, а вторую половину 60000 рублей, то по какой процентной ставке будут начислены проценты на остаток по счету: 0,1% или 4%?
взнос при открытии вклада можно списать с карты ВТБ или обязательно только наличные?
взнос при открытии вклада можно списать с карты ВТБ или обязательно только наличные?
Вопрос про пересчёт процентов при частичном отзыве вклада.
Если был открыт вклад, скажем, на 50 тысяч…
Вопрос про пересчёт процентов при частичном отзыве вклада.Если был открыт вклад, скажем, на 50 тысяч. А через месяц на него добавлено ещё 50 тысяч. А ещё через месяц производится снятие 30 тысяч. То «теряются проценты», начисленные на 30 тысяч за два месяца, или за один месяц?Другой вариант. На вклад зачисляется сумма межбанком и начисляется бонус. А потом докладывается иным способом (без бонуса). А потом часть снимается. Теряется ли бонус?
Возможно ли на Онлай вкладе вашего банка переводить деньги для довложения безналом (по интернету).
Спасибо?
Возможно ли на Онлай вкладе вашего банка переводить деньги для довложения безналом (по интернету).Спасибо?
Заглянул в интернет-банке выписку по депозитному счёту, и одна вещь показалась странной.
Договор 3400693234…
Заглянул в интернет-банке выписку по депозитному счёту, и одна вещь показалась странной.Договор 3400693234. Первичное поступление средств 12.10, было ещё одно поступление средств 14.10Первый раз проценты были начислены 14.11, во второй раз 12.12, причём во второй раз начисленная сумма примерно на 15 процентов меньше, чем в первый раз.Почему так? Ведь лежащая сумма не уменьшалась!
Здравствуйте. Как я прочла в опубликованных уже ответах, проценты на вклад начисляются до момента расторжения…
Здравствуйте. Как я прочла в опубликованных уже ответах, проценты на вклад начисляются до момента расторжения договора вклада. Смерть вкладчика является расторжением договора. Вопрос: я наследую вклад после смерти бабушки, деньги лежат в банке (мне их не выдают по истечении полугода и больше, если есть какие-то проблемы, как в моем случае — неправильный ответ от банка моему нотариусу, повторный запрос и пр). Деньги в этот момент работают и банк имеет с них прибыль (потому что деньги не у меня, а у банка, который их " прокручивает»). Как это так? Почему на это время не нарастают проценты, которые я могу получить вместе с вкладом? Как это объясняется? Может быть, банк обманывает вкладчиков таким изящным образом? Ведь не думаю же я, что деньги с вклада снимаются и кладутся в сейф, наверняка они где-то работают.
Евгений, здравствуйте!
Поясните, плиз, какой процент (или сумма в абсолютном исчислении) будет удержан…
Евгений, здравствуйте!Поясните, плиз, какой процент (или сумма в абсолютном исчислении) будет удержан по окончанию вклада (например, «Премиум» под 12% годовых, в рублях, 180 дней, сумма — 1 млн.) при снятии в один и тот же день/момент суммы вклада и процентов в кассе отделения банка «Русский стандарт»? Подвох в вопросе кроется там же, что и подвох с ограничениями (1 млн. рублей) по снятию наличных денег с навязываемой банком банковской картой (чтобы Вы долго не вникали в суть сомнительного предложения от банка, в котором Вы работаете).Заранее признателен!
Можно ли отказаться от кредитной карты при открытии банковского вклада?
Какова комиссия при снятии наличных…
Можно ли отказаться от кредитной карты при открытии банковского вклада?Какова комиссия при снятии наличных (евро) в кассе банка после окончания срока вклада?Создается впечатление, что мне, как вкладчику навязывают кредитную карту как единственный способ получения наличных (3% комиссии при снятии наличных), что делает более чем бессмыленным открытие банковского вклада в Вашем банке.Повторю еще раз, кредитная карта меня не интересует (в силу неадекватно высоких комиссий, постоянного отсутствия наличных в банкоматах и прочих факторов). Интересует лишь операции с наличными в кассе банка.Надеюсь получить прямые ответы на свои вопросы. Спасибо.
Добрый день. 31.12.2011 направил средства во вклад банковским переводом. До сих пор средства не поступили…
Добрый день. 31.12.2011 направил средства во вклад банковским переводом. До сих пор средства не поступили. Вы можете сообщить когда реально средства поступят, а не как сотрудники колл-центра бормотать про 1—3 банковских дня?
1. Неправильно взимают НДФЛ.
Открыл вклад в 2009 году. В то время ставка рефинансирования была 9,5%…
1. Неправильно взимают НДФЛ.Открыл вклад в 2009 году. В то время ставка рефинансирования была 9,5%. Таким образом, сумма процентов, по которым платить НДФЛ не надо, составляет 14,5%.Вклад открыт на три года и ставка по вкладу неизменная всё это время, т. о. я могу пользоваться п. 27 статьи 217 Налогового кодекса, т. е. ставка рефинансирования для меня остаётся неизменной с даты, когда был открыт вклад.А в настоящее время банк начисляет по моему вкладу НДФЛ с применением новой ставки рефинансирования — сумма по НДФЛ больше на 42%.Прошу пересчитать начисленный налог по НДФЛ.2. Проценты по вкладу банк начисляет в две строки: как это понимать?
Проценты по вкладу по договору начисляются мне 1-го числа каждого месяца.В договоре указано про выходные…
Проценты по вкладу по договору начисляются мне 1-го числа каждого месяца.В договоре указано про выходные дни.Но одно дело 1—2 дня задержки,а другое-все зимние каникулы.Почему в других банках эта операция проводится без выходных дней,автоматически?Почему я уже 10 дней не могу воспользоваться своими деньгами?Получается,что ими пользуется банк,причем без моего согласия?К тому же,каждого 1-го числа деньги поступают на мой счет во второй половине дня,а должны быть на счету к открытию банка!Берите пример с других банков!
Чему будет равен в настоящее время вклад в 500 руб. июля 1993 года (начисления по процентам)?
Чему будет равен в настоящее время вклад в 500 руб. июля 1993 года (начисления по процентам)?
Здравствуйте!
На сайте в тарифах ко вкладу указано, что дистанционно без комиссий можно открыть только…
Здравствуйте!На сайте в тарифах ко вкладу указано, что дистанционно без комиссий можно открыть только 6 вкладов. Что это значит?— Я могу открыть без комиссий дистанционно всего 6 вкладов за все время?например 2 вклада в 2011 г., 4 вклада в 2012 г., а дальше комиссии.— Я могу открыть без комиссий дистанционно одновременно действующих 6 вкладов?например 1 вклад на 6 мес. и 5 вкладов на 12 мес., следующий вклад без комиссий я смогу открыть только после окончания срока действия первого вклада.
Какой будет доход, если будет открыт вклад на сумму 550000 руб. 13.01.2012 на 2 года с капитализацией…
Какой будет доход, если будет открыт вклад на сумму 550000 руб. 13.01.2012 на 2 года с капитализацией? Спасибо.
Уважаемая госпожа Смирнова! Мне надо разрешить следующую ситуацию: в Вашем банке, в офисе "Новый Арбат"…
Уважаемая госпожа Смирнова! Мне надо разрешить следующую ситуацию: в Вашем банке, в офисе «Новый Арбат» я разместили два депозита на достаточно большую сумму. К 12 января мне нужна выписка с банковского счета для предъявления в посольство Словакии для получения визы. Но я сейчас нахожусь в Лондоне и вернусь только 11января вечером. Могу ли я заказать данную выписку по одному из депозитов (все равно какой, суммы примерно одинаковые) по емэйл или по телефону, чтобы получить ее лично утром 12 января? Мои волнения объясняются тем, что прошлый раз пол-года назад мне делали выписку три дня, поэтому я боюсь опоздать с получением визы, а гостиница, лечебные процедуры и билеты уже оплачены. К сожаления в посольстве Словакии визу делают очень долго.С уважением, Купреева Ольга Федоровна.
31.12.2011 г. операционистом Устиновой О.В. мне было отказано в открытии текущего счёта в рублях в офисе…
31.12.2011 г. операционистом Устиновой О. В. мне было отказано в открытии текущего счёта в рублях в офисе на Московском пр. д. 182 (Санкт-Петербург) для использования в TRUST ONLINE. Причины отказа: «зачем вам текущий счёт, он закроется в течение месяца, если не будет операций», «депозиты, открытые через интернет, у нас всё равно не видны». Прошу Вас прокомментировать действия Вашего сотрудника, препятствующие работе в системе TRUST ONLINE.
С 01.01.2012 г. в очередной раз изменены условия по вкладу "Почётный Клиент-Онлайн". При этом отсутствует…
С 01.01.2012 г. в очередной раз изменены условия по вкладу «Почётный Клиент-Онлайн». При этом отсутствует информация об этих изменениях по адресу: http://www.trust.ru/retail/deposits/i…investors/.Вопросы:1. Почему клиенты банка не были предупреждены о вышеуказанных изменениях?2. Почему так часто (по несколько раз в месяц) изменяются условия по вкладу «Почётный Клиент-Онлайн»?3. Планируется включить в условия по вкладу «Почётный Клиент-Онлайн» возможность открытия вклада для постоянных клиентов со стажем более трёх лет?4. Когда планируется исправить ошибку в условиях по вкладу «Почётный Клиент-Онлайн» по адресу http://www.banki.ru/products/deposits/search/?id=3668: «вклад открывается физическим лицам при выполнении хотя бы одного из следующих условий: на дату открытия нового вклада у физического лица имеется открытый в Банке вклад»?5. Можно ли использовать для открытия вклада «Почётный Клиент-Онлайн» не только текущий счёт, но и счёт «до востребования» (операционисты утверждают, что нельзя)?
проценты по вкладу НОВОГОДНИЙ причисляются к остатку вклада или зачисляются на отдельный счет ?
Спасибо…
проценты по вкладу НОВОГОДНИЙ причисляются к остатку вклада или зачисляются на отдельный счет?Спасибо, николай 8-910-417-20-22
В ноябре 2009г я заключил договор О вкладе " Пенсионный депозит Сбербанка России",сроком на 1год и 1…
В ноябре 2009г я заключил договор О вкладе " Пенсионный депозит Сбербанка России»,сроком на 1год и 1 месяц, процентная ставка по вкладу 9%, в 2010году расчет так и был произведён, данный договор был пролангирован и вот теперь выясняется, что процентная ставка изменена банком, несмотря на то, что данного пункта в договоре нет.На сайте банка указана, что такой услуги сейчас нет, а процентные ставки были банком снижены до 5.00—7.25%, по факту расчитали с процентной ставкой 4.6%. Прошу разъяснить на сколько это законно и правомерно. Я в настоящее время настроен обратиться в суд. Благодарю за ответ.
Здравствуйте!Будьте так любезны пояснить:как мне быть,21 декабря прошлого года со счета моей жены были…
Здравствуйте!Будьте так любезны пояснить:как мне быть,21 декабря прошлого года со счета моей жены были списаны денежные средства,якобы за оформление кредита и выпуск карты вашего банка,ответственно вам заявляю что с подобными заявлениями в ваш банк мы не обращались,что и выяснилось в общении со специалистами местного отделения сбербанка в день списания денежных средств.Более того было установлено что списание произошло ошибочно, однако по сей день не нашлось смелого человека в вашем банке чтобы урегулировать создавшуюся ситуацию. Всего лишь поступило предложение периодически звонить и узнавать как обстоят дела по этому вопросу и когда будет принято решение о возврате денежных средств. Обратиться по горячей линии мы не имеем возможности поскольку телефон у нас не переводится в тоновый режим.Неужели такой простой вопрос требует такого длительного решения в таком солидном банке?!!!
У меня украли паспорт и сберкнижку!На сберкнижку мне поступают детские деньги!могу ли я с помощью справки…
У меня украли паспорт и сберкнижку!На сберкнижку мне поступают детские деньги!могу ли я с помощью справки о потери паспорта,не дожидаясь паспорта восстановить сберкнижку и снять деньги?
Уточните, пожалуйста, какую комиссию берет Металлинвест и кто должен ее оплачивать при пополнении вклада…
Уточните, пожалуйста, какую комиссию берет Металлинвест и кто должен ее оплачивать при пополнении вклада в ЕВРО?30.12.11 я отправил из Альфы 1 960 евро. Комиссия Альфы списана с текущего счета, все 1960 ушли.На счет в ТКС пришло только 1 948 евро.Металлинвест назначен корреспондентом ТКС, поэтому, как минимум, информация о его комиссии должна быть четко раскрыта, а не ограничена фразой:«Внимание! Необходимо учитывать, что при перечислении иностранной валюты банки-корреспонденты могут требовать указания дополнительных сведений, а также взимать доп. комиссию из перечисляемых денежных средств и поступившая сумма окажется меньше».Вкладчикам должна предоставляться точная и подробная информация о всех комиссиях, текушая ситуация — нарушение закона о рекламе, так как вводит вкладчика в заблуждение.
Здравствуйте. У меня умерли родители.У них остались сберкнижки.Папа в 1993 году получал зарплату на сберкнижку…
Здравствуйте. У меня умерли родители.У них остались сберкнижки.Папа в 1993 году получал зарплату на сберкнижку. В октябре 1993года у него осталась 1 тысяча рублей. Что я могу получить с этой книжки. И могут ли там быть какие-либо компенсации (папа с 1954 года рождения). У мамы две сберкнижки. Одна также 1993 года.На ней 100руб.На вторую сберкнижку мама получала пенсию.Так же хотелось бы узнать, что я могу получить с этих сберкнижек (мама с 1952 года рождения).
Добрый день! Намереваюсь открыть долларовый вклад в вашем банке. Воспользовалась услугой он-лайн запроса…
Добрый день! Намереваюсь открыть долларовый вклад в вашем банке. Воспользовалась услугой он-лайн запроса, через некоторое время приехал сотрудник банка для подписания договора. Он привез саму карту, заявление-анкету с печатью (для документов) и общую информацию о тарифах, самого текста договора я так и не увидела. Это ошибка курьера или вы намерено не подписываете договор банковского вклада с клиентом?
в моём городе нет отделения банка "Авангард". но в феврале я буду в Туле проездом
скажите, могу ли я…
в моём городе нет отделения банка «Авангард». но в феврале я буду в Туле проездомскажите, могу ли я, когда буду в Туле, открыть там вклад и получить к нему бесплатную карту?
Здравствуйте. Может ли посторнний человек, не зная мои паспортные данные открыть на мое имя счет в вашем…
Здравствуйте. Может ли посторнний человек, не зная мои паспортные данные открыть на мое имя счет в вашем банке и положить на него деньги.
Добрый день!
Хочу открыть вклад в евро.
Валютный перевод из другого банка облагается приличной комиссией…
Добрый день!Хочу открыть вклад в евро.Валютный перевод из другого банка облагается приличной комиссией — около 1%.Есть ли способ внести деньги на вклад без этой комиссии (например, наличными)? Через какого партнера?
Прошу сообщить, на основании каких документов сотрудник банка отказал в оформлении доверенности по открываемому…
Прошу сообщить, на основании каких документов сотрудник банка отказал в оформлении доверенности по открываемому вкладу. Доверенного лица не было, но были паспортные данные!!!В чем вообще здесь может быть проблема??? Почему вкладчик не может распорядиться своим вкладом?Прошу обязательно ответить.Большой стаж работы в банках разных направлений, такого ещё нигде не встречала.
Вклад "Русский Стандарт - Сказочный процент" - до 12% годовых.
В других надёжных банках ставки гораздо…
Вклад «Русский Стандарт — Сказочный процент» — до 12% годовых.В других надёжных банках ставки гораздо ниже — в Вашем сказочном проценте что то «НЕ ТАК»ЧТО?
Здравствуйте.
У меня заканчиваются вклады, размещенные в вашем банке, 2 февраля.
К сожалению, прием…
Здравствуйте.У меня заканчиваются вклады, размещенные в вашем банке, 2 февраля.К сожалению, прием новогоднего вклада прекращается 31 января.Есть ли возможность продлить сроки приема этого вклада до конца недели(3февраля). Не хотелось бы возить большие суммы денег в другие банки, а привлекательным считаю только новогодний вклад.С уважением, Георгий.
Здравствуйте,у меня был открыт вклад "максимальный" от 19.03.2011г. на 90 дней.По условиям вклада он…
Здравствуйте,у меня был открыт вклад «максимальный» от 19.03.2011 г. на 90 дней.По условиям вклада он автоматически пролонгируемый. Я вклад не закрывал до сего дня.Скажите,какая ситуация с моим вкладом(он пролонгируется,проценты начисляются те же 7.25,и я хочу закрыть вклад в марте,какого точно числа будет последний день вклада)? Если нужно могу указать номер вклада.Спасибо.
Здравствуйте! У меня открыт вклад "Сказочный процент" сроком более года. Как я могу подарить его своей…
Здравствуйте! У меня открыт вклад «Сказочный процент» сроком более года. Как я могу подарить его своей дочери на День рождения? Понятно, что можно дождаться окончания срока вклада, получить и подарить денежные средства. Или закрыть вклад досрочно с потерей %. Но хотелось бы решить вопрос безубыточным способом(сумма вклада немалая…). Спасибо.
Добрый день!
Каким образом производится закрытие депозита "СмартВклад" после истечения срока вклада?
Вся…
Добрый день!Каким образом производится закрытие депозита «СмартВклад» после истечения срока вклада?Вся сумма перечисляется на выданную банком MasterCard?Берет ли банк комиссию за обналичивание суммы с карты?
Добрый день! С Новым годом Вас и с Рождеством! Здоровья и успехов Вам в банковском деле.
Как мне открыть…
Добрый день! С Новым годом Вас и с Рождеством! Здоровья и успехов Вам в банковском деле.Как мне открыть вклад «Почетный Клиент — Онлайн»? Что необходимо для этого?
Вы пишите в своём ответе: «Банк вправе по своему усмотрению изменять условия по вновь открываемым (пролонгируемым)…
Вы пишите в своём ответе: «Банк вправе по своему усмотрению изменять условия по вновь открываемым (пролонгируемым) вкладам.» Никто этого не оспаривает. Вопрос в том, что НБ «ТРАСТ» (ОАО) не желает своевременно информировать вкладчиков о запланированных изменениях. Сообщение «С 01.01.2012 г. меняются условия открытия вклада Почётный клиент — Онлайн» на «http://www.trust.ru/retail/deposits/information_for_investors/» появилось только сегодня, хотя Вы датируете его 30.12.2011. Такие действия банка выглядят странными и некрасивыми. Я запланировал открытие вклада «Почётный клиент — Онлайн» на 09.01.2012 г.. В период с 30.12.2011 г. по 09.01.2012 г. я внимательно отслеживал информацию на «http://www.trust.ru/retail/deposits/information_for_investors/», где Вы в одном из своих ответов осенью 2011 года рекомендовали отслеживать запланированные изменения. А теперь выясняется, что надо ещё проверять страницу, посвященной данному виду вклада, в том случае если НБ «ТРАСТ» (ОАО) решил тайно без информирования клиентов изменить условия вклада. Результат: 09.01.2012 г. вклад не открыт, потрачено время и один сеансовый ключ, и ко всему этому добавилось ощущение пренебрежения клиентами и неуважительного отношения к ним со стороны банка.Исходя из вышесказанного, прошу Вас подтвердить тот факт, что просмотр страницы «http://www.trust.ru/retail/deposits/information_for_investors/» в целях получения информации о запланированных изменениях является бесполезным, т. к. НБ «ТРАСТ» (ОАО) и в дальнейшем в ряде случаев будет изменять условия по вновь открываемым (пролонгируемым) вкладам без предварительного информирования вкладчиков.
Здравствуйте, Елена, при ответе на вопрос 3505340, Вы не уточнили, есть ли какая-либо комиссия, связанная…
Здравствуйте, Елена, при ответе на вопрос 3505340, Вы не уточнили, есть ли какая-либо комиссия, связанная с пополнением счета вклада безналичным путем? Пример я привел, видел его в тарифах Банка года 2 назад…
Как взимается налог по получаемым процентам по депозиту? Спасибо!
Как взимается налог по получаемым процентам по депозиту? Спасибо!
Аналогично предыдущему автору :
С 01.01.2012 г. в очередной раз изменены условия по вкладу «Почётный…
Аналогично предыдущему автору:С 01.01.2012 г. в очередной раз изменены условия по вкладу «Почётный Клиент-Онлайн».Согласно этим условиям, я не являюсь почетным клиентом (имея в настоящее время несколько ДЕЙСТВУЮЩИХ долгосрочных вкладов в банке на приличную сумму). Это просто нонсенс какой то!!! Хотела открыть еще несколько вкладов — и не могу, так как надо подождать чтобы они закончились оказывается.Где логика, не подскажете, банку не нужны деньги??? Оказывается Вася Пупкин, у которого пролежали какие нибудь 10.000 рублей год и вклад закончился в данный момент может открыть " Почетный клиент», а другой клиент, имея на счетах и депозитах приличные суммы- не может!Так мы, настоящие действующие почетные клиенты, можем ведь и уйти со своими деньгами в другие банки, в том числе и прихватив с собой деньги с действующих вкладов! В этот раз банк просто превзошел себя.Подожду пару дней, если ничего не изменится, просто закрою все депозиты и отнесу в другой банк, так меня это задело….
Здравствуйте Наталья,
Я сегодня в банке втб24 хотел снять часть денежных средств с вклада,или закрыть…
Здравствуйте Наталья,Я сегодня в банке втб24 хотел снять часть денежных средств с вклада,или закрыть вклад, денежные средства были заказаны за один день, сотрудники отказались выдать денежные средства или закрыть вклад, ссылаясь на то что денежные средства надо заказывать за три дня.Каким образом я могу получить свои денежные средства если они мне необходимы и куда обращаться для решения этого вопроса?Евгений
Здравствуйте! Я уже задавал здесь вопрос А. Игошину о возможности приезда работника банка в Солнцево…
Здравствуйте! Я уже задавал здесь вопрос А. Ишонину о возможности приезда работника банка в Солнцево (ЗАО г. Москва) для открытия вклада для моей мамы-пенсионерки. http://www.banki.ru/services/question…Id=3506270Внятного ответа не получил. Ответьте, пожалуйста, односложно — «ДА», «НЕТ»С уважением Роман.
Уважаемый Артём! Я по Вашей рекомендации сразу же написал письмо в Банк по указанному адресу (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3506270)…
Уважаемый Артём! Я по Вашей рекомендации сразу же написал письмо в Банк по указанному адресу (http://www.banki.ru/services/question…d=3506270).К сожалению, переписку привести не могу, поскольку ответа не получил. Могу ли я (или мама) при телефонном разговоре с работником банка сослаться на Ваше решение?С уважением Роман.
Здравствуйте, Евгений!
Являюсь клиентом банка с 2005 года.
с 2009 года пользуюсь продуктом Интернет…
Здравствуйте, Евгений!Являюсь клиентом банка с 2005 года.с 2009 года пользуюсь продуктом Интернет банк.Вопрос 1:Когда же будет доработан функционал ИБ таким образом, что при просмотре депозита (открытого как через оперзал, так и через ИБ) можно было бы увидеть все движение по счету депозита.Сейчас в ИБ только отображается текущая сумма!Это очень неудобно! Для получения выписки по счету нужно ехать в банк и отстаивать немалую очередь.Вопрос 2: Почему отменили привилегию для тех клиентов банка, кто хочет открыть/пололнить/закрыть вклад? В настоящее время депозитные клиенты обслуживаются в общей очереди. Берите пример в этом плане с ХоумКредита, в котором депозитным клиентам организован «зеленый коридор»
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пополнять депозит по реквизитам, которые указаны…
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, возможно ли пополнять депозит по реквизитам, которые указаны на вашем сайте http://www.tcsbank.ru/about/documents/properties/ для пополнения расчетной карты. Т. е. в назначении платежа указать: «Пополнение вклада по договору 34…, номер счета 4230…»Спасибо.
Добрый вечер! Как можете прокомментировать данную статью http://www.rbcdaily.ru/2012/01/11/finance/562949982492249…
Добрый вечер! Как можете прокомментировать данную статью http://www.rbcdaily.ru/2012/01/11/fin…9982492249? С чего бы это первому заместителю гендиректора АСВ Валерию Мирошникову пришлось предпологать возможность наступления страхового случая в отношении Инвестбанка? В связи с чем было сделано данное заявление и при каких обстоятельствах? Очень волнует этот вопрос,так как являюсь вкладчиком Вашего банка. С нетерпением жду Вашего ответа.
Zdrastvujte, u menya takoj vopros mojnali grajdanam SNG Kyrgyzstan otkryt' shet i priobresti kartu. Esli…
Zdrastvujte, u menya takoj vopros mojnali grajdanam SNG Kyrgyzstan otkryt' shet i priobresti kartu. Esli eto vozmojno ? Chto nujno dlya etogo naprimer kakie dokumenty nujno dlya etogo?
Здравствуйте Евгений!
Хотела бы открыть счет в вашем банке по вкладу "Сказочный Процент". Скажите, могу…
Здравствуйте Евгений!Хотела бы открыть счет в вашем банке по вкладу «Сказочный Процент». Скажите, могу я сделать это до конца января этого года?
Не требуется ли для открытия вклада сказочный процент заключения договора страхового вклада итп. ? Почему-то…
Не требуется ли для открытия вклада сказочный процент заключения договора страхового вклада итп. ? Почему-то при заполнении «калькулятора» на вклад без пополнения начислялись больше процентов, чем на непополняемый. Т. е. данный вклад выгоднее не пополнять?
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Подскажите, планируются ли пополняемые вклады? У меня открыт вклад…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Подскажите, планируются ли пополняемые вклады? У меня открыт вклад на 100 тысяч, я был бы и рад открыть на большую сумму еще один вклад, но не устраивает то, что я не могу пополнять. Будут ли подобные вклады, пускай и с маленьким процентом? Не удобно мне ездить в тот же Хоум кредит, вы самый ближайший банк, не считая Индустриального, в который я даже заходить не хочу. Спасибо.
Здравствуйте Михаил! В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось переехать в Украину.Но в Сбербанке…
Здравствуйте Михаил! В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось переехать в Украину.Но в Сбербанке России у меня остался вклад в евро. На данный момент я хотел бы его снять но украинское отделение Сбербанка России не может провести эту операцию.Посоветуйте пожалуйста как получить вклад, если нет возможности вернуться в Сусуман.
Скажите, пожалуйста, что произойдет с валютным депозитом (евро), если евро перестанет существоать?
Скажите, пожалуйста, что произойдет с валютным депозитом (евро), если евро перестанет существоать?
Здравствуйте Елена,
вопрос, на который не удалось получить разъяснения операторов:
имею в Вашем банке…
Здравствуйте Елена,вопрос, на который не удалось получить разъяснения операторов:имею в Вашем банке вклад «траст-капитал» с окончанием срока (1 год) в мае 2012 года.Могу ли я дополнительно, до окончания срока действия ранее открытого вклада, открыть вклад «Почетный клиент −2011» сроком на 1 год.Если да, то каких услових.
Я пока не клиент банка. Хотел бы вложить доллары на срочный вклад на 367 дней без снятия и пополнения…
Я пока не клиент банка. Хотел бы вложить доллары на срочный вклад на 367 дней без снятия и пополнения. Возможно ли это и под какие проценты?С уважением,Владимир
Еще раз здравствуйте, вспомнил, что еще хотел узнать информацию про карту priority pass, у меня mastercard…
Еще раз здравствуйте, вспомнил, что еще хотел узнать информацию про карту priority pass, у меня mastercard gold, она выпущена мне, как вкладчику, то есть за обслуживание не плачу. Могут ли мне выпустить priority pass? Или эта возможность доступна только для тех, кто оплачивает обслуживание карты? Спасибо!
в 1994 году нами был сделан вклад на детей в размере 10000руб. Скажите будет ли какая-нибудь компенсация…
в 1994 году нами был сделан вклад на детей в размере 10000руб. Скажите будет ли какая-нибудь компенсация за этот вклад и когда.
срочно надо перевести деньги с СБЕРБАНКА в ваш банк,хочу открыть депозитный счет,как пенсионер,проживаю…
срочно надо перевести деньги с СБЕРБАНКА в ваш банк,хочу открыть депозитный счет,как пенсионер,проживаю Владивосток,р-н ЧУРКИН,ул.ГЕРОЕВ ТИХООКЕАНЦЕВ 28 ,мои тел 89241360006
Так всё-таки, как открыть вклад всё понятно, вопрос же как его закрыть, прозвучавший в отзывах, остался…
Так всё-таки, как открыть вклад всё понятно, вопрос же как его закрыть, прозвучавший в отзывах, остался без ответа.Поскольку обслуживание карты бесплатно лишь при условии наличия на неё минимум 30000 (или вклада на аналогичную сумму), при снятии денег имеет смысл счет закрыть и от карты отказаться, ибо 100 рублей в месяц — безбожно дорого за обслуживание карты.1. Так как же закрывается вклад и насколько оперативно это можно сделать?2. И ещё вопрос, Вы пишете «Пополнение через Партнеров Банка в расчетном периоде: Первые 4 БЕСПЛАТНО», а каков «расчетный период»?[B]
По Вашему ответу привожу разъяснения.
31.12.2011 г. я прибыл в офис на Московском пр. д. 182 (Санкт-Петербург)…
По Вашему ответу привожу разъяснения.31.12.2011 г. я прибыл в офис на Московском пр. д. 182 (Санкт-Петербург) для выполнения следующих операций:1. Выполнить подключение к системе дистанционного банковского обслуживания TRUST ONLINE.2. Открыть текущий счёт в рублях.3. Выполнить приходную операцию на открытый текущий счёт в рублях.Вы пишите: «ко времени закрытия офиса Вы обратились…». Я прибыл в офис на Московском пр. д. 182 в 12.40. Для выполнения вышеперечисленных операций было достаточно 20 минут, остававшихся до закрытия офиса.Вы пишите: «Возможно между Вами и сотрудником, консультировавшим Вас, возникло некоторое недопонимание». Я просил не консультировать меня, а выполнить для меня вышеперечисленные операции.Вы пишите: «После уточнения у Вас информации по соответствию условиям открытия данного вида вклада, сотрудник сообщил, что данный вклад Вы открыть не сможете, так как не соответствуете требованиям по открытию данного вида вклада». Я не просил сотрудника выяснять, имею ли я на это право. В ближайшие дни у меня данное право появится. Исходя из этого, я заранее выполняю подготовку средств и условий, необходимых для открытия вклада. Но излишняя и неуместная любознательность Вашего сотрудника привела к затягиванию времени, а затем и к срыву выполнения запланированных действий.Вы пишите: «Сотрудник сказал о возможности в любое удобное время обратиться в отделение Банка по открытию текущего счета». Не понимаю, что мешало данному сотруднику открыть мне текущий счёт в этот же день, о чём было чётко сказано. Но ваш сотрудник сделал всё, чтобы заставить меня повторно приехать в офис банка, тем самым проявив неуважение к клиенту, выразившееся в неэкономном расходовании времени вкладчика. Неквалифицированные действия Вашего сотрудника вынуждают меня повторно тратить своё время на поездку в банк и обратно и на отстаивание в постоянных очередях в Ваших отделениях.Вы пишите: «В настоящее время Вы можете открыть через TRUST ONLINE следующие виды вкладов:…». Звучит как издёвка, т. к. без текущего счёта я не могу открыть через TRUST ONLINE никакие вклады. И 31.12.2011 г. я для этого и прибыл.Прошу Вас научить Ваших сотрудников чётко и без проволочек выполнять то, что требуется клиенту банка. И если отдельные сотрудники банка не обладают навыками понимания потребностей клиента, прошу запретить им проявлять излишнюю и неуместную любознательность и инициативу. Также прошу Вас повысить скорость работы Устиновой О. В., затрачивающей в отличие от своих коллег в этом и других отделениях значительно больше времени на аналогичные операции.Прошу Вас принять меры для уменьшения регулярных очередей в отделениях на Московском пр. и в Банковском пер., отличающихся в худшую сторону по сравнению с другими офисами. Также в связи с загруженностью отдельных офисов прошу рассмотреть вопрос открытия нового офиса банка в новом микрорайоне на юго-западе Санкт-Петербурга (территория Балтийской жемчужины и рядом находящаяся застроенная территория у Финского залива вдоль Ленинского проспекта).
Спасибо за принятые меры дисциплинарного взыскания и принесённые извинения.
В своём ответе Вы пишите:…
Спасибо за принятые меры дисциплинарного взыскания и принесённые извинения.В своём ответе Вы пишите: «Сожалеем, что Вы не успели открыть вклад «Почетный клиент — Онлайн» на его предыдущих условиях, действовавших до 01.01.2012 г.».Согласитесь, что я не успел открыть вклад на условиях, действовавших до 01.01.2012 г., по вине Банка, о чём Вы и написали мне: «в предпраздничной суматохе информация не была продублирована в данный раздел».Если бы информация об изменениях была бы опубликована той датой, которая задним числом появилась на «http://www.trust.ru/retail/deposits/information_for_investors/» (30.12.2011), я бы перенёс открытие вклада с 09.01.2012 г. на 31.12.2011 г.Прошу Банк предоставить мне право открытия вклада «Почетный клиент — Онлайн» в январе 2012 года в порядке исключения в связи с тем, что по вине Банка я был лишён возможности открытия вклада «Почетный клиент — Онлайн» 31.12.2011 г.
Можно ли открыть почтовый вклад в городе Новомосковске?
Можно ли открыть почтовый вклад в городе Новомосковске?
Здравствуйте уважаемый Михаил.
16 декабря 2011г у меня был произведен арест счетов судебными приставами…
Здравствуйте уважаемый Михаил.16 декабря 2011г у меня был произведен арест счетов судебными приставами через это отделение сбербанка,Retail RUS IRKUTSK OSB 9018 9018. 20 декабря 2011г были отправлены документы в это же отделение судебным приставом,который отправлял документу на арест моих счетов. на 14 января 2012г арест ещё снят не был.В какой срок снимают арест со счетов?Спасибо если вы мне ответите в ближайшее время.
Мной 12 января 2012г. заключены три договора на вклад "Праздничный". Однако мне не было банком БинБанк…
Мной 12 января 2012 г. заключены три договора на вклад «Праздничный». Однако мне не было банком БинБанк предложено заполнить анкету для участия в лотерее. Вопрос: должны ли заполнятся такие анкеты — ? И зависит ли их количество от заключенных договоров.О заполнении Анкет я узнал из информации сайта. Что мне делать, чтобы принять участие в лотерее?Заранее благодарю за ответ. С увжением
Сколько раз можно пролонгировать вклад "заботливый".спасибо
Сколько раз можно пролонгировать вклад «заботливый».спасибо
X
Поясните пожалуйста, обязан ли обладатель вклада "СКАЗОЧНЫЙ ПРОЦЕНТ" внести деньги на КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ…
XПоясните пожалуйста, обязан ли обладатель вклада «СКАЗОЧНЫЙ ПРОЦЕНТ» внести деньги на КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ в течение 30 дней с даты подписания ДОГОВОРА (не смотря на то,что деньги на ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ были внесены в установленном порядке). Следуя логике пункта 4.2.4. ДОГОВОРА это надо сделать, иначе Банк закроет КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ. Также прошу пояснить, какую сумму надо внести и каковы последствия для лиц, не исполнивших пункт 4.2.4. ДОГОВОРА(т.е. не внесших деньги на КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ).
Здравсвуйте. У меня, вопрос дилетантский наверное... Я хочу, открыть счёт, на который, все кто хочет…
Здравсвуйте. У меня, вопрос дилетантский наверное… Я хочу, открыть счёт, на который, все кто хочет могут положить деньги.. НО! Не знаю, как это сделать и где?? И как потом эти деньги снимать?? Вот. Спасибо.
Здравствуйте! У меня вопрос: Вступил в наследство, от мамы осталась сберкнижка с 1999 года, пришел в…
Здравствуйте! У меня вопрос: Вступил в наследство, от мамы осталась сберкнижка с 1999 года, пришел в СБ, мне сказали про компенсацию, и я только могу получить компенсацию получить от каких то новостей. Как и когда я могу получить компенсацию? Подскажите Пожалуйста! С Уважением Алексей!
Здравствуйте. Сейчас везде пишут, говорят, что скоро, будет инфляция, я открыла вклад в Вашем банке на…
Здравствуйте. Сейчас везде пишут, говорят, что скоро, будет инфляция, я открыла вклад в Вашем банке на 2 года, прошло 1,3, что будет с деньгами если они обесценяться!?могу ли я закрыть счет уже сейчас?
У меня есть почтовый вклад и золотая карта к нему. Могу ли я открывать новые вклады от 30000 р. в интернет-банке…
У меня есть почтовый вклад и золотая карта к нему. Могу ли я открывать новые вклады от 30000 р. в интернет-банке, не прибегая к помощи колл-центра? И можно ли самостоятельно закрывать вклады в интернет-банке и переводить деньги на карту?
здравствуйте.моя мама Капитолина Павловна Новикова 40 года рождения на 15.03.91 имела на счету 7000 руб.подскажите…
здравствуйте.моя мама Капитолина Павловна Новикова 40 года рождения на 15.03.91 имела на счету 7000 руб.подскажите какую сумму с учетом перерасчета она должна получить.
Почему у Вас нельзя переоформить вклад в
удобный для меня день,а надо приходить
в день окончания срока…
Почему у Вас нельзя переоформить вклад вудобный для меня день,а надо приходитьв день окончания срока вклада или позже?В. Г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МОЕГО ОТЦА,КАЗАРИНОВА ИННОКЕНТИЯ ЕГОРОВИЧА,1923 Г.РОЖД. НА МОМЕНТ 90-Х ГГ.БЫЛИ ОТКРЫТЫ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МОЕГО ОТЦА,КАЗАРИНОВА ИННОКЕНТИЯ ЕГОРОВИЧА,1923 Г. РОЖД. НА МОМЕНТ 90-Х ГГ.БЫЛИ ОТКРЫТЫ СЧЕТА В РАЗНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ СБЕРБАНКА ИРКУТСКОЙ ОБЛ.(УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ,ТАЙТУРКА И Т. Д)В 2001 ГОДУ ОН УМЕР.Я САМА ПРОЖИВАЮ В Г. ЛЕСОСИБИРСКЕ.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КАК УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ ПО ВКЛАДАМ,И КАК ЕЕ ПОЛУЧИТЬ.ОТПРАВЛЯЛА ЗАПРОС В ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА Г. УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛ. С ПРИЛОЖЕНИЕМ КОПИЙ СВОИХ ДОКУМЕНТОВ (ПАСПОРТА,СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ,СВИДЕЛЬСТВА О БРАКЕ).ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. ЗАРАННЕЕ,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Здравсвтуйте!
Я, на мой взгляд, получил негативный опыт контакта с Вашей горячей линией. Ситуация такова:…
Здравсвтуйте!Я, на мой взгляд, получил негативный опыт контакта с Вашей горячей линией. Ситуация такова: моя супруга имеет вклад в Вашем банке (недавно). 15.12.2011 г. проценты начислены (своевременно). 16.01.2012 г. — процентов нет. Звоню и спрашиваю (не применительно к конкетному вкладу, где мне надо быть клиентом собственнолично или иметь доверенность): Если срок начисления 15 числа, а вчера, в воскресенье, это самое число уже прошло, и процентов нет до сих пор — то это почему??? Вчера должен был увидеть проценты клиент, или из-за того, что воскресенье — сегодня, 16.01.12, в понедельник будет зачисление?Ответ — 15 числа… Таким образом, в словах вашего оператора, я нахожу подтверждение своему предположению — что возможно, Банк не вовремя выплачивает проценты!!! Что в этом случае должно быть сделано? Я понимаю, что НЕ Я — клиент, и у меня нет доверенности. Я не требую говорить мне остаток по счету или какую-либо иную персональную и/или секретную информацию!!! Я говорю: хорошо, значит — вы вчера ещё должны были начислить проценты, но не сделали этого. Понятно. Если это не будет сделано в течении ближайших 15 минут (в конце концов, это лишь внутрибанковская проводка), я пойду на банки.ру и буду говорить об этом, чтобы люди знали, что ТКС банк не выплачивает проценты вовремя. Повторяюсь: я не требую сообщать что-то мне. Просто если супруга не увидит СМС о зачислении процентов по поступившему напоминанию, этот факт найдет своё отражение в соответствующем отзыве о банке… Оператор возражает: мы не будем отрабатывать эту ситуацию потому что мы даже не знаем кто Вы (я)… Я тоже возражаю — говорю: а Вам вообще ничего и не нужно знать обо мне… Скажем так — я анонимный доброжелатель: напоминаю банку что он должен был сделать сам без участия клиента или всяких вот таких телефонных разговоров… И ещё вчера…Мне кажется, оператор на 8—800… либо некомпетентна, либо банк действительно не вовремя платит проценты. Ещё раз обращаю ваше внимание: я именно с этого и начал свой разговор — какого числа в январе должны быть зачислены проценты по вкладу, если срок выплаты процентов 15 число — 15.01.2012 в воскресенье, или из-за выходного — в понедельник 16.01.2012??? Дальнейшие мои претензии обоснованы именно тем, что я получил таки (сначала) ответ, что да — в воскресенье. После моего упоминания о возможности негативных отзывов, оператор напротив, заявила, что из-за выходного — в теч. следующего рабочего дня проценты будут. Мне не понятны такие метания: либо так, либо так — но не сначала так, а потом — так…Итак, мои вопросы:1) Собственно, dytcbnt zcyjcnm — какого числа клиент должен увидеть проценты на карте — 15-го в воскресенье или 16-го в понедельник? Сейчас — 16-е уже. Процентов нет. Причем по карте (там с середины декабря лежат проценты за прошлый период) проценты уже начислили — какие-то копейки… По одному счету — начислили… По второму (основному, срочному вкладу, на бОльшую сумму) — не начислили… Я не понимаю. Однозначно, банк имеет возможность начислить % на карту в воскресенье (в конце концов, это внутренняя проводка). И меня очень смущает ответ оператора: сначала — ДА, ДОЛЖНЫ, НО НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО МЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ САМИ ЕЩЁ ВЧЕРА, МЫ И НЕ СТАНЕМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПОКА КЛИЕНТ САМ НЕ ПОЗВОНИТ… Затем — НЕТ, НЕ ДОЛЖНЫ, ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАБ. ДЕНЬ. Но при этом банк — совсем не торопится выплатить % и на следующий день — по остатку на карте % уже выплачены, а по вкладу — нет.2) Отсюда второй вопрос: Почему % не выплачены до сих пор, хотя по сумме в несколько тыс. на карте (а не сотен тысяч на срочном вкладе) уже оплатили сумму? По вкладу же к 10.30 часам утра понедельника % нет.Прошло много более 15 минут после моего звонка с указанием на то, что % не зачислены. Их нет до сих пор. Знаете, мне этот весь интернет-банк — вновинку как-то… Да, привлекли несколько более высокие ставки (уже не намного, банки в которых мне комфортнее (пока) было обслуживаться — тоже подняли сейчас свои ставки и отличаются не слишком сильно). Но надёжность для меня — важнее. Вклад супруги — меньшая часть наших сбережений. Мы решили «поробовать», «присмотреться» к банку — так, в пределах защищённых системой страхования вкладов сумм… Не так уж много и потеряем, если заберем всё своё завтра же — проценты за 2 месяца (за один месяц выплаченные, за еще один — нет). То, как горячая линия отработала мой сначала — вопрос, а затем — недовольство — меня это не устраивает абсолютно. Ситуация — предельно простая! Оператор — должен знать — в выходной, или в следующий рабочий день должно быть зачисление. У меня это тоже в договоре написано. Я — тоже должен знать… Что ж, приду и почитаю, конечно же. Но зачем тогда эта служба телефонная Ваша — если я звоню уточнить, и они меня только ещё больше запутывают: сначала — так, потом — так… Оператор не должен был менять своё мнение по этому поводу в процессе разговора! От этого, знаете ли, создается впечатление, что меня обманывают.Жду разъяснений по данной ситуации. Обращаю особое внимание на то, что мне не будет достаточно вашего ответа «Да, в следующий рабочий день должно быть зачисление». Это мне уже понятно — скорее всего, так и есть,и я столкнулся только с некомпетентностью сотрудницы телефонной службы…Но теперь у меня есть ещё вопрос № 2 (см. выше). Если в следующий рабочий день, то конечно, формально — вы можете сделать это хоть в 18.00. Но, опять же — эмоциаональная сторона — в этом случае я буду уверен, что банк меня не уважает за то, что я принес ему свои деньги. Итак, охарактеризуйте, пожалуйста, политику банка по зачислениям внутри операционного дня: если срок выплаты приходится на выходной день и переносится на следующий рабочий — то что? Банк стремится выплатить поскорее, или удержать выплату до последней минуты??? Почему на остаток по карте % начислены, а на срочный вклад — нет (по состоянию на 10.30 следующего рабочего дня)???
Я пенсионер являюсь клиентом Сбербанка хочу сменить или частично уйти к Вам открыв депозитный счет.Хотелось…
Я пенсионер являюсь клиентом Сбербанка хочу сменить или частично уйти к Вам открыв депозитный счет.Хотелось бы узнать условия и могли бы вы сами перевести мои деньги из Сбербанка.
По ранее размещенному мной сегодня мнгобуквенному вопросу (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3529518)…
По ранее размещенному мной сегодня мнгобуквенному вопросу (http://www.banki.ru/services/question…d=3529518) — Спасибо за ответ. Да, действительно, всё зачислено сегодня до 13 часов дня. Артём, благодарю за оперативный и полный ответ. Досадно, что я не получил того же самого на 8—800…Так или иначе, инцидент полностью исчерпан, моё негодование успокоено и удовлетворено — решил обозначить это здесь.
Прошу уточнить подробнее условия частичного снятия денег с вклада физического лица. Спасибо.
Прошу уточнить подробнее условия частичного снятия денег с вклада физического лица. Спасибо.
1.Возможно ли пополнение вклада Новогодний наличными а не через Киберплат?
2.Можно ли ознакомиться с…
1.Возможно ли пополнение вклада Новогодний наличными а не через Киберплат?2.Можно ли ознакомиться с содержанием договора на вклад Новогодний в сети?
Будет ли удержан налог на доходы физ. лиц с бонуса 1,5% за межбанковское пополнение вклада?
Будет ли удержан налог на доходы физ. лиц с бонуса 1,5% за межбанковское пополнение вклада?
Правильно ли я понимаю,что если открыть депозит "заботливый"на месяц,в случае его пролонгации к %депозита…
Правильно ли я понимаю,что если открыть депозит «заботливый"на месяц,в случае его пролонгации к %депозита прибавится 0,5% и так каждую пролонгацию(каждый месяц)??за год можно набрать до 15%годовых?
Добрый день, Михаил!
Можете ли Вы объяснить порядок индексирования вкладов и их получения на территории…
Добрый день, Михаил!Можете ли Вы объяснить порядок индексирования вкладов и их получения на территории РФ?У меня вклад 1987 года в Сбербанке г. Гай, 1951 года рожденияЗаранее благодаренСергей Попов
Я проживаю в италии. У меня остались сбережения в сбербанке города старый оскол белгородской области.Могу…
Я проживаю в италии. У меня остались сбережения в сбербанке города старый оскол белгородской области.Могу ли я по приезду в Москву обратиться в сбербанк города Москвы и перевести сберкнижку в город Москва?Спасибо.С уважением Сергей Назарович.
что представляет из себя бесплатная услуга «SMS-инфо»?
что представляет из себя бесплатная услуга «SMS-инфо»?
Здравствуйте! Явяляюсь вкладчиком Вашего банка. Когда можно будет открыть вклад "Почетный Клиент-Онлайн"…
Здравствуйте! Явяляюсь вкладчиком Вашего банка. Когда можно будет открыть вклад «Почетный Клиент-Онлайн» через Интернет. Спасибо.
Просьба прокомментировать приведенный на сайте документ [URL=http://www.tcsbank.ru/static/media/deposit/files/license_to_engage_in_banking.pdf]Лицензия…
Просьба прокомментировать приведенный на сайте документ Лицензия на осуществление банковских операций ТКС Банк (ЗАО).В нем четко указан перечень операций, который разрешается осуществлять банку. В соответствии с ним банк может привлекать и размещать средства во вклады юридических лиц, открывать и вести банковские счета для юридических лиц. Право на осуществление указанных выше операций по отношению к физлицам лицензиция не дает. Она позволяет по отношению к физлицам только «осуществлять переводы денежных средств физических лиц без открытия банковских счетов», а также инкассацию и кассовое обслуживание.На основании каких юридических документов Ваш банк осуществляет прием вкладов физлиц и открытие им счетов, если выданная ЦБ лицензия этого не предусматривает?
Артем, указанная Вами [URL=http://www.tcsbank.ru/stream/d1f94910—44fb-47f4—96ea-909ccd22735F/licence_2.pdf]ссылка…
Артем, указанная Вами ссылка на документ не открывается. В каком разделе сайта она размещена?В разделе по страхованию есть документ Свидетельство о страховании вкладов ТКС Банк (ЗАО), но он лишь говорит о том, что вклады застрахованы. Или именно это свидетельство расширяет лицензию ЦБ и дает право привлекать вклады физлиц и открывать им счета?
Как начисляютсяпроценты и как выплачиваются деньги по процентам по вкладу Пенсионный?zeayq
Как начисляютсяпроценты и как выплачиваются деньги по процентам по вкладу Пенсионный?zeayq
Обязательно ли при открытии срочного вклада одновременно открывается и пластиковая карта? Что с этой…
Обязательно ли при открытии срочного вклада одновременно открывается и пластиковая карта? Что с этой картой происходит по окончании срока вклада и выдачи денег клиенту? Она закрывается автоматически?
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3534660
Я немного запутался. Чем отличаются…
Я немного запутался. Чем отличаются услуги «SMS-инфо» и «SMS-банк»?
При выплате процентов по кварталам, как выплачиваются проценты, если вклад был сделан, допустим, в пятом…
При выплате процентов по кварталам, как выплачиваются проценты, если вклад был сделан, допустим, в пятом месяце?
Здравствуйте!
На текущий момент имею 2 депозита, оформленных на следующих условиях:
1) единожды пролонгированный…
Здравствуйте!На текущий момент имею 2 депозита, оформленных на следующих условиях:1) единожды пролонгированный «Почетный клиент» на 181 день. Дата истечения договора — 22.01.122) Несколько раз пролонгированный «Почетный клиент» на 31 день. Дата истечения договора 10.02.12С нового года были изменены условия открытия (и соответственно пролонгации) условий вклада «Почетный клиент».В банке о «дальнейшей судьбе» вкладов меня информировали следующим образом:1) 1-ый вклад не может быть пролонгирован по сведениям на текущий момент. Но вы позвоните после окончания срока вклада, «может он быть он пролонгируется». Приходите ПОСЛЕ окончания срока вклада.2) 2-ой вклад может быть пролонгирован (автоматически или при посещении офиса на другой срок).Но я ознакомившись с условиями заключения договора «Почетный клиент» пришел к выводам (четко мне в банке как вы видите меня не информировали по условиям продления депозита):1-ый договор не может быть продлен потому что его срок составляет 362 дня (вместо 366). С этим вроде бы ясно.НО вопросНе получится так что если я вдруг приду в банк после истечения срока вклада- он не пролонгируется, будет «до востребования». Я, разумеется, заключу новый договор. В данных условиях может ли быть пролонгирован второй договор (по вкладу «Почетный клиент»). Не нарушится ли тут условия открытия вклада (нет ли тут «подводных камней», например трактовки в этом случае 1-го вклада «востребованным досрочно»)?Заранее спасибо за ответ!
Здраствуйте,
мы живём в Германии,перед уездом в марте 1992 года мои родители открыли счёт в
сберегательный…
Здраствуйте,мы живём в Германии,перед уездом в марте 1992 года мои родители открыли счёт всберегательный банк ссср филиал 5282/01429 г. Москва.Теперь они хотят погасить счёт,другими словами чтобы банк перевёл деньгив Германию.Что для этого необходимо?С Уважением Виктор.