Все вопросы по теме "Вклады"

у меня срочный вклад в вашем банке.могу ли я из интенета узнавать данные об всех действиях с моим вкладом?
у меня срочный вклад в вашем банке.могу ли я из интенета узнавать данные об всех действиях с моим вкладом?
14.10.2007
Ответ дан
Ваш банк государственный или коммерческий?Если Я сделаю вклад от 300000руб.,с дальнейшим пополнением…
Ваш банк государственный или коммерческий?Если Я сделаю вклад от 300000руб.,с дальнейшим пополнением в течение периода вклада,какой годовой процент Я получу?
15.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Я буду Москве на днях и предварительно хотел бы получить от Вас ответы на следующие вопросы:…
Здравствуйте! Я буду Москве на днях и предварительно хотел бы получить от Вас ответы на следующие вопросы: 1. Возможно ли иностранцу открыть счет в вашем банке? 2. По истечении срока вклада возможна ли его пролонгация? Если возможна, то на каких условиях: будет ли перевод денег в рубли, уменьшение процентной ставки и т. п., то есть ухудшение условий вклада. Вложа деньги, я не предполагаю их снятие в течение 3 лет. Что может предложить мне ваш банк? Помимо $вклада хотел бы открыть и в евро,но в force-major-ных обстоятельствах будут ли они считаться единым вкладом? 3. Есть ли у вашего банка отделение в районе м. Авиамоторной? Если возможно, пришлите, пожалуйста, расписание его работы.
20.10.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть