Здравствуйте !
Подскажите как лучше сохранить деньги которые копим на покупку квартиры.
Сейчас лежат…
Здравствуйте! Подскажите как лучше сохранить деньги которые копим на покупку квартиры. Сейчас лежат на книжке. После суммы в 700 тысяч нужно заводить новую, вспоминая 1991 год?
Вклад Пенсионный плюс закончилась книжка. Работник банка отказалась выдать новую мотивируя отказ отсутствием…
Вклад Пенсионный плюс закончилась книжка. Работник банка отказалась выдать новую мотивируя отказ отсутствием сберегательных книжек, было предложено оформить электронную карту.Могу-ли я получать пенсию по старому на сберегательную книжку.
Какова процедура открытия счета для ИП?
В банке мне сказали что после подачи документов, еще до подписания…
Какова процедура открытия счета для ИП? В банке мне сказали что после подачи документов, еще до подписания договора происходит резервирование счета и отправка уведомления в налоговую, это так? Просто обстоятельства сложились так, что я подал документы, а договор не подписал и теперь т. к. банк подал заявление в налоговую мне грозит штраф.
Прошу проконсультировать:
1. На запрос нотариуса получен ответ из Управления поддержки клиентов Центра…
Прошу проконсультировать: 1. На запрос нотариуса получен ответ из Управления поддержки клиентов Центра сопровождения клиентских операций Уральского банка. В данном ответе указано, что по перечисленным в нем счетам полагается компенсация на ритуальные услуги в сумме 6000,00 рублей согласно Постановлению Правительства РФ от 25.12.2009 г. № 1092. В отделение банка были предоставлены все необходимые документы для получения указанной компенсации. Однако,в течение месяца компенсация не была зачислена на счет, указанный в заявлении. Письменного ответа об отказе в выдаче компенсации не предоставлено. Работники банка в устном порядке проконсультировали, что компенсации не выдана в связи с тем, что предоставленное свидетельство о смерти заламинировано, а следовательно, является недействительным. Прошу Вас проконсультировать: 1. на основании какого нормативного, законодательного акта заламинированный документ является недействительным (прошу указать N, дату, пункт данного нормативного, законодательного акта); 2. на основании какого нормативного, законодательного актов Сбербанк имеет право проставлять отметку на документе государственного образца (свидетельстве о смерти)штампы либо иную информацию о выдаче компенсации (прошу указать N, дату, наименованние, соответсвующий пункт данного нормативного, законодательного акта, сведения об его регистрации в Минюсте и иную информацию)
Добрый день, Екатерина!
Хотел уточнить порядок зачисления начисленных процентов ко вкладу. Раньше…
Добрый день, Екатерина! Хотел уточнить порядок зачисления начисленных процентов ко вкладу. Раньше все оформлялось поручением на перевод денег со счета ко вкладу, теперь же просят написать заявление на перевод процентов при этом не выдавая никаких документов на этот самый перевод а сумму начисленного процента указывая на клочке бумаги. Пожалуйста прокомментируйте данные изменения. Спасибо!
Здравствуйте!
В Усть-Янском ОСБ № 8004(п.Депутатский Республика Якутия)в августе 1990года мной был открыт…
Здравствуйте! В Усть-Янском ОСБ № 8004(п.Депутатский Республика Якутия)в августе 1990года мной был открыт целевой вклад. Каким образом я смогу узнать информацию по своему вкладу, если я сейчас нахожусь в другом регионе? На кого и по какому адресу мне обратиться с заявлением? Можно ли узнать информацию по вкладу посредством электронной связи? Спасибо. С Уважением.
Добрый день возможно ли управление мультивалютным депазите из дома!
Добрый день возможно ли управление мультивалютным депазите из дома!
Добрый день Моя мама открыла счет на внука до 1991 года Положена ли компенсация по счету когда он может…
Добрый день Моя мама открыла счет на внука до 1991 года Положена ли компенсация по счету когда он может ее получить-его дата рождения 1983 год Вкладчик умерла в 2002 году Спасибо
Мой отец сделал завещательный вклад на моё имя. В 2000 году он умер и по истечении 6 месяцев я сняла…
Мой отец сделал завещательный вклад на моё имя. В 2000 году он умер и по истечении 6 месяцев я сняла деньги и закрыла счёт. Положена ли мне компенсация по этому вкладу?
Про открытие вклада "Двойная защита" я понял что его надо открывать в офисе.
А вот пополнение вклада…
Про открытие вклада «Двойная защита» я понял что его надо открывать в офисе. А вот пополнение вклада возможно в банкоматах? Вернее пополнять свою карту через банкомат, а потом переводить на вклад «Двойная защита»
Хочу открыть мультивклад на счет в Траст банке, есть ли возможность получать деньги с карточки за рубежом…
Хочу открыть мультивклад на счет в Траст банке, есть ли возможность получать деньги с карточки за рубежом? В частности, в Литве и Чехии? Спасибо.
Михаил,Есть ли в банке накопительная система, для накопления средств для покупки жилья и какая? У нас…
Михаил,Есть ли в банке накопительная система, для накопления средств для покупки жилья и какая? У нас Каспи банке можно за 1.5 года накопить на квартиру,а как это обстоит в сбербанке? Мне надо купить дочери квартиру. Какие процентные ставки и начальный капитал нужен? Пожалуйста,буду ждать.
Пытаюсь перевести доллары на смартвклад в долларах (открыт на другого человека). Сбербанк (два отделения)…
Пытаюсь перевести доллары на смартвклад в долларах (открыт на другого человека). Сбербанк (два отделения) меня убеждает, что такое вообще невозможно. Мол запрещены операции в другой валюте внутри страны. Только рубли. Как справиться с этой проблемой?
Доброго времени суток!
Меня интересует вопрос управления обезличенными металлическими счетами в Сбербанк-Online…
Доброго времени суток! Меня интересует вопрос управления обезличенными металлическими счетами в Сбербанк-Online. В настоящее время по таким счетам возможен лишь просмотр информации и выписка. Планируется ли расширение функционала работы с ОМС (возможность покупки и продажи металла удалённо)? Ранее была предоставлена информация, что данный функционал заработает в 2011 году. Возможно ли пополнить или снять с ОМС (а также других счетов) средства в другом отделении, не там где был открыт счет? Возможно ли в отделении Сбербанка осуществлять операции по счетам без предъявления сбер. книжки, а только по паспорту? Почему по металлическим счетам требуют нотариально заверенную доверенность? Можно ли по данным счетам оформить доверенность в отделении, как по вкладам?
Я держатель мультивалютной карты,российский пенсионер проживаю с детьми в Стамбуле,как мне видеть остаток…
Я держатель мультивалютной карты,российский пенсионер проживаю с детьми в Стамбуле,как мне видеть остаток на счете при получении пенсии через турецкий банк? Выплачиваю кредит в сбербанк россии.
Мой отец открыл в Вашем банке в городе Соль-Илецк счет на который накапливалась его военная пенсия. В…
Мой отец открыл в Вашем банке в городе Соль-Илецк счет на который накапливалась его военная пенсия. В 2011 году в марте месяце он умер. Его вдова моя мать которая живет в Ташкенте, имеет на руках нотариальное документ о праве наследования накопившихся денег в вашем филиале. Какой пакет документов Вам предоставить чтобы вы перевели средства в Капитал Банк республики Узбекистан за вычетом Ваших процентов. Пожалуйста пришлите форму заявления.
23.09 2011 я положила в сбербанк на долларовый счет 20 000 руб. По какому курсу мне должны были оформить…
23.09 2011 я положила в сбербанк на долларовый счет 20 000 руб. По какому курсу мне должны были оформить вклад? Сколько долларов должно быть на счете по курсу сбербанка на 23.09 2011 г.? С уважением Елена
Здравствуйте Екатерина! Имею вклад "Победитель" в Вашем банке (Василеостровское отделение) с ежемесячным…
Здравствуйте Екатерина! Имею вклад «Победитель» в Вашем банке (Василеостровское отделение) с ежемесячным начислением процентов. Вклад растет, а %% за сентябрь намного меньше,чем за май-август… В чем дело? Обращался в 14 фелиал, но там отсылают в Архангельск. Формулой простого расчета могу поделиться. Или считать не умеют, или корыстный умысел? Разберитесь и наведите порядок в своем «хозяйстве»…
Могу ли я открыть вклад наличными в офисе банка?
Могу ли я открыть вклад наличными в офисе банка?
В 2007 году я открыл два годовых вклада в отделении "Комсомольская площадь" Инвестсбербанка. Сейчас этого…
В 2007 году я открыл два годовых вклада в отделении «Комсомольская площадь» Инвестсбербанка. Сейчас этого отделения не существует. Где я могу получить вклады сейчас?
День добрый!
У меня открыт вклад в долларах США, к вкладу была выпущена карта, срок действия карты…
День добрый! У меня открыт вклад в долларах США, к вкладу была выпущена карта, срок действия карты 10/2011. Вопросы следующие: 1. Карта будет перевыпущена автоматически? 2. Будет ли взиматься плата за обслуживание (вклад действует). Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Интересует "СмартВклад". Я хотел бы внести сумму 600т.р. на 3 мес. Но проблема в том, что…
Здравствуйте! Интересует «СмартВклад». Я хотел бы внести сумму 600т.р. на 3 мес. Но проблема в том, что возможно мне понадобятся деньги раньше, например через 2 мес. Вопрос — в условиях вклада сказано, что проценты по досрочно снимаемой сумме пересчитываются по ставке 0.1%, правильно ли я понимаю, что если через 2 мес. я сниму деньги со вклада, то проценты начисленные за 2 мес. будут аннулированы и вновь начислены уже по ставке 0.1% или все таки уже начисленные % за прошедшие месяцы сохраняются, а пересчет делается только за последний не полный месяц?
Добрый день!
Заинтересовался услугами вашего банка, очень понравилась концепция безофисного обслуживания…
Добрый день! Заинтересовался услугами вашего банка, очень понравилась концепция безофисного обслуживания. Современно и эффективно. Написал заявку на вклад, в субботу приехал агент с документами. Все отлично. Но концепции иногда отличаются от реальности. Пробовал положить деньги через терминал Элекс-Нет — после ввода номера договора вылезала ошибка, пробовал на нескольких терминалах. Посмотрел по карте, нашел ближайшую к м. Варшавская точку присутствия Contact, но она не работала «по техническим причинам» ни в субботу, ни в понедельник. Спросил на почте — там сказали, что два дня — это в лучшем случае, а вообще перевод может идти до 10 дней, и необходимо заполнять сложный бланк вручную. Остается вариант с банковским переводом, но я хотел положить наличные, а значит — придется ехать в какой-то ДРУГОЙ банк, где у меня, по счастью, есть счет, чтобы отправить деньги на счет в Тинькове. По результатам трехдневных попыток передать вам деньги — разочарован. Что посоветуете?
Здравствуйте.
Являюсь клиентом вашего банка, продукт "банк в кармане". У меня несколько вопросов:
1)…
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка, продукт «банк в кармане». У меня несколько вопросов: 1) вопрос касательно тарифов. Почитав представленные на сайте (как самые актуальные) тарифы я не до конца понял следующее: комиссия устанавливается при снятии более 100 000 рублей в банкоматах вашего банка за день(до 24 часов) или за месяц? Можно ли обойти это ограничение снятием необходимой суммы за несколько раз(вставил карту — снял средства — забрал карту и по-новой)? 2) Вопрос про вклады. Имею карту «банк в кармане», могу ли я сделать несколько не зависимых друг от друга вкладов? В частности несколько вкладов «Максимальный online» и «накопительный счет». 3) Опять вопрос про вклад. Можно ли подать заявление об отмене автоматического продления вклада через Интернет без обращения в офис обслуживания? 4) В случае досрочного закрытия вклада, через какой промежуток времени деньги с вклада поступят на мой расчетный счет(на карту)? Спасибо.
Добрый день.
Уже пишу как вновь оказавшись Вашим вкладчиком.
Хотелось бы очень узнать ситуацию по…
Добрый день. Уже пишу как вновь оказавшись Вашим вкладчиком. Хотелось бы очень узнать ситуацию по поводу договора вклада 3400666370. Ситуация следующая. Вклад открыт 29 сентября. По сегодняшний день не начислены обещанные 1,5% за перевод денег. Для решения данного вопроса 3(ТРИ) раза звонили в банк. Видимо консультанты не в состоянии решать подобные вопросы. Очень хотелось бы узнать от руководства как оно отслеживает решение проблем? А также хотелось бы услышать конкретно когда будут начислены проценты и обещанная компенсация..
Я начинающий вкладчик хочу вложить деньги ваш банк и меня интересует один вопрос! я смотрю все вклады…
Я начинающий вкладчик хочу вложить деньги ваш банк и меня интересует один вопрос! я смотрю все вклады втб сроком на 6—12 месяцов! а мне хотелось-бы вложить сроком до 3х лет разбив годовой процент на четыре квартала тоесть получать процент раз в три месяца! возможна-ЛИ токая операция в ВТБ?
Здравствуйте!
Я гражданин России , проживаю в Израиле и меня интересует дистанционное открытие счета…
Здравствуйте! Я гражданин России, проживаю в Израиле и меня интересует дистанционное открытие счета. Есле ето не возможно, то сушествует возмогность открытия счета моим отцом, жителем Москвы и предоставлением мне доверенности на операции на нашем счету. Заранее благодарен, Владислав
Добрый день!
На руках есть сберкнижка оформленная на близкого родственника в отделении сбербанка Оренбуржской…
Добрый день! На руках есть сберкнижка оформленная на близкого родственника в отделении сбербанка Оренбуржской области. На руках так же копия доверенности на операции по вкладу, полученная в том же отделении. Вопрос. На каком основании сотрудники московского отделения сбербанка на Соколе отказываются выдать мне деньги по сберкнижке. Или я где то не права? И что делать, если я права. Заранее спасибо за ответ и мои извинения, если такой вопрос уже был. не смогла справиться с поиском по разделу вопросов.
Добрый день.
Супруг и супруга открыли в Вашем банке два вклада по 700т.р. каждый.
Остались свободными…
Добрый день. Супруг и супруга открыли в Вашем банке два вклада по 700т.р. каждый. Остались свободными еще 700 т. р. Можно ли открыть третий вклад на сына,которому 11 лет?
Могу ли я обратиться в любое отделение Сбербанка города в котором я проживаю,с претензионным письмом…
Могу ли я обратиться в любое отделение Сбербанка города в котором я проживаю,с претензионным письмом за необеспечение сохранности моего вклада, которое произошло в другом городе???или же надо претензию отправлять в центр.банк того города,где это всё произошло???
Здравствуйте. Хотела открыть вклад на дочь 17 дет - отказали. Оформила на себя. Сказали, что можно оформить…
Здравствуйте. Хотела открыть вклад на дочь 17 дет — отказали. Оформила на себя. Сказали, что можно оформить доверенность у вас же. Просидела полчаса — опять-таки отказали. В Сбербанке разрешают, и карточки выдают. Как я понимаю, закон должен быть один. Правы ли ваши работники, и почему в государственных банках разная политика. Открыла вклад в евро — получу сумму, кратную 5. А <5 выдадут в рублях? Заранее спасибо за разъяснение. Поосто такое желание пойти завтра опять и расторгнуть договоры(((
Поясните, пожалуйста, почему у меня не взяли запрос нотариуса о розыске вклада, а требуют, чтобы я сама…
Поясните, пожалуйста, почему у меня не взяли запрос нотариуса о розыске вклада, а требуют, чтобы я сама составила заявление на розыск от своего имени. А также попросили оплатить в двойном размере за запрос т. к. в наследственном деле указаны двое я жена погибшего и сын. Хочу понять, зачем нужно что-то разыскивать, если у меня на руках есть две сберегательные книжки со всеми данными, а к одной сберкнижке есть даже договор. За что мне нужно платить, если я просто хочу получить наши средства с мужем, но только положенные на его имя.
Могу ли я получить компенсацию по срочному вкладу,открытому 23.02.91г. в г. Грозный на мое имя и как…
Могу ли я получить компенсацию по срочному вкладу,открытому 23.02.91 г. в г. Грозный на мое имя и как это сделать.Проживаю в данный момент в г. Знаменск Астраханской области.Какова будет сумма компенсации, если вклад был 1000 руб, год моего рождения 1972.
здравствуйте, в марте этого года написала заявление о переводе сумы со вклада и компенсацию со вклада…
здравствуйте, в марте этого года написала заявление о переводе сумы со вклада и компенсацию со вклада с сберкнижек города Калуги на московскую сберкнижку, на одной было 1000р,на второй 3600р. На сегодняшний день поступила 2р с мелочью, и больше ничего, книжки в банк отдала,Вопрос, должен ли банк вернуть мне закрытые сберкнижки, могу ли я потребовать предоставить мне распечатку почему вместо 4600р я получила только 2р.
Я понимаю что банк последнее время работает из ряда вон плохо, но описанная ситуация в посте http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3273167…
Я понимаю что банк последнее время работает из ряда вон плохо, но описанная ситуация в посте http://www.banki.ru/services/question…Id=3273167 так и не решается. Несмотря на то что уже прошло 5(ПЯТЬ!) рабочих дней с того момента как был сделан вклад и представлены претензии в неисполнении обещаний. Кто-то в Вашем банке вообще отвечает за такие дела? Или самый простой способ отозвать вклад?
Здравствуйте Екатерина! Благодарю за быструю и четкую, положительную реакцию на мой запрос о процентах.Прошу…
Здравствуйте Екатерина! Благодарю за быструю и четкую, положительную реакцию на мой запрос о процентах.Прошу извинить за излишнюю горячность. Продолжаем сотрудничать.
Здравствуйте!у меня имеется сбер.книжка,открыт вклад 04.10.1991г. сумма-три тысячи рублей.По закону,если…
Здравствуйте!у меня имеется сбер.книжка,открыт вклад 04.10.1991 г. сумма-три тысячи рублей.По закону,если я правильно поняла,не имею право на выплату компенсации.Но эти три тысячи возможно получить?или уже можно эту сбер.книжку выбросить?
КАК ЗАЩИЩЕНЫ КЛИЕНТЫ БАНКА, ВЛАДЕЛЬЦЫ ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТОВ НА СЛУЧАЙ ВЫСОКОЙ ИНФЛЯЦИИ И ЗАКРЫТИЯ БАНКА…
КАК ЗАЩИЩЕНЫ КЛИЕНТЫ БАНКА, ВЛАДЕЛЬЦЫ ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТОВ НА СЛУЧАЙ ВЫСОКОЙ ИНФЛЯЦИИ И ЗАКРЫТИЯ БАНКА? ГАРАНТИРУЕТСЯ ЛИ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В СЛУЧАЕ ДЕФОЛТА? И В КАКОЙ СУММЕ?
Здравствуйте,открыл очередной вклад в вашем банке,дали карту ко вкладу.Прошёл месяц были переведены проценты…
Здравствуйте,открыл очередной вклад в вашем банке,дали карту ко вкладу.Прошёл месяц были переведены проценты на карту и произошло снятие наличных с карты 350р как я понял мне по ошибке дали платную карту.20.09.2011Пришел в банк мне сказали что произошла ошибка и всё исправят. 23.09 дали новую карту,старую забрали и сказали подождать.Прошло около 2-х недель,проценты ко вкладу перечислены на ту карту которую забрали.У меня два вклада и есть ещё одна карта на которую и пришлось перевести ПРОЦЕНТЫ через онлайн.Звоню в банк мне говорят что какие то опять у них проблемы,надо ещё ждать сколько точно неизвестно.Так получается по ошибке сотрудников банка возникли какие то проблемы и суета которые мне просто ненужны и нет времени их решать.КОГДА же всё это исправят?
Не позорьтесь сами и банк который Вы представляете. Вы не можете начислить проценты на вклад в течении…
Не позорьтесь сами и банк который Вы представляете. Вы не можете начислить проценты на вклад в течении 5 дней. Может у Вам подарить калькулятор? Или как вариант взять на работу нормального экономиста.
Каковы виды кредитования и процентные ставки на них?
Каковы виды депозитов и процентные ставки?
Каковы виды кредитования и процентные ставки на них? Каковы виды депозитов и процентные ставки?
здравствуйте. у меня такой вопрос. я в1996 году работал в городе южно- сахалинске зарплату мне невыплатили…
здравствуйте. у меня такой вопрос. я в1996 году работал в городе южно- сахалинске зарплату мне невыплатили и потом завод обанкротился. зарплаты перечислили в сбербанк, но к тому времени я уже уехал в другой регион. могу я что то сделать по возврату.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,какие проценты снимаются при переводе денег из России в Украину(если…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,какие проценты снимаются при переводе денег из России в Украину(если в долларах)?И зависит ли их сумма от размера переведённой суммы?Спасибо!
Добрый день!
Открыл сегодня вклад "Свобода выбора", сроком на 5 лет. Ставка, соответственно, наибольшая…
Добрый день! Открыл сегодня вклад «Свобода выбора», сроком на 5 лет. Ставка, соответственно, наибольшая. Сотрудники банка в один голос утверждали, что при досрочном расторжении, к примеру через 1 год проценты по вкладу сохранятся и будут выплачены. (за исключением незавершенного процентного периода (максимум месяц), где по ставке до востребования). И что комиссий за это не предусмотрено. Вопрос: правильную ли информацию мне дали сотрудники? и если да, то почему существуют вклады «Свобода выбора» на меньший срок и под меньший процент, если можно заключить договор на 5 лет под максимальный процент, а потом расторгнуть через 2 года, получив проценты, как при вкладе на 5 лет?
Здраствуйте! возможно ли узнать,есть ли счет на не совершенноетнего ребенка в банке?? если да то какие…
Здраствуйте! возможно ли узнать,есть ли счет на не совершенноетнего ребенка в банке?? если да то какие нужны документы и в какое отделение надо обратиться?
Добрый день. У меня есть депозит в рублях(3-летний) в ВТБ-24.Допускаю возможность,что мне придёться закрыть…
Добрый день. У меня есть депозит в рублях(3-летний) в ВТБ-24.Допускаю возможность,что мне придёться закрыть его раньше срока,НЕ предупредив об этом за два банковских дня. Если вдруг в *ДО*-не будет рублёвой наличности по полной сумме,то можно-ли,рассматривать следующие варианты?: 1. Недостающая сумма-будет мне выплачена валютой(доллары-евро) из кассы *ДО*-в этот же день? 2. Меня*переадресуют* в другое отделение Банка,где есть возможность со мной рассчитаться полностью(в рублях)?(в этот же день). Спасибо.
Добрый день!моя проблема заключается в том,что я 13 мая 2011 года-подала заявление в банк на компенсацию...прошло…
Добрый день!моя проблема заключается в том,что я 13 мая 2011 года-подала заявление в банк на компенсацию…прошло уже почти 5 месяцев,а компенсация до сих пор не возвращена…в чём заключается проблема?
Добрый день!
В декабре 2010 года открыла в вашем банке вклад "Связной" на 9 месяцев. В договоре четко…
Добрый день! В декабре 2010 года открыла в вашем банке вклад «Связной» на 9 месяцев. В договоре четко прописано, что вклад автоматический пролонгируется. Звоню узнать, под какой процент переоформлен мой вклад. Выясняется, что вклад не продлен! Почему — никто не может объяснить. Решила забрать деньги, пытаюсь по телефону заказать сумму на нужный день — не тут-то было! Для этого нужно личное приехать в офис, написать заявление, а на следующий день снова приехать и тогда только получить свои деньги! Этого условия нет ни в договоре, ни устно при открытии вклада это не оговаривалось! Очень хочеться услышать комментарии руководства банка по этим двум вопросам. Отдельная тема — работа coll-центра — это что-то! Бесконечное — «подождите, я вас соединю со специалистом», музыка, очередной «специалист» не дает никакой информации, переключает на другого, и так до бесконечности! 20—25 минут бесплодного разговора с 5—6 вашими «специалистами» вперемежку с музыкальными номерами, и так 3 раза! В любом другом банке мои вопросы решились бы одним звонком в течении 5—7 минут!
Добрый день! Открыл долларовый вклад в вашем банке, вместе с открытием вклада получил долларовую дебитную…
Добрый день! Открыл долларовый вклад в вашем банке, вместе с открытием вклада получил долларовую дебитную карту.Пользоваться этой картой если покупки оплачиваются в рублях или в евро невыгодно из-за двойной конвертации(собирался пополнять счет карты рублями). Могу ли я получить дополнительную дебитную рублевую карту и будет ли облуживания счета этой карты бесплатным?
Могу ли я находясь за границей открыть по интернету вклад
Могу ли я находясь за границей открыть по интернету вклад
Добрый день, Наталья!
Спасибо за ответ на мой вчерашний вопрос:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3279138
Что…
Добрый день, Наталья! Спасибо за ответ на мой вчерашний вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=3279138 Что происходит с начисленными процентами понятно. Хотелось бы уточнить, каков размер комиссии (или другого вида отчисления средств банку) за или при досрочном расторжении договора и востребовании вклада? Иными словами, сколько я потеряю денег, если не дождусь срока окончания вклада?
У меня на сберкнижке осталось 14 р с 2006 г я не счётом не пользовалась. Могут ли закрыть счёт без моего…
У меня на сберкнижке осталось 14 р с 2006 г я не счётом не пользовалась. Могут ли закрыть счёт без моего ведома?
Добрый день.Скажите ,можно ли гражданину Республики Беларусь,по приезду в Россию положить деньги в Сбербанк…
Добрый день.Скажите,можно ли гражданину Республики Беларусь,по приезду в Россию положить деньги в Сбербанк тоесть вклад (открыть счет),например в г. Сочи и сразу перевести этот вклад в г. Смоленск?Спасибо.
Здравствуйте, Михаил! Скажите, какой порядок получения вклада в Сбербанке по доверенности, заверенной…
Здравствуйте, Михаил! Скажите, какой порядок получения вклада в Сбербанке по доверенности, заверенной нотариально, в другом городе (счет открыт в другом городе и там же получена доверенность)? Мне сказали, что копию доверенности отправляют по почте туда для проверки, это займет 2—3 недели, и кроме того, наличными я деньги получить не могу, нужно открывать счет на мое имя.
Открыл "СмартВклад"
и получил на руки тарифный план ТПС 3.0 RUR
получается что пополнять вклад у вас…
Открыл «СмартВклад» и получил на руки тарифный план ТПС 3.0 RUR. Получается что пополнять вклад у вас приветствуется не более 4 раз в год, потому что согласно пункту 6,2 — с 5 пополнения вы начинаете снимать комиссию 2%, деньги снимать можно бесплатно — только с 3000руб. Почему этой информации на сайте нет, вот я ее не нашел.
В банке появился вклад Сезонный 2011.Сумма вклада может быть от 1 рубля до 2999(то есть менее трех тысяч…
В банке появился вклад Сезонный 2011.Сумма вклада может быть от 1 рубля до 2999(то есть менее трех тысяч рублей) рублей. На одного человека может быть открыт только один вклад. В чем смысл такого вклада для вкладчика и для банка при таком ограничении максимальной суммы (возможно есть какие-то дополнительные опции которые я не увидел) ведь максимально получаемый вкладчиком процент за полный год составит менее 300 рублей, а максимальная привлеченная банком сумма 3000 руб.
Можно ли открыть счет для российского гражданина в Вашем бпнке в канадских долларах?Или вклад,что еще…
Можно ли открыть счет для российского гражданина в Вашем бпнке в канадских долларах?Или вклад,что еще лучше,так как мне кажется кан.доллар стабилен.
Добрый день!
Меня интересует вопрос по условиям конвертации валют в пределах вклада "Мультивальтный".
1.Почему…
Добрый день!Меня интересует вопрос по условиям конвертации валют в пределах вклада «Мультивальтный».1.Почему операционисты отказываются предъявлять распоряжение казначейства по курсам безналичной продажи-покупки на день проведения операции? Или по правилам Вашего банка операционист сам имеет право определять текущий курс?2.Почему основание для конвертации в каждом отделении банка свое:-Платежное поручение;-заявление на перевод (с кодом вида платежа или без него);-платежное распоряжение;-заявка на конверсиюТакая многовариантность подразумевается Договором?3. Почему во всех этих документах, предлагаемых мне на подпись, указывается лишь сумма платежа, курс и сумма поступивших средств отсутствуют? Ознакомиться с результатами сделки предлагается только в выписке!Евгения Павловна.
Здравствуйте.У меня погибли при пожаре отец и бабушка.17 августа вступил в наследство.У них остались…
Здравствуйте.У меня погибли при пожаре отец и бабушка.17 августа вступил в наследство.У них остались счета в сбербанке.когда пришёл получать деньги, сказали,что счета заморожены и вы ничего не получите.Я не разбираюсь в этом.Куда обращаться?почему заморозили счета?
Добрый день!
На вашем сайте в разделе "вклады и счета" -> "вкладчикам" приведен один из вариантов закрытия…
Добрый день! На вашем сайте в разделе «вклады и счета» -> «вкладчикам» приведен один из вариантов закрытия вклада: «По вашему выбору деньги могут быть переведены на следующий день: на ваше имя денежным переводом по системе CONTACT БЕСПЛАТНО при сумме перевода 3000 рублей и выше». Однако на сайте системы CONTACT есть информация, что они осуществляют переводы по России только в рублях. Специалист вашего кол-центра подтвердил мне, что для валютных вкладов данный вариант закрытия не возможен. Почему это ограничение нигде не указано?
Михаил здравствуйте. Спасибо за ответ. Какой выбрать депозит и где можно посмотреть информацию по депозитом…
Михаил здравствуйте. Спасибо за ответ. Какой выбрать депозит и где можно посмотреть информацию по депозитом? Спасибо.
здравствуйте! подскажите пожалуйста,могу ли я снять денежную сумму со сберкнижки(денежная сумма находится…
здравствуйте! подскажите пожалуйста,могу ли я снять денежную сумму со сберкнижки(денежная сумма находится на пополняемом депозите),не закрывая счет! при этом деньги были положены в отделении Сбербанка, который находится в Карелии,а закрыть счет я хочу в одном из отделения Сбербанка г. Москвы!
Здравствуйте,
у меня вопросы:
1. я открыла в вашем банке счет «СмартВклад» на Почте. какая карта прилагается…
Здравствуйте,у меня вопросы:1. я открыла в вашем банке счет «СмартВклад» на Почте. какая карта прилагается к счету золотая или платиновая?и в чем различия у этих карт?2. сумма снимаемых наличных с карты без комиссии составляет 3000 руб — это понятно, а как покупки при помощи карты до 3000 руб и сверх 3000? если картой я буду оплачивать покупки: например 500 руб в продуктовом — я тоже должна оплатить комиссию 150 рублей?3. что означает — «4 пополнения в расчетный период бесплатно»?Спасибо!
Добрый день,Михаил!
Проживаю в Германии,Российская пенсия по старости перечисляется мне в отделение…
Добрый день,Михаил!Проживаю в Германии,Российская пенсия по старости перечисляется мне в отделение Сбербанка в рублях.Оформлена доверенность на распоряжение вкладом дочери с тем,чтобы она могла регулярно перечислять эту пенсию на мой счет в Германии но уже в евро. Надо ли ей снимать рубли со счета,покупать евро и отправлять перевод,или это возможно сделать как-то проще,возможно поручить это банку?
zdravstvuyte mihail u menya vklad upravlay.moi dengi v dollarah ya mogu ih pomenyat v rubli ne snimaya…
zdravstvuyte mihail u menya vklad upravlay.moi dengi v dollarah ya mogu ih pomenyat v rubli ne snimaya ih so cheta,zaranee blegodaryu.
Какой лимит на снятие денег с дебетовой карты и какой максимальной суммой я могу расплатиться в магазине
Какой лимит на снятие денег с дебетовой карты и какой максимальной суммой я могу расплатиться в магазине
Здравствуйте!
Снимал проценты с карточки жены.
4 раза по одной сумме, все получил, но в интернет банке…
Здравствуйте!Снимал проценты с карточки жены.4 раза по одной сумме, все получил, но в интернет банке 3 платежа показаны 2 раза, в одно и тоже время с точностью до секундытеперь на карточке ушел в минус, разве такое возможно в принципе?в колл-цетре обещали разобраться в период до 60 днейреально ускорить этот процесс?
otkrila cset v vasem sber banke dla perecislenija na nee pensii.Nachozus sejcas za granicej.Kak mogu…
otkrila cset v vasem sber banke dla perecislenija na nee pensii.Nachozus sejcas za granicej.Kak mogu cerez internet proverit postuplenija deneg na moj scet.Blagadaru za pomos.
Живя на Украине у мамы были заморожены банковские вклады.Уже девять лет как она гражданка РФ.КАк ей забрать…
Живя на Украине у мамы были заморожены банковские вклады.Уже девять лет как она гражданка РФ.КАк ей забрать свои деньги?
Здравствуйте.
Имею карту MasterCard Gold Вашего банка, причем обслуживание карты бесплатное в связи…
Здравствуйте.Имею карту MasterCard Gold Вашего банка, причем обслуживание карты бесплатное в связи с вкладом.Хочу оформить жене дополнительную карту к своему счету, карту Visa Gold.Скажите будет ли обслуживание её карты также бесплатным? С одной стороны из-за вклада обслуживание счета бесплатное, но с другой стороны по условиям бесплатно выдается MasterCard. В общем, если оформить жене Visa Gold, то она будет бесплатной?Заранее Вам спасибо!
Доброго времени суток! Хотел бы положить в Сбербанк 80000 рублей в виде вклада! какой максимальный доход…
Доброго времени суток! Хотел бы положить в Сбербанк 80000 рублей в виде вклада! какой максимальный доход возможно получить вкладывая такую сумму???
Как можно вернуть вклады с бывших республик СССР (Узбекистан)и компенсацию по вкладам?Все вклады были…
Как можно вернуть вклады с бывших республик СССР (Узбекистан)и компенсацию по вкладам?Все вклады были оформленны в Сбербанке.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если я не отменю автоматическую пролонгацию вклада и он пролонгируется…
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, если я не отменю автоматическую пролонгацию вклада и он пролонгируется, а через, например, 5 дней это замечу и закрою вклад, то получу ли я полностью проценты за период ДО пролонгации вклада?И еще такой вопрос: имеет ли значения откуда придут деньги на мой вклад? В смысле может ли третье лицо перевести мне деньги или это должен сделать лично я со своего же счета?Спасибо.
Здравствуйте, Михаил! У меня такой вопрос: могу ли я получить деньги со сберегательной книжки, открытой…
Здравствуйте, Михаил! У меня такой вопрос: могу ли я получить деньги со сберегательной книжки, открытой в г. Надыме. Сейчас я проживаю в РМЭ г. Йошщкар-Ола. За ранее спасибо.
Добрый день! У меня вклад "Пенсионный депозит" 2г. и 1 день. Прошли и осн. сроки и срок пролонгации…
Добрый день! У меня вклад «Пенсионный депозит» 2г. и 1 день. Прошли и осн. сроки и срок пролонгации. Скажите, пожалуйста, сейчас продолжается начисление каких — нибудь процентов на мой вклад, и, если «да», то каких. Спасибо.
Если в вашем банке открывается вклад сроком на 3 года в Москве, по окончании вклада можно ли будет снять…
Если в вашем банке открывается вклад сроком на 3 года в Москве, по окончании вклада можно ли будет снять наличные денежные средства в Омске, если да, то каким образом и сколько это будет стоить? Спасибо.
Если в вашем банке открывается вклад в Москве, по окончании вклада можно ли будет снять наличные денежные…
Если в вашем банке открывается вклад в Москве, по окончании вклада можно ли будет снять наличные денежные средства в Омске, если да, то каким образом и сколько это будет стоить? Спасибо.
У меня в Сбербанке Санкт-Петербурга открыт валютный счет, есть карта VISA.По данному расчетному счету…
У меня в Сбербанке Санкт-Петербурга открыт валютный счет, есть карта VISA.По данному расчетному счету Банк осуществляет прием и перевод долларов и Евро. Одна английская фирма должна расплатиться со мной за выполненную работу Фунтами стерлингов(т.е. английской родной валютой).ВОПРОС — примет ли банк в СПб на мой валютный счет валюту в Фунтах стерлингов?ВОПРОС — где на сайте можно ознакомиться с правилами работы с валютными счетами?С уважением Евгений Ивановис.Санкт-Петербург
Могу ли я снять деньги со своей сберкнижки в другом районе Москвы?
Могу ли я снять деньги со своей сберкнижки в другом районе Москвы?
Есть ли отделения сбербанка в аэропортах Домодедово, Шереметьево?Можно ли открыть пенсионный вкла по…
Есть ли отделения сбербанка в аэропортах Домодедово, Шереметьево?Можно ли открыть пенсионный вкла по интернету?
Подскажите, могу ли я на почте открыть вклад "почтовый" не на себя, а на опекаемую мать? Она инвалид…
Подскажите, могу ли я на почте открыть вклад «почтовый» не на себя, а на опекаемую мать? Она инвалид. Хочу на ее имя открыть вклад. Какие документы я должна принести на почту. Инвалид на почту придти не сможет.
Артём,
у меня вопросы:
1. в чем различия у золотой и платиновой карты?
2. сколько дней в расчетном…
Артём,у меня вопросы:1. в чем различия у золотой и платиновой карты?2. сколько дней в расчетном периоде у карты?Спасибо!
Здравствуйте. Сегодня 11 октября. Начиная с 6 октября я не могу открыть сматр-вклад в отделениях почты…
Здравствуйте. Сегодня 11 октября. Начиная с 6 октября я не могу открыть сматр-вклад в отделениях почты в своем городе. Практически никто не знает о такой возможности и узнать и помочь в чем-то не хочет (включая главное отделение почты, так называемый главпочтамп). С таким «совковым» подходом к делу почты россии вы, я думаю, теряйте много возможных своих клиентов, а соответственно и оборотный капитал, свою прибыль. С 6 октября я не могу отдать свои деньги, ну не берут и все. Как назвать таких людей? Только в одном отделении № 46 , ул. Ст. Халтурина 98, девушки согласились мне помочь… Но не могут ничего сделать, т. к. все бланки заявлений и другие необходимые документы для открытия вклада пылятся на складе в коробках на главпочтамте нашего города. И им, с 7 октября по сегодняшний день их не могут доставить для работы. Им (главпочтампу)просто неохота, извиняюсь, поднять свой зад и обеспечить все почтовые отделения необходимой документацией. Т. е. знайте: все бланки для оформления вкладов находятся на главпочтампе в коробках под огромным слоем пыли. Их, с их слов, как мне сказали работники почтового отделения № 46 («по секрету»), никто и не собирался распространять по отделениям, «ведь вряд ли кто-нибудь в нашем городе будет открывать вклады Банка Тинькофф». Вот и договорные обязательства, и «лапша на уши» вашему банку об их исполнении.Теперь итог:Моя денедная сумма-260,000 руб.Ждал несколько дней, не дождался, отнес 200,000 в другой банк.Оставшиеся 60,000 ждут максимум до 13 октября почту россии, а луче вашего воздействия на них, и возможно попадут к вам. Если нет, то опять же уйдут на вклад в другой банк.К вам, как банку, претензия только одна-недостаточно организован контроль за исполнением своих договорных обязательств тех лиц, кто их должен исполнять. Остальное все- к нашей глубокоуважаемой «совковой» Почте России. Может решите вопрос? Мне ведь именно с вашим банком хочется сотрудничать. Спасибо.
Будут выплоты по вкладом 08.07.1991?
Будут выплоты по вкладом 08.07.1991?
А можно ли оформить запрос в Узбекистан на перевод вкладов и компенсации по вкладам через Сбербанк и…
А можно ли оформить запрос в Узбекистан на перевод вкладов и компенсации по вкладам через Сбербанк и как это можно сделать если возможно?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 09.02.1991года на мое имя был открыт вклад на 2000 руб. На данный…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 09.02.1991года на мое имя был открыт вклад на 2000 руб. На данный момент я могу получить деньги по этому вкладу или сб. книжку можно выбросить. Спасибо.
Получаю наследство, доставшееся мне от отца. Армавирским отделением Сбербанка был направлен ответ нотариусу…
Получаю наследство, доставшееся мне от отца. Армавирским отделением Сбербанка был направлен ответ нотариусу на его запрос в котором указаны два счета на которых нет завещательных распоряжений — следовательно я могу получить после вступления в наследство деньги на этих вкладах. Указан еще один счет (закрытый) — он закрыт давно, но остаток вклада на 20.06.1991 составляет определенную сумму плюс на этот закрытый счет идет и компенсация. В отношении этого счета сотрудники банка не указали если на него завещательные распоряжения. Сотрудники банка объясняют это тем, что на закрытый вклад не может быть в принципе завещания. Нотариус же в свою очередь отказывается оформлять мне наследство на этот закрытый вклад мотивируя тем, что в отношении него не указаны в письме банковских служащих слова «сведений о завещательных распоряжениях не имеется». Я оказалась в тупиковой ситуациии. Что делать в таких случаях?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если челове, у которго был вклад в сбербанке умер. Имеет ли право…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если челове, у которго был вклад в сбербанке умер. Имеет ли право его супруга на каие либо выплаты и компенсации, если сберегательная книжка утеряна?
Добрый день!
Поддерживаю Андрея из г.Киров. Та же самая ситуация с открытием вклада на почте в г.Белгород…
Добрый день!Поддерживаю Андрея из г. Киров. Та же самая ситуация с открытием вклада на почте в г. Белгород, т. е. открыть невозможно, на почте никто ничего не знает об этом. А я уже чуть не побежал разрывать имеющийся договор вклада в другом банке, чтобы положить деньги в ваш Банк, да что-то подсказало сначала походить по почтовым отделениям, поузнавать, всё-таки Почта России живет своей жизнью.Хотелось бы от вашего Банка, чтобы ввели какой-нибудь другой способ дистанционного открытия СмартВклада, поскольку учитывая инерционность такого монстра как Почта России, не приходится ожидать быстрого реагирования на все ваши действия по принуждению их исполнять свои обязательства перед Вашим Банком.С наилучшими пожеланиями,Евгений
Добрый вечер!
В продолжении моего вопроса по адресу: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3286710…
Добрый вечер!В продолжении моего вопроса по адресу: http://www.banki.ru/services/question…Id=3286710 хочу уточнить. Вы ответили, что я могу оформить только карту Master Card с бесплатным обслуживанием. Хотя поискав в данном разделе нашел подобные вопросы, где Вы писали о том, что оформление бесплатной карты Visa уровня Gold также возможно.Вот один из примеров подобного Вашего ответа: http://www.banki.ru/services/question…Id=3218961.Где более точная информация?И еще один вопрос. Т. к. Ваш банк является участником Системы Страхования Вкладов, то у меня вот какой вопрос: какие именно средства клиента застрахованы в рамках данной программы? Средства на вкладах, на карточных и текущих счетах застрахованы или только какой то один тип из них?Заранее спасибо.Максим.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Твери открыть "Вклад на Почте"? Получить информацию…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Твери открыть «Вклад на Почте»? Получить информацию в почтовых отделениях на сей счет практически невероятно — сотрудники делают удивленные лица и озадаченно пожимают плечами.Спасибо!
Когда повысятся процентные ставки на вклады и на сколько
Когда повысятся процентные ставки на вклады и на сколько
Здравствуйте.
В филиале 044 Ступинского отделения 6626 в г. Кашира МО находятся вклады, на которые у…
Здравствуйте.В филиале 044 Ступинского отделения 6626 в г. Кашира МО находятся вклады, на которые у меня оформлено право на наследство. Приехав получать средства мне сказали, что натариального свидетельства о праве на наследство не достаточно и необходимо свидетельство о смерти и сберегательные книжки. Это требование закреплено нормативным документом по Банку или самодеятельность операциониста? Они сами ответить не могут, только требуют документы. Придется приезжать еще, хотя книжек нет и найти их невозможно. Спасибо.
Добрый день!
Хочу открыть вклад "Растущий процент"
По условиям вклада ежемесячная капитализация процентов…
Добрый день!Хочу открыть вклад «Растущий процент»По условиям вклада ежемесячная капитализация процентов не производится,а проценты перечисляются на специальный карточный счет.Я так понимаю, что мне ко вкладу должны выдать карту для снятия процентов через банкомат.Буду ли я платить за обслуживание этой карты?И самое главное: могу ли я с этой карты ежемесячно через TRUST ONLINE переводить начисленные проценты на основную часть вклада (то есть проводить капитализацию процентов «в ручном режиме»)?Спасибо.
Здравствуйте. Может ли гражданин Республики Беларусь открыть валютный счет в Вашем банке и какие документы…
Здравствуйте. Может ли гражданин Республики Беларусь открыть валютный счет в Вашем банке и какие документы для этого необходимо предоставить? Спасибо.
Доброго дня. Собираюсь перевести свои сбережения в ваш банк, но в тарифах на обслуживание платинового…
Доброго дня. Собираюсь перевести свои сбережения в ваш банк, но в тарифах на обслуживание платинового мастер-кард, выпускаемого к смарт-вкладу, смущает «Комиссия за внешний банковский перевод с картсчета клиента в долларах США — 190 р.»Означает ли это что если я оплачиваю покупку в интернет-магазине в долларах, цена покупки увеличивается на 190 р.?
елена я могу невиходя из дома сделать в клад через интерне карточкой raiffaizen
елена я могу невиходя из дома сделать в клад через интерне карточкой raiffaizen
Правильно ли я понимаю, что при различии валюты покупки и валюты счета при покупке будет осуществляться…
Правильно ли я понимаю, что при различии валюты покупки и валюты счета при покупке будет осуществляться конвертация по курсу банка (ЦБ + 2%)?
У меня в вашем банке заканчивается депозит 15 октября. Хочу закрыть счет. Нужно ли заранее до окончания…
У меня в вашем банке заканчивается депозит 15 октября. Хочу закрыть счет. Нужно ли заранее до окончания срока договора писать заявление и заказывать деньги
Доброго время суток!
уточните пожалуйста по дебетовым картам MasterCard Platinum
1)Существует ли плата…
Доброго время суток!уточните пожалуйста по дебетовым картам MasterCard Platinum1)Существует ли плата за годовое (или иное) обслуживание данного типа карт? если да — то какова стоимость такого обслуживания?2)где можно почитать договор, который оформляется при открытии вклада «Смартвклад»?3)любопытна информация и тарифы на пользлвание услугой «Мобильный Банк и СМС-сервисы». Где достать?