Для открытия вклада через сбербанк онлайн необходимо...
Для открытия вклада через сбербанк онлайн необходимо Подключение всех возможностей Сбербанк Онлайн.Заполняю заявку с подтверждением по смс.Открывается окно со статусом исполняется банком.Проверяю в истории операций там статус тотже но если открыть заявку то написано Произошёл технический сбойПожалуйста, оформите заявку еще раз,отправляю новую тоже самое
ПОВТОРНО - ТАК КАК НЕТ ОТВЕТА
ПОВТОРНО — ТАК КАК НЕТ ОТВЕТА_____________________________________открываю вклад через личный кабинетприхожу в офисраспечатывают бумажкуи никаких подписейэт что — разве документ?постоянный адресpatcak (Москва) 27.09.2018 15:55
Я обратился в банк для получения денежных средств по завещательному распоряжению.Ответ...
Я обратился в банк для получения денежных средств по завещательному распоряжению.Ответ банка-завещательное распоряжение по счёту …,открытому на имя …. отсутствует.Утеряно? Чтобы получить документы о праве на наследство нотариус требует ответ банка с приложением копии(в электронном или бумажном виде) ЗАВЕЩАТЕЛЬНОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ. Замкнутый круг?Не хотят искать? Есть же архивы!Подавать заявление в суд?
Здравствуйте!
Я разместил срочный вклад 10.03.1991 года до 1 марта 1999г. Сумма - 1790...
Здравствуйте!Я разместил срочный вклад 10.03.1991 года до 1 марта 1999 г. Сумма — 1790 рублей.Вклад не трогал.Сберкассы, в которой делал вклад, по этому адресу уже нет.Мой год рождения 1969.Подскажите пожалуйста, где я могу получить вклад? И на какую сумму могу расчитывать?
Здравствуйте.
Проблема...
Здравствуйте.Проблема решена?Сообщение с форума
Здравствуйте!
Вопрос. Если я открою накопительный счет, скажем, 10.10.2018, заведу на него 1млн...
Здравствуйте!Вопрос. Если я открою накопительный счет, скажем, 10.10.2018, заведу на него 1 млн рублей, а затем закрою счет 1.11.2018 — получу ли я проценты за октябрь (за 20 дней октября, когда деньги лежали на счете).В формулировке на сайте есть строка«Проценты за месяц, в котором был закрыт счёт, не начисляются». Счет я закрываю в ноябре.Или же считаются не календарные месяцы, а месяцы с даты открытия счета?Спасибо.
НЕ СОСКУЧИШЬСЯ
НЕ СОСКУЧИШЬСЯПИШУ В ТРЕТИЙ РАЗ1) вчера был звонок — когда приеду забрать «правильно» оформленный договор по вкладу2) сегодня приехал — безымянная сотрудница — долго смотрела на комп…потом заявила что «они не распечатывают договора заключенные через личный кабинет\интернетбанк»3) на мой вопрос — кто здесь в офисе начальник — она заявила — что здесь начальников — нет4) на мой вопрос — кто здесь в офисе «старший по должности» — она сообщила что не знает и послала в 7й кабинет5) в кабинете менеджер Ш***ль — сразу же распечатал и заверил круглой печатью для депозитов и прямоугольным штампом с датой и своей подписьюВнимание вопросы: и прошу на каждый конкретно ответить:1) почему я повторно встречаюсь в этом офисе с безграмотностью сотрудников2) кто как и когда компенсирует мне — потраченные мною дополнительно — 3 часа времени на транспорте + 5 часов в интернете — то-есть материальный ущерб и моральный вред3) почему администрация и юр. служба длительно допускают существование формы договора — без подписей сторон и надлежащего оформления
Положены ли какие то выплаты в случае смерти клиента сбербанка 1936 года рождения. Вклады были до 1...
Положены ли какие то выплаты в случае смерти клиента сбербанка 1936 года рождения. Вклады были до 1 января 1990 г. Сберкнижки найти не можем
Добрый день. Я владелец карты Сбербанк, решила создать "цель" на определённую сумму, было...
Добрый день. Я владелец карты Сбербанк, решила создать «цель» на определённую сумму, было сказано, что я могу снять деньги досрочно. Я решила снять накопленные деньги, а написано, что я не могу снять их, т. к. Являюсь несовершеннолетний, как мне снять деньги?
Здравствуйте. Подскажите, влияет ли очередность действий для выполнения условий участия в акции...
Здравствуйте. Подскажите, влияет ли очередность действий для выполнения условий участия в акции 7.5% в первый месяц с накопительным счетом?У меня есть мультикарта, я открыл накопительный счет, затем подключил опцию «сбережения» и пополнил счет. В первый месяц я получу 7.5%? На горячей линии мне давали противоречивые ответы: одни говорили, что важна очередность, что открывать счет нужно только после подключения опции «сбережения». Другие говорили, что самое главное, чтобы внесение денежных средств было последним действием. Услышав дважды, что не важно, что было первым, открытие счета или подключение опции, я пополнил счет. Но до этого мне дважды говорили, что нужно второй накопительный счет открыть, именно после подключения опции «сбережения». Кто прав?
Как открыть тек.счет в Сбербанке г.Оренбург гражданину Казахстана?
Как открыть тек.счет в Сбербанке г. Оренбург гражданину Казахстана?
Здравствуйте. У меня открыт вклад под проценты в Сбербанке до 18.11.18г , но сейчас я проживаю в...
Здравствуйте. У меня открыт вклад под проценты в Сбербанке до 18.11.18г, но сейчас я проживаю в другом городе и планирую написать заявление на перенаправление средств в местный банк. Возник следующий вопрос, заявление на перенаправление денежных средств нужно написать до конца срока закрытия вклада или после условленной даты?
добрый день. прошу посоветовать , что делать. Мы с мужем специально выбрали время и поехали в город...
добрый день. прошу посоветовать, что делать. Мы с мужем специально выбрали время и поехали в город Кинешму (сами проживаем в Москве),чтобы получить компенсацию на похороны матери мужа. заодно и закрыли все вклады. оформленные на нее. дело в том все это заняло более 3 часов времени- у нее там было открыто 6 вкладов. все оформили, сказали что деньги придут на текущий счет мужа, который там же открыли заодно и открыли там на мужа дебетовую карту, чтоб перекинуть на нее деньги и потом снять в москве. и только спустя 2 месяца обнаружили, что текущий счет, вновь открытый оказался оформлен с ошибкой в фамилии(видимо операционист устала и перепутала фамилию)а карта и мобильный банк оформляла другая девушка. таким образом через 2 месяца муж зашел в мобильный банк и не нашел там текущего счета с компенсанционными деньгами, карта есть. Что нам делать? на руках договор текущего счета с его паспортными данными но фамилия другая. возможности выехать опять в Кинешму нет, мы работаем. как исправить ситуацию?
Здравствуйте.Выдается ли карта к вкладу МАКСИМУМ с ежемесячной выплатой процентов?
Здравствуйте.Выдается ли карта к вкладу МАКСИМУМ с ежемесячной выплатой процентов?
В Сбербанке у меня открыт счет. На счет должны начисляться проценты. Процентная ставка зависит от...
В Сбербанке у меня открыт счет. На счет должны начисляться проценты. Процентная ставка зависит от остатка по счету, соответствующие данные отражены в договоре о. В данный момент на счету достаточно средств, чтобы проценты начислялись по максимальной ставке, указанной в договоре. Но этого не происходит. Ставка отличается в меньшую сторону.Как сделать так, чтобы…а) Договор выполнялся, т. е. процентная ставка соответствовала той, которая прописана в договореб) Доначислились проценты, которые не были начислены за предыдущие месяцы?
Добрый день. У Банка в настоящее время очень низкие ставки по депозитам для ФЛ, условия значительно...
Добрый день. У Банка в настоящее время очень низкие ставки по депозитам для ФЛ, условия значительно хуже, чем у конкурентов, таких как Русский Стандарт или МКБ например. В чём дело и почему такие слабые условия? Если до Нового года ничего не изменится, придётся уходить от вас в другой банк. Спасибо за ответ.
Здравствуйте.Хочу открыть валютный вклад в долларах "Выгодный".На сайте ВТБ для моей...
Здравствуйте.Хочу открыть валютный вклад в долларах «Выгодный».На сайте ВТБ для моей суммы вклада и выбранный срок процентная ставка составляет 3.05%.Зайдя в банк для уточнения условий вклада оператор сказала,что для моего вклада процентная ставка будет составлять 2,69%.Почему так?И вообще на распечатке,которую показала оператор,процентные ставки не соответствовали процентам на сайте ВТБ.Естественно в меньшую сторону.Позвонил на горячую линию по т. 8-800-100-24-24.Там подтвердили,что мой вклад попадает под условия процентной ставки 3,05%.
Подскажите могу ли я оформит сберкнижку в отделении сбербанка г. Вологды, если у меня Костромская...
Подскажите могу ли я оформит сберкнижку в отделении сбербанка г. Вологды, если у меня Костромская прописка?
Добрый день!
Несовершеннолетняя дочь 17 лет, пополнила через банкомат свою дБ карту и открыла...
Добрый день!Несовершеннолетняя дочь 17 лет, пополнила через банкомат свою дБ карту и открыла несколько онлайн вкладов. Сегодня попытались закрыть эти вклады и снять деньги вместе с законным представителем (отцом). Нам отказали мотивируя что нужно разрешение из органов опеки, но ведь Вы ранее писали:«Добавлю, что если вы снимаете зарплату, стипендию, премию за победу в олимпиаде, конкурсах и иных мероприятиях, социальные выплаты, проценты по вкладу или деньги, которые вы перечислили/внесли сами, то для снятия достаточно только паспорта.Мария Александрова»Получается мы имеем право закрыть вклад? Если да, какие аргументы нужно предоставить сотрудниками отделения по адресу г. Барнаул, Балтийская 39 ?
Здравствуйте,
Воспользовался кредитным калькулятором на сайте ВТБ. Ввёл необходимую сумму и...
Здравствуйте,Воспользовался кредитным калькулятором на сайте ВТБ. Ввёл необходимую сумму и срок кредитования, поставил «галочку» — со страхованием. Калькулятор выдал процент — 10.9, ежемесячный платёж 15140 р. В офисе банка (на следующий день) мне озвучили размер ежемесячного платежа — 17600 р. Размер и срок кредита я указал тот же что и на сайте, процентную ставку (10.9) мне сообщила сотрудник банка. Математика наука точная, при одних и тех же условиях задачи и ответ должен быть одинаков. Корректно ли работает калькулятор на сайте ВТБ?
Добрый день
Буквально на днях я открыл цель в сбербанке онлайн,но планы поменялись и мне нужно...
Добрый деньБуквально на днях я открыл цель в сбербанке онлайн,но планы поменялись и мне нужно забрать эти деньги обратно. Я несовершеннолетний,но проживаю в другом городе,отдельно от родителей. При попытке снятия денег мне говорят о невозможности,так как мне не исполнилось 18 лет. Что мне делать в данной ситуации? Ждать встречи с родителями или ехать к ним из-за этого вообще не вариант,деньги нужны срочно,на проживание
Добрый день! ситуация следующая: в отделении СБ г. Волгограда открыт счет на несовершеннолетнего...
Добрый день! ситуация следующая: в отделении СБ г. Волгограда открыт счет на несовершеннолетнего ребенка, куда перечисляется пенсия по потере кормильца, до 14 лет снимала я (мать) с документом (разрешение) отдела опеки и попечительства. в этом году ребенку исполнилось 15 лет, нам выдали новое разрешение на снятие денег. Мы с ребенком проживаем в Беларуси, можем ли мы снять деньги в другом городе (например, в Москве)? какое время это займет и есть ли лимит средств при единовременном снятии?
В начале сентября 2018 года я обратилась в отделение Сбербанка по адресу Комсомольский проспект 40...
В начале сентября 2018 года я обратилась в отделение Сбербанка по адресу Комсомольский проспект 40, гор. Москвы чтобы вывести средства со счета который числится в Омской области, деньги на счет внес мой отец в начале августа текущего года.1 сентября я сдала документы в МФЦ на смену паспорта и фамилии по браку и документом подтверждающим мою личность была форма 2П. Сотрудники банка уверили меня что можно перевести все мои счета и карты на форму 2П, снять средства со счета, а при получении нового паспорта ещё раз написать заявление на смену паспортных данных.С их слов замена данных займет не более двух дней, перевод с регионального счета на московский также не более двух дней.Отмечу отдельно, что на вторую неделю моих походов в банк, я уточняла, не проще ли будет дождаться новый паспорт, но мне сказали что в этом нет необходимости.Итого, в течение двух недель я трижды подавала заявление на смену паспортных данных, но получала отказ. Только на третий раз сотрудники банка удосожились узнать причину отказа. Оказалось что счет, с которого я хочу вывести средства, до сих пор числится на паспорте который перестал быть действительным по достижению мной 20 летнего возраста, т. е. 10 лет назад.Прошу обратить внимание на то, что сотрудница Омского отделения Сбербанка, которая зачислила средства на этот счет, знала об этом, но сказала что это не составляет проблемы. Позже у меня был телефонный разговор с руководителем Омского отделения и она также не увидела в этом проблемы и ответила мне что в Московском отделении могут самостоятельно поменять данные.В итоге внутренняя служба безопасности Сбербанка сочла мои заявления подозрительными и отклонила их.Сотрудники банка на Комсомольском проспекте сказали мне либо ехать в регион и решать вопрос самостоятельно, либо вообще забыть про этот счет (сотрудница так и выразилась — вдруг у вас там немного денег не стоит и заморачиваться), либо дождаться получения нового паспорта, снова написать заявление и получить средства.Кроме того я что не могла вывести средства с регионального счета я потеряла доступ к счету открытому в Москве и мне пришлось обращаться в техподдержку и неделю ждать пока появиться доступ к средствам. Счет просто забыли перевести на новые данные.Новый паспорт я получила 8го октября текущего года и сразу обратилась в банк. Выяснилось что мне нужно доказать, что именно я являлась владельцем своего первого паспорта на котором числится счет. Из МВД России по Омской Области в Таврическом районе я получила справку о том что являлась владельцем своего первого паспорта. Справка была выдана на основании свидетельства о рождении, копию которого я также предоставила сотрудникам Сбербанка в Москве.Мой крайний визит в банк был 18 октября, я сдала сотрудникам банка копии всех своих документов (данные по паспортам, свидетельство о браке подтверждающее смену фамилии, справку подтверждающую что я владелец паспорта на котором числится счет и копию свидетельства о рождении).Мне обещали что вопрос будет решен и мне перезвонят.Прошло пять дней, но от банка не поступало никаких звонков.Я хотела написать жалобу в службу омбудсмена Сбербанка, но для регистрации нужен номер первоначального заявления. Из службы техподдержки я узнала, что мои заявления не были зарегестрированны и поэтому написать обращение я не могу.Прошу решить мой вопрос
Здравствуйте
вопрос в рамках данного отзыва, тк в комментарии вы скорее всего не...
Здравствуйтевопрос в рамках данного отзыва, тк в комментарии вы скорее всего не смотритеhttp://www.banki.ru/services/response…ent5608590Если вклада уже не существует то о какой пролонгации может идти речь? Тем более с тем, же названием? Пролонгация это продление договора со всеми условиями, у вас же получилось что просто вклад закрыли, название оставили, ставку изменили и еще в истории операции написали «пролонгация». Когда премиум-клиенту названивают предлагая доп услуги это нормально, когда вы меняете условия и не предупреждаете это уже сам виноват. Далее вопрос:ПОЧЕМУ КОГДА В МАЕ ОБРАЩАЛИСЬ В БАНК ВАШ СПЕЦИАЛИСТ ЗАЯВИЛА ЧТО ПРОЛОНГАЦИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ БУДЕТ С ТОЙ ЖЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКОЙ?Почему вы набираете работать с деньгами таких безответственных людей которые обманывают клиентов??
Здравствуйте, сегодня обратился в отделение сбербанка вместе с младшим братом, ему 17- он частично...
Здравствуйте, сегодня обратился в отделение сбербанка вместе с младшим братом, ему 17- он частично дееспособен. ему отказали в получении денежных средств с вклада который открыл лично он. Отказали ссылаясь на внутреннюю схему сбербанка, сказали что для снятия нужно разрешение родителей, либо органов опеки. так как это не является возможным в другом регионе, такого способа решить вопрос нет. НО, Гражданский кодекс в статье 26 п3. гласит, что Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими. как решить данный вопрос? или сбербанк России отрицает юридическую силу НПА РФ, и это повод обращаться в инстанции.
Здравствуйте! Проблема: через терминал выдачи денег вхожу в личный кабинет. Я вижу в личном...
Здравствуйте! Проблема: через терминал выдачи денег вхожу в личный кабинет. Я вижу в личном кабинете свои карты, но не вижу своих вкладов. Соответственно, не могу совершать операции с вкладами через терминал. Терминал выдает чек, на котором написано: ОТСУТСТВУЮТ ПРИВЯЗАННЫЕ К УДБО ВКЛАДЫ.
Внёс в банкомат деньги, получил квитанцию в 13-46. А в личном кабинете сумма появилась только на...
Внёс в банкомат деньги, получил квитанцию в 13—46. А в личном кабинете сумма появилась только на следующий день в 09—03, почти через сутки. И ни один консультант вашего банка не смог сказать какой датой будет зачтена сумма, а некоторые сказали что зачтут только через 2—4 дня. Боюсь даже подумать сколько дней буду закрывать этот вклад и через сколько дней получу наличные.
Здравствуйте ! Имею вклад " Пополняй онлайн ", открытый 27.10.2017 сроком на 1 год...
Здравствуйте! Имею вклад «Пополняй онлайн», открытый 27.10.2017 сроком на 1 год. Хотел бы открыть вклад «Рекордный» на всю сумму, находящуюся на этом вкладе «Пополняи онлайн» Вопрос: Когда и в какое время я могу это сделать без потери процентов по данному вкладу «Пополняй онлайн»? Спасибо, с уважением, Евгений.
Здравствуйте, если я продаю по ипотеке недвижимость в другом регионе и деньги банк перечисляет на...
Здравствуйте, если я продаю по ипотеке недвижимость в другом регионе и деньги банк перечисляет на р/с, а снять эти деньги я захочу в Москве, возьмут ли с меня проценты?
Здравствуйте. Я Аносинская Ирина Михайловна 1998г, у меня в 2005 году умер отец 1966г. рождения...
Здравствуйте. Я Аносинская Ирина Михайловна 1998г, у меня в 2005 году умер отец 1966 г. рождения, после его смерти, у нотариуса были оформленны все необходимые документы для получения компенсации. Но когда пришла в Сбербанк с мамой (на тот момент я была не совершеннолетней) мне сказали, что я не имею право получить деньги, выписали сберегательную книжку и сказали, что получу деньги, когда исполнится 18 лет. Мне на данный момент уже 20 лет, я обращалась в банки, мне говорят, что мой год не подходит. Меня обманули, что делать и куда обращаться? Как я могу вернуть свои законные деньги?
Добрый день! Имею действующий вклад "Управляй" со ставкой 3.25. По информации из СМИ...
Добрый день! Имею действующий вклад «Управляй» со ставкой 3.25. По информации из СМИ ставка вклада должна бы увеличена. Подскажите правильный ответ. Спасибо. С уважением, Валерий Александрович.
Здравствуйте Николай!
Сколько максимально времени требуется персоналу банка Ренесанс Кредит...
Здравствуйте Николай!Сколько максимально времени требуется персоналу банка Ренесанс Кредит, чтобы разобраться в проблеме, изложенной в отзыве, и сообщить решение клиенту? В моём случае прошло больше недели. Неужели мною изложен такой сложный прецедент? Или просто такой неспешный стиль работы сотрудников?Заранее благодарен за комментарии.