Здравствуйте,
У меня был открыт счет "сохраняй" в евро на два года. Срок закончился в...
Здравствуйте,У меня был открыт счет «сохраняй» в евро на два года. Срок закончился в июле, но пролонгируется автоматически, как мне сказали в Сбербанке.Вопрос: если я закрою счет сейчас, потеряю ли я какие-либо из начисленных процентов?Спасибо.
Пишут, что чтобы забрать свои собственные деньги со вклада в вашем банке надо ОЮЪЯСНЯТЬ СБЕРБАНУ НА...
Пишут, что чтобы забрать свои собственные деньги со вклада в вашем банке надо объяснять сбербанку на что вкладчик собирается их потратить! Иначе не отдадут!!!!!! Неужели у вас так все плохо, что любыми путями пытаетесь сохранить чужие деньги на своих счетах?!!!
Здравствуйте! У маня такая ситуация.. На мое имя в 1995г был открыт счет с немалой суммой. Летом...
Здравствуйте! У маня такая ситуация.. На мое имя в 1995г был открыт счет с немалой суммой. Летом 2014 г. я обратился в банк, взяв при этом все нужные документы, но банк мне отказался возвращать деньги. Девушка сказала, что мне нужно подождать несколько лет и выплатили мне компенсацию в размере 2500р. Будьте добры, объясните почему я не могу снять деньги?
Здравствуйте.
После смерти матери, по наследству остался вклад открытый в советское время на...
Здравствуйте.После смерти матери, по наследству остался вклад открытый в советское время на нее. По вкладу положена компенсация. Год рождения матери — 1932, мой год рождения — 1957.Когда приходишь в отделение Сбербанка сотрудники говорят, что еще не подошел Ваш год рождения, при этом нигде нет никакой информации по этим годам.Можно ли узнать подошел ли мой год сейчас и где вообще эту информацию взять, где она опубликована? Это какая-то официальная информация или Сбербанк сам принимает решения когда кому выплачивать? На что ссылаться при общении с сотрудниками банка, какой документ?С уважениемМарина
Добрый день! Я задавал Вам вопрос: Может ли моя мама, переехавшая в Челябинск из Башкирии, получать...
Добрый день! Я задавал Вам вопрос: Может ли моя мама, переехавшая в Челябинск из Башкирии, получать пенсию по своей сберкнижке в Челябинске? Сберкнижка оформлена в отделении Сбербанка Башкирии? С прежнего места жительства в Башкирии не выписывалась. Если может, то в ближайшем отделении или только в головном офисе? Если нет, то как быть в данной ситуации? Спасибо.постоянный адресKamuflych (Челябинск) • 24.10.2014 12:20Вы мне ответили: Челябинская область и республика Башкортостан относятся к одному территориальному банку, поэтому совершение операций снятия и зачисления средств по счету возможно в любом отделении банка. При себе достаточно иметь паспорт и сберкнижку.Возник еще один. Где можно оформить доверенность, чтобы пенсию за мать мог получать я? В отделении Сбербанка Челябинска сказали, что необходима доверенность по месту открытия счета, т. е. из Башкирии. Нотариальной доверенности по месту моего проживания недостаточно. Правы ли работники Банка. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, выдает ли банк сберегательные книжки пенсионерам при открытии пенсионного...
Добрый день! Подскажите, выдает ли банк сберегательные книжки пенсионерам при открытии пенсионного вклада? Спасибо
Здравствуйте. У меня был открыт вклад "Управляй Онлайн" 3 сентября этого года с...
Здравствуйте. У меня был открыт вклад «Управляй Онлайн» 3 сентября этого года с процентной ставкой 5,15%. Сейчас Сбербанк увеличил процентные ставки по вкладам (В моем случае она должна составлять 6,45%).Вопрос: По открытому мною вкладу процентную ставку не пересчитают?
Здравствуйте!
В 2013 году открыла вклад в г. Элисте республика Калмыкия, а в этом году сменила...
Здравствуйте!В 2013 году открыла вклад в г. Элисте республика Калмыкия, а в этом году сменила фамилию и переехала в Москву. Могу ли я закрыть счет в Москве, если счет числится на прежней фамилии? Или мне для закрытия счета нужно будет ехать в Калмыкию?
Здравствуйте! У матери пенсионерки закончилась Сберкнижка, новую отказываються выдавать. Объясняют...
Здравствуйте! У матери пенсионерки закончилась Сберкнижка, новую отказываються выдавать. Объясняют, что книжек больше не будет. Законно ли это?
Здравствуйте!
В 2013 году открыла вклад в г. Элисте республика Калмыкия, а в этом году сменила...
Здравствуйте!В 2013 году открыла вклад в г. Элисте республика Калмыкия, а в этом году сменила фамилию и переехала в Москву. Могу ли я закрыть счет в Москве, если счет числится на прежней фамилии? Или мне для закрытия счета нужно будет ехать в Калмыкию?постоянный адресSaga90 (Москва) • 05.11.2014 18:19Здравствуйте!Закрытие вклада возможно в любом отделении банка, предъявив документ, удостоверяющий личность, и номер счета. Если у Вас вклад открыт в одном территориальном банке, а Вы физически находитесь на территории другого территориального банка, то Вы можете обратиться в любое отделение банка этого территориального банка для закрытия вклада и перевода денежных средств в тот офис, в который Вы обратитесь.0Закрытие счета вклада по новым паспортным данным возможно. Для уточнения возможности закрытия счета в Вашем случае рекомендую обратиться в офис банка.Елизавета МеркуловаСпасибо за внимание. Но 30.10.2014 я обратилась в офис Сбербанка по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, 19. У меня взяли сберкнижку и я написала заявление о переводе. После праздников 05.11.2014 я повторно обратилась в Сбербанк. Мне сказали, что случай у меня сложный, т. к. запрос отправляется с моей нынешней фамилии, а в Калмыкию придет на предыдущую, сделали скан паспорта и свидетельства о заключении брака. При этом сказали, что нет никаких гарантии, что мои документы пройдут, т. к. в г. Элисте меня могут не идентифицировать!!! При требовании вернуть мою сберкнижку, мне сказали, что она либо у сотрудника Максима на руках, либо он ее уничтожил, т. к. они сейчас сберкнижки почтой не отправляют и я могу восстановить ее только в Калмыкии. Через минуту мне утверждают обратное, что Максим отправил сберкнижку в Калмыкию. Что делать в этой ситуации? Мне кажется, что я просто теряю время(((Заранее спасибо за ответ.
Елизавета, добрый день!
31 октября 2014 перевел из другого банка г. Москвы на универсальный счет...
Елизавета, добрый день!31 октября 2014 перевел из другого банка г. Москвы на универсальный счет открытый в Сбербанке Москвы. 5 и 6 ноября сделал внутренний перевод на пластиковую карту через систему он-лайн, за которую с меня сняли комиссию в размере 1%. Средства с пластиковой карточки были через систему он-лайн были направлены на внешние платежи. Прошу прояснить вопрос по правомерности комиссии по внутреннему переводу с собственного счета на счет пластиковой карты (по комиссии за внешний перевод вопроса нет), т. к в тарифах банках данная комиссия не значится, и наличные средства с карточки мною не снимались.Виктор
Здравствуйте! Я ,мама сына 17 лет, каждый месяц с сыном ездим в Сбербанк города Омска, 70 лет...
Здравствуйте! Я,мама сына 17 лет, каждый месяц с сыном ездим в Сбербанк города Омска, 70 лет Октября, 12. Я инвалид-колясочник, в аварии в 2003 г потеряла мужа и сама стала инвалидом. Каждый месяц мы с сыном ходили в этот сбербанк и по сберкнижке получали пенсию по потере кормильца. Сегодня 6.11.2014 года нам с сыном отказали в выдаче пенсии, ссылаясь на то, что произошли изменения закона и мне теперь нужно предоставить разрешение из отдела опеки и попечительства на получение денег. Я позвонила в органы опеки и мне сказали, что они к этому делу не имеют никакого отношения,посоветовали прочитать закон статьи 37 ГК от 1 Июля 2014, сбербанк должен был нам открыть номинальный счет и всё.А нам про это ничего в сбербанке не сказали.Никакого разрешения органы опеки по новому закону не дает.Предложили обратиться в прокуратуру, если мне опять откажет Сбербанк.Но это долго и наверно тоже придется вложить деньги.А мне надо сейчас одевать сына на зиму.Просьба разобраться, почему я на коляске должна ездить в органы опеки (хорошо, что был их телефон), чтобы выяснить то, чем они не должны заниматься. Почему сотрудники Сбербанка не знают законы. Как мне теперь быть?
Здравствуйте.
Взимается ли комиссия за зачисление средств в Сбербанк на счет Универсальный при...
Здравствуйте.Взимается ли комиссия за зачисление средств в Сбербанк на счет Универсальный при переводе денег из другого банка?Возможно ли распоряжение поступившими средствами сразу без комиссии? Например, осуществление переводов в другие банки.
Добрый вечер Елизавета!
Подскажите, пожалуйста, если я хочу пополнить ОМС (золото), то будет ли...
Добрый вечер Елизавета!Подскажите, пожалуйста, если я хочу пополнить ОМС (золото), то будет ли стоимость моей покупки соответствовать цене продажи, опубликованной официально Сбербанком?То есть, если 07.11.2014 г. днем официальная котировка 1830руб. за 1г, может ли быть цена в моем отделении 1870руб.?С уважением, А. Москаленко.
В местных отделениях СБ отказываются открывать номинальный счет, на который в соответствии с ГК...
В местных отделениях СБ отказываются открывать номинальный счет, на который в соответствии с ГК (изменения вступили с 01.07.2014) должны перечисляться пособия на несовершеннолетних, находящихся под моей опекой.
Год назад положил деньги на сертификат. В связи с ремонтом в квартире не смог найти...
Год назад положил деньги на сертификат. В связи с ремонтом в квартире не смог найти сертификат.Могу ли я или жена по паспорту восстановить сертификат или снять с него деньги?
мне на счет катры мастер карт должны перевести крупную сумму денег. Можно но ли снять срузу всю...
мне на счет катры мастер карт должны перевести крупную сумму денег. Можно но ли снять срузу всю сумму денег без процентов за обслуживание, ли придется ее снимать частями?. А если деньги переведут на вклад банка то можно но ли снять срузу всю сумму денег без процентов за обслуживание, ли придется ее снимать частями?.
Можно ли снять всю сумму в день окончания срока действия вклада или чтобы получить весь доход надо...
Можно ли снять всю сумму в день окончания срока действия вклада или чтобы получить весь доход надо подождать еще день
Доброго здоровья! Я пенсионерка, инвалид 2 группы. У меня во Фрунзенском отделении сбербанка №...
Доброго здоровья! Я пенсионерка, инвалид 2 группы. У меня во Фрунзенском отделении сбербанка № 9055/0692 открыт Универсальный вклад. На днях обратилась к оператору, чтобы узнать сколько у меня там на сегодняшний день средств. Сберкнижки у меня не было — не утеряна, просто у моего сына доверенность от меня и сберкнижка у него, а сына сейчас нет. Оператор, несмотря на предъявленный мною паспорт, и мою готовность сказать контрольное слово, отказалась дать мне эту информацию, и тем более сделать выписку со счета. Законны ли ее действия? И еще, как узнать поступила ли им (этому филиалу) сберкарта Мастер Кард на мое имя, заявление подано мною еще 1 ноября. Ниже номера. С уважением Ольга Михайловна
Здравствуйте Елизавета!
Ответьте пожал. на след. вопрос. У меня счет в сбербанке в городе...
Здравствуйте Елизавета!Ответьте пожал. на след. вопрос. У меня счет в сбербанке в городе Архнгельске, как может сын снимать деньги с моего счета, проживая в Санкт Петербурге, что для етого надо сделать?Спасибо, Лена.
Добрый день!Как я могу узнать был ли или есть счет у моего деда?Раньше всем кто уходил на войну...
Добрый день!Как я могу узнать был ли или есть счет у моего деда?Раньше всем кто уходил на войну заводился какой то счет?
Здравствуйте, Елизавета,помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе.2 недели назад умерла моя...
Здравствуйте, Елизавета,помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе.2 недели назад умерла моя бабушка,на сберкнижке денег всего 80 рублей,наследства нет, но у нее были вклады в 91 году по которым выдается компенсация на ритуальные услуги 6 тысяч рублей.Сегодня звонила по тел горячей линии сбербанка и мне ответили что бы получить такую компенсацию необходимо предъявить паспорт,свидетельство о смерти и квитанции об оплате ритуальных услуг.Все эти документы я предоставила в отделение сбербанка по месту моего проживания,но мне там отказала заместитель заведующей отдела.Отказала на том основание что на линии ошиблись и я должна предоставить еще свидетельство о вступление в наследство(хотя наследства по факту нет)После отказа я еще позвонила и мне перечислили такой же перечень документов как и в первый раз.Затем я вернулась и вместе с заместителем еще раз позвонили и ответ тот же,но заместитель заведующей мне сказала что на горячей линии сбербанка ничего не знают и выдавать не будет.Пожалуйста ответьте мне,кто же прав и могу ли я получить такую компенсацию без вступления в наследство.
Могу ли я внести большую сумму наличной иностранной валюты на счет физического лица.
Могу ли я внести большую сумму наличной иностранной валюты на счет физического лица.
Добрый день!
У меня есть старые счета, оформленные на другую фамилию и в другом городе.
Как...
Добрый день!У меня есть старые счета, оформленные на другую фамилию и в другом городе.Как можно их закрыть «здесь и сейчас»? Могу ли я обратиться в Сбербанк по месту постоянного теперь проживания с данным вопросом?
Добрый день!
У меня открыты ОМС'ы в золоте и серебре. Открыты они достаточно давно в отделении на...
Добрый день!У меня открыты ОМС'ы в золоте и серебре. Открыты они достаточно давно в отделении на Никитском Бульваре (Москва). После ремонта открывшее эти счета отделение перестало обслуживать «рядовых» клиентов.Я хотел бы снять металл со счета в наличной форме (в виде слитков, про уплату НДС знаю). В договоре написано что делать это надо по месту счета, но (как написано выше) открывшее счет отделение больше с простыми (не VIP) клиентами не работает.Вопрос: как мне получить металл со счета?
Добрый день . Подскажите пожалуйста в каком отделении сбербанка в Железнодорожном я могу открыть...
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком отделении сбербанка в Железнодорожном я могу открыть сберкнижку, я являюсь иностранным гражданином?
Добрый день. Подскажите в каком отделении сбербанка г. Железнодорожный можно открыть сберкнижку...
Добрый день. Подскажите в каком отделении сбербанка г. Железнодорожный можно открыть сберкнижку иностранным гражданам?
Добрый день!вопрос№1. 11.11.2014 посетил банк чтобы открыть вклад максимум плюсов и ко вкладу хотел...
Добрый день!вопрос№ 1. 11.11.2014 посетил банк чтобы открыть вклад максимум плюсов и ко вкладу хотел получить карту для начисления на нее ежемесячных %,но карт не было и на вопрос когда будут мне ответили «звоните и узнавайте«пришлось уйти.Когда у банка будут в наличие бесплатные карты ко вкладу? № 2.08.09.2014 открыл вклад в банке макс.плюсов и получил карту для начисления на нее ежемесячных %, но % почему-то начисляются на сам вклад, хотя в договоре прописано что на карту,звонил в банк сказали что исправят, но так и не исправили,звонил второй раз (через месяц) тот же ответ (исправят),но что то не верится.Когда же всё таки «исправят»? X
У меня есть вклад в вашем банке. Он был открыт в С-Петербурге в отделении у метро Новочеркасская...
У меня есть вклад в вашем банке. Он был открыт в С-Петербурге в отделении у метро Новочеркасская. Туда же я и обратился, чтобы снять деньги и положить тутже на более выгодных для меня условиях. Меня записали на 10 ноября, в результате потратив 4 часа мне деньги не выдали так как в кассе из московской базы данных приходили данные на мой старый паспорт, хотя я открывал этот вклад на свой новый паспорт. Пообещали что на следующий день проблема разрешится. Сегодня 11 ноября картина повторилась, оказалось что этой проблемой в течении дня никто и не занимался, я прищёл во второй половине дня пробыл до самого закрытия. Чёткой даты когда мне вернут мои деньги никто не дал, Даже моё письменное заявление о претензии заверила девочка работник которая оформляла мою операцию, а не администратор (очень боятся ответственности). Видно что, эта девочка работает совсем недавно, а реальной помощи ей никто не оказывает. Настоятельно прошу разобратся с этой проблемой.С уважением, Никулин Вячеслав.
Добрый день Елизовета!
Вопрос : Сбербанк , вклад "До востребования" последняя...
Добрый день Елизовета!Вопрос: Сбербанк, вклад «До востребования» последняя опирация по счёту3.02.1996год на счету 2375 руб. Посчитайте сумму вклада с %-ми на сегодняшний день 12.11.2014 год.Вопрос: Сбербанк, под какой % банк открывал вклады «До востребования»в 1996 году. С Уважением!!! Аким.
Стоит ли размещать у вас в банке деньги во вкладах?объясните почему у вас такая плохая отчётность...
Стоит ли размещать у вас в банке деньги во вкладах?объясните почему у вас такая плохая отчётность, ужасающая чистая прибыль и т. д
Мой рублевый депозит СмартВклад был открыт 16.01.2014 на 12 месяцев. Я зашла решила не продлять...
Мой рублевый депозит СмартВклад был открыт 16.01.2014 на 12 месяцев. Я зашла решила не продлять его. Для этого я зашла в онлайн банк и выбрав «закрытие по сроку», т. е 16 или 17.01.15, подтвердила этодействие. Однако вместо закрытия вклада по сроку т. е. через 12 месяцев после его открытия 16.01.2014, он, вдруг, продлился еще на 12 месяцев, чего я не хочу и не планировала. Условия вклада сталигораздо хуже первоначальных: ставка не увеличилась, пополнение переводом с 1,5% бонусом стало вообще невозможно и т. п. Вчера я позвонила в службу поддержки с просьбой все исправить и вернутьвклад в первоначальную редакцию, обещали исправить, но пока ничего не сделано.Пожалуйста, закройте этот вклад по его первоначальному плану т. е. через 12 месяцев после его первоначального открытия 16.01.2014.Условия вклада стали такими:Статус АктивныйСтавка 9.5% годовыхСрок действия 12 месяцевДата открытия вклада 16.01.2014Последний день для пополнения 17.11.2014Последний день для получения бонуса 23.10.2014Дата закрытия вклада 19.12.2015Направление выплаты на вклад (капитализация)
Здравствуйте,Елизавета.Была бы благодарна вам за разъяснения,потому что уже просто ничего не могу...
Здравствуйте,Елизавета.Была бы благодарна вам за разъяснения,потому что уже просто ничего не могу понять самостоятельно((Имелся закрытый вклад в сбере,который разблокировали 18 сентября.Написали заявление о переводе этих средств на карту сбербанка.Изначально сотрудника банка дали информацию о том,что деньги придут через 2 часа,затем через 2 дня,неделю,когда и эти сроки подошли к завершению,оказалось,что деньги переведут через 45 дней.Хорошо…прошли и эти 45 дней.Муж ходит в главное отделение сбера в Ростове-на-Дону,как на работу.Кормят завтраками,уже просто слышать это все надоело.Как получить свои собственные деньги???Разве банк не обязан выполнять условия,прописанные в договоре????Что делать,в суд идти с исковым заявлением??Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! У меня вклад Универсальный Сбербанка РФ в Сбербанке №5154/00023 Батайское г.Азов, ул...
Здравствуйте! У меня вклад Универсальный Сбербанка РФ в Сбербанке № 5154/00023 Батайское г. Азов, ул. Васильева,89. Получаю небольшие суммы от дочери в евро. Процент по вкладу 0,01% годовых. Сегодня, 13.11.14, при получении с меня взяли 1% от получаемой суммы, сославшись на инструкцию «5.Операции по счетам по вкладам с денежными средствами, поступившими из других кредитных организаций и от юридических лиц (индивидуальных предпринимателей)».При этом объяснили, что деньги у дочери — в банке, который является кредитной организацией. Правомерны ли действия сотрудников банка?
Здравствуйте.Я открыл вклад в евро и получил дебетовую карту для начисления на нее процентов...
Здравствуйте.Я открыл вклад в евро и получил дебетовую карту для начисления на нее процентов. Пришел домой и стал пытаться пополнить вклад путем перевода с другого банка. Захожу в личный кабинет в интернет-банке,выбираю свой вклад и смотрю реквизиты для его пополнения, там в поле счет получателя платежа указан номер такой же что и в документах полученных мной от курьера в одном из вариантов пополнения вклада. В моем случае вариант 2- перевод рублей на валютный вклад. Этот счет не совпадает с номером лицевого счета в моих документах написаный напротив наименования продукта. Интуитивно я при переводе вписал в графу-СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА- тот счет что указан в реквизитах вклада в ЛК интернет -банка,тем более что и в вариантах пополнения в документах указан тот же счет. После долгой беседы с оператором колл-центра,выяснилось что пополнять надо с указанием реквизитов номера лицевого счета. Пологаю ошибка имеет массовый харрактер. Создал с оператором заявление по этому поводу, отправил копию платежки на deposit@tcsbank.ru Как мне сказали разбирательства(поиск платежа) займут пару дней, я расчитывал на сегодня,завтра и пополню свой вклад по известным курсам конвертации, а теперь получается что деньги поступят на следующей неделе,по непредсказуемому курсу? и все из -за дезинформации клиента?
Добрый день! Зря я надеялась на Вашу честность, даже не знаю как ещё похвалить Ваш банк. В прошлый...
Добрый день! Зря я надеялась на Вашу честность, даже не знаю как ещё похвалить Ваш банк. В прошлый раз мной была создана жалоба (отзыв) на Банк https://www.banki.ru/services/response…se/7206888 В ходе переписки сотрудник банка высказал свою историю и дал ясный ответ:«В настоящее время банком было принято решение пересмотреть кредитное дело и задолженность с учетом всех имеющихся данных и обращений — претензий по оплате долга банк более выдвигать не будет.С уважением,ТКС-Банк. «Как понимать до сих пор приходящие счета, письма на эл. почту с требованием погасить задолженность?
Выдача пенсии по потере кормильца 8-летнему ребенку была оформлена на сберкнижку Сбербанка России в...
Выдача пенсии по потере кормильца 8-летнему ребенку была оформлена на сберкнижку Сбербанка России в г. Екатеринбург, сейчас проживаем в Челябинской области г. Нязепетровск. В отделении сбербанка г. Нязепетровск выдавать пенсию по сберкнижке отказываются, ссылаясь на то, что Челябинская обл. не работает с книжками, открытыми в Свердловской обл.. Правы ли сотрудники Нязепетровского отделения Сбербанка. Хочется увидеть ссылку на официальный документ, Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня открыл два вклада в отделении Сбербанка, но почему-то один из них не виден в...
Здравствуйте. Сегодня открыл два вклада в отделении Сбербанка, но почему-то один из них не виден в моём личном кабинете Сбербанк-Онлайн. Проверил, все данные в договорах верные и совпадают с указанными при оформлении карты, на которую зарегистрирован Сбербанк-Онлайн.Подскажите, как решить эту проблему?
Читает ли кто-нибудь в банке ТРАСТ отзывы на этом сайте?! Подозреваю, что нет. Иначе следует...
Читает ли кто-нибудь в банке ТРАСТ отзывы на этом сайте?! Подозреваю, что нет. Иначе следует признать факт издевательства банка над БЫВШИМ клиентом. Судите сами. 13 11 2014 закрываю досрочно депозит в банке ТРАСТ. Извещаю об этом лично Елену Станецкую (директора управления по работе с обращениями клиентов!!!) в отзыве здесь на сайте. Конечно, с указанием причин, побудивших сделать этот шаг. Не проходит и суток, как на мой телефон приходит СМС из банка ТРАСТ с предложением разместить денежные средства в банке на условиях только что закрытого вклада. Это как понимать?!Нижеизложенное считать официальным заявлением в банк ТРАСТ.Прошу банк ТРАСТ исключить мои персональные данные из адресной базы рассылок рекламного характера.Прошу впредь не беспокоить меня предложениями о каких бы то ни было продуктах банка.Любой контакт, исходящий от банка ТРАСТ, впредь буду расценивать как домогательство.
Здравствуйте, хотел уточнить....29.08.2014 г., я заключил с ТКС Банком Договор банковских вкладов...
Здравствуйте, хотел уточнить…29.08.2014 г., я заключил с ТКС Банком Договор банковских вкладов и специальных карточных счетов, составные части заявление-анкета, общие условия обслуживания вкладов, тарифы. В последующем ТКС Банк внес изменения и расширил общие условия обслуживания вкладов до Условий комплексного банковского обслуживания и Универсального договора. Как мне присоединиться к Условиям комплексного банковского обслуживания (УКБО) и заключить Универсальный договор? Какие документы может предоставить ТКС Банк о присоединении меня к УКБО и о заключении Универсального договора?При открытии последующих вкладов в интернет банке составная часть договора вклада Заявка, может ли ТКС Банк предоставить заверенную копию Заявки при открытии вклада в интернет банке?
Добрый день!
В московском отделении Сбербанка России (ул. Лесная, д.4) был открыт вклад...
Добрый день!В московском отделении Сбербанка России (ул. Лесная, д. 4) был открыт вклад «Пополняй» сроком на 1 год. По условиям договора при досрочном закрытии вклада выплачивается 2/3 накопленных процентов по вкладу. На дату досрочного закрытия, 16.10.2014 г., размер процентов составлял больше 11 тысяч рублей. Срок вклада по договору 27.11.2014 г.. В отделении банка, 16.10.2014 г., банковская программа не верно рассчитала сумму процентов. Вместо около 7 тысяч рублей мне озвучили сумму 400 рублей.Сразу же в отделении банка написала заявление на перерасчет процентов при закрытии вклада и отдала лично в руки менеджеру (имени, к сожалению, не знаю). Прошло 28 дней. Сегодня, 14.11.2014 г., попыталась уточнить статус рассмотрения моего заявления. В ходе разговора с сотрудником банка по телефону в банковской системе моего заявления не нашли. Позвонила в call центр Сбербанка. Также моего заявления в базе не зарегистрировано. В случае, если в самом отделении Сбербанка (ул. Лесная, д. 4) моего заявления не окажется, то при повторной подаче заявления срок рассмотрения начнется с нуля, снова 30 дней.Каким образом возможно ускорить процесс перерасчета процентов по вкладу, поскольку моей вины в том, что банк не зарегистрировал заявления в день подачи, нет.
Здравствуйте! Имеется доверенность на получение пенсии со счета в Сбербанке, открытого в...
Здравствуйте! Имеется доверенность на получение пенсии со счета в Сбербанке, открытого в Челябинской области. Доверенность получена в Казахстане и проверенна в Новосибирском отделении Сбербанка, однако сотрудники филиала говорят, что для получения пенсии по этой доверенности нужно обращаться в именно в то отделение банка, где был открыт счет.Так ли это и можно ли что-либо предпринять для получения пенсии в Новосибирске?
Здравствуйте
Я хочу положить 400000р на вклад накопительный, на 12 месяцев,
скажите...
ЗдравствуйтеЯ хочу положить 400000р на вклад накопительный, на 12 месяцев,скажите пожалуйста, какая сумма дохода будет по истечении срока, и как рассчитать доход по месяцам
Вы не правильно поняли мой вопрос меня интересует правомерность работника сбербанка заменившего мне...
Вы не правильно поняли мой вопрос меня интересует правомерность работника сбербанка заменившего мне сберкнижку в августе 1991 года но ведь вклад был открыт в 1988 году и деньги не снимались выходит зная о дефолте мне просто заменили сберкнижку могу ли я сделать запрос о состоянии моих счетов на май 1991 года и где
не нашел. страхуются ли в АСВ вклады открытые в ин-нет банке?
рублевые и долларовые...
не нашел. страхуются ли в АСВ вклады открытые в ин-нет банке?рублевые и долларовые депозиты?спс.
Правда что на счета/вклады открытые через сбербанк онлайн, оформить доверенность можно только в том...
Правда что на счета/вклады открытые через сбербанк онлайн, оформить доверенность можно только в том отделении где получена карта?
Почему через сбербанк-онлайн я не вижу свой вклад Пополняй-онлайн? Раньше всё было нормально.
Почему через сбербанк-онлайн я не вижу свой вклад Пополняй-онлайн? Раньше всё было нормально.
Вы мне ответили "Здравствуйте, Ульяна!
Что касается неактуального номера телефона, указанного...
Вы мне ответили «Здравствуйте, Ульяна!Что касается неактуального номера телефона, указанного в договоре на банковское обслуживание, то рекомендую Вам перезаключить данный договор с указанием актуальных данных.»Вопрос,из за одного номера (домашнего)нужно перезаключать договор? Как то не логично. И что будет с теми картами и вкладами, которые были открыты на старый номер договора? Все останется на месте? в сбербанке онлайне,вклады и карты не исчезнут? И когда я через шесть лет буду менять паспорт,тоже перезаключать договор? Раньше просто меняли персональные данные.
Добрый день! Я уже два месяца не могу снять деньги со сберкнижки! Ни в отделении банка ни переводом...
Добрый день! Я уже два месяца не могу снять деньги со сберкнижки! Ни в отделении банка ни переводом через сбербанк онлайн на карту! Раньше всегда спокойно переводила через сбербанк онлайн на карту! Проживаю в СПб книжка оформлена в Новгородской области. В отделении банка объясняют тем что в Новгороде установили новую программу и пока ее не поменяют в Питере, снять деньги невозможно. Но ведь прошло уже много времени. Могу ли я узнать действительно ли это так? И смогу ли я снять наличные в отделении банка в В. Новгороде? И как программа может влиять на сбербанк онлайн?
Здравствуйте, могу ли я перевести денежные ср-ва по вкладу из одного отделения банка в другое и на...
Здравствуйте, могу ли я перевести денежные ср-ва по вкладу из одного отделения банка в другое и на другого человека не закрывая вклад. Что для этого нужно сделать?
Здравствуйте! Я гражданка Узбекистана, у меня есть патент, регистрация в Москве. Я сейчас работаю в...
Здравствуйте! Я гражданка Узбекистана, у меня есть патент, регистрация в Москве. Я сейчас работаю в компании Орифлейм в интернет-проекте и рассчитываю в дальнейшем открыть счет в Вашем банке, заключив договор с компанией. У меня такой вопрос: я как иностранный гражданин могу это сделать? Или мне не стоит продолжать работу в Ори? Благодарю заранее.
Прекрасный ответ! это значит нельзя или можно?
В чем проблема?
А если нотариальная доверенность...
Прекрасный ответ! это значит нельзя или можно?В чем проблема?А если нотариальная доверенность, тоже нести именно в то отделение где открыта карта?Вопрос:Правда что на счета/вклады открытые через сбербанк онлайн, оформить доверенность можно только в том отделении где получена карта?luckyn-1 (Москва) • 16.11.2014 10:43Ответ:Добрый день!Доверенность по вкладу может быть оформлена следующим образом:В филиале банка по месту ведения счета по вкладу.В организации, в которой доверитель работает или учится.В администрации стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель находится на излечении.У нотариуса или иного лица, уполномоченного удостоверять доверенности.Если Вы открывали вклад в системе Сбербанк Онлайн, то местом ведения счет вклада становится отделение банка, в котором открыта банковская карта, зарегистрированная в системе Сбербанк Онлайн.Елизавета Меркулова
Добрый.
У меня Трасте депозит в долларах "Максимум плюсов", договор заключен весной...
Добрый.У меня Трасте депозит в долларах «Максимум плюсов», договор заключен весной 2014. Хочу досрочно снять часть суммы, но текст договора запутан и мне трудно понять реальные условия такого шага.Нужна помощь в понимании.Так согласно п. 5.4.1 в случае досрочного востребования вклада по инициативе Вкладчика банк начисляет на востребованную часть 3,5% готовых.А согласно п. 5.4.3 на невостребованную часть вклада банк начисляет проценты до ставке «до востребования».Правильно я понимаю, что при сумме вклада 20 тыс долларов, если я дострочно сниму 2 тыс долларов, то за 2 тыс я получу проценты по ставке 3,5%, а когда я востребую 20 тыс, то получу за них проценты за весь строк вклада по ставке «до востребования»?
Здравствуйте!
Снова обращаюсь с вопросом о получении пенсии по доверенности. Напомню, имеется...
Здравствуйте!Снова обращаюсь с вопросом о получении пенсии по доверенности. Напомню, имеется доверенность на получение пенсии со счета в Сбербанке, открытого в Челябинской области. Доверенность получена в Казахстане и проверенна в Новосибирском отделении Сбербанка, в отделении сбербанка по месту ведения счета доверенность не заведена.Получил от вас ответ, что в такой ситуации нужно сделать запрос перевода со счета из другого региона и предоставить документы (1. Документ, удостоверяющий личность, 2. Сберегательная книжка по вкладу, со счета которого запрашивается перевод, 3. Документы, подтверждающие полномочия представителя вкладчика, действующего по доверенности, если в структурное подразделение, в котором открыт вклад, документы ранее не представлялись).Однако сотрудники филиала в Новосибирске говорят, что так как доверенность «не заведена» по месту ведения счета — они могут сделать запрос, но «ответ будет отрицательный». А завести её они не могут, так как счет ведется в другом регионе.Уточните, пожалуйста, кто не прав в данной ситуации, и что нам делать.
Здравствуйте! Пишу по просьбе своего отца-пенсионера. В ноябре этого года в отделении по адресу ул...
Здравствуйте! Пишу по просьбе своего отца-пенсионера. В ноябре этого года в отделении по адресу ул. Большая Семеновская, д. 28, Отделение доп.офис № 9038/01848 и Доп.офис № 9038/01714, моему отцу было отказано в выдаче пенсии на ноябрь 2014 года. Сотрудники банка были грубы, заставляли пожилого человека ездить к ним несколько дней подряд, собирать документы, обвиняя в том, что он пенсию уже получил. Наконец, по документам убедились, что пенсию за ноябрь он не получил, но выдать отказались, так как «Деньги ушли в другое место, пропали». и сначала они должны их найти. На просьбу отца выдать пенсию а самим уже разбираться со своими внутренними ошибками, также отказали. На реплику отца о том, что он пенсионер, и на что же ему жить, пожали плечами, и сказали, что это их не волнует. Также сказали, что не знают, получит ли он пенсию за декабрь.Скажите, пожалуйста, на каком основании сотрудники банка, включая директора отделения, к которой отец обращался лично и неоднократно, отказывают ему в выдаче пенсии? Почему заставляют пожилого человека нервничать, ездить к ним каждый день уже 5 дней подряд? почему перекладывают на него свою ответственность? Сотрудники данного отделения демонстрируют крайнюю некомпетентность и неуважение к клиенту. Прошу разобраться с данным вопросом и выдать отцу его положенную пенсию.
Здравствуйте.
Я получаю деньги на сберкнижку на своего сына. Про закон о номинальном счете знаю...
Здравствуйте.Я получаю деньги на сберкнижку на своего сына. Про закон о номинальном счете знаю. Вы всем предлагаете взять разрешение в опеке на выдачу денег со счета ребенка. У меня это разрешение ЕСТЬ. Скажите, пожалуйста, тогда на каком основании Сбербанк отказал в выдаче денег 17.11.2014 года. Или Сбербанк не должен соблюдать ГК и свои внутренние распоряжения ставит выше ГК.Спасибо.
Елена, добрый день !
скажите, пожалуйста, на каких условиях проводится конвертация рублей в...
Елена, добрый день!скажите, пожалуйста, на каких условиях проводится конвертация рублей в доллары США в рамках вклада «Мультивалютный»? Работники отделения вашего банка в Иркутске затрудняются дать точную информацию. В договоре срочного вклада «Мультивалютный» нет никакой информации о тарифах и условиях конвертации. Где закреплены эти условия?ответьте пожалуйста.спасибо заранее.
Здравствуйте Елизавета.У меня такой случай я потеряла сертификат на 3 месячный вклад.Написала...
Здравствуйте Елизавета.У меня такой случай я потеряла сертификат на 3 месячный вклад.Написала заявления в СберБанке меня направили в полицию я написала обьяснительную и заявление.Мне дали в полиции талон уведомление сказали что могу идти в Банк.Но в Банке скозали что мне нужно идти в суд для востоновлении прав на сертификат.В Суде на приёмной даже не слышали о таком случае и порекомендовала написать заявление о восстоновлении права на сертификат.Как написать заявление и что мне делать дальше?
ЗДРАСТВУЙТЕ КАК МНЕ МОЖНО УЗНАТЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ НА КНИЖКЕ ДЕНЕГ ЕСЛИ ОНА ОТКРЫТА НА ЧУКОТКЕ А Я...
Здравствуйте, как мне можно узнать сколько у меня на книжке денег если она открыта на Чукотке а я живу в алтайском крае и мне сотрудники сбербанка говорят что им не предоставляют эту информацию.
Здравствуйте, Елизавета! В 2013 году я взяла на воспитание из детского дома ребенка-инвалида...
Здравствуйте, Елизавета! В 2013 году я взяла на воспитание из детского дома ребенка-инвалида (приемная семья). Ребенку поступала пенсия на расчетный счет, открытый в отделении Сбербанка в другом городе. С 2014 года пенсия ребенку поступает на расчетный счет, открытый мной в отделении Сбербанка в моем городе. При моей просьбе перевести пенсионные денежные средства с одного счета ребенка на другой я получила отказ от работников Сбербанка, которые мотивировали его тем, что при открытии счета ребенка была допущена ошибка: в графе «паспортные данные» были указаны паспортные данные неизвестного лица, предположительно, лица, открывшего счет, а паспортные данные ребенка были указаны в графе «дополнительные сведения».Какие действия я должна предпринять для исправления ошибки и, в конечном итоге, для перевода денежных средств ребенка с одного счета на другой?
Добрый день,Елена Борисовна!
Скажите пожалуйста,у вас сейчас акция проходит, подарок за открытие...
Добрый день,Елена Борисовна!Скажите пожалуйста,у вас сейчас акция проходит, подарок за открытие вклада,если получить промокод на сайте Банка.А этот подарок дадут если я получу промокод, открою вклад в интернет банке а в офис приеду показать операционистам промокод и получить подарок?
Здравствуйте. У меня умер отец, у него была кредитная карта с остатком долга 8 тыс. Ему пришла...
Здравствуйте. У меня умер отец, у него была кредитная карта с остатком долга 8 тыс. Ему пришла пенсия 10 тыс. и сбербанк снял мгновенно полностью сумму пенсии. Обращались в пенсионный фонд, там сказали что не было возврата. Имел ли права сбербанк снимать деньги, и куда?
Добрый вечер!
Помогите разобраться в ситуации. Колл-центр отвечает одно, в статьях пишут другое...
Добрый вечер!Помогите разобраться в ситуации. Колл-центр отвечает одно, в статьях пишут другое, сотрудники регионального отделения объясняют третье.В г. Москва на моё имя открыт вклад в отделении Сбербанка. В республике Марий ЭЛ в г. Волжск на имя мамы тоже открыт счёт. То есть две книжки! В ближайшее время вступаю в ипотеку и, естественно, делаю первоначальный взнос. Этот взнос (НЕМАЛЕНЬКИЙ) как раз и находится на счёте мамы. С головой все дружим и прекрасно понимаем, что с такой суммой в поезде нечего делать. Объяснение № 1: В региональном отделении маме сообщают, что ей необходимо написать заявление, на основании которого в Москву в одно из отделений делается запрос и она туда приезжает и со СВОЕЙ книжки снимает деньги беспроцентно. Объяснение № 2: Мама просто переводит со своей на МОЮ московскую книжку деньги и тогда комиссия составит 1,5%.Вопрос: как лучше поступить и с минимальными затратами? Заранее благодарю!
Три месяца назад я открыл 2 вклада в единственном в нашем городе филиале вашего...
Три месяца назад я открыл 2 вклада в единственном в нашем городе филиале вашего банка.Обязательным моим условием при открытии вклада было ежемесячное получение процентов.Совершенно случайно зайдя в банк около месяца назад,мне сказали что филиал завтра закрывается в нашем городе.Единственный банк находится в г. Ярославле(около 100км. от нас).Мне не очень удобно кататься туда каждый месяц на автобусе,да и времени для этого нет.Вопрос: есть-ли какие-либо льготы по закрытию вклада без потери процентов в данной ситуации???P.S. когда открывал вклады,на звонки не скупились))))…могли бы и уведомить о закрытиии филиала хотя бы за неделю,чтобы людям не кататься в оюластной центр(((
Елена Борисовна, спасибо за ответ.
ещё один вопрос:
у меня открыт вклад "...
Елена Борисовна, спасибо за ответ.ещё один вопрос:у меня открыт вклад «Мультивалютный», пару недель назад я конвертировал рубли в доллары. Сейчас хотел бы их снять оставив на счёте «не снижаемый остаток» в трёх валютах согласно условиям вклада.на каких условиях я мог бы получить обратно свои деньги?и вообще о«каких условиях» может быть речь? это ведь мой вклад, мои денежные средства, вы меня понимаете?в Иркутском филиале с меня требуют комиссию в размере 10% от суммы, заказанной заранее, за 5 рабочих дней. мотивируя тем что конвертация была произведена менее 30 календарных дней назад.в договоре эти условия не прописаны. о каких процентах за снятие может идти речь? банк итак заработал на конвертации рублей в доллары. хотя до открытия менеджеры уверяли что конвертация производится по льготному курсу — ЦБ + 0,5%. что на деле получилось совсем иначе.менеджеры ссылаются на пункт в договоре -» прочие операции с денежными средствами производятся по Тарифам». показывают мне какой то внутренний банковских документ, с которым меня никто не ознакамливал при открытии вклада. я считаю что действия банка незаконны.обращаюсь к вам — объясните пожалуйста что происходит? почему я не могу получить обратно свои денежные средства, пусть даже и в долларах, без комиссии?!спасибо заранее.
Добрый день.
Столкнулись с такой проблемой:
В Иркутской области п. Жигалово в отделение...
Добрый день.Столкнулись с такой проблемой:В Иркутской области п. Жигалово в отделение Сбербанка открыли депозит под проценты, срок истечения был начало ноября, в данный момент перехали в г. Новокузнецк, где открыли счет и попросили закрыть счет в п. Жигалово и перечислить все средства с учетом процентов на счет в Новокузнецке, оформили все необходимые документы 11 ноября, сотрудники пообещали, что перевод будет в течении 3-х дней.Прошло 5(рабочих) дней и 18 ноября, пришли в Новокузнецкое отделение, денег не оказалось. На вопрос почему, ответ был, что оттуда не отправили. Позвонили по номеру 8800-555-555-0уточнить как поступить в данной ситуации, совет был отправить запрос повторно. Прошло еще 3 дня — денег нет, ответ тот же! В контактном центре посоветвали написать жалобу. Что очевидно будет сделано завтра. Как поступить в данной ситуации, как ускорить процесс, и как долго ждать собственных денег, которые были доверены вашей организации? стоит ли писать жалобу в роспотребнадзор и ОППП?
Добрый день! 9 ноября мы с дочкой обратились в отделение банка с просьбой перевести деньги со счета...
Добрый день! 9 ноября мы с дочкой обратились в отделение банка с просьбой перевести деньги со счета в Красноярском крае на счет в Томске. Оба счета открыты на имя дочки, она не совершеннолетняя, 17 ноября мы обратились повторно, деньги не были переведены, нам объяснили, что не корректно сотрудник провел операцию и попросили написать заявление еще раз, завершив, что деньги будут переведены в течение 3 дней. Сегодня, так и не получив денежные средства, мы обратились опять в банк, написали заявление и мое разрешение на обналичивание денежных средств, так как дочь несовершеннолетняя. На вопрос сколько нам еще ждать вразумительного ответа так и не получила. Эта операция проводится в течение 3 рабочих дней. Подскажите, пожалуйста, что нам делать в этой ситуации? С уважением, Галина.
Онлайн вклад Берут ли деньги за перевод денег с пенсионной карты на оформление вклада Онлайн
Онлайн вклад Берут ли деньги за перевод денег с пенсионной карты на оформление вклада Онлайн
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=7334341
хотел бы...
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=7334341хотел бы уточнить по возможностям работы в Онлайн со вкладом:1. Правильно ли я понимаю, что в случае досрочного закрытия вклада через Траст Онлайн, или истечения срока вклада без пролонгации, тело и проценты всех вкладов падает на карточный счет, и можно снять в банкомате в пределах дневного лимита и в валюте банкомата, и все без участия сотрудника ДО?2. Если нужна сумма больше дневного лимита банкомата — заказать деньги вклада через систему Онлайн и выписать себе расходник через систему Онлайн и с ним идти в кассу — нельзя, надо вставать в очередь в ДО?3. Частичное снятие средств вклада через Траст-Онлайн с выходом в кеш — опишите схему физически.4. Можно ли заказать средства с текущих счетов физиков через Траст-Онлайн без участия ДО.
Здравствуйте, Елизавета! У меня вопрос в продолжение темы, поднятой 19.11.2014 в 15-03 и 20.11.2014...
Здравствуйте, Елизавета! У меня вопрос в продолжение темы, поднятой 19.11.2014 в 15—03 и 20.11.2014 в 12—53: правильно ли поступили работники Сбербанка, отказавшиеся исправить ошибочные данные вклада ребенка, заявив, что они могут быть исправлены только в том городе, где открыт счет? (Все это происходит в пределах одного территориального банка (Северного).
Добрый день, Елизавета
Посоветуйте, как снять деньги со сберкнижки, ходим в отделения Сбербанка...
Добрый день, ЕлизаветаПосоветуйте, как снять деньги со сберкнижки, ходим в отделения Сбербанка вторую неделю.Игорь
Здравствуйте! Хочу разместить в данном банке депозит, но не в Харькове, а на территории РФ. Являюсь...
Здравствуйте! Хочу разместить в данном банке депозит, но не в Харькове, а на территории РФ. Являюсь гражданкой Украины. Возможно ли это? Какие документы нужно предоставить? Какие гарантии сохранения моего вклада (если его возможно открыть), такие же как для граждан РФ? Взымаются ли какие-либо налоги с процентов по депозиту для иностранных граждан?
является, ли сберкнижка действительной, если счет не закрыт, а поседняя операция была проведена...
является, ли сберкнижка действительной, если счет не закрыт, а поседняя операция была проведена 31.12.98г
Скажите что делать у меня сберкнижка с срочным вкладом 93 год как узнать можно ли снять с нее...
Скажите что делать у меня сберкнижка с срочным вкладом 93 год как узнать можно ли снять с нее деньги и сделать перерасчет
Проживал в другой области оренбургской, там открыл счёт usd. Переводил периодически деньги с...
Проживал в другой области оренбургской, там открыл счёт usd. Переводил периодически деньги с кошелька webmoney на счёт этот. Переехал в другой область челябинскую, так же периодически пользовался счётом. Через сбербан онлайн, был привязан к карте visa. Карту потерял, написал заявление на перевыпуск. После чего потерял доступ к счёту. Так как с другого региона не могут в нашем банке глянуть, счёт открытый в сбербанке другого региона.01.11.2014 отправил как обычно деньги с сервиса вебмани на счёт в сбербанке отделение № 8623/00510Предварительно открыл счёт у себя в сбере тоже долларовый. 12.01.2014 Запросил перевод всех поступивших средств на свой вклад, открытый по месту проживания. Смотрел по онлайн банку, нету поступлений, пришел снова в своё отделение. Хотел узнать вообще были зачисления на вклад который открыт в другом регионе. Сказал посмотреть не могут, и не узнать. Снова написал заявление на перевод 17.01.2014 Перевести все деньги со вклада открытого в оренбурской области на мой по месту проживания. В общем сегодня еще раз писал. Как мне узнать чтобы не ехать туда. Вообще там деньги на счёте есть или нету? или какие там проблемы со счётом. Я запроси swift у вебмани по переводу. Все файлы приложил ниже. Помогите мне разобраться если ли на моём счёте деньги 2к usd и если есть почему перевод не работает((
Добрый день! Сегодня обратилась в отделение "Алексеевское" Сбербанка России. Необходимо...
Добрый день! Сегодня обратилась в отделение «Алексеевское» Сбербанка России. Необходимо было снять пенсию по потере кормильца своего несовершеннолетнего ребенка. Каждый месяц, без разрешения органов опеки, снимала прожиточный минимум. Сегодня мне отказали в Сбербанке в выдаче денег…Я запросила номер документа, на основании которого мне отказывают…на что мне принесли выдержку, что с 1 июля 2014 утратила силу ст. 37 ГК РФ…Везде, где открываю действующую редакцию ГК, нигде этого не нашла!!! Прошу уточнений на почту chirkova1979@mail.ru
Есть ли такое понятие " лояльность к банку". Поясняю открываю вклад в банке наступает...
Есть ли такое понятие " лояльность к банку». Поясняю открываю вклад в банке наступает время окончания срока и хочу забрать деньги. Сотрудник предлагает мне «лояльность дополнительный %% к вкладу», чтобы я не забирала деньги из банка» я соглашаюсь и тогда процентная ставка у меня будет выглядеть так: по условиям вклада 11,60% + за лояльность к банку 0,30% = 11,90% ставка по вкладу.
1) у меня открыт целевой вклад на детей в сбербанке ссср филиал № 439 г. хабаровск с 12.03.1990 г...
1) у меня открыт целевой вклад на детей в сбербанке ссср филиал № 439 г. хабаровск с 12.03.1990 г., счет N н-342 на сумму 200 рублей. сейчас я проживаю в г. ростове-на-дону, обратился в сбербанк россии, ростовское отделение № 5221/0330 с просьбой закрыть счет. не смогли. куда обратиться?2) в ростовском отделении сбербанка россии № 5221/0330 открыл счет и взял реквизиты банка для перечисления денег на мой счет из уфк РФ. в реквизитах отсутствует ИНН, какой ИНН мне указывать в заявлении?
Здравствуйте Елизавета , можно ли получить денежную компенсацию по вкладам сбербанка за период...
Здравствуйте Елизавета, можно ли получить денежную компенсацию по вкладам сбербанка за период 23.11.90г-3000р, 20.12.86г-2000р,05.07.90г-3300р
Здравствуйте, Елизавета. Как обратиться в г. Кизляр, в отделение по месту ведения счета вклада и...
Здравствуйте, Елизавета. Как обратиться в г. Кизляр, в отделение по месту ведения счета вклада и уточнить актуальную информацию об остатке на счете из г. Ставрополя.
Константин, добрый день! У меня есть зарплатная карта. Сейчас хочу открыть вклад через...
Константин, добрый день! У меня есть зарплатная карта. Сейчас хочу открыть вклад через интернет-банк, но для этого неоходиомо посетить офис (экспресс-офис) для открытия Депозитного счета Интернет. Подскажите пожалуйста, вот я открываю Депозитный счет Интернет, потом при помощи данного счета я могу свободно открывать-закрывать вклады? Смогу я делать пополнения данного Депозитного счета Интернет со своего Расчетного счета?
Здравствуйте
У меня открыт вклад Летний доход в рублях (договор 03/06-4150/14 от 12.08.14). В...
ЗдравствуйтеУ меня открыт вклад Летний доход в рублях (договор 03/06—4150/14 от 12.08.14). В тексте договора нет информации о том, куда перечисляются %% по вкладу по окончании срока действия договора — на депозитный счет или на текущий?Обратился с этим вопросом в ваш офис на ул. Крисанова в Перми к сотруднице Белоушко О. С.. Предложил добавить информацию в договор. Отказали.Вопросы:1. Почему в договоре вы не указываете информацию о том, на какой счет перечисляются %% в конце срока вклада?2. Почему ваш банк не хочет добавить такую информацию в договор?
Здравствуйте! Почему в Сбербанк-Онлайне не видно вкладов в японских йенах? В отделении говорят, что...
Здравствуйте! Почему в Сбербанк-Онлайне не видно вкладов в японских йенах? В отделении говорят, что «галочка стоит» и они должны быть видны. Есть какая-то глобальная проблема с отображением вкладов в японских йенах в СБОЛ или всё-таки какая-то «галочка» не стоит? Вклады в других валютах, открытые в том же отделении, видно. Спасибо.
Добрый день, Елизавета. У меня несколько вопросов.
1) В данном ответе...
Добрый день, Елизавета. У меня несколько вопросов.1) В данном ответе: http://www.banki.ru/services/question…Id=6835601 вы пишете:«при блокировке карты по инициативе клиента с помощью услуг: Сбербанк Онлайн, Мобильный банк или при обращении в контактный центр банка, разблокировка данной карты возможна в контактном центре банка»Между тем, в «Руководстве пользователя Сбербанк Онлайн» (стр. 211 и 212) написано:«На странице Заблокировать карту Вы можете заблокировать Вашу карту, например, если Вы ее потеряли. После исполнения данной операции разблокировать карту невозможно.»Это некорректная информация в Руководстве относительно возможности разблокировки карты?2) Если открыть сберегательный счет, будут ли по нему в интернет-банке доступны операции перевода на карту или на счет другого физ. лица или на счет организации, минуя карту?3) В данном ответе: http://www.banki.ru/services/question…Id=7277020 вы сообщаете:«при установке месячного лимита на совершение расходных операций будут ограничены и переводы на другие карты и счета одного держателя.»Однако 1 ноября мне удалось перевести со своей карты на свой вклад сумму, превышающую установленный мной лимит на совершение безналичных операций по карте в течение месяца. Прошу прокомментировать ситуацию и внести соответствующие пояснения в п. 7.1 Памятки Держателя карт ОАО «Сбербанк России».4) С некоторого времени в интернет-банке на страницах информации по картам не отображается индивидуальный лимит расходных безналичных операций в течение месяца, что не соответствует стр. 196 «Руководства пользователя». Переписка с контактным центром в интернет-банке пока не дала результата. Прошу исправить.5) В чем отличие вкладов «Управляй» и «Управляй Онл@йн», кроме способа открытия и процентных ставок?Выдаются ли (могут ли быть выданы по просьбе клиента) к ним сберегательные книжки?Можно ли совершать по вкладу «Управляй Онл@йн» приходные и расходные кассовые операции согласно услуге «Зеленая улица»?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, почему увеличены сроки выдачи рублевых вкладов?
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, почему увеличены сроки выдачи рублевых вкладов?
Как доверить управление вкладом в СБЕРБАНКЕ частного лица другому человеку?
Как доверить управление вкладом в СБЕРБАНКЕ частного лица другому человеку?
Добрый день. В 1991 году я открыла вклад на имя ребенка. теперь это уже взрослый человек пришел...
Добрый день. В 1991 году я открыла вклад на имя ребенка. теперь это уже взрослый человек пришел получать вклад, но ему сказали что больше такого не существует, были проблемы в сбербанке и все деньги пропали. ему ничего не выдали. Возможно ли такое.
Здраствуйте скажите пожалусто вклад был открыт в 1996 году в новоросийске холмский край, сумма...
Здраствуйте скажите пожалусто вклад был открыт в 1996 году в новоросийске холмский край, сумма 10 тыс. руб. можно ли забрать сумму с процентами?
Здравствуйте,мой вопрос по поводу замораживания моего счета,хотел бы знать причину,номер...
Здравствуйте,мой вопрос по поводу замораживания моего счета,хотел бы знать причину,номер банковского счета 40802810030000006039 от16.09.2014,я как понял там задолженность,я сейчас нахожусь в сочи,здесь в отделениях дать ответ не имеют права,какая задолженность и могу ли я здесь в сочи оплатить, чтобы разморозить счет
Здравствуйте.
Прошу вас сообщить конкретный пункт тарифов банка на основании которого с клиента...
Здравствуйте.Прошу вас сообщить конкретный пункт тарифов банка на основании которого с клиента вашего банка взимается плата за направление запроса в центральный каталог кредитных историй.И приведите, пожалуйста, ссылку на тарифы банка с этим пунктом, размещенные на официальном сайте банка.Спасибо!
В середине октября т.г. я обратился в отделение банка с намерением открыть вклад «Комфортный» и...
В середине октября т. г. я обратился в отделение банка с намерением открыть вклад «Комфортный» и отдельный счёт с банковской картой, на который перечислялись бы проценты.Я всё подробно объяснил менеджеру, написал заявление на получение карты, она составила договор банковского вклада, который мною был подписан. Вечером она мне перезвонила и сообщила, что в моём случае выдаётся только карта «Голд» а не обычная. Я согласился, хотя до сих пор не могу понять в чём разница, кроме более дорогого обслуживания карты.В начале ноября я получил банковскую карту и и заодно пополнил вклад, на мою просьбу к работнику банка проверить действительно ли проценты от вклада будут поступать на банковскую карту, она ответила утвердительно.Когда наступил срок начисления процентов в системе «Телебанк» я увидел, что вклад увеличился, однако на банковской карте был нулевой баланс. Я пришёл в отделение банка и обратился к к менеджеру, которая оформляла вклад, за разъяснениями. Она меня заверила, что средства на карту в скором времени поступят, и возможны некоторые задержки с перечислениями, но не больше суток.Через 3 дня ситуация не изменилась и я вновь обратился за разъяснениями. Менеджер (другой) мне пояснил, что проценты на карту перечисляться не будут (!), т. к. это не предусмотрено договором вклада. Мне нужно либо закрыть вклад, потеряв проценты и составить новый договор, либо оставить всё как есть и снимать средства со вклада непосредственно в отделениях банка.Считаю, что менеджер умышленно составила договор со способом уплаты процентов — «капитализация». Я не специалист в банковском деле, значения этого слова на тот момент не знал. В последствии вводила меня в заблуждение относительно перечисления процентов, а так же «навязала» банковскую карту «Голд» вместо обычной.Теперь я в замешательстве и не знаю что делать. Я и не предполагал, что в ведущем банке страны могут так поступить, тем более, что моя супруга длительное время является клиентом банка «ВТБ24» и характеризует его только с положительной стороны.Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.
Добрый день. На каком сайте можно узнать информацию по "металлическим" вкладам Сбербанка?
Добрый день. На каком сайте можно узнать информацию по «металлическим» вкладам Сбербанка?
Уважаемые господа! Полтора месяца назад я выяснила, что мне полагается небольшая компенсация по...
Уважаемые господа! Полтора месяца назад я выяснила, что мне полагается небольшая компенсация по вкладу умершего восемь лет назад отца, Молчанова Александра Михайловича. Обратилась по этому вопросу в отделение сбербанка г. Воронежа по адресу: 20-летия Октября 86 (зав. Князева М. А), там рекомендовали написать заявление, сняли копию со свидетельства о смерти отца и нотариального свидетельства о праве на наследство и сказали, что мне нужно придти через месяц. Через месяц после почти двухчасового стояния в очереди оказалось, что в связи с тем, что вклад отца в бывшем отделении банка № 39 закрыт и сберкнижка не сохранилась, деньги мне на книжку не перевели, рекомендовали снова придти через неделю. Сегодня, восемь дней спустя, сходила опять, долго ждала и узнала, что никаких моих документов нет, заставили снова писать заявление, сделали копии соответствующих документов. Снова рекомендовали придти через неделю.Считаю бессмысленным поднимать вопрос об этической стороне работы сбербанка, хотелось бы спросить: имеет ли смысл приходить за компенсацией еще раз, или нужно поставить на ней крест и поберечь свое здоровье?Наталья Александровна Молчанова
Хочу открыть вклад в вашем банке. Раньше была вкладчиком вашего банка. Осталась карта, срок не...
Хочу открыть вклад в вашем банке. Раньше была вкладчиком вашего банка. Осталась карта, срок не истёк.Можно ли привязать вновь открываемый вклад к старой карте или надо будет получать новую?
Скажите, пожалуйста, если пенсия приходила на счёт, а потом была оформлена и получена карта ВИЗА...
Скажите, пожалуйста, если пенсия приходила на счёт, а потом была оформлена и получена карта ВИЗА для получения пенсии, то через какое время пенсия будет начисляться на карту?
Добрый лень, могу ли я снять деньги с депозита раньше срока?
Добрый лень, могу ли я снять деньги с депозита раньше срока?
Елизавета, прошу разъяснить мою проблему. Я являюсь вкладчиком Вашего банка. Имею несколько вкладов...
Елизавета, прошу разъяснить мою проблему. Я являюсь вкладчиком Вашего банка. Имею несколько вкладов (некоторые с копеечными остатками) в отделениях Северо-Западного региона Сбербанка. В начале этого года захотела собрать все сведения о своих вкладах, используя систему обслуживания в сети Интернет. Мне предоставили данные в отделении Сбербанка о моих вкладах устно, в отделениях Калининградской области — 2 вклада, в городе Псков — 2 вклада, в городе Санкт-Петербург — 2 вклада и 2 банковские карты. В Мобильном Банке (не знаю, как правильно назвать) я вижу остатки только по своим двум пластиковым картам и остаток одного вклада в Калининградской области. В филиале гор. СПб уже три раза писала типовое заявление о предоставлении данных по всем вкладам, но почему-то ничего не получается. Дважды меняла пароли, с отв.работником предположили «сбой» в программе. Что мне нужно ещё сделать, чтобы собрать все свои сведения «до кучи». С уважением Елена Александровна Ленина.
Добрый день! Елизавета, подскажите пожалуйста по какой причине я не могу с помощью Сбербанк Онлайн...
Добрый день! Елизавета, подскажите пожалуйста по какой причине я не могу с помощью Сбербанк Онлайн осуществить перевод денежных средств со своего вклада, открытого с помощью системы Сбербанк Онлайн (сберкнижки у меня нет) на свою дебетовую карту?До 21.11.2014 года эта операция у меня всегда получалась, после 21.11.2014 года система пишет о технических проблемах и просит обратиться в отделение Банка. При обращении в отделение Банка сотрудники сообщили, что они вообще не видят моего вклада, так как видимо он привязан к карте открытой в Мурманском ОСБ 8627 (данная карта закрыта 30.10.2014 года) и в итоге я уже три дня не могу получить свои деньги. Обращение в службу поддержки не изменило ситуацию и никто ничем мне помочь не может.
Здравствуйте! По валютным картам и конвертации вопросы.
В какой валюте будет выставлен счет...
Здравствуйте! По валютным картам и конвертации вопросы.В какой валюте будет выставлен счет владельцу карты если покупка будут в австралийских или новозеландских долларах для 1 карты в евро и 2 для карты в долларах сша.Будет ли в каком-то случае двойная конвертация? Или в обоих случаях её не будет, то есть для карты в евро будет одна корвертация местной валюты в евро по курсу платежной системе, а для карты долларах в доллар, также по курсу платежной системы.Стою перед выбором какую карту пополнить перед поездкой.Спасибо.
Добрый день, Елизавета!
Прошу Вас оказать существенную заботу...
Дело в том, что ранее проживая...
Добрый день, Елизавета!Прошу Вас оказать существенную заботу…Дело в том, что ранее проживая на Сахалине, я открыл счета в 1991 году в городе Холмске и Корсакове. Вклад открытый в гор. Корсаков я закрыл 21.09.2012 года.В Южно-Сахалинске в Сбербанке 17.09.2012 я оформил заявление о переводе из «структурного подразделения Сбербанка России ОАО № 8567/00065, находящегося в г. Холмск, ул. Советская, 76 в Сбербанк России ОАО № 8567,00007, находящийся в гор.Южно-Сахалинск, Проспект Мира, 251А».Вернувшись в Калининград по истечении времени 06.05.2014 я обратился в местное подразделение. в котором оформили Заявления о переводе из Южно-Сахалинска на счет в местном подразделении. 27.05.2014 повторно составили Заявление. Ответа ни в каком виде не последовало. 07.11.2014 составили Заявление о переводе в два адреса: как в Холмск, так и в Южно-Сахалинск. Однако ответа не последовало ни из одного из подразделений. Телефонные переговоры Менеджеров Калининградского подразделения с вышестоящими структурами положительных результатов не дали. Сегодня 27.11.2014 года в Сбербанке № 8626/01246, г. Калининград,ул. 9 Апреля,7, заявили, что все зависящее от них они сделали и не знают как помочь мне в борьбе за возврат своих сбережений из «цепких лап» банка, который «всегда рядом».Жду от Вас вразумительных объяснений сложившейся ситуации и способов/методов выхода из нее.С уважением лично ВамСмирнов Вадим Вячеславович