Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте, Мария! Я уже задавала вопрос...
Здравствуйте, Мария! Я уже задавала вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10063602. Хочу уточнить несколько моментов:Третье лицо может открыть вклад на ваше имя в любом офисе. Для этого необходим паспорт третьего лица и оригинал или копия вашего паспорта, заверенная у нотариуса.Нужен мой загран паспорт или внутренний рос паспорт? У меня нет прописки в России, должна ли быть об этом какая то отметка? Где ее сделать?Третье лицо без доверенности сможет только открыть вклад? Сможет ли оно без доверенности пополнять вклад или узнавать сколько у меня на счету денег?Для этого карта нашего банка не требуется, вы можете переводить деньги из стороннего банка.[/B] Какие документы я должна буду стороннему банку в Кишиневе предъявить для пополнения вклада. Как я смогу узнать из Кишинева сколько денег у меня на счете по вкладу?
03.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Возникла неприятная ситуация с ребенком, который пользуется услугами банка. У...
Добрый день.Возникла неприятная ситуация с ребенком, который пользуется услугами банка.У ребенка есть личная дебетовая карта, полученная на ее имя с ее счетом, оформленная на ее паспорт, ребенок старше 14 лет. Затем, самостоятельно, в сбербанк онлайн, к этой карте была подключена копилка.У ребенка возникло желание закрыть копилку и снять денежные средства в полном объеме. На что был получен ОТКАЗ в нескольких отделениях города. При посещении отделения с родителем, было сказано что необходимо разрешение органов опеки! В те свою очередь требуют «пакет» документов, включая описание целей, на что будут потрачены средства.Вопрос к сотрудникам сбербанка: Почему оформить карту, положить на нее денежные средства несовершеннолетний ребенок может самостоятельно, а пользоваться этим средствами нет?! Почему ребенок должен нести справку из органов опеки для распоряжения СОБСТВЕННЫМИ денежными средствами, доверенными Вашей организации?
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! По условиям договора об открытии накопительного счета процент ПОСЛЕ 12 МЕСЯЦЕВ 8,5 т...
Здравствуйте! По условиям договора об открытии накопительного счета процент ПОСЛЕ 12 МЕСЯЦЕВ 8,5 т. е. если счет будет открыт на 15 месяцев,то последние 4 месяца будут начисляться 8,5 процентов? Или это не корректное изложение договора?
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Открыла сберегательный счет через приложение. Не могу снять, тк...
Здравствуйте!Открыла сберегательный счет через приложение. Не могу снять, тк несовершеннолетняя.Обязательно ли мое присутствие в отделении Сбербанка для перевода денег на карту? Или можно просто присутствие родителя?И что нужно взять с собой дабы получить деньги?
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Основной вопрос остался без ответа: начисление по ставке 10% за два дня...
Здравствуйте, Наталья! Основной вопрос остался без ответа: начисление по ставке 10% за два дня сентября. Думаю, ни один человек не стал бы подписывать пакет услуг «Мультикарта» и класть деньги в банк на таких условиях, находясь в ясном уме и твердой памяти.Повторюсь: я специально уточнила, как считается первый месяц обслуживания при подключении опции «Сбережения» (акция — 10% годовых на остаток по накопительному счету). Сотрудник в отделении банка, оформлявший документы, подтвердил, что первый месяц, естественно, будет рассчитан с 01 октября, так как имеется в виду календарный месяц — 31 день.Основной итог: 10% рассчитали за два последних дня сентября! Октябрь — базовая ставка 4%. В октябре довольно большая сумма пролежала на накопительном счете. При обращении в банк (кол-центр, отделение) в ноябре выяснилось, что меня неверно проинформировали. Акция начинается со дня, следующего за датой подключения опции «Сбережения» и длится до конца календарного месяца, в котором было осуществлено подключение. Вот так!Вопрос: банк компенсирует мне денежные средства, недополученный доход из-за некомпетентности (или намеренного введения в заблуждение, халатности) вашего сотрудника? Прошу сделать перерасчет сумм (за октябрь месяц по ставке 10%, как и было озвучено сотрудником в офисе) и перечислить на мастер-счет. За незнание сотрудником условий банковских продуктов не должен расплачиваться собственными средствами — в прямом смысле слова — клиент.P. S. Всю необходимую информацию предоставлю.
07.11.2017
Ответ дан
Наталья, спасибо за ответ,но я не поняла каким образом идет начисление процентов на накопительном...
Наталья, спасибо за ответ,но я не поняла каким образом идет начисление процентов на накопительном счете после 12 месяцев обслуживания средств, если в течении года я их не трогала
07.11.2017
Ответ дан
Пенсионер, открыла счет Пополняй ( не помню, через отделение сбербанка или онлайн) 12.01.2017...
Пенсионер, открыла счет Пополняй (не помню, через отделение сбербанка или онлайн) 12.01.2017 сроком на 1 год, ставка по договору 5,85%. Сумма первоначального взноса 1000 рублей. Согласно информации на сайте сбербанка «В Сбербанке для клиентов-пенсионеров существуют особые условия по вкладу «Пополняй». Для них действует система повышенных процентных ставок, которые колеблются в зависимости от валюты вклада и срока, на который он открыт (ставки открытия счета онлайн выше чем через отделение — это я понимаю). Сумма депозита на размер процентной ставки никак не влияет».Ежемесячное пополняю счет на 10000 рублей через онлайн. Однако, после достижения максимума (согласно объяснения представителя сбербанка, полученное через чат) 1000 х 10 =10000 рублей, % ставка уменьшается и составляет 1/3 от договорной. Как тогда понимать вышесказанное «Сумма депозита на размер процентной ставки никак не влияет»? В моем понимании, если сумма депозита 1000 рублей, то ставка все равно должна быть 5,85% на протяжении всего срока действия договора, или после достижения порога (мах) в 10000 рублей ставка падает и составляет 1/3 (1,95%)???
07.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 2.11.17 открыла в вашем банке вклад. До 11.11.17 должна пополнить счет...
Добрый день!2.11.17 открыла в вашем банке вклад. До 11.11.17 должна пополнить счет вклада.3.11.17 возникли проблемы с интернет- банком.Несколько раз звонила в колл -центр, сотрудники не смогли помочь, но обещали «держать на контроле» и перезвонить. Обратных звонков не было.3.11.17. сделала заявку на тех.поддержку Оператор сказал, что со мной свяжутся в течении 3 календарных дней. Ответа нет.7.11.17. по моей просьбе соединили с менеджером (видимо «дежурный» по смене, представилась Кристиной, вн. тел. 2937). Также обещала заняться моим вопросом. И сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО в этот же день (7.11) перезвонит. Звонка не было.Кроме того, я ей задала вопросы о возможности повторного открытия вклада, поскольку до 11.11.17 пока не решается вопрос с интернет-банком деньги возможно не успею перевести. Получила положительный ответ. Но программа не позволяет открыть еще раз вклад.Банк будет каким-то образом решать мою проблемы? Или вы не заинтересован в клиентах!
08.11.2017
Ответ дан
Наталья , здравствуйте! еще раз спасибо за ответ, но расчет процентной ставки я прекрасно знаю,там...
Наталья, здравствуйте! еще раз спасибо за ответ, но расчет процентной ставки я прекрасно знаю,там учитывается максимально 12 месяцев хранения,а конкретно за 15 месяцев хранения как начисляется процент? неужели это трудно пояснить?
09.11.2017
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь к вам со следующей проблемой. В связи со смертью 31.07.2016г. моей матери...
Добрый день, обращаюсь к вам со следующей проблемой. В связи со смертью 31.07.2016 г. моей матери, (ФИО указано в разделе — для компании), на основании свидетельства нотариуса г. Москвы Юдашкиной З. В. № 77 АВ 2857439 от 21.02.2017 г. о праве на наследство по закону, я являюсь единственным наследником, в том числе денежных вкладов, с причитающимися процентами, компенсациями и индексациями, в том числе хранящихся в подразделении № 7813/1396 Московского банка ПАО Сбербанк на счете (указан в разделе — для компании) 40817.810.7.3811.7469332, счете — банковской карты.Обратившись 17.05.2017 г. в отделение банка мне было отказано в получении денежных средств с вышеуказанного счета в виду наличия ограничения на счете из-за якобы имеющейся задолженности перед Пенсионным фондом РФ.В ходе выяснения, мной было установлено, что в связи с тем, что (ФИО) фактически умерла 31.07.2016 г., свидетельство о смерти оформлено 01.08.2016 г. VII-МЮ № 669750, работники пенсионного фонда несвоевременно обработали данную информацию и начислили пенсию (ФИО) за август 2016 г., которая в связи с ее смертью ей не полагалась. Позднее, на основании исполнительного листа от 23.08.2016 г. по исполнительному производству № 9038-2308-108 было произведено взыскание пенсии за август 2016 года в сумме 17648,80 рублей. После взыскания данных денежных средств на счет (ФИО) также были произведены поступления от ПФ РФ в связи с переводом пенсии из г. Волгограда в г. Москву в связи с ее переездом незадолго до смерти и наблюдением врачами в г. Москве. Данные последующие переводы произведены Волгоградский отделением ПФ РФ за предыдущие месяца, когда моя мать (ФИО) была жива и имела право на получения пенсии, так как пенсионное дело из региона в регион переводится не один день.При моем очередном обращении 17.05.2017 г. работники вышеуказанного отделения СБ РФ не смогли сообщить каких либо сведений об основании и документе налагающим ограничения на распоряжением денежными средствами на счете в настоящий момент.В связи с отсутствием решений суда о взыскании средств с вышеуказанного счета в чью либо пользу, в том числе и Пенсионного фонда РФ, отсутствием исполнительного листа, или иного документа, в том числе от ССП РФ, обосновывающих законность установления ограничения на пользование вышеуказанным счетом и средствами находящимися на нем, мной было написано заявление, зарегистрированное в системе под № 17051701—72458000 от 17.05.17 г. в котором я просил снять незаконно установленные ограничения со счета.25 мая 2017 г. в итоге «рассмотрения» мне ответили по «смс» о том, что было известно мне еще при подаче заявления — «что по счету числится задолженность перед пенсионным фондом РФ» и что для «исправления сложившейся ситуации банк просит вас предоставить справку из Пенсионного фонда об отсутствии задолженности перед Пенсионным фондом». При этом полностью проигнорировано то, что я указал в своем заявлении о незаконности действий не установленных в настоящий момент сотрудников ПАО Сбербанк в связи с отсутствием законного основания для блокировки счета. В ходе проверки никто не удосужился проверить законность основания для блокировки операций по счету и их наличие вообще.Справку в Пенсинонном фонде получить не представляется возможным, так как все выдаваемые сведения персонифицированы и выдаются физическим лицам только в отношении их личных пенсионных дел, при этом отсутствует и законом установленная обязанность предоставления мной данной справки в банк, просто по желанию банка.В настоящий момент я рассматриваю действия сотрудников ПАО Сбербанк как причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием или как Самоуправство. Если не поможет с незаконной разблокировкой счета обращение к Вам мне останется только обратится с жалобой в территориальное управление ГУ ЦБ и в суд.С уважением и надеждой, что кто-то реально прочтет данное заявление, а не отпишется формально.
09.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Я пенсионер с 2005г. При оформлении пенсии я указала в качестве счета для ее...
Добрый день!Я пенсионер с 2005 г. При оформлении пенсии я указала в качестве счета для ее перечисления сберегательную книжку, открытую в Сбербанке. Впоследствии я завела пенсионную карту, и в дальнейшем, по договору до последнего времени, мне сначала перечислялась пенсия на сберкнижку, а потом перечислялась на карту. Проценты по вкладу на остаток счета начислялись без проблем на карту. В этом 2017 г. проценты на карту мне были начислены в 1-м и 2-м квартале 28-го марта и 28-го июня. Однако, в третьем квартале начислений процентов не последовало. 08/11/2017 я обратилась с этим вопросом в наше отделение сбербанка, где сразу поняли мою проблему и предложили написать заявление о начислении процентов. Объяснили, что проблемы начались в сентябре, так как на карте не видно, что деньги, переведенные с моей сберкнижки не видны как перевод пенсии. Действительно, в распечатке видно, что пенсия моя перечисляется с формулировкой «пополнение счета», хотя раньше это ничему не мешало. Однако, в ответ на мое обращение с заявлением в банк, сегодня 9-го ноября, мне пришла СМС на телефон, что оснований для начисления процентов у меня нет, так как пенсионных или социальных перечислений на моей карте нет, что фактически неправда. Пожалуйста, помогите решить этот вопрос. Галина
09.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Обращаемся к Вам с такой ситуацией - 07.09.2017г. отправили заявление на снижение...
Здравствуйте. Обращаемся к Вам с такой ситуацией — 07.09.2017 г. отправили заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, срок постоянно переносился и 03.10.2017 г. было принято решение о снижении процентной ставки с 13% до 12.5%, хотя уже действовали новые условия программы с процентными ставками 10.9% и 11.9%. 05.10.2017 г. было отправлено повторное обращение о пересмотре процентной ставки согласно новым условиям с датой окончания рассмотрения 05.11, но в этот день срок рассмотрения продлился до 05.12 и никаких сообщений о продлении срока не было получено. Подскажите, пожалуйста, можно Вас попросить по возможности ускорить рассмотрение повторного обращения, т. к. другие банки предлагают рефинансировать кредит под более низкую % ставку, но всё же хотелось бы остаться сотрудничать со Сбербанком, потому что мы ещё являемся клиентами по многим другим программам. Спасибо.
09.11.2017
Ответ дан
Ежемесячно делаю перевод пенсии на вклад "Пополняй" с через онлайн и получаю следующее...
Ежемесячно делаю перевод пенсии на вклад «Пополняй» с через онлайн и получаю следующее: «ВНИМАНИЕ! Дополнительный взнос на сумму _____ руб. приведет к превышению максимально разрешенного остатка на счете на _______ руб. На сумму превышения будут начисляться проценты по пониженной процентной ставке». На самом деле так и происходит — проценты начисляются по пониженной ставке где-то в половину.Согласно вашего же ответа от 08.11.2017 «По вкладу Пополняй/Пополняй Онлайн ограничение на максимальную сумму не распространяется для клиентов-пенсионеров». Полагаю, что расчет капитализации вклада не точен и пониженная процентная ставка не должна применяться ввиду отсутствия ограничения. Кто и как может это откорректировать? Куда обращаться?
10.11.2017
Ответ дан
Мария Александровна, судя по Вашему ответу, для того, чтобы получить выписку по счету открытому в...
Мария Александровна, судя по Вашему ответу, для того, чтобы получить выписку по счету открытому в другом регионе, мне не достаточно придти в отделение, в регионе проживания, с паспортом и подтверждающими документами о смене фамилии и написать в отделении региона проживания письменный запрос????? Вы мне предлагаете потратить 110000 рублей на оплату проезда до филиала 8603/076 для получения выписки????? Ваши комментарии мне не полезны. Было бы полезнее, если бы Вы, ответили на мой конкретный вопрос:Прошу дать разъяснения, куда мне лучше обратиться для получения выписок по моим счетам, открытым в других регионах????????
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 10.10.2017 в банке ВТБ были открыты два вклада Выгодный и Сезонный с переводом...
Добрый день! 10.10.2017 в банке ВТБ были открыты два вклада Выгодный и Сезонный с переводом процентов на мастер-счет, проценты были сегодня начислены и списаны с вклада, но на мастер-счет сумма не отобразилась. В чем может быть проблема?
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день, по факту смерти матери , по наследству заверенному нотариусом по вкладу после...
Добрый день, по факту смерти матери, по наследству заверенному нотариусом по вкладу после полугода, не можем дождаться перечисления денег уже больше 45 дней, нам их пришлют когда-нибудь. Прислали какие то проценты как это вообще понимать.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья, поясните, пожалуйста, механизм досрочного закрытия вклада...
Здравствуйте, Наталья, поясните, пожалуйста, механизм досрочного закрытия вклада «Сезонный». Что произойдет с процентами, уже перечисленными на мастер счет: они будут списаны и пересчитаны по ставке «до востребования», или по этой ставке будут рассчитываться только проценты за последний месяц?
13.11.2017
Ответ дан
Моя подруга имеет вклад «Пенсионный-плюс Сбербанка России». Туда ей перечисляют пенсию, а далее...
Моя подруга имеет вклад «Пенсионный-плюс Сбербанка России».Туда ей перечисляют пенсию, а далее она через Сбербанк-онлайн переводит необходимую сумму на карту и расходует по своему усмотрению, тем самым избегая рисков, связанных с карточными счетами.Сегодня я зашла в ближайшее отделение Сбербанка о попросила открыть себе такой же вклад, планируя в дальнейшем сообщить о новых реквизитах в ПФР.С возрастом по состоянию здоровья появляется необходимость в достаточно больших суммах, которые можно быстро снять в случае чего. Но в то же время хотелось бы максимально обезопасить свои накопления.В банке мне сказали, что вклад «Пенсионный-плюс Сбербанка России» в настоящее время не используется и предложили взамен приходно-расходный вклад «Управляй» на 5 месяцев, под 3,55%, остаток 30 000 рублей.А деньги по мере необходимости я могу сама переводить через Сбербанк-онлайн» или мне подключат услугу перевода по мере поступления.На мои сетования о том, что я еще работаю и для меня затруднительно пристально отслеживать сроки окончания вкладов, ответили что на большие сроки более низкий процент.Сейчас на сайте Сбербанка я обнаружила информацию как о вкладе «Пенсионный-плюс Сбербанка России», так и сведения по вкладу «Управляй» срок 6—12 месяцев под 3,7%.Вопрос:Существует ли на нынешний время вклад «Пенсионный-плюс»?Потому что перекидывать деньги самостоятельно тоже не всегда удобно.Существует ли на нынешнее время вклад «Управляй» 6—12 месяцев под 3,7% годовых?
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте!можно ли получить компенсацию по детскому вкладу на сберкнижке сделанный в республике...
Здравствуйте!можно ли получить компенсацию по детскому вкладу на сберкнижке сделанный в республике Казахстан СССР до 20.06.1991 года, если да, то как это можно сделать?
14.11.2017
Ответ дан
Сбербанк 13.11.2017 наконец-таки сделал перерасчет недоначисленных процентов в сумме 1307,47 руб по...
Сбербанк 13.11.2017 наконец-таки сделал перерасчет недоначисленных процентов в сумме 1307,47 руб по вкладу Пополняй, открытому мне как пенсионеру. Эта сумма отражена в выписке как дополнительный взнос, а не как капитализация вклада. Почему?Согласно ответа банка доначисление сделано с учетом максимального процента по данному виду вклада. Я задала вопрос в личном кабинете — а каков этот максимальный процент — ответа так и не получила. Прошу ответить исходя из какого максимального процента сделан перерасчет.Во-вторых, сегодня 14.11.2017 снова при переводе средств по вклад Пополняй онлайн я опять увидела то же уведомление«Внимание! Дополнительный взнос на сумму___приведет к превышению максимально разрешенного остатка на счете…» и т. д.Я так и буду получать это уведомление до конца срока закрытия вклада, хотя ограничение максимальной суммы на клиентов-пенсионеров не распространяется?
14.11.2017
Ответ дан
Имею нотариальную доверенность из Испании без срока ее окончания. В прошлом году при ее оформлении...
Имею нотариальную доверенность из Испании без срока ее окончания. В прошлом году при ее оформлении в сбербанке мне сказали, что она будет действительна постоянно при ежегодной перепроверке. Сегодня в СБ Тверская22 мне сказали что перепроверка доверенности прошла успешно, но по российским законам у нее срок 1 год. По испанским законам она действует до момента ее отзыва. Кто прав?
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Открыт сберегательный счет в республике Хакасия, мне необходимо снять средства в...
Здравствуйте. Открыт сберегательный счет в республике Хакасия, мне необходимо снять средства в Пермском Крае, 8.11.17 написал в Пермском отделении Сбербанка заявление на перевод средств, 13.11.17 пришел снова в отделение, средства еще не поступили, написал заявление повторно. Деньги предназначены для покупки квартиры, подписан договор задатка. В данный момент, т. е. 17.11.17 деньги так и не поступили. Сейчас нахожусь за пределами Пермского Края, и ездить разбираться нет возможности. Деньги нужны будут до декабря месяца, иначе будет просрочка по договору задатка. В чем может быть проблема? По телефону, насколько я понял, это не решаемый вопрос.
16.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: 2 октября я активировал Мультикарту, открыл к...
Добрый день! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: 2 октября я активировал Мультикарту, открыл к ней накопительный счёт и положил деньги (всё в один день). Но вместо обещанных 10% по акции на первый месяц, мне начислили только по ставке 4%.Менять банк? Спасибо.
19.11.2017
Ответ дан
Здраствуйте. По неотложным обстоятельствам 14.11.2017 г. пришлось досрочно закрыть депозитный счет...
Здраствуйте.По неотложным обстоятельствам 14.11.2017 г. пришлось досрочно закрыть депозитный счет в ПочтаБанке, вклад пролежал менее 30 дней. О том, что снятие наличных при этом без комиссии возможно в пределах 100 тыс. руб., а остальная сумма облагается комиссией 7,9% никто из менеджеров двух отделений по ул. Ленсовета пояснить не мог и мы безуспешно несколько дней пытались понять почему банкомат не выдает деньги. Далее, разобравшись, решили не снимать наличку, а сделать банковский перевод на мой счет в ПАО БанкСанкт-Петербург. 17.11.2017 сделали Распоряжение на перевод денежных средств. Сегодня утром, 20.11.201 г. SMS-сообщением ПочтаБанк нас проинформировал, что в переводе отказано. Но деньги на счет клиента до сих пор не вернулись. Мы не можем понять почему отказ. Неделю мы не можем распорядиться собственными деньгами, крайних в Почта Банке нет, Колл-центр беспомощен. Менеджеры в офисе также. У нас горит сделка по приобретению машины. ПочтаБанк, верните наши деньги!!!
20.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Волнует вопрос по поводу вкладов. Так как ВТБ24 с января 2018 года прекращает свое...
Добрый день! Волнует вопрос по поводу вкладов. Так как ВТБ24 с января 2018 года прекращает свое существование, куда будут переведены вклады и не «сгорят» ли вклады суммой более 1,4 млн? Заранее спасибо за ответ!
20.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу открыть валютный счет в СбербанкОнЛайн. Пишет "операция временно...
Здравствуйте! Не могу открыть валютный счет в СбербанкОнЛайн. Пишет «операция временно недоступна. Повторите позже». Открываю счет родственнику в его кабинете. При этом в своем личном кабинете валютный счет открывается без проблем. В чем причина?
20.11.2017
Ответ дан
На самом деле это не отзыв пока, а вопрос, так как задать его больше просто негде ...
На самом деле это не отзыв пока, а вопрос, так как задать его больше просто негде 13ого октября 2017г положил на «Сберегательный счёт» приличную сумму денег. Мне сказали, что деньги должны пролежать минимум месяц или никаких процентов не будет, а забрать смогу только с потерей комиссии аж в 7.9%!!!! Это само по себе грабёж, но я знал, что деньги пролежат минимум месяц и согласился… Сегодня пришёл забрать деньги (прошло 1 месяц и 1 неделя) и вдруг узнаю, что за этот срок мне не будет начислено никаких процентов, что они начисляются только «на полный календарный месяц с 1ого по последнее число месяца», то есть либо сотрудники в отделении ни черта не понимают вообще, либо банк разводит своих клиентов на «бесплатные деньги» для банка. Деньги пролежали больше месяца, но процентов хрен вам…Прошу разъяснений от сотрудников банка — будут ли начислены проценты в конце этого месяца на карту с учётом того, мои деньги пролежали там явно больше месяца или это реальный развод от этого банка?
21.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина. Являюсь вкладчиком Почта Банка. Вклад "Накопительный", срок...
Здравствуйте, Антонина.Являюсь вкладчиком Почта Банка. Вклад «Накопительный», срок окончания вклада 28.12.2017. По общим условиям закрытия банковских вкладов, сумма вклада становится доступной к получению на следующий день, т. е. 29.12.2017. Принимая вышеизложенное, как само собой разумеющееся, я рассчитываю 29.12.2017 получить причитающиеся мне средства и разместить их на счете в другом банке с целью осуществления транзакций. Однако, колл-центр Почта Банка уведомил меня, что средства со вклада будут доступны только после 19.00 29.12.2017. Так как 29.12.2017 является последним банковским днем в 2017 году, я получу свой вклад уже после окончания работы банковских учреждений в 2017 году и буду лишен возможности осуществить задуманные мероприятия, по независящим от меня причинам. Данную ситуацию считаю грубейшим нарушением своих прав, наносящую мне материальный ущерб. Учитывая вышеизложенное, прошу Вас организовать получение мною вклада в сроки, установленные нормативными актами федеральных органов власти и Центрального Банка, т. е. с началом операционного дня 29.12.2017.
22.11.2017
Ответ дан
Здраствуйет,в онлайн Сбербанке сделал цель,теперь хочу её удалить но не получается,высвечивается...
Здраствуйет,в онлайн Сбербанке сделал цель,теперь хочу её удалить но не получается,высвечивается надпись вы не совершеннолетний,как вывести деньги из цели? Что делать?
25.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я создал цель в сбербанк онлайн накопил сумму а теперь не могу их снять...
Здравствуйте, я создал цель в сбербанк онлайн накопил сумму а теперь не могу их снять, «операция не может быть выполнена в соответствии с условиями договора» (вы не совершеннолетний) что делать?
27.11.2017
Ответ дан
Сегодня 27.11.17 около 17 часов сотрудник банка ВТБ 24 в г. Ярославль по пр. Московский,147...
Сегодня 27.11.17 около 17 часов сотрудник банка ВТБ 24 в г. Ярославль по пр. Московский,147 отказался сделать мне выписку со счета. Дело в том, что я унаследовала часть вклады в банке ВТБ от своей матери (документы нотариально заверенные на руках и были предоставлены) и подозреваю недобросовестное отношение сотрудников банка к своей работе. Кому следует подавать жалобы?
27.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте!у меня возникла такая ситуация; в марте 2017 г я через терминал сбербанка оплатила...
Здравствуйте!у меня возникла такая ситуация; в марте 2017 г я через терминал сбербанка оплатила задолженность по электроэнергии в сумме 4900 по реквизитам указанными на квитанции на расчетный счет оборонэнергосбыт-квитанция была прислана до нового года.Но с января 2017 года оборонэнергосбыт по калининградской обл поменяли на янтарьэнерго. Я об этом не знала (т к меня не было в обл)платеж не прошел и мне пришло письмо (фото будет ниже)где сказано чтоуплаченный вами платежна сумму4900в адрес организации не перечисленпо причине:возвратбанка в связи с неверными реквизитами получателя средств.просим вас обратиться в отделение сбербанк.Я обратилась-письмо пришло на имя Стома Л. С.-ЭТО МОЯ ПОКОЙНАЯ МАМА-КВАРТИРА НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННА- И НЕ ПЕРЕОФОРМЛЕНА Т К ЕСТЬ ЕЩЕ БРАТ- КОТРЫЙне появляется здесь уже много лет (переодически созваниваемся но он сюда не приедет-ведет аморальн образ жизни. свет оплачивала я -всех в банке отправляют жкх платить через терминал. в сбербанке я предоставила паспорт. письмо.квитанцию и попросила перечислить эти средства на правильный расч счет -мне отказали -сказали приводить маму или переоформлять квартиру(чего я по обьективным причинам не могу сделать)я ведь не прошу возврата средств а прошу перечислить деньги за свет -правомерно ли это и что в такой ситуации можно сделать? я- СТОМА ЕКАТЕРИНА ГЕНАДЬЕВНА заранее спасибо за ответ
29.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Получаю небольшие социальные выплаты на счет вклада "Пенсионный плюс...
Здравствуйте!Получаю небольшие социальные выплаты на счет вклада «Пенсионный плюс Сбербанка». 3—4 раза в год прихожу в офис банка и снимаю их. До сих пор для этого было необходимо предъявить сберкнижку и паспорт. Но в последнее моё посещение мне в категоричной форме было заявлено, что деньги со сберкнижки без ввода ПИН-кода с карты Сбербанка мне не выдадут!?!Хотел бы узнать:1) действительно ли введены такие правила выдачи денег со сберкнижки?2) почему стало недостаточным предъявления паспорта и книжки?2) почему на сайте вашего банка нигде нет информации о необходимости предъявления банковской карты и ввода ПИН-кода для снятия наличных со сберкнижки?По-моему, предъявление 3-х документов (книжка, паспорт и карта) для снятия 3000 руб — это явный перебор.
29.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 05.10.2017 в 12:52 были внесены денежные средства на сберегательный счет посредством...
Здравствуйте, 05.10.2017 в 12:52 были внесены денежные средства на сберегательный счет посредством банкомата вашего банка. Деньги на счет поступили, но капитализации процентов в октябре-ноябре не последовало. Прошу провести проверку и дать ответ.
29.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть