Все вопросы по теме "Вклады"

Как вернуть деньги которые захватил банкомат?
 29.10.2022 пыталась положить в банкомате отделения банка деньги на карту. банкомат их "зажевал" и все. вопрос не решен. техподержка ни очем, сотрудник банка "кормит завтраками" что инкассация не приезжала и когда приедет непонятно. плакали мои денежки
01.11.2022
Ответ дан
Как вывести на чистую воду мошенников которые сидят в Вашем банке?
Рекламируемая Вами акция больше похожа на мошенническую схему, чем на поощрения для клиентов. Два моих сотрудника получили карты по моей ссылке, за одного мне прислали 1000 р, а про второго, сказали в службе поддержки, - видим что карту друг получил, но видимо курьер когда вёз карту, подменил ссылку с моей на свою. И всё. И вот и вопрос это можно ожидать от Вас и в других Ваших продуктах? 
01.11.2022
Ответ дан
Несоответствие информации
На сайте указана ставка до 11% для накопительного счёта, при переходе по ссылке для открытия счёта ставка 8%
01.11.2022
Ответ дан
Здравствуйте ,сегодня 15:58 у меня три раза списали суммы по 490₽. Я не пользовалась вашими услугами ,и у меня нет карты МТС.Прошу связать с операторами и вернуть деньги
Здравствуйте ,сегодня 15:58 у меня три раза списали суммы по 490₽. Я не пользовалась вашими услугами ,и у меня нет карты МТС.Прошу связать с операторами и вернуть деньги
01.11.2022
Ответ дан
Операции по вкладу.
Хотелось бы узнать, смогу ли я провести операцию по вкладу 05 ноября 2022 года (праздничный день) в офисе по адресу: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д.41?
01.11.2022
Ответ дан
Являюсь клиентом банка в рамках зарплатного проекта, на накопительном счете (Копилка) приличная сумма, процент 6,5% ежемесячно, предложения других банков (Белгородсоцбанк - 8%; банк Русский стандарт - 8%) более выгодны. Возможны ли дополнительные при
Являюсь клиентом банка в рамках зарплатного проекта, на накопительном счете (Копилка) приличная сумма, процент 6,5% ежемесячно, предложения других банков (Белгородсоцбанк - 8%; банк Русский стандарт - 8%) более выгодны. Возможны ли дополнительные привелегии для постоянных клиентов по увеличению процентной ставки по накопительному счету или вкладу, или все-таки перейти в другой банк, с более выгодной ставкой? Спасибо
02.11.2022
Ответ дан
Заблокировали киви кошелек
Здравствуйте, заблокировали qivi кошелек уже полтора месяца не могут разблокировать я отправил все что просили все документы но с каждым новым ответом они просят что то еще. Последнее было отправить им завереную копию паспорта всех страниц почтой в Москву. Что за издевательства кто вообще отправит свож заверенную копию почтой.там не маленькая сумма. Мой кошелек +79149646411это вообще законно. Помогите разблокировать 
02.11.2022
Ответ дан
Вклад "с доставкой"
Здравствуйте!У многих банков на сегодня существуют вклады "с доставкой".Как понимать такие вклады, их условия?Заранее благодарю за ответ!
02.11.2022
Ответ дан
Как и где открыть специализироаанный счёт?
Здравствуйте, житель Украины выписал мне доверку на продажу квартиры в России и открытие специального счета как жителю недружественной страны, я была в отделении Сбербанка во Владивостоке мне отказали они не знают где можно открыть такой счёт, как узнать? 
03.11.2022
Ответ дан
Сгорели проценты на НС "Моя выгода"
Здравствуйте! Не могли бы Вы пояснить, почему сгорели проценты на НС "Моя выгода", если в условиях укзано что "начисление процентов осуществляется на каждую суммовую базу на счете на начало операционного дня по процентной ставке, установленной банком на дату начисления процентов, и определяемой в зависимости от периода нахождения суммовой базы на счете, с учетом суммового диапазона, в который входит суммовая база"? Это разве не так называемый "средний остаток", а "минимальный остаток"? Сумма была снята(не вся, НС не закрыт) за пару дней до дня выплаты процентов.
03.11.2022
Ответ дан
Вклад Новое время
Открыл вклад Новое время онлайн.Ежемесячное начисление процентов с капитализацией (проценты остаются на вкладе). Но программа пишет, что процентная ставка 7,77%, а должно быть 7,9%. В чем ошибка. И обьясните, с приведением формулы расчета процентов, и капитализации. А то в офисе говорят, процентная ставка 7.77% правильная, а с капитализацией будет 7,9%. Я считаю процент это одно, а капитализация это другое. Можете привести пример из расчета вклада допустим 1 млн. рублей. Ответ прошу направить мне на эл. почту.
03.11.2022
Ответ дан
Закрытие вклада через интернет банк
Добрый вечер, об'ясните, пожалуйста, как закрыть вклад через приложение и перевести деньги на текущий счёт. Не вижу такой функции в приложении, в то время как по телефону мне сказали, что это возможно. Вклад с возможностью досрочного расторжения.
03.11.2022
Ответ дан
Прококод для вклада
Добрый вечер. Я постоянный клиент Совкомбанка и давно открываю вклады в приложении карты Халва. Могу ли я воспользоваться промокодом от Банки.ру для увеличения процента по вкладу?
05.11.2022
Ответ дан
Вклад в долларах
После 9.03.22 открыла вклад в долларах на 3 месяца, затем он пролонгировался. 11.11 заканчивается срок вклада,пролонгация по условию вклада однократно. Доллары не дадут,менять на рубли не хочу. Другой вклад не предлагают .у них он есть,но там написано вкладчики должны внести деньги в кассу. Я их вносила 6 месяцев назад.как мне быть?
06.11.2022
Ответ дан
процент вклада
какой прцент составит вклад "Лучший", если переводить деньги с действующего вклада в СберБанке
07.11.2022
Ответ дан
Как открыть вклад на третье лицо?
Добрый день. Брат призван по мобилизации. Ему отдел соцзащиты не может перевести положенные деньги, т. к. известен только номер карты. Могу ли я (родная сестра) открыть вклад на его имя, чтобы передать им номер расчётного счета, для перечисления полагающихся ему выплат, согласно указу Президента Российской Федерации? 
07.11.2022
Ответ дан
Не дошел перевод где ваш банк является банком корреспондентом
Добрый день.Я отправил перевод в Кувейт банк со своего Райффазейн банка, где ваш банк участвует как банк корреспондент. Платеж отправлен 31 октября и до сих пор не пришел. В райф говорят что платеж ушел в Вашу сторону, в кувейт говорят что от вас платеж не поступил. Помогите разобраться где зависли деньги. Платежку прикладываю
07.11.2022
Ответ дан
В очередной раз затянули проверку по 115-фз
Добрый день, если он конечно добрый. В предыдущем ответе, Юлия, вы дали исчерпывающий ответ о важности вашей проверки по ФЗ-155, но почему же вы не торопитесь ее проводить, в 3й раз уже жду результат по очередному дозопросу документов, уже из пальца как говориться высасываете, лишь бы счета не разблокировать и деньги на них придержать, удобный сервис в банке у вас получается, заблокировали счета и приложения, операции по валюте не могу провести. 26 октября отправил вам на почту ответ на очередной дозапрос, а на линии телефонной говорят мол ждите 30 рабочих дней, зачем вы брали у меня 2000 руб за ускоренную проверку, если вы ее не проводите. Дайте пояснения как мне без закрытия счета, на которое мне постоянно намекают ваши коллеги что в банке что в кол центре, конвертировать валюту через брокерский счет по курсу ЦБ и вывести рубли на счет в банке и снять их без всех этих уже надоедливых ваших проверок. Уже нервы не выдерживают от безучастности ваших сотрудников, складывается впечатление, что всем далеко параллельно, мол не наши проблемы, а твои, раз тебя проверяют по 115ФЗ и значит ты виноват, а это совсем не так. Категорически не доволен ни сервисом, ни обслуживанием. 
07.11.2022
Ответ дан
Нет кэша за вклад
 Здравствуйте! 11 июля 2022 г. я открыла вклад "Ренессанс Специальный Онлайн + с кэшбэком 0,2% от суммы вклада" в Ренессанс Кредит банке. Для участия в акции "Кэшбэк за вклад" подавала заявку на сайте "banki.ru" и заполняла формы с реквизитами по ссылке, пришедшей в sms. Кэшбэк за вклад, открытый 11 июля, мне так и не пришел. Почему? И какого числа зачисление. 
07.11.2022
Ответ дан
Имеют права работники МИН банка в Брянске навязывать при открытии любого вклада оформление платной страховки.
При оформлении любого вклада в МИН банке Брянска-проспект Московский, 15, работники банка навязывают клиентам оформлении покупку за счет средств клиента платной страховки, без этого отказываются оформлять вклады. Законно ли работники МИН банка Брянска навязывают платную страховку клиентам и без нее не открывать вклады.
08.11.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги с счета закрытой карты?
Здравствуйте! 12.05.2022 была открыта дебетовая карта с кредитной линией 120 дней в банке Уралсиб. 15.09.2022 я обратился с вопросом о внесении наличных денег на другой свой счет в этом же банке, сотрудники предложили закрыть карту 120 дней, поскольку необходимость в ее использовании отпала. По своей ошибке я внес наличные денежные средства на счет закрытой карты вместо другого. Теперь чтобы получить их на руки или перевести на действующий счет с меня удерживают комиссию 4,99%, которая в моем случае составляет 88 тысяч рублей. Об ошибочном переводе я уведомил банк через 20 минут после произошедшего, мне пообещали помочь. В настоящий момент я уже месяц не могу пользоваться своими деньгами, я явялюсь постоянным клиентм банка. Как мне осуществить возвращение моих денег без этой огромной комисси? 
08.11.2022
Ответ принят
сбербанк отказывается возвращать деньги снятые за подписку сберпрайм плюс на 12 мес
Моя мама пожилой человек обратилась непосредственно в отделение банка где ей предложили для оформления вклада оформить подписку сберпрайм плюс. Спустя два месяца мы увидели списание за это по счету 3990р. Не понятно как такое могли подключить сотрудники для вклада на 4 мес. с незначительной суммой, выгода +1% т.е. 5,25% годовых итоговых не покрывала и половину этой суммы. Обращались в отделение с письмом с просьбой отключить подписку и вернуть деньги,т.к. со ст. 782 ГК РФ и ст.32 закона о защите прав потребителя деньги должны вернуть за неиспользованные услуги, за минусом фактически понесенных затрат, но был отказ с формулировкой что был дан акцепт, но это не причина в отказе. Какая есть хоть одна юридически значимая причина не делать возврат?
08.11.2022
Ответ дан
сбербанк отказывается возвращать деньги снятые за подписку сберпрайм плюс на 12 мес
Моя мама пожилой человек обратилась непосредственно в отделение банка где ей предложили для оформления вклада оформить подписку сберпрайм плюс. Спустя два месяца мы увидели списание за это по счету 3990р. Не понятно как такое могли подключить сотрудники для вклада на 4 мес. с незначительной суммой, выгода +1% т.е. 5,25% годовых итоговых не покрывала и половину этой суммы. Обращались в отделение с письмом с просьбой отключить подписку и вернуть деньги,т.к. со ст. 782 ГК РФ и ст.32 закона о защите прав потребителя деньги должны вернуть за неиспользованные услуги, за минусом фактически понесенных затрат, но был отказ с формулировкой что был дан акцепт, но это не причина в отказе. Какая есть хоть одна юридически значимая причина не делать возврат?
08.11.2022
Ответ дан
Пролонгирование вклада
Здравствуйте! В декабре у меня заканчивается срок вклада "СберВклад". Что нужно сделать, чтобы вклад не был автоматически пролонгирован?
09.11.2022
Ответ дан
наследство
Здравствуйте. Подскажите, по какому адресу в Москве я должен отвезти запрос нотариуса по наследству? Я наследник. Спасибо.
09.11.2022
Ответ дан
Есть ли ограничения по возрасту при открытии вклада
Моей маме 85 лет. На ее имя открыт вклад на сумму1500 000руб. Вклад закончился и она решила переложить деньги на новый вклад с проц. ставкой 6,8Ей отказали. Сказали,что только до 80лет.И предложили вклад со ставкой 4.5 .Хотелось узнать насколько правы сотрудники Сбера
09.11.2022
Ответ дан
Вклад с капитализацией процентов и ограничением максимальной суммы вклада.
Здравствуйте. У меня есть вклад с ежемесячным начислением и капитализацией процентов, но с ограничением максимальной суммы вклада. Как будут начисляться проценты, когда сумма вклада с капитализированными процентами превысит максимальную? Будут ли они капитализироваться или перечисляться на другой счет? И на какую сумму будут начисляться проценты в дальнейшем, на всю или только на максимальную? Спасибо.
10.11.2022
Ответ дан
Банк заблокировал возможность операций в интернет-банке и мобильном банке
Сегодня при попытке сделать перевод по СБП пришло вот такое SMS:Операция отклонена. Для возобновления доступа к операциям в Интернет_Мобильном банке обратитесь в любой из офисов Банка с заявлением о смене SIM карты. КБ"Ренессанс Кредит"(ООО)И все операции действительно заблокировались (приходят SMS как выше процитировано). Никакие SIM карты у меня не менялись минимум несколько лет. В чате ничего не объяснили, кроме "ожидайте решения по вашему заявлению".Очень хотелось бы получить информацию что произошло и когда банк исправит эту ситуацию.
10.11.2022
Ответ дан
Блокировка счетов
Добрый день, банк не обосновано не разблокирует мои счета. Мои счета были заблокированы, сейчас есть постановление о разблокировки, но банк необосновано не разблокирует, что делать
11.11.2022
Ответ дан
Прочие списания
Здравствуйте. 03.11.2022 с моей карты ***3850 списание 293.09 и 61.24 рублей. Что это за "прочие списания"?
11.11.2022
Ответ дан
Банк распался в 2003 году
У родственника был вклад в Машбанке. Этот банк распался в 2003 году, можно ли по наследству получить компенсацию?
11.11.2022
Ответ дан
Блокировка приложения и карты
Нахожусь за границей! При переводе денежных средств заблокировали карту и онлайн приложение!Оператор сказал нужно посетить офис банка, у меня нет такой возможности так как нахожусь за границей! Семья осталась без денежных средств что делать? 
11.11.2022
Ответ дан
Списали мои деньги без согласия
Здравствуйте, у меня жалоба Пришло смс с Рнкб что с меня сняли 479 рублей на ваш сайт, как это понимать?Я никого согласия не давал, скриншот у меня есть для справки,Помогите вернуть деньги!
12.11.2022
Ответ дан
Как не попасти в хитрости Банка РСХБ
В офисе РСХБ предложили застраховать жизнь. Поддался к сожалению! Договор закончился 01.11.2022. 02.11.2022 написал лично в офисе Банка заявление о переводе положенной суммы (200 000 + 10% за полгода) на карточный счет в РСХБ- а денег там НЕТ и поныне!!! Уважаемый РСХБ - пжста- верните мои деньги. (Может уже хватить "обманывать, грабить" пенсионеров РФ???") 
12.11.2022
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников
Добрый день!14.11.22 ваш клиент, 1942г.р., посетила Автозаводской филиал с целью снять денежные средства с вклада "Пенсионный"На её запрос операционист ответила, что "все вклады закрыты, вы у нас больше не числитесь" В полуобморочном состоянии вернулась домой.Вошли через приложении - все вклады, на сумму б.1млн.руб., на местеИз-за вашего некомпетентного сотрудника, которая не знает на какие кнопки тыкать, когда у неё в руках паспорт клиента, пожилой человек потеряла: время, деньги и самое главное нервные клетки!!!Прошу принять меры 
14.11.2022
Ответ дан
Запрос руководству банка ВТБ
23 сентября 2022 года я послал запрос руководству банка ВТБ по поводу моих денег. Сегодня в офисе банка мне распечатали ответ. Он оказался формальным. Юрист банка пишет общие фразы о Регламентах, Приложениях и Условиях. Напоминаю, что 23.09.2021 я под руководством "персонального менеджера" Фёдорова Д.Г. покупал бессрочные субординированные облигации банка ВТБ с доходностью первые пять лет 10,25% годовых (это то что мне было "разъяснено"и на что я дал согласие). Через год оказалось, что никакого дохода нет, где деньги неизвестно, счет был в сентябре 2021 года заблокирован и ни в каких "торгах" деньги не участвовали. Никакого Личного кабинета я не имею, "дистанционного управления не имею", "ВТБ-Онлайн дистанционного обслуживания" не имею и т.д. Никаких заявок на покупку каких-то паев я не давал - это все делал банк на свое усмотрение. Вопрос остается тем же: где мои деньги и как мне их вернуть.
14.11.2022
Требуется уточнение
открыть вклад через Интернет-банк
На сайте банка написано, что открыть вклад можно с помощью мобильного приложения или в Интернет-банке. Имею счет, хочу открыть вклад с помощью стационарного компьютера- то есть через Интернет. Из личного кабинета - не получается. Звоню в банк 495-777-000-1 долгое ожидание, потом специалистка с кем советуется - нельзя. Либо в отделение идти, либо через смартфон, QR-код. А просто из личного кабинета - неужели нельзя? То есть, на сайте фуфло вывесили? Справка - идти в отделение не хочется (ехать), смартфона нет..
14.11.2022
Ответ дан
Запрос руководству банка ВТБ
Сегодня в офисе банка мне распечатали ответ. Он оказался формальным. Юрист банка пишет общие фразы о Регламентах, Приложениях и Условиях. Напоминаю, что 23.09.2021 я под руководством "персонального менеджера" Фёдорова Д.Г. покупал бессрочные субординированные облигации банка ВТБ с доходностью первые пять лет 10,25% годовых (это то что мне было "разъяснено"и на что я дал согласие). Через год оказалось, что никакого дохода нет, где деньги неизвестно, счет был в сентябре 2021 года заблокирован и ни в каких "торгах" деньги не участвовали. Никакого Личного кабинета я не имею, "дистанционного управления не имею", "ВТБ-Онлайн дистанционного обслуживания" не имею и т.д. Никаких заявок на покупку каких-то паев я не давал - это все делал банк на свое усмотрение. Вопрос остается тем же: где мои деньги и как мне их вернуть.
14.11.2022
Требуется уточнение
Как забрать валютный вклад если отделение закрылось?
Открывала долларовый вклад в Ишбанке в 2020 году, срок окончания 03 декабря 2022, недавно стала выяснть надо ли мне заказать деньги и выяснила что отделения в СПб больше нет. Московские телефоны и горячая линия банка не отвечают. На отправленное письмо по электронной почте отвнета не получила. как мне забрать свои деньги? Ехать в Москву искать единственный оставшийся офис? Но там могут сказать что денег нет и не выдать, а сидеть в Москве караулить Ишбанк нет возможности, да и дорого.
15.11.2022
Ответ дан
Неподсанкционные банки
Здравствуйте.Ситибанк уходит из России. Нужен неподсанкционный банк для зарплатного проекта. Требования к банку:1. дебетовая карта с бесплатным или необременительным обслуживанием2. возможность перевода денег с карты без комиссии по СБП или по номеру карты другого банка более чем 100000 в месяц3. накопительный счёт от 4% годовых и выше с неограниченным пополнением/списанием4. процент на остаток по картсчёту5. кэшбэк
15.11.2022
Ответ дан
Как открыть специальный счет "с" для совершения сделки купли продажи недвижимости принадлежащей иностранному гражданину из недружественной страны
Подскажите порядок действий и список документов необходимых для открытия спец. счета "С" для продажи недвижимости принадлежащей иностранному гражданину из недружественной страны покупателю гр. РФ
15.11.2022
Ответ дан
Заморозка вклада
Банк не отдаёт деньги семь месяцев" технически невозможно " это как?
16.11.2022
Ответ дан
город Москва
Что означает "лестничное" начисление процентов, от чего оно зависит?
16.11.2022
Ответ дан
Банк обманывает с условиями накопительных счетов
Стал клиентом Альфа-банка. Открыл накопительный альфа-счет. В банке объяснили правила, по которым можно получить 9.5% в первые 2 месяца. В течении недели переводил деньги на текущий счет, далее перевел их на накопительный альфа-счет. Банк отказал в начислении указанных процентов, объясняя тем, что в момент открытия счета было 0 рублей. Поэтому процент за первый месяц будет 0. Это полный абсурд, в момент открытия любого счета на нем 0. Банк объяснил так, что нужно было положить деньги на счет в течении суток. Этого не указано в пункте "Все условия подробно" в счете. При объяснении этого операторы просто игнорируют и хамят.Худшего опыта с банками никогда не было. Даже сбер был адекватнее.
17.11.2022
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги
Здравствуйте, 31 октября в Турции, аэропорту г. Анталии Терминал1 банкомат "denizbank" принял вашу карту Unionpay, но не выдал денег наличными, но с карты банка ПримСоцБанк всё равно списались деньги. К банку три раза обрался с просьбой отменить эту транзакцию. Никакого ответа до сих пор не получил. Просьба помочь решить данный вопрос с банком либо подсказать как это сделать. Ответ просьба направить на tcolga@mail.ru
18.11.2022
Помощь
Добрый день. У меня очень неприятная ситуация. На моего 18 летнего сына студента мошенники зарегистрировали ИП. Возили его по банкам и открывали счета. ИП, по заявлению, он закрыл. Счета в шести банках закрыли без проблем и только в Вашем банке у него возникла проблема с закрытием счета. Не закрывают пока не погасить задолженность перед банком за открытие счета. Сумма на данный момент приличная 6000 руб. Я пенсионерка он студент. Таких денег у нас нет. Как нам быть?
18.11.2022
Ответ дан
Кэшбэк за вклад
Добрый деньзарегистрировал договор в акции, а кэшбэк не поступалв чем проблема?
18.11.2022
Ответ дан
Возврат денег на счет
Куда обратиться для возврата денег на ошибочный счет физическим лицом( коммунальные платежи)?
19.11.2022
Ответ дан
Как снять деньги если стоит лимит в 30000р?
Я встретился с проблемой того что максимальный вывод с конвертов в месяц 30000р. Можно ли достать от туда деньги не идя в банк с паспортом, то есть например через банкомат. Если я удалю конверт деньги куда денутся? И снимать опять можно будет с первым числом следующего месяца или по истечению 30 дней с вывода?
19.11.2022
Ответ дан
Аферисты
Добрый день.Не давно положил деньги на карту так ваши специалисты сняли их и загнали карту по номеру 898***41в минус бросают трубки хамят
20.11.2022
Ответ дан
разблокирровать денежные средства
10.11.2022 я со своей карты Сбербанка *0868 осуществила два платежа на сумму 5000 и 25 000 рублей на свой номер телефона +79122815000 компании МТС.Данные денежные средства компанией МТС были тут же заблокированы.Для снятия блокировки 11.11.2022я обратилась в салон МТС, написала заявление и предоставила чеки с карты Сбербанка о том, что это МОИ денежные средства с МОЕЙ банковской карты. Признаки мошенничества отсутствуют.Номер обращения 748938664440.11.11.2022 пришло смс от МТС со ссылкой, куда я повторно прицепила чеки по операциям.На 21.11.2022 мои денежные средства до сих пор заблокированы счете. И незаконно удерживаются.21.11.2022 Я повторно обратилась в офис МТС по адресу Малая Дмитровка, 5/9. Обращение 749759128450. В офисе в хамской форме сказано, что обращение мое рассмотрят в 30 дневный срок не раньше.  С руководителем офиса МТС мне отказано в общении, сославшись на его болезнь. В смс от МТС и на горячей лини, а также в чате мне указано, что срок рассмотрения данного вопроса не более 4 дней.Прошу провести проверку по факту мошенничества, незаконной блокировки и использования моих денежных средств и привлечь к ответственности должностных лиц.
21.11.2022
Ответ дан
Выписки со счётов и их закрытие
У Банка ООО ПЧРБ давным давно была отозвана лицензия. В личном кабинете в налоговой у меня там числятся счета. Мне необходимо предоставить выписку по счетам или вообще из закрыть. Так как без предоставления этих документов я не могу получать пособие по уходу за ребёнком. Что делать? 
21.11.2022
Ответ дан
отказали в получении дебетовой карты
в интернете заполнил заявку на получение дебетовой карты . получил по смс одобрение и направление в филиал банка в г новосибирк.пришел в офис за получением карты где мне сказали что мне не одобрена ДЕБЕТОВАЯ !!!! карта .теперь сижу и думаю толи ростом не вышел или уши не вымыл какая может быть причина отказа в моем желании положить деньги в банк
22.11.2022
Ответ дан
Срок зачисления заработной платы
Здравствуйте, мужа мобилизовали. В личном кабинете минобороны зп отправлена 21.11.22. Сегодня 22.11.22 21.52 времени, деньги еще не поступили. Карта мир промсвязьбанка. До горячей линии не дозвонилась. Скажите пожалуйста в какие сроки зачисляется заработная плата, и что делать если она не придёт? У меня оформлена карта к его зп счету, губернаторская выплата дошла, её снять получилось. Зп от минобороны нет. 
22.11.2022
Ответ дан
Вклад Управляемый
Добрый день!Поясните, пожалуйста, принцип начисления процентов по вкладу Управляемый, допускающий пополнение и снятие в пределах минимального остатка. На сайте ВТБ эта информация не раскрыта. Непонятно, что является базой для применения декларируемой ставки по вкладу - первоначальная сумма вклада, ежедневный остаток, минимальный остаток в течение месяца или что-то иное?
23.11.2022
Ответ дан
начисление процентов
1. По каким числам месяца начисляются проценты на счет Супер копилка?2. Как увеличить проценты по опции "Больше купил больше накопил"?
23.11.2022
Ответ дан
зарплатная карта игнорируется банком, нет доказательств
Добрый день.Я ранее уже обращался по вопросу списание банком (Промсвязьбанк) зарплаты 100% с моего счета.Напомню. Это зарплатный счет. На него поступает зарплата уже поделенная на алименты и прочие списания по исполнительным листам. Но банк списывает в счет приставов 100% зарплаты.Итог, я остаюсь без заработной платы.Работодатель рассмотрел мое заявление - показал платежки - в них стоят коды, указывающие на заработную плату.Банк отписался одним письмом о том, что позиция у банк не изменилась. Но не предоставил в качестве доказательств платежки с кодами или отсутствием таковых (как он пишет). А зарплату я получается опять не получу!Это замкнутый круг, где никто не виноват, правда, пострадавшее лицо я.Получается, что банк списывает 100% зарплаты либо в силу нарушения статей закона об исполнительном производстве (зная, что это зарплата, в назначении платежа указано об этом), либо содействует в схемах приставам, опять же нарушая вышеуказанный закон.Банк не предоставил доказательств, не прислал (по элекронке) сканов платёжек из организации-работодателя, что бы видеть отсутствие этих кодов, на что банк ссылается постоянно.Прошу провести проверку в отношении действий банка, посодействовать выдаче мне полного ответа с доказательствами, где в нужной графе были или не были коды?ТАк же вернуть ушедшие средства, из-за нарушения одной из сторон обязательств и законов.Прошу помочь, так как я как зависимое лицо и не имеющее авторитета, чтобы по данному вопросу взаимодействовать с банком, желаю чтобы мою просьбу рассмотрели всесторонне и с доказательствами, которых банк пока не предоставил (нет платежек с кодами или отсутствием кодов)!Мне нужно понять, кто из трех сторон нарушает мое право и законодательство об исполнительном производстве.Банк?Работодатель - предоставил платежки с кодами! По которым списывать зарплату, будет нарушением законодательства! Приставы?С Уважением,Андрей!
23.11.2022
Ответ дан
Возврат перевода
Не нашёл больше места где мне могут помочь, сделал пополнение карты через приложение МТС банк деньги списались 10.11.22 сейчас 23.11.22 денег всё нет , данные введены были коректно на карте было отображено что деньги списались, тех помощь только разводит руками и ничего не делает кормит завтраками номер заявки INC0091919
23.11.2022
Ответ дан
Отказ в выдачи зарплатной карты
При оформлении зарплатной карты мне было отказано в ее получении на основании того что я запретил делать копии со страниц паспорта где были указаны следующие данные: реквизиты моего старого паспорта (замена в 2002 г.), сведения о моих загранпаспортах и сведения о моих старых прописках. Я разрешил делать копия с первой страницы ( серия. номер. кем выдан. Ф.И.О. фото подпись) и со страницы с действующей пропиской. Законно ли это
23.11.2022
Ответ дан
Скрытие вклада «везде»
Хочу скрыть вклад, нажимаю на скрыть везде, приложение оповещает, что вклад скроется везде и будет доступен только в офисе банкаКак это действует?Как восстанавливается доступ, в любом офисе? Или только в офисе где выпущена карта?И поможет ли скрытие вклада как то повысить безопасность его хранения?
24.11.2022
Ответ дан
SWIFT в долларах через банк корреспондент Ситибанк
-10.11.2022 в 10.23 отправил SWIFT в долларах через Райфайзенбанк на свой счет в турецком банке (законность происхождения средств документально предоставлена и подтверждена), статус операции: исполнена-Банк корреспондент Ситибанк по состоянию на 24.11.2022г держит деньги у себя, запросов в мой адрес не присылает. Ранее такой же платеж в долларах на свой счет в турецком банке прошел за 2часа!-18.11.2022 обратился в Райфайзенбанк с заявлением о проведении расследования, результата нет!? на сколько законна данная задержка?? куда обратиться за защитой своих интересов и взысканием материальных убытков из за срыва сделки по купле-продаже?
25.11.2022
Ответ дан
Внимание! У вас счета мошенников.
Здраствуйте!В вашем банке есть счёт человека или компании, который\ая занимается мошенничеством в крупных размерах. Прошу Вас посодействовать блокировке счетов этого человека и возврату мне 12 тысяч рублей, которые я перевела ему/им за новый телефон. Телефон был типа "куплен" у них на сайте: misore-ru.com. Я могу приложить чек этой покупки, но тут некуда. У меня есть вся переписка с "менеджером" до и после отправления им денег. В полицию я уже обратилась с заявлением. Но так как у них всё очень долго, то написала вам. Очень надеюсь, что вы мне захотите помочь. Да, это не миллион, но для меня большие деньги. Да и надо прикрыть эту лавочку мошенников.
25.11.2022
Ответ дан
Процентная ставка.
Здравствуйте! Хотелось бы понять, с какой целью на бланке договора на вклад "Мой дом" , в правом верхнем углу, написано"Минимальная гарантированная ставка по вкладу 8.500%, хотя, в условиях договора прописано, что вклад размещен под 9.9%, срок 1100дн., сумма 1100000р.? Спасибо.
25.11.2022
Ответ дан
получить деньги физлицу в Казани от родственника в США
Знакомая пенсионерка задала вопрос - как ее сыну, постоянно проживающему в США перевести ей деньги на счет в банке РФ для последующего получения в рублях, желательно без комиссии или с минимальной комиссией? Само собой получатель откроет на свое имя счет в банке-получателе, который не под санкциями.Спасибо.
26.11.2022
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте, подскажите пожалуста 100000р на 365 дней какой доход м месяц получается? 
26.11.2022
Ответ дан
Накопительный счет
Здравствуйте. Я хочу открыть накопительный счет в Альфа- банке. Когда нужно открыть счет 30.11 или 01.12 для получения максимального дохода ?
27.11.2022
Ответ дан
Валютный счёт: налог, статус.
Добрый день! Просьба пояснить буду ли я платить налог с прибыли в случае обмена валюты на рубли. Деньги лежат не на вкладке, а на валютном счёте. И как валютный счёт играет роль при получении субсидии от государства?
28.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть