11.11.2014 размещал отзыв "несколько разочарованы", который просил рассматривать как...
11.11.2014 размещал отзыв «несколько разочарованы», который просил рассматривать как заявление руководству банка, т. к. в уфимском офисе отказались принимать заявление, что само по себе является вопиющим фактом. 20.11.2014 получил ответ от Александра Овсянкина «… Надеемся, что в ходе Вашего общения с сотрудником отдела автокредитования ситуация была урегулирована». На что ответил, что ситуация не была урегулирована и поставил статус «проблема не решена». Если я поставил в отзыве нейтральную оценку, это не значит, что мы готовы плюнуть на, будем уже называть вещи своими именами, украденные у нас деньги. Вопрос: банк намерен разбираться с нашим заявлением или нужно обращаться в надзорные органы?
Добрый день у меня срочный вклад открытый в ростове в 93 году в отделении5225.0325 он еще...
Добрый день у меня срочный вклад открытый в ростове в 93 году в отделении5225.0325 он еще действует или нет,я немогу туда дозвонится там неберут трубку по адресу ленина99 филиал октябрьского отделения звоню с украины подскажите мне правильные данные и как сделать перерасчет можно ли на украине в сбербанке россии или нет спасибо.
В нач 2011 я открыла сберкнижку в сбербанке и оформила доверенность, там же, в банке, с расчетом на...
В нач 2011 я открыла сберкнижку в сбербанке и оформила доверенность, там же, в банке, с расчетом на то, что деньги можно снять, только при предъявлении сберкнижки, которая хранилась бы у доверенного лица, поскольку сама я живу за пределами России и при необходимости доверенное лицо, могло бы действовать от моего имени.Недавно, проверяя свои фин операции, я обнаружила, что на счету не хватает суммы в размере xxxx €. Банк утверждает, что данная сумма была снята доверенным лицом, что не подтверждается ни им самим (доверенным лицом), ни учетной записью в сберкнижке.Помимо этого, в сберкнижке не отображены в полном объеме другие финансовые операции.В банке сказали, что есть приходный ордер с подписью моего доверенного лица и что я могу провести экспертизу, за мой счет естественно, и если подпись окажется не настоящей то мне вернут деньги.Вопрос, имеет ли право банк, выдать деньги без предъявления с/книжки? Ведь если бы все операции были прописаны в книжке, то данного сомнения не возникло бы.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я открываю онлайн вклад в долларах или евро, каким...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если я открываю онлайн вклад в долларах или евро, каким образом я могу снять с него деньги? Только переводом в рубли или же есть возможность получить в банке именно иностранную валюту?Заранее спасибо!
У банка Авангард есть вклады, которые пользователь открывает сам, через систему интернет-банкинга...
У банка Авангард есть вклады, которые пользователь открывает сам, через систему интернет-банкинга и, соответственно, не имеет на руках никаких бумажных документов, подтверждающих открытие счета. Как в этом случается гарантируется сохранность данных? Например, известны случаи, когда банки, теряя лицензию, фиктивно закрывали счета своих вкладчиков. И доказать в суде о своем вкладе можно было только имея документы, получаемые при открытии вклада.Как в должен действовать вкладчик банка Авангард, чтобы чувствовать себя уверенно? (Ни коим образом не подвергаю сомнению репутацию банка).
У меня в вашем банке есть вклад "Комфортный телебанк"
Если я сделаю его пополнение...
У меня в вашем банке есть вклад «Комфортный телебанк»Если я сделаю его пополнение безналичным переводом из другого банка 500 тысяч рублей.но через некоторое время мне надо будет снять со вклада наличными те же 500 тысячВозьмет ли банк какие-либо комиссии за эти операции?
Здравствуйте. Я открыла депозит через Сбербанк Онлайн. Распечатала договор и чек. Мне нужно...
Здравствуйте. Я открыла депозит через Сбербанк Онлайн. Распечатала договор и чек. Мне нужно подавать эти документы в Сбербанк России для подписи?
Здравствуйте Елена!Срок депозита"Почётный клиент NEW",открытый мною в филиале...
Здравствуйте Елена!Срок депозита«Почётный клиент NEW»,открытый мною в филиале г. Пятигорск,истекает 13декабря 2014 г.Я в данный момент и ещё несколько месяцев буду находиться вне пределах РФ.Каким образом мне по истечению срока депозита можно заключить договор депозита «Супер-вклад"в системе TRUST ONLAIN с филиалом НБ Траст в г. Пятигорск,ибо я не знаю на каких условиях будет пролонгирован вклад«Почётный клиент NEW».Ответьте пожалуйста на два моих вопроса.С уважением.
Добрый день!Можно узнать почему в городе Полярные Зори закрывают отделение НБ ТРАСТ?!Сначала вы...
Добрый день!Можно узнать почему в городе Полярные Зори закрывают отделение НБ ТРАСТ?!Сначала вы завлекли всех клиентов привлекательными ставками,а теперь люди вынуждены досрочно расторгать договора вкладов,получая мизерные проценты,потому что ближайший офис находится за 100 км (много не наездишься) от нашего города и работает 5 дневную рабочую неделю. Я тоже работаю 5 дней в неделю и чтобы взять отгул на работе мне необходимо пройти семь кругов ада на работе,а потом дорога, еще и простоять огромную очередь в чужом офисе!!! Доверенности,которые были оформлены в отделении города Полярные Зори получается действуют только в этом офисе, а у меня доверенность на вклад мужа и дочки! Я ежемесячно снимала проценты со вкладов семьи и не испытывала никакого дискомфорта. А теперь нам надо всей семьей отпрашиваться с работы,чтобы обслуживать свои счета в других офисах!Почему ТРАСТ так не добросовестно относится к своим вкладчикам?!У нас не маленький город и я думаю он достоин,чтобы отделение ТРАСТА продолжило работу дальше.Много моих знакомых не хотят обслуживаться в других банках и несут деньги к вам! А сейчас в офисе города Полярные Зори огромные очереди, люди забирают деньги,так как ездить в другие отделения либо нет возможности,либо накладно.Прошу вас принять меры и сделать все возможное,чтобы банк ТРАСТ процветал в нашем городе и дальше функционировал.Надеюсь на ваше понимание.
Здравствуйте Елизавета!
02.12.14г. примерно в 22ч. на сон грядущий обнаружил что СБ поднял ставки...
Здравствуйте Елизавета!02.12.14 г. примерно в 22ч. на сон грядущий обнаружил что СБ поднял ставки по депозитам — это порадовало.В моём конкретном случае по евро с 2.5% до 4.15%.Закрыл текущий вклад — выплаченные уже по нему проценты СБ благополучно *приватизировал*. — немножко огорчило.Открыл новый вклад на новых условиях под 4.15% годовых (вся информация по процедуре открытия имеется, в том числе штампик *исполнено*.)Посмотрел информацию по открытому вкладу — ставка 2.5%. вместо 4.15%. — малость удивило03.12.14 г. утром проделал эту манипуляцию ещё пару раз -всё тоже самое.Позвонил в службу поддержки и уже после 12—00 предложения с новыми ставками чудесным образом исчезли из онлайна.Спасибо Сбербанку от клиента.Вопрос — Сколько удалось заработать на этом СБЕРБАНКУ?
Здравствуйте!
ОПЕРАТИВНО ЗАЧИЩАЕТЕ НЕУГОДНЫЕ ВОПРОСЫ =БРАВО.
Вы пишите *Отмечу, что...
Здравствуйте!Вы пишите *Отмечу, что процентная ставка зависит от многих факторов, таких как сумма, срок, валюта вклада и других.* -Согласен очень полезная информация для учащихся начальных классов средней школы.Вы пишите* Если Вы не согласны с условиями открытия нового вклада * Я согласен с условиями вклада и подтвердил это при открытии вклада.Но когда вместо договора с одной процентной ставкой подсовывается договор со ставкой почти в 2 раза меньше это по меньшей мере неприлично.Вы пишите *рекомендую Вам направить письмо по ссылке: https://ok.sberbank.ru/ с подробным описанием ситуации и контактными данными для обратной связи.*Бесполезная трата времени на то, чтобы получить очередную отписку.
Здравствуйте.
Как можно воспользоваться вашим вкладом со ставкой 8% и возможности вывода денег в...
Здравствуйте.Как можно воспользоваться вашим вкладом со ставкой 8% и возможности вывода денег в любой момент?
Здраствуйте
У меня открыт в вашем банке вклад "Комфортный телебанк"
Хочу пополнить его...
ЗдраствуйтеУ меня открыт в вашем банке вклад «Комфортный телебанк»Хочу пополнить его безналичным переводом из другого банка.Я могу сделать перевод сразу на счет вклада?Или я должен сначала перевести деньги на текущий счет вашего банка, а уже потом с него перевести на счет вклада?В пунтке 2,3,4 вашего договора не совсем понятно это описано…
Здравствуйте, Елизавета.
Мой вопрос:
у моей мамы в московском Сбербанке имеется счет в евро...
Здравствуйте, Елизавета.Мой вопрос:у моей мамы в московском Сбербанке имеется счет в евро. Могу ли я перевести деньги из Франции на ее счет и затем, по приезде в Москву, снять их с ее счета по доверенности. Если да, то какая требуется доверенность.Спасибо заранее,Светлана
ОЧЕНЬ СРОЧНО
У меня был открыт счет в Сбербанке города Талдом, назывался целевые программы или как...
ОЧЕНЬ СРОЧНОУ меня был открыт счет в Сбербанке города Талдом, назывался целевые программы или как то как. На него должна были быть переведены средства от Администрации на субсидию строительства. Сегодня я придя в банк обнаружил что счет закрыт 12.11.2014 г. Сотрудники сказали что счет был закрыт через СБОЛ, хотя я его не закрывал. У меня есть СМС что активировано мобильное приложение 12 ноября а что я делал каккие -либо операции не ни какой информации. Сотрудники сказали что теперь придется открывать новый счет и переделывать всю документацию и что во всем этом виноват только я. вопрос очень важен так как у меня сроки по платежу горят а сотрудник по этим счетам будет только 9. 12.2014Скажите мог ли я закрыть счет без подтверждения смс?Можно ли этот счет востановить как то?
Открыл вклад 30000 рублей на срок 1 год, выпустил бесплатно карту GOLD. Теперь если я закрою вклад...
Открыл вклад 30000 рублей на срок 1 год, выпустил бесплатно карту GOLD. Теперь если я закрою вклад досрочно, то спишут комиссию за обслуживание карты? Если я сначала приду и напишу заявление на закрытие карты и карточного счета, а потом в тот же день закрою вклад, снимут ли комиссию?
Добрый день! Вопрос касается вклада в Сбербанке, который был положен на сберкнижку во времена...
Добрый день! Вопрос касается вклада в Сбербанке, который был положен на сберкнижку во времена Советского Союза. На данный момент я являюсь гражданкой Украины и мне говорят о том, что я не могу снять свой вклад, Правомерны ли действия работников банка? И как быть в такой ситуации, это же мои деньги, почему я не имею права получить компенсацию?
добрый лень, подскажите коснется ли повышение процентных ставок в сбербанке действующих вкладов?
добрый лень, подскажите коснется ли повышение процентных ставок в сбербанке действующих вкладов?
Здравствуйте! Никак не могу добиться правды. Вопрос в получении компенсационных выплат СССР. Дело...
Здравствуйте! Никак не могу добиться правды. Вопрос в получении компенсационных выплат СССР. Дело было в Светлогорске Калининградская обл. Положила вклад на 5000 руб. в 1984 году. Получила компенсацию в 2005 году только раз- 1000 руб. Книжка у меня на руках последняя запись — выплата 1000 руб. Сейчас обратилась с заявлением в СБ г. Калининград, заявление приняли, но сказали все данные в С-Петербурге, мы не видим вашу книжку.А я вижу ее в онлайне со всеми операциями и выплаченной 1000 руб.Ждала больше месяца, написала на сайт СБ, ответили: вам выплачена вторая комп.сумма 20.09.2009 г. Откуда они такое взяли? Как мне поступить, где найти правду. если есть утверждение, где документы? Даже не сообщили какую же сумму я якобы получила. И сразу пишут: претензия закрыта. Помогите, пожалуйста.
Являюсь клиентом вашего банка. Кладу деньги на депозит через теминал Элекснет, деньги приходят на...
Являюсь клиентом вашего банка. Кладу деньги на депозит через теминал Элекснет, деньги приходят на следующий день. Почему так долго? На кассе все время много народу, нет времени стоять в очередях. Спасибо
Добрый день!столкнулся с такой проблемой сберкнижка у меня на руках я нахожусь в Санкт-Петербурге...
Добрый день!столкнулся с такой проблемой сберкнижка у меня на руках я нахожусь в Санкт-Петербурге но вклад в Пскове я объездил 3-и офиса но выслушивал лиш хамское поведение работников банка,и в каждом мне говорят что только по запросу,а запрос будет идти неделю,но у меня болеют дети и времени стока ждать нет,я всегда переводил в он-лаин режиме,но до сих пор мне с этой сберкнижки не обналичить деньги.В сбербанке он-лаин выдает,, В настоящее время по техническим причинам Вы не можете совершить данную операцию,,
Уважаемая Наталья! Нахожусь за пределами РФ, пенсионер, и не могу лично получить деньги после...
Уважаемая Наталья! Нахожусь за пределами РФ, пенсионер, и не могу лично получить деньги после отзыва лицензии у КБ «Народный Кредит». Подскажите выход, т. к. сбережения тают на глазах.
Вот у меня есть сбер книжка на ней 400 000руб,мне 17 лет мне отказывают в банка на снятие наличных...
Вот у меня есть сбер книжка на ней 400 000руб,мне 17 лет мне отказывают в банка на снятие наличных мол 18 нет,хочу спросить вот если я стану дееспособным тоесть Женюсь на девушке,то смогу в этом случае снять эти деньги?по мойму когда женишся получаешь права совершенолетнего
Добрый день. Могу ли я узнать, дан ли банком ответ положительный или отрицательный или еще вопрос...
Добрый день. Могу ли я узнать, дан ли банком ответ положительный или отрицательный или еще вопрос решается что касаеться советских вкладов в рублях. Все документы оформлены и переданы с книжками еще в сентябре.Т.к я сама несмогла приехать в банк лично, все было сделано и передано моим доверенным лицом.Сама я пыталась звонить в банк в том городе где сделан запрос, но как только меня соединяли с работником банка который отвечает за это- советские вклады, то почему то все время бросалась трубка и мне никто ничего не говорил. Т. К все делала через доверенного человека- хочу узнать был ли дан ответ или нет, и хочу себя предостеречь, что бы меня ненадул этот человек.Можете ли вы мне помочь. Если надо я могу вам написать все данные свои, доверенного лица, и номера счетов и книжек. Запрос был сделан в Советске а все счета в Воронеже в вашем банке.Прошу вас — помогите мне пожалуйста.
Можно ли в Сбербанке открыть сберегательный счет доступный для
съёма только при личном визите в...
Можно ли в Сбербанке открыть сберегательный счет доступный длясъёма только при личном визите в банк?
Спасибо за ответ. Но у меня нету карты вашего банка как там требуеться чтобы зайти на сайт банка и...
Спасибо за ответ. Но у меня нету карты вашего банка как там требуеться чтобы зайти на сайт банка и написать сообщение, Скажите, а если я позвонию в Москву в ваш банк и все обьясню и назову всю нужную информацию- смогут они мне дать ответ по телефону.Или бесполезно звонить и мне ничего не смогут сказать.Может еще каким то образом можно запрос на мой ответ осуществить. может вы могли бы дать номер телефона того специалиста что отвечает за советские вклады, или его маил куда бы я могла написать.Т.К по моему логину и паролю что здесь я подключилась- вход в систему мне недает.
Можно ли в Сбербанке открыть сберегательный счет доступный для
съёма только при личном визите в...
Можно ли в Сбербанке открыть сберегательный счет доступный длясъёма только при личном визите в банк и без возможности переводасредств через систему Сбербанк Онлайн?
Здравствуйте
Ранее я спрашивал:
"У меня открыт вклад Летний доход в рублях (договор...
ЗдравствуйтеРанее я спрашивал:«У меня открыт вклад Летний доход в рублях (договор 03/06—4150/14 от 12.08.14). В тексте договора нет информации о том, куда перечисляются %% по вкладу по окончании срока действия договора — на депозитный счет или на текущий?Обратился с этим вопросом в ваш офис на ул. Крисанова в Перми к сотруднице Белоушко О. С.. Предложил добавить информацию в договор. Отказали.Вопросы:1. Почему в договоре вы не указываете информацию о том, на какой счет перечисляются %% в конце срока вклада?2. Почему ваш банк не хочет добавить такую информацию в договор?fd-travel (ПЕРМЬ) • 23.11.2014 20:20И получил от вас ответ:«Добрый день! Согласно п. 5.5. Договора срочного Вклада «Летний доход», при невостребовании Вкладичком суммы по истечении срока Вклада договор продлевается на условиях Вклада «до востребования», это означает, что по окончанию срока договора денежные средства будут переведены с депозитного счета на открывшийся счет «до востребования», который отобразится в «TRUST ONLINE». Банк не может спрогнозировать как Клиент поступит с денежными средствами со Вклада, поэтому не считаем целесообразным заранее открывать счет «до востребования» и прописывать его в договоре.»Вопрос: а если я по истечении срока Вклада приду его забирать,то на каком счете будут начисленные %%? В договоре об этом ни слова
Я нерезидент .При открытии счета в одном из городов России мне поступят деньги в долларах за...
Я нерезидент.При открытии счета в одном из городов России мне поступят деньги в долларах за проданное имущество в Киеве. А теперь вопрос- " Каков процент обналичивания денег в Вашем банке?Спасибо.
Здравствуйте. У меня открыт вклад, на который переводят пенсию. Действие вклада заканчивается в...
Здравствуйте. У меня открыт вклад, на который переводят пенсию. Действие вклада заканчивается в июне. Можно ли его просто продлить, или необходимо открывать новый, а номер нового счета отнести в Пенсионный фонд? Константин
Здравствуйте, Елена Станецкая.
Хотел открыть валютный вклад в банке Траст, но этого пока не...
Здравствуйте, Елена Станецкая.Хотел открыть валютный вклад в банке Траст, но этого пока не сделал по причинам:1. Нет четкого и единого ответа по бесплатной карте выдаваемой ко вкладу. В отделении говорят, что таких не выдают, на горячей линии утверждают обратное. Как на самом деле? При открытии вклада, мне ее выдадут?2. При положительном ответе на первый мой вопрос, появляется опять двоякое мнение со стороны работников отделения и ответов на горячей линии. На горячей линии утверждают, что банкомат нашего отделения принимает валюту, но в отделении меня разочаровали и сказали, что банкомат работает только с рублями. Хотя в меню банкомата есть выбор валюты. Вопрос, как на самом деле, банкомат работает только с рублями?Спасибо за ответ!
Добрый день.
На мое имя в отделении Сбербанка г. Геленджик был открыт вклад . Могу ли я...
Добрый день.На мое имя в отделении Сбербанка г. Геленджик был открыт вклад. Могу ли я каким-нибудь образом снять эти деньги находясь в Москве?
Елизавета, здравствуйте!
В 2005 году завел сберкнижку в филиале сбербанка N 7977/0142.
Сохранился...
Елизавета, здравствуйте!В 2005 году завел сберкнижку в филиале сбербанка № 7977/0142.Сохранился на сегодняшний день мой счет, и могу ли на него перечислить денежные средства?Спасибо.
Елизавета,добрый вечер ! В мае 2014 г. я заключила с Сбербанком договор банковского вклада...
Елизавета,добрый вечер! В мае 2014 г. я заключила с Сбербанком договор банковского вклада «Управляй ОнЛайн» (на 1год) с процентной ставкой 5,75% годовых. С 4 декабря т. г. Сбербанк увеличил ставку от 6,85—7,9% годовых. ВОПРОС — Что нужно сделать что бы получить повышенную ставку?X
мне хочется высказать свое возмущение и задать вопрос руководству банка: Уважаемые! Вы когда...
мне хочется высказать свое возмущение и задать вопрос руководству банка: Уважаемые! Вы когда начнете подбирать персонал, умеющий вежливо общаться с людьми? Опишу свою ситуацию. Я пришла сегодня в банк Траст, чтобы открыть вклад, хочу заметить, что я не первый раз держу свои деньги в Вашем банке, так вот, я пришла за десять минут до окончания работы офиса, но операционист, которая занимается вкладами только одна, (хотя вообще сотрудников там много), у нее стояли клиенты, я присела чтобы подождать, по залу туда, сюда несколько раз прошлись работники банка, в том числе и работник кассы, но когда очередь дошла до меня, мне заявили, что обслужить меня не могут — У НИХ КОНЧИЛСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!! и сотрудник кассы уже закрыла смену, хоты она прекрасно видела, что в зале еще один клиент и могла бы предположить, что я не просто так пришла посидеть на стуле, как минимум они могли поинтересоваться с каким я вопросом, прежде чем эту смену закрывать (да и как она могла ее закрыть, если еще рассчитывалась с предыдущим клиентом? парадокс да?). В общем брать деньги на вклад у меня отказались. Да я принесла всего 80 тысяч, завтра хотела принести еще столько же… А вот интересно, если бы я принесла 8 миллионов со мной так же бы разговаривали? Да и к слову… когда я накануне заходила узнать об условиях вкладов, специалист с такой неохотой со мной разговаривала, будто я отбираю ее драгоценное время всякими глупостями… В итоге я отправилась в другой банк, где меня приняли очень уважительно и доброжелательно, и впредь буду обращаться только в другие банки, но только не в Траст! Очень неприятный осадок!
Здравствуйте Елизавета.
Открывает ли СберБанк номинальный счёт (для опекунов) ?
Можно ли снять...
Здравствуйте Елизавета.Открывает ли СберБанк номинальный счёт (для опекунов)?Можно ли снять всю сумму перечисленную на счёт, или только не превышающую прож. минимум? И требуется ли сейчас для этих операций отдельное разрешение органов опеки? Как написано в законе — всё вроде как хорошо, для удобства опекуна. Но, в разных комментах все толкуют по разному.Если снимаемая сумма ограничивается пределом прож. минимума, то, непонятно, что тут нового изобрели для удобства опекунов, если также ни можешь распорядиться по своему усмотрению деньгами, без надзора опеки?
скажите пожалуйста у меня есть кредитная карта в вашем банке ,но по ней образовался долг из-за того...
скажите пожалуйста у меня есть кредитная карта в вашем банке,но по ней образовался долг из-за того что я села в декретный отпуск.мне должны перевести на сберегательную книгу детские.смогу я снять детские с книги или ее арестуют за долг
Елизавета, здравстуйте! Я - гражданин РФ, зарегистрирована в Саратове, там же был открыт мой счет...
Елизавета, здравстуйте! Я — гражданин РФ, зарегистрирована в Саратове, там же был открыт мой счет (и карта виза физ.лица), а также мой счет ИП. Сейчас я проживаю в Германии. На счет своего ИП я получила гонорар в рублях от российского предприятия. Затем я перевела его на свой счет карты виза, а затем открыла в системе СбербанкОнлайн валютный счет в Евро и перевела деньги на него, чтобы обезопасить их от колебаний курса рубля. Карточку к валютному счету в Евро я получить не могу, так как нахожусь за пределами РФ. Теперь я не могу перевести их на счет своего мужа в Германии, немецкий счет, так как, насколько я поняла, для этого мне нужно лично прийти в любое (так ли это — то есть в любом городе, не только в Саратове?) отделение Сбербанка с паспортом и всеми реквизитами получателя, а я не планирую приезд в РФ до марта 2015 года. Ближайший город, в который я могу приехать в РФ — Кингисепп. Пождскажите, могу ли я зайти в любое отделеие Сбербанка г. Кингисеппа и осуществить данный перевод? Учитывая то, что в этом городе я ни разу не была и ни один из моих счетов (счет списания) не был открыт там? А также скажите, пожалуйста, какое лучше отделение банка выбрать и какие документы мне необходимо иметь с собой и какие именно реквизиты получателя понадобится сообщить? (у меня есть имя получателя, название банка получателя, BIC (11 букв и цифр) IBAN (22 буквы и цифры) а также название банка медиатора и код банка медиатора (11 букв и цифр)Очень жду вашего ответа, огромное спасибо!
В августе 2011 года умерла моя супруга клиент Сбербанка РФ. недавно узнал, что СБ РФ...
В августе 2011 года умерла моя супруга клиент Сбербанка РФ. недавно узнал, что СБ РФ выделяет на похороны 6000 р. Но реально получить не возможно. Таков ответ Работников СБ 9040/2520 Что делать?
Здравствуйте , Елена! Проконсультируйте меня , пожалуйста, по следующему вопросу: 2 декабря моя...
Здравствуйте, Елена! Проконсультируйте меня, пожалуйста, по следующему вопросу: 2 декабря моя дочь открыла в Вашем банке вклад «Жаркие проценты» в рублях под 12,05% годовых и в долларах под 5,5% годовых на 367 дней. А сегодня я на сайте банка прочитала о том, что с 10 декабря проценты по этому вкладу увеличены: в рублях до 13,5% и в долларах до 8% годовых. У меня вопрос: а можно ли переоформить данный вклад под новые увеличенные проценты и как это сделать?
Добрый день! Открыт вклад "сохраняй" на 6 месяцев в августе в рублях на 6 % годовых...
Добрый день! Открыт вклад «сохраняй» на 6 месяцев в августе в рублях на 6% годовых. Возможно ли переоформить на вклад сохраняй или что-то похожее, но в долларах. Какие потери нас ждут при переоформлении? Как возможно переоформить? Для примера можно считать, что вклад 100000.
Дополнение к предыдущему вопросу.
При переоформлении вклада "сохраняй"...
Дополнение к предыдущему вопросу.При переоформлении вклада "сохраняй" из рублевого в долларовый, деньги на счет будут зачислены по курсу продажи? А снимать со счета по какому курсу? Тоже продажи?
Продолжение вопроса: мы открывали вклад "сохраняй" в августе на 6...
Продолжение вопроса: мы открывали вклад "сохраняй" в августе на 6% годовых на 6 месяцев, сейчас такие вклады открываются при 7,2%. До истечении 6 месяцев, мы будем получать только 6% годовых?
Добрый день.
Явлюсь вкладчиком банка. Вклад заканчивается 13 дек 2014. Сегодня 10 дек, при звонке...
Добрый день.Явлюсь вкладчиком банка. Вклад заканчивается 13 дек 2014. Сегодня 10 дек, при звонке в банк, с удивлением узнал, что выдать мне вклад в день окончания банк не может… Т. к. заказ денег возможен только на 16дек.В договоре есть рекомендация (не обязанность) заказывать денежные средства за три дня.Я следуя этим рекомендациям, прошу Вас обеспечить выдачу мне денежных средств по вкладу через три дня — 13 дек., который является рабочим днем согласно операционному календарю банка.
Скажите, почему в банке с такой агрессивной политикой привлечения клиентов такой ужасный клиентский...
Скажите, почему в банке с такой агрессивной политикой привлечения клиентов такой ужасный клиентский сервис? Я уже 2-ой раз в вашем отделении на Варшавке. 1-ый раз пришла, хотела открыть вклад. Работали 2 специалиста, работали крайне медленно. Я прождала 40!! Минут и так и ушла, унеся свои деньги в банк, где нет очередей для клиентов, несущих в него свои денежки. 2-ой раз вернулась к вам — на этот раз все же открыла вклад, но только из-за того, что в других банках вблизи моего дома нет мультивалютного. Если же было, я бы не стала рисковать так необдуманно своим временем и нервами. Мне повезло, я пришла в банк, передо мной был 1 человек. Меня обслуживали 45 !!! минут. я открывала вклад, текущий счет и подключала интернет-банкинг. Я обслуживаюсь во многих ведущих банках и знаю, сколько эти операции занимают у них. Как минимум раза в 4 меньше по времени! Работало 2 специалиста, 1 мурыжыл клиента уже как час. Т. е. все приходящие люди просто ждали. Собралось человек 10. Вопрос: вы вкладываете деньги в привлечение, но почему не в обслуживание клиентов??? Многие не вытерпели и уходили. Почему вы заставляете клиентов так долго ждать? 2 менеджера на весь поток? При этом людям даже сесть некуда, всего 3 посадочных места. Одна менеджер была по-видимому новенькая, и все делала чрезвычайно медленно! Так вкладывайте в обучение! А живая очередь? Даже в сбербанке есть талончики! В общем, ребята, стыд и позор! Брюсу должно быть стыдно, что он привлекает людей в такой неклиентоориентированный банк. Примите уже меры, и добавьте людей в отделение! и введите стандарты работы на каждую операцию, чтобы банальное открытие счета не занимало 20 минут.
Добрый день! 10.12.2014 в 14.44 я позвонил в операционный офис номер 1, расположенный в г.Люберцы...
Добрый день! 10.12.2014 в 14.44 я позвонил в операционный офис номер 1, расположенный в г. Люберцы. Мне нужно было уточнить к какому времени я могу завтра подъехать в отделение для снятия наличных денежных средств с закончившегося вклада. Ваш сотрудник (девушка) не смогла мне внятно ответить к какому времени я могу подъехать и гарантированно снять заранее заказанные деньги. Сказала — «вот завтра приезжайти и посмотрите будут деньги или нет». На мой вопрос о том с кем я разговариваю, т. е. ФиО, она проигнорировала мой вопрос, попрощалась и повесила трубку. Пытался перезвонить в офис в течении 10 минут, к телефону никто не подходил. Вы считаете такое поведение сотрудника нормальным? Бросать трубку телефона, не представляться и не отвечать на простые вопросы. Спасибо за внимание.
Здравствуйте. Я приобрела сберегательный сертификат 50000 руб. на 366 дней 30 октября с процентной...
Здравствуйте. Я приобрела сберегательный сертификат 50000 руб. на 366 дней 30 октября с процентной ставкой 8,1%. А сейчас посмотрела в интернете, что на этот же срок процент 10,5%. Я поняла, что вроде бы ставка была увеличена, но с 14 октября. А я же покупала позже. Или процент поднялся после 30 октября и мне просто так не повезло?
добрый день.
Вопрос такой:
Пожилой человек ( использование пластиковых карточек не предлагать...
добрый день.Вопрос такой:Пожилой человек (использование пластиковых карточек не предлагать, признает только сберкнижки), проживающий в Москве, хочет открыть вклад в Сбербанке, получить на руки сберкнижку, а затем передать её родственнику, проживающему в городе Калининграде. Что следует сделать, чтобы житель Калининграда смог снять деньги с этого вклада в удобном для себя отделении Сбербанка города Калининграда?спасибо.
Здравствуйте, в Крыму нет госбанков, можно ли на территории России(Краснодарский край) открыть счет...
Здравствуйте, в Крыму нет госбанков, можно ли на территории России(Краснодарский край) открыть счет в госбанке гражданин Украины?,вот например в Вашем банке?
у меня вклад пролонгировался в сентябре 2014 года. после чего процентная ставка снизилась с 2.5 %...
у меня вклад пролонгировался в сентябре 2014 года. после чего процентная ставка снизилась с 2.5% до 1.5%. вопрос- сохраняется ли процентная ставка. прописанная в договоре после пролонгации вклада
Добрый день!Хотелось бы получить разъяснения по вкладу,так как в банке оператор мне ничего...
Добрый день!Хотелось бы получить разъяснения по вкладу,так как в банке оператор мне ничего конкретного не сказала.В феврале 2014г открыла вклад «сохраняй» на полгода. Полгода прошли.проценты не снимала я уезжала в другой город приехала в октябре,вклад автоматически продлился сняла один раз проценты в октябре и второй раз шестого декабря, а девятого срочно нужны были наличные деньги поэтому пришлось вклад закрыть,И получается что я ложила 123 т. руб а получила 121 т. руб.,процентов на 5т.руб. Списали какие то проценты. Просто почему мне не могли внятно объяснить почему так произошло,знаю что при закрытии счета там что то пересчитывается,но когда открывала вклад,оператор сказала,что если снимать проценты каждый месяц то теряешь немного.Спасибо!
Здравствуйте. Хотела бы узнать, можно ли перевести деньги с одной сберегательной книжки, открытой в...
Здравствуйте. Хотела бы узнать, можно ли перевести деньги с одной сберегательной книжки, открытой в Барнауле, на другую, открытую в Новосибирске, через личный кабинет Сбербанк онлайн.
Люди не верьте рекламе банкаТРАСТ сегодня прочитал рекламу нового вклада , хороший %,выгодные...
Люди не верьте рекламе банкаТРАСТ сегодня прочитал рекламу нового вклада, хороший %,выгодные условия и т. д. Иду в банк. ТРАСТ г. ЯРОСЛАВЛЯ делаю вклад(700000) выполняю все условия(промокод) и… ни чего подарка нет?А жаль. Как так?
Добрый день!
Объясните, почему безналичный перевод между своими счетами банк приравнивает к...
Добрый день!Объясните, почему безналичный перевод между своими счетами банк приравнивает к получению наличных и пытается взять комиссию?Да, деньги зачислены из другого банка и пролежали всего 29 дней. Но снятия наличных НЕТ, просто перевод на другой СВОЙ счет.
Сбербанк не поднимал процентные ставки по валютным вкладам с 4 декабря 2014 года! Они как были с 14...
Сбербанк не поднимал процентные ставки по валютным вкладам с 4 декабря 2014 года! Они как были с 14 октября 2014 года, так и остались. Лично проверил в трёх отделениях Сбербанка.
Не хочу слышать ваших лицемерных извинений третий раз !! Надо просто работать хорошо На что ваш...
Не хочу слышать ваших лицемерных извинений третий раз!! Надо просто работать хорошо На что ваш банк не способен! Срок моего вклада закончился 9.12.14 а деньги вернуть мне (мои деньги!!) только через пять дней (это в лучшем случае) или по 200 тыс раз в месяц (итог за четыре месяца!!) Довели в офисе банка до криза, приезжала скорая и увезли прямо от вас в больницу. Все посетители в шоке от случившегося. Сейчас все документы для суда готовы Вы должны наконец понести ответственность за весь вред причинённый мне
здравствуйте! Я хочу открыть вклад в отделении банка на Поварском. Но мне хотелось уточнить такой...
здравствуйте! Я хочу открыть вклад в отделении банка на Поварском. Но мне хотелось уточнить такой момент. Я продала квартиру и снялась с регистрационного учета и хочу вложить деньги. Откроют ли мне вклад без регистрации? Гражданство российское. Не хотелось бы тратить время в огромных очередях, а потом получить отказ. Вчера вечеро на Поварском было 24 человека на три медлительных операционистки и получить ответ на мой вопрос я не смогла и ушла. В других банках я открывала вклад без проблем.Спасибо
Здравствуйте. В Липецком филиале "НБ Траст" подарки закончились уже к вечеру десятого...
Здравствуйте. В Липецком филиале «НБ Траст» подарки закончились уже к вечеру десятого числа. Был неожиданно удивлен, отстояв пятичасовую очередь, услышать это от операционистки. При том, что в общем за весь день подарков было выдано всего да ничего. Если возможно, проверьте, пожалуйста, наличие каких-либо махинаций в этом вопросе. Еще большая просьба! Разберитесь, пожалуйста, с работой окон! Работало всего 2 окна (по вкладам). И то поочередно. Одна на обед уйдет, потом другая. Целый день там провел. Невыносимо. Кто-то в декрете, кто-то в отпуске. А люди страдают и никто ничего сделать не может, и управляющий ничем помочь не может. Один филиал на весь город. Спасибо.
Здравствуйте!
09.11.2014 г. на мое имя был открыт вклад "Максимум плюсов", по...
Здравствуйте!09.11.2014 г. на мое имя был открыт вклад «Максимум плюсов», по условиям которого начисление процентов должно было происходить в конце срока.12.11.2014 г. мною было подписано Дополнительное соглашение, в соответствии с которым начисление процентов должно происходить ежемесячно (в день, соответствующий календарной дате открытия вклада) и перечисляться на мой текущий счет.Поскольку в TrastOnlin у моего вклада по-прежнему отображался порядок начисления процентов в конце срока, я неоднократно обращалась лично в Филиал, на Горячую линию, через Сайт с просьбой своевременно выполнить условия Дополнительного соглашения. Мне «клятвенно» обещали это сделать.Срок выплаты процентов наступил 09.12.2014 г., однако они на мой текущий счет до сегодняшнего дня не перечислены, а в TrastOnlin мой вклад отображается как вклад, предусматривающий перечисление процентов в конце срока.Таким образом, Банк по-прежнему не выполняет условия подписанного с клиентом Дополнительного соглашения.Прошу срочно исправить существующее положение!
09 декабря 2014 года открыл рублёвый вклад в отделении "Отрадное" национального банка...
09 декабря 2014 года открыл рублёвый вклад в отделении «Отрадное» национального банка «Траст» (Москва, ул. Хачатуряна, 20). Простоял около часа в очереди. Работало две сотрудницы, хотя оборудовано 4 рабочих места. Позвонил на горячую линию банка по тел. 8(495) 969-26-16 и попросил увеличить количество сотрудников, на что мне ответили, что этим заниматься не будут. Тогда попросил дать тел. головного офиса банка. Мне сообщили тел. 8-495-232-00-35, я звонил туда около 5 раз, но никто трубку не взял. При оформлении вклада хотел оформить доверенность на распоряжении вкладом на двух лиц, дал сведения об этих лицах (ф.и.о., дату и место рождения, место проживания, паспортные данные), но с меня потребовали предоставить копию паспортов доверенных лиц. Я сказал, что нормы ГК РФ не предусматривают при оформлении доверенности предоставление ксерокопий паспортов доверенных лиц, но сотрудница банка сообщила, что не оформит доверенность без ксерокопий паспортов этих лиц, так как это требуют инструкции банка.Через день банк увеличил процент по вкладу с 12,1% до 13,1%. Я решил переложить деньги на вклад с большим процентом. 11 декабря 2014 года пришёл в это же отделение в 11—50 часов. Взял талон за № 86, передо мной было более 60 человек. На этот раз работало три сотрудницы банка. Поняв, что стоять в очереди придётся не менее 3 часов, я ушёл из банка.Уважаемые руководители банка, пож-та организуйте грамотный приём граждан в своих отделениях, выделите достаточное количество сотрудников, если Вы завлекаете людей в банк своими повышенными ставками по вкладам, а также внесите изменения в свои инструкции по вопросу оформления доверенностей.
Здравствуйте. Существует ли сейчас возможность открыть долларовый вклад "до...
Здравствуйте. Существует ли сейчас возможность открыть долларовый вклад «до востребования»? Судя по сайту сбербанка — возможно. Но сегодня 13.12.2014. в Челябинском отделении № 8597 (ул. Бажова, 50) мне сказали, что такого вклада не существует и открыли срочный вклад «Пополняй».Так он всё-таки есть или его всё-таки нет? Если нет, тогда что он делает на сайте?
Вопрос такой. Для осуществления операций перевода денег с вклада "онлайн" на банковскую...
Вопрос такой. Для осуществления операций перевода денег с вклада «онлайн» на банковскую карту через «Сбербанк Онлайн» на компьютере требуется подтверждение по SMS. Для осуществления такой же операции через Android-приложение также приходит уведомляющая SMS («произошёл вход в систему»). А если это же попытаться сделать через банковский терминал, то там требуется лишь ввод PIN-кода карты, и никаких SMS-подтверждений и уведомлений на телефон не приходит. При этом известно, что технический прогресс на месте не стоит, и для мошенников сделать дубликат карты, даже защищённой чипом, и получить PIN-код, задача если и сложная, то уже, увы, не невозможная. Ведь никогда не будешь уверен в том, что, оплачивая покупку картой в каком-либо магазине, делаешь это через нормальный терминал оплаты, а не мошеннический, который копирует данные твоей карты. Отсюда вопрос: насколько безопасно пользоваться вкладами «онлайн»? Можно ли предпринять дополнительную защиту через SMS при осуществлении операций через банковские терминалы?
У меня в вашем банке вклад в доларах на 1 год под 5.25% в настоящее время ваш банк даёт 8% годовых...
У меня в вашем банке вклад в доларах на 1 год под 5.25% в настоящее время ваш банк даёт 8% годовых как мне перевести вклад под более высокий процент и что я при этом теряю?
Здравствуйте.у меня вопрос :есть сберегательная книжка СССР от 1991 года,выдана в городе...
Здравствуйте.у меня вопрос:есть сберегательная книжка СССР от 1991 года,выдана в городе Владивосток(мать оформляла на мое имя).Возможно получить информацию о ней?
Пытался в пятницу 12 декабря оформить оплату за квартиру из средств, которые переводит мне Академия...
Пытался в пятницу 12 декабря оформить оплату за квартиру из средств, которые переводит мне Академия Наук на мой счет в Вашем банке. Ушел ни с чем. Мне сказали, что на двух книжках (других у меня нет) есть деньги, которые нельзя снимать. На все мои вопросы о том, переводит ли мне деньги Академия, а, если переводит (она, конечно же переводит) и куда на какой счет они поступают, оператор мне сказала, что им запрещается наводить справки по паспорту, но у меня нет других книжек. Как мне навести справку о том, куда переводит мне деньги Академия наук, и как из них мне платить за квартиру. Что мне надо с собой иметь, кроме паспорта. У меня есть орден и диплом Лауреата Государственной премии. Может быть это надо или и этого будет недостаточно. Я клиент Вашего банка с 1953 года, помню, как стоял в длинных очередях, чтобы снять свои деньги, но меня еще ни разу еще не прогоняли ни с чем. Это что-то новое в Вашей практике.
Здравствуйте Елизавета! Я вижу Вы уходите от ответа или не поняли мой вопрос. Я спрашивал: почему...
Здравствуйте Елизавета! Я вижу Вы уходите от ответа или не поняли мой вопрос. Я спрашивал: почему Сбербанк не поднял процентные ставки по валютным вкладам 4 декабря 2014 года. Они остались такими же как и с 14 октября 2014 года. Я хотел открыть новый вклад 5 декабря 2014 года в Сбербанке и мне предложили открыть его по тому же курсу, что и с 14 октября. Спасибо!
Скажите пожалуйста,почему ваш банк не отдает деньги(вклад),всякими правдами и неправдами тянет...
Скажите пожалуйста,почему ваш банк не отдает деньги(вклад),всякими правдами и неправдами тянет время.Вклад был сделан на меня дедушкой 35 лет назад когда я родилась.
Здравствуйте.
Открыл вклад в Вашем банке и получил подарок - бутылку шампанского. Скажите...
Здравствуйте.Открыл вклад в Вашем банке и получил подарок — бутылку шампанского. Скажите, пожалуйста, необходимо ли данный подарок указывать в налоговой декларации в следующем году и платить с неё налог? Если да, то какова её стоимость (для расчета размера налога)?Спасибо.С уважением, Максим.
Пытался в пятницу 12 декабря в Вашем отделении на ул. Горького, 144, оформить оплату за квартиру из...
Пытался в пятницу 12 декабря в Вашем отделении на ул. Горького, 144, оформить оплату за квартиру из средств, которые переводит мне Академия Наук на мой счет в Вашем банке. Ушел ни с чем. Мне сказали, что на двух книжках (других у меня нет) есть деньги, которые нельзя снимать. На все мои вопросы о том, переводит ли мне деньги Академия, а, если переводит (она, конечно же переводит) и куда на какой счет они поступают, оператор мне сказала, что им запрещается наводить справки по паспорту, но у меня нет других книжек. Как мне навести справку о том, куда переводит мне деньги Академия наук, и как из них мне платить за квартиру?
Добрый день!
Столкнулся с необходимостью закрыть вклад . Вклад был открыт в отделении Сбербанка в...
Добрый день!Столкнулся с необходимостью закрыть вклад. Вклад был открыт в отделении Сбербанка в Брянской области. Как мне объяснили это возможно только путем открытия нового счета в СПб и переводом вклада на него. Дело в том что как мне сказали что процедура займет неделю (заявление подал сегодня 15.12.2014). Но дело в том что 17.12.2014 у меня должна состояться сделка по покупе авто, и если я не получу свои деньги, то я могу потерять и авто и залог (20000р).Помогите пожалуйста решить вопрос до указанной даты!С уважением, Ваш клиент.
Здравствуйте, Елизавета! Я к Вам обращалась 28.11.2014 г. с вопросом , об открытии счёта, привожу...
Здравствуйте, Елизавета! Я к Вам обращалась 28.11.2014 г. с вопросом, об открытии счёта, привожу часть Вашего ответа (огромное спасибо за оперативность и внимание!!!)Здравствуйте, Наталья!Вы можете открыть вклад в нашем банке в рублях или в иностранной валюте. Для этого обратитесь в любое отделение нашего банка с документом, удостоверяющим личность иностранного гражданина, миграционной картой и документом, подтверждающим право на пребывание (проживание) в Российской Федерации.Вопрос. По первому документу — понятно, это наш казахстанский паспорт, миграционная карта нам будет дана при пересечении границы. А вот третий документ — документ, подтверждающий право на пребывание (проживание) в Российской Федерации. Это РВП? Т. е. если мы приедем к Россию и захотим открыть депозит, то не сможем этого сделать, т. к. нет РВП? Что за документ?Заранее спасибо!
Я уже задавала вопрос,сейчас объясню более подробнее.35 лет назад когда я родилась мой дедушка...
Я уже задавала вопрос,сейчас объясню более подробнее.35 лет назад когда я родилась мой дедушка положил на мой счет в сбербанк приличную сумму под проценты,чтобы когда мне исполнится 18 лет я смогла ими воспользоваться.Но я родила сына в 17 лет и мне сказали,что вклад автоматически перешел на сына,и только с согласия обоих родителей можно было снять деньги,т.к. мы давно развелись отец согласия не дал потребовал половину от суммы.Банк обещал компенсацию в виде автомобиля у которого якобы пропали документы,квартиру которую якобы заведующая нашего сбербанка продала и пропала с компенсацией вышел облом.Теперь сыну исполнилось 18 лет 2 ноября сразу пошли в сберкассу где был сделан вклад,отправили все ксерокопии документов в Москву как нам сказали и тишина,дошло до полного бреда звоним в Москву нам отвечает какой-то оператор и говорит что идет проверка паспортных данных до сих пор,всем известно,что любой полицейский на улице может в течении двух минут проверить все данные правда бред второй месяц проверяют,попросили пригласить к телефону кого нибудь из руководства но как всегда все заняты.А сегодня я узнала что сбербанк хочет подать на меня в суд якобы не могут меня найти,я знаю что если они протянут пол года,то деньги уйдут,значит кто-то из руководства не хочет расставаться с деньгами пользуются как своими.Что мне посоветуете делать обратиться в суд,в средства массовой информации чтобы поднять«рейтинг» сбербанку?Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте!У меня есть сберкнижка на неё перечисляют детское пособие по уходу за ребёнком до...
Здравствуйте!У меня есть сберкнижка на неё перечисляют детское пособие по уходу за ребёнком до полутра лет.не давно она была арестована и на ней была сумма в 10000 руб. сейчас на ней 0 руб. и арест снят.но нам ещё должны два месяца переводить детское пособие.если на ней 0 рублей она действительна и на неё будут поступать средства или надо 10 руб.положить?
Добрый вечер. Имею вклад в вашем банке. Хочу приобрести еще сберегательный сертификат. Скажите...
Добрый вечер. Имею вклад в вашем банке. Хочу приобрести еще сберегательный сертификат. Скажите, пожалуйста, по системе страхования вкладов, как распространяется выплата на сберегательный сертификат, так же как и на вклад 700 тыс.рублей или независимо вклад это или сертификат только 700 тыс.рублей и все (сертификат же может обналичить любой человек у кого он на руках, а выплату получить так же)?
Добрый вечер. Подскажите, у меня умер гражданский муж, оставил завещание, отметку у нотариуса...
Добрый вечер. Подскажите, у меня умер гражданский муж, оставил завещание, отметку у нотариуса поставила, о том что завещание не от менялось и не изменялось. Знаю, что у мужа был вклад, и вроде ячейка, даже в каком именно отделении. Как я могу узнать точную информацию? Или это уже сделать может только нотариус?
Доброе утро! В виду того, что банк привлекает денежные средства ФЛ под 13,5% годовых по вкладу...
Доброе утро! В виду того, что банк привлекает денежные средства ФЛ под 13,5% годовых по вкладу «Щедрые проценты», как выполняется при этом ст. 214.2 НК РФ «Особенности определения налоговой базы при получении доходов в виде процентов, получаемых по вкладам в банках».В виду вышесказанного у меня имеются к вам два вопроса:1) кто будет платить НДФЛ при этом, сам банк будет удерживать 13% от превышения на 0,25 п. п. (если я верно все истолковал, то именно от этой суммы)или сам физик должен уплачивать НДФЛ;2) будут ли вообще платиться налоги.
Добрый день, Елена.
Вчера открыл вклад в отделении ул. Бутырская 6 м.Савеловская. При...
Добрый день, Елена.Вчера открыл вклад в отделении ул. Бутырская 6 м. Савеловская. При предъявлении мной кода по СМС (12-ти значный) на шампанское — Вашим оператором было сказано, что сейчас нет, и когда будет — неизвестно. Дали визитку — советовали звонить. Сегодня позвонил — результат тот же. Вчера в офисе (и сегодня по телефону) несколько раз настойчиво просил зафиксировать мои данные, чтобы я смог позже забрать свой подарок — тщетно. Тогда как понимать Ваш ответ на подобный вопрос из г. Архангельска 11.12 2014 «В случае возникновения подобных ситуаций сотрудники офиса фиксируют данные Вкладчика и после поступления подарков вручают их.»???И еще, в Вашем банке довольно неплохие условия вкладов, можно сделать вывод, что Вашему банку, наверное, выгодно привлекать деньги от физ.лиц… То почему в Ваших офисах (Чистые пруды, Пр. Мира 6, Савеловский) Ваша «оптимизация работы» не способствует привлечению новых клиентов??? Из четырех операционных мест работает в лучшем случае только два, народу — толпа более 20-и человек. Многие просто уходят…
08.10.214 открыт вклад "Максимум плюсов" под 10,5% на 6 месяцев
10.11.214 получил...
08.10.214 открыт вклад «Максимум плюсов» под 10,5% на 6 месяцев10.11.214 получил проценты за первый месяц08.12.214 получил проценты за второй месяц на 1000 рублей меньше предидущего месяца хотя сумма вклада не менялась!Прошу объяснить причину уменьшения суммы процентов за второй месяц, т. к. в своем филиале Траст ответа не получил!?
Страхование вкладов предусматривает выплату вкладчикам в размере 700000 руб. Означает ли это что...
Страхование вкладов предусматривает выплату вкладчикам в размере 700000 руб. Означает ли это что при наличии нескольких вкладов в одном банке на большую сумму в совокупности, при наступлении страхового случая выплата составит только 700000
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за Ваш ответ на мой отзыв о работе банка "ТРАСТ". Но кроме...
Здравствуйте, Елена!Спасибо за Ваш ответ на мой отзыв о работе банка «ТРАСТ». Но кроме бесполезных Ваших оправданий и простой типичной отмазки, мне еще хотелось бы знать — приняты ли какие меры, проведена ли какая работа по предотвращению возможного повторного подобного случая. Иначе, какой смысл всех этих отзывов на сайте?
Добрый день. Я проживаю в Германии постояно но неимею не кокого гражданство.Хотел бы открыть счет...
Добрый день. Я проживаю в Германии постояно но неимею не кокого гражданство.Хотел бы открыть счет но как это зделат не знаю.Хотелось бы через рс не приежая в Россию так как долго ждать открытия визы. Хотелось бы через зера переводить ЕВРО с последуещей конвертацией РУБЛИ. Спасибо
Добрый день. У меня есь вклад открытый в Дальневосточном регионе, я хочу эти деньги снять в Москве...
Добрый день. У меня есь вклад открытый в Дальневосточном регионе, я хочу эти деньги снять в Москве, как мне поступить, что бы с меня не брали проценты за обналичивание денежных средств? Могу ли я перевести эти деньги со свого р/с открытого в Хабаровске на свой же р/с открытый в Москве без снятия банком процентов за данную услугу? В течении какого времени производится перевод денег на р/с? Если же процент все же взимается, то как узнать какой, если сумма превышает миллион руб.? Заранее благодарю.
Смогу ли я снять деньги с вклада, даже потеряв проценты?
Смогу ли я снять деньги с вклада, даже потеряв проценты?
Здравствуйте, могу ли я узнать открыт ли счет в Вашем банке на мое имя, и смогу ли я в Украине...
Здравствуйте, могу ли я узнать открыт ли счет в Вашем банке на мое имя, и смогу ли я в Украине снять с него деньги???
Добрый день. Открыт депозит в вашем банке на 700 т.р. Хочу еще приобрести сберегательный...
Добрый день. Открыт депозит в вашем банке на 700 т. р. Хочу еще приобрести сберегательный сертификат. Вопрос: как будет работать система страхования вкладов? Мне вернут только 700 т. р или по сертификату так же произведут выплату отдельно от вклада (ведь сертификат не закреплен за определенным человеком, у кого он на руках, тот и владелец). Спасибо. Денис.
Здравствуйте.
Вчера я открыла вклад "Максимальный" в "Траст" под 13,1 %, а...
Здравствуйте.Вчера я открыла вклад «Максимальный» в «Траст» под 13,1%, а сегодня он уже 16,5%. У меня так и останется 13,1%? Теперь надо идти закрывать и снова открывать?
В соответствии с условиями договора вклада в банке "Траст" (опер. офис в г. Ухте...
В соответствии с условиями договора вклада в банке «Траст» (опер. офис в г. Ухте Республика Коми) вчера (16.12.2014) оформил заявление (требование) о выдаче части валютного вклада не позднее 17.12.2014. Сегодня (17.12.2014) вернули только часть требуемой суммы (чуть более половины). Остальную часть предлагают вернуть только 29.12.2014. На мои вопросы о причинах не исполнения условий договора управляющая офисом Ш. Е.Ю. выказала полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе: 1. О моем письменном заявлении ничего не знает (хотя сотрудники банка накануне говорили, что еще никто ранее не оформлял письменно требование); 2. Позиционирует себя как не уполномоченного работника («я договор вклада не подписывала», «видит меня в первый раз», «я не уполномочена», «договор подписывали операционисты по доверенности» и т. д.).; 3. Отказалась предоставить письменный отказ в выдаче моего вклада согласно условиям договора. Иными словами: моя хата с краю, ничего не знаю. Поскольку мне срочно нужны валютные средства и до конца рабочего дня Ш. Е.Ю. мне не перезвонила (хотя обещала разобраться) намерен обратиться к регулятору с жалобой и в суд с целью взыскания в полном объеме понесенных убытков и морального вреда. Мой вопрос: известно ли головному офису банка о «порядках, царящих в данном конкретном офисе» и не является ли подобное обращение с клиентом санкционированной политикой руководства банка.
У меня 13.12.2014 истёк мультивалютный договор. Мной были заранее заказаны денежные средства на...
У меня 13.12.2014 истёк мультивалютный договор. Мной были заранее заказаны денежные средства на 17.12.2014 в операционном офисе «Тверской» в г. Москва.Но сегодня при попытке их получить в операционном офисе «Тверской» с утра после нескольких часов ожидания в очереди я узнал, что инкассаторы ещё не приехали, а когда приедут — мне перезвонят и оформят все документы (на просьбу позвать руководителя ОО мне было сообщено, что он занят).Разумеется никто мне не перезвонил, а сейчас (в 19:10), когда я дозвонился в отделение, я узнал, что валюты в банке нет и все заказы переносятся на субботу, что является нарушением условий договора, а также п. 2 ст. 837 ГК РФ.Я бы хотел получить свой вклад, в противном случае я буду вынужден обратиться в ЦБ и Роспотребнадзор.
Здравствуйте!
Получила ответ на моё обращение N 000913-2014-123940. Большое спасибо!
В ответе...
Здравствуйте!Получила ответ на моё обращение № 000913-2014-123940. Большое спасибо!В ответе говорится «в связи с отсутствием в Вашем обращении идентификационной информации о вкладчике (ФИО, дата рождения), копии свидетельства о смерти, копии наследственного документа не представляется возможным проанализировать сложившуюся претензионную ситуацию, оформить соответствующие запросы и провести должным образом проверку».Как же мне направить Вам копии документов, чтобы Вы смогли мне помочь?Или в этом и фишка, чтобы не задавали лишних вопросов?Нигде не нашла возможности прикрепить вложения.С Уважением, Жевак Римма.
Доброй ночи. возможно я задам вам уже звучавший здесь вопрос но ответ на него весьма важен для...
Доброй ночи. возможно я задам вам уже звучавший здесь вопрос но ответ на него весьма важен для меня. В нашем городе практически паника. Очень хотелось бы знать что в ближайшем будущем будет с вкладам? можно ли будет их снять со счета или все книги заморозят как карточки? Так же если вам не сложно скажите какой сейчас процент по ипотеке?
Здравствуйте! Недавно оформила вклад "Максимальный" в Траст-банке. Процент по вкладу был...
Здравствуйте! Недавно оформила вклад «Максимальный» в Траст-банке. Процент по вкладу был 13,1%.С 16.12.14 г. проценты по этому вкладу увеличились до16.5%.Вопрос: надо ли мне переоформлять вклад при изменившихся условиях или это происходит автоматически?Благодарю за последующий ответ.
Добрый день! Скажите, почему мне, в связи с досрочным расторжением депозитного договора (обратился...
Добрый день! Скажите, почему мне, в связи с досрочным расторжением депозитного договора (обратился в банк сегодня), не могут выдать деньги по моей просьбе сегодня или хотя б в срок до субботы, хотя по закону обязаны выдать их мне по первому требованию, а ставят «в очередь» аж на 26.12.2014 года? (только не отсылайте меня, пожалуйста, к тексту договора со ссылками на сроки предварительного уведомления — т. к. все они не соответствуют закону).
Лиза, здравствуйте. Ночью задавал вопрос, но по каким-то причинам Вы на него не ответили. Я его...
Лиза, здравствуйте. Ночью задавал вопрос, но по каким-то причинам Вы на него не ответили. Я его просто повторю: В сентябре открыл депозит, однако с 4 декабря процентная ставка увеличилась, и мне посоветовали открыть другой депозит. Смогу ли я потом перевести деньги с прежнего депозита на новый и что для этого нужно сделать? Спасибо
Как мне получить промо код для вклада "Щедрые проценты" 21,1% в банке "Траст"
Как мне получить промо код для вклада «Щедрые проценты» 21,1% в банке «Траст»
Почему о закрытии офиса в городе Сальск не предупредили,вкладчиков.Почему нарушаються условиям...
Почему о закрытии офиса в городе Сальск не предупредили,вкладчиков.Почему нарушаються условиям вклада «МАКСИМУМ ПЛЮСОВ» в п. 4.2.4 Банк обязуется возвращать средства не позднее дня, следующего за днем обращения.А теперь за три дня рабочих или даже за пять?
В вашем банке открыт счет. Процентная ставка по вкладу 6,10%. Скажите пожалуйста,в связи с...
В вашем банке открыт счет. Процентная ставка по вкладу 6,10%. Скажите пожалуйста,в связи с обстановкой в стране рубля,банк самостоятельно изменит % по вкладам или надо приезжать закрывать счет и открывать новый?
Здравствуйте!! Спрашивала вчера, но мне не ответили.
18.11.2014г в сбербанк судебным приставом...
Здравствуйте!! Спрашивала вчера, но мне не ответили.18.11.2014г в сбербанк судебным приставом было направлено постановление на арест банковских счетов, 19.11.2014г счета были банком заблокированы. 28.11.2014г приставом было направлено постановление на снятие ареста, но счета на сегодняшний момент — 18.12.2014г — до сих пор заблокированы. Во внутренних документах банка постановление об отмене имеется как говорят специалисты банка. Приставы отправляют в банк — написать претензию банку. Управляющий местного отделения никаких претензий принимать не желает — «арест наложили приставы, снимают блокировку в головном офисе банка» — какие могут быть претензии? И ВСЁ!!!Приставы сами отправляют деньги на счет, а они возвращаются им обратно. Банк с зарплатной карты списывает всё. В банке говорят, что возможно «это операционная ошибка» Что мне нужно предпринять, куда обратиться, чтобы разблокировать счета или это входит в обязанности ССП?
в сентябре положил на депозит в Траст банк на вклад Максимальный на пол года под 11,5%, а теперь...
в сентябре положил на депозит в Траст банк на вклад Максимальный на пол года под 11,5%, а теперь 21% на полгода.. У меня автоматически будут 21% или надо оформлять новый вклад а старый закрывать?А можно через интернет банк (чтобы в офис не ходить) переоформить мои вклады на «Щедрые проценты?
Добрый день. В вашем банке у меня два вклада: доходный и без границ. Возможны повышения процентных...
Добрый день. В вашем банке у меня два вклада: доходный и без границ. Возможны повышения процентных ставок по действующим тарифам или нужно приходить перезаключать договор по вкладк без границ и досрочно рассторгать доходный?
Лиза, спасибо, но я просто вопрос не так поставил. Я-то как раз и открыл новый вклад, могу ли я...
Лиза, спасибо, но я просто вопрос не так поставил. Я-то как раз и открыл новый вклад, могу ли я просто с недавно открытого депозита перевести на новый или, в самом деле, нужно вклад закрыть, а деньги с него положить на новый депозит?