Здравствуйте. Прошу дать полную информацию по СБЕРЕГАТЕЛЬНОМУ СЧЕТУ. В буклетах о вкладе...
Здравствуйте. Прошу дать полную информацию по СБЕРЕГАТЕЛЬНОМУ СЧЕТУ. В буклетах о вкладе написано: НА СУММУ ОСТАТКА В ДИАПАЗОНЕ ОТ 0,01 РУБ. ДО 99 999,99 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) 3,5% ГОДОВЫХ3.2. НА СУММУ ОСТАТКА В ДИАПАЗОНЕ ОТ 100 000,00 РУБ. И ВЫШЕ 7% ГОДОВЫХПри этом все консультанты трактуют это как хотят, дошло до обсурда, консультант горячей линии, сообщила, что расчет процентов ведется по состоянию на остаток вклада на последний день месяца, и если вы 29 дней держали миллион на счете, а за последний день остаток снизили до 100 руб. то и проценты будут начисляться только по состоянию счета на 30 число т. е на 100 руб.. Когда у консультанта спросил, если все будет наоборот, 100руб. держал 29 дней и на сутки положил миллион, она заявила, что и проценты начислят на миллион. В свою очередь ни чего не нашел как заявить ей что это маразм полный, После очередной консультации консультант заявила, что выплаты будут по среднеарифметическому. Ну уже после того как ее попросил рассказать арифметику начисления, как так получилось, что 25 дней держал сумму более 100 тыс. руб. а затем 25-го снизил остаток до 1 тыс., при этом проценты за мес. начислили 1руб. 70 коп. на сколько это соответствует объяснениям специалиста горячей линии?, далее спец. в очередной раз якобы ушла за консультацией, после чего не нашла ни чего более подходящего, как разорвать связь.Ну что же мало того что информации на сайте нуль, дак еще и консультанты не только свой хлеб не отрабатывают, но и вообще насколько это возможно далеки от банковского дела.И пользуясь случаем прошу дать разъяснение по сути вопроса, а так же определение термину расчетный период, ибо консультант горячей линии не смогла. цитирую: ПРОЦЕНТЫ, НАЧИСЛЯЕМЫЕ НА МИНИМАЛЬНЫЙ ОСТАТОК ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СБЕРЕГАТЕЛЬНОМ СЧЕТЕ В ТЕЧЕНИЕ РАСЧЕТНОГО ПЕРИОДА. Как это правильно пониматьА если и сотрудники банка прочитают может и будут тоже знать.Спасибо.
Добрый день, у меня открыт вклад по Сберегательной книжке, в настоящее время я нахожусь в другом...
Добрый день, у меня открыт вклад по Сберегательной книжке, в настоящее время я нахожусь в другом регионе. Как я могу узнать информацию о состоянии своего вклада?
Здравствуйте, открываете счета ИП?
Здравствуйте, открываете счета ИП?
Здравствуйте!
Если в договоре банковского вклада не прописана сумма вклада (500 т.р.), а есть...
Здравствуйте!Если в договоре банковского вклада не прописана сумма вклада (500 т. р.), а есть только запись о минимально возможной сумме вклада (мин сумма — 30 т. р.), то в этом случае вклад застрахован государством на всю сумму, внесенную на вклад или только на минимальную, которая прописана в договоре?
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить, каковы дальнейшие результаты по моему...
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить, каковы дальнейшие результаты по моему вопросу:http://www.banki.ru/services/question…Id=9390467Согласно треккеру (19085596436141) отправленное в АСВ заявление получено отправителем (ВТБ24) 28 ноября 2016, 10:31.1. Выяснена ли причина недоставки заявления о несогласии в АСВ?2. Что сделано на сегодняшний день? На сайте АСВ по-прежнему единственная строка от 03/10/2016, т. е. за 2 месяца заявление даже не получено в АСВ.
вчера я видела возможность получить промо-код для Ренесанс Кредит "Без границ" а сейчас...
вчера я видела возможность получить промо-код для Ренесанс Кредит «Без границ» а сейчас не вижу, как его получить, акция была до 15.12.16
Добрый день.
Ваш банк был выбран АСВ как банк агент по выплатам Росинтербанка. Документы...
Добрый день.Ваш банк был выбран АСВ как банк агент по выплатам Росинтербанка. Документы повторно были предоставлены главному менеджеру кассиру ВТБ 24,Земляной вал Марину А. М 21.11.2016. АСВ не получили документы до сих пор! Дважды пробовала связаться с Мариновым по телефону, 8.12 сообщили,что он на обучении, 9.12 сообщили,что он уволился…?Прошу подтвердить информацию!Прошу подтвердить,были ли отправлены документы в АСВ и какого числа?
Здравствуйте Мария.
Вот, Вы излагаете, что "Смена статуса резидента в банке не предусмотрена...
Здравствуйте Мария.Вот, Вы излагаете, что «Смена статуса резидента в банке не предусмотрена, поэтому в данном случае следует расторгнуть договор о вкладе и оформить его заново по новым персональным данным X Хорошо, но ведь в договоре нет ни слова о том, что смена гражданства влечёт за собою прекращение договорных обязательств. (при оформлении данного договора меня заверили, что подобных проблем не будет (там же везде видеозапись ведётся_значит, при желании, можно проверить факт данного заверения) и, самое главное, проблема для меня в том, что никто из консультантов не может дать обоснование правомерности действия банка, в сложившихся обстоятельствах, какими либо нормативно правовыми актами 1-2-3-уровня (либо внутренними инструкциями банка) я же считаю,что с точки зрения правового поля (ГК РФ) договорные обязательства должны быть соблюдены в полном объёме, т. е смена гражданства никак не может освобождать какую либо из сторон от принятых обязательств (тем более, что на момент заключения договора я имел РВП в РФ) X Исходя из изложенного, прошу Вас, обосновать занятую позицию банка какими либо более значимыми (материальными) доказательствами правомерности его действий в виде ссылок на акты гражданского права.На данный момент, после почти двухмесячной переписки с банком фактически я имею основания на следующие действия____обращение в органы прокуратуры по факту отсутствия должного рассмотрения поданного обращения в банк как к юридическому лицу.__обращения в органы МВД с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту предоставления недостоверной информации.__обращение с исковым заявлением в суд.
Добрый день!!!
Для налоговой инспекции, для налогового вычета, требуется платежное поручение либо...
Добрый день!!!Для налоговой инспекции, для налогового вычета, требуется платежное поручение либо мемориальный ордер. Приобретал квартиру 02.10.2013, оплачивал из собственных средств со сберкнижки. 13.12.2016 потребовался платежный документ. Думал без проблем получу данный документ в любом отделении. Только в ТРЕТЬЕМ по счету отделении мне дали хоть какую-то более менее информацию, что мол у вас программа поменялась и вы не можете распечатать такой документ. Ждать месяц, и то не факт, что данный документ дадут. Собрался консилиум среди менеджеров, один говорит позвонить туда, другой говорит писать заявление, третий бегает у всех спрашивает, что делать? Вы так издеваетесь над клиентами? 21 век, вокруг Плутона спутник летает, Вояджер на границах солнечной системы, на кометы спускаются космические аппараты, А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТ ТРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ??? Дайте мне это платежное поручение!!!!!
Здравсивуйте. У меня закончился срок вклада в ноябре. Что делать?!
Здравсивуйте. У меня закончился срок вклада в ноябре. Что делать?!
Наталья, добрый день. Прошу ответить на письмо, размещенное в поле "информация для...
Наталья, добрый день. Прошу ответить на письмо, размещенное в поле «информация для банка».Спасибо.
Как будет производится расчет процентов по сберегательному счету,если 20.12 внести на счет 10000, а...
Как будет производится расчет процентов по сберегательному счету,если 20.12 внести на счет 10000, а 25.12 110000 т. р.
Добрый день ! Заканчивается депозит в долларах .
Что делать :
1. Оставить в банке под уже очень...
Добрый день! Заканчивается депозит в долларах.Что делать:1. Оставить в банке под уже очень маленький %?2. Купить однушку в новостройке, чтобы потом сдавать или продать по переуступке (до получения ключей!)?3. Часть денег (30% — 40%) перевести в рубли и открыть депозит в надёжном банке?Какие ещё есть варианты не только сохранить, но и хоть немного приумножить сбережения?Заранее спасибо за совет!
Мне 17 лет. За практику летом в школе мне залислили деньги в сбербанк в качестве зарплаты. Карты...
Мне 17 лет. За практику летом в школе мне залислили деньги в сбербанк в качестве зарплаты. Карты этого банка у меня нет. Могу ли я просто прийти со своим паспортом и забрать деньги?
Открыл сберегательный счёт №17224747 через несколько дней открыл и накопительный вклад деньги...
Открыл сберегательный счёт № 17224747 через несколько дней открыл и накопительный вклад деньги переводил безналом со своего закрытого счёта в сбербанке и всё вроде шло неплохо но сегодня зайдя в интернет банк увидел что моя карта заблокирована позвоня в службу поддержки милая девушка меня успокоила и сказала что у меня всё хорошо и у неё на компьютере никакой блокировки нет и скорее всего это технический сбой и сказала что бы я попробывал заново выйти и зайти в интернет банк.Выйдя и попробывав зайти снова высветелась надпись «Обратитесь в службу клиентской поддержки» оказалось что войти теперь вообще невозможно!Позвоня заново в службу клиентской поддержки барышня по имени Наталья сказала что все счета у меня заблокированы и надо ехать в кл. центр писать заявление и закрывать свои счета от такого ответа я чуть со стула не рухнул.Деньги на вкладе пролежали почти 3 месяца и скоро должны были быть начислены проценты и так же и на сбер.счёте ТАКОГО КИДАЛОВА я невстречал нигде за что про что вообще без обьяснений только произнесли номер какойто статьи и про какую то легализацию доходов каким образом это относится ко мне не понимаю.Что делать помогите.
Почему в отделениях вашего банка так все плохо с наличностью? И почему нельзя предварительно...
Почему в отделениях вашего банка так все плохо с наличностью? И почему нельзя предварительно заказать денежные средства по справочному телефону вашего банка? У меня выплаты АСВ, был в отделении банка (писал заявление о несогласии). Сотрудник банка предупредил, что сумма к выплатам достаточно большая и ее нужно предварительно заказывать. Теперь, когда АСВ внесло изменения в реестр обязательств по моему обращению, я не могу сделать предварительный заказ денежных средств через ваш единый кол-центр! Теперь мне придется тратить два дня, чтобы написать заявление в банке, а потом еще раз приехать за деньгами! Чем выше рейтинг банка, тем он гавёнее!Например, в банке Открытие в аналогичной ситуации и с еще большей суммой выплат АСВ, от меня даже не потребовался предварительный заказ наличности! Наличность по выплатам АСВ всегда имеется у них кассе.
Добрый день. Хотел открыть сберегательный счет,но сотрудница банка попросила у меня дополнительно к...
Добрый день. Хотел открыть сберегательный счет,но сотрудница банка попросила у меня дополнительно к паспорту снилс. Это меня отпугнуло и я отказался открывать сбер.счет. Зачем ей мой снилс ведь ни в одном банке не просят подобного?
Может ли другое лицо (жена) открыть счет в ВТБ на мое имя для получения пенсии?
Может ли другое лицо (жена) открыть счет в ВТБ на мое имя для получения пенсии?
Хочу задать вопрос по компенсации вкладов до 1992 г. Компенсация, конечно, ничтожна.
Когда...
Хочу задать вопрос по компенсации вкладов до 1992 г. Компенсация, конечно, ничтожна.Когда возможно получить эти крохи оставшиеся от наших вкладов? Надеюсь на развёрнутый ответ!
22.12.2016 в Вашем банке ( г. Ставрополь доп. офис. Юго-западный 50 лет ВЛКСМ 18б)
моей маме...
22.12.2016 в Вашем банке (г. Ставрополь доп. офис. Юго-западный 50 лет ВЛКСМ 18б)моей маме пенсионерке отказались открыть вклад «Комфортный Плюс» за минимальный первоначальный взнос 3000 р.,мотивируя тем что якобы с 14.12.2016 минимальный первоначальный взнос для пенсионеров по этому вкладу 10000р.на Вашем сайте и на консультации по Горячей линии минимальный взнос 3000р.Требую немедленно разобраться и наказать начальника этого доп. офиса Пилипенко.мою маму к нему не пустили, якобы его нет на месте.Если не будет оперативной реакции на мое письмо (сегодня же), завтра же моя жалоба поступитв 1-е ГУ ЦБ Россиибез всякого уваженияФилиппович Владимир Дмитриевич +7 918 759 17 72
Добрый день!Прошу вас прокоментировать п 3.2 условий открытия и обслуживания сберегательного счета...
Добрый день!Прошу вас прокоментировать п 3.2 условий открытия и обслуживания сберегательного счета, а именно.Под минимальным остатком денежных средств Рсасчетного периода понимается наименьшая из сумм денежных средств,находившихся на Сберегательном счете на начало каждого из дней в течении Рсчетного периода. Т. е если я открыл сберегательный счет 23.12.16 в 12:00 внес 100руб,а в 12:05 внес 20000 руб,проценты будут начисляться с 24.12.2016 на сумму 20100руб?
Добрый день!У меня такой вопрос,подскажите пожалуйста, если срок окончания вклада выпадает на...
Добрый день!У меня такой вопрос,подскажите пожалуйста, если срок окончания вклада выпадает на воскресенье(не работают офисы банка),а в ВТБ онлайн возможно будет не войти,или самостоятельно не получится закрыть вклад,что делать в этой ситуации?Спрашиваю заранее,так как потом не будет возможности.Спасибо большое!
Здравствуйте. У меня заканчивается срок договора вклада 31.12. с.г. По остоянию здоровья я временно...
Здравствуйте. У меня заканчивается срок договора вклада 31.12. с. г. По остоянию здоровья я временно проживаю у родственников в Украине и не могу лично посетить отделение банка для оформления нового договора или пролонгации старого. Дозвониться по телефону горячей линии я тоже не могу. В связи с тем, что я планирую приехать в Москву только в начале апреля 2017 г. , возможно ли без личного присутствия оформить новый вклад» Выгодный Онлайн» на срок 91 день?Спасибо.
По истечении 3 дней со дня подачи документов в банк от нотариуса, могут отказать в выплате вклада...
По истечении 3 дней со дня подачи документов в банк от нотариуса, могут отказать в выплате вклада по наследству, наследство не арестовано?
Добрый вечер! Прошу вас пожалуйста разьяснить. На странице сайта есть рекламное предложение открыть...
Добрый вечер! Прошу вас пожалуйста разьяснить. На странице сайта есть рекламное предложение открыть вклад и одновременно разместить сумму от 100000 т. р. на сберегательном счете. Из рекламы я понял что что процент на остаток по сбер счету будет 8% даже по тарифу базовый. Так это или нет?
Ситуация: клиент Тинькоф банка делает вклад, ему прилетает бонусный процент - все устраивает. Вклад...
Ситуация: клиент Тинькоф банка делает вклад, ему прилетает бонусный процент — все устраивает. Вклад заканчивается, допустим, намерен снова сделать его и чтобы получить бонусный процент, выходит, надо выносить средства на счет в другом банке, чтобы потом снова получить бонусный процент. Почему Вы не рассмотрите возможность получения бонусного процента после пополнения с карты Тинькоф банка? Было бы супер. А то если этого не сделать (вывести средства и пополносить с другого банка), то ставка 7 процентов, маленькая, несмотря на многие-многие плюсы Тинькоф банка
25 сентября с.г. был открыт вклад "Ренессанс социальный" по 10% на 181 день.
В условиях...
25 сентября с. г. был открыт вклад «Ренессанс социальный» по 10% на 181 день.В условиях договора указано — сумма % выплачивается в конце срока, при этом— проценты выплаченные в течении срока вклада капитализируются (присоединяются к сумме вклада)Однако в декабре никаких капитализируемых процентов я не увидела, в выписке по счету фигурировала изначальная сумма вклада т. е. обещанные " проценты выплаченные в течении срока вклада» отсутствовали.О какой капитализации в вашем банке идет речь?Или это лживый, рекламный ход для привлечения клиентов?
Добрый день! Очень неприятно себя ощутить обманутым при открытии вклада в вашем банке. Суть в том...
Добрый день! Очень неприятно себя ощутить обманутым при открытии вклада в вашем банке. Суть в том что перед открытием вклада я зашел и зарегистрировался на сайте https://my.pochtabank.ru/login?next=/deposit после чего мне было предложено выбрать вклад и сумму которую хочу разместить соответственно после генерации мне была выдана сумма процентов которые я получу по окончании срока вклада. С суммы 1750000 мне было указана сумма 169885 рублей по вкладу Капитальный, соответственно 155361 по вкладу Накопительный и 153961 по вкладу Доходный. Я выбрал для себя вклад капитальный открыл его и в результате что я вижу по факту на конец действия вклада мне начисляют вместо заявленных 169885 только 162746.23. Вопрос кому это нужно вводить в заблуждение клиентов и что мне теперь делать меня не устраивает сумма которую я получу в данный момент мне в таком случае интересней вклад Накопительный но я потерял время и проценты за это время кто за все это в ответе???
Здравствуйте!
Какова %-я ставка на вклад USD в ВТБ-24
С уважением, жду ответа, Полин М.Х., 84 года
Здравствуйте!Какова %-я ставка на вклад USD в ВТБ-24С уважением, жду ответа, Полин М. Х., 84 года
Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня на сберегательном счете лежит некоторая сумма. Я ее...
Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня на сберегательном счете лежит некоторая сумма. Я ее хотел перевести себе на карту, но там пишется ошибка, в связи что мне нет 18-и лет. Как нибудь можно исправить эту проблему? Спасибо!