Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте, в 1992 моя бабушка мне и сестре открыла в Сбербанке счёт. По достижению 18 лет мы...
Здравствуйте, в 1992 моя бабушка мне и сестре открыла в Сбербанке счёт. По достижению 18 лет мы могли бы им воспользоваться. Но придя в Сбербанк с этими сберегательными книжками нам отвечают: что этих счетов нет. И ни какого вклада нет. Как быть? Сберкнижки есть, а денег нет? Можно ли будет как нибудь получить компенсацию или деньги которые были на этом счёте?
02.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как физическому лицу открыть счёт (до востребования, счёт вклада) в...
Здравствуйте, подскажите как физическому лицу открыть счёт (до востребования, счёт вклада) в вашем банке, не заключая ДКО? ваши операционисты отказываются открывать счета без этого. мне кажется в этом есть нарушение законодательства.
03.02.2020
Ответ дан
Хотел открыть вклад "счёт накопительный", я понимаю, что по нему ставка может меняться по...
Хотел открыть вклад «счёт накопительный», я понимаю, что по нему ставка может меняться по прихоти банка, но ещё мне в банке сказали что он не застрахован АСВ. это правда? по данным АСВ вроде бы все именные счета физлиц застрахованы.
04.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Оставляла вам уже обращение по поводу закрытия вклада Максимальный комфорт, согласно...
Добрый день. Оставляла вам уже обращение по поводу закрытия вклада Максимальный комфорт, согласно полученному от вас ответу обратились в офис, составили обращение за номером CR-6765014, по срокам рассмотрения получила информацию о том, что будет рассмотрено до 04.02.2020. Также отправила вам письмом номер обращения, на электронную почту. Ответа на обращения не получила деньги так и не поступили, на указанный счёт. Ответьте пожалуйста в чем дело.
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день! В ответ на ваше сообщение, указываю номер телефона Вопрос: Добрый день! В...
Добрый день! В ответ на ваше сообщение, указываю номер телефона Вопрос: Добрый день! В первых числах сентября 2019 г. подавали заявление на снижение процентной ставки действующей ипотеки по программе «семейная ипотека» (при рождение второго ребенка). Банк все еще ответ не дает. Можно ли узнать в какой стадии данная программа и будет ли она вообще реализована? постоянный адрес Pandrs (Екатеринбург) 03.02.2020 16:11 Ответ: Здравствуйте, Pandrs! Сожалею, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. В рамках программы «Семейная ипотека» в банке проводятся необходимые мероприятия с целью разработки условий по рефинансированию действующих кредитов. Информация о реализации будет размещена на официальном сайте банка. Для более подробной консультации, напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона. Моя коллега Анжелика свяжется с вами. С уважением, Софья Каленикова
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 16 декабря 2019 года в личном кабинете Сбербанк-онлайн ребенком САМОСТОЯТЕЛЬНО был...
Здравствуйте. 16 декабря 2019 года в личном кабинете Сбербанк-онлайн ребенком САМОСТОЯТЕЛЬНО был открыт вклад. Поступления во вклад со стороны третьих лиц ОТСУТСТВОВАЛИ. По окончании срока действия вклада совершить закрытие вклада через личный кабинет возможности не было, ответ на сайте — для закрытия данного вклада необходимо личное присутствие в офисе банка ребенка с паспортом. 05 февраля 2020 года обратилась в отделение банка в г. Серпухов, по адресу ул. Новая, д. 23. Менеджер открыл и сразу закрыл паспорт, отказала в операции закрытия двух вкладов, ссылаясь на то, что вклад принадлежит несовершеннолетнему лицу и потребовало представить на закрытие вклада Разрешение опеки. Руководитель связалась с техподдержкой, и подтвердила отказ в закрытии вклада после проведения аналитической работы в системе банка и сообщила: «Банк не может закрыть вклад по причине того, что на счет карты несовершеннолетнего денежные средства перечислялись Вами (родителем), если бы несовершеннолетний самостоятельно вносил средства на текущий счет наличным путем, а затем перечислял их на свой вклад, то он мог бы закрыть данный вклад самостоятельно. При этом неважно, что он самостоятельно, своим собственным распоряжением перечислял денежные средства со своего текущего счета на свой счет вклада, открытый им же самостоятельно». Я сообщила, что деньги переведены лично ребенком с его личной карты во вклад. Обратившись к нормам Российского законодательства, а также к Инструкции данной организации имеем следующее: ст. 26 ГК РФ Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет п. 3. «В соответствии с законом РФ вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими" Инструкция Сбербанка о порядке совершения операций по вкладам физических лиц 7.1.2. Вкладом несовершеннолетнеговкладчика распоряжается. 7.1.2.1. Вкладом несовершеннолетнего вкладчика в возрасте от 14 до 18 лет распоряжается он сам с учетом следующего. 7.1.2.2.1. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет суммы пенсии, пособий,алиментов, страховые, наследственные суммы и т. д., суммы, перечисленные третьими лицами, а также принятые наличными денежные средства от третьих лиц, в том числе от законных представителей выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) с письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства и письменного согласия:- одного из родителей (усыновителей, приемных родителей) или попечителя;- руководителя (представителя администрации) учреждения, в котором проживает несовершеннолетний (по вкладам несовершеннолетних, находящихся на полном государственном обеспечении в воспитательных учреждениях, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях социальной защиты населения и других аналогичных учреждениях). Руководитель учреждения может предоставить письменное согласие без явки в структурное подразделение Банка, путем оформления согласия на бланке учреждения и удостоверенного печатью данного учреждения. 7.1.2.2.2. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет причитающиеся ему суммы заработной платы и стипендии, суммы, перечисленные самим несовершеннолетним, проценты по вкладу, а также внесенные наличными самим вкладчиком, выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) без согласия законных представителей и без письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства." Таким образом, в соответствии с ГК РФ ребенок в рамках установленной дееспособности открыл вклад и распоряжался им. Закрытие вклада (что также является распоряжением д/с) предполагалось с учетом внутренних нормативных документов кредитной организации, согласно которым — Вкладом несовершеннолетнего вкладчика в возрасте от 14 до 18 лет распоряжается он сам, с учетом … самостоятельного зачисления д/с на счет вклада. Соответственно, дважды ребенку (мы обращались и ранее) было отказано в совершении операции по распоряжению собственными средствами, с нарушением действующего законодательства и внутренних документов Сбербанка. Обращаю внимание, что при закрытии вклада я как законный представитель находилась вместе с ним в отделении банка. Прошу дать комментарии по данной ситуации и сообщить когда закроют вклады ребенку (банк уже посещали).
05.02.2020
Ответ дан
Обозначьте пожалуйста сроки, решения данной ситуации и причину по которой банк не может перевести...
Обозначьте пожалуйста сроки, решения данной ситуации и причину по которой банк не может перевести мои денежные средства на другой счёт. Либо номер телефона по которому, я смогу уточнить информацию. Прошло уже 10 дней. Добрый день. Оставляла вам уже обращение по поводу закрытия вклада Максимальный комфорт, согласно полученному от вас ответу обратились в офис, составили обращение за номером CR-6765014, по срокам рассмотрения получила информацию о том, что будет рассмотрено до 04.02.2020. Также отправила вам письмом номер обращения, на электронную почту. Ответа на обращения не получила деньги так и не поступили, на указанный счёт. Ответьте пожалуйста в чем дело. постоянный адрес Инга Присекина (Владивосток) 05.02.2020 07:54 Ответ: Добрый день! Ваш вопрос действительно потребовал дополнительной проверки и находится на особом контроле профильных специалистов. Но поверьте, дополнительное время нам потребовалось исключительно с целью комплексного рассмотрения всех аспектов, изложенных в обращении. Просим Вас дождаться ответа Банка. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как избежать уплаты 2% за перечисление дивидендов? Мне путинский режим навязал...
Здравствуйте! Как избежать уплаты 2% за перечисление дивидендов? Мне путинский режим навязал Газпромбанк для обслуживания акций. Как перевести перечисление дивидендов в Сбербанк, чтобы не связываться с газпромбанком. У меня есть часть акций в Сбербанке. Спасибо.
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как перевести акции пао "газпром" из депозитария газпоомбанка в...
Здравствуйте! Как перевести акции пао «газпром» из депозитария газпоомбанка в депозитарий сбербанка. Операции проводить только удаленно, без посещения депозитария. Какие нужно провести операции в газпоомбанке и сколько стоит каждая операция? Для перевода дивидендов в Сбербанк нужно заплатить 500 руб или 2% плюс 500 руб. Как оформить перевод дивидендов в Сбербанк дистанционно? Спасибо.
06.02.2020
Ответ дан
Сегодня весь день пытаюсь решить вопрос со своими денежными средствами, но не техподдержка ни в...
Сегодня весь день пытаюсь решить вопрос со своими денежными средствами, но не техподдержка ни в офисе банка так результата и нет, это просто ужас, я и представить себе не могла, что в наше время есть такое ужасное обслуживание, по тел тех поддержки мня вообще весь день игнорируют. У меня есть вклад в банке россельхозбанке, но я не могу их забрать т к все отвечают, что они их не наблюдают у себя в программе, я попыталась их перевести путем мобильного банка, но и там система банка пишет, что я должна дозвониться до банка и сообщить код, когда я дозваниваюсь мне говорят а мы не видим или вы сказали не корректные данные и как мне после пояснили т к сумма не маленькая банк просто не хочет что бы я забрала свои деньги
07.02.2020
Ответ дан
09.02.20 заканчивается вклад, позвонил в Россельхозбанк сегодня 07 02 попросил ,что заберу деньги...
09.02.20 заканчивается вклад, позвонил в Россельхозбанк сегодня 07 02 попросил,что заберу деньги 10.02.Оператор и кассир ответили,что деньги будут только в четверг 13 .02.20. и то,если я перезвоню 10.02 и закажу снова. Мне нужно расплатиться с кредиторами Мы в каком веке живём?
07.02.2020
Ответ дан
Ст Павловская краснодарский край ул горького 267 .звонил на номер 88619151139 с 88619152632 около...
Ст Павловская краснодарский край ул горького 267 .звонил на номер 88619151139 с 88619152632 около 16—30 хотел предупредить о заказе денег на 10.02, потому что вклад заканчивается 09.02 20.кассир ответила,что она cможет деньги выдать только 13.02 в четверг.отьветьте- почему я не могу забрать свои деньги даже на следующий день после окончания вклада?
07.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, дело в том что получателю по сути без разницы пришли или нет у него много кого еще, а...
Здравствуйте, дело в том что получателю по сути без разницы пришли или нет у него много кого еще, а вот меня очень волнует кому я отправил свои деньги и я немогу даже проверить ошибся ли я в реквизитах или перевод не дошел, я нахажусь в другой стране и фелиал вашего банка в казахстане к вам отношения не имеет вы можете хотябы ответить правильно ли я набрал реквизиты при переводе или нет,
08.02.2020
Ответ дан
Добрый день! В январе уже этого года я снова обратилась в этот же банк. Черт дернул...снова...
Добрый день! В январе уже этого года я снова обратилась в этот же банк. Черт дернул…снова открываю накопит.счет на условиях: 3 месяца- 6%, с 4-го — 4%. И что я вижу в своем личном кабинете- проценты снова меньше начислены, чем положено!!!! При этом при открытии счета, я уточнила у специалиста банка, нет ли у них каких-то ограничений. Моя сумма подходила под все необходимые условия. При подписании договора я еще раз уточнила- под что 3 месяца у меня деньги лежать под 6%. На что получила утвердительный ответ. В результате- позвонив на горячую линию 08 февраля, выясняю- раз я уже однажды открывала подобный вклад в этом банке и не важно, что я закрыла прошлый раз ВСЕ счета, и счет уже открыт в другом году, мои деньги лежат НЕ под 6%, а под 4%. В связи с этим вопрос- на каком основании денежные средства по накопит.счету «Копилка» у меня разместили под 4%? Где прописано, что однажды открыв этот счет и даже при его закрытии, второй раз условия банка не будут соответствовать заявленным? Где указано, что данная ставка в 6% действует только для новых клиентов? Почему Ваши специалисты не считают нужным уведомлять об этом клиентов?
09.02.2020
Ответ дан
Хотел попробовал открыть ИИС ДУ через интернет банк. Добавил номер ИИН и СНИЛС. Не хватает данных...
Хотел попробовал открыть ИИС ДУ через интернет банк. Добавил номер ИИН и СНИЛС. Не хватает данных, обратитесь в офис, получаю ответ. В офисе я уже предоставлял документы. Живу в 30 км от офиса. Как быть?
09.02.2020
Ответ дан
Закрыла старый счет с разделением денег и открытием нового, 300 т. руб. должны были быть...
Закрыла старый счет с разделением денег и открытием нового, 300 т. руб. должны были быть нетронутыми, остальные же на новом счету, где я могла бы снимать и пополнять когда мне удобно. 300 т. руб. мне перевели зачем то на счет «универсальный на 5 лет» со ставкой в 0,01%. Придя домой я обнаружила что эти 300 т. руб. были списаны на какую то оплату. На оплату непонятно чего и без моего ведома. Куда делись мои деньги?
10.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Планирую разместить вклад в вашем банке. Ранее никакими услугами банка я не...
Добрый день. Планирую разместить вклад в вашем банке. Ранее никакими услугами банка я не пользовался. Хочу управлять балансом своих вкладов через интернет-сервис. Правильно ли я понимаю, что я обязательно должен получить карту банка или это делать не обязательно? Должен ли я что-то платить при внесении средств на вклад и открытии карты и могу ли я сначала открыть какой-либо счет, а потом перевести на него деньги через интернет из другого банка и открыть вклад также через интернет? Спасибо.
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 16лет назад я родила дочь, и за её рождение я получила сберкнижки с губернский...
Здравствуйте, 16лет назад я родила дочь, и за её рождение я получила сберкнижки с губернский вкладом. Щас у меня дочь учиться в пед. колледже. Подскажите пожалуйста, можем ли мы снять эти деньги со сберкнижки?
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, моя мать будучи пенсионером оформила кредитную карту Сбербанк...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, моя мать будучи пенсионером оформила кредитную карту Сбербанк 11.02.2020 г. на сумму 400 т. р навязали страховку плюсом к сумме 87т.р. Можно ли как то от неё отказаться?
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 26.01.20. у нас в поселке у меня при совершении операции внести наличие банкомат...
Здравствуйте, 26.01.20. у нас в поселке у меня при совершении операции внести наличие банкомат деньги взял произошел сбой выдал карту и не зачилил мне деньги 34 тысячи,я позвонила на горячую линию,мне сказали что после инкассации мне передут деньги.,сегодня 11.02.20 деньги не поступили,я ещё несколько раз звонила на горячую линию,но мне не чего конкретно не отвечают.что мне делать,?
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для вклада "Без Границ" процент на остаток как...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для вклада «Без Границ» процент на остаток как рассчитывается (на среднемесячный, ежедневный или минимальный остаток)? Заранее спасибо.
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день! у меня открыт счет в Сбербанке в г.Новосибирск. Планирую приобрести недвижимость в...
Добрый день! у меня открыт счет в Сбербанке в г. Новосибирск. Планирую приобрести недвижимость в г. Тюмень, в связи с этим вопрос: берет ли банк % за обналичивание при снятии значительной суммы в другом городе и предусмотрен ли какой-то срок, в течение которого деньги должны находиться на счете?
13.02.2020
Ответ дан
У меня открыт вклад Пенсионный плюс. Информация с сайта: "Вклад «Пенсионный Плюс» Пенсионный...
У меня открыт вклад Пенсионный плюс. Информация с сайта: «Вклад «Пенсионный Плюс» Пенсионный вклад с возможностью пополнения без ограничения по сроку! Бесплатная карта с тарифным планом «Амурский тигр — карта к вкладу» при наличии вклада от 50 000 рублей!» Условие выполнено. В январе 2020 года банк перевыпустил карту и снял с моего счета 1.01.20 г. 600 руб. за обслуживание карты. Вопросы: 1) Это ошибка или информация на сайте о тарифном плане представлена недостоверно? 2) Если это не ошибка, то за какой период проведено списание. В соответствии с тарифным планом расчетный период заканчивается 31.01.20 г. Или январь входит в в последний расчетный период по старой карте и первый по новой? 3) Почему банк автоматически заменяет карту с бесплатным обслуживанием на платную без согласия клиента и списывает плату без акцепта и уведомления? Надеюсь получить ответы на заданные вопросы. По горячей линии отвечает только железный голос. В карте с платным обслуживанием я не нуждаюсь. С уважением! Дмитрий
14.02.2020
Ответ дан
Хочется знать, почему я должен выпрашивать СВОИ, деньги закрывая счёт в вашем банке. Сумму в 4000$...
Хочется знать, почему я должен выпрашивать СВОИ, деньги закрывая счёт в вашем банке. Сумму в 4000$ мне предлагают забрать через ТРИ дня. Что для «Сбербанк» это не подъёмная сумма? В прошлом году в сентябре ту же сумму закрывая вклад получал ЧЕТЫРЕ дня во Фрязино, причём заказал и её не привезли, хотя заказ был в 10 часов, то есть до обеда, тем не менее на следующий день её не привезли. Ныне в Щёлково та же история срок ожидания на среду.
17.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня умерла мама в феврале 2020 года и у неё были вклады, открытые в Вашем Банке до...
Здравствуйте! У меня умерла мама в феврале 2020 года и у неё были вклады, открытые в Вашем Банке до 20.06.1991 года. В каком подразделении банка в Саратове можно получить компенсацию на оплату ритуальных услуг и какие документы нужно предъявить при получении компенсации?
17.02.2020
Ответ дан
Приветствую. За сколько дней нужно заказывать крупные суммы для снятия? Или это не обязательно...
Приветствую. За сколько дней нужно заказывать крупные суммы для снятия? Или это не обязательно? Есть ли какие-то правила банка на этот счет? Если есть укажите где ознакомиться.
18.02.2020
Ответ дан
27.12.2018 года мною в дополнительном офисе ПАО Банк «Возрождение» расположенного по адресу...
27.12.2018 года мною в дополнительном офисе ПАО Банк «Возрождение» расположенного по адресу: Московская область Орехово-Зуевский городской округ город Куровское улица 40 лет октября дом 52А был открыт вклад «Новогодние традиции», с депозитным счётом № 420681**********8, сроком на 367 дней, с процентной ставкой 7,40% в российских рублях, дата окончания вклада 29.12.2019 года. О чем был составлен соответствующий договор. В этот же день на указанный счёт была внесена сумма в размере 500 (пятьсот) тысяч рублей X 30.12.2019 года. в дневное время суток, точное время не помню я приехал в дополнительный офис ПАО банк «Возрождение» г. Куровское для того чтобы снять проценты по выше указанному вкладу и решить либо о продлении срока вклада, либо открытии нового. Оператор банка сообщил мне, что мой вклад досрочно закрыт 25.12.2019 года. и находящиеся на нём денежные средства списаны, куда именно, мне не пояснил. Кроме указанного счёта я более не каких счётов не открывал, банковские карты на своё имя не оформлял, личного кабинета у мен я в указанном банке не имеется, номер моего телефона 891*******3 к счёту привязан не был, я указал его только в договоре. Мною лично никаких операции по закрытию вклада не проводились, какие либо данные паспорта, вклада и других сведений третьим лицам я не сообщал. 30.12.2019 года. Мною была написана претензия о выяснению обстоятельств, при которых произошло данное незаконное действие, я направил обращение в письменном виде в ПАО Банк «Возрождение». На данный период времени денежные средства возвращены мне не были и срок возврата неизвестен. Таким образом, в результате преступных действий не установленных лиц,мне был причинён материальный ущерб на сумму 500000 рублей, что является для меня крупным ущербом та как моя заработная плата составляет 40000 рублей. Данные действия банка наносят прямой материальный ущерб мне как вкладчику, так как данные денежные средства предназначены для покупки недвижимости для личных нужд. Прошу предоставить мне ответ на написанную до судебную претензию.
18.02.2020
Ответ дан
Добрый день. вчера еще при выборе вкладов на вашем сайте фигурировали предложения от Джей энд Ти...
Добрый день. вчера еще при выборе вкладов на вашем сайте фигурировали предложения от Джей энд Ти Банка. Сегодня вклады этого банка не предлагаются. не подскажете, почему?
19.02.2020
Ответ дан
Доброго дня, как то так вышло, что о решении суда меня не известили, на почту хожу как к себе...
Доброго дня, как то так вышло, что о решении суда меня не известили, на почту хожу как к себе домой, у работников есть даже мой мобильный… И… сегодня утром с моего вклада списана сумма. Я все понимаю… но На моей дебетовой карте лежит сумма средств превышающая сумму в 3 .5 раза!!!! ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ТУПОЙ КАК ТАК ВЫШЛО? Я ОСТАВИЛА ЗАЯВКУ НА 900. ЖДУ РЕШЕНИЯ МОЕГО ВОПРОСА О ВОЗМЕЩЕНИИ ПРОЦЕНТОВ по вкладу. В противном случае не буду работать с банком который действует по принципу на…би ближнего… бред обсурд. А с извещениями и якобы уведомлении меня информацией о решении суда о взыскании суммы я буду решать в другой структуре… беспредел! Совсем попутали…
19.02.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня истёк срок действия карты,с которой производилось погашение ипотечного...
Добрый день. У меня истёк срок действия карты,с которой производилось погашение ипотечного кредита.Я обратилась в отделение ГПБ,однако,т.к.я нахожусь в другом регионе (не в котором открыта карта и взята ипотека) сотрудник банка посоветовала мне открыть карту их филиала и написать заявление о изменении счета по кредитному договору,что и было сделано 17.02.20.Счет новой карты был пополнен.Списание по ипотеке должно было произойти 18.02.20. Однако,списание с новой карты не произошло,и я в мобильном банке вручную произвела погашение кредита 19.02.20 в 0:06, отчем пришёл чек на электронную почту. Однако в мобильном банке до настоящего момента не показывается,что кредит погашён,деньги на счету новой карты уже не отображаются,на счету старой карты также не отображаются,сумма долга осталась прежней. При обращении на горячую линию 19.02.20 и 20.02.20 специалисты мне ничем помочь не могут,по их мнению,только спустя сутки них обновляются данные в системе. Как узнать актуальную информацию о погашении кредита,т.к.сейчас пошёл уже второй день просрочки.
20.02.2020
Ответ дан
Добрый день. 20.01.2020 года разместил денежные средства во вклад, что подтверждается договором...
Добрый день. 20.01.2020 года разместил денежные средства во вклад, что подтверждается договором банковского вклада физического лица № 42304810810450017642. Сегодня мне позвонил сотрудник банка и попросил либо предоставить дополнительные документы либо прекратить договор банковского вклада. Вопрос: На основании чего?
20.02.2020
Ответ дан
г. Киров. Открыт вклад. Хочу закрыть. Каким способом я могу заказать деньги?! Голубиная почта...
г. Киров. Открыт вклад. Хочу закрыть. Каким способом я могу заказать деньги?! Голубиная почта? указан десяток номеров, ни один не отвечает. Указан онлайн чат,на вашем официальном сайте, где робот по кругу спрашивает мой номер телефона, (сам себя ловлю за хвост), заказ обратного звонка не принес результата. Ваш 8800, мурыжил меня 17 !!! минут, но я из дождалась!, и в результате, через них можно заказать деньги только на 25.02.20. 5 дней по 0,1% годовых, не плохо так банк обувает клиентов. с каждого по нитке. Безобразно! Нет слов. Ни один цивилизованный вид связи не доступен. Может вы, как эксперт, поэксперементируете, и сами попытаетесь деньги заказать? Вам полезно будет.
20.02.2020
Ответ дан
г. Киров. Открыт вклад. Хочу закрыть. Каким способом я могу заказать деньги?! Голубиная почта...
г. Киров. Открыт вклад. Хочу закрыть. Каким способом я могу заказать деньги?! Голубиная почта? указан десяток номеров, ни один не отвечает. Указан онлайн чат,на вашем официальном сайте, где робот по кругу спрашивает мой номер телефона, (сам себя ловлю за хвост), заказ обратного звонка не принес результата. Ваш 8800, мурыжил меня 17 !!! минут, но я из дождалась!, и в результате, через них можно заказать деньги только на 25.02.20. 5 дней по 0,1% годовых, не плохо так банк обувает клиентов. с каждого по нитке. Безобразно! Нет слов. Ни один цивилизованный вид связи не доступен. Может вы, как эксперт, поэксперементируете, и сами попытаетесь деньги заказать? Вам полезно будет.
20.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вклад «Инвестиционный» для действующих клиентов...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вклад «Инвестиционный» для действующих клиентов «Привилегии» — обычный срочный вклад с таким названием или есть особенности и это какой то новый инвестиционный продукт?
22.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Если открыть накопительный счёт "Копилка" в последний день месяца, отсчёт...
Добрый день. Если открыть накопительный счёт «Копилка» в последний день месяца, отсчёт 3-х месяцев для получения 6% на остаток начнётся 1-го числа следующего месяца или нет? То есть по факту будет 2 или 3 полных месяца с 6%?
24.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте,прошу разобраться в ситуации.В россельхозбанке у моего умершего отца был открыт...
Здравствуйте,прошу разобраться в ситуации.В россельхозбанке у моего умершего отца был открыт вклад,17 января я лично отвезла в отделение банка запрос натариуса,сегодня 26 февраля ответа нет. Телефоны головного офиса в Кирове не один не отвечает. Как поступить,не ужели банк не заботиться о своей репутации.
26.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обратился в офис Газпром банка для того, чтобы оформить заявку на рефинансирование...
Здравствуйте. Обратился в офис Газпром банка для того, чтобы оформить заявку на рефинансирование ипотеки сбербанка. Предварительно оформлял завку на сайте. Перезвонили мне из банка по заявке с сайта и уточнили данные и сказали что одобрено и обратитесь в банк. При посещении банка менеджер мою заявку не нашла, пыталась оформить новую, у нее ничего не получается, около двух часов я провел в банке. Менеджер звонила руководству и сообщила мне что программа работает некорректно и сейчас она оформила на меня три заявки. Сказала что сейчас снимет копии и утром оформит заявку и отправит на рассмотрение. Утром мне позвонили и сказали заявка оформлена. Получил СМС о том что рассмотрение началось и через час что отклонено. Я так понимаю что заявка оформлена неправильно поэтому и отказ. Дохода у меня достаточно, просрочек не было вообще, кредит только ипотека. С таким непрофессионализмом в отделении банка столкнулся впервые. Можете узнать по какой причине отказ?
28.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть