О ранее направленных обращениях
Добрый день!Обратился в отделение банка с письменным заявлением о предоставлении копий платежных поручений, которыми в 2019 году со своего счета в Вашем банке я оплачивал услуги различных учреждений. Самостоятельно в своем личном кабинете в мобильном приложении не смог получить эти документы, т.к. сведения о платежах ранее декабря 2019 года там отсутствуют. Через некоторое время сотрудник банка по телефону сообщил мне, что копии этих платежных поручений не могут быть предоставлены, т.к. они осуществлялись через Бинбанк. Однако, насколько я знаю Бинбанк был присоединён к банку Открытие 01.01.2019. Единственно, что с 01.01.2019 до середины декабря 2019 года бывшие клиенты Бинбанка для удаленного обслуживания пользовались старым личным кабинетом Бинбанка.Т.о. отказ предоставить мне копии платежных поручения за указанный период представляется мне необоснованным, и скорее говорит о нежелании сотрудников банка заморачиваться с моим "дурацким " запросом. Дабы исключить развитие данного конфликта, прошу рассмотреть мое заявление повторно (его реквизиты привожу в конфиденциальной части данного вопроса.Также аналогичное письменное заявление в отделении банка оставляла моя супруга и получила аналогичный ответ по телефону. Её заявление по тем же причинам тоже прошу рассмотреть повторно.
как получить промокод
хочу открыть вклад снежный в банке мтс, а кнопка промокод не работает
Как получить бонус за открытие вклада
Подскажите пож ста, как получить обещанный бонус за открытие вклада в банке Дом РФ.
Здравствуйте!Существует ли страховка вклада накопительного?
Хотел бы открыть накопительный вклад на год,с ежемесячной оплатой процентов.
Как получить промокод
Не получается получить промокод для для открытия вклада в Совкомбанке.
какие процнты по вкладам
вклады во всех банках
01.02.2023
кэшбэк при открытии карты мир
при открытии карты мир обещали кэшбэк 10 процентов на все покупки, но ничего не начислили
250
5
3000
5
01.02.2023
Как снять доллары с карты с наименьшей потерей
Юлия, доброй ночи.Меня зовут Анна.В конце 2022 года я на карту Райфайзен внесла 10 тысяч долларов, и Планировала их снять когда понадобится наличные в долларах. Я не знала об ограничениях введённых ЦБ с февраля 2022.Мой вопрос: как мне перевести деньги в рубли с наименьшей потерей, чтобы потом купить доллары.я посмотрела на сайте Райфайзен покупка рублей за 63$, а курс доллара на сегодня по ЦБ 70 рублей За доллар. Получается я много потеряю если буду делать конвертацию через Райфайзен.возможно мне как то это сделать более выгодно, может через тинькоф банк это возможно?
01.02.2023
Промокод сайта банки. ру
Оформил заявку на открытие вклада на сайте банки.ру с повышенной процентной ставкой. Получил от них промокод. При оформлении вклада в офисе оказалось, что с этим промокодом ставка наоборот уменьшается. Как такое возможно?
Кэшбэк
Открыл вклад по инструкции с сайта банки. Ру кэшбэк не получил. Что делать?
Хотел открыть вклад...
Когда будет налажена нормальная работа и банк будет выполнять взятые на себя обязательства? Мой опыт работы с банком очень небольшой, но уже негативные. Хотел открыть вклад, получил разъяснения, что сперва нужно оформить дебитовую карту. Заказал карту, пришло уведомление, что карту привезут в указанный промежутов времени. Специально остался дома, не пошел на работу. Банк кинул, карту не привезли. По телефону тоже качество консультации оказалось сомнительным, как в дальнейшем выяснилось меня неправильно информировали и по открытию вклада, да и сама консультация по телефону начинается с прослушивания слабоумного робота-автоответчика, единственная цель которого сделать так, чтобы человек уже никогда более не хотел с банком иметь никакого дела.
промокод для для открытия вклада в Совкомбанке.
Не получается получить промокод для для открытия вклада в Совкомбанке.
Как закрыть вклад либо отключить автопролонгацию?
Не получается закрыть вклад "Копилка" либо отключить его автопролонгацию через интернет-банк ибо нет такой опции в веб приложении.
Скрин паспорта
Добрый день! В офисе ВТБ Санк-Петербурга при оформлении обычного вклада сняли скан паспорта. Объясните, пожалуйста, на основание каких документов это было сделано? И для чего? Раньше этого не было. Спасибо.
Сбервклад Прайм
Сегодня утром оформил годовую подписку на Сбер Прайм+. Сумма подписки 3990 руб. Повелся на рекламу Сбера, что получу улучшенные условия по вкладу. А именно СберВклад Прайм. Обещали +1% годовых к текущим ставкам. Но в итоге: в моем личном кабинете подписка СберПрайм+ активирована, а сервисы Сбера, в том числе СберВклад Прайм активировать не могу. Выдает ошибку и надпись: "Обратитесь к администратору системы". Обращение в службу технической подддержки (причем дважды: в 16-00 и 20-00) результата не принесло. Сбербанк готов компенсировать мне упущенную по его вине выгоду ??? Или техническая поддержка будет решать вопрос в течение всего срока действия подписки (1 год) ???
Приложение
Положила деньги на накопит счет в банке, девушка пыталась установить мне приложение банка, не смогла. Дома вот пытаюсь и тоже не грузится, что делать? Как отслеживать проценты по накопит счету?
Сохранятся ли проценты при досрочном снятии денег на вкладе "Управляй+"
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Возникла неопределенность по данному вопросу. На горячей линии сбера сказали одно, при личном визите в банк - другое. Рассудите, пожалуйста, чтобы я не ошибся. Ситуация такова. Вклад "Управляй+" открыт 11 ноября, неснижаемый остаток 30 тыс рублей, на три месяца. По итогам двух месяцев 11 декабря и 11 января проценты были перечислены. Скоро заканчивается третий месяц. Но у меня появилась необходимость снять сумму до неснижаемого остатка на несколько дней раньше срока.Вопрос.Как на данном вкладе начисляются проценты? Сохранятся ли проценты на большую сумму денег за те дни третьего месяца, на которых эта сумма была на вкладе? или по итогу третьего месяца я получу проценты только от миниальной суммы вклада в этом месяце - от тридцати тысяч рублей (суммы неснижаемого остатка)?На горячей линии подтвердили первый вариант, а при личном визите в банк - второй. Подскажите, как правильно. Очень боюсь ошибиться, сняв основную сумму денег за несколько дней до окончания срока по вкладу и потерять проценты от этой суммы, за дни в которые эта сумма была на вкладе.
Накопительный счёт
Добрый день! Клиент абсолютно НОВЫЙ, никогда дел с вашим банком не имел.3 февраля открыл в банке НС с 10% для новых клиентов.И в этот же день в банке ему открыли НС Лояльный со ставкой 9,5. Сотрудник, открывший оба накопительных счёта, подтвердил, что по обоим счетам будет повышенная ставка, а именно: По НС - 10%, По НС Лояльный - 9.5%.Прошу подтвердить так ли это?
Какая % ставка вклада "Стабильный" в г. Самара
Можно-ли открыть вклад "Стабильный ВТБ" в офисе в г. Самара и какая % ставка
Вклад Банки.ру
Как положить наличные на счёт вклада Банки.ру?
Перевод Россия-Италия
Какой банк занимается переводом денежных средств из России в Италию? Какие реквизиты от итальянской стороны нужно иметь, чтобы совершить перевод?
Счет для НКО
Добрый день! Есть Ассоциация, она является НКО, не нашел рейтинага или способа выбрать подходящий варинат для некомерческих организаций, ведь наверняка есть особенные предложения именно для них.
Деньги не вернули
Положил деньги в банкомат 309 тыс на счет не поступили. Сотрудники горячей линии обещают с 19.01.23 что все вернут.. в настоящий момент вернули 99тысяч .а остальные пока только обещают.. Прошу в срочном порядке расмотреть этот вопрос!!
Накопительный счёт
Добрый день! Клиент абсолютно НОВЫЙ, никогда дел с вашим банком не имел.3 февраля открыл в банке НС с 10% для новых клиентов.И в этот же день в банке ему открыли НС Лояльный со ставкой 9,5. Сотрудник, открывший оба накопительных счёта, подтвердил, что по обоим счетам будет повышенная ставка, а именно: По НС - 10%, По НС Лояльный - 9.5%.Прошу подтвердить так ли это?
06.02.2023
налог на доходы
увеличат ли страховые суммы вкладов?
Не могу оформить вклад с рекламируемым Вами max доходом 10.1 %
Выполняю все Ваши условия 1. 1100 срок2. Более млн сумма вклада3. Попытка оформления в мобильном банке ( + попытка оформления в интернет банке )4. Получен промо код на сайте Банки.руИ все это не позволяет офрмить вклад с рекламируемым прроцентом 10.1.Обращение к специалистам на Вашем сайте и ожидание рекомендаций около часа ни к чему не привели. Рекомендаций нет. Обращение в интернет банк с нулевым результатомКак оформить вклад с доходом 10.1 ?
Наследование вкладов. Дополнительная проверка.
Неделю назад, получив от нотариуса свидетельство на наследство по вкладам, пришёл в отделение банка. Сотрудник банка сообщил, что по вкладу требуется уточнение и дополнительная проверка будет проведена в срок до 3-х дней и надо ждать сообщения от банка. Так и жду... Ни в поддержке, ни в отделении банка ничего не могут ответить о сроках. Вопросы: 1. Сколько же итого будут проверять? 2. Можно ли это как то ускорить?
Если перекладывать вклад из банка в банк это будет облагаться налогом как новые поступления?
Юлия,здравствуйте? Мы клиенты Вашего банка ! Деньги в январе лежали в Альфе. В феврале мы переложили их в Газпром! Как будет разчитываться налог на вклады ,как новое поступление? Т.Е. 1400000 за январь в Альфе +еще 1400000 в Газпроме?
Накопительный счёт
Здравствуйте! Спасибо за ответ.Условия по открытию Накопительных счетов я знаю.Они были соблюдены. Вопрос в другом.Клиент открыл сразу ДВА счета в ОДИН день!Не повлияет ли это на повышенную стакву по обоим счетам?Вы можете подтвердить, что по двум накопительным счетам, открытым в один день, будет действовать повышенная ставка 10% и 9,5% два расчётных периода?
Доступ к интернет-банку
Не удается войти в интернет банк (в том числе с разных устройств и браузеров) с пометкой "Учетная запись заблокирована, обратитесь к администратору системы". При этом и по телефону горячей линии, и в отделении банка сотрудники сообщают, что с учетной записью все в порядке и никаких ограничений нет.Разобраться и помочь никто не хочет.
Наследственное Право на получение денежных средств
Я, Любовь Ивановна Кор-ко 19**г.р., проживаю пгт Новоозерное, г. Евпатория, Р. [censored] . Получила наследство,на которое выдано свидетельство, состоит из прав на денежные средства, находящиеся на счете в ПАО Сбербанк Дальневосточный банк Дополнительный офис 9070/08 и Дополнительный офис 9070/015, с причитающимися процентами и компенсациями. Подскажите пожалуйста, где я могу получить денежные средства по свидетельству о праве на наследство по закону. В Крыму ПАО Сбербанка нет. Как быть... Заранее благодарю.
Выписка по счету для госслужащего
Добрый день! Ранее был открыт вклад в ДО Жулебино. Мой муж является госслужащим, потребовалась справка. Уже месяц не можем получить! Постоянно какие-то отговорки. Обращение CR-10380205. Прошу оказать содействие в решение вопроса, в случае не предоставления к моему мужу будут предприняты меры дисциплинарного воздействия в плоть до увольнения!
страховые суммы для вкладов физических лиц
Сумма страховой суммы вкладов после консолидации двух банков (как для одного банка или для каждого)?
страховые суммы для вкладов физических лиц
Сумма страховой суммы вкладов после консолидации двух банков (как для одного банка или для каждого)?
Перевод вклада на счёт карты
Почему банк отказывается переводить деньги со вклада на счёт банковской карты?
Проценты по вкладу ЛУЧШИЙ
Здравствуйте,Мария. Вопрос по вкладу «Лучший». Можно ли его открыть в офисе банка или только он-лайн? Какой% по вкладу на год? Зависит ли % от срока вклада? Выплата % только в конце срока или возможна ежемесячная выплата %?Уточняю, я клиентом банка пока не являюсь. Процент 9.5 актуален для меня?
Выписка со счета
Мне нужна выписка со счета по карте озон,для подачи документов на детские пособия, где я могу получить эту выписку?
накопительные счета с ежедневным начислением процентов
Здравствуйте. Какие на сегодя и в каких банках есть накопительные счета с ежедневным начислением процентов?
Отозвать согласился о персональных данных на отключение массовых рассылок
Прошу выдать документ на бумажном носителе об отзыве СОГЛАСИЯ персональных данных на массовую рассылку, на основании ч9, ст. 10.1 152-фз . Выслать по адресу 108808 г. Москва, пос. Первомайское, пос Первомайский ул, Цен***** дом ** КВ * м Ма-ко Ирина Андреевна
Как вернуть деньги за подключенную услугу по телемедицине (СБЕРЗДОРОВЬЕ)?
Здравствуйте. Вчера (8.02.2023 года) открыла вклад сбервкладпрайм на год под 6,8 %. Мне была навязана услуга по телемедицине (СБЕРЗДОРОВЬЕ). Якобы при неоформлении данной услуги процент по вкладу будет ниже. В договоре такого условия нет. Данные обстоятельства нарушают п.2. ст.16 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей". В соответствии с п.1 ст.12 и ст.32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" я в праве требовать возврата денежных средств, уплаченных за услугу.Каким образом это можно сделать?
стикеры
как можно оформить платёжный стикер
09.02.2023
Накопительный счет Активный возраст?
Здравствуйте, может ли гражданин, который вышел на пенсию досрочно, открыть накопительный счет активный возраст?
Накопительный счет Активный возраст?
Если допустим женщина,которой нету 55 лет, но, которая получает пенсию в сбербанке, может ли она открыть накопительный счет Активный возраст?
Как считать срок для пополнения вклада?
Если в условиях банковского вклада указано, что его необходимо пополнить в течение 4-х рабочих дней с даты подтверждения банковм заявки на вклад, а банк подтвердил заявку на вклад 29 апреля 2022г. в 16:00 - как отсчитывать эти 4 рабочих дня? То есть до какого времени нужно пополнить этот вклад?
Промокод
Сколько дней действует промокод?
Как разблокировать карту находясь заграницей
Здраствуйте.. Помогите пожалуйста. Заблокировали карту.. Не могу дозвонится все деньги съедает при режиме ожидания
Кэшбэк
Куда поступает кэшбэк при открытии вклада и выполнении условий?
Отказ в выдаче вклада по доверенности.
Здравствуйте. Мне нужна консультация. Человек за границей, у меня есть консульская доверенность на все виды операций с банками. Сейчас по его просьбе снимаю вклады в валюте. Все банки спокойно выдают после проверки доверенности. Один банк заартачился, не хочет выдавать деньги на основании того, что в доверенности указан загранпаспорт человека. У меня на руках есть российский паспорт человека со штампом о выдаче загранпаспорта указанного в доверенности. Так вот банк говорит, что я не имею право предъявить паспорт РФ человека со штампом, это может сделать только человек лично. Знаю, что это не законно. Что мне можно предпринять?
Как открыть вклад...
Многие годы был Вашим клиентом, начиная с банка Муниципального, где был даже не только физическим лицом, но после перешёл в другой банк, в котором все операции выполняю в режиме он-лайн. И счета открываю, и имею возможность снять и пополнить карту и вклады. Заинтересовал вклад на 3 года. Мой старый пароль не пускает в Личный кабинет, а когда указываю свой номер телефона, он даёт странное сообщение - через этот номер нельзя войти. Возможно, он остался в базе и занят. Как я понял, в любой ситуации нужно первоначально приобрести карту Вашего банка, даже предлагается типа форма договора в формате PDF, но она не активна, чтобы вбить в неё данные. Как мы поняли, можно даже заказать карту через интернет банк, а далее оформить то, что заинтересует. Так ли это Юлия?
Заяка по начислению бонуса не решается с декабря 2022 года.
Заявка 0165925 не решается с декабря 2022г. Заявка о начислению бонуса по акции Приведи друга. Сегодня уже 7 февраля 2023г.
Комиссия более 20% дохода за месяц по накопительному счету
Как вы считаете нормально ли гос банку брать комиссию при выдаче предварительно заказанных ден. средств с накопительного счета в кассе?
Возврат советских вкладов
Здравствуйте. В конце декабря 2022 г. Сбербанк времено прекратил выплаты компенсации за замороженные советские вклады. Возобновил ли банк выплаты по этим вкладам, и если нет то когда начнет эти выплаты? Спасибо.
Обманули мошенники
Здравствуйте, я прошу вас помочь мне, сегодня утром мне в телеграмме женщина отправила ссылку с получением 100 рублей и я перешёл по ссылке, на мой номер телефона пришел код, я ввел код и списалось 2000 рублей, эта женщина Светлана, меня сразу заблокировала а деньги списались, это была мошенница, я собираюсь писать заявление в полицию по поводу банка, в общем меня обманула мошенница, помогите пожалуйста вернуть деньги
дебетовый счет
не нахожу способ получения информации по существующим средствам на дебетовом счету
Закрытые счета отображаются как открытые в налоговой
Добрый день!Обратилась в отделение банка ВТБ с целью закрыть имеющиеся там счета. По налоговой их оказалось аж 11!!! Хотя я столько не открывала никогда! В банке меня заверили, что все счета закрыли. Но! В налоговой отображаются 3 счета, один из них в банке вообще не видят - говорят, что такого нет! почему так получается?! что мне надо сделать, чтобы в налоговой больше не отображались эти счета?
Консультанты вводят в заблуждение?
Добрый день!Сегодня звонила на горячую линию в 9.49 Консультировалась по действующим вкладам, которые находятся в СовкомбанкеНеоднократно сказала консультанту, что не хочу карта Халва.Потом он говорит что я могу зайти в свой личный кабинет и не заводя карту Халва (говорит не обращать внимание на слова Халва), присылает это сообщение:Пройдите регистрацию в приложении по инструкции https://hva.im/MlTgibЗахожу по ссылки и вижу слова: Заказать карту ХалваХорошо думаю, раз он сказал не обращать внимание нажму на эти слова, что дальше?Выплывают слова: Заполните форму и получите карту с доставкой или в офисеТаким образом, как я понимаю, это оферта к заключению договора...для получения карты ХалваУважаемые эксперты, вопрос: как расценивать вышеуказанную телефонную консультацию? как введение в заблуждение или низкую квалификацию консультанта Совкомбанка?
Вклад " Стабильнный " на 3 года.
Я могу снимать начисляемые проценты по вкладу - ежемесячно
Куда инвестировать доллары?
Здравствуйте. 1.Напишите какие акции с оплатой в долларах можно купить неквалифицированному инвестору?2. Какие управляющие компании принимают в управление доллары?
лимит расходов для несовершеннолетних
здравствуйте, открыла сберегательный счет, превышен лимит расходов в 30тыс. в месяц, как понять когда я смогу вывести остальную часть средств?
Экскроу-счет
У моей матери был открыт эскроу-счет, она умерла до того как дом ввели в эксплуатацию, я наследник, ДДУ переоформили на меня. Нужно ли производить какие-нибудь действия со счетом-эскроу или деньги автоматически зачислятся на счет подрядчика при вводе дома в эксплуатацию?
вклад с кэшбеком
Почему не начислили кэшбек
Акции
Подскажите пожалуйста, какие зарубежные акции лучше приобрести, чтобы получить девиденты, прибыль.
Вопрос по вкладу
Подскажите, Сбербанк дает возможность открыть два одинаковых вклада "Лучший" без потери максимальной ставки? Если открыл "Лучший %" на полгода до июля, то можно еще такой же вклад открыть. Или всего один?
Взыскание с пенсии, ЕДВ и других пособий 2.
По поводу вопроса о незаконности взыскания с пенсии и ЕДВ в сбербанке, если с пенсии уже взыскано. - Взыскание с пенсии, ЕДВ и других пособий Получил ответы.1. От судебного пристава - "пусть внимательно читают" п.3 приказа"При наличии сведений о поступлении средств ... на которые не может быть наложено взыскание в соответствии со ст. 101, ФЗ №229-ФЗ от о2.10.2007 ....". Так понимаю, что пристав сбербанку приказала самим руководствоваться законом в пролном объеме, а не только в части удержания. 2. От Пенсионного фонда (по смыслу) - "Мы им передали все сведения, что положено по закону, в том числе и то, что с пенсии уже удержано. Вмешиваться в их работу более мы не имеем права".То есть, сбербанк получил информацию, что с пенсии уже удержано.3. От прокуратуры. - "Судебному приставу вынесено предупреждение, что снятие средст с пенсии неоднократно [сначала в ПФ, а потом в банке] незаконно и требование снять арест с пенсионного счета"!Так понимаю, это и сбербанка касается, так как видно, что с пенсии уже удержано, а с ЕДВ и пособия на содержание, удержание не производятся, согласно уже упомянутому закону от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 29.12.2022) "Об исполнительном производстве" (с изм. и доп., вступ. в силу с 09.01.2023)" и статья 101.4. С сайта "Госуслуги" - "Заявление об оставлении прожиточного минимума подается один раз и повторно для банка его писать не надо. Судебный пристав сам поповещает об этом банк".Получается, что ответы сбербанка на два моих обращения о том, что нарушений нет, это ложь?
Pay.mts.ru topup
Списали без моего ведома 491 руб с карты, ни к каким сервисам МТС карта не привязана. Как вернуть деньги?
По возврату средств за услугу по телемедицине (СБЕРЗДОРОВЬЕ).
Здравствуйте, Мария. Я к Вам обращалась 9.02.2023 года в 10.26 по вопросу возврата средств за услугу по телемедицине (СБЕРЗДОРОВЬЕ) при открытии вклада. Запрошенные Вами данные письмом оправлены. 473326 banki.ru. Мое письмо Вами получено (написано, что информация проверяется).Скажите, пожалуйста, сколько ждать конкретного ответа по возврату средств?
вклад с кэшбеком
Скажите а причём Газпромбанк, я описывала ситуацию с банком Ренессанс креди?
Дочь не может перевести свои деньги обратно с вклада на свою карту
Здравствуйте.Моя 14 летняя дочь сама открыла себе молодёжную карту в сбербанке, где на неё 6 лет назад был открыт счёт с названием «Универсальный на 5 лет».На днях дочь сама со своей карты перевела деньги на этот счёт, и спустя пару дней захотела вернуть их обратно на свою же карту. Но столкнулась с тем, что банк не даёт это сделать, требуя разрешения от органов опеки.Ходили в отделение банка, где нам озвучили это требование.Но это её деньги, с её карты, и она сама их перевела, о чём есть запись в приложении сбербанка в списке действий по карте.Как мотивировать сотрудников позволить ребёнку вернуть свои деньги без организации семейного похода в органы опеки и заполнения кучи бумажек ?
По возврату средств за услугу по телемедицине (СБЕРЗДОРОВЬЕ).
Возврат возможен в течение 14 дней со дня подключения услуги. Важно не пропустить срок.
Самый высокий процент по вкладам.г.Киров.
Самый высокий процент по вкладам в рублях с правом снятия и пополнения в любое время без потери процентом. г. Киров
Страхование жизни
20.06.2022 года хотела открыть вклад, мучали 2 часа, не объяснили, что застраховали ещё жизнь и сняли 150 000 тысяч! Кредит не брала! зачем мне страховка... на моё обращение пришел положительный ответ, что расторгнут договор, но опять с этой суммы снимают 13%! то есть на руки я должна получить 134.400 и выдали бумагу на согласие, чтобы подписать! конечно не подписала, опять написала обращение, чтобы вернули полную сумму! Прошло 6 месяцев, я приходила не однократно и просила расторгнуть договор, на что мне говорили подождать! Сегодня 15.02.2023г была в банке и отказалась подписывать соглашение! Если бы я эти деньги положила на счёт, то получила бы ещё проценты, а тут крутили мои средства и ещё требуют с них налоговый вычет 13%, почему за целый год, а не за 6 месяцев, если уж на то пошло? Требую вернуть полностью мою сумму! Пойду в прокуратуру, если не вернут!!! Оказывается, есть мошенники и в сбербанке, которому я доверяла!
Куда делись проценты по вкладу в Сбербанке?
У меня счет в Сбербанке, настало время пролангации и проценты со счета списали, но на карту так и не перевели! Куда делись проценты со вклада?
Заблокирована карта из-за «не желательного перверода» для банка
Мне нужно разблокировать карту, забрать деньги и аннулировать карту!!! Перевод не желательный для банка, но перевожу свои деньги!!! Значит для меня желательный!!! Ужасный банк, с мерзким и скудным умом персоналом!!!
вклад в долларами
открыть вклад в долларах
16.02.2023
не возвращают ДС
03.02.2023 года написал заявление на расторжение договора и перевода остатка денежных средств, в течении 7раб дней по закону банк обязан перевести остаток ДС на мой счет в другом банке. я звоню в банк с понеделька 13.02.2023 - говорят ожидайте ваше заявление в работе, и обрабатываться может до 30 дней! что делать в таком случае? Помогите!
Что лучше открыть накопительный счёт или вклад ? Стоит ли в открывать?
Задумалась о накопительном счёте, думаю начать с 5 тр и по немногу добавлять. Хотелось бы узнать что лучше и подходящее ли сейчас время?
Что лучше открыть накопительный счёт или вклад ? Стоит ли в открывать?
Задумалась о накопительном счёте, думаю начать с 5 тр и по немногу добавлять. Хотелось бы узнать что лучше и подходящее ли сейчас время?
как переоформить вклад
переоформить вклад
не возвращают ДС
Банк Авангард
как открыть карту
хочу открыть карту озон
16.02.2023
Комиссия более 20% дохода за месяц по накопительному счету
на указанный Максисмом Пер-м адрес электронной почты направлены запрошенные им данные. Несмотря на регистрацию вопроса о сроках размещения моего отзыва об особенностях обслуживания в ДОМ.РФ ни ответа от сайта banki.ru, ни опубликования отзыва не последовало. Какова причина?
Накопительный счёт Про запас
Здравствуйте! А какого числа происходит выплата процентов по накопительному счёту Про запас?
Как открыть вклад с помощью промокода
Здравствуйте. Планирую открыть вклад в банке Дом-рф с промокод от Банки.ру. скажите, пожалуйста, как это сделать. По ссылке с промокодом пройти не получается и открыть вклад по ссылке тоже невозможно. Заранее благодарна
по поводу зарплаты
не приходит заработная плата на виртуальную карту "я сам",скорей всего из-за превышения лимита в 60000 р,можно ли чтоб она поступила на мою карту частями и желательно в кратчайшие сроки?
17.02.2023
Поздравляю с Новым 2023 годом !
Поздравляю с Новым годом ! Желаю в Новом году стабильности и спокойствия ! И аккуратного и верного продвижения в развитии. У меня есть конкретные идеи, предложения. В кратце : Система нового управления. Основанная на самопоправках... При осуществления каких либо желаний и благ, нужно накопить плюсы хорошими, полезными делами, помимо денег. Таким образом наступит более равенство и справедливость. Прекратятся преступления и не разбириха. Будет более единое мнение. Сократятся не востребованные службы. Такой мотивации ещё не было. Подробнее поясню при обращении. И ещё одна важная идея. Организация собрания лучших конструкторов и экспериментов новых летательных аппаратов. В перспективах новых транспортных летательных средств, в частности в труднодоступных местах. Локально на Кавказе. Альтернативная замена строительства вредной, нерентабельной автодороги в диких местах. Не нанесения вреда природе. Продвижения прогресса. Историческое событие в лице России.
Бонус за вклад
При открытии вклада в Совкомбанке, через Ваше приложение Банки.ру, было обещано с Вашей стороны, вознаграждение 500 рублей. Вклад пролежал более месяца и даже дольше, но бонуса не поступало.
Узнать про это ?
Моя почта san**@gmail.com
Вклад ,,Лучший,,
Здравствуйте Мария.У меня два вопроса.Был открыт вклад ,,Лучший,, на 5 месяцев.Срок закончился.Пролонгирован автоматически вклад еще на 5 месяцев.А если я его хотела бы сейчас открыть на 7 месяцев,это можно было сделать? И второй вопрос.Пишут на сайте при открытии вклада ,,Лучший,, проценты выше,чем проценты у меня на этом вкладе при пролонгации.Интересно почему.Я могу этот мой вклад закрыть,а новый ,,Лучший,, с большими процентами по вкладу открыть? Спасибо
Был открыт счет без моего ведома
Добрый день. На мое имя был открыт расчетный счет 409148104*** от 04.07.2022 , при открытии данного счета моего присутствия в офисе банка не было, никаких согласий мною дано не было, подписей я нигде не ставила , ни электронных, ни на бумажном носителе . Прошу разобраться в правомерности открытия счета на мое имя без моего ведома и согласия. В случае неразрешения данного вопроса буду вынуждена написать жалобу в ЦБ РФ и задействовать прокуратуру.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ПО НСЖ
Добрый день! уже более года вы е моете разобраться в моем вопросе. верните мне деньги, сколько можно откладывать решение. неужели нельзя за ГОД найти средства списанные по длительному поручению, перевести их на нужный договор. я бывший сотрудник
номера моих обращений.
211213-0390-848800 ОТ 13.12.2021
220526-0701-526600 ОТ 26.05.2022
221220-0931-341200
220906-0823-555300
заявление на досрочное прекращение договора страхования ВМР1№00*** ОТ 14.01.2015.
Платежки уже нашли, вроде даже привязали к нужному договру страхования. так в чем еще дело.
Прошу вернуть мне сумму всех взносов с процентами за пользование моими денежными средствами. Ответ прошу прислать по адресу k****t@rambler.ru и в СБОЛе.
Как снять деньги по индексированному материнскому капиталу?
В Госуслугах есть выписка о том что остатки суммы по матенинскому капиталу проиндексированы и у меня на счету появились денежные средства. В каком банке можно снять данные денежные средства, если у банка в котором я снимала мат капитал ранее, отозвана лицензия в 2014 год? В какой банк следует обратиться?
Закрыла вклад под давлением третьих лиц.
Здравствуйте! Вечером14 февраля 2023 года мне позвонил человек, представившись сотрудником полиции - дознавателем и сказал, что у них находится генеральная доверенность за моей подписью на имя (и называют ФИО). И что он хотел взять кредит, потому что родственница его в больнице и нужны деньги. Отвечаю, что не знаю такого человека и ни на кого доверенность не оформляла. Мне говорят: "Значит, работник банка дал ваши данные мошеннику и он хочет этим воспользоваться. Клиентом какого банка вы являетесь? (Отвечаю). Какая сумма у вас на карте, которую вы можете потерять? Сейчас вас соединят с сотрудником ЦБ, который поможет вам сделать все, чтобы вы не потеряли свои деньги. (Разговаривая со мной, все время акцентируют внимание на том, что всё это конфиденциально, пока будет идти расследование, что несу уголовную ответственность). Своё состояние описать не могу, настолько была напугана! В общем, меня все время вели по телефону, не давая отключиться, до банкомата Сбербанка. На счете была приличная сумма, которую было велено снять и положить на счет, который продиктуют, в банкомат Альфа-банка (он был напротив) и опять же повторяя, что ни с кем не должна разговаривать, а если вдруг позвонит сотрудник банка, значит, возможно, это тот человек, с помощью которого произошла утечка ваших данных. Но мне никто не позвонил. Уже спустя какое-то время начала понимать, что всё это время общалась с мошенниками. Очень прошу Вас помочь в этой ситуации, если это возможно. Что-то можно исправить? Работаю в детском саду, деньги накоплены в течении нескольких лет.
Открыть счет/вклад
Здравствуйте, возможно ли в вашем банке открыть счёт рублёвый или вклад ,но с учётом, что имею крымскую прописку, проживаю в Крыму.
Как получить наличными субсидию и вложенные денежные средства в Жилищный вклад по программе "Стройсберкасса"
В октябре 2022 года истек срок Жилищного вклада по программе Стройсберкасса Республики Башкортостан. Срок накопления 5 лет. Кредит на приобретение квартиры оформить не получилось. Как я могу получить наличными субсидию и вложенные денежные средства? Место работы: акционерное общество, где учредителем является администрация городского округа; есть сын - 7 лет, воспитываю одна.
Информация о вкладе
Добрый день, если я открою вклад активный возраст какой ежемесячный процент дохода от этого вклада ? Или может вы посоветуете вклад на более выгодных условиях?
Закрытие счета
30 января 2023 года мной на горячую линию банка ВТБ направлено обращение № CR-10373625, в котором я указываю на отсутствие возможности закрытия вклада в казахстанском тенге, ответ на которое я до настоящего времени не получил. Обращение в офис банка, расположенный в г. Щелково Московской области, также не принес результата. Прошу разобраться в данном вопросе и направить ответ мне на email: ab***@yandex.ru.
Вложил деньги
Добрый день!Положил деньги на 3 года и в итоге не могу получить свои деньги
закрыть счета
Здравствуйте, узнал на сайте ФНС(налоговая),что у меня есть не закрытые счета.Обратился в офис банка.В офисе отказались закрыть счета.Вопрос почему?На счетах остаток ноль.
21.02.2023
вклад «Заоблачный процент»
если положить на максимальный срок то по какой максимальнолй ставке,11%?
Не отображается счет
В ЛК ФНС не отображается активный счет.зато,от 2012 года,давно неактуальный-висит,со статусом "открыт"