Добрый день!
В вашем банке я положила на депозит деньги. От автопролонгации я отказалась и написала…
Добрый день! В вашем банке я положила на депозит деньги. От автопролонгации я отказалась и написала заявление. 5 марта заканчивается срок депозита, но в этот день я не могу воспользоваться своими деньгами. В какое время (c 00 часов,с 9.00 или после обеда) 6 марта деньги будут на моей карте?
Добрый день!
Являемся клиентами Вашего банка. Договор оформлен на супруга, однако счет пополняю я…
Добрый день! Являемся клиентами Вашего банка. Договор оформлен на супруга, однако счет пополняю я. По доверенности. Для совершения каждой операции необходимо предъявлять наш оригинал доверенности. Возможно ли упростить процедуру, как это сделано, к примеру, в банке «ВТБ24», и занести информацию о доверенности в Вашу базу, чтобы не было необходимости каждый раз приносить бумажную доверенность? Заранее благодарю за ответ!
Никак не могу найти ответа на вопросы, которые думаю интересует не меня одну.
Я живу в Москве, но у…
Никак не могу найти ответа на вопросы, которые думаю интересует не меня одну. Я живу в Москве, но у меня в Волгограде были открыты вклады до 1991 года.Я уже дважды получала компенсацию по этим вкладам, живя в Волгограде. У меня два вопроса: 1. Положена ли мне компенсация, которая проходит сейчас? 2. Если да, то как я смогу ее получить, живя теперь в Москве? (Я 1947 года рождения) Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте,
какой максимальный срок у вклада "Индексируемый"?
Здравствуйте, какой максимальный срок у вклада «Индексируемый»?
Добрый день!Хочу открыть деползит в банке "Траст-Мобильный". Интересуют следующие особенности в связи…
Добрый день!Хочу открыть деползит в банке «Траст-Мобильный». Интересуют следующие особенности в связи с отсутствием информации на сайте банка: 1. Я ранее не являлась клиентом банка и кредитной карты нет. Правильно я понимаю, что будет выпущена карта для обслуживания вклада на мое имя? 2. Действительно ли карта будет обслуживаться без комиссии и каких-либо дополнительных платежей за открытие счета, ведение счета, внесение денег на счет, снятие и т. д. Одним словом за какие манипуляции могут с моей карты списать деньги? 3. Можно ли на этой карте ограничить- отключить возможность предоставления кредита. Предусмотреть только положительный остаток? 4. Каким способом изменять условия-сроки вклада. Например с 91 дня на 61 день. 5. Сколько дней займет выпуск карты. 6. Есть ли необходимость писать заявление на прекращение вкалада и действие карты в случае не пополнения счета? 7. На, что обратить внимание чтобы не платить возможные штрафы по обслуживанию карты?
У моей мамы есть вклад в Вашем банке с 1985 года! Она внесла вклад в 1991 в феврале и в мае месяце! Будут…
У моей мамы есть вклад в Вашем банке с 1985 года! Она внесла вклад в 1991 в феврале и в мае месяце! Будут ли платить ей компенсацию с них, или только по вкладам до 1991 года??!! Спосибо
Добрый день!
Спасибо за оперативный ответ на вопрос о доверенности(http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1770940).
Однако…
Добрый день! Спасибо за оперативный ответ на вопрос о доверенности(http://www.banki.ru/services/question…d=1770940). Однако хотелось бы видеть большую гибкость в стремление навстречу пожеланиям ваших клиентов. Ссылаясь на уже упомянутый опыт банка «ВТБ24», скажу, что там доверенность, оформленная в банке, сканируется и прикрепляется к информации о счете. Это делает совершение операций по доверенности более комфортным. Меньше бумаг — больше удобства для клиента. Надеюсь, что этот позитивный опыт будет использован и в вашем банке. С уважением, Ольга.
Уважаемый г-н Алутис!
У меня через ИБ был открыт вклад Рантье. Сначала инфо о дате окончания вклада…
Уважаемый г-н Алутис! У меня через ИБ был открыт вклад Рантье. Сначала инфо о дате окончания вклада на главной странице не отображалась, но после моего обращения, инфо появилась. Я обратился в Офис Банка для отмены автопролонгации, чтобы открыть затем новый вклад Максимум. На главной странице датой окончания вклада значилось 28 февраля. Именно до этой даты я подал заявление, а теперь мне говорят, что вклад оказывается был до 26 февраля и заявление я подал поздно. Просьба разобраться в сложившейся ситуации. По e-mail Вы меня уже находили и раньше, уверен, что и сейчас сложностей не возникнет.
Добрый день! После смерти моего мужа остались две сберегательные книжки от 1984 г.,завещенные ему его…
Добрый день! После смерти моего мужа остались две сберегательные книжки от 1984 г.,завещенные ему его матерью. Она умерла в 1996 г. в возрасте 79 лет. Компенсацию никто из них не получал. Могу ли я получить компенсацию и что мне надо сделать.Спасибо.
Здраствуйте. Я открыла вклад "максимум" декабре 2009 г. Процентная ставка была --15,75,а теперь --14,25…
Здраствуйте. Я открыла вклад «максимум» декабре 2009 г. Процентная ставка была −15,75,а теперь −14,25. В конце срока по какому % будут начисления?
В феврале я открыл депозит в рублях и получил бесплатную карту депозит-электрон.
Если в марте я открою…
В феврале я открыл депозит в рублях и получил бесплатную карту депозит-электрон. Если в марте я открою депозит на 100 тыс руб можно или нельзя выпустить(перевыпустить) бесплатную карту депозит-классик/стандарт?
Уважаемые сотрудники центра клиентского обслуживания,
Сегодня я побывала в банке и убедилась еще раз…
Уважаемые сотрудники центра клиентского обслуживания, Сегодня я побывала в банке и убедилась еще раз, что информация представленная на сайте банка не соответствует реальным предложениям банка! Так отмеченный на сайте вклад сроком 732—1101 дня под 11,2—11,55% годовых остается для сотрудников банка не известным. Они утверждают, что специальное предложение относится только к предложению, выделенному на странице красным цветом под меньший процент. На вопрос, к чему же тогда относятся остальные предложения, я получила ответ, что это обычные вклады?! Естественный ответ был: давайте тогда откроем обычный вклад! Но и его менеджер открыть не смог, поскольку его не существует в базе данных банка по вкладам. Таким образом, информация, представленная на сайте, как я Вам уже писала, не соответствует реальному предложению. Почему оно отсутствует в предложениях банка ни один их трех обслуживавших меня в течение месяца менеджеров так и не смог дать внятного ответа. Но чтобы выяснить это необходимо было четыре раза посетить Ваш банк и убедиться в том, что менеджеры сидящие в банке не обладают информацией и не желают пригласить кого-либо из тех кто ответственен за эту дезинформацию и способен прояснить ситупцию. В ответ я получила от менеджера банка (Лонина Ольга Ивановна) предложение либо отказаться от услуг Вашего банка (!?), либо написать еще раз в центр клиентского обслуживания, что я и делаю, со слабой надеждой, что сервис ВТБ24 когда-нибудь снизойдет до своих клиентов. Исаева Т. А.
Уважаемый г-н Алутис, спасибо за Ваш ответ на мой вопрос. По вашей рекомендации я позвонил и получил…
Уважаемый г-н Алутис, спасибо за Ваш ответ на мой вопрос. По вашей рекомендации я позвонил и получил информацию в филиале банка, что депозит я, как гражданин Германии открыть могу, перевод денег из Германии на депозитный в России возможен, но вот безналичный передов денег обратно за границу не возможен. По истечению срока депозита возможна выплата денег наличными в кассе банка или на кредитную карту, что очень не удобно и при снятии денег за границей кредитной картой взимаются большие коммисионные, который уничтожают большую часть процентов полученных на депозите. Неужеле не существует в РС возможности безналичного перевода денег в Германию, например на счёт в Deutsche Bank. Если же такая возможность есть, то сколько это будет стоить. С уважением А. КригерР.S. Ваш ответ: Да, у Вас есть такая возможность. Для открытия вклада будут необходимы следующие документы: паспорт гражданина Германии;нотариально заверенный перевод паспорта; миграционная карта; виза;иные документы, подтверждающие в соответствии с законодательством Российской Федерации право иностранного гражданина на пребывание (проживание) на территории Российской Федерации.Все документы представляются в оригинале. Получить более подробную информацию по депозитным продуктам Банка, а также договориться о визите в интересующий Вас офис с целью размещения депозита Вы можете при обращении по телефону круглосуточного Call Центра Банка 8-800-333-4-333 (звонок по России бесплатный).
Добрый день!Я имею вклад"всё включено"в филиале НБ Траст в г.Твери.Недавно статус филиала был ликвидирован…
Добрый день!Я имею вклад«всё включено«в филиале НБ Траст в г. Твери.Недавно статус филиала был ликвидирован и теперь это лишь клиентский офис филиала в г. Владимир.С чем связаны подобные преобразования? Могу ли я по вкладу открытому в г. Твери обслуживаться в Москве(приходно-расходные операции). Спасибо.
Здравствуйте! У меня 06.12.1991 года был открыт вклад на сумму 5000 рублей. Могу ли я в настоящее время…
Здравствуйте! У меня 06.12.1991 года был открыт вклад на сумму 5000 рублей. Могу ли я в настоящее время снять эти деньги, или эти вклады заморожены? Зараннее спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за разъяснение по поводу кредитной ставки — эти 0.75% меня действительно сбили…
Здравствуйте! Спасибо за разъяснение по поводу кредитной ставки — эти 0.75% меня действительно сбили с толку. Скажите, пожалуйста, не планируется ли расширять линейку вкладов, доступных к открытию через интернет-банк? В частности, есть ли возможность реализовать вклад с довложением? Было бы очень удобно иметь такую «копилку».
Являюсь вашим вкладчиком.Хочу открыть линейку депозитов с большими сроками размещения на мою дочь. У…
Являюсь вашим вкладчиком.Хочу открыть линейку депозитов с большими сроками размещения на мою дочь. У вас подобного предложения нет. На месте, боюсь не смогут мне помочь. Предполагаю интервал размещения от 30 до 60 лет.
Сегодня мне отказали в выплате моего вклада в отделении № 8038 по улице Октябрьская д.1 в городе Балашиха…
Сегодня мне отказали в выплате моего вклада в отделении № 8038 по улице Октябрьская д. 1 в городе Балашиха, на основании что дата окончания срока вклада занесена в компьютер была не верно и в соответсвии с этим срок хранения моего вклада заканчивается не 01 марта как указано в договоре, а 31 марта. В результате я потратила полдня и не получила своих денег. Кто несет ответсвенность за подобные ошибки? И каким образом банк будет компенсировать МНЕ не только материальный ущерб, но и моральный (никто даже не попытался извиниться за непрофессиональные действия, мне просто сказали, что денег я не получу, приходите в следующий раз)?
Если я буду делать в Вашем банке вклад на 1-2 миллиона рублей, то потребуется ли указывать источник дохода…
Если я буду делать в Вашем банке вклад на 1—2 миллиона рублей, то потребуется ли указывать источник дохода этих средств? И будут ли передаваться данные в Росфинмонитринг или другие органы? Будет обычный срочный вклад наличными деньгами на себя, никаких других поступлений на данный вклад не будет.
Здравствуйте!Если вложить деньги на ПОПОЛНЯЕМЫЙ вклад и взять их через определенный договором срок,то…
Здравствуйте!Если вложить деньги на ПОПОЛНЯЕМЫЙ вклад и взять их через определенный договором срок,то какие комиссии нужно оплачивать и в каком размере (обслуживание счета,кассовое и пр.)??
Здравствуйте, я имею вклад "Всё включено" в вашем банке, и хотел бы пополнять его банковским переводом…
Здравствуйте, я имею вклад «Всё включено» в вашем банке, и хотел бы пополнять его банковским переводом из другого банка. К сожалению, на вашем сайте нет никаких указаний относительно того как это сделать. Не могли бы вы привести их здесь? И выложить на своем сайте. Спасибо.
хотим завтра 10 марта открыть с матерью у вас вклады "ОСАГО" в евро на 3 месяца на Курской.
Есть ли…
хотим завтра 10 марта открыть с матерью у вас вклады «ОСАГО» в евро на 3 месяца на Курской. Есть ли какие-либо ограничения по этим вкладам, если нам не нужен полис ОСАГО?
Здравствуйте, заинтересовал вклад "ТРАСТ-Мобильный", пожелание - укажите больше информации, можно даже…
Здравствуйте, заинтересовал вклад «ТРАСТ-Мобильный», пожелание — укажите больше информации, можно даже примеры, так как такие предложения довольно редкие, не все понятно, а вот, собственно вопросы: 1) Чтобы оформить вклад, мне нужно прийти в отделение ТРАСТа (оно кстати, судя по информации на сайте, одно в городе, как и банкомат), написать заявление на вклад, никаких комиссий уплатить не придется, мне выдадут карту, я иду и в течении 7 дней кладу на нее деньги через банкомат? 2) Банкомат в нашем городе оснащен функцией приема наличных, значит чтобы пополнить вклад надо просто внести деньги в банкомат? 3) Карта включает в себя только счет, пополняя который автоматический пополняется вклад? 4) В случае несанкционированного доступа, сможет ли злоумышленник снять деньги или провести иные операции? 5) По окончанию срока вклада, сумма перечисляется на карту и ее можно снять или нужно писать заявление и получать деньги в кассе? 6) Правильно ли я понимаю, что операции по внесению наличных в банкомат, и, затем по окончанию срока вклада, получение суммы вклада осуществляются без процентов в банкомате НБ?
Срок вклада заканчивается 13 марта 2010г,когда могу получить деньги 13марта или подругому?
Срок вклада заканчивается 13 марта 2010г,когда могу получить деньги 13марта или подругому?
Добрый день! С 1991 года я являюсь гражданкой РФ, до 1991года я проживала в Киргизской ССР, и там имею…
Добрый день! С 1991 года я являюсь гражданкой РФ, до 1991года я проживала в Киргизской ССР, и там имею вклад в Сберегательной кассе. Счет не закрыт, с 1988 года деньги с вклада не снимались. Имею, ли я право на получение компенсации по вкладам? Каким образом можно перевести остаток вклада в банк РФ?
Здравствуйте, Марина, писал с телефона, продолжу мысль... решил я оформить "ТРАСТ-мобильный" и пошел…
Спасибо за ответы, но в городе нет карт для мобильного вкладаЗдравствуйте, Марина, писал с телефона, продолжу мысль… решил я оформить «ТРАСТ-мобильный» и пошел в наш офис во Владивостоке, подхожу к менеджеру и узнаю что оказывается в филиале нет карт (которые видимо INSTANT) и что они могут оформить другие вклады но без карт… Как так может быть, можете ли вы помочь? На вопрос, когда карты будут — ответили, что не знают… Интересно, ведь все вклады почти ТРАСТА идут с картой, как же так… я готов подождать когда карты вышлют из Москвы, если не сильно долго, хотелось бы все-таки стать Вашим клиентом;)
Можно ли сделать вклад, если у меня сейчас нет паспорта (утерян), но есть справка об удостоверении личности?
Спасибо.
Можно ли сделать вклад, если у меня сейчас нет паспорта (утерян), но есть справка об удостоверении личности? Спасибо.
Если я хочу открыть депозит "Проценты сразу" в евро на 90 дней, то какие будут проценты по вкладу?
Если я хочу открыть депозит «Проценты сразу» в евро на 90 дней, то какие будут проценты по вкладу?
У меня вклад "Универсальный"пенсионный.Я подключил услугу пополнение счёта с СКС через банкомат.Я правильно…
У меня вклад «Универсальный"пенсионный.Я подключил услугу пополнение счёта с СКС через банкомат.Я правильно буду делать? 1-шаг:вставить карту,2-ой:ввести пин-код,3-ий:нажать-вклады и переводы,4-ый:нажать-пополнение вкладов,5-ый: нажать-универсальный или для пенсионеров,6-ой:нажать на срок действия вклада,7-ой:ввести сумму.И всё.Прошу подробнее.Я запутался на 5-ом шаге.Спасибо.
Уважаемый Арвидас, надеюсь на Вашу консультацию. Я хочу открыть в Вашем банке счет "Русский Стандарт…
Уважаемый Арвидас, надеюсь на Вашу консультацию. Я хочу открыть в Вашем банке счет «Русский Стандарт — Максимум». Но в условиях вклада указано, что проценты зачисляются на отдельный карточный счет. Я не доверяю данной технологии, не признаю расчетов с банкоматом и хочу по истечении срока получить вклад и причисленные проценты в кассе, традиционно. Либо получить проценты и пролонгировать вклад с документальным оформлением (договор с печатью, отметка банка в книжке вкладчика и т. п.). Поэтому у меня два вопроса. 1. Можно ли открыть этот счет БЕЗ оформления банковской карты? 2. Если проценты зачисляются на отдельный счет, считаются ли они застрахованными и будут ли выплачены в случае форс-мажорных обстоятельств?
Здравствуйте, Марина, что-нибудь все-таки решили по вопросу с картами во Владивостоке? я не могу и не…
Здравствуйте, Марина, что-нибудь все-таки решили по вопросу с картами во Владивостоке? я не могу и не буду долго ждать…
Касательно вклада «Траст-Мобильный».
В вопросе-ответе от 02.03.2010 хотела бы уточнить и обобщить:
1. Вопрос:…
Касательно вклада «Траст-Мобильный». В вопросе-ответе от 02.03.2010 хотела бы уточнить и обобщить: 1. Вопрос: № 3. Можно ли на этой карте ограничить- отключить возможность предоставления кредита. Предусмотреть только положительный остаток? Ответ: № 3. Выпускаемая карта является расчетной, кредитный лимит Клиенту не предоставляется. 2. Вопрос № 7. На, что обратить внимание чтобы не платить возможные штрафы по обслуживанию карты? Ответ № 7. Необходимо не допускать образования сверхлимитной задолженности по карте, а также следовать Правилам безопасного пользования пластиковыми картами: http://www.trust.ru/upload/documents/…d_File.pdf Не являются ли данные ответы противоречащими друг другу? Если карта не предполагает возможность предоставления кредита, то как судя по вашему ответу на ней может образоваться сверхлимитная задолженность. Уточните пожалуйста. И еще, расскажите в доступном понимании для частного лица, что означает следующий абзац статьи/тарифа на обслуживание карты: п. 10. Штраф (далее — Штраф) за непредоставление документов и/или сведений, обосновывающих поступление денежных средств на СКС, по запросу Банка3—150 000руб. Спасибо!
Уважаемые господа!
Прошу разъянить следующее. Насколько правильно я понимаю следующее:
В Райффайзенбанке…
Уважаемые господа! Прошу разъянить следующее. Насколько правильно я понимаю следующее: В Райффайзенбанке установлена комиссия при выдаче наличных денежных средств. В том числе, комиссия взимается в ряде случаев при выдаче денег по окончании срока депозита. Не взимается комиссия при выдаче денег в срок до 15 дней после окончания срока депозита. Размер комиссии — 0,7%. Пример 1: Я размещаю 10000$ во вклад «Пополняемый» на 365 дней под 1,4% годовых. Вопрос: Будет ли взиматься комиссия (0.7%) при получении денег через 30 дней после окончания срока депозита? Пример 2: Я размещаю 10000$ во вклад «Универсальный» на 365 дней. Вклад «Универсальный» предусматривает как дополнительные взносы, так и истребование части суммы депозита до минимальной суммы. Вопрос: Будет ли взиматься комиссия (0.7%) при истребовании части суммы депозита? Просьба при ответе указать ссылки на соответствующие тарифы.
Согласно постановлению 3-х кратную компенсацию вкладов до 1991 года могут получить граждане до 1945 г.р.…
Согласно постановлению 3-х кратную компенсацию вкладов до 1991 года могут получить граждане до 1945 г. р., а если инвалид 1-й группы 1960 г. р., можно ли ему? Ранее на эту категорию ограничения в возрасте не распространялись.
Добрый день!
Скажите на какой период выпускается депозитная карта вашего банка
И какие действия мне…
Добрый день! Скажите на какой период выпускается депозитная карта вашего банка И какие действия мне нужно сделать и в какие сроки чтобы продлить ее Спасибо
Арвидас, мне не нужно гасить кредит. Меня интересует возможность получения вклада после окончания его…
Арвидас, мне не нужно гасить кредит. Меня интересует возможность получения вклада после окончания его срока. Кроме банкомата
Ранее никаких претензий по работе банке "Траст" не возникало. Но вот три недели назад в московском отделении…
Ранее никаких претензий по работе банке «Траст» не возникало. Но вот три недели назад в московском отделении «София» подал заявку на получение справки 2-НФДЛ за 2009 год — по налогооблагаемым доходам, полученным по депозитам. Справка нужна для подачи налоговой декларации, которая, как известно, должна быть подана до 1 апреля текущего года. Сотрудники банка в отделении заявляют, что справка готовится в течение 2 месяцев (!) и раньше ее подготовить отказываются. Получается, что с подобной организацией работы банк вынуждает меня нарушить требования законодательства и не подать в срок декларацию. Напомню, что за неподачу декларации в предусмотренный законом срок налагается штраф. Возможно, банк имеет намерение оплатить мне и другим клиентам банка подобные издержки. Понятно, что работа разных организацией, являющихся для физических лиц налоговыми агентами, устроена по разному. Но все же я не могу объяснить, почему в других банках подготовка такой справки занимает максимум неделю (в некоторых же справку эту делают в присутствии клиента, то есть, в тот же день за несколько минут), а в банке «Траст» в течение столь длительного времени — 2 месяца.Собственно, мой вопрос, который не был явно озвучен в моем предыдущем «посте»: как ускорить подготовку справки 2-НДФЛ, чтобы получить ее до 1 апреля 2010?
Здравствуйте.Хочу накопить на квартиру,подскажите пожалуйста,есть такой вклад что бы можно было докладывать…
Здравствуйте.Хочу накопить на квартиру,подскажите пожалуйста,есть такой вклад что бы можно было докладывать деньги,ну и хотелось бы процент повыше.
скажите,
а ваши отделения в москве связаны сетью - те открыв счет в одном отделении - могу я его закрыть…
скажите, а ваши отделения в москве связаны сетью — те открыв счет в одном отделении — могу я его закрыть в другом?
Здравствуйте!Мой вопрос касается выплаты компенсации по вкладам 1991.Моя мама 1938 г.рождения. В 1991…
Здравствуйте!Мой вопрос касается выплаты компенсации по вкладам 1991.Моя мама 1938 г. рождения. В 1991 году у нее на вкладе было 40000 руб, с тех пор вклад не закрыт и с него ни чего не снималось, за исключением выплаты компенсации 1000 р и 6000 р. Согласно Постановлению Правительства ей должна быть сейчас выплачена компенсации в трехкратном размере суммы вклада на 1991г за минусом тех сумм которые уже были выплачены.На деле получилось что ей начислили 16000 р компенсации.Как тогда начисляют сумму компенсации мы так и не поняли.Объясните пожалуйста.Спасибо.
1. В декабре 2008 года я положила деньги 250 тыс. руб. на один месяц,так как не знала, когда мне они…
1. В декабре 2008 года я положила деньги 250 тыс. руб. на один месяц,так как не знала, когда мне они понадобяться. Но спросила, что будет, если я деньги не заберу. Мне ответили, что срок автоматически продолжится. Когда я пришла снимать проценты в декабре 2009 года, то оказалось, что проценты начислены только за 2 месяца, причём за второй месяц уже ниже процент. Почему мне не объяснили, не предупредили, что закончился срок моего вклада? Мне 73 года, я инвалид 2-ой группы, имею пенсию 5 тыс рублей. Продала дачу, чтобы была добавка к пенсии, и оказалась обманутой банком. Что мне теперь делать? Подавать в суд? 2. В декабре 2009 года придя в банк, попросила 200 тыс положить на вклад, а 50 тыс положить на карту, так как собиралась ехать на лечение в Сочи. Карту я получила, но сразу не проверила. Когда приехала в Сочи-Адлер, то пошла снимать деньги, но оказалось, что денег на карте нет. Чтоже мне теперь делать? Моя дочь пошла с документами в банк Санкт-Петербурга Новаторов,11. Та ей сказали, что я сама далжна придти со своим паспортом в этот банк. А как я могу это сделать, если я в Адлере и без денег? Кто ответит за моральный и материальный ущерб? Что за обслуживание в ваших банках?
подскажите пожалуйста,утеряна сберкнижка в 1995году были небольшие деньги,открыт счёт в филеале Багаевская…
подскажите пожалуйста,утеряна сберкнижка в 1995году были небольшие деньги,открыт счёт в филеале Багаевская ст. рост.обл.как васстановить книжку если я не помню реквезиты,но есть паспортные данные,это вазможно или это пустая трата времени.потомучто сейчас проживаю не там.спасибо.
Добрый день.
У меня открыт депозит в вашем банке. Я госслужащий. Место моей службы банк, разумеется…
Добрый день. У меня открыт депозит в вашем банке. Я госслужащий. Место моей службы банк, разумеется, знает. Приближается срок сдачи налоговой декларации. В ней надо указать остатки по вкладам на 1 января текущего года. Более того, требуется указать дату открытия, вид счета, валюту счета и даже НОМЕР СЧЕТА(!!!) Указывать, конечно, не хочется. К тому же, в этом не просматривается к.-л. смысла, кроме показушной борьбы с коррупцией. Собственно, вопрос: Сообщает ли ваш банк о фактах открытия депозитов на место работы(службы) вкладчика? И, кстати, как требования согласуются с законом о банковской тайне?
Здравствуйте! Я хотел узнать какие вклады для физ.лиц предлагает ваш банк,(на какой срок,какие проценты…
Здравствуйте! Я хотел узнать какие вклады для физ.лиц предлагает ваш банк,(на какой срок,какие проценты и т. д. поподробнее).
Срочный вклад (в г.Ростове-на-Дону, ВТБ-24, с 14 марта 2008 г на 24 мес.) истек 14 марта 2010 г. Куда…
Срочный вклад (в г. Ростове-на-Дону, ВТБ-24, с 14 марта 2008 г на 24 мес.) истек 14 марта 2010 г. Куда обращаться в Ростове? Происходили какие-то реорганизации, на сайте ВТБ-24 нет адреса филиала или отделения в Г. Ростове-на-Дону.
Марина, прошу прощения за еще один вопрос, завтра собираюсь открыть вклад Мобильный, получается открывается…
Марина, прошу прощения за еще один вопрос, завтра собираюсь открыть вклад Мобильный, получается открывается два счета: СКС и счет вклада, пополняя счет через банкомат, деньги будут зачислены на СКС, а можно ли потом узнать сумму на счете вклада через банкомат, общую сумму именно на счете вклада?
Вклад «Траст-Мобильный!
Очень интересное предложение по вкладу, правильно ли я понимаю:
1. По заявлению…
Вклад «Траст-Мобильный! Очень интересное предложение по вкладу, правильно ли я понимаю: 1. По заявлению открывается вклад, выдается карта для пополнения. Допустим срок вклада 61 день. По истечение этого срока я не пошел в банк закрывать договор. Вклад считается пролонгированным? 2. Если я буду пополнять счет во второй или третий период пролонгации вклада, не будет ли это считаться необоснованным поступлением денежных средств на счет СКС (за который полагается штраф 150000руб.)? 3. Если Банк прекратил прием вкладов данного вида, а клиент по незнанию пополняет свой вклад, так же не считается эта ситуация необоснованным поступлением денежных средств на счет СКС с последующими штрафными санкциями? 4. Все накопленные средства я могу снять только после закрытия договора? 5. Нужно ли во второй и последующие периоды пролонгации договора вносить средства или проценты могут начисляться на первоначальную сумму и начисленные проценты? 6. Очень пугает штраф в 150 000руб. Можно на примере узнать за что конкретно его могут выставить клиенту? Спасибо большое за понимание!
Мною 27.10.2009 года сроком на 3 месяца был открыт вклад на 370 долларов, в последующем я его пополняла…
Мною 27.10.2009 года сроком на 3 месяца был открыт вклад на 370 долларов, в последующем я его пополняла. 26.01.2010 вклад был закрыт, однако денег я до сих пор не могу получить. На пластиковой карте, куда они должны были быть перечислены, их нет. В отделении на Тверской-Ямской мне не могут дать внятный ответ, и попросили написать заявление на предоставление выписки по счету. Прошу разобраться в ситуции и сообщить о том, где находятся мои (!) средства, которые я доверила вашему банку. Номер Счета вклада 4230484060**********. С уважением, Инесса Паперная, заместитель главного редактора журнала «Профиль».
Мне 42 года, служил по контракту в ГДР. границу пересекал в Бресте Беларусской ССР. на июнь 1991 года…
Мне 42 года, служил по контракту в ГДР. границу пересекал в Бресте Беларусской ССР. на июнь 1991 года в Сбербанке СССР в г. Бресте на счету находилась сумма денег. Сейчас имею паспорт респ Армения вид на жительство в Российской Федерации. Вопрос: имею ли я право на компенсацию по указанному вкладу и как ее получить?
Добрый день! Я гражданин Казахстана,могу ли я положить деньги на депозит в Вашем банке и какие необходимы…
Добрый день! Я гражданин Казахстана,могу ли я положить деньги на депозит в Вашем банке и какие необходимы документы?Спасибо.
Скажите, доступен ли в Ренессансе такой продукт как депозитный сертификат?
Скажите, доступен ли в Ренессансе такой продукт как депозитный сертификат?
Добрый день.
Я уже спрашивал у вас относительно сообщения вами сведений на моё место работы об открытии…
Добрый день. Я уже спрашивал у вас относительно сообщения вами сведений на моё место работы об открытии мною депозита у вас. Вы ответили, что такую информацию НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ: http://www.banki.ru/services/question…Id=1798435 Вопрос в дополнение к предыдущему: а сообщаете ли вы в НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ об открытии депозита в вашем банке? Ведь моя контора может связаться с налоговой… Да и наверняка связывается — для проверки соответствия данных налоговых деклараций… Повторю: я госслужащий; я не хочу нарушать к.-л. законы, просто не хочется лишний раз «светиться». С уважением.
Здравствуйте! На сайте www.banki.ru указано:«Русский Стандарт — Максимум» в банке «Русский Стандарт»…
Здравствуйте! На сайте www.banki.ru указано:«Русский Стандарт — Максимум» в банке «Русский Стандарт» на срок 6 месяцев под 14,75%, а на сайте www.rs.ru:максимальная величина ставки — 13% годовых. Где истина? Спасибо
Здравствуйте г-жа Мордвинцева,
могу ли я, как гражданин Германии, открыть депозит в НБ «Траст», если…
Здравствуйте г-жа Мордвинцева, могу ли я, как гражданин Германии, открыть депозит в НБ «Траст», если да, какие документы для этого необходимы. Заранее благодарен. Андреас Кригер.
Здравствуйте г-жа Пермякова,
могу ли я, как гражданин Германии, открыть депозит в Бинбанке, если да…
Здравствуйте г-жа Пермякова, могу ли я, как гражданин Германии, открыть депозит в Бинбанке, если да, какие документы для этого необходимы. Заранее благодарен. Андреас Кригер.
Здравствуйте.
Объясните пожалуйста про вклады в банке. Если для примера вклад 10.000 руб на 6 месяцев…
Здравствуйте. Объясните пожалуйста про вклады в банке. Если для примера вклад 10.000 руб на 6 месяцев под 5%, с выплатой % ежемесячно, то берут к примеру 5% от 10.000 без вычета налога-500 р и выплачивают эти 500р ежемесячно, или же берут эти самые грубо говоря 500р-процент за 6 месяцев от 10000р и делят на 6 месяцевы и платят 83 руб ежемесячно, не понимаю про вклады ничего. Спасибо)
Вероятно, со вчерашнего дня ставки по депозитам в РС сильно уменьшились?
что не нашло отражения на сайте…
Вероятно, со вчерашнего дня ставки по депозитам в РС сильно уменьшились? что не нашло отражения на сайте banki. так ли?
Почему доверенности, выдаваямые банком, не позволяют закрывать счета? Так по вкладу "Гарантированный"…
Почему доверенности, выдаваямые банком, не позволяют закрывать счета? Так по вкладу «Гарантированный», можно получить деньги по доверенности только, если закончился срок вклада. Создается не доверие к Банку. Все уважающие себя банки не играют в эти игры.
Сегодня, при открытии депозита под 13,5%, доход налогом не облагается. Что будет в дальнейшем по д а…
Сегодня, при открытии депозита под 13,5%, доход налогом не облагается. Что будет в дальнейшем по д а н н о м у вкладу при уменьшении ставки рефинансирования? Спасибо.
Открыл Вклад банкоматный на 31 день12 02 2010 года на 31 день срок прошел, а деньги на счет обратно не…
Открыл Вклад банкоматный на 31 день12 02 2010 года на 31 день срок прошел, а деньги на счет обратно не вернулись почему?
У меня сохранилась сберкнижка моего прадеда. Вклад одна тысяча рублей - 19.05.1917года. Могу я получить…
У меня сохранилась сберкнижка моего прадеда. Вклад одна тысяча рублей — 19.05.1917года. Могу я получить эти деньги? Подскажите ещё, облигации СССР будет выкупать Сбербанк или их можно выкинуть?
Марина, день добрый! Вас вновь беспокоит пока еще вкладчик вашего ванка. Завтра я собираюсь закрыть все…
Марина, день добрый! Вас вновь беспокоит пока еще вкладчик вашего ванка. Завтра я собираюсь закрыть все свои вклады, и вот почему. Деньги по вкладу в долларах мне выдали, но с большим трудом. О проблеме я вас уже информировала два дня назад. Срок вклада закончился 26 января и за все это время деньги так и не пришли на мой карточный счет. Начиная с субботы я пыталась узнать где они находятся, но безуспешно. В отделении на Тверской операционисты развели руками и сказали: МЫ НЕ ВИДИМ, КУДА ОНИ МОГЛИ УЙТИ! В понедельник там же меня попросили написать заявление на предоставление выписки по счету, из которой должно было стать ясно (?!!!), куда они они были перечислены. За выпиской я должна было прийти через 2—3 дня, не раньше, как мне пояснили в отделении. Это нормальные сроки для получения документов, которые обычно в банке распечатывают в режиме онлайн?!! После того, как я написала первое сообщение на Горячую линию, началось внутреннее расследование и мне по почте из банка пришел скан якобы заполненного мною заявление на закрытие карты, на которую были перечислены деньги. Только тогда я узнала, что была выпущена еще одна карта (ранее мне уже была выдана долларовая карта), привязанная ко счету вклада, о существовании которой я не знала! К тому же за меня подделали документы (сравните хотя бы подписи!!!!) и карту закрыли. При этом деньги остались на карточном счете, о чем мне сообщили только на четвертый день после посещения офиса на Тверской. Сегодня я вновь посетила офис на Тверской и попросила выдать деньги со счета, на что мне сообщили, что я могу написать заявление на перевод средств с карточного счета на расчетный (который предстояло открыть), но при этом деньги могли поступить лишь на следующий день, то есть завтра. И только поездка в отделение на Павелекцой, где и был когда-то открыт тот злосчастный вклад в долларах, и разговор с управляющим помог делу сдвинуться с мертвой точки, деньги после некоторых операций и получения служебных записок, мне выдали в кассе. После этого я закрыла все свои действующие пластиковые карты, а завтра собираюсь расторгнуть все отношения с банком. У меня несколько вопросов к вам. Первый: ведется ли внутреннее расследование по поводу подлога документов, что является уголовно наказуемым деянием. У меня есть скан якобы заполненного мною заявления, и я еще думаю — какие действия могу предпринять. 2. Почему на поиск моих средств у операционистов Тверского отделения ушло 4 дня, при том, что снимать средства со вклада можно в любом отделении банка по городу, а не только в том, где вклад был открыт? Почему поиск ответа на каждый мой вопрос занимал у операциониста по имени Владимир 10 минут, для чего он удалялся в комнату и кому-то звонил??? 3. Почему карта была выпущена, но меня не поставили в известность? и все это время я надеялась, что деньги поступят на открытую ранее долларовую карту (зачем их вообще столько выпускать!!!!!!???, на них лишь падают деньги по окончании вклада, неужели сложно привязать все вклады к одной карте)? 4. И, наконец, последний вопрос: какой злой умысел двигал вашим сотрудников, который написал заявление от моего имени о закрытии карты 3 декабря 2009 года при том, что срок вклада должен был закончиться 26 января 2010 года? Что вашие сотрудники будут подделывать дальше? кредитные договоры от моего имени? Это подсудное дело и вопрос репутации банка. Не хочу оставлять это дело. И жду ваших ответов. Кстати, извинения в задержке выплаты моих же кровных, которые я почему-то доверила вашему банку, я услышала только от управляющего отделения «Павелецкий».
Добрый вечер. Задаю свой вопрос второй раз потому что в первый не правильно указал свой почтовый ящик:…
Добрый вечер. Задаю свой вопрос второй раз потому что в первый не правильно указал свой почтовый ящик: Открыл вклад «Банкоматный» сроком на 31 день 12.02.2010 года, срок прошел, а деньги на карту так и не поступили…с чем это связано и почему я испытываю такие неудобства!
После рождения троих наших детей открывали целевые детские вклады. Дочерям положили по 600 с лишним рублей…
После рождения троих наших детей открывали целевые детские вклады. Дочерям положили по 600 с лишним рублей в 1987—89 годах, спустя 20 (!!!) лет пользования нашими деньгами, девочки получили нынешними деньгами по 400 с небольшим!!! Сыну положили в 1992 году 1400 рублей (тогда это было примерно 4 средних зарплаты!), нынче нам «предложили» аж целых 262 рубля!!!! Господа банкиры, Вам не кажется, что это форменный грабеж и издевательство над Вашими вкладчиками?!
Здравствуйте, Марина, возник вопрос по моему вкладу Траст-Капитал, по окончанию срока вклада я смогу…
Здравствуйте, Марина, возник вопрос по моему вкладу Траст-Капитал, по окончанию срока вклада я смогу его получить в кассе без процента? ведь если его переведут на карту, за снятие уже 0.5%
После смерти мужа на его сбер.книжке осталось 1800 руб (15 лет я получала его пенсию по доверенности).Если…
После смерти мужа на его сбер.книжке осталось 1800 руб (15 лет я получала его пенсию по доверенности).Если открывать наследственное дело у натариуса(кроме меня наследников нет),завещения нет,то мне придется заплатить около 2 тыс рублей…В филиале банка мило ухмыляясь мне объяснили,что деньги останутся у банка.Вопрос: если исключение для моего случая? Я пенсионерка,муж — полковник МВД,прошедший все локальные войны,честный мент и это единственная сумма,которую он мне оставил.Спасибо.
Прошу прощения, тогда еще один вопрос уже по пункту 1.4.1.1, который вы указали, распространяется ли…
Прошу прощения, тогда еще один вопрос уже по пункту 1.4.1.1, который вы указали, распространяется ли он на случай перевода средств со счета моей банковской карты на счет вклада, ведь по сути это безналичное перечисление?
у вас существует еще вклад. ( доходный - банкомат ) с 10 % ставкой? или нет ?
в и-нете он у вас на странички…
у вас существует еще вклад. (доходный — банкомат) с 10% ставкой? или нет? в и-нете он у вас на странички есть а в вашем офисе мне сказали что его уже под 10% нет.
Уважаемый Павел, поясните, пожалуйста следующую информацию с сайта Вашего банка:
"«Ренессанс Кредит»…
Уважаемый Павел, поясните, пожалуйста следующую информацию с сайта Вашего банка: ««Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354) предоставляет банковские услуги на территории России». Кто конкретно отвечает перед вкладчиком при форс-мажоре, если лицензия выдана КБ «Ренессанс Капитал», а договор будет заключен с «Ренессанс Кредит»? Как застрахованы вклады в данном конкретном случае?
Является ли банк Ренессанс-капитал участником страхования вкладов?
На сайте ГК Агенство по страхованию…
Является ли банк Ренессанс-капитал участником страхования вкладов? На сайте ГК Агенство по страхованию вкладов такового банка — нет.
Я являюсь клиентом вашего банка. Скажите пожалуйста с какого числа изменились процентные ставки на вклады…
Я являюсь клиентом вашего банка. Скажите пожалуйста с какого числа изменились процентные ставки на вклады? На вашем сайте указана дата 18.03.2010 г. Мой вклад пролонгировали 16 марта по новым условиям, где процентные ставки значительно снизились. Правильно ли это?
Я открыла срочный вклад "Поддержка" во Владивостоке наличными денежными средствами 19 февраля этого года…
Я открыла срочный вклад «Поддержка» во Владивостоке наличными денежными средствами 19 февраля этого года. менеджер-консультант Мечейко Анна Игоревна. 10 марта я обратилась с заявлением о об открытии банковского счета в г. Невинномысске Ставропольского края.Бухгалтер-операционист Мищенко Л. В. неделю упорно утверждала что нет подтверждения,хотя как утвкрждалось 10 и 12 марта было сделан запрос по электронной почте. Только когда я сама начала звонить во Владивосток выяснилось,что запрос никто не получал.19 марта позвонили-деньги наконец-то получили. Но при этом было заявлено,что с моего вклада будут сняты 1,5 процента. Вопрос: 1.Работники банка умеют пользоватся эпектронной почтой. 2.Мне просто хамили в банке Невинномысска. 3. Правомерно ли требование о снятие процентов. У меня сложилось негативное мнение о вашем банке.
Я открыл вклад Максимум через интернет-банк на 3 месяца. Теперь ставки понизились. В случае автоматической…
Я открыл вклад Максимум через интернет-банк на 3 месяца. Теперь ставки понизились. В случае автоматической пролонгации договора на следующие 3 месяца какая будет процентная ставка: которая действовала на момент заключения договора или на момент пролонгации? В договоре вклада на сайте ответ на этот вопрос не нашел.
Здравствуйте Людмила!
Суть вопроса в следующем, в филиале Ленинского отделения сберегательного банка…
Здравствуйте Людмила! Суть вопроса в следующем, в филиале Ленинского отделения сберегательного банка СССР г. Брест открыл счет № 507854 16.09.1991 года в размере 600.00 рублей. Вопрос- могу ли я получить причитающиеся мне деньги?
Здравствуйте Людмила!
С начала 1992 г. по декабрь 1992 г. был вклад в г. Вязники Владимирской области…
Здравствуйте Людмила! С начала 1992 г. по декабрь 1992 г. был вклад в г. Вязники Владимирской области, начало вклада может немного раньше, сейчас уже не помню. Причитается ли мне какая-либо компенсация и если да, нужна ли сберегательная книжка (боюсь, что утеряна после переезда, нужно поискать у мамы), можно ли получить компенсацию по теперешнему месту жительства. спасибо.
(поправил ссылку)
Добрый день. В связи с наличием у вас депозита я уже спрашивал об информировании вами…
(поправил ссылку) Добрый день. В связи с наличием у вас депозита я уже спрашивал об информировании вами моего работодателя. Вы ответили: НЕТ, БАНК НЕ ИНФОРМИРУЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ ОБ ОТКРЫТИИ ДЕПОЗИТА: http://www.banki.ru/services/question…Id=1798435 А информируете ли вы НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ? Знают ли они о том, что у меня есть депозит в вашем банке? Просто приближается срок сдачи налоговой декларации, а показывать депозит не хочется. Мало ли чего им в голову взбредет — придумают еще налогом обложить… Они ПЯТЫЙ ГОД ПОДРЯД присылают мне «недоимку» на ОДИН РУБЛЬ!!! Это при том, что пересылка стоит 20 рублей.
Ольга подскажите. На прошлой неделе открыл несколько депозитов в отделении на Осенней улице1.Могу ли…
Ольга подскажите. На прошлой неделе открыл несколько депозитов в отделении на Осенней улице1.Могу ли обслуживаться в центральном отделении или в каком -нибудь другом? 2.Работник банка ответил, что при отсутствии доверенности обслуживать не будут. Вопрос: почему? Второй экземпляр лень искать.
Уважаемая Евгения меня вклад "доходный"с ежемесячной выплатой процентов,заключённый в декабре 2009года…
Уважаемая Евгения меня вклад «доходный"с ежемесячной выплатой процентов,заключённый в декабре 2009года с годовыми по договору 11,75%.В январе и феврале заплатили одну сумму,а в марте меньше. А как я понял банк не меняет ставку по вкладу до истечения договора.
Я открыла счет в японской йене в вашем банке,пополняя его,пока ни разу не снимала деньги с счета,поэтому,хотела…
Я открыла счет в японской йене в вашем банке,пополняя его,пока ни разу не снимала деньги с счета,поэтому,хотела бы уточнить,есть ли какие нибудь ограничения на снимаемую сумму,могу ли я получить за раз получить всю накопленную сумму
Извините, пришлось переписать вопрос, т.к. ошиблась в названии счета.
Уважаемый Арвидас, В прошлом году…
Извините, пришлось переписать вопрос, т. к. ошиблась в названии счета. Уважаемый Арвидас, В прошлом году у меня пролонгировался автоматически счет «РС- Срочный», но не на тех условиях, которые действовали на тот момент (на момент пролонгации они были значительно выше), а по ставке, которая была указана в моем счете. Я пыталась выяснить почему так произошло. Мне долго ничего вразумительного не могли ответить, но потом пояснили, что счет «РС-Срочный» и счет «Русский Стандарт -Срочный» это разные счета и потому мне пролонгировали по старой процентной ставке. Так-ли это? Я поверила сказанному, но сомнения остались. Прошу Вас ответить мне. С уважением Пашкова Г. Г. Пашкова Г. Г. (Москва) · 22.03.2010 16:37
И еще один вопрос . По какой причине на моем вкладе начислены разные проценты за февраль и март с одной…
И еще один вопрос. По какой причине на моем вкладе начислены разные проценты за февраль и март с одной и той-же суммы? Знаю, что изменилась ставка рефинансирования в феврале на 0,25%, но для моего вклада это составит примерно 25 рублей. Фактическая разница составила 200 рублей.Почему так может получиться? Мой вклад ГАРАНТИРОВАННЫЙ.
Уважаемая,Людмила.В 1993г.на меня был открыт целевой вклад на детей в размере 10.000 рублей.Какая это…
Уважаемая,Людмила.В 1993 г.на меня был открыт целевой вклад на детей в размере 10.000 рублей.Какая это будет сумма на сегодняшний день? Заранее благодарен Олег.
Здравствуйте Людмила! В мае 1994г. дедушка открыл на внука (моего сына) Целевой вклад на детей в размере…
Здравствуйте Людмила! В мае 1994 г. дедушка открыл на внука (моего сына) Целевой вклад на детей в размере 100000р. Вклад пролежал более 10 лет, сыну исполнилось 16 лет. Но в сбербанке в выдаче вклада нам отказали, сославшись на распоряжение банка выдавать вклады по достижению ребенка 18 лет. Чтобы попытаться(!) получить вклад, нужно принести справку-разрешение с органов опеки (а такое разрешение могут и не выдать).Правомерен ли отказ сбербанка в получении вклада? Куда обратиться за помощью? Также в банке сказали, что до 18-ти лет (ещё 2 года ждать) на этот вклад не будет ничего начисляться, получается вклад заморожен, и те 6500р., которые начислены на сегодняшний день, через 2 года мы также получим 6500р. Как получить вклад?
Спасибо за оперативный ответ про Целевой вклад и возраст получателя. Скажите, Людмила, а полностью дееспособным…
Спасибо за оперативный ответ про Целевой вклад и возраст получателя. Скажите, Людмила, а полностью дееспособным гражданин становится в 18 лет только для Целевого вклада? В 15 лет сын открывал сберегательный счет до востребования (паспорт получил в 14 лет) и снимал деньги безо всяких справок. К тому же на самой сберкнижке Целевого вклада на последней странице чётко написано: «Вклад выдаётся вкладчику, достигшему 16 лет и более….». К тому же ранее (3—4 года назад) целевой вклад выдавался в 16 лет. Что изменилось? Вопрос — а может ли получить деньги вноситель вклада (ему уже есть 18)? Спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не планируется ли снижение ставок по депозитам в ближайшее время…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли снижение ставок по депозитам в ближайшее время? На сайте информации нет (хотя в других банках уже опубликованы ставки с 1 апреля).
Добрый день, Марина!
Хотел узнать как вкладчик, не получивший карты к "СИЛЬНОМУ" вообще, является ли…
Добрый день, Марина! Хотел узнать как вкладчик, не получивший карты к «СИЛЬНОМУ» вообще, является ли своевременны выпуск карт к открытым вкладам задачей непомерной и недостижимой для ТРАСТа. Насколько ТРАСТ заинтересован в своих вкладчиках? Как ТРАСТ компенсирует причиненные неудобства, связанные с задержкой выпуска карт? С уважением, Duk12
Добрый день. У меня умер супруг, на основании свидетельства о принятии наследства на денежные средства…
Добрый день. У меня умер супруг, на основании свидетельства о принятии наследства на денежные средства, находящиеся на счете Вашего банка, я обратилась с заявлением в банк. Мне сообщили что дадут ответ в течение 5 дней, прошло более 5 дней ответ мною не получен. Телефоны которые мне предоставили в банке не отвечают. Прошу сообщить и принятом решении. Заранее благодарна.
Добрый день! Скажите пожалуйста: на сберкнижке у меня на 31.01.1991 год сумма 5000 рублей + 40% итого…
Добрый день! Скажите пожалуйста: на сберкнижке у меня на 31.01.1991 год сумма 5000 рублей + 40% итого 5200руб (так написано на нижней строке сберкнижки) — сколько с процентами я получу сегодня(в 2011 году)? Заранее огромное спасибо
У меня был открыт вклад в1990 г,а закрыт 20.12.91г, могу ли я получить компенсацию?
У меня был открыт вклад в1990 г,а закрыт 20.12.91г, могу ли я получить компенсацию?
Здравствуйте! У меня возник вопрос. При очередном обращении в доп. офис "ВТБ-24" в г.Магадане, мною было…
Здравствуйте! У меня возник вопрос. При очередном обращении в доп. офис «ВТБ-24» в г. Магадане, мною было заполнено заявление на пополнение счета. При заполнении мною были исправлены неправильно указанные данные (номер паспорта, и отчетство владельца счета), зачеркнуты и заверены моей личной подписью. Однако, в принятии данного заявления мне отказали. Мотивируя тем, что исправления в заявлении не допускаются и внутренняя инструкция запрещает принимать заявления с исправлениями. Разъясните, пожалуйста, чем регламентирован отказ в принятии моего заявления с исправлениями, допускаемыми в бухгалтерском документообороте. Заранее благодарю!
22 декабря 2009 г. был заключен договор срочного вклада "Траст-Сильный" №224 в в лице Митрофанова О.А…
22 декабря 2009 г. был заключен договор срочного вклада «Траст-Сильный» № 224 в в лице Митрофанова О. А. действующей по доверенности № 51/2009 от 24.07.2009 и мной Гусевым Виталием Николаевичем (ник: Vitnn) о внесении денежных средств в сумме 120000 руб на срок 91 день, договор заключен по адресу Операционный офис № 2 в г. Нижний Новгород. Адрес: 603006, город Нижний Новгород, улица Белинского, дом 110. 23 марта 2010 г. у меня заканчивался срок вклада. 22 марта я позвонил в банк по номеру тел. (831) 2209093 и предупредил сотрудника банка о моем намерении забрать вклад наличными 23 марта 2010 года. 23 марта я явился в банк примерно в 18—20 по московскому времени, расположеный по адресу 603006, город Нижний Новгород, улица Белинского, дом 110 в Операционный офис № 2. Банк отказался мне выдать наличные деньги сославшись на условия вклада «Траст-Сильный» — перечисление только на карту выданную банком. (Карта мне была выдана). Однако, заметим, данное условие не прописано в договоре № 224 (хотя есть п. 4.6 при невостребовании вклада он перечисляется на СКС карту N номер не указан). 24 марта я пришел к банкомату расположеному по адресу г. Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 8A и попытался снять свой вклад в размере 572765,18 руб.(были довложения в течении срока вклада). К сожалению на банкомате стояло ограничение — не более 3000 р за 1 раз и не более 10 раз в день разрешалось снятие наличных денег. Не отчаиваясь, я пошел к банкомату расположеному по адресу г. Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 2б, ТЦ Парк Авеню,магазин SPAR. Доступ к банкомату преграждала вереница тележек. Пробравшись к банкомату я обнаружил ограничение на снятие наличных — не более 4000 р за 1 раз. После 9 или 10 снятия наличных 100 руб. купюрами ко мне подошел охранник магазина Спар (с бейджем Иван) и потребовал немедленно закончить все операции с банкоматом, т. к. это сильно привлекло группу чуть подвыпивших людей и они наблюдали за моими действиями в течении некоторого времени. Под любезно предоставленые услуги охраны мне пришлось ретироваться. Звонок в Национальный Банк «Траст» не решил мою проблему. Мне было предложено после моей работы придти в банк 25 марта для снятия наличных в банкомате расположеного по адресу г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 110 (это 1 час езды и 1 час свободного времени на общение с банкоматом до закрытия филиала). Таким образом сделка которая была запланирована на 24 марта сорвалась. Мои убытки (задаток) составили 20 тыс. руб., отказ от загранкомандировки на 25 марта в связи с нерешеными проблемами с Национальным Банком «Траст» не выполнившим п. 3.2.2 договора № 224. На данный момент просрочка составляет 2 суток. Предложение банка снять вклад в единственном банкомате по адресу г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 110, увеличивает невыплату еще как минимум на 1 сутки (какие ограничения в нем, я неведаю). Более того отказ в выдаче наличных денег в кассе, необеспечение безпрепятственного («тележки») и безопасного («группа пьяных») получения наличных средств заставляет задуматся о правомерности выдачи лицензии Центральным Банком Российской Федерации № 3279 от 20.10.2006. Вопрос. Могу ли я всетаки получить свои деньги КРУПНЫМИ (5 т. р и 1 т. р)купюрами (именно такие я приносил в банк)? Могу ли я их получит в безопасном месте без толкотни и загроможденных тележек? Могу ли я всетаки получить свои деньги в полном объеме? http://www.banki.ru/forum/index.php?P…&TID=65779
Добрый день.
Мне позвонили и сказали, что якобы заявление написанное мною при участии сотрудника банка…
Добрый день. Мне позвонили и сказали, что якобы заявление написанное мною при участии сотрудника банка и поданное на рассмотрение, написано не правильно. Я проживаю в другом регионе, могу ли подать заявление и документы в филиале банка «Союз», который находится в городе Казань. Заранее благодарна.
Здравствуйте, уважаемая Марина.
Не могли бы Вы подсказать, как мне прояснить следующую ситуацию.
В…
Здравствуйте, уважаемая Марина. Не могли бы Вы подсказать, как мне прояснить следующую ситуацию. В воскресенье (что уже настораживает-это выходной банка) 21 марта моему сыну на мобильный (что тоже удивляет,почему не мне) позвонили и, представившись представителем Вашего банка, попросили передать мне (назвав моё имя и отчество), чтобы я закрыла свой(и) вклад(ы). Я не помню ни о каком вкладе, но, вдруг могло быть, что его открыли мои родители.Если это какая-то «подстава», то не понимаю её смысл. Не могли бы Вы что-то посоветовать по этому вопросу.Такие «непонятки» как-тьо напрягают. Спасибо. Ольга.
Уважаемый Алутис А.
Я положу 50000 руб на 6 месяцев в Пенсионный вклад.
Сколько денег я получу через…
Уважаемый Алутис А. Я положу 50000 руб на 6 месяцев в Пенсионный вклад. Сколько денег я получу через 6 месяцев? Вензовский М.
у меня открыт вклад "зимние узоры" на 18 месяцев с ежемесячным начислением процентов и процентной ставкой…
у меня открыт вклад «зимние узоры» на 18 месяцев с ежемесячным начислением процентов и процентной ставкой 11%, мне хотелось бы узнать по какой формуле рассчитывается ставка за месяц, если согласно выписке при сумме вклада 200000руб, сумма процентов за полный месяц составила 812 рублей с копейками?
Добрый день!
Вопрос 1. Прошу сообщить о текущих лимитах снятия наличных с дебетовых карт ВТБ24.
Вопрос…
Добрый день! Вопрос 1. Прошу сообщить о текущих лимитах снятия наличных с дебетовых карт ВТБ24. Вопрос 2. Видел на Вашем сайте информацию об акции — размещаешь 300 000руб на депозите, и можно получить карту визу гол с бесплатным обслуживанием. Можно ли разместить аналогичную сумму в валюте, сколько это должно быть? И может ли это быть несколько депозитов, в разных валютах? Например 5000долл и 4000евро = бесплатное обслуживание по виза голд
Здравствуйте! есть желание накопить деньги. нужен вклад накопительный, чтобы можно было его пополнять…
Здравствуйте! есть желание накопить деньги. нужен вклад накопительный, чтобы можно было его пополнять каждый месяц и процент повыше.подскажите какой лучше?
Здравствуйте ! Я недавно открыл вклад , хотел открыть в евро в (гарантированный 2010), но мне настоятельно…
Здравствуйте! Я недавно открыл вклад, хотел открыть в евро в (гарантированный 2010), но мне настоятельно порикомендовали открыть вклад(траст-капитал)на 1 год с капитализацией,и оно будет выгоднее,! А когда пришел домой и посчитал, то оказалось, что это не так!зачем мне посаветовали,если сами не компитентны? Теперь даже сомневаюсь в порядочности банка!!!
Доброго времени суток. В октябре 2009 года открыл в вашем банке срочный вклад "Траст -сильный" №Сил-840-620/09…
Доброго времени суток. В октябре 2009 года открыл в вашем банке срочный вклад «Траст -сильный» NСил-840-620/09 в долларах на 181 день. День истечения срока вклаа 28 марта 2010 года, и согласно пункту 3.2.2 договора если день истечения срока вклада выпадает на нерабочий день днем истечения срока вклада считается следующий рабочий день, то есть 29 марта 2010 года. Я освободил этот день чтоб мне приехать в банк и забрать деньги без перечисления на СКС карты, которой к слову сказать у меня нет и я при открытии вклада говорил что она мне не нужна. Все вроде бы хорошо. Но 26 марта на мой телефон позвонила сотрудница банка с номера +79533943027 спросила о моих планах по поводу вклада и когда я заявил что планирую вклад забрать и карточка мне не нужна стали возникать нюансы. 1. Оказыаеся 29 числа деньги уже будут на СКС но начислят их после обеда в Москве, то есть я смогу их забрать после 16 часов омского времени. 2. Эти деньги в единственное отделение банка в городе нужно заказывать, причем получить их в кассе я смогу только 30 числа. Но в связи с тем что 30 числа я работаю сутки я смогу их получить (что то же еще вопрос) только 31 марта (но это конечно уже мои проблеммы). причем сумма то не весть какая великая 2500 долларов. Меня интересует почему возникла такая ситуация. Это частный случай или политика банка в отношении клиентов. Я 29 марта планировал переразместить эти денежные средства в другом банке, в итоге я потеряю определенную сумму, понесу убытки по вине вашего банка. Ведь наверняка если вам не выплатят в срок кредит вы потребуете проценты за просрочку причем за каждый день. А в итоге банк будет распоряжаться моими деньгами 2 дня просто так, из за того что я рядовой вкладчик. 01 апреля 2010 года у меня заканчивается вклад в евро. я то же хочу забрать наличные. И как быть? Опять будет такая же схема? Когда Банк нарушает свои обязанности по договорам вклада. надееюсь вы поможите мне решить данную проблемму и получитьь деньги 29 марта. Спасибо. Константин Кочеулов
Здравствуйте Павел.
Меня заинтересовал вклад Пополняемый (доллары), мои вопросы:
1. можно ли на одно…
Здравствуйте Павел. Меня заинтересовал вклад Пополняемый (доллары), мои вопросы: 1. можно ли на одно физ лицо открыть 2 таких вклада (один на 6 мес, второй на 12 мес)? 2. пополнение вклада происходит по той же ставке что и был открыт вклад или по-другой (сталкивался с подобным в некоторых банках)? С уважением Владимир, Санкт-Петербург.