Здравствуйте, Мария Александровна.
В 1992 году положили 2000р., сколько сейчас на счету?
Здравствуйте, Мария Александровна.В 1992 году положили 2000р., сколько сейчас на счету?
Оформил вклад. Получил договор, сдал деньги в кассу. Отказались дать приходный ордер, т. к. "у...
Оформил вклад. Получил договор, сдал деньги в кассу. Отказались дать приходный ордер, т. к. «у нас всё в компьютере».Стал требовать ордер, пригрозив забрать деньги обратно. Махнули рукой (что, дескать взять с непонятливого) и дали ордер с подписями операциониста и кассира, но без печати. Стал требовать печать на ордере, с неохотой кассир поставил штампик.Прошу пояснить, это самодеятельность работников или официальная позиция банка?
Добрый день.
Я - гражданин Республики Казахстан. В прошлом году я открыл депозит...
Добрый день.Я — гражданин Республики Казахстан. В прошлом году я открыл депозит «Сбербанка» в Челябинске. Сейчас мне необходимо снять все деньги с этого депозита, находясь в Тюмени. По Вашему совету 1.03.16 г. я обратился в удобное для меня отделение «Сбербанка» в Тюмени и было создано заявление о переводе. Мне сообщили, что перевод будет произведен максимум в срок трех рабочих дней. Но 2.03.16 г. я по семейным обстоятельствам вынужден был уехать назад в Казахстан. Посоветуйте, пожалуйста, как я могу дистанционно узнать о том, произведен перевод денег или нет. Для меня важно узнать, как можно скорее, переведены деньги в Тюмень или нет. А то может быть, появилась какая-то проблема и мне необходимо ехать опять в Челябинск.Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у меня открыт лицевой счёт в краснодарском крае ,могу ли я...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у меня открыт лицевой счёт в краснодарском крае,могу ли я взять выписку по своему счёту в ростовской области?
В октябре 1997 года открыла срочный вклад. Могу я получить деньги по этому вкладу сейчас?
В октябре 1997 года открыла срочный вклад. Могу я получить деньги по этому вкладу сейчас?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему сотрудники Сбербанка представляются сотрудниками...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему сотрудники Сбербанка представляются сотрудниками Федеральной службы судебных приставов? Моя зарплата удержана, сотрудники Сбербанка утверждают, что якобы по решению судебных приставов. Чего на самом деле нет, и о том, что никакого исполнительного производства в ФССП на меня нет, у меня есть справка от настоящих судебных приставов. Но Сбер (и сотрудники отделений, и сотрудники колл-центра) все талдычат про судебных приставов. Даже на официальный мой запрос пришла смс с номера 900, что, мол по такому-то решению наложен арест, по всем вопросам обращаться к «судебным приставам» по такому-то адресу. И по этому адресу находится почему-то отделение Сбербанка, а не отделение ФССП (но почему-то меня эти финты сбера уже не удивили). Так вот, почему сотрудники Сбербанка представляются судебными приставами ФССП? Ответьте, пожалуйста, именно на этот вопрос! Не спрашивайте меня, писала ли я обращения в банк, приносила ли им в отделение справку от приставов, когда и где, и во сколько времени. Объясните просто, почему ваш банк нарушает закон, признайте это и извинитесь за незаконные действия своих сотрудников. Все остальные вопросы будут рассматривать Генеральная прокуратура, Роскомнадзор и суд. Буду ждать Вашего ответа, хотя и не сильно надеюсь на это. Как показывает вся история претензий к вашему банку на этом сайте, от неприятных, щекотливых вопросов вы уходите, всегда их игнорируете.
Моя свекровь живет в Кишинёве, но у неё есть вклад в вашем банке. Как можно получить доверенность...
Моя свекровь живет в Кишинёве, но у неё есть вклад в вашем банке. Как можно получить доверенность на получение определённой суммы денег с её счета не выезжая из Молдавии.
Здравствуйте. Сделала вклад в сбербанке "Счастливый год" до сентября. При заполнении...
Здравствуйте. Сделала вклад в сбербанке «Счастливый год» до сентября. При заполнении документов, поставила галочку в графе о том, что снятие наличных производиться не будет до истечения срока. Деньги понадобились срочно, могу ли я снять деньги раньше и на каких условиях?
у меня открыт пополняемый депозитный счет по потере одного из кормильцев я достиг 18 лет но счет...
у меня открыт пополняемый депозитный счет по потере одного из кормильцев я достиг 18 лет но счет не закрыт до тех пор пока я не закончу обучение могу ли я снять всю сумму или только проценты?
В июне 2012 года открыла вклад Пополняй сроком на 1 год. В течении года пополняла счёт. Деньги не...
В июне 2012 года открыла вклад Пополняй сроком на 1 год. В течении года пополняла счёт. Деньги не снимала. По окончании срока договор был пролонгирован. По сегодняшний день вклад не закрыт. Деньги не снимались. В марте-апреле 2016 года хочу снять деньги. В каком объёме я могу снять деньги без по потери процентов? И если потери будут то за какой период?
Здравствуйте, хотелось бы узнать могу ли я получить деньги со сберкнижки (она была открыта на моего...
Здравствуйте, хотелось бы узнать могу ли я получить деньги со сберкнижки (она была открыта на моего родственника, он умер, от нотариуса есть все документы) сегодня в одном филиале Сбербанк, учитывая то, что 1 марта я подавала документы на проверку в другом филиале Сбербанк?
Здравствуйте! Я являюсь с 27.02.2016г. вкладчиком банка ВОЗРОЖДЕНИЕ Петрозаводский ф-л(185028 г...
Здравствуйте! Я являюсь с 27.02.2016 г. вкладчиком банка ВОЗРОЖДЕНИЕ Петрозаводский ф-л(185028 г Петрозаводск ул Андропова д 15,а/я 29)-это информация из договора. Договор оформляла Чуркина Н. М. на основании доверенности безN от 30.12.2015 г. Вклад -на крупную сумму. Но у меня возникли опасения в правильности оформления договора и сохранности моих денег, т. к. в последнее время,нас вкладчиков часто обманывают):в договоре не указан адрес головного банка, N лицензии банка,а тут еще и без N доверенность,по которой операционистка,оформляла вклад…может,это мошенники,работающие под именем банка ВОЗРОЖДЕНИЕ? как я могу проверить правильность оформления договора? имела опыт с др банками,всегда в договоре указывали N лицензии банка и адрес глав банка!
Приветствую!!
Мой друг, гражданин Украины хочет открыть депозит в России.
Подскажите, какие нужны...
Приветствую!!Мой друг, гражданин Украины хочет открыть депозит в России.Подскажите, какие нужны документы??Будет ли такой депозит застрахован??Каково будет налогообложение дохода??Какие ещё могут возникнуть трудности??Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как моему сыну гражданину Республики Беларусь получить в банке...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как моему сыну гражданину Республики Беларусь получить в банке Санкт-Петербурга выплаты ФСС по потере кормильца, которые начисляются на его счет, но деньги ему не выдают в банке объясняя тем, что нет регистрации уже на протяжении нескольких лет. Сыну 16 лет, начисления будут проходить до 23 лет (в случае если он будет дальше учиться), сын приезжает в Санкт-Петербург несколько раз в год, на несколько дней делать регистрацию нет смысла.
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу сертификата на предъявителя. Мой муж...
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу сертификата на предъявителя. Мой муж приобрел данный сертификат банка. Но недавно он скончался. Эту ценную бумагу найти не могу, на руках только приходник. Есть ли у меня возможность, как наследницы первой очереди, восстановить данный сертификат и вернуть деньги в семью? А так же временно заблокировать операции по этому сертификату, да бы третье лицо не воспользовалось ден. средствами до вступления меня в наследство?
я был в москве и открыл счет сбер.книжкой она у меня сейчас на руках как мне узнать ещё действует...
я был в москве и открыл счет сбер.книжкой она у меня сейчас на руках как мне узнать ещё действует мой номер счёта
Добрый день! Вопрос вот в чем: Если вклад был оформлен через офис банка, а не через...
Добрый день! Вопрос вот в чем: Если вклад был оформлен через офис банка, а не через Сбербанк-онлайн, могу ли я закрыть этот вклад через Сбербанк-онлайн или только при личном посещении офиса с паспортом и моим экземпляром Договора?
Могу ли я открыть накопительный вклад на имя другого человека? Если да, то что для этого нужно...
Могу ли я открыть накопительный вклад на имя другого человека? Если да, то что для этого нужно сделать?
Добрый день! Я вкладчик банка Интеркоммерц. После отзыва лицензии этого банка, планирую получить...
Добрый день! Я вкладчик банка Интеркоммерц. После отзыва лицензии этого банка, планирую получить возмещение через Сбербанк. Нужно ли заранее заказывать сумму в отделении? Если да, за какой срок? Пытался дозвониться в ближайшие отделения, через одно из которых будет удобно получить деньги. Ни в одном отделении трубку по указанному телефону на официальном сайте Сбербанка трубку не берут. По телефону горячей линии Сбербанка информацией не владеют.
Могу я открыть валютный вклад с рублёвой карты (чёрная дебетовая карта)?
Могу я открыть валютный вклад с рублёвой карты (чёрная дебетовая карта)?
Добрый день! Мария Александровна, спасибо за ответ, но хочу уточнить, если разрешение от органов...
Добрый день! Мария Александровна, спасибо за ответ, но хочу уточнить, если разрешение от органов опеки будет предоставлено из Беларуси выдадут ли сыну деньги? И еще, в прошлом году он поменял паспорт соответственно данные в сбербанке не будут совпадать, не будет ли это препятствием для выдачи денежных средств? Сможет ли сын по достижении 18 лет проводить расходные операции без ограничений?
Подскажите мои родители завели мне книжку на мое имя, и производили вклады на нее до 1994 года...
Подскажите мои родители завели мне книжку на мое имя, и производили вклады на нее до 1994 года когда я смогу получить средства находящиеся на ней?
был открыт вклад "выгодный" на полгода. срок заканчивается 17 марта, но я нахожусь...
был открыт вклад «выгодный» на полгода. срок заканчивается 17 марта, но я нахожусь заграницей. могу ли я получить деньги в ближайшем отделении ВТБ? нужно ли заказывать деньги заранее? берется ли комиссия? или нужно получить вклад по месту открытия? что такое автоматическая пролонгация? не потеряю ли я проценты?
В какой срок обязан рассмотреть банк заявление о досрочном закрытии вклада (без желания на то...
В какой срок обязан рассмотреть банк заявление о досрочном закрытии вклада (без желания на то вкладчика) и выплате полагающихся процентов по вкладу за весь срок вклада(год)?
Добрый день ,Мария. Помогите , пожалуйста , в моей ситуации. До 1987 года я проживала в Крыму (г...
Добрый день,Мария. Помогите, пожалуйста, в моей ситуации. До 1987 года я проживала в Крыму (г. Симферополь), в 1986 году в Сберкассе был открыт счет, на который приходили алименты на сына (1984 года рождения). Счет я не закрывала, денег не снимала. На руках имею сберкнижку. Хочу узнать о судьбе данного счета, если возможно. С чего начать?
Сегодня я написал утром отзыв о Ренессанс кредите, связанный с некорректной (мягко сказано) работой...
Сегодня я написал утром отзыв о Ренессанс кредите, связанный с некорректной (мягко сказано) работой интернет-банка. Обычно мне на почту от banki.ru приходило уведомление о проверке обращения. Сегодня такое уведомление не пришло и, кроме того, в кабинете я также не обнаружил следов обращения. Вопрос — почему, что-то не так с моим отзывом?
17 декабря 2015 года в г. Саров Нижегородской обл. (сотрудница Ермолович) подала заявление на...
17 декабря 2015 года в г. Саров Нижегородской обл. (сотрудница Ермолович) подала заявление на получение денежных средств, которые достались мне по наследству от умершего брата в виде денежных вкладов, находящихся в филиалах Сбербанка в г. Одинцово Московской обл. До сих пор нет никакого результата. 11 февраля 2016 года писала обращение-претензию № 000912-2016-020455, тоже никакого результата. В понедельник будет нанят адвокат и подан судебный иск, в том числе на возмещение морального ущерба, со всеми медицинскими справками. Мне 76 лет, видимо, ждете, что я умру, и деньги достанутся вам.
Здравствуйте, как я могу узнать баланс своего банковского счёта? не карты а именно банковского...
Здравствуйте, как я могу узнать баланс своего банковского счёта? не карты а именно банковского счёта?
Добрый день! Вопрос о капитализации процентов. Хочу заключить договор "Выгодный". Будет...
Добрый день! Вопрос о капитализации процентов. Хочу заключить договор «Выгодный». Будет ли в договоре указана процентная ставка (повышенная) при условии капитализации процентов? С уважением Л. Андреева
05 февраля 2016г. хотела открыть вклад через сбербанк онлайн, средства со счета сняли тут же, а в...
05 февраля 2016 г. хотела открыть вклад через сбербанк онлайн, средства со счета сняли тут же, а в открытии вклада отказали. Я в письменном обращении попросила вернуть деньги на карту. Средства до сих пор не возвращены, мое обращение рассматривается больше месяца. Сегодня получила СМС о продлении сроков рассмотрения обращения, т. к. идет проверка. О проверке чего идет речь? Какие могут быть основания для отказа в открытии вклада? На каком основании задерживаются мои личные средства?
Добрый день. Являюсь клиентом Сбербанка .Сейчас находясь за границей,управлял денежными средствами...
Добрый день. Являюсь клиентом Сбербанка.Сейчас находясь за границей,управлял денежными средствами через личный кабинет Сбербанк онлайн между пластиковыми картами и вкладом Управляй 6М-. 1г. 30 марта 2016 г. заканчивается срок действия вклада с учетом пролонгаций. По месту открытия вклада, доверенность на операции с ден.средствами и вкладами ни кому не оставил.В данный момент телефонной связи нет,пытался получить консультацию через личный кабинет Сбербанк онлайн,но после отправки текста с вопросом, происходит мгновенный возврат на вход в личкаб сбербанк онлайн с вводом логина и пароля.Вопрос: на замену указанного вклада с истекающими сроками действия, возможно ли открыть такой же либо аналогичный вклад в отделении сбербанка через личный кабинет? Есть ли решение этой ситуации. С Уважением.
открыл счет в сбербанке, могу ли я снять деньги со счета в другом отделение ?? так сказать который...
открыл счет в сбербанке, могу ли я снять деньги со счета в другом отделение?? так сказать который находится ближе к месту проживания
Здравствуйте, в 1994 г. на мое имя открыли "Целевой Вклад На Детей". Дело в том что он...
Здравствуйте, в 1994 г. на мое имя открыли «Целевой Вклад На Детей». Дело в том что он был открыт в Ханты-Мансийском Автономном Округе. Сейчас проживаю в Свердловской Области. Я открыл новую сберкнижку и пытался закрыть счет и перевести с него средства, но перевода не было. В отделении банка сказали прийти через пять дней после запроса, но на сберкнижку ничего не пришло.Подскажите пожалуйста что делать.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, каков размер максимальной суммы пополнения, при которой...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, каков размер максимальной суммы пополнения, при которой сохраняется основная ставка вклада, для вкладов Пополняй-Онлайн, открытых в декабре 2014 года, для лиц пенсионного возраста?Операционисты в офисе дают противоречивые ответы.
Здравствуйте, хочу закрыть вклад в электронном банке, нахожусь за границей, может ли это сделать...
Здравствуйте, хочу закрыть вклад в электронном банке, нахожусь за границей, может ли это сделать мой родственник по доверенности, оформленной нотариально в консульстве, и имеет ли значение город в котором был открыт вклад (это Южно-Сахалинск, а закрыть хочу в Москве)
Хочу подать жалобу на работу отделения по адресу: 107082, г. Москва, ул. Бакунинская, 44-48, 3, 1...
Хочу подать жалобу на работу отделения по адресу: 107082, г. Москва, ул. Бакунинская, 44—48, 3, 1. В результате некомпетентности и наплевательского отношения сотрудницы банка Левшановой Анны Александровны, а также управляющей данным отделением, я столкнулся со множеством проблем, а именно финансовые потери, трату личного времени и нервов.Описываю ситуацию. 3 декабря 2015 года я обратился в данное отделение по поводу выплат АСВ по банку НСТ (Носта), а именно к Левшановой Анне Александровне.Когда я узнал что меня нет в реестре на выплаты мне предложили заполнить заявление о несогласии с размером возмещения, на что я согласился. При этом с собой у меня были оригиналы документов: Договор по вкладу и приходный кассовый ордер. Когда я отдал эти документы сотруднице, то приходный кассовый ордер она мне вернула, сказав что он не нужен. Я настоял, чтобы приходный кассовый ордер был также приложен к заявлению, но Левшанова Анна Александровна опять отказалась приложить его, сказав что ей приходный кассовый ордер не нужен. Тогда я попросил уточнить этот момент у ее начальства. Девушка отлучилась ивернувшись сказала, что уточнила у управляющей и приходный кассовый ордер АСВ не требует. Перед уходом я сказал Левшановой Анне Александровне, что если впоследствии АСВпотребует с меня приходный кассовый ордер, то я прийду жаловаться, на что она ответила «Хорошо, приходите». Когда заявление было составлено, я спросил у другой сотрудницы отделения какие документы нужно прикладывать к заявлению и она ответила что берет 2 документа: Договор вклада и приходный кассовый ордер, но не знает почему Левшанова Анна Александровна взяла только договор. Уйдя из отделения, я позвонил в АСВ и уточнил по поводу необходимых документов к заявлению на включение в реестр, на что мне назвали 2 документа: Договор вклада и приходный кассовый ордер. Тогда я позвонил в Доп.офис № 9038/01600 испросил когда у них отправляют документы в АСВ, мне сказали что каждый вторник. В понедельник 7 декабря я снова пришел пришел в этот офис и обратился к Левшановой Анне Александровне, чтобы она все таки пикрепила приходный кассовый ордер к моему заявлению, так как его требует АСВ и у меня нет ни малейшего желания его потом довозить и иметь проблемы в связи с этим. Левшанова Анна Александровна ответила мне что документы уже отправили в субботу, то есть не захотела выполнит свои обязанности и просто обманула.4 января 2016 года мне приходит письмо от АСВ от 28 декабря 2015 года с требованием предоставить приходный кассовый ордер. Праздники были испорчены. То есть, если бы Левшанова Анна Александровна сделала свою работу корретно и взяла у меня приходный кассовый ордер, то деньги я получил еще до нового года.Таким образом по вине сотрудников Доп.офис № 9038/0160, я вынужден терять деньги, потому как собирался по их получении открыть вклад (рассматривал даже Сбербанк для этого). Также я потерял кучу личного времени на посещение офисов Сбербанка, почты, а также на звонки. Испытал нервные переживания, то есть подорвал себе здоровье. У меня вопрос: кто теперь возместит мне все это? Я собираюсь затребовать эту компенсацию у Сбербанк, вплодь до судебного порядка. Я уже направил запрос в АСВ на предоставление мне официального регламента со списком необходимых документов к заявлению для включения в реестр, котрый они направляли в Сбербанк.11 января 2016 года я пришел в отделение Сбербанка, где было оформлено заявление в АСВ, с приложенным к нему приходным кассовым ордером. Как выяснилось это заявление было отправлено в АСВ только 25 января 2016 года, то есть для Сбербанка повидимому это нормальная практика, когда от составления заявления до его отправки проходит 2 недели, не смотря на обещания сотрудником что документы отправятся уже 12 января 2016 года.Страховую выплату я получил только 5 февраля 2016 года, при этом в офисе Сбербанка мне сразу предложили оставить деньги на депозите в Сбербанке и выразили надежду, что вся эта ситуация никак не скажется на дальнейшем сотрудничестве меня со Сбербанком. О каком дальнейшем сотрудничестве может идти речь, если Сбербанк не несет никакой ответственности за ужасную работу своего персонала, по вине которых я терплю реальные убытки и моральный ущерб. Если бы я получил материальное возмещение, хотябы на сумму процентов по ставке ЦБ за период задержки выплат по вине Сбербанка, которые вы, как вариант, могли бы удержать иззаработной платы (премиальных) провинившихся сотрудников, то я готов рассматривать возможность размещения своих средств в Сбербанке. В противном случае я не собираюсь закрывать глаза на всю эту ситуацию и намерен добиваться компенсации всеми возможными способами.Вопрос вот в чем: почему Сбербанк не хочет нести никакую ответственность перед клиентами за некомпетентные действия своих сотрудников, из-за которых я вынужден терпеть множество неудобств и потерь? При этом со своей стороны я предпринял все возможное для недопущения данной негативной ситуации. Я не предъявляю каких то необоснованных требований, у меня нет задачи нажиться на ПАО Сбербанк. Я только хочу чтобы мне возместили ущерб, причиненный по вине сотрудников ПАО Сбербанк и считаю, что банк несет ответственность перед клиентами за недобросовестное исполнение сотрудниками своих обязанностей. Сумма моих требований складывается из срока между написанием мной первого заявления в ПАО Сбербанк для АСВ, до даты выплат средств мне от АСВ, за вычетом минимальных сроков на отправку документации от ПАО Сбербанк в АСВ. В противном случае я вынужден буду обращаться в суд с требованием компенсации еще и морального ущерба, что я уверен в итоге окажется только дороже для ПАО Сбербанк.
День добрый.
После смерти родителя я вступила в течение 6 месяцев в права наследования. На запрос...
День добрый.После смерти родителя я вступила в течение 6 месяцев в права наследования. На запрос нотариуса Сбербанк ответил, что вклады отсутствуют. Так как отчество умершего нераспространенное, то я предположила возможность ошибки в данных Сбербанка. При повторном запросе выяснилось, что есть ошибка в отчестве, дате рождения (разница в одном дне). Фамилия, имя, место прописки совпадает.Что нужно предпринять, чтобы исправить ситуацию.
Добрый день, 23.03.16 обратился в отделение банка Доп.офис №9038/01651, чтобы оформить дебетовую...
Добрый день, 23.03.16 обратился в отделение банка Доп.офис № 9038/01651, чтобы оформить дебетовую карту для перечисления пособия, в оформлении карты было отказано банком без указания причины, но счет в банке открыли. Теперь, чтобы проверить пришли ли денежные средства на счет нужно каждый раз стоять очередь в отделении? Какие есть еще варианты проверки прихода денежных средств на счет и снятия их? Какие причины в отказе оформления карты существуют и как их устранить?
Здравствуйте!
Я столкнулась с такой проблемой.
У моей дочери умер отец. И с помощью его...
Здравствуйте!Я столкнулась с такой проблемой.У моей дочери умер отец. И с помощью его родственников, мы оформили пенсию по потере кормильца. Его родственники открыли лицевой счет на имя моей дочери в Сбербанке (счет открыт в городе Заречный, Пензенской области).Вскоре я получила разрешение от опеки(по согласию моей дочери) которое позволяет мне снимать денежные средства, на момент пока моей дочери не исполниться 18 лет.Получив это разрешение, мы с моей дочерью отправились в Сбербанк, чтобы снять со счета денежные средства (В городе Городище, Пензенской области)Предоставив все необходимые документы, мы получили отказ,по той причине,что счет открыт в городе Заречный и снять денежные средства мы можем только там.К сожалению, пропуска для того чтобы пройти в город у меня нет, а разрешение о снятии пенсии есть только на моёимя. Подскажите, можно ли как-то исправить ситуацию, и почему нельзя снять денежные средства вне города Заречный?
Мой брат получает пенсию нашего папы а я не копейки не полочил за всё время как он умер, хотя я и...
Мой брат получает пенсию нашего папы а я не копейки не полочил за всё время как он умер, хотя я и мой брат оба наследники
Как открыть в интернет банке Доходный MIX, закрыв старый депозит
Как открыть в интернет банке Доходный MIX, закрыв старый депозит
Здравствуйте.
В августе 2013 года мною был открыт в вашем банке (ДО «Марьино») рублевый вклад...
Здравствуйте.В августе 2013 года мною был открыт в вашем банке (ДО «Марьино») рублевый вклад «Ренессанс Накопительный» сроком на 731 день. В августе 2015 года срок действия вклада истек. Согласно договору этот вклад должен был пролонгироваться на такой же срок по действовавшей на тот день процентной ставке. Я был уверен, что именно так все и произошло. 23 марта 2016 г. я обратился в отделение «Марьино» для получения информации о состоянии вклада. И тут выяснилось, что после окончания срока мой вклад не был пролонгирован, а все деньги с него были переведены на счет «до востребования» с соответствующей процентной ставкой. О чем мне была предоставлена выписка по лицевому счету. На мой вопрос к сотруднику банка о причине непролонгации, я получил ответ, что на тот момент вклад «Ренессанс Накопительный» сроком на 731 день не существовал, поэтому мой вклад был закрыт. Однако в данный момент на сайте банка я вижу, что именно такой вклад и именно на такой срок продолжает существовать. Хотелось бы получить разъяснение по этому вопросу, поскольку речь идет о достаточно большой сумме, которой я лишился из-за непролонгации вклада.
Здравствуйте, мне интересно. Я вот положил год назад вклад денег в ВТБ24 в Туле, могу ли я забрать...
Здравствуйте, мне интересно. Я вот положил год назад вклад денег в ВТБ24 в Туле, могу ли я забрать свой вклад в ВТБ24 голоде Калининград? Если да, то за какое время оповестить банк о выдаче мне моего вклада?
Добрый день, Мария Александровна! Получил от Вас ответ на вопрос заданный 20.03.2016 г. о вкладах в...
Добрый день, Мария Александровна! Получил от Вас ответ на вопрос заданный 20.03.2016 г. о вкладах в крымских филиала,,Сбербанка России.» В Вашем ответе сообщается, что выплата компенсации не предусмотрена по вкладам внесённым в период до 20.06.1991 г. Моя 82-летняя мать, жительница Крыма, открыла счёт и внесла вклад в 2013 году. После известных событий, украинские филиалы,,Сбербанка Росси» в Крыму исчезли. В российских банкоматах карточка показывает 1% от вклада. Получается теперь, что компенсацию по украинским банкам жители Крыма получили, а по украинскому филиалу,,Сбербанка России» никакой компенсации не полагается? И что теперь делать тем тысячам крымских вкладчиков, которые имели свои сбережения в крымских филиалах,,Сбербанка России» и стали россиянами? Они теперь обмануты государством в состав которого вошли? Что делать? Объясните доходчиво? Эти деньги у них пропали безвозвратно?
Здравствуйте! скажите пожалуйста, если я открывала вклад через сбербанк-онлайн...
Здравствуйте! скажите пожалуйста, если я открывала вклад через сбербанк-онлайн («сохраняй-онлайн» в долларах), то смогу ли я закрыть вклад в отделении банка, а не через сбербанк-онлайн?Или нужно будет перевести с «сохраняй-онлайн» на вклад «до востребования», чтобы снять в банке?Спасибо.
здравствуйте ! подскажите пожалуйста . возможно ли узнать открыт ли сберегательный вклад на мое...
здравствуйте! подскажите пожалуйста. возможно ли узнать открыт ли сберегательный вклад на мое имя! в Тюменской обл. г. Сургут! Ситуация такова, что мы с отцом, после смерти матери переехали в Беларусь в 1995—1996 г. после чего умирает отец. Далее от родственников я узнаю что на меня возможно был открыт вклад сберегательный! вот в чем и вопрос можно ли как-нибудь узнать открыт ли он или нет? Если возможно это то что мне для этого необходимо сделать? заранее спасибо!
Добрый день! Вопрос по вкладу "Управляй" для пенсионеров: какой минимальный размер...
Добрый день! Вопрос по вкладу «Управляй» для пенсионеров: какой минимальный размер остатка может оставаться на счету, если я буду снимать какие то суммы?
Здравствуйте,я хотел узнать я опекаемый завтра мне исполняется 18 лет я могу в свой день рождения...
Здравствуйте,я хотел узнать я опекаемый завтра мне исполняется 18 лет я могу в свой день рождения снять деньги со сберкнижки или только на следующей день?
Здравствуйте 10.05.1990 году открыла сберегательную книжку в сбербанке, 13.10.1990 было последнее...
Здравствуйте 10.05.1990 году открыла сберегательную книжку в сбербанке, 13.10.1990 было последнее снятие, остался остаток 70 рублей. Возможны ли какие нибудь компенсационные выплаты на эту сумму?
Здравствуйте. Я сделал вклад в отделении Москвы,могу я спать часть средств в другом...
Здравствуйте. Я сделал вклад в отделении Москвы,могу я спать часть средств в другом отделении,например, в Ростове? Спасибо
Объясните пожалуйста вот это условие досрочного закрытия вклада "Пополняй онлайн" -...
Объясните пожалуйста вот это условие досрочного закрытия вклада «Пополняй онлайн» — «при востребовании вклада по истечении 6 месяцев основного (пролонгированного) срока — исходя из 2/3 от процентной ставки, установленной Банком по данному виду вкладов на дату открытия (пролонгации) вклада. При досрочном расторжении вклада проценты пересчитываются без учета ежемесячной капитализации процентов.»Не могу высчитать сколько с меня снимут за закрытие вклада.
Здраствуте Маприя Александровна, мои родители завели на меня сберкнижку в 1991 году на короту...
Здраствуте Маприя Александровна, мои родители завели на меня сберкнижку в 1991 году на короту ложили деньги до 1994 года сумма получилапсь приличная, смогу ли я получить эти деньги? когда и где если это возможно?
Сдравствуйте смогу я востоновить сберкнижку в другом городе
Сдравствуйте смогу я востоновить сберкнижку в другом городе
добрый день. в отделении сбербанка написала заявление о выплате компенсации по счету открытому в 90...
добрый день. в отделении сбербанка написала заявление о выплате компенсации по счету открытому в 90 году. на мои вопросы оператор отказаласьотвечать и сказала что сумму компенсации не может посчитать, может только дать бланк заявления. пришла компенсация по остатку на 91 год, хотя последнее пополнение было в конце 92 года. оператор этого мне не уточнила. получила 660 рублей и потеряла около 10 тыс по нынешнему курсу. могу ли я оспорить как то эту выплату, отказаться от нее?