Здравствуйте.Я гражданка России,постоянно проживаю в Казахстане по виду на жительство.Может ли мой...
Здравствуйте.Я гражданка России,постоянно проживаю в Казахстане по виду на жительство.Может ли мой муж гражданин Казахстана открыть вклад на моё имя по доверенности выданной нотариусом Казахстана.Спасибо.
Вчера я открыл вклад в банке ВТБ, мне выдали заявление на комплексное обслуживание, а договор со...
Вчера я открыл вклад в банке ВТБ, мне выдали заявление на комплексное обслуживание, а договор со вкладом не дали. Могу ли я прийти в банк и потребовать чтобы мне распечатали договор по уже открытому вкладу?
Здравствуйте ,хотела бы узнать ,почему мне не дают сберегательные вклады в Сбербанке ,с 1946 года...
Здравствуйте,хотела бы узнать,почему мне не дают сберегательные вклады в Сбербанке,с 1946 года по 1991 ? Говорят,что дают только по 1945, если это так,то сколько ещё по времени будут получать вклады по 1945, и будут давать с 1946?
После того как мне не выдали договор по вкладу, я позвонил в справочную ВТБ, где мне сказали что...
После того как мне не выдали договор по вкладу, я позвонил в справочную ВТБ, где мне сказали что договора больше не выдаются банком. Это правда что банк ВТБ больше не будет выдавать бумажный договор на открытие вклада, лишая вкладчиков возможности доказать наличие вклада?
почему с 1 января 2015 года не начисляются процентные ставки по компенсационным вкладам?
почему с 1 января 2015 года не начисляются процентные ставки по компенсационным вкладам?
Добрый день. Мой сын 14 лет открыл в мобильном приложении вклад "Цель". Достигнув своей...
Добрый день. Мой сын 14 лет открыл в мобильном приложении вклад «Цель». Достигнув своей цели/накопив 3000 рублей, снять/перевести он их не может. В чате специалист ответил, что для выведения /снятия средств необходимо прийти в отделение с родителями и принести разрешение органов опеки. Вопрос: прошу указать документы Банка России в соответствии с которыми мой несовершеннолетний сын имел право — вносить и переводить деньги со своего счета в Сбербанке, не имеет право — вывести денежные средства с накопительного счета без разрешения органов опеки.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как узнать какая денежная сумма была начислена в виде...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как узнать какая денежная сумма была начислена в виде процентов в 2017 году по закрытому вкладу в 2017 году в Сбербанке. Информация необходимо для подачи сведений о доходах.
Здравствуйте, через месяц исполняется 18 лет, у меня есть счет на котором лежит сумма, могу ли я ее...
Здравствуйте, через месяц исполняется 18 лет, у меня есть счет на котором лежит сумма, могу ли я ее после совершеннолетия, сразу снять или перевести на карту сбербанка?
Вопрос такой. Из четырех ваших заявленных пополняемыми вкладов реально пополняемый только один.. а...
Вопрос такой. Из четырех ваших заявленных пополняемыми вкладов реально пополняемый только один.. а на три действует оговорка: «пополнение в течение 10 календарных дней с даты заключения договора».. Почему вы заявляете эти три вклада, как пополняемые-если очевидно, что это курам на смех..-пополнять в течении 10 первых дней из целого года!? Зачем этот цирк?
Ежемесячное перечисление процентов переводите на карту? Карты бесплатные?
Ежемесячное перечисление процентов переводите на карту? Карты бесплатные?
Почему Ваш банк не возвращает мне мой вклад,срок по которому закончился 04.03.2018-( "выгодный...
Почему Ваш банк не возвращает мне мой вклад,срок по которому закончился 04.03.2018-(«выгодный онлайн»).Ваши консультанты ссылаются на «технические проблемы» и обещают эти проблемы решить только с 12 марта.А деньги мне сейчас нужны!Такие действия называются мошенничеством или просто-воровством!Ибрянова О. М. ..г.Рязань
Цитата-"что на сайте Банка размещена информация о возможности пополнения по Вкладу...
Цитата-«что на сайте Банка размещена информация о возможности пополнения по Вкладу «Капитальный», по поводу остальных вкладов информация аналогичного характера не распространяется«..А на других сайтах в т. ч. на котором сейчас общаемся банки.ру? Есть.И распространяется. И на буклетах рекламных есть и по факту есть.. Вопрос был не про то, где есть,а где нет.. А в чем смысл? 10-дневного пополнения от начала вклада? Это же абсурд с какой стороны не посмотри.. если я делаю вклад, то пополняю его с зарплаты..которая раз в месяц, а не в 10 дней после нее и все на этом..
Здравствуйте! Только что обнаружилась, что с 1990г оказался у меня счет с суммой 574р. Совершенно...
Здравствуйте! Только что обнаружилась, что с 1990г оказался у меня счет с суммой 574р. Совершенно неожиданно. Теперь я живу в Крыму, но есть родственники в месте выдачи сберкнижки. Что можно сделать с этой суммой?
Добрый день Вам, Мария. Спасибо за, как всегда, квалифицированные ответы. Подскажите, пожалуйста...
Добрый день Вам, Мария. Спасибо за, как всегда, квалифицированные ответы. Подскажите, пожалуйста, срок действия поручения на действия, связанные с пенсионным вкладом, например, перевод денег на другой счёт и т. п. С уважением, Валерий Александрович.
Как проверить есть ли счёт в банке?
Как проверить есть ли счёт в банке?
если в г. Липецке положить денежную сумму на сберегательный счет, открытый в г.Москве, то
при...
если в г. Липецке положить денежную сумму на сберегательный счет, открытый в г. Москве, топри снятии средств в москве взимается ли комиссия?
В марте 2018 заканчивается вклад Специальный, который я открыла в вашем банке в 2016 г...
В марте 2018 заканчивается вклад Специальный, который я открыла в вашем банке в 2016 г., пролонгировала его в 2017. В 2018 году, как я понимаю, его уже нет. Хочу открыть вклад Ренессанс Доходный. Обязательно ли при переходе на новый вклад заключать новый договор или достаточно получить выписку и средства с моего вклада Специальный автоматически перекинуться на новый вклад. Если заключен договор на новый вклад, должен ли банк дать мне документ о принятии моих денег на счет и какой документ я должна получить на руки, только ли выписку или еще что то. Как я могу узнать о том, что деньги поступили на мой текущий новый открытый счет.
Может ли банк не выплачивать вклад наследнику умершего при наличии свидетельства о праве на...
Может ли банк не выплачивать вклад наследнику умершего при наличии свидетельства о праве на наследство, в связи с тем, что у умершего был не погашенный кредит?
Добрый день! Прежде всего опишу ситуацию. Я являюсь опекуном моей недееспособной матери. В связи с...
Добрый день! Прежде всего опишу ситуацию. Я являюсь опекуном моей недееспособной матери. В связи с чем, 13.03.2018 г. с полным пакетом документов (своим и ее паспортами, решением суда о признании мамы недееспособной и распоряжением Органов СоцОпеки о назначении меня опекуном) я явилась в отделение ВТБ по адресу: Профсоюзная, 15 для снятия пенсионных накоплений матери с ее счета. Там, после долгих консультаций по телефону, мне сообщили, что требуется еще одно Распоряжение «О снятии денежных средств», но явиться я должна в отделение Китай-Город, т. к.(!) после слияния банков платформа на Профсоюзной не поддерживает подобные операции. На следующий день я была в указанном отделении Вашего банка, естественно, с новым Распоряжением Органов СоцОпеки. Там мне сообщили, что с подобными операциями они не сталкивались, как это проводить не знают, и «у них нет даже такой строки«опекун»». Мне предложили написать обращение, к которому они приложили, как мне сообщили, объяснительную записку. Сотрудница банка обещала связаться со мной на следующий день. Естественно, никто мне не перезвонил. Я сама набрала телефон колл-центра, и девушка ответила мне, что я могу подъезжать в офис на Китай-Городе. Я еще раз приехала в офис на Лубянском проезде, где мне сообщили, что мое обращение все еще в статусе «на обработке», что это обычно занимает 2 недели, и средства я снять не смогу. Таким образом, у меня возникли несколько вопросов:1. Почему в банке, обслуживающем пенсионеров, не знают слова «опекун», которое означает полное физическое и юридическое замещение одного гражданина (клиента банка) другим?2. Почему для исполнения моих законных требований мне нужно представлять дополнительные документы, что-то доказывать, объяснять, писать обращения и ждать «принятия решения» по моему вопросу?3. Распространяется ли действующее законодательство на Ваш банк?4. Почему я должна тратить 3 своих рабочих дня на некомпетентность Ваших сотрудников?С уважением,Чернобурова О. В.
Здравствуйте!
Год назад обратился в ваш банк чтобы разместить 600тысч. Менеджер посоветовал...
Здравствуйте!Год назад обратился в ваш банк чтобы разместить 600 тысч. Менеджер посоветовал разместить на 2-х счетах один 500 тысч. А другой 100 тысч и плюс навязал мне страховку на 25 тысч. Сказав что это необходимый продукт.Когда мне понадобились деньги снять с того вклада где 100 тысч, оказалась что это страховка «Персональный план» и не предусматривает возврата суммы в течении первых 2 лет, а вот к пополнению на 100 тысч, обязательна. У мкеня многодетная семья и сейчас нелегкие времена, посоветуйте что делать?
Я создал цель в Сбербанк онлайн закинул туда денег,сейчас цель просрочена т.к время истекло,как мне...
Я создал цель в Сбербанк онлайн закинул туда денег,сейчас цель просрочена т. к время истекло,как мне их оттуда вывести,если мне нет 18?Мне что до 18 лет ждать?
Добрый день!
Скажите пожалуйста, ставится ли заявлении о закрытии вклада фл отметка о приеме...
Добрый день!Скажите пожалуйста, ставится ли заявлении о закрытии вклада фл отметка о приеме этого заявления?В какой срок банк должен выдать вклад фл?Куда обращаться если привышены сроки выдачи вклада?
я положил на счёт в сбербанке деньги в городе краснодар , могу ли я снимать снять часть денег в...
я положил на счёт в сбербанке деньги в городе краснодар, могу ли я снимать снять часть денег в москве?
27.03.2018 примерно в 17-30 обратился в службу 900 Сбербанка . Сотрудник под именем Евгений и...
27.03.2018 примерно в 17—30 обратился в службу 900 Сбербанка. Сотрудник под именем Евгений и номером 43645 долго расспрашивал об имени фамилии и кодового слова при открытии моей дебетовой карты. Карту я открыл более 10 лет назад кодового слова не помню. Мои паспортные данные его не устраивали. На мой вопрос: почему я не вижу счёт, открытый в Королёве для зачисления компенсации по счётам открытым до 1991 года, предложил мне поехать в Королев и открыть там кредитную карту, а уж потом подключить Ее и счёт к мобильному банку!!!! Я подключён к мобильному банку и должен видеть все свои счета и карты!!! Подключён через карту, открытую в Москве!! Мне что теперь в каждом регионе страны, где у меня открыты счета или захочу открыть счёт нужно заводить карту и подключать очередной мобильный банк??? Сбербанк это один банк? Почему я не могу видеть все мои счета? Зачем тогда нужен мобильный банк? Когда же кончится этот маразм?
В приложении «Сбербанк Онлайн» в разделе «Вклады и счета», не отображаются никакие счета, а у меня...
В приложении «Сбербанк Онлайн» в разделе «Вклады и счета», не отображаются никакие счета, а у меня был один «сберегательный» и второй отдельно создавал, а их нет и нет этих денег теперь, в чем причина??
Я создала цель в сбербанке,выполнила ее и не могу снять эту денежку т.к несовершеннолетняя,что...
Я создала цель в сбербанке,выполнила ее и не могу снять эту денежку т. к несовершеннолетняя,что делать? Как получить денежку с выполненной цели?
Здравствуйте! Сегодня 29.03 у меня закончился вклад. Никто из банка мне не позвонил, чтобы...
Здравствуйте! Сегодня 29.03 у меня закончился вклад. Никто из банка мне не позвонил, чтобы во-первых сообщить об этом, а во-вторых узнать, что я планирую делать с данным вкладом. В вашем банке данная практика отсутствует? Во всех кредитных организациях, где расположены мои сбережения мне звонят, предупреждают… Отношение вашего банка заставляют задуматься, а стоит ли дальше пользоваться вашими услугами.