Сегодня 1 марта - был срок закрытия вклада "сохраняй" это онлайн вклад, и он...
Сегодня 1 марта — был срок закрытия вклада «сохраняй» это онлайн вклад, и он автоматически пролонгировался ещё на один срок до 1 июня — я это лично увидел в своём Сбербанк онлайн, но был ещё один вклад срок тоже закончился сегодня — тоже сохраняй но не онлайн — и я сходил в офис, где успешно его тоже пролонгировал … но заглянув в сбербанк онлайн не обнаружил 1го вклада открытого онлайн (он испарился) — вернулся в офис — там мне сказали что этот вклад они тоже видят но не занимаются онлайн вкладами. позвонил на горячую линию — где мне выдали номер заявки (подтвердили что тоже видят онлайн вклад) и сказали что будут решать мою проблему..Вопрос к вам — Раз уж сбои в системе сбера моя проблема — могу ли я поучаствовать в её решении? могу я придя с паспортом просто закрыть этот вклад и обналичить к примеру?.. раз сотрудники банка у себя его видят… пока видят…
Уже больше месяца в моем личном кабинете не обновляется информация по вкладам-не отражены все...
Уже больше месяца в моем личном кабинете не обновляется информация по вкладам-не отражены все пополнения вкладов сделанные мною в феврале месяце. Кроме того из личного кабинета исчезла информация об открытом текущем счете и начисленных на нем процентах. Последняя доступная информация по вкладам датируется 1 февраля. Получить выписку в личном кабинете ни по одному из действующих вкладов также невозможно. Убедительно прошу решить мой вопрос.
Добрый день.
Я Немного запутался в условиях получения наличных в кассах банка при закрытии вклада...
Добрый день.Я Немного запутался в условиях получения наличных в кассах банка при закрытии вклада. Суть такая — у меня есть онлайн вклады в ВТБ. Задумался о их закрытии, так как планирую большую покупку. Как мне получить эти деньги наличными? Почитал Сборник тарифов по депозитам и накопительному счету, там написано: Размещение денежных средств во Вклад и получение денежных средств со Вклада при его закрытии осуществляется безналичным способом с использованием текущего счета (Мастер-счета) Вкладчика в соответствии со Сборником тарифов процентных ставок по пакетам банковских услуг для физических лиц ВТБ (ПАО).То есть при закрытии получается переведут деньги на мастер счет. А как наличными их вернуть? Неужели к деньгам с вклада будут применяться тарифы из Сборник тарифов по расчетно-кассовому обслуживанию? Там в пункте 5.3 Выдача наличных рублей Российской Федерации и наличной иностранной валюты по выделенной категории операций:указано что выдача до 100 000 рублей (включительно) — комиссия 1000 рублей, а свыше 100 000 рублей — без взимания вознаграждения. То есть если у меня сумма вклада больше 100000 — то получается без комиссии. Правильно ли я все понимаю в рамках того, что у меня именно онлайн вклады? Если нет, распишите пожалуйста, как на самом деле это происходит.И второй вопрос — у меня Пакет услуг «Мультикарта». В его тарифе есть строка6.3. Лимиты на снятие наличных денежных средств со счетов банковских карт в банкоматах и кассах6.3.1. Ежедневно 350 000 рублей6.3.2. В месяц 2 000 000 рублейЭто получается если у меня онлайн влкад допустим 3000000, то мне его надо будет 10 дней подряд забирать в течении двух месяцев???
Здравствуйте, была открыта цель на 30000р
Накопил 25000 и сейчас мне в сбербанк онлайн мне...
Здравствуйте, была открыта цель на 30000рНакопил 25000 и сейчас мне в сбербанк онлайн мне написано «Увы, цель просрочена»Как снять деньги накопленные на данный момент?
Здравствуйте.
Мама инвалид второй группы. Могу ли я как сын вписать проценты в её
сберкнижку. В...
Здравствуйте.Мама инвалид второй группы. Могу ли я как сын вписать проценты в еёсберкнижку. В сберкассе требуют доверенность.
В продолжение темы рассмотренной...
В продолжение темы рассмотренной тут:https://www.banki.ru/services/response…e/10239494У нас есть выписка из банка за месяц до смерти. На текущем счету было около 114 тыс руб. В ответе нотариусу банк предоставил информацию что на текущем счету 28т руб. Мы пошли в отделение Почта Банк и попросили предоставить распечатку всех транзакций по текущему счету за два месяца до смерти, на что девушка ответила что она якобы не может посмотреть счет, что счет заблокирован в связи со смертью. Как нам получить получить выписку по счету, чтобы убедиться что она действительно снимала эти деньги и когда, так как есть определенное сомнение в свете последних событий. В какое отделение нужно прийти чтобы получить квалифицированное обслуживание. Спасибо
У меня есть вклад "Комфортный" открытый в Башкирском филиале РСХБ. Согласно условий...
У меня есть вклад «Комфортный» открытый в Башкирском филиале РСХБ. Согласно условий вклада Расходные операции с сохранением процентной ставки предусмотрены при условии сохранения неснижаемого остатка по вкладу . Могу ли я при необходимости снять с этого вклада необходимую мне сумму в офисе банка в Краснодарском крае без комиссии? Как и в какие сроки это можно будет сделать?
Добрый день. Меня зовут Олег. Я в настоящее время нахожусь за границей, вернее там работаю. Мне...
Добрый день. Меня зовут Олег. Я в настоящее время нахожусь за границей, вернее там работаю. Мне нужно оформить доверенность на управление моим счетом в Сбербанке (Петербург) на мою дочь. Могу я заверить мою подпись в доверенности у местного нотариса, потом поставить апостил? У меня есть внутренний паспорт. Но в настоящее время отсутствует действующий заграничный паспорт. Вернее срок его истек. Нужен ли заграничный паспорт для оформления доверенности? Такую доверенность примет Ваш банк? С уважением, Олег
Здравствуйте. Собираюсь открыть вклад "Лови выгоду" в отделении банка. Возможно ли по...
Здравствуйте. Собираюсь открыть вклад «Лови выгоду» в отделении банка. Возможно ли по окончанию срока вклада получить сам вклад и проценты на мою карту сбербанка?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Ребенок получал пенсию по потере...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Ребенок получал пенсию по потере кормильца, после этого попал в детский дом. Счет был открыт новый, пенсию получает, но счет на который ребенок получал ранее пенсию, передан не был, и мне он не известен. Какие мои дальнейшие действия, куда обратиться чтобы либо востановить тот счет, либо перевести деньги с прошлого счета на новый.
Добрый день. По каким-то соображениям банк Ренессанс Кредит (Калининград) в одностороннем порядке...
Добрый день. По каким-то соображениям банк Ренессанс Кредит (Калининград) в одностороннем порядке переносит срок возврата вклада, зафиксированный в договоре, ссылаясь на какие-то дополнительные регламенты. У банка проблемы? У меня свои намерения в какие сроки потратить свои деньги, поэтому и вклад я открывала с ориентиром на определенную дату закрытия. Прошу пояснить что это: самоуправство сотрудников (включая руководителя отделения) или указания сверху?
Здравствуйте, я бы хотела узнать, что делать в случае, если подростку по ошибке деньги были...
Здравствуйте, я бы хотела узнать, что делать в случае, если подростку по ошибке деньги были перечислены на сберегательный счет? Как их возможно ему снять или перевести?
Подскажите количество возможных автопролонгаций вклада Пенсионный плюс.На сайте банка подобная...
Подскажите количество возможных автопролонгаций вклада Пенсионный плюс.На сайте банка подобная информация отсутствует.
Ваша банковская доверенность на вклад действительна в любом отделении банка? В любом регионе...
Ваша банковская доверенность на вклад действительна в любом отделении банка? В любом регионе?При оформлении вклада в Кронштадте оформила доверенность на распоряжение вкладом своему родственнику,который намерен был им распоряжаться в другом регионе. Сотрудники ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВКЛАДА убедили, что сможет с паспортом подойти в любое отделение по всей России и распорядитя по данной доверенности вкладом, однако доверенность не видят и БОЛЕЕ ТОГО, СООБЩАЮТ, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ТОМ ОТДЕЛЕНИИ, ГДЕ БЫЛА ОФОРМЛЕНА.ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТА? ????НАМЕРЕНА С ДАННОЙ ЖАЛОБОЙ ОБРАТИТСЯ В ЦЕНТРОБАНК!В самой доверенности ни слова о том, ГДЕ она действительна! !!На сайте нет информации, о том что доверенность действует только в том отделении, где была оформлена. В доверенности указаны все действия в банке ПАО ВТБ, то есть не в конкретном отделении, а во всем банке.
Здравствуйте! Получаю наследство. Получила у нотариуса св-во о праве на наследие счетов,пришла в...
Здравствуйте! Получаю наследство. Получила у нотариуса св-во о праве на наследие счетов,пришла в сбербанк и приняли документы для проверки срок 5 рабочих дней. Проверили через 7 пригласили получать. Прихожу получать,не могут выдать и сказали надо писать заявления на перевод средств на счёт моей карты мол только так я смогу получить,наличными выдать не могут!? Написали с горем пополам! Дальше опять надо ждать!!!!? От трёх до пяти рабочих дней,средства будут зачислены на мою карту и приходить в отделение банка больше не нужно по этому вопросу. Надоело сильно ждать,но говорят иного выхода нет,ждём опять! Прошло 10 дней и ничего не пришло! И этим занимался старший специалист,как было указано на бейдже!Очень хочется пожаловаться за некомпетентность и неумение работать с клиентами! Обращалась в приложении сбербанк онлайн и там мне посоветовали писать жалобу о неисполнении заявки в срок.Надеюсь тут мне помогут решить этот вопрос как можно скорее.
Добрый вечер!
Можно ли открыть вклад с мобильного приложения, не посещая офис банка?
Добрый вечер!Можно ли открыть вклад с мобильного приложения, не посещая офис банка?
Здравствуйте. 16.03.2019 открыли с мужем вклад на его имя,он иностранный гражданин,в отделение...
Здравствуйте. 16.03.2019 открыли с мужем вклад на его имя,он иностранный гражданин,в отделение Сбербанка вклад«Сберегательный счёт» и уже дома заметили,что допущена ошибка в одной букве в фамилии, также неверно указан индекс места жительства и орган выдачи паспорта.Что нам делать в этой ситуации?
Добрый день!
В середине февраля открыл Мультикарту с бонусом "Сбережения". В личном...
Добрый день!В середине февраля открыл Мультикарту с бонусом «Сбережения». В личном кабинете пришли бонусы за февраль 1.5%, но сумма в два раза меньше, чем ожидалось от суммы вкладов. Если пол месяца использовалась мультикарта, то и бонусов пришло половина?
Я, являясь пенсионеркой, 73 лет, а также инвалидом 2 группы, сделала небольшой вклад в...
Я, являясь пенсионеркой, 73 лет, а также инвалидом 2 группы, сделала небольшой вклад в Россельхозбанке в конце 2018 года, в отделении на Московском проспекте.там же настоятельно уговорили (настояли) на вкладе в СОГАЗ Индекс довения в сумме 50 000 р. на 4 года. Я считала, что имею право воспользоваться деньгами в любое время при потере процентов — как при обычном вкладе в банк.Тем не менее, когда я неделю назад решила забрать свои 50 000 р, мне ответили, что в этом случае я получу только 30% от своего вклада.Прошу вернуть мне мой вклад — 50 000 р. В противном случае оставляю за собой право обращаться в средства массовой информации (прессу, телевидение, радио).
Здравствуйте!. Была оформлена претензия по депозиту № CR 6166671 в феврале 2019г. Необходим...
Здравствуйте!. Была оформлена претензия по депозиту N CR 6166671 в феврале 2019 г. Необходим письменный ответ на письменную претензию! Звонки на горячую линию ни к чему не привели каждый раз ваши специалисты путаются как получить этот ответ. Доводы типа «вы не указали, что вам нужно в письменном виде» не состоятельны!!!! Я писал на отдельном документе, где указал все свои контакты!!! Который вы успешно потеряли…Если честно нонсен!! получать на письменные претензии устные ответы!!Прошу направить на эл. адрес e.t2010@yandex.ru письменный ответ по претензии № 6166671
Здравствуйте! Имею вклад "Ренесанс Доходный" Заканчивается 24.03.19. Как его...
Здравствуйте! Имею вклад «Ренесанс Доходный» Заканчивается 24.03.19. Как его пролонгировать во вклад «Ренесанс Доходный Online на 400 дней»? Возможно ли это сделать в офисе банка или только через интернет? Какой при этом будет процент?
моя ветка тут
https://www.banki.ru/services/response.../#comments
вы...
моя ветка тутhttps://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsвы считаете, что та отписка, которую вы мне подсунули- достаточный ответ? Жалоба на действия сотрудников банка все равно будет запущена. Там и близко нет законных действий к которым вы аппелируете. Сейчас вопрос простой. По вашей вине вчера сорвана сделка. Паспорт день-в-день является действительным, еще одно подтверждение- в ветке комментриев. Разборки в ветке- разборки в ветке, а вопрос надо решать. Итого, можно ли переложить деньги со счета в ячейку по действующему загрнпаспорту?
Согласно ГК РФ (Ст26, п.2, пп3)) Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет...
Согласно ГК РФ (Ст26, п. 2, пп3)) Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими. Паспорт у них есть.ГК устанавливает в отношении вкладов права юныхкак у совершеннолетних.В Вашем банке им откроют вклад Комфортный/Пенсинный плюс/Довостребования/текущий счёт? Интернет банк?
Здравствуйте. В банке ВТБ для клиентов с крупными вкладами существует программа...
Здравствуйте. В банке ВТБ для клиентов с крупными вкладами существует программа «Привилегия». Есть ли подобная программа в РСХБ и если нет, то почему?
Доброго дня! Бабушка открыла вклад на внука, но этот вариант оказался неудобен тем, что невозможно...
Доброго дня! Бабушка открыла вклад на внука, но этот вариант оказался неудобен тем, что невозможно контролировать остаток средств по счету а так же открывать вклад под более выгодный процент. Хотели бы закрыть детский вклад и перевести деньги на счет бабушки или мамы ребенка, чтобы появилась возможность контролировать остаток и менять условия вклада. Ребенку 12 лет. Подскажите пожалуйста порядок действий. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
12 МАРТА 2019 ГОДА мною, в ВТБ-онлайн был закрыт вклад. Эта операция была...
Здравствуйте!12 МАРТА 2019 ГОДА мною, в ВТБ-онлайн был закрыт вклад. Эта операция была совершена по ошибке, в связи с выходом из строя гаджета, на котором совершалась операция (он завис и отвис, как раз в тот момент, когда палец нажал на операцию подтвердить). В связи с подтверждением закрытия вклада, с меня моментально сняли 30 т. р — % по вкладу. В этот же день, сразу же, я обратилась на горячую линию, чтобы операцию отменили (обращалась дважды 12.03 около 18—19). Мне было отказано в этом. Потом я обратилась в филиал банка ВТБ на ул. Просвещения 87, где открывала вклад, мне обещали помочь в течении 2-х дней, но не сделали этого. 15.03 в отделении банка на Просвещении 87, я повторно написала, уже письменное требование об отмене операции закрытия вклада, в связи с ошибочным его осуществлением. Номер обращения CR-6212164 было зарегистрировано 15.03.20.03 пришел ответ. Мне было отказано в удовлетворении моего требования об отмене операции, в связи с отсутствием оснований для его удовлетворения.Т. е банк-онлайн ВТБ создан, чтобы повысить клиентский сервис, уменьшить затрату времени для осуществления операций, а в итоге создает больше проблем?! И оснований, чтобы решить проблему, вернуть потерянные денежные средства клиента, (удовлетворить требование) банк не видит.В запросе я попросила индивидуального подхода по решению моего вопроса, так как сумма финансовой потери значительная и ошибка от меня не зависела. Но центр «клиентского сервиса» банка ВТБ не видит оснований подходить к каждому клиенту индивидуально и решать их вопросы. Я около 7 лет держала вклад в этом банке, последний вклад должен был закончиться 21.03 и я не собиралась его закрывать. Но в данном случае, из-за нелояльного отношения к клиенту, у меня нет ни каких оснований больше, доверять свои деньги этому банку.Настоятельно прошу еще раз рассмотреть данное требование и решить его в пользу клиента!Тем более, что судя по отзывам на данном ресурсе, подобные случаи были и другие банки решали их в пользу клиента, до последнего надеюсь и что ВТБ сможет тоже решать подобные вопросы и подходить индивидуально к каждому клиенту.
1.Почему работники банка не предупреждают о том что вместо договора на депозит будет оформлено...
1.Почему работники банка не предупреждают о том что вместо договора на депозит будет оформлено «Заявление»???2.Почему в рабочее время банка в офисе отсутствуют работники банка имеющие право подписи этого заявления?Почему об отсутствии работников с правом подписи клиент узнает после оформления документов и внесения денег в кассу?3.Мне пришлось довольствоваться заявлением без подписи предстовителя банка,я же считаю,что это является нарушением со стороны банка,как мне получить правильно оформленные документы на вклад????Я не могу приехать в рабочее время в будний день в ваш офис,а связаться с управяющим офисом по телефону невозможно,да и с вашим отделом тоже!!!!4.Мне кажется что ответ на все мои вопросы один,закрыть вклад!Я прав?????Тем более стажеры в офисе в СПб на Ленинском пр дом 125 16 марта \суббота\в 15 час 30 мин.заявляют о длительности оформления вклада и предлогают удалиться во свояси!
Здравствуйте. У меня 2 вопроса.
Подскажите могу ли я получить % по вкладу "Выгодный" во...
Здравствуйте. У меня 2 вопроса.Подскажите могу ли я получить % по вкладу «Выгодный» во время пролонгации в другом отделении ВТБ-24 другого города?Подскажите какую лучше дебетовую карту взять для получения %,покупки через карту не буду делать и без годовой оплаты.Спасибо.
Можно ли в открыть открыть вклад на имя человека, выдавшего генеральную доверенность вносителю...
Можно ли в открыть открыть вклад на имя человека, выдавшего генеральную доверенность вносителю денег?
Добрый день. В Нижнем Новгороде действует вклад "Накопи на мечту"?
Добрый день. В Нижнем Новгороде действует вклад «Накопи на мечту»?
Добрый день.
Смотрел информацию по вкладам РСХБ.
Есть два пенсионных вклада:
Вклад «Пенсионный...
Добрый день.Смотрел информацию по вкладам РСХБ.Есть два пенсионных вклада:Вклад «Пенсионный доход». Условия:— Вклад открывается на имя вкладчика, в том числе на несовершеннолетнего ребенка при предъявлении пенсионного удостоверения или документа из Пенсионного Фонда РФ об установлении и/или назначении страховой пенсии или документа о назначении ежемесячного пожизненного содержания от судов, входящих в судебную систему РФ. В случае достижения соответствующего возраста: для женщин 55 лет, для мужчин 60 лет, а также когда до наступления пенсии по старости осталось не более двух месяцев, предоставление соответствующего документа из Пенсионного Фонда РФ не требуется.Вклад «Пенсионный Плюс» Условия:— Открывается при предъявлении пенсионного удостоверения или документа из Пенсионного Фонда РФ об установлении и/или назначении страховой пенсии или документа о назначении ежемесячного пожизненного содержания от судов, входящих в судебную систему РФ. В случае достижения соответствующего возраста: для женщин 55 лет, для мужчин 60 лет, а также когда до наступления пенсии по старости осталось не более двух месяцев, предоставление соответствующего документа из Пенсионного Фонда РФ не требуется— Вклад может быть открыт на несовершеннолетнего ребенкаПолучается, что согласно условиям вклад «Пенсионный доход» может быть открыт только на ребенка получающего пенсию (содержание), а «Пенсионный Плюс» на любого несовершеннолетнего ребенка.Но на горячей линии, и в чате сотрудники говорят, что условия по вкладам идентичны и я просто неправильно читаю (понимаю) представленное на сайте предложение.Поясните пожалуйста по условиям данных вкладов, и действительно ли вклад «Пенсионный доход» нельзя открыть на любого ребенка, а только на пенсионера.Спасибо.
1.Может ли оператор отделения Почта Банка по письменному заявлению Клиента ( вкладчика) проводить...
1.Может ли оператор отделения Почта Банка по письменному заявлению Клиента (вкладчика) проводить операции с вкладом (в том числе его закрытие) без Кода доступа, направляемого Банком в форме СМС-сообщения? X 2.Если сумма вклада не выдана Вкладчику, то договор вклада, согласно положению п. 1.7 «Условия открытия и обслуживания вклада (редакция 3.0) действует? X Заранее благодарен за ответ, с уважением В. Богданов
Корректировка к моему вопросу:
Поясните пожалуйста по условиям данных вкладов, и действительно...
Корректировка к моему вопросу:Поясните пожалуйста по условиям данных вкладов, и действительно ли вклад «Пенсионный Плюс» нельзя открыть на любого ребенка, а только на пенсионера.[B]
Привет. Хочу пожаловаться на отвратительную организацию работы офисе Росбанка в Самаре на проспекте...
Привет. Хочу пожаловаться на отвратительную организацию работы офисе Росбанка в Самаре на проспекте Ленина 14. Я пытаюсь стать вашим клиентом, потратил уже 3 часа на стояние в очередях, деньги на такси, и результата пока никакого нет. Хочу доверить вам свои деньги, и не могу — абсурдная ситуация, согласитесь. Сделайте с этим что-нибудь, а то прям позорище.
Здравствуйте. У меня был вклад Помню.Помагаю 10 мес. Сегодня срок его закончился. Мне начислили % и...
Здравствуйте. У меня был вклад Помню.Помагаю 10 мес. Сегодня срок его закончился. Мне начислили % и удержали 30.99р. Интересно за что удержали? У меня уже не первый раз в конце вклада удерживают маленькие суммы. Хотелось бы знать, почему удерживают и за что?
Здравствуйте. У меня был вклад на 10 мес. Сегодня срок его закончился и с вклада списали 30.99 руб...
Здравствуйте. У меня был вклад на 10 мес. Сегодня срок его закончился и с вклада списали 30.99 руб. За что произвели списание? Уже не первый раз замечаю, что в конце срока списывают маленькие суммы.
Добрый день, подскажите пожалуйста на примере ,что значит величина совокупного минимального остатка...
Добрый день, подскажите пожалуйста на примере,что значит величина совокупного минимального остатка которая учитывается банком для начисления дополнительного процента при подключенной опции сбережения. На ГЛ операторы дают разную трактовку.Пример. Имею 3 вклада открытых в марте, первый вклад на 45 тыс руб,(открыт 12 марта), второй вклад на 60 тыс руб,(открыт 19 марта) и третий вклад 180 тыс рублей (открыт 24 марта).Вопрос 1.Выполнил условия в марте по тратам 15500 руб, и подключена опция сбережения. Накопительного счета нет, только мастер счет и вклады.То есть в апреле банк начислит за март доп 1% на сумму вклада 45 тыс руб,так? остальные вклады на 60 тыс и 180 тыс в расчет для доп 1% приниматься не будут?Вопрос 2. В мае месяце при начислении за апрель доп 1% (при тратах 15500) как будет формироваться величина совокупного минимального остатка? снова будет начислен доп 1% только со вклада 45 тыс руб, так как он является минимальным, либо доп 1% будет начислен уже с трех вкладов как совокупная минимальная сумма?на ГЛ один оператор говорит только с 45 тыс, другой говорит со всех трех. Хотелось бы получить официальное пояснение на вышеуказаннном примере.Заранее спасибо
Добрый день.
Мною были открыт вклад в банке ВТБ (дополнительный офис "Теплый стан"...
Добрый день.Мною были открыт вклад в банке ВТБ (дополнительный офис «Теплый стан», Москва ул. Профсоюзная д. 129А) в 2017 г. до объединения с банком Москвы. С тех пор вклад автоматически пролонгировался, каждый раз при пролонгации сотрудники банка выдавали мне документа с подписью и печатью, где были указаны условия пролонгации вклада (сумма пролонгированного вклада, процент вклада и дата окончания вклада) — как делается во всех других банках (стандартная операция).Очередная пролонгация вклада у меня прошла в феврале 2019 г. При моем посещении офиса банка я запросил у сотрудников (как обычно делал до этого уже несколько раз) документ об условиях пролонгации вклада, ранее выдававшийся мне. Сотрудница банка отказалась мне выдавать подобный документ, объяснив, что теперь у них установлены две программы для работы с клиентами: старая и новая. Сотрудница объяснила, что мой вклад теперь попал в новую программу, в этой программе вообще отсутствует возможность выдавать какие-либо документы клиентам, подтверждающие наличие и условия пролонгации вкладов. На все мои запросы о выдаче хоть какого-либо документа подтверждающего наличие и условия пролонгации вклада мне было отказано в категорической форме. Сотрудница предложила написать ручкой на бумажке на каких условиях у меня пролонгируется вклад и до какого срока, без каких-либо подписей, печатей, бланков, что совершенно неприемлемо.Таким образом, складывается ситуация, при которой мои денежные средства лежат в банке и сотрудники банка отказываются предоставлять какие-либо документы, подтверждающие наличие и условия размещения моих денежных средств.Прошу обратить внимание, что это не единственный сотрудник данного отделения, отказавшийся предоставлять какие-либо документы подтверждающие наличие и условия размещения денежных средств, т. е. эта проблема носит систематический характер, по крайней мере, для этого отделения (в другие я обратиться не могу, т. к. вклад открыт здесь).Прошу Вас объяснить, действительно ли сотрудники банка правы, отказывая мне в предоставлении каких-либо документов и Ваш банк больше не выдает клиентам подтверждающих у них наличие и условия размещения денежных средств при пролонгации вкладов или это проблемы конкретного отделения? Если это так, то нет никакого смысла хранения моих денежных средств у Вас в банке, т. к. такое поведение банка находится на грани мошенничества.--С уважением,Пока еще Ваш клиент
Почему до сих пор я не получил ответ на мою претензию от 21.03.19 ??? Суть вопроса-15.03.19 мною в...
Почему до сих пор я не получил ответ на мою претензию от 21.03.19 ??? Суть вопроса-15.03.19 мною в отделении банка в Мурманске был открыт валютный вклад на мое имя «Доходный» в долларах США на 181 день. В тот же день некогда было оформлять доверенность и я решил это сделать 21.03.19. в том же офисе. Однако, мне в категорической форма было отказано в предоставлении доверенности. И дело было не в том, что у меня не было каких то документов, а в том, что сотрудник банка мне заявила. что по законодательству Р. Ф на валютные вклады доверенность запрещена. То есть запрещена законом Р. Ф. Единственный выход — оформление через нотариуса. Я заявил, что у меня и моей жены в данном банке и данном филиале уже было открыты валютные вклады в прошлом, и что некоторые были закрыты по доверенности. Также добавил, что 19.03.19 в Мурманске, в отделении Газпромбанка был открыт вклад в долларах США и были без проблем оформлены 2 доверенности. Мне заявили,что этого не может быть, с чем я и ушел. Ранее, 15.03.19. в этом же отделении мне отказывали в выпуске пластиковой карты, которая полагалась при открытии вклада. Только звонок из центрального офиса убедил сотрудников отделения все-таки выпустить карту. Исходя из этого считаю, что банк нарушает законодательство Р. Ф. отказывая мне в доверенности на мой же вклад. Также прошу разобраться в профессиональной компетенции сотрудников данного отделения.
Уважаемые Анастасия и Олеся!Вы читаете отзывы и обращения?Я жду ответа уже две недели.Я думал у вас...
Уважаемые Анастасия и Олеся!Вы читаете отзывы и обращения?Я жду ответа уже две недели.Я думал у вас только в офисе на Ленинском пр 125 в СПб бардак.А у вас похоже весь банк так работает.!!!!!!я две недели не могу добиться подписи на депозитном договоре!!!!!!
Добрый день! Составляли завещательное распоряжение на вклад в банке. Почему в документе указывается...
Добрый день! Составляли завещательное распоряжение на вклад в банке. Почему в документе указывается только ФИО наследника и больше никаких идентификационных данных, ни года рождения, ни адреса, ни паспортных данных? Теоретически любой с подобными ФИО может обратиться как наследник…